X



電脳ワールドワイ動ショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:20:05.82ID:0GyubFda0
◇番組内容
■バイきんぐ小峠がキャスター初挑戦!
ニュースではわからない「世界の今」を、個性あふれるコメンテーターと世界の動画を見ながら本気で考える《ワイ動ショー》です
★今回は世界のスゴ技、食や漁など各国の文化が分かる動画を見て、多彩なコメンテーターと、そして忖度もしがらみも一切ないバーチャルコメンテーターが思い思いの意見を述べます!
★皆さん、日本の常識でものを見ていませんか?「世界の今」を一緒に考えましょう。

◇出演者
【メインキャスター】小峠英二(バイきんぐ)
【進行】林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)
【コメンテーター】いとうせいこう / 堤伸輔
【バーチャルコメンテーター】カメレオン坊や / ロボフェッサー

◇おしらせ
☆番組Twitter
https://twitter.com/dennou_wws
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:00.71ID:lhbi6P9N0
古典衣装っぽいスノボウエアいいな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:22.52ID:BeRR+ix60
>>313
段差降りるのも一苦労
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:33.75ID:kRXzCOzW0
着地したとき足ぐねりそうで怖い
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:50.41ID:1HpO/vSL0
軽量化はしてるだろうけどスキーのブーツごっついから痛くはない
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:50.58ID:fIK/vnxkd
スキージャンプは飛ぶというより
斜面に沿って降りてる感じなんだよ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:00.66ID:7QgwysJH0
小芝風花は分不相応にCM出過ぎ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:03.52ID:gj/g28k80
平野歩夢の競技は足痛そうだけど
ジャンプ台のはそんなでもなさそう
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:23.72ID:Xn5kzFUl0
斜面に降りるから衝撃それほどでもないと聞いたことが。ただK点越えて平地になるとやばいとか。
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:29.52ID:JAWGU7vwd
斜面に着地してるからね
平らな面に着地したら事故になる
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:22.32ID:nzvynsIO0
落下エネルギーを横方向に逃がすかなんかするんだろうけど、それでも痛いだろ多分(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:45.03ID:Xn5kzFUl0
どんぎつねどうなる?
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:51:45.24ID:M/8q/ii8M
滑空しながら斜面だからそのまんま100m落下の衝撃ではないけど
K点超えると水平に近いからやばい
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:42.44ID:DsdtCsa3d
林美沙希さんもういい歳なんだからいい加減結婚すればいいのに
いい人いないのかしら
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:51.51ID:1HpO/vSL0
この30分の短い感じが物足りなくてクセになる
でもいとうせいこうはアフロか写真家に変えて
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:58.79ID:7QgwysJH0
ピストルか
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:38.60ID:4K254eAk0
あざとくてよりもスレの伸び良かったんだね
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:29.13ID:7QgwysJH0
テレ朝タモさん酷使し過ぎ問題
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:32.56ID:kRXzCOzW0
>>349
無駄にスタジオ大きくして無駄に芸能人出演して無駄にワイプやテロップ増やしそうだね
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:42.61ID:7QgwysJH0
小芝風花可愛くないです
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:46.00ID:1h2Oa0zO0
>>349
マジかよ
いくら小峠がいるとは言え間延びしそうで心配だな
普段30分でたまにスペシャルて1時間ってのがちょうどいいと思うんだけど
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:56.27ID:1HpO/vSL0
マスターってVいたと思うんだけどなんで評判悪かったの?普通のおっちゃんだった記憶
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:35.08ID:0yrDkVJH0
>>349
色んな映像の中一つ西村混ぜとけばなんとかならんか
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:51.17ID:Xn5kzFUl0
>>352
絞首刑も執行失敗したら無罪ということも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況