X



ビートたけしのTVタックル 河川敷ゴルファー!無責任飼い主!盗聴盗撮の実態!巷の迷惑な大問題SP フガフガ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:14.35ID:WF8BDXjo0
ビートたけしのTVタックル “まん防”効果はある!? 医師大集合で収束への道筋を大激論SP! フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646536737/
ビートたけしのTVタックル こんな所で交通事故?まさかのミステリー ニッポンの交通問題 徹底調査SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645928797/
ビートたけしのTVタックル 世界の指導者達のコロナ対策を国民はどう思っているのか徹底検証SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645326889/
ビートたけしのTVタックル 特殊詐欺&迷惑ヤードに住民激怒!コロナ禍の裏で起きていた大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644721845/
ビートたけしのTVタックル 北京冬季五輪と春節で厳戒態勢の中国の裏側を緊急取材SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644117788/
ビートたけしのTVタックル 都会のど真ん中空き家・移住&転身の実情調査!空き家問題解決SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643513023/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:32:02.09ID:WF8BDXjo0
コロナ禍による“巣ごもり”で新たにペットを飼う人が急増!
一方、全国各地で“多頭飼育崩壊”が社会問題に!
ペットブームの裏で起きている問題とは!?




さらに、誰もが被害に遭う可能性のある“盗聴・盗撮の実態”や“河川敷の迷惑ゴルファー”を総力取材!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:33:39.69ID:WF8BDXjo0
河川敷の大問題


消防庁によると、2020年には約7000件の火災が河川敷などで発生。タバコや焚き火などが出火原因とされている。
TVタックルではこれまで、不法投棄など河川敷の様々な問題を取材!


そんな中 最も危険なのが河川敷のゴルファー。
河川敷に向かうと次々に迷惑ゴルファーの姿が…。


近くに散歩をする人がいようがお構いなしにボールを打つゴルファーたち。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:33:43.32ID:WF8BDXjo0
管理する荒川上流河川事務所は、河川敷での迷惑ゴルフについて他の利用者に危険を及ぼす行為だとして禁止をしている。


迷惑ゴルファーを直撃すると次々に身勝手な言い訳が…
荒川上流河川事務所はパトロールを実施し、迷惑ゴルファーを見つけたら注意をしているがイタチごっこが続いているという。


河川敷の迷惑行為をなくすためにどうすべきか?
徹底討論!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:11.49ID:WF8BDXjo0
あなたの家は大丈夫!?進化する盗聴・盗撮の実態


社会問題になっている“盗撮”。
盗撮事犯の検挙数はこの10年で2倍以上に増加。
盗撮事犯に詳しいセキュリティーアドバイザーの小林冬季氏は、
コロナ禍で誰もが被害にあいやすい状況になっていると指摘。


実際「玄関ドアスコープからの盗撮」が事件にもなっている。
小林氏によると、本来ドアスコープは逆から覗いても見えない構造になっているのだがある市販品を使い室内を盗撮する手口があるという。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:22.26ID:WF8BDXjo0
しかし、日本には“盗撮”を直接取り締まる法律はなく、
各都道府県の迷惑防止条例などで取り締まっているのが実情だ。


また、被害につながるもう1つの危険が…“盗聴器”
過去に高齢者夫婦が住む家を取材すると夫の書斎に盗聴器が仕掛けられていた。


小林氏によると、高齢者宅をピンポイントに狙った盗聴が増え、盗聴器で家の状況を把握し、空き巣や特殊詐欺の“カモ”を見つけようとしているという。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:25.17ID:WF8BDXjo0
多様化する盗撮・盗聴の危機
一体どう防げば良いのか?法整備の必要性は?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:52.36ID:WF8BDXjo0
無責任飼い主が急増中!コロナ禍ペットブームの闇




犬・猫を保護するNPO法人「にゃいるどはーと」東江ルミ子代表を取材すると飼いきれなくなった犬・猫の保護依頼が急増しているという。
コロナ禍のペットブームの裏で何が起きているのか!?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:07.70ID:WF8BDXjo0
1.無責任な飼い主が急増




東江さんが保護した秋田犬のケースで飼い主は20代の夫婦。
コロナ禍で飼い始めた子犬だったが、すぐに大きく成長し、飼いきれなくなり保護を依頼。
その際、狂犬病の予防接種も受けていない状態だったという。
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:24.21ID:WF8BDXjo0
2.「多頭飼育崩壊問題」




適正に世話できる頭数を超え、飼育不可能な状態に陥る「多頭飼育崩壊」。




近隣住民の生活環境をおびやかすケースも多く、
劣悪な衛生環境で飼育されているため動物虐待で「動物愛護法」違反になる可能性も…
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:37.31ID:WF8BDXjo0
3.譲渡会に現れる“とんでも飼い主”問題




コロナ禍でペット需要が高まり犬・猫の取引価格が一時、約2倍に高騰。ペットショップより安いからという安易な理由で譲渡会に来る人も増えており、飼い主の質やモラルの低下を東江さんは問題視する。




一方、国は6月からマイクロチップの装着を義務化。
捨てられる犬や猫が減るのでは?という声もある。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:48.20ID:WF8BDXjo0
犬・猫の保護団体 代表の東江さんがスタジオに登場
“飼い主のモラル低下”や“多頭飼育の問題”など
コロナ禍のペットブームの実情を訴える!
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:58.81ID:WF8BDXjo0
<ゲスト>  ※五十音順
杉村 太蔵
トラウデン直美
佐々木成三    医療ガバナンス研究所 理事長

※コーナー出演 
東江ルミ子    NPO法人「にゃいるどはーと」代表

※敬称略
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:29.16ID:WF8BDXjo0
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2022年3月13日(日) 12:00 〜 12:55
番組概要
無法地帯!?河川敷の迷惑行為を直撃!高齢者が狙われる!?盗撮・盗聴の最新実態…身を守るためには?コロナ禍で急増…ペットブームの裏でトンデモ飼い主&多頭飼育崩壊とは?
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、江口ともみ
【ゲスト出演者】杉村太蔵、トラウデン直美、佐々木成三(元埼玉県警捜査一課)、東江ルミ子(NPO法人にゃいるどはーと代表)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:00:45.12ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)利根川を超えると危険なグンマー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:00:52.34ID:MDaEHomzr
何でアールとかヘクタールなんて単位使い続けるんだろ?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:00:53.34ID:xYTz+8uDM
大好き
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:24.21ID:bU4eisWFa
>>17
はぁ?世界地図見なさいよ独島は韓国本土に近いから明らかに韓国領たわ寧ろ何をもって独島か日本領て証明出来るのよ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:25.52ID:xYTz+8uDM
火事フェチ朝日テレビ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:25.57ID:Cc5mAxGLa
今週もどうでもいい話か この番組はロシア批判できない理由でもあるの?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:27.01ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)煙草ポイ捨てが原因だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:37.67ID:PfYX4HbP0
火事大好きテロ朝
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:40.43ID:VYE8f9KJ0
(´・ω・`)??

50代男性は誰も居ない河川敷で何をやっていたの?(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:53.39ID:E92vmWDo0
誰が大統領になっても反日なんだから意味ないだろ。
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:55.86ID:jApUuWFO0
かせんしき?
かせんじき?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:23.36ID:jApUuWFO0
>>35
ヒロシに憧れてソロキャンしてたんじゃね?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:24.83ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)豆炭を残していくとか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:42.51ID:K4qPdH7h0
もうヤニカスには重税かせよ
もう半分歩く犯罪者だろ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:01.27ID:LEfAdjaw0
煽り口調うぜえよクソテレビ人
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:06.30ID:E92vmWDo0
韓国の大統領は支持率下がると必ず反日やり出すから期待するだけ無駄だよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:09.23ID:MDaEHomzr
良かった〜爆走チャリ問題じゃなかった
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:10.09ID:5SDlfBzh0
>>36
アベマ見なさい(´・ω・`)今やってる
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:22.22ID:B8MvT9A80
>>23
それがしっくりくると思うけど何が良いの?坪とか反とか?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:38.52ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)不法投棄する奴らは服役までがシノギ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:43.68ID:bU4eisWFa
>>44
喫煙者の払う煙草税のおかけて非喫煙者の医療費賄ってることも知らないアホ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:16.60ID:MDaEHomzr
>>58
単純に平方メートル
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:28.18ID:F+CkQQjc0
テレ朝といえば河川敷ゴルファーとスズメバチハンターだよね(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:46.41ID:LEfAdjaw0
こういう取材に来ているテレビ局の自動車が、許可証も無く、違法駐車しているのはよく見かける
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:49.87ID:xYTz+8uDM
クソジジイやりたい放題
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:07.08ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 打った打ったじゃなくて、速やかに110を呼べよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:15.93ID:B8MvT9A80
>>73
なるへそ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:20.52ID:E92vmWDo0
年金老人だろうな。金は無いけど時間はあるみたいな人だろう。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:21.13ID:1l2J558Ed
バカには何を言っても効かねえんだよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:29.69ID:JiHcnhW30
>>1
麻生も菅もフガフガだがw
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:42.36ID:jApUuWFO0
>>43,54,64
そっかあ、ありがと(・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:45.77ID:K4qPdH7h0
>>61
だから?
それが理由になると思ってるなら頭悪過ぎる
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:46.35ID:sNkQfrqy0
河川敷みたいなところで練習してるようなクズがどれだけ練習したところで上達なんてしないからするだけ無駄なのに
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:05:54.95ID:VYE8f9KJ0
テレ朝「迷惑だ!迷惑だ!(聞こえない声で遠くからコソコソ)」
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:00.09ID:f2qdqyPd0
迷惑ゴルファー同士で大怪我してください
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:06.93ID:wkqjY3cR0
テレ朝社員に同じ密着すればいいじゃん
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:16.84ID:5evklebK0
ぶっちゃけゴルフボールなんて当たったとこで怪我しないけどな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:19.57ID:V58Gtw6eM
近くにこんなゴミいたら注意しに行きたい
ジジイなら勝てるし
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:21.21ID:zeOEhRyq0
>>111
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)狩猟期間は2月中旬で終わりだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:31.66ID:awL3gCLg0
浅ましいなあ
ゴルフ場でお金払って堂々とやった方が楽しいだろう
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:31.98ID:xYTz+8uDM
貧乏人だな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:33.55ID:JiHcnhW30
顔映ってんだから警察はとっとと逮捕しろや!
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:36.00ID:3hGDNZ+U0
迷惑ゴルフやってる奴の数メートルの所で水平撃ちロケット花火大会やってやれw
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:50.52ID:JbXX5XDo0
アプローチショットは平日の人のいないとこは許してやってもいいと思う
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:50.75ID:jApUuWFO0
氏ねよ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:51.09ID:h9RIe8a0d
こういうのって歩きタバコと一緒で行政にむかつくわ
ゴミ野郎はゴミ野郎で仕方ない
取り締まらないのがありえない。片っ端からぶちこめばいいのに
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:06:53.09ID:VBmJlj04a
罰金取れば一発でなくなるのになんでやらないの
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:01.23ID:764unMSk0
貧乏ゴルフ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:02.60ID:B8MvT9A80
ついついじゃねーよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:05.15ID:f2qdqyPd0
そういう事情かぁー
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:11.02ID:eDfaaODM0
何年前から同じことながしてんねん
市区町村も解決する気がないのだからほっとけよ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:19.63ID:3nrqcU5Ga
なんなら今ここで追加の手術してあげようか?
って言ってあげたいわ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:25.05ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ネットして庭でヤれ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:31.01ID:9/AO+FCo0
ぼかし取れ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:32.11ID:E92vmWDo0
テレビタックルも落ちたもんだな。こんな貧乏人叩きしてさ、昔は与党批判の急先鋒だったのに、すっかり安倍政権に骨抜きにされたな。
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:48.89ID:LEfAdjaw0
ビートたけしのゴルフ場に侵入した貧乏ゴルフ話しないのか
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:54.17ID:sNkQfrqy0
上手くなりたいならちゃんとした練習場使え
ケチ臭いことしてる奴が紳士のスポーツなんてするんじゃないよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:54.60ID:f2qdqyPd0
滑っちゃうよねぇ〜

