X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:45.83ID:ZH8+0uE9M
■ウクライナ最新情勢
■首都キエフめぐり攻防戦が激化
■パネル解説
 「プーチン大統領『欧米諸国らの経済制裁は宣戦布告のようなもの』」
 「ロシア国内の情報統制強化…海外メディアも」
■韓国大統領選…最終盤で電撃"一本化"
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:53.36ID:ZH8+0uE9M
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:58.16ID:rm3/b/Mg0
あー、日本はこれから感染者数が再増加してヤバイことになるんだろうな
外出たくない
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:55.50ID:mlNEwHjda
そりゃそやろ。ユンが良けりゃ最初からユンにするわw
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:05.87ID:rEefgtb10
経済を殺さないと人類滅亡だよ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:09.37ID:kee2Rvcqr
良純、慎太郎カットに寄せてきたのか
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:11.51ID:MXyqBipm0
>>6
世界が見習うk防疫ってこの番組でもいっぱいやったのにね
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:14.15ID:FHio/M7Qa
まゆ可愛いな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:21.95ID:Zq8yaj8k0
若者が剥奪されてる?
若者じゃなくて馬鹿者になってるのか?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:29.67ID:4GBcg12wM
ムンムンよりバカで反日ならそれでいいよ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:30.91ID:vohXCB4i0
ところで、まゆゆって玉川さんと仲直りしたの?
知性がなんたらとか罵倒されてはや3週間がたとうとしてるけど・・・・
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:30.98ID:sgKydeyN0
韓国って死者も多いよな
オミクロンも既に人口比日本超
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:32.75ID:aRJ2Fcl30
お前らにしても正直どうでもいいだろwだって、誰がなっても韓国は変わらないとしか思って無いだろ?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:35.02ID:cZNAEioZa
若者はリベラルやけど日韓のリベラルてリベラルじゃなくてパヨクじゃん
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:43.26ID:gyLPfYe60
良純 ますます声もニヤリ笑いも
親父さんにそっくりになったわ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:44.11ID:sDzym39/0
左派は口だけで何もできんからな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:46.48ID:lSw2kk0/0
ジジババばっかりの横浜市左傾化
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:54.67ID:KzlTYTZM0
与党勝って日本と完全に断絶をしてもらいたいわ
前のように金を無心に来るような国とは縁を切りたい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:56.12ID:hMOZ02un0
李…反日ブースト加速
ユン…文ちゃん豚箱行

おまえらどっちがいい?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:00.65ID:F2r6ZzAYr
ロシアと同じ信用できない国
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:03.56ID:1xmjdru60
誰が当選しようが反日
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:06.09ID:Dp4tyQcU0
仮に尹が当選しても議会が左派が抑えてるから厳しい運営強いられる
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:23.08ID:y/5RrZCN0
おそらく30年後も慰安婦婆さん存在するぞ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:28.72ID:4GBcg12wM
グエミョン?でいいよ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:29.81ID:CI+EpVC40
じゃあ青のほうがいいじゃん。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:30.80ID:mlNEwHjda
>>14
北朝鮮とは悪化するな。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:31.88ID:sDzym39/0
でも後々に反日政策とりますから
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:32.54ID:7RJ8pr1H0
イジェミョンがんばれ!
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:33.86ID:zJS/fnvx0
いま言ってることと、政権末期で追い詰められたからは、関係ないだろ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:34.28ID:LKPOJm+/0
このスレ民が持ってる、あるいわ買ってるロシア製品

タラコ いくら キャビア カスペルスキー ウォッカ
ロシアいなくても影響ないな (´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:34.98ID:sgKydeyN0
気にならねえよ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:39.45ID:p4/zt3YkM
完全断交を望むが
無理ならお試し断交を5年くらいやってくれよ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:41.44ID:GB+tw3CY0
自分に都合の良い方に投票するだけ
大統領になった方に入れば公務員も入れ替えするなどして仕事が得られるから
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:42.59ID:CfLAbNKs0
いい事言ってても反日運動するのが韓国だし期待なんかできない
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:42.83ID:XI506kANH
進展するわけねーじゃん
就任した途端反日になってるだろ毎回
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:45.46ID:3EDdxvARp
教科書間違ってるから永久にノーベル賞取れないんだよな可哀想
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:53.41ID:Dkpi72FB0
剥奪って
「AからXを剥奪」って表現するじゃないの?
いま山口は、そのXを言ってないじゃん
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:55.04ID:BHuDfydja
>>61
ユンユンが当選して処刑されるやろうな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:00.93ID:nmEgib0c0
日韓のリベラルは中国と北の犬だからだろ
それに反対すると全部ネトウヨ認定されるだけの話
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:01.29ID:28OgX0oT0
ウクライナが無ければピョンさんひっぱりだこで大儲けできたのに(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:04.07ID:N3JjGnHO0
ごめんな、韓国。
玉川がお宅のコロナ対策誉めたばかりに
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:06.58ID:QxtysyQ20
どうせまた、慰安婦強制連行を捏造して、慰安婦詐欺をしてくるんでしょ

詐欺の犯罪国家の韓国なんて放置でいいよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:09.25ID:sgKydeyN0
良し悪しはともかく岸田政権なあんまり刺激しないだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:12.08ID:Zq8yaