X



実況 ◆ テレビ朝日 67405 大下容子WS 放送倫理違反
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:18.26ID:8w8mmfBBM
日韓友好きたか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:19.59ID:r78j0+Q9d
かまってちゃん
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:23.78ID:DdcfEl+C0
プーチンが唯一世界から支持されるのは朝鮮を滅ぼすことだけだ

岸田は死ね
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:35.91ID:r62LqAfR0
やっぱり立憲共産党岸田総理だった(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:42.42ID:/Bx9OUHd0
防衛大臣よりもボクダンのほうが
日本語がうまいという事実
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:45.45ID:KKL+Odj50
Oちゃんと結婚したら隅々までカラダ洗ってあげるからね(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:48.32ID:9SfUriEZ0
向こうの大統領の傾向は反日か超反日
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:49.92ID:GeqkhVV80
こんなヨタヨタが防衛大臣って(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:50.44ID:FWooVcIg0
Oちゃんにオレの大陸間弾道ミサイルを見てほしい
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:51.62ID:NSIZZcdR0
エディオンの妹の方かなりでかくなったな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:54.53ID:NCpcCkP00
こんな病人に防衛大臣やらせんなよ(´・ω・`;)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:03.78ID:1Z1LKL0s0
北朝鮮にとっては、今が実験の大チャンスなんだなぁ
やっぱり挑発外交とかじゃなくて本気で開発してたんだ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:06.52ID:CgjY3PeD0
日本に巣食うテロリスト集団朝鮮総連を解体して構成員全員を追い出すべき
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:06.78ID:zsmR0i/+0
Oちゃん30歳か 弘中と同期だけどあいつはこれから痛い女になっていくだけだな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:17.67ID:MDh9BVym0
日韓関係の改善って、日本ができることないよな
発端は韓国人犯罪者の慰安婦詐欺とか条約無視とか、犯罪韓国側の責任ばかりだし
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:19.97ID:8ef/XlxRM
韓国に強い安倍を召喚させよう
岸田では心もたない
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:31.42ID:OFo86Gww0
もうチョンネタは良いよ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:33.56ID:JqLREQx80
日本の周りじゃミサイルポンポン飛びまくってるのに呑気だな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:37.01ID:x4CwQsek0
容認できないぞコラ
重大な懸念を持って注視すっぞヤイ
不快感を表明したろか?ア?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:37.60ID:stoMZFKL0
置時計(笑)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:38.75ID:GeqkhVV80
グラサンかっけー
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:42.45ID:r78j0+Q9d
角刈り
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:51.33ID:PhLC52t30
>>31
そりゃキムチ一択だろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:54.31ID:sdnW08jR0
みんな基地外だらけだ 日本のまわり
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:17.45ID:Urax/rFE0
美沙希のあそこを拡張したい
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:32.08ID:HBgybqK9a
>>1
なにムキになってんだ、この馬鹿はw
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:40.35ID:KKL+Odj50
Oちゃんが舌であらってほしいならするよ(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:40.91ID:TC7cVBXl0
ハゲは犯罪
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:44.94ID:GeqkhVV80
>>64
え…昼寝しようかしら(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:54.16ID:1Z1LKL0s0
20年、全く違反なかったんか
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:58.65ID:QLlPslAb0
普通会社が確認するだろ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:58.72ID:ZetjzDAn0
60歳にしては老けてるな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:58.80ID:oa5DRq6/0
なぜばれた?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:58.88ID:/Bx9OUHd0
朝日は半島ニュースばかり
大明日も韓国ネタをよくやってる
韓国にそまリすぎ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:01.70ID:tUPywRfU0
こういうバカがいるんだよなあ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:01.98ID:8e4pjcgL0
>>75
反応馬鹿
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:02.61ID:EgacGkmk0
Oちゃんの昼飯はトンカツ定食と味噌コーンバターラーメン大盛り
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:07.13ID:1Z1LKL0s0
美沙希お疲れ様でしたm(_ _)m
今日は特に美しかったよ(´;ω;`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:07.26ID:JqLREQx80
20年も運転してたら免許持ちのやつよりドライブテクニックあるだろw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:11.02ID:HkfXhoG00
北チョンもミサイル飛ばすのただじゃないのにな 中華が支援してんのか
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:12.53ID:G1iOdO0o0
普通に運転してたら免許提示なんて求められないからね、バレない
あの都議は異常
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:13.07ID:PhLC52t30
安全運転で表彰したいくらいだ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:16.20ID:KKL+Odj50
Oちゃんは天使
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:20.18ID:OFo86Gww0
20年あったら免許再取得しとけよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:27.37ID:GeqkhVV80
なんか今ぼそぼそ喋り声聞こえた
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:45.88ID:ZfiuMVUr0
あ、放送倫理違反したクソ番組だ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:48.77ID:/y9KwaGB0
正午のタイミングでお腹スッキリ(´・ω・)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:51.15ID:NSIZZcdR0
消え歩
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:53.63ID:rUMEwug50
カップ焼きそば食うか ペヤング極激辛ファイナルは怖くて買えなかった
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:55.57ID:KODpJI/c0
大下がんばれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:05.30ID:JVHCfPk30
カギとセットで免許証を差し込んで動くようにすればいいのに
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:13.43ID:nrmi2ndNM
バトルシティみたいだな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:13.65ID:NCpcCkP00
>>130
津波後9分で終わっちゃうんだね(´・ω・`;)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:15.84ID:HBgybqK9a
聞いてねーよ番組延長なんて録画時間が無駄に伸びるじゃねーかw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:31.53ID:oa5DRq6/0
機甲戦とかもえるわ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:44.21ID:90fg/Qov0
拡大してキエフじゃ意味ないよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:44.47ID:GeqkhVV80
>>130
なんちゅー中途半端な(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:01:50.03ID:PhLC52t30
戦車ってバカっ広い所で使うもんだと思ってた
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:09.88ID:HBgybqK9a
ランボーで見たヘリコプターだ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:16.42ID:8ef/XlxRM
ダブルゼータ戦車
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:18.89ID:HkfXhoG00
ウクライナは航空機ないのやね 空港も制圧されてると言うし
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:26.74ID:cmJ28DzZ0
子供が多いなぁ(´・ω・`)かわいそうすぎる
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:31.91ID:9ulkzopW0
ブライアン「いよいよ俺の出番か」
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:35.12ID:VqU/1tlwM
連隊長がやられるなんてww
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:49.50ID:VdPzo8RW0
当時民主党は地震を神風が来たと喜んでいたよなぁ
ちょうと菅直人さんが外国人から献金を受けていた証拠が出ていた時だったし
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:01.26ID:cmJ28DzZ0
おまいら11年前なにしてたの?(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:01.95ID:uNMNlHVCd
ロシア軍が長篠の武田騎馬隊みたいに
絶望の特攻をキエフに仕掛けるワケか。
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:07.01ID:oa5DRq6/0
たねもみがーーー
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:37.84ID:IUlrRIme0
アメリカとかウクライナ早く降伏しろと思ってるんだろうな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:39.85ID:tRt6DnIsr
キムライサー、キムチ悪い!
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:46.72ID:8e4pjcgL0
ダチョウ倶楽部3人とアンミカならどっちを抱く?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:47.79ID:yYJD1vBo0
第二次世界大戦じゃあるまいし
何であんな至近距離w
ロシアヤバいな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:47.94ID:HBgybqK9a
AKIRAに出てくる戦車を作ってほしい
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:51.14ID:cmJ28DzZ0
>>207
津波の実況?(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:51.49ID:/cUgvFQj0
今日は大下容子ちゃん大拡張スペシャルなのね
大下容子ちゃん24時間テレビ(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:06.25ID:cmJ28DzZ0
>>219
おまいもか(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:15.15ID:hm+lQ1Rna
ウクライナもアメリカに梯子外されて気の毒 日本も他人事じゃないよ 
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:38.54ID:cmJ28DzZ0
アパーム!玉もってこい!!(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:43.28ID:HBgybqK9a
>>212
拒否権を発動
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:51.27ID:Cd+KiFsx0
アメリカ:「アルカイダは核を持ってる可能性がある。総攻撃だ」
ロシア:「チェルノブイリで核が作られてる可能性がある。侵略だ」
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:04:53.41ID:nrmi2ndNM
はいはい
お隣韓国ね
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:04.35ID:Ym2N7g9t0
トルコは歴史的にロシアから領土奪われまくリング(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:22.01ID:cmJ28DzZ0
>>233
あの揺れでよく寝てたな(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:27.62ID:VdPzo8RW0
>>193
隠されていた真実とかで
ウクライナが本当は非道なことをしていたとか
西側の情報統制下によるプロパンガンダ放送の真実とか
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:05:52.43ID:x4CwQsek0
総攻撃と言っても今ウクライナ領内に居るロシアの兵力全て投入出来て20万くらいだろ
総動員令が出てる300万首都がそう簡単に落ちないと思うぞ
これからが泥沼よ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:06:26.69ID:jdWa5vwn0
すっかり東欧らしい風景になったな
ロシアが悪いんだけど
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:10.04ID:pgbHPEI/a
これロシアは攻撃してないんだってな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:23.87ID:cmJ28DzZ0
>>256
おいらもその頃はよく飲んでたな(´・ω・`)あの日から自粛ムードが抜けきれない
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:40.33ID:uNMNlHVCd
>>248
ソ連時代の主力はウクライナ。
それを敵に回したからね。
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:41.53ID:Z62PKOag0
銃撃や砲撃の跡は良く見るけど派手に攻撃されてる映像って無いよね
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:07:45.61ID:VdPzo8RW0
なんかこれだけ情報戦が激しいと
ロシア批判のために病院を爆破する
ウクライナの特殊部隊とか居そうだよね
このぐらいしないとロシアには勝てないとかいう理論で正当化して
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:00.07ID:8ef/XlxRM
水がなければジュースを飲めばいいじゃない
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:01.57ID:cl52YHDU0
>>197
末期のばっちゃの看護しながら病院におったなあ
持ち込んだPCで臨時地震板更新しながら
末期のばっちゃを別の安全な病院に避難させるべきかうんうん悩んでた

人生で最大に1秒がスローモーションな一週間を過ごしてたよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:04.44ID:BKddNxQj0
>>263
bbcだかでは中にいたのはウクライナ兵だからって言い訳してたって報道してたw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:05.38ID:oa5DRq6/0
水不足、震災思い出したわ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:09.95ID:HkfXhoG00
アメリカは衛星写真やらで状況把握してんだろうな 
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:22.15ID:WCKnQF8L0
歌っとる場合かッ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:24.72ID:9ulkzopW0
定期「水がなければジュースを飲めばいいじゃない」
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:28.85ID:8ef/XlxRM
ありの〜ままのー
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:30.78ID:cmJ28DzZ0
..........ノ
......彡.ノ
....ノ
..ノノ...ミ
.〆⌒ ヽ彡
.(´・ω・`)ありのーままのー姿みせるのよー
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:37.12ID:NSIZZcdR0
うるせー
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:37.75ID:cOPLperi0
じいさん うるさいぞ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:44.82ID:ZetjzDAn0
ブヒブヒ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:45.25ID:tD1FqhZ60
何回も聴いてるからムカついてきた
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:49.24ID:3VOywaBa0
このあとめちゃくちゃセックスした
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:49.34ID:IUlrRIme0
やっぱりロシア戦車が60qの渋滞してるときに
ドローンで油撒いて火つければ良かった
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:12.42ID:NSIZZcdR0
OCNばっかりやるな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:18.48ID:oa5DRq6/0
ジャベリンやばいわ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:20.82ID:33FN7SLjd
めっちゃうまい
天使の歌声やん
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:21.30ID:/cUgvFQj0
うどん・そば・ラーメン・スパゲチが超高級食品とかすのはつらいわね…(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:29.25ID:cmJ28DzZ0
>>276
ばあちゃんも驚いちゃったな(´;ω;`)ウッ…
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:38.74ID:uNMNlHVCd
>>302
前山君、もう芸能界では無理ね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:45.76ID:WCKnQF8L0
実際こんな時に歌われたらクソイラつきそう
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:56.21ID:33FN7SLjd
>>308
ゴキブリの駆除法並みで草
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:00.81ID:9ulkzopW0
ヒント元々ロシア軍のターゲットは民間人の部隊wアゾフw
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:04.00ID:QnxLY7tm0
プーチンが気が狂って
まわりが怯えて口答えできない状況
シロビキ(政治メンバー)
オルガルヒ(経済メンバー)
マスケティアーズ(ボディガード)
これを動かせばプーチンをやれる
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:06.97ID:VdPzo8RW0
>>233
始めは大したことないって話だったけどなぁ
津波がきて一変したなァ
夜中に海が燃えてますとかもあったし
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:07.31ID:5psJ+ngw0
殺伐としたウクライナに

以下略
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:11.82ID:M9JIWqaZ0
日本でも大戦中防空壕で
奇麗な歌声を奏でる少女がいたんだろうなあ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:22.07ID:cmJ28DzZ0
>>324
うどん県が愛媛と徳島率いて高知に侵攻するぞ(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:26.68ID:8e4pjcgL0
レンチンした魚肉ソーセージうめえ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:38.10ID:sKGwT1k/0
>>316
商店街のあけ-土の下で勧誘された スピードテストやってくれていったら、誰もOCNのSIMが入ったスマホもっとらんかったw
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:48.17ID:kWLEeZexa
コロナ始まりの頃、粉物不足した時チヂミの粉だけ余ってたの思い出した(´・ω・)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:52.90ID:8J0lCIB90
穴雪じゃ泣けねえは
リメンバーミーを美少年が歌ってたら号泣してた
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:07.76ID:cmJ28DzZ0
>>350
しつこいなニュー速いけよ(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:09.33ID:UXn3tubh0
>>319
この子の動画に反応
それについたレスが「誘拐したいのか」「食べたいのか」とか例の噂だらけw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:14.29ID:6lQPWBs30
>>350
というか普通にニュース記事になってるから
ググればいくらでも見つかるぞ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:27.94ID:rUMEwug50
>>321
そんなに辛いの?10年以上前に1回食べたきりだけど旨味ゼロのゴミだと感じたw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:32.68ID:cl52YHDU0
>>326
不思議なもんでな
モルヒネで意識が朦朧としてたばっちゃの意識が
あの瞬間から戻ってはっきり意志を示すようになったんだよ

もう体が動かないから辛かっただろうと思う
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:41.49ID:r62LqAfR0
グレタ先生は何してるの?ロシアの報復怖くて逃げてるのか(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:56.72ID:B+EREOok0
>>3
ちみは一生独身だお
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:58.47ID:oa5DRq6/0
民間人(ジャベリン付き)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:04.29ID:uNMNlHVCd
>>308
鉄屑なんだから放置して燃料を
消耗させた方が良いだろう。
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:14.49ID:fPMq/KJz0
日本もネトウヨが頑張ってくれるんだろうなぁ
俺は避難しとくわ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:15.14ID:a/BT+NTF0
携行対戦車ミサイル
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:24.32ID:cOPLperi0
橋下ムネオ9条が↑↓
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:26.57ID:sCBAtg1n0
逃げた先で難民としてどうやって生きるのかだからな、ロシアに支配されたら土地や住みかなんて接収されるもの
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:55.49ID:a/BT+NTF0
ポエム佐々木イラン
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:09.26ID:U4CcWSHNd
昔から戦車の良さがわからない
戦車っている?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:09.62ID:3r+PRIp10
朝も見たような
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:27.48ID:rKM0JpUuM
民間人として参加するってなんだよ。
ちゃんと記章とか見分けつくようにしてるの?
一般民間人も虐殺の原因になるんじゃないの
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:36.20ID:x4CwQsek0
民兵・義勇兵にまでジャベリンの氾濫ぶりが凄いな
手練れの正規軍人でもむやみには使えないほど高いもんだそうだが
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:53.15ID:3r+PRIp10
>>384
麻雀する仲だからなw
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:14:27.42ID:VdPzo8RW0
ちょっと前の放送では

ロシア兵はよわい 一人死んだだけで逃げ出したぜ やら
書良品は一杯あります 政府がちゃんと配慮してる

って余裕だったのにな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:14:48.54ID:sKGwT1k/0
>>393
あぶないよ 軍機が叩き込まれてないから、感情的になったら捕虜への虐待行為とかが発生しうる
幼女戦記にそういうエピソードがある
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:13.19ID:QnxLY7tm0
近くの国々
次はあなた達だよ
協力してロシアに立ち向かわないと
プーチン皇帝の言うがままだ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:15.22ID:cmJ28DzZ0
陸上自衛隊のガンダムはよ(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:15.65ID:9ulkzopW0
その出どころがアメリカ援助のバイオラボ
とヌーランドは申しております
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:16.95ID:5psJ+ngw0
ウクライナもロシアもコロナなんて全然無さそう
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:29.10ID:h/SgE7GR0
アメリカの前もって言っちゃってロシアの手を封じる作戦凄いな
アメリカの諜報力伊達じゃないな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:39.97ID:M9JIWqaZ0
日本じゃ
真空のダイアモンドクレバスを歌ってたら号泣してたよな
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:40.05ID:Dnl3dZU00
元ウクライナ大使でも、馬渕睦夫はテレビの地上波には出せないのだね
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:50.21ID:lRvE9CRL0
こういう施設は表立ったところには危ないもの置いてないと思うが・・
本物は陰にあるはず
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:58.28ID:aIhtZKbNa
そりゃ既にクラスターやら気化爆弾まで使ってるんだからBC兵器も使うかもな。
使用期限が近いのから在庫処分でもやるつもりかい。
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:58.55ID:cmJ28DzZ0
>>416
開戦前からいつなにやるか教えてたよね(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:07.75ID:ZU10VVG10
君主制の国は王侯貴族のもの
一方民主主義の国は市民のもの
市民は血の税金を払って国を守護る理由があります
ここを間違えると橋下さんみたいに「逃げろ」とか言い始めます😊
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:11.80ID:VdPzo8RW0
子供が泣きながら一人であるいてる映像もよく流れるよなぁ
なんで親は一緒にいてあげないの?
そういう営巣を取るために親は離れて歩いてるんだろうか
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:45.29ID:QnxLY7tm0
>>409
プーチンは狂ってる
まわりは暗殺恐れて口答えできない
スターウォーズのパルパティーンと同じ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:21.36ID:9ulkzopW0
今日はパネルがいまいち
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:27.27ID:uNMNlHVCd
地図ではロシアの占領地域が広がって
いるけど内実はスカスカなんだろうな。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:48.82ID:TPK9z8yv0
キエフまで15キロって我が地元に例えるともう手取川渡っちゃたな(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:54.15ID:oa5DRq6/0
まだ塹壕は有効なのか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:55.18ID:6lQPWBs30
軍事的にはウクライナに勝ち目はない
ロシアが干上がるまで抵抗するしかないんだけど難しそうだな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:07.20ID:zxvX/GQK0
ウクライナ人のメンタルは凄いな
絶対に勝てるわけないのに徹底抗戦するんだな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:10.94ID:a/BT+NTF0
キエフに残ってる市民は死ぬ覚悟らしいから総攻撃はよせい
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:14.15ID:ZU10VVG10
>>428
親がいないから泣いてんだろ
想像力ゼロの人か🤔
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:35.93ID:lRvE9CRL0
>>416  基本ロシア人は単純バカだから戦術練ったりしないからね。
その分判り易いんだよ。アメリカの方が何考えてるかわからなくて怖い
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:37.87ID:cmJ28DzZ0
火炎瓶つえーからな(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:44.65ID:CWrtFMnX0
キエフが落ちても、リビウでゼレンスキーの遺志を受け継いだ政権ができるだけ
民主国家は誰が元首でもいいんやで
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:49.50ID:VdPzo8RW0
>>327
痴情のもつれでも死ねとか言っちゃうのは駄目だよなぁ
いつも言葉が下品だったんだろうなぁ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:49.52ID:9ulkzopW0
なんかロシアとウクライナ両方が昔の日本みたいで懐かしい
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:51.85ID:pU0Lbk4ar
キエフの残存兵は、空爆と砲撃で全滅だな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:56.98ID:TPK9z8yv0
実況も入ったら出られない
出るときは骨になったときだけ(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:07.83ID:oa5DRq6/0
15kmって結構近いよなw
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:18.23ID:cl52YHDU0
>>447
77年前の日本人は命令だったけど
この人達は自分の自由意志でやってるからね
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:36.85ID:F+Hl4Bvwa
日本にとっての奈良みたいなところか
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:48.17ID:27E+IQQxa
他国が入って全面戦争になるより、民間レベルでウクライナ支援をしたほうがかしこいのかもな
ロシアも逆にウクライナ軍以外は攻撃できない
やったら宣戦布告になるから
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:49.93ID:cmJ28DzZ0
大下さん「性なる都、、、性の喜びを感じれるのかしら」
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:55.41ID:sxX739vR0
戦国武将も京都焼いたやろw
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:01.52ID:F//gcNHy0
キエフと京都は姉妹都市だしな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:01.48ID:sKGwT1k/0
>>436
死の手 こっちがさらに怖い

ある時点で、何者かに急襲されたプーチン大統領の心肺停止が「死の手」に確認され、核報復システムが作動 首都モスクワから東に約1800km離れたウラル地方のコスビンスキー山の地下基地より、一発の通信ロケットが打ち上がる この飛翔体が発するシグナルによって、ロシア国内に点在する約300ものICBMに自動発射の指示が下る 時を同じくして、北海道から北東に約500 深度約450mに潜んでいた原子力潜水艦にもその指令が到達する・・

【終国】プーチンが核ミサイルで狙う「日本の大都市」の名前が判明 広島型原爆の約62倍の爆撃で焦土に【画像】 ★10 [スペル魔★] https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646924038/
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:03.88ID:sCBAtg1n0
>>385
時代遅れじゃん装甲車でいいよってやってたらアフガンで装甲車じゃあかんと見直されたとかなんとか
無敵ではないけど壁役にはやはり戦車だよね!みたいな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:04.04ID:ZU10VVG10
え?
明治維新で京都は全焼しましたが🤔
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:07.50ID:oa5DRq6/0
モンゴルにも支配されたしなw
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:12.42ID:v5u9nATu0
>>473
昨日、大下さんがビキニで謝罪
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:33.51ID:NCpcCkP00
事実ミサイル撃ち込んてるんたが(´・ω・`;)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:34.14ID:QnxLY7tm0
>>447
この戦争自体が15世紀と同じ
君主制の皇帝プーチンが
欲の為に始めた
それに立ち向かうのはナイト(騎士)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:37.73ID:cmJ28DzZ0
おまいらなら火炎瓶投げようとして自分が燃えちゃうよね(´;ω;`)ウッ…
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:37.94ID:9ulkzopW0
ドイツ人「うちの立場は?」
京都人「ホーホホホホ」
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:52.88ID:bve9pw9o0
>>482
殺されても一緒じゃん(・ω・` )
バイデン、エリザベス女王、NATOなんとかして
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:58.69ID:uNMNlHVCd
大下さん、俺とセッ○スしたら許してやるよ。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:06.54ID:q86099Wx0
玉川に鼻で笑われた佐々木さんや
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:10.51ID:F+Hl4Bvwa
>>501
大阪駅くらいじゃね
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:12.08ID:YYh/UsgAa
傀儡政権なんてできひんやろ
価値観が違いすぎる
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:13.98ID:a/BT+NTF0
キエフが京都ならロシアは長州藩か
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:21.23ID:wX7hij710
>>459
先週くらいに万が一ゼレンスキーが殺されてしまった時に
ウクライナを指揮できる人を1人逃げしていると報じられていたよね
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:35.36ID:waE1ZAnL0
しかしプーチンもアホどなぁ
ウクライナはずっと対ロシアを巡って二分した対立があったのに
今回の件でウクライナ主権独立を守る為に結束が強まっちゃったじゃん

力こそパワーな軍事脳で想像力の欠如というか(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:38.39ID:b4smALzc0
ヤラセの大下
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:21:50.57ID:x1I8ktqk0
火炎瓶とか竹やりと同じじゃねえか 人類は全く進歩してない・・
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:08.29ID:NCpcCkP00
ウクライナ軍をまるっきり映さないよね(´・ω・`;)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:34.59ID:bYXKTCVZH
>476>491>495>503
おまいら・・・

ってことは謝罪してないのか
大下役員それでいいのか?
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:35.25ID:NSIZZcdR0
アメリカのやったことのパクリをやるわけだ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:42.88ID:mqhQtucr0
>>494
まだ結構あるね
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:43.74ID:NCpcCkP00
>>515
我が台東区からだと15キロは相当遠い感覚(´・ω・`;)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:52.82ID:bve9pw9o0
今日はFlightradarなにも軍用機が映ってない(・ω・` )
何かあるかな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:59.92ID:BV7nbVIm0
ウクライナ人「ウクライナの大統領ならチンコでピアノを弾いてみろ」
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:08.16ID:a7nnTaHw0
ロシアでは
ウクライナ国内の愛国者・西欧派を「バンデラ派」と呼ぶという記事を見て
バンデラってなんだ?って思って調べた

ステパン・バンデラ
ウクライナ独立運動、ウクライナ民族主義運動のリーダーであり
その生涯をウクライナ独立に捧げた人物
今でいうとゼレンスキー大統領みたいなものか?

ロシアからの独立を進めていたパンデラは、同じくロシアと対立していたナチスドイツと手を組む
敵の敵は味方という論理か(最終的にはそのナチに捕まってしまうが)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:14.83ID:r62LqAfR0
ボソボソボソ(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:17.87ID:sxX739vR0
プーチンがドレイク・ルフト
キエフはニー・ギブン

アメリカがシーラ・ラパーナw
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:24.42ID:oa5DRq6/0
>>527
ウクライナ人は北方4島に送られると思う
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:25.72ID:ZU10VVG10
おいCM明けに熊の人形になっちゃうぞ🙄
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:32.67ID:b4smALzc0
トランプがロシア支持なのが引っかかるな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:35.63ID:PijIqTNM0
>>521 ググっただけでも、左偏向しないまとめを話してくれたら良かったのにねぇ。(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:37.19ID:5SUB237Qa
>>481
京都焼いたのは
細川って守護大名とキンカン頭と
長州だろうが
奈良の東大寺を焼いたのは
松永壇上
織田ノブノブが焼かせたのは
滋賀の比叡山延暦寺
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:41.26ID:q86099Wx0
はっきり言えよババア
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:43.52ID:TFbJr6Jzd
何だこの女
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:43.65ID:aiuKOtsO0
この脳科学者女のお脳が心配
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:44.45ID:KB4gr174M
今は気にせずロシアを叩くターンなんだよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:45.94ID:w4JxI/1r0
なんだよ
その姿勢w
家かよw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:51.04ID:NdcgzAbj0
報道の自由っていうのがあるとか

超根本的なこと言われてるw
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:55.06ID:HDgUzGgo0
ボソボソ喋ってんなよばーさん
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:58.93ID:V8Mujj5v0
実際、ウクライナは多少の嘘は入れてるとは思うけど、実際正義だからな、ロシアの声は聞く必要がない
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:00.80ID:6U0l0mDu0
ウクライナが出す情報は2日以内にはだいたい嘘だって言われてるな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:03.74ID:xQaW+ITK0
バカマンコキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:05.41ID:a7nnTaHw0
パンデラ氏の評価
ウクライナ解放運動の英雄という評価と共に、ナチスと手を組んだ男と揶揄される事も
また、彼自身も反ユダヤ主義者で、現在のネオナチ勢のプロパガンダに利用される事が多い
また数年前からの記事にパンデラ派に裏からアメリカが支援してるのでは、みたいなものもあり
プーチンはその辺の真偽の正確な把握もしてるだろう

プーチンの「ネオナチから救う」というのは
このパンデラ派の排除という意味があるらしい
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:09.77ID:05m2mGU20
よく言うぜこいつw
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:10.01ID:ZU10VVG10
嘘だッ!🤪
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:10.30ID:9ulkzopW0
コロナくん「日本も嘘ばっかじゃん報道の自由ないじゃんワクワク」ww
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:12.15ID:r62LqAfR0
BBAひでぇww(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:13.42ID:HDgUzGgo0
陰謀だ!!!
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:14.37ID:onbwa9Oc0
自由のある日本でもウソ放送溢れてるんですがwww
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:19.19ID:pU0Lbk4ar
あー、だめだわこの元大使
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:19.25ID:cl52YHDU0
ウクライナも戦時下で全部が全部じゃないだろw
ロシアみたいに全部嘘じゃないだろうけどw
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:20.84ID:tOwVIrYh0
攻撃が雑すぎてもう大義名分なんぞないわな
核施設狙うのなんてまんまテロリストじゃないか
だれだよ現代戦は民間避けてお行儀良いとかいってたのは
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:27.17ID:a7nnTaHw0
そういう歴史の説明がないと「ネオナチを排除?わけわからん・・・」ってなる
彼の中のねじ曲がった正義とおそろしく強引な整合性のわけが歴史にある
テレビでもそういう背景やって欲しい、凄く興味深かった
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:27.88ID:3r+PRIp10
陰謀論者やべーな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:30.86ID:1bwKpW/R0
デーブ真面目モード
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:32.52ID:mqhQtucr0
頭が良すぎると基本的な疑問が湧いてくるのかも
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:38.45ID:NdcgzAbj0
中野ババア
大麻でもやってんのか
陰謀論者ほんと頭おかしいな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:41.83ID:rKM0JpUuM
玉砕は嘘だったよな
英雄譚作りたかったんだろうけど
信頼が崩れることはやめたほうがいい
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:41.91ID:NCpcCkP00
この番組も3月で打ち切りなのかな(´・ω・`;)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:49.21ID:9ulkzopW0
ゲストが今100だなwつまんないw
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:52.98ID:v6uQw6aO0
マスコミ情報はまあ信じられるけど、ウクライナ政府がソースの情報はそれなりに怪しいと思うぞ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:03.07ID:uX0NSIzPd
そもそもメディアが嘘ばかりだからなあ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:03.66ID:VdPzo8RW0
>>514
でもそれで正当性はあるのかな?
昔なら王族の一員なら正当性はあるだろうけど
国民に承認された代表って言えるかなぁ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:06.39ID:RiARVLuIM
「島の警備隊が全滅した!勲章を与える!」

→全員生きてました


これでも100%信じていいのか?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:07.73ID:KB4gr174M
西側の日本がロシアを擁護する必要は無い
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:14.07ID:yK83V5BL0
はっきり言ってウクライナの真偽なんてどうでもいいんだよ

ロシナは100%信じるに値しない
それだけ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:16.19ID:YSrwKlEo0
この女いつも変な間をとってしゃべるよな
生放送なんだからパッパしゃべれよ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:19.47ID:I67UEXkb0
言い辛い内容だったから詰まってたんだろ
回答が偏ってて残念だけど
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:22.96ID:x1I8ktqk0
>>541
なんだこれは 魔界村のたいまつ思い出したわ なんか効率悪い攻撃だな・・
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:24.04ID:HDgUzGgo0
ロシアはウクライナのナチ化を防ごうとしてくれてるのに…
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:24.05ID:aiuKOtsO0
プーアノンてええな笑うわプーアノン
0657ひらめ
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:25.55ID:mcEjO5Pa0
プーチンはおかしくなってるから
あきらめないと思うぜ
www(´・・ω` つ )
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:25.57ID:V8Mujj5v0
世界を味方につけるために世界によく見られるように多少の嘘は入れてるはず、当たり前
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:27.96ID:z1N+aruip
100%ではないだろうけど
ロシアよりは信用出来るよね、
で良いのに
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:31.17ID:OHMwDzaCa
アゼルバイジャン、アルメニアに侵攻 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646830248/

8 名前:バロキサビルマルボキシル(千葉県) [EG][] 投稿日:2022/03/09(水) 21:53:03.73 ID:iDuANOJc0 (PC)
なぜに今
9 名前:コビシスタット(大阪府) [US][sage] 投稿日:2022/03/09(水) 21:53:20.07 ID:oiGBHDCo0 (PC)
このクソ忙しい時に
10 名前:ホスカルネット(茸) [ニダ][] 投稿日:2022/03/09(水) 21:53:29.48 ID:mPG0S2Y10 (PC)
これもう大惨事世界大戦だろ
11 名前:バルガンシクロビル(光) [SI][] 投稿日:2022/03/09(水) 21:53:46.28 ID:l2yhkWek0 (PC)
あちこちで戦争始まるのかw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:38.77ID:NdcgzAbj0
そもそも嘘の情報流したところで
我々西側諸国の人間には特に不利益がないんだが?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:52.38ID:edmrB23Dd
100%と言ってる時点で嘘だってわかるよなおまえら
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:25:59.80ID:fxAHrmH8p
ドローンて言うと仲間由紀恵が浮かぶ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:00.56ID:NCpcCkP00
>>659
谷塚は超えるかい(´・ω・`;)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:01.84ID:sKGwT1k/0
150万・・ 間接統治がうまく行った日本への進駐軍も、一時は40万、大体は20万いたらしいからなぁ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:19.05ID:NCpcCkP00
>>668
台東区も道はまっつぐだよ(´・ω・`;)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:21.04ID:sxX739vR0
欺瞞情報が飛び交うのは戰の慣い
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:21.48ID:QnxLY7tm0
>>560
ロシアより怖いのは中国
それを考えロシアと手を組んで
中国に対抗しようと思ったんだろうな
世界大戦になったら中国が漁夫の利だな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:22.69ID:NdcgzAbj0
中野ババアちょっとおかしいよ
ずっとテーブルに肘ついて体支えてるし
なんかやってない?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:28.27ID:3r+PRIp10
これだけ現地映像見てんのにね
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:31.58ID:H0BooDzb0
>>679
ロシアみたいだな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:35.86ID:onbwa9Oc0
ウクライナを信じすぎ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:36.64ID:waE1ZAnL0
ロシア兵も可哀想だなぁ
ミサイル向けられてるの分かってても命令に逆らえないから戦車ミサイル部隊前進しなきゃいけないんだろ?

プーチン悪魔過ぎるわ(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:39.98ID:9ulkzopW0
山下将軍「敗戦近くなると大変なのよ」
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:40.72ID:05m2mGU20
線量上がってるは嘘だったぜ?
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:51.82ID:NCpcCkP00
>>685
六月かい(´・ω・`;)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:54.82ID:ftVXmazl0
ウクライナ見てると、日本も徴兵制復活させないといけないのかなと思ってしまうわ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:08.23ID:3SwSsopGd
>>686
ホルスタインだから (´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:19.25ID:TFlytF+s0
ウクライナは親露派追いだしたクーデター政権の系譜だから士気はあるだろうね
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:25.29ID:nrmi2ndNM
それでもロシア軍は90%は戦力保有してるんだから
もう時間の問題だな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:27.46ID:VdPzo8RW0
>>517
あれ?
ロシアについてる人たちはもう東に固まってるから
いまはそこを通し越して侵攻してるんじゃなかったっけ?
今はもう反ロシアとしか戦ってないと思う
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:30.03ID:yK83V5BL0
ウクライナの情報が正しくないとしたらそれは正しい情報を集められないことの方が大きいだろ
侵略受けて正常な情報網なわけがない


>>671
さっさと自殺しろやキチガイ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:37.91ID:WJ0YzJX1H
プーチンの一挙手一投足が認知症のお婆ちゃんにそのもの(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:40.69ID:NCpcCkP00
>>705
松原団地あたりかあ(´・ω・`;)d
南は八潮新幹線基地あたりかな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:43.62ID:sxX739vR0
>>707
ちょっとヤオコー行ってくる
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:45.46ID:6qjWEt7W0
主婦が迷彩服作ってる
火炎瓶を手づくり

なんか前の大戦で日本が竹槍作ってたってのを思い出したわ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:46.87ID:8CerUtGy0
ロシア人、馬鹿にしすぎなコメントやな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:48.86ID:edmrB23Dd
まあロシアが証拠を出せば一発なんだけど、メディアがそれを報道するかどうか
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:50.33ID:9ulkzopW0
キンペー「うちもうちも」
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:51.46ID:cl52YHDU0
ロシア国民も嘘情報に騙されるの慣れすぎてない??
おかしいなあって思うことないんだろうか
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:52.75ID:5/8sxAJHr
ロシア寄りの報道をやったら、総務省に目を付けられますからね
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:56.01ID:p7oNTOJq0
大下さん芝居うまいなあ
心配そうな顔してるけど戦争屋の手先だよね
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:56.39ID:2SCf474y0
お前らはマスコミはうそばかりっていうけれど
嘘だと批判できるから真実が担保されているらしいで
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:27:59.28ID:0YzkmC/A0
無差別攻撃が明らかになってる今では火炎瓶攻撃などダメだろ
ビルの上から投げれば砲撃されて死ぬだけだぞ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:05.95ID:tOwVIrYh0
ウクライナがナチ化どころかロシアがまんまナチじゃん
Zがハーケンクロイツやん
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:18.53ID:a7nnTaHw0
プーチンの大義とか論文の要約をみたら
めっちゃ国粋主義者で、日本的に誤解を恐れずにいうと
ねじ曲がった極右でありかつネトウヨって感じで
ウクライナはロシアだった土地だから俺らのものってのが強すぎる
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:20.59ID:NCpcCkP00
>>716
西新井の六月だよ(´・ω・`;)知らないかい
パールの場所
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:24.83ID:1HKmJmMAa
>>723
天然ガスからプロパンガスへ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:27.35ID:edmrB23Dd
>>717
おまえが死ねよクソガキw
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:29.47ID:ftBf8PFT0
ロシアの擁擁護してるやつって北方領土奪った時の日ソ中立条約違反や満州、千島でのレイプとかどう思ってるの?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:31.58ID:m9IcajmSM
ロシアの人ってあれを信じちゃうわけ?
そんなに情報統制って強力なのか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:38.08ID:GTEbGW8Pa
>>730
小さい頃から洗脳教育受けてるから
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:39.50ID:05m2mGU20
FacebookもTwitterもロシアの情報をブロックしてるからね
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:52.24ID:/n2f/zcB0
>>703
教育が自虐史観全開だし政治家は世襲か30年以上やってる耄碌ジジイしかいないし
そんな状態で愛国心植えつけようとしたところで歪んだマインドにしかならないな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:56.66ID:1bwKpW/R0
この人の話し方すき
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:12.13ID:9ulkzopW0
バイオラボやろうよ
中国「ウクライナバイオラボ」ファクトチェック「デマ」ヌーランド「マジ」
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:12.47ID:NCpcCkP00
川村カオリが生きてればなあ(´・ω・`;)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:13.16ID:F+Hl4Bvwa
>>718
ちはる、モーニングショーからこっちに移ればいいのにな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:14.71ID:onbwa9Oc0
説明下手な兄ちゃんだなぁ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:28.89ID:a/BT+NTF0
無駄に話が長い
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:30.22ID:8J0lCIB90
>>703
まずは自衛隊員にクオータ制導入して女性のマンパワーを活かそう
女性を遊ばせとくのはもったいない
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:38.28ID:FtrbT19nd
やられっぱなしじゃ何も解決しないことがわかったわけだが
左翼どうすんの?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:41.91ID:ftBf8PFT0
>>710
反ワクチンは必ずしも親ロシアじゃない
親ロシアはほぼ反ワクチン
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:43.77ID:B7HJ3qEua
>>730
ロシア国民はミサワ状態だから
はープーチンの独裁つれーわーつってるだけ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:48.17ID:V8Mujj5v0
そりゃあ最初は大義名分なくても、味方の犠牲者増えてきて、疲れがたまってきて、制裁受けて、だんだん士気が上がってきてるだろうな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:57.42ID:05m2mGU20
NATOに嫌われてんだよ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:29:58.05ID:edmrB23Dd
>>772
チョンざまあwww
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:02.98ID:WJ0YzJX1H
なんか要領を得ない話だな
話し方がへたくそなのかな(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:06.91ID:tsMkPOdx0
イマイチ意味が分からなかった

何でそれで一気に反プーになる?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:10.61ID:bve9pw9o0
>>746
住んで1年だけど知らんかった。幸いそっちじゃないお(・ω・` )舎人ライナー沿い
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:12.72ID:zufPBTOF0
大量破壊兵器があるってメディアも揃って大嘘こいてフセインとイラク人大量殺戮したよね
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:15.47ID:onbwa9Oc0
助けを求めてるのに偉そうだな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:19.20ID:9ulkzopW0
俺たちのボリス「ダボスの人雇ってこれでテレビやってみたよ」
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:24.69ID:Jz82jhTW0
土田呼ばないの?(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:28.39ID:5/8sxAJHr
ゼレンスキーどこに隠れとるねん?本当にウクライナ国内に居るのか?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:29.08ID:05m2mGU20
助けてもらうくせに偉そうだな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:32.53ID:61077A1G0
だんだん要求が多過ぎてムカついてくるパターン
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:34.09ID:cmJ28DzZ0
>>787
ずんだ好きなんよ(´・ω・`)分けてくれよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:35.51ID:p7oNTOJq0
大下さんウクライナのこと心配してるような顔してるけど
言ってることは「ウクライナ国民は逃げずにロシア軍と戦え」だよね
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:44.90ID:NCpcCkP00
>>795
皿沼の方か(´・ω・`;)静かで良いとこだよね
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:50.45ID:aiuKOtsO0
そんなの設定してもプー助聞くの?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:52.00ID:sxX739vR0
ロシアと交渉してはいけない
歴史に学べよ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:53.08ID:J2TzbdBU0
戦闘機はポーランド国境に段ボール箱に入れて拾ってください早い者勝ちって書いておいておけばいいじゃん
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:53.93ID:yYJD1vBo0
オマエラ俺を助けろ
助けないのは俺を殺すのと同じだ


キチガイ理論w
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:30:54.30ID:6qjWEt7W0
こいつバカだな

本格的空爆で一気にキエフ制圧してしまったら

反戦だなんだが盛り上がるころにはもう終わってる
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:00.34ID:6lQPWBs30
飛行禁止空域の設定は真正面からの軍事行動だからな
NATOは飲めまい
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:01.96ID:1HKmJmMAa
>>789
マジで?
バックマージンナンボやろ?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:03.68ID:tOwVIrYh0
降伏して早く終わって平和になってというけど
日本がアメリカに降伏した時ソ連が日本に何をやったかは忘れんなよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:03.91ID:Q9J/pVYw0
「非韓三原則」・・・(1)教えない (2)助けない (3)関わらない
「非韓五原則」・・・上記(1)(2)(3)に加え、(4)盗ませない(5)来させない
・・・で、断韓あるのみ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:06.36ID:0YzkmC/A0
日本の保守だって沖縄が中国に付いて独立するなんて言ったら軍事侵攻するんだろ?
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:11.66ID:frHkFfvwa
CAの顔草
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:14.02ID:NCpcCkP00
>>810
まじかあ
ボーリングよく行ったのになあ(´・ω・`;)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:14.19ID:nrmi2ndNM
このお茶会のときプーチン仕留めるチャンスだったのになんで誰もやらんの
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:17.20ID:/cUgvFQj0
もうロシヤは大下容子プレジテンティーヌに統治させよう(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:20.94ID:fxAHrmH8p
ゼレンスキー、そう言う言い方はアカン。営業は出来ないタイプやな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:24.64ID:TPK9z8yv0
>>682
台東区は戊辰戦争とか空襲で焼けてるから
戦火はもうまっぴらだよね(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:24.81ID:aiuKOtsO0
スルーすると思うwもちろんNATOが
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:25.14ID:9ulkzopW0
この後「どうぞどうぞ」やるん?ポーランドアメリカw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:32.14ID:F+Hl4Bvwa
>>809
中田みたいなもんだろ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:38.31ID:61077A1G0
>>834
今回はロシアが主役なのでそれはない
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:38.96ID:v5u9nATu0
>>789
あれ投資目標額だろ
利益がある場合に限る、って条件つきの
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:41.36ID:a/BT+NTF0
Su-35は美しい
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:41.65ID:nwm94T3x0
>>759
内側の円って言えばいいだけなのにな
海外の本読んでカッコいいから使っているだけ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:46.77ID:0ZwVWqe/0
今ならまだぷぅ珍暗殺して、この侵略を狂人ぷぅ珍1人のせいにして
のちの和平交渉等をはじめ世界とのかかわりの改善に持っていけると思うんだが、だれか勇者はいないのかね。
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:49.48ID:TFbJr6Jzd
クズプーチン
ツラ出せよ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:55.28ID:u3pIJWRp0
プーチンみたいなキチガイをそのままにしてきたツケだわ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:01.18ID:x1I8ktqk0
>>802
プーも大概だけどこいつもな おめえが折れないから戦争おっぱじめたんだろが
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:05.16ID:Jz82jhTW0
>>769 片道キップのAbema行くんじゃないの?(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:09.63ID:NCpcCkP00
>>816
ずんだを抹茶味と勘違いして食ったときの絶望感といったら(´・ω・`;)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:13.51ID:onbwa9Oc0
まずはスーツ着ろよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:14.68ID:sKGwT1k/0
>>851
ヤン・ウェンリー 人類社会にはふたつの思想の潮流があるんだ 生命以上の価値が存在するという説と、生命にまさるものはないという説だ 人は戦いを始めるとき、前者を口にし、やめるとき後者を口にする・・ 私はこの先、流した血の量に値するなにかをやれるんだろうか
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:23.72ID:BKddNxQj0
>>796
じゃあ露助も安保理決議出してもらえばよかったやんww
で、国連に一応証拠出して採決取る努力もしてから決議違反してるので明日始めますってw
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:23.74ID:ftVXmazl0
そうだとしても別に言う必要ないんじゃね?言うと、プーチンがまた安心して殺戮を繰り返すだけなんだから
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:23.98ID:05m2mGU20
ウクライナ助けても何の得もない
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:24.87ID:tsMkPOdx0
クリミアも見殺しだからな
本来あの時に今ぐらいの経済制裁をやるべきだった
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:24.94ID:u3pIJWRp0
これを機に中国北朝鮮にも強行に対処してくれや
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:32.29ID:edmrB23Dd
イラクのときも何もしてないのにメディアに悪役にされて潰されたらしいしメディアが叩いてる方が正義かもなあ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:34.22ID:waE1ZAnL0
ウクライナ以外もロシア問題はもうずっとだしなぁ

プーチン止めるには刺し違える覚悟で内部クーデターしかなさそうなのがなんとも(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:40.41ID:Lv9HKJwLd
ゼもなんか調子乗ってきたな
皆さんが殺したのと同じですって
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:43.81ID:NCpcCkP00
>>847
関東大震災もね(´・ω・`;)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:44.19ID:O3xhTkig0
ならず者やりたい放題。
やっぱ武力は持つもんだねえ。
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:46.72ID:fvGSEEhA0
5Gはアカンやつや
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:50.29ID:cmJ28DzZ0
>>846
(´〜`)うまい!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:52.33ID:9MrR8v0DM
たけえええええええええええええ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:57.42ID:OHMwDzaCa
【朗報】南アフリカ「我こそロシアとウクライナの戦争を止められる」調停の仲介役に参戦へ [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646952730/
南アフリカのラマポーザ大統領は10日、南アフリカがロシアとウクライナの紛争の調停を依頼されたと述べ、
ロシアのプーチン大統領に電話し交渉によって解決すべきと伝えたと明らかにした。

ただ、誰が要請したのか、どのように双方と協力する計画なのか、詳細は明らかにしなかった。

南ア、ロシア・ウクライナの調停要請を受けた=大統領
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-safrica-idJPKCN2L72JQ

2 名前:ペンシクロビル(茸) [ニダ][sage] 投稿日:2022/03/11(金) 07:53:10.67 ID:FE/MXvLD0 (PC)
まずは自国の黒人どうにかしろよ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:58.58ID:2uLw3gxvd
プーチンパポペ エブリィバディ プリンプリン♪
プーチンパポペ エブリィバディ プリンプリン♪
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:06.72ID:TPK9z8yv0
15ギガの大下さん動画ダウンロードしたら終わりじゃん(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:12.94ID:d40M2vCoa
「auで3G回線のガラケー」なジャパネット
誤認詐欺やめろよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:13.67ID:PZFkZpCO0
こんなん買ったらあかんやん
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:15.52ID:a7nnTaHw0
ロシア人の日本通が
プーチンを日本の人物で例えたら誰に近いか?と問われて答えたのが
織田信長