死ね
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:12.37ID:TmYp12y90
税金泥棒して捕まったテレ朝が偉そうにww
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:15.65ID:/kMQODrT0
団塊の世代は迷惑お構い無しだよ昔から
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:17.77ID:9/AO+FCo0
近所のコンビニの横の道で
ドライバーの素振りするバカ親父がいるわ

野草屋のボケが
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:21.19ID:f429hIuW0
自分がコースで寒いのは嫌だけど他人が怪我することは考えないとな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:22.98ID:3nrqcU5Ga
なんで画像加工するの?
顔出しするとBPOに引っかかるの??
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:23.48ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)金になるから youtuberが行けよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:32.82ID:afGCGFHda
ゴルフも高齢になったら無理だから年ごとに自然減していくのでは
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:44.47ID:OMnnaPDr0
チョン打ちぐらいならいいだろう
なんでもダメダメ国だな日本は
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:45.19ID:JiHcnhW30
顔映ってんだから警察に逮捕させろや!
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:45.57ID:WW3gc6RL0
注意しただけで止めるわけないだろ 実際にやり続けてるんだし
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:58.30ID:K4qPdH7h0
罰則付きの条例って実際適用されることはない
迷惑行為してる連中もそれが分かってるから舐め腐ってる
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:08:59.82ID:B8MvT9A80
老害って言われて疎まれるの当然だな
こうならないように気をつけよう
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:03.17ID:f2qdqyPd0
これぞテレ朝の真骨頂って特集だな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:04.46ID:k1ZeI/ta0
使い古された話題ばかりやないか
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:06.92ID:sNkQfrqy0
河川敷の迷惑ゴルファーを違法改造エアガンで襲撃するクズとクズの泥沼の争いとか発生しないものか
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:09.54ID:zeOEhRyq0
>>203
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)定年すぎた公務員のOBとかだと 取材できなくなるからな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:10.52ID:Kp7mkvXfa
教育 おっぱい
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:11.45ID:3nrqcU5Ga
知り合いが、ネコの多頭飼育してて(38匹)
、保護ネコ団体に保護してもらった。
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:23.11ID:4LqGN3Zk0
本当に問題になってるなら条例を新しく作るなりして取り締まればいいだけじゃないのかな
罰則を強くするなりしてしっかり取り締まらないと自治体の怠慢だしアホはやめない
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:23.28ID:jApUuWFO0
裾野広げすぎたんだよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:29.05ID:GRxOvI8u0
迷惑ゴルファーは問答無用で体罰与えていいよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:35.47ID:f2qdqyPd0
釣りもやれ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:54.08ID:cG9lgKdZ0
「ここでゴルフはダメです」じゃなくて、
「ここでゴルフをやっている人は下手くそな人です」
って看板の方が減るんじゃない?(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:55.49ID:f429hIuW0
しみったれたケチのくせにマットが滑るからとか言ってる迷惑ゴルファー
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:00.39ID:/kMQODrT0
>>223
火炎瓶投げて交番襲撃してたそうだ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:02.32ID:1M3l4/t90
ウクライナ情勢やらないとかこいつらパラレルワールドにいるの?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:21.45ID:h9RIe8a0d
注意といっても適当ななあなあ注意だろ
正しさは別として法律をチラつかせて大声で何度も怒鳴りつけて恫喝するくらいやれや
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:30.15ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)過失じゃねぇだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:38.93ID:k1ZeI/ta0
金無いんだろうからあまり飛ばさなければいいんじゃね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:42.47ID:4HO3p93o0
トラウデンみたいな理屈っぽくて小生意気そうな美人はエロい
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:48.31ID:WW3gc6RL0
携帯 画像撮影も取締が難しいから条例作ったわけだろ これも条例つくれよ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:53.54ID:afGCGFHda
前住んでた地域の練習場は一球6円とか7円が相場だったけど
今住んでる地域は一球11円とかだから自然とやらなくなったな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:55.46ID:ESO10jOx0
VRでやろう
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:58.78ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで、無料なんだよ 自宅の庭でネットしろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:10:59.11ID:E92vmWDo0
意識高い系代表のトラウデン直美さんじゃん。
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:19.13ID:N8A1n5xOa
河川敷練習場ってそれはもうあるんだよ……
その近くにあるパブリックコースにも練習場あるんだよ……
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:20.66ID:3nrqcU5Ga
グランピングとキャンプとハイキングとピクニックの違いがわからない。
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:23.97ID:jApUuWFO0
だまれタイゾー
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:37.40ID:gjwUX+xfM
トラウデン「ここは挿れていい穴ってことにしとけばレイプはなくなるんじゃないですかね」
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:37.44ID:jZeOirr40
頭が良い人は禁止禁止!にはしないだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:54.57ID:k1ZeI/ta0
ゴルフが危ないならキャッチボールも危ないよな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:56.74ID:9/AO+FCo0
カメラ設置しなくても、お前らがぼかし取ればいいんだよ
テロ朝
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:04.09ID:JiHcnhW30
タイゾー!インサイダーはええのか?w
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:06.99ID:/kMQODrT0
台風来たら水没するのに
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:11.88ID:bU4eisWFa
>>263
ルールや決まり事に縛られて生きて楽しいの?他人のこと考えていちいち生活してもつまらないと思うよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:15.12ID:Fvl3CHlJ0
そんなこと言う前にテレビはニュースで犯罪ビデオにモザイクかけんな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:15.25ID:XyJCC/kSa
トラウデンちゃんに跨がって無料でセ○クスできる練習場が欲しいよお!
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:16.52ID:GI8/JCM90
監視カメラと関所作るしかないな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:17.38ID:eDfaaODM0
こういう時こそyoutuberの出番だろ
迷惑行為をしているおじさんを殴ってみた動画はよ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:17.87ID:E92vmWDo0
馬鹿かよw洪水になったら水浸しだわ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:29.50ID:f2qdqyPd0
カメラ設置して迷惑ゴルファーが
監視社会反対とか言ったら笑えるよな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:40.22ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)NY市長かよ Broken Windows Theory
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:44.17ID:k1ZeI/ta0
割れ窓じゃないのか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:54.14ID:dQeWCZD8p
>>292
実際河川敷で子どもが投げたか打ったやつが当たって死亡して親が賠償責任になったのがあるはず
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:55.98ID:ESO10jOx0
昔中国人が河川敷で勝手に野菜作ってたよな?
朝日が報道してたやん
確かに商業利用化した方がいい
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:01.05ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)葛飾区でヤるんだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:11.46ID:dfz9loC/0
河川敷の違法畑も取り締まれよ
勝手に土地を不法占拠してる
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:12.72ID:fw1BdV8t0
自分たちが良ければいいという老害は
まとめてロシアに送りたい
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:13.30ID:dbhpDM9m0
ドローンで注意すればいい
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:24.44ID:jApUuWFO0
学校とかでって他人任せかよ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:28.76ID:Sok81LKf0
おまいらキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:34.34ID:LEfAdjaw0
8割の数字を信用したくないな。
受理するかどうかでいくらだって操作できる数字なので
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:54.54ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)江戸時代に河川敷を勝手に使うのは 戸籍がない人
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:59.24ID:GI8/JCM90
保育所作って大いに遊ばせたら
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:59.85ID:QNnpz8seM
マスク流行でカメラは意味ねーよ
ましてやカメラが捕まえに来るわけねーし
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:06.95ID:E92vmWDo0
金になるからやるんだよ。買う奴取り締まれよ。
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:07.40ID:3nrqcU5Ga
うちのマンションから某大学病院の病棟丸見えなんだよね。
見たくなくても見えちゃうんだから仕方ないわ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:11.48ID:WW3gc6RL0
>>304
ならば 他人の書き込みにいちいち反応すんなよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:17.08ID:bU4eisWFa
>>328
そもそも日本にいる中国人や韓国の方は昔日本に強制連行され仕方なく河川敷とかに住むしかなかったのよ?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:24.00ID:xYTz+8uDM
どこで見れるん?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:24.24ID:ZmwIKuPc0
JKのアイホンカメラにハッキングとか今の技術じやできないのかな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:27.54
どこのサイトやけしからん
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:37.86ID:h9RIe8a0d
>>330
足立って怖がられてるだけで元々、ひったくりとか空き巣とかの軽犯罪て数字稼いでるとこだよ
重犯罪はもっと怖い区がいくつもある
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:43.97ID:zw7R7vMV0
新潟県の警察官がドアスコープ覗盗撮で逮捕されたんだけどな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:55.61ID:wyB1a8/40
上司でバードウォチが趣味って人もまさかこれやってないよな…
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:59.76ID:jZeOirr40
もろに 5ちゃんねる世代wwww
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:00.00ID:4HO3p93o0
以前通勤でいつも同じ車両に爆乳で露出狂の美人が乗ってくるので盗撮したかったけど流石に我慢した
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:02.25ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ガラス引き戸の玄関は肉眼で玄関の中が見えるわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:19.57ID:xYTz+8uDM
これ( ゚д゚)ホスィ…
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:33.59ID:dfz9loC/0
>>361
朝鮮戦争時に、勝手に密入国してきた犯罪者だろ
なに勝手に捏造しているんだ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:46.39ID:afGCGFHda
鍵開け師はこのスコープ穴からアーム突っ込んで内側から鍵あけれる
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:15:55.31ID:LEfAdjaw0
2022/03/12(土)  ドアスコープから盗撮されてる気がする
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647091556/

リバースドアスコープ(室内確認単眼鏡)という小さな防犯グッズがあります。ドアスコープと同じく魚眼レンズが使われていますが、
レンズの向きがドアスコープとは反対です。そのため、
ドアスコープに重ねると魚眼レンズの効果がなくなり、室内をクリアな状態で確認可能です。

リバースドアスコープは、本来帰宅したときに室内に不審者がいないかを確認するためのものですが、これをのぞきに悪用されることがあります。

事実、過去に発覚した事例では、リバースドアスコープからスマートフォンで盗撮したというものがありました。
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:04.21ID:E92vmWDo0
草加の集団ストーカーか?
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:04.26ID:3nrqcU5Ga
うちはドアの郵便受けの裏側にびっちり黒のガムテープはってる。
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:16.94ID:eDfaaODM0
>>390
実況で有名な末尾aの濁点なしに反応しちゃだめ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:18.06ID:zw7R7vMV0
のぞき疑い34歳巡査部長逮捕新潟県警は18日、同県長岡市のアパートに侵入し、女性の部屋をのぞいたとして、住居侵入と軽犯罪法違反の疑いで、長岡署の巡査部長高井竜太容疑者(34)を逮捕した。県警によると、事件当日は非番で、女性と面識はなかったという。

 逮捕容疑は7月2日午前10時半すぎ、長岡市のアパートの共用通路に侵入し、玄関のドアスコープから女性の部屋をのぞき見した疑い。
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:23.08ID:ESO10jOx0
ロシアのサイトに世界の監視カメラ防犯カメラが
見放題サイトあったよな
まだあるはず
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:47.39ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)公務員が盗撮しまくり 毎年ある
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:16:51.42ID:E92vmWDo0
また厳罰化の議論か
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:36.82ID:E92vmWDo0
どうせ防犯カメラで一日中見られてんだから気にすんなよ。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:17:59.85ID:LEfAdjaw0
2022/03/10(木)  【京都】「トイレを流さない生徒がいないか監視する為だ」 隠しカメラで塾のトイレ盗撮 元経営者の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646897575/

経営していた塾のトイレに小型カメラを設置し、女子中学生を盗撮したとして、京都府警は10日、
京都市北区紫野の熊野雄太容疑者(33)を府迷惑行為等防止条例違反(ひわいな行為)と児童買春・児童ポルノ法違反(製造)の疑いで逮捕し、
「盗撮はしたが、トイレを流さない生徒がいないか監視するためだった」と供述しているという。
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:27.73ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)防犯ダミーカメラの中に本物のカメラを入れてるわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:29.15ID:ESO10jOx0
ロシアのサイトは防犯意識低い奴を晒し上げてる
伝えるべき
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:37.67ID:E92vmWDo0
こんなの教えていいの?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:37.67ID:daPLsgFi0
死角いうけどこんな防犯キャメラびっちりつけてる家の方が

珍しいだろwwwwww
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:48.92ID:uxGMAYRl0
そこまで行く時に映るだろ・・・(´・_・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:18:55.19ID:GRxOvI8u0
うちのカメラネットに繋がってないわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:09.33ID:L/dVDHKB0
AVでも盗撮モノが一番興奮するもんなー
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:10.04ID:xYTz+8uDM
おちおちオナニーもできないな(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:12.92ID:zw7R7vMV0
盗撮は防ぐことはできません盗撮されないように対策するしかありません  スカート禁止 男女別社会
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:13.73ID:I9KlF6rC0
>>428
近頃スマホで簡単に他人撮影してTwitterとかに晒すバカ多いからな
刑罰化したほうがいいわな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:28.15ID:dOqywo5r0
HIKVISIONの防犯カメラ買おうと思うんだけどどうかな?(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:36.88ID:jApUuWFO0
TRF
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:39.62ID:xYTz+8uDM
TRF
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:53.16ID:f2qdqyPd0
いーじーずだんす
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:54.20ID:Ub3e66sb0
最近のカメラはデフォルトパスワードじゃ使わせてくれないぞ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:57.32ID:dJGbavMe0
こうやってテレビで盗聴・盗撮のやり方を教えてしまうのか
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:19.23ID:xYTz+8uDM
Amazon
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:19.85ID:9H+HIECd0
こいつも盗聴してるやんけ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:21.98ID:kaPTQ4XZ0
つまりロクに下調べしてなかったから去年の五輪後に家主在宅中のマンションに忍び込んでワイヤレスイヤホン盗んだ朝日社員は捕まってしまった訳ですね?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:33.00ID:ZQBKPxaO0
盗聴器ありますよ詐欺が出てきそう
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:45.55ID:HixjfrGU0
録画番組だから戦争前の収録だったんかな(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:51.72ID:uxGMAYRl0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:57.03ID:3nrqcU5Ga
うちにもし酒井が来ても
「別にこのままでいいです。」って言うと思う。
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:05.69ID:E92vmWDo0
tシャツだな夏に取材したのか。
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:19.31ID:jApUuWFO0
むしろそう言う詐欺っぽくて家にあげたくないな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:30.95ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (  ゚∀゚ )o彡゜おっぱい!おっぱい!  顔だけボカシで盗撮
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:33.86ID:xYTz+8uDM
>>482
エロ動画見てる顔見られるなんて恥ずかしいなw(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:45.12ID:B8MvT9A80
盗聴の目的はなんなのじゃ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:51.33ID:ZQBKPxaO0
押しかけて料金取るのかこれ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:57.74ID:b+LpGKr30
これマッチポンプで

