X



Get Sports『ロコ・ソラレーレ▼ゴルフ上田桃子▼長島三奈』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:19.26ID:mVmH92lCd
あめの
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:29.65ID:KGmXNQ7Ca
ナイス っうー!
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:30.94ID:wdqYxWuG0
やっぱ昔より背中が小さくなったな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:31.09ID:wdqYxWuG0
すげーじゃん
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:31:55.48ID:KGmXNQ7Ca
フォルティウスだったらここまで善戦出来なかった!
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:32:44.04ID:SOR2EYHf0
>>11
世界最終予選敗退
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:34:11.39ID:xWi8tSME0
この辺りはかつての使いまわしの映像だなあ

ロコが狂ったというかどこも狂ってた
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:34:40.75ID:rjjMZ+/sd
>>9
北海道銀行は?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:36:35.44ID:wdqYxWuG0
カーリングやってみたいんだよね
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:37:08.06ID:nhqWsU/+0
8割成功してるのにうまくいかないのが圧倒的に多いってどういうこっちゃ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:38:29.78ID:GSCIsHiFd
本橋さん大人の色気だ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:38:39.01ID:SOR2EYHf0
ちなみはロコの前にもオリンピック出てるも、んな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:39:13.42ID:xWi8tSME0
>>20
判定の度合いもあるのよ
0〜4までの5段階評価なんだけど
その判定が実際の所本当に難しいから本来チームが狙っていたものと違うパターンも
当然あるし判定が甘めになるのよ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:41:09.72ID:xWi8tSME0
この2019年は平昌の狂騒のあとで休めずに指導したから最後バテただけでもあるからなあ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:41:29.78ID:OyuWEmiO0
石崎琴美 43歳 未婚
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:41:51.48ID:KGmXNQ7Ca
石崎さんの加入が大きかったな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:48.53ID:xWi8tSME0
ことみんにはいずれカーリング協会の会長になってほしいなあ
銀メダリストだし顔として十分
その下に実働隊を配置して
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:44:34.60ID:/SGISTD5d
>>30
ちょっと訛ってる
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:46:13.88ID:xWi8tSME0
来週末から女子のカ−リング世界選手権
オリンピックに出ていたチームがそのまま出てくるのは
スウェーデンスイス韓国デンマーク
カナダと同じレベルのチームだからあまり変わらないけど
それ以外のオリンピック出場国は2番手チーム
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:47:38.05ID:KGmXNQ7Ca
準決勝のゆりかは神ってたな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:48:50.91ID:38RPab660
カーリングも外国人コーチなんだ
でもカーリングてコーチいるのかな?
その場で選手が戦術考えなきゃいけないよね
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:05.34ID:wjkIPdj/0
>>27
本橋監督の選考基準として可愛い事があるのでちょっとレギュラーメンバーより落ちちゃうのかなぁ…
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:16.31ID:xWi8tSME0
>>42
タイムアウト1回しか取れないから本当にやばいときか一発大量得点を狙うとき
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:24.21ID:SOR2EYHf0
これはムズい
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:52:54.94ID:KGmXNQ7Ca
ここの攻防は凄かったな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:53:22.64ID:XxuYpk2s0
北大の先生は戦略分析の事しか言及してなかったが
戦術分析もしてるんだろな
今回のウクライナ進行も
アメリカがロシアの戦術戦略解析してウクライナ軍に伝えてそう(゚∀゚)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:53:28.38ID:SOR2EYHf0
知那美のミスをカバーした藤澤
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:54:04.40ID:SOR2EYHf0
婚活やろな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:54:22.31ID:CIB9sSv00
この日本チームのマスクはサイズが合ってなかったよね
毎回気になったわ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:54:41.18ID:R9QcOWqCd
この歌なんだっけ?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:54:48.45ID:xWi8tSME0
他の女子チームがロコの速度についていけてない
追っかけるのは本当に大変
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:54:58.22ID:KGmXNQ7Ca
カーリング特集はおわた
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:55:24.75ID:R9QcOWqCd
>>62
まだ秘湯ロマンがあるぞ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:55:50.21ID:38RPab660
ワールドカップ出られない可能性もあるの?
まだ出場権ないんだよね?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:56:22.29ID:xWi8tSME0
実際に取材できないから特集の時間が短くても仕方ない
テレ朝は4月のグランドスラムの放映権とってきてくれてもいいんだよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 01:58:32.26ID:CIB9sSv00
桃尻桃子も35歳か
今のゴールデンエイジと比較すると昭和(平成)体型やな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:02:38.63ID:CIB9sSv00
カーリングもゴルフも100回やったらほぼ100回正確に出来ないと勝てない競技だからきついよね
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:03:04.06ID:p3oSNXui0
Jリーグ元年以来W杯出場の懸かった試合が地上波でやらないなんてあっただろうか
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:03:11.31ID:XxuYpk2s0
プロの癖にたった6時間w
高校球児の方がよっぽど練習してるで(゚∀゚)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:15.36ID:4OIRnkZLr
短足なんだよなぁ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:09:55.95ID:0/s4+MUgd
優しいな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:11:41.84ID:0/s4+MUgd
ゴルフってファンと距離が近いんだな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:19.71ID:4OIRnkZLr
この人昔
お金にならないスポーツを選ぶ意味が分からない。っていう発言で
随分叩かれたよな。そしてイメージダウンに。
広瀬すずのスタッフ軽視発言に似てる
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:15:37.58ID:0/s4+MUgd
長島三奈さん
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:16:25.30ID:KGmXNQ7Ca
秘湯ロマンまで仮眠するから、誰か時間になったら起こしてくれ!
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:17:29.18ID:0/s4+MUgd
>>85
任せろ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:18:30.95ID:0/s4+MUgd
入場行進でファンになるのはマニアックだな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:19:06.22ID:0/s4+MUgd
発達障害なら大丈夫じゃないの
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:20:51.53ID:F/AOgmB80
三奈も若い頃はクソモテたろうに結婚してへんのな
親父の呪いか?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:25:30.50ID:F/AOgmB80
>>97
野球では偉人やけど私生活はアレやったみたいやからなぁ、一茂の方に同情してしまうわ
そんなオヤジでも面倒見とる三奈が聖人すぎるわ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:25:40.84ID:IUcxA8t50
>>95
一茂はテレ朝でコメンテーターやってるんだから関係ないわけないっしょ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:29:33.22ID:EUgF802/d
>>101
そんなくだらないことを根に持つなよ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:34:28.63ID:CJN6XKTgd
日ハムなんだ
知らなかった
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:35:22.25ID:p3oSNXui0
日ハムがどうしても昔の西武に見える
秋山清原デストラーデのころの
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:49:23.95ID:mqTrCdbc0
GT+が終了で地上波モタスポ番組がこの番組のWRC特集だけになるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況