X



マターリ 報ステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:29.43ID:LdkzcVex0
恥骨いやわこつ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:45.32ID:C1bkt2Z7M
先日のロシア軍艦10隻の津軽海峡通過に続いて

また今日、ロシア海軍、ロシア艦艇6隻 宗谷岬を通過したんだな

それでいて日本政府はロシアと経済協力だとかで予算あげてるみたいだな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:58.70ID:LdkzcVex0
ロシアがウクライナの降伏をひたすら待つだけの協議
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:33.37ID:QRdJsjJq0
>>21

それこそ富川にやらせりゃいいのに
元々そっち系で外回りだったしもうすぐ退社だから何かあっても知らんぷり出来ますし
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:57.89ID:zTBVNICO0
>>26
本人は行きたかったけどテレ朝から止められたって所じゃないか?
決して日和ってるとかそういう事じゃないと思うぞ〜
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:13:38.77ID:zTBVNICO0
>>32
そりゃ番組も責任になるだろ。
フリーだから死んでいいって話にはならんべww
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:07.34ID:s7NAHsaQ0
>>30
先週末は福島だしな (´・ω・`)
どこぞの有馬と違ってフットワーク軽いのは認めるけど
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:52.46ID:zTBVNICO0
大越さんが出張してるなら
富川にもスタジオの出番増やしてやれよなw
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:56.63ID:QRdJsjJq0
>>43

もうアイツ辞めちゃうから何とも...
大越の件はマジで知らなかったらしいのでコロナになってから嫌厭されてたのはガチ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:33.43ID:AqBS7uLZ0
中国が日本と戦争になったら大阪を占領して橋下を市長にして
降伏をしようと呼びかける傀儡にさせる可能性もある訳か
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:19:40.92ID:ApqHH78x0
ウクライナ人はこうなることがわかってるから徹底抗戦なんだよ

おいこらテリー伊藤
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:21:47.43ID:zTBVNICO0
>>48
知らなかったとはショックだわな・・・
富川も難しい言葉使って戦いに敗れたって言い方してたから
相当局内で阻害されてたんだろうね
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:22:38.73ID:zTBVNICO0
安藤優子も何かしら報道やってたら絶対ウクライナ方面行きたかっただろうね〜
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:12.14ID:zTBVNICO0
大越さんも番組引き受けたのも現地に積極的に行かせてくれって条件もあったのかもね
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:53.69ID:zTBVNICO0
>>59
BSフジあたりで拾ってくれるのかと思ったら
見事にどこも番組させてもらえないってちょっと意外だったわー
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:43.62ID:yJEDhAAu0
>>61
去年MXの五時に夢中に出てたよw
ドイツのメルケル元首相に取材に行きたいって夢を語ってたw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:00.19ID:QRdJsjJq0
>>54

モーニングショーのちはるも番組降板を自分から申し出てるからその内朝日も辞めちゃうんじゃないかな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:03.51ID:zTBVNICO0
>>63
あれゲストでしょう?2回出てたねー
あのクラスならどんな小さな番組でも報道やらせてくれないもんなのかなと思ったんだけどねぇ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:03.95ID:LdkzcVex0
これもまたプロパガンダだけどな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:08.65ID:YtG1tfy60
英語を英語に訳される
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:52.32ID:zTBVNICO0
>>64
まぁコロナかかったり、小林アナの一件で相当ダメージ食らってたからな〜
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:43.04ID:njNFjMVTp
橋下や玉川に聞かせたいなさっきのインタビュー

祖国がめちゃくちゃにされて戦わないならもはや国家としてそんな国は地図から消さないといけない。家族は逃がしても男なら戦うよそりゃ。死ぬのは怖くない。国家がなくなる事は国籍、人権を失うことだからそれが怖い。
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:13.13ID:LdkzcVex0
退屈な取材だったな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:59.57ID:LdkzcVex0
やっとテレビで言う気になったか
こないだ津軽海峡通ってったじゃん
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:30.64ID:bpl0d5hT0
日本が怖いのさ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:37:31.57ID:eFnwoWnl0
ロシア極東海軍も日本海回ってスエズ運河回って加勢してこいよww
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:49.93ID:0YErslHzd
>>88
今北方領土を奪還して防衛管理してる余裕が日本にあると思えない
返せ、返せよぇって目覚ましのアラームのように時々声を挙げていればいい
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:58.95ID:bpl0d5hT0
>>88
悪役になる必要はないやろ
経済ボロボロのロシアに札束で引っ叩いてやればいいさ
これでウクライナに賠償しなと
対価として島は返してもらう
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:23.02ID:0U1GtZHN0
プーチンが失脚したデフォルトロシアなら北方領土返ってくる可能性も5%くらいあるな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:47.62ID:GrV4SVpUM
今の寄付って戦争 継続するためのお金の寄付 なんだよね ウクライナ復興させたいと思うのであれば 僕は寄付すると思う ロシアの人を殺すためのお金でもあるし寄付した結果 戦争が伸びて ウクライナの人が死ぬ可能性もあるお金なので 僕はあまり寄付したいとは思いません
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:53.86ID:5FYZBm4Kd
>>97
生活保護者の支給額を増やせば
全て消費に回るから日本経済にはプラス
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:53.84ID:ftDj6oej0
>>108
修造もパンが無ければお菓子を食べればいいじゃないの家だからアレだが
大越よりはマシかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況