盗聴器仕掛けて撤去で金とるやつじゃね?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:21:59.47ID:RUqHG65p0
まさにマッチポンプ商売w
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:00.24ID:dOqywo5r0
こういうのはほぼほぼ社長とか家族が仕掛けてるんだよ(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:12.13ID:xYTz+8uDM
きったねー
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:13.48ID:wyB1a8/40
これって仕掛けられてますよ!って不安にさせて高額請求される可能性もあるな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:33.04ID:hRJliiRy0
これは妻の不倫対策に仕掛けてるパターンがほとんど
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:43.47ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)半年前に訪れたのも、この取材の仲間だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:52.17ID:xYTz+8uDM
夜の営みを盗聴
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:52.73ID:gTq5krGU0
基板警察だ!!
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:01.40ID:HixjfrGU0
ワイプがつまんなさそうな顔つき
普段家でこんな顔でテレビ見てんだろうな(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:03.68ID:Ctl+RHtkd
おまえらの家盗聴したら、一日中おっぱいとか叫んでるんだろうな(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:09.76ID:A5Mce8TM0
これ自体もあやしいよな
テレビのネタ作りなんじゃねえのって疑ってしまう
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:24.87ID:9H+HIECd0
これ自分の会社の社員に仕込ませてこいつが発見してってやってるんやろ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:38.69ID:L/dVDHKB0
>>563
おまいらは一生独身だから安心だなオイw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:45.55ID:ESO10jOx0
>>482
え!インカメラもやばいってコト!?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:54.74ID:TTV3MRe90
高齢者夫婦なら
子供が設置してる可能性もある
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:23:56.31ID:xZJJuhl00
盗聴されてますっていう訪問者を家に上げちゃう人はカモリスト入りしそう
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:03.29ID:pZcUq3vf0
盗聴器もタダじゃないから
裕福そうな家だけやろな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:03.57ID:E92vmWDo0
こうやって盗聴器のある家に入って、古い盗聴器を取り除いて、新しい盗聴器を仕込むんだろ?
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:06.93ID:KhizVE+V0
あんな安っぽいタコ足配線用タップ使わなきゃいいだけやな
自分で買わなけりゃすぐわかるんだから
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:20.08ID:L/dVDHKB0
トラウデンちゃんは気を付けた方がいいね
知念とのエッチを盗聴・盗撮されちゃう
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:22.93ID:eDfaaODM0
>>571
寧ろ独身のほうがカモリストに入りやすいだろ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:24.57ID:aoa4ctuO0
後数年もしないうちに顔が伸びるなぁ。直美
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:25.70ID:PlnkRHBi0
気付いてないだけで盗聴くらいされてるんだろうな
ラブホなんかオーナーが盗撮カメラつけてたりするんだろ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:31.18ID:jApUuWFO0
>>567
ウィルスバスターみたいなもんか
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:40.06ID:Blg2SAAo0
トラちゃん
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:41.07ID:laGJKaopa
>>574
会社の会議に繋いでカメラ映像流れてるのを忘れてオナニーする危険とかじゃないの(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:43.97ID:YXV7N8UI0
>>574
古いスマホを防犯カメラにするアプリがたくさんでてる
逆にいえばネット経由でインカメラを操れる
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:44.69ID:zeOEhRyq0
>>555
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 自主回収を開始 既に約25万3000個を販売 2020年08月28日
  `ヽ_っ⌒/⌒cもおう、全部回収出来たんかな? もらい火事は嫌すぎる
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:48.50ID:HixjfrGU0
遺産相続の会のあとの生々しい会話が面白いから撮るといいぞ
ひとりがトイレに行った時とか(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:10.45ID:E92vmWDo0
>>581
恨みや執着心でやる奴もいる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:12.19ID:dOqywo5r0
悪徳業者が仕掛けて駆除して儲けてるんじゃないの?(´・ω・`)
だからこんな発見されやすい安物をわざとらしく仕掛けてる
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:13.97ID:3nrqcU5Ga
今はスマホで盗撮されるから、、

今夜、TBSで、深夜
「スマホを落としただけなのに」
地上波初ノーカット放送。
↓↓

(・∀・)録画予約した??
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:18.06ID:kaPTQ4XZ0
対策?
ブラックジャックの診療所みたいに人気が無い場所に住めばいいんじゃね?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:32.80ID:bgzy1RSo0
件数を聞いてるのに方法を答えるなよ
知らないなら知らないと言えよ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:48.27ID:E92vmWDo0
盗聴器って身内が一番怪しいからな。
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:54.81ID:ESO10jOx0
>>602
会社じゃなくてスマホのインカメラ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:55.82ID:eDfaaODM0
これ知った時衝撃だった
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:56.77ID:L/dVDHKB0
トラちゃんの部屋には知念が仕掛けてそうだね〜
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:01.84ID:hRJliiRy0
Microsoft・Google「パスワードは使い回しでいいぞ」
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:06.32ID:HixjfrGU0
盗撮の話題をするなら田代をゲストに(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:08.88ID:dSneY7q0a
Wi-Fiは接続している機器を調べれば一発だが
ジジババだと調べ方しらんだろうな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:19.47ID:iidjkzt50
>>507
コロナばっかりだからモーニングショーの撮り溜めの放出なんじゃない?(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:21.27ID:aoa4ctuO0
不倫NTRは罪にならないんかな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:23.99ID:McSgtTLh0
オマエのPCに遠隔操作のアプリ仕込んでオマエの072シーン撮ったから
金よこせなんてメールが有ったな。
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:37.49ID:HixjfrGU0
>>638
なんであんなのを見たの…(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:38.07ID:dJGbavMe0
盗撮禁止法なんて共産党が反対しそう
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:40.26ID:B8MvT9A80
>>634
耳にタコです
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:42.11ID:pZcUq3vf0
家に上がり込もうとする奴は全員泥棒と思わないといかんね
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:45.56ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スカートの中は「ご自由に撮影ください!」
  `ヽ_っ⌒/⌒c スカートを履くバカが居なくなるわ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:47.96ID:xYTz+8uDM
ミラーマン
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:50.87ID:if8WYLloM
放送電波を出す 犯罪もあるが先日 家にも電波を受信してるから 金を払ってくれと要求してくる男がやってきたので 録音 録画装置のカメラで録画しながらうちはインターネットだけなので電波の受信はしていないと話してやったら苦虫を潰した顔をしていた
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:52.32ID:hRJliiRy0
マーシー
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:53.03ID:9/AO+FCo0
日本では頭頂そのものを規制してるんじゃなくて
その内容を漏らしたり、利用したらだめなだけ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:56.45ID:mejGWF33M
太蔵の手口がバレた
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:57.14ID:ZQBKPxaO0
植草教授w
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:26:57.88ID:eDfaaODM0
バイクのすり抜けみたいだ
迷惑だけど他の法律でしか捕まえられない
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:11.81ID:afGCGFHda
ロシア専門のコメンテーターで佐々木って人が最近出てるけどこの人とごっちゃになる
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:36.59ID:/CPk7xGp0
ここしか見るものないな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:38.54ID:dJGbavMe0
きたない部屋だなぁ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:41.18ID:/OPeN5+K0
あなた自身を楽しませてる様子を録画しました!ってメールが毎日来る