その時
彼の最後とプーチンの最後はおそらく同じ感じになるんだろうなって思った
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:16.01ID:amZj4XxV0
これ詐欺やんけ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:20.51ID:sxX739vR0
ジャパネットもジャベリン売れ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:24.42ID:NCpcCkP00
>>862
それが皿沼鹿浜谷在家の真実だよね(´・ω・`;)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:24.58ID:H9Vx5dr4a
auふざけんな!
母ちゃんのガラホ使えなくなるやん
( ̄^ ̄)85なんだからスマホとか無理ゲーなんだよ!
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:25.10ID:Cdzn/kcPd
ウクライナは駐日大使にしても子供の頃にソビエトで教育受けてきたせいか時々すごく傲慢な発言するよね
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:26.41ID:QnxLY7tm0
>>829
日本も同じだがね
本当の中国とか言う地図で
関西以南は中国の省
関東以北は自治省になってる
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:27.95ID:cmJ28DzZ0
>>878
(´・[]・`)あいあと
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:34.74ID:v6uQw6aO0
auがもっとマシなプランを用意してるだろ多分・・・(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:35.54ID:u3pIJWRp0
ゼレンスキーをおとす工作員が増えてきたな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:40.37ID:1BhnJHGY0
欧米「おいおい俺たちもこの戦争に関係あるかのような要求やめろやゼネンスキーw」
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:42.51ID:vBgyc+Z7a
>>796
「あった」のは間違いないんだよな

サダムフセインはクルドにマスタードガス使ってたから
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:44.11ID:NCpcCkP00
>>919
Pリーグ(´・ω・`;)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:52.19ID:fxAHrmH8p
3Gガラケー使えなくなるの?
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:54.77ID:/cUgvFQj0
>>903
女王様の大下容子ちゃんが板倉と佐々木にホモセックルス強要する動画が見たい(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:55.81ID:VdPzo8RW0
まぁゼニースキーの言いたいこともわかるよ
いままで西側に大丈夫大丈夫いざとなったら守ってやるからって
散々言われていたから安心してプーチンをバカニしていたら
いつのまにか死にそうになってるんだし

訴えてやる!!っていう状況なんだろうw
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:57.27ID:8e4pjcgL0
金ケチってるのか
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:01.53ID:d40M2vCoa
>>898
ワロタw
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:05.27ID:tOwVIrYh0
だからスティンガーくばって制空権取れないようにするしかないな
最強最新戦闘機もっててもミサイル飛んでくるとこには飛ばせない
いってしまえば一方的に攻撃できないと怖いみんな臆病者なんだ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:06.34ID:05m2mGU20
ウクライナに寄付した奴草
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:10.05ID:ZNdZgZTEa
新しい映像が少なくなった
市民も撮影してる余裕はない
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:14.34ID:cmJ28DzZ0
>>872
抹茶よりさきにずんだに親しんでたからそれはないなぁ(´・ω・`)
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:19.50ID:B0OyvohB0
でもどうあれ今プーがウクライナにしでかしてることはどんな理論だろうと許されることではないよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:22.50ID:NCpcCkP00
>>933
偉いね(´・ω・`;)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:23.21ID:bPjy878zr
スマホのコストとして高すぎると思うが騙される人が多いんだろうな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:34.40ID:5/8sxAJHr
スラブ人同士の殺し合いを見てると、江戸城無血開城を実現して英仏の野望を挫いた勝と西郷は上手くやったよ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:36.44ID:1BhnJHGY0
>>912
欧米「これがビジネスや騙されたというなら安易に信じたおまえさんが悪いw」
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:39.20ID:7g4hGIRg0
映画エネミーラインで米戦闘機を撃ち落としたようなミサイルって
ウクライナ軍には無いの?
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:47.22ID:NCpcCkP00
>>945
根っからの多賀城民だなあ(´・ω・`;)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:47.51ID:/cUgvFQj0
昨日今日はウンコが10kgくらいでてスッキリ調子が良い(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:48.07ID:sHIb+qPK0
ボートレースのCMずっと嫌いなんだけど
分かる奴いる?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:48.12ID:9ulkzopW0
芸人は人気あるけど笑われる
本業通りだなww
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:48.56ID:edmrB23Dd
そもそも第二次世界大戦もメディアの煽りで始まった部分があるからメディアが戦争を起こそうとしてのかもしれないから気を付けろよおまえら
0961名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:49.28ID:oFnsaeoE0
スマホそろそろ買って見たいんだけどどれ買ったらいいかわからんわ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:04.22ID:cmJ28DzZ0
>>944
売上はウクライナ支援にいたします!とか言っとけば売れるよ(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:09.91ID:tsMkPOdx0
アメリカが計画したくせに
アメリカお願いって言われたら拒否w
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:11.37ID:H9Vx5dr4a
>>918
話がレス前と噛み合ってないぞ!
基地以外の誤爆は気狂い認定だ。
0967名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:13.69ID:sxX739vR0
>>935
メタルウルフカオス
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:26.86ID:VdPzo8RW0
NATOとしても使わなくなったソ連製の戦闘機を渡すんだろうなぁ
0972◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:30.47ID:aYlhVsw+M
>>833
ウクライナのどの辺が悪いのか教えてくれ(´・ω・`)
いきなり北朝鮮や中国が攻め込んで来ても日本も悪いとなるのか?
0975名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:37.06ID:9ulkzopW0
ちゃんと解説できるようになったなえらいぞワイスク
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:38.50ID:a/BT+NTF0
MiG-35
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:40.19ID:Ro5BEVmp0
どいつもこいつもロシアにビビりすぎ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:41.38ID:zkpiwi530
世界中に核が落ちてコロナも終了
小松左京の復活の日みたいなシナリオ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:43.23ID:05m2mGU20
みんなビビってんな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:44.98ID:bve9pw9o0
>>947
自分が若年になっちゃうからね(・ω・` )
ここいらは夕方のスーパー行くと、みんなお惣菜お弁当に割引シール貼られるの待ってるお(・ω・` )
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:47.60ID:oFnsaeoE0
ウクライナさんがポーランドからミグを泥棒してきたことにすればいいじゃん
0983名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:50.66ID:8e4pjcgL0
>>961
ほんとねえ
一旦ソフバンのプリペイドケイタイにするわ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:51.97ID:u3pIJWRp0
核抑止ってほんとエゲツないってわかる
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:55.38ID:F//gcNHy0
>>944
すでに草餅で、きな粉は掛かってるやんw
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:59.86ID:2SCf474y0
過去のソ連からタイムスリップしてミグ29が送られてきたってことにしたらどうやろ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:01.77ID:cmJ28DzZ0
>>955
多賀城は工業地帯の倉庫にしか行ったことない(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:04.70ID:klVnKr+U0
ロシアが怖くて
「おまえがやれよ」「いやおまえがやれよ」
ってなってる
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:14.85ID:1HKmJmMAa
ポーランド国境にミグを配備して避難したウクライナ人がウクライナ側に運べばよくね?
0996名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:19.32ID:1BhnJHGY0
>>965
アメリカ「まさかロシアがここまでブ千切れると思わんかったわすまんw」
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:19.84ID:NCpcCkP00
>>981
倹約してるんだね(´・ω・`;)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:19.98ID:oa5DRq6/0
バイデンさあ・・・
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:20.55ID:XM2wlJXCr
>>789
アベガーってマジでこんな残念な頭なの?
それともアベガーは親ロシアだからわざとこんな残念な頭のフリしてるの?
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:21.92ID:bPjy878zr
富豪が個人的に飛行機買い取ってあげた場合はどうなるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況