俺も見たいから公開してほしいんだが
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:43.85ID:MDaEHomzr
いかに自民党が時代に合わせて
迅速に法整備して来なかったかの証だな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:45.80ID:TTV3MRe90
じゃあ、○○キャンペーンの当選品です
で送りつければほぼ行けるな
高齢者はもらえるものはもらっとけという人が多いから
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:46.38ID:E92vmWDo0
>>640
そういう事か
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:50.94ID:xYTz+8uDM
猫はベビの餌か?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:55.40ID:pZcUq3vf0
世話しきれないやろ・・・
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:04.00ID:jApUuWFO0
>>676
今何してるんだろ?(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:04.12ID:HixjfrGU0
犬が悲しい顔してるのばっかやん(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:05.66ID:E92vmWDo0
避妊しないからだよ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:12.35ID:xYTz+8uDM
頭悪いだろ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:16.37ID:N+BzD/Vs0
海外旅行関係ねーww
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:34.23ID:dOqywo5r0
会社の子がパソコン欲しがってたから使ってないhaswellのノートPCあげようかな(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:36.37ID:LEfAdjaw0
こうやって生き物をすごい頭数飼ってる家はあるだろ、テレビ番組でも好意的に取り上げてるのを見るぞ。 テレビ東京の家について行っていいですかとか
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:37.61ID:HixjfrGU0
怪しい団体が保護(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:40.18ID:if8WYLloM
YouTube の動画も子猫の動画はたくさんあるがその猫が どう成長したかは一切動画がない
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:41.83ID:LVkyQGfP0
威嚇されてて草
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:44.80ID:B8MvT9A80
NPOっていまだにようわからん
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:07.70ID:LEfAdjaw0
>>715
どんな子?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:10.14ID:JPZBChscd
段ボールの中に入ってたネコ拾ってきた

名前どうしよう
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:13.83ID:yyIZB+yU0
>>715
タイーホですね
____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) (´・ω・`)
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uーu´
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:21.44ID:ixQ1ywRh0
男の声みたい
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:21.85ID:bgzy1RSo0
さっさと海に捨ててこいよ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:22.38ID:E92vmWDo0
猫の目が死んでる
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:25.12
ファッ!?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:25.80ID:le9g6DTw0
コロナきっかけでペット飼い始めて捨てる奴は一生苦しめ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:26.77ID:Jj1Pidis0
ひどいよなあ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:29.03ID:LEfAdjaw0
いっぱいいるな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:34.48ID:ESO10jOx0
やっぱりペットショップを違法にしろ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:34.91ID:TTV3MRe90
犬はうるさいな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:38.12ID:tYANcZvY0
犬猫買うやつはもれなくキチガイw
もれなくw
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:52.93ID:PS1mZMWX0
犬食え
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:29:56.40ID:xYTz+8uDM
101匹ワンチャンは虐待
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:01.65ID:pZcUq3vf0
>>704
犬って顔にでるよね
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:07.71ID:MDaEHomzr
メイド猫カフェ【僕と猫】で我慢しとけば良いものを
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:10.16ID:h9RIe8a0d
>>717
多頭飼育は精神病なんだよね
相応の金や場所があるのが前提のはずが無いのにやっちゃうことも多いし
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:12.04ID:lmJConA7M
日テレによく出てた静岡で家族でいろんな動物飼ってるYouTuberの家が破綻したって実況で見たけど本当なのかな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:15.18ID:JiHcnhW30
>>746
正しい考え方
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:17.68ID:HixjfrGU0
>>724
ペットショップで買って草むらに置いて
見つけました拾いました保護しました育てます
登録お願いしますがパティーンの猫動画多いよね(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:39.94ID:3nrqcU5Ga
イヌはうるさいし、噛み付くから殺処分。
ネコは手厚く保護すべき。
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:42.25ID:E92vmWDo0
>>740
オスならニャン太、メスならニャン子でいいじゃん。
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:46.13ID:dOqywo5r0
猫だらけの家はかわいいのに犬だらけだと怖いだけだな(((´・ω・`)))
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:53.24ID:ESO10jOx0
>>765
犬は確かに危険だからなあ
まあ野良犬はほぼいなくなったから日本は安全
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:54.08ID:nF9W5q4hr
うちの近所にある動物保護施設が飼育崩壊してるわ
うるさいわ匂いや虫が酷くて苦情でてるのに
見境なく犬猫引き取って来るから同じようなもの
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:30:59.89ID:bDAx1F4sp
ペット関連商品net通販してる会社と取引あるがメチャ伸びてる
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:13.41ID:xYTz+8uDM
悪の権化ペットショップを法的に潰さないと堂々巡りだぞ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:18.68ID:N64lg/Tta
ユーチューブとかの影響もあるからな



生き物系のユーチューバーは収益化できなくしろよ(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:29.63ID:ESO10jOx0
>>794
わかる
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:30.17ID:lSuu5e/v0
最近岐阜でも病気の猫を袋に詰めて捨ててあったとかあったな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:30.84ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)室内で飼うのなら10s以下の犬猫1匹あたり50u以上の面積がないと虐待だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:31.28ID:L/dVDHKB0
>>797
逆だよバカ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:02.39ID:jZR45dO50
テレ朝はNHK並に社会の負が大好物だな
どうせなら詐欺も取り上げようぜ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:03.02ID:TTV3MRe90
>>795
でも田舎では野犬化した野良犬が群れてて人間が近寄れないところまであるらしい
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:23.35ID:h9RIe8a0d
>>785
あれ物凄い闇だと思うんだけど取り締まれないのかな
みんな毎度都合よく散歩中に草むらで捨て猫拾うよね
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:30.11ID:3nrqcU5Ga
>>794
ほんとそれ。

テレ東の家着いていっていいですか?のスタッフとか
渡辺篤史とかも
ネコの家の方が良いと思う。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:33.63ID:VNaljxZc0
しんだろ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:37.26ID:ixQ1ywRh0
やっぱりこの人LGBT案件の人なのでは
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:32:51.90ID:bDAx1F4sp
悲しそうな顔してる
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:06.20ID:le9g6DTw0
糞夫婦しね
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:06.73ID:le9g6DTw0
糞夫婦しね
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:10.13ID:HixjfrGU0
スケートの小平さんみたいなタイプだな(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:20.55ID:B8MvT9A80
>>784
きっと職員はこれで生活って考えてないんだな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:20.79ID:NnvpC1a00
なんで大きくなること知らないんだよ(´ω`)

これ店の責任大きすぎるだろう
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:20.81ID:vrCmh2brd
秋田犬がでかくなるなんてわかってることだろ
クソバカ夫婦こそ死ねよ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:20.83ID:Blg2SAAo0
ワサオってテレ東の番組出てなかったか?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:22.13ID:LVkyQGfP0
チンピラみたいなバカ夫婦なんだろうな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:29.03ID:lx6mah/J0
秋田犬はでかくなるってわからんのか(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:38.48ID:E92vmWDo0
大きくなって飼いきれない?馬鹿過ぎ。ずっと子犬だと思ってたの?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:39.85ID:AQbxnQS00
罰金制にしろよ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:33:58.66ID:E92vmWDo0
避妊しろよ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:01.86ID:ESO10jOx0
>>817
えっこわ…
発展途上国とか旅行者が犬に噛まれて死んでるよね
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:04.64ID:h9RIe8a0d
多頭飼いは病気な
依存症に近い。関係ない他の個人的問題で精神不安定な人がほとんど
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:11.34ID:HixjfrGU0
キャバ嬢で犬猫飼う人は少なくなったよね(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:14.04ID:MDaEHomzr
とりあえずザギトワに電話して
引き取ってくれるかお願いしてみるべき
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:22.30ID:kaPTQ4XZ0
うちの猫も近所の工場が拾った猫の一匹だけどもう20年以上生きてるで
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:23.64ID:9/AO+FCo0
20歳の夫婦、そのうち
「中だししたけど、子供が大きくなって飼いきれなくなりました」って
このおばはんに持っていきそうだな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:24.72ID:B2u41QaRM
イオンとかに店出して抱かせて売ってる無責任なショップには全く触れないのか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:26.01ID:f2qdqyPd0
もふもふ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:26.04
ファーwwwwwwwwwwww
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:26.31ID:eDfaaODM0
地獄かよ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:28.42ID:jZR45dO50
101匹わんちゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:28.70ID:lx6mah/J0
リアル101(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:29.17ID:E92vmWDo0
うわ、すげーな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:30.70ID:HixjfrGU0
近所迷惑(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:34.96ID:dJGbavMe0
ひどすぎ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:36.86ID:XGD8wamKp
すげえな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:37.41ID:r1JzkJjn0
狂犬病のワクチン接種とかちゃんとやってるのか?
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:39.19ID:InDCG70O0
河原ゴルフ
多頭飼育
盗聴バスターズ

一時期のスーパーJチャンネルだな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:41.23ID:ZQBKPxaO0
頭おかしいだろw
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:41.76ID:/cFkqzTs0
夫婦の間に生まれた子供
「ワサオって知ってる?今度は捨てないでね」
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:49.85ID:le9g6DTw0
うちの犬も反応するレベル
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:51.29ID:ixQ1ywRh0
こういうのは気軽に引きとらんでしっかり死まで見届けさせて罪悪感植え付けるべき
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:56.47ID:v5tUO2c+0123456
12:34:56.78
なら打ち切り
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:34:56.85ID:Fvl3CHlJ0123456
引き取られ理由
飼い主の方が先に死んだならよかったのに
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:06.20ID:eDfaaODM0
もっと罰則を厳しくしろよ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:06.40ID:HixjfrGU0
唇舐めない犬
相当嫌なんだろうな(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:10.20ID:nF9W5q4hr
かわいそうだけどちゃんと殺処分もやる団体じゃないと信用できない
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:12.50ID:TTV3MRe90
>>800
生まれてからずっとケージから出られずに
繁殖目的だけに飼われてるチワワのメスとか居たな
もう膣が腫れ上がってたらしい
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:14.60ID:xYTz+8uDM
馬鹿だろ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:15.72ID:zZO456bh0
この人ノンフィクションのすごい獣医師の回に出てた人
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:16.42ID:ZQBKPxaO0
飼い主馬鹿すぎるわ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:19.02ID:eWYug9En0
犬はやっぱダメだ、これからはおっさんとかゴリラを飼うようにするべき
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:21.02ID:R0kN3HlB0
近所にも猫屋敷って言われるほど野良猫飼ってる老夫婦いたなぁ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:23.54ID:bDAx1F4sp
え、家族なの
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:23.50ID:Blg2SAAo0
ヤバい
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:28.14ID:XGD8wamKp
全部同じ血筋なの?
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:33.86ID:zeOEhRyq0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)狭い近親交配でも元気そうだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:44.44ID:NG8RVzi1M
こういう飼い主って頭に障害あるんじゃないの。本気で思うんだけど。
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:44.48ID:ywXlpIjJa
いや、明らかに違う犬種混ざってるから
繁殖だけじゃなくて新たに連れてきてるだろ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:48.73ID:iAvWSD/v0
犬ですら
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:49.88ID:qJ9LEG3o0
こういうの観るとやっぱ愚かな人間どもはこの美しい地球から一人残らず滅亡させるべきだとおもうわ
愚かな人間どもさえいなくなれば動植物達も安心して生きていける
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:51.33ID:bHLALE670
>>973
書こうとしたら書かれてた
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:52.89ID:r1JzkJjn0
>>954
それは犯罪にはならないの?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:54.00ID:ixQ1ywRh0
>>794
猫はよるとシャーするけど基本そんなアクティブに動いてないからかな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:54.07ID:TTV3MRe90
多頭飼育でもおとなしい猫w
0995名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:58.93ID:MlNIKHnC0
うちの親は超大型犬のグレートピレニーズの散歩に酒飲んでいって
コケたのにひきづられて血だらけで帰ってきたのに
0996名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:36:01.11ID:HixjfrGU0
うちの犬猫がテレビ見てる
声がするからか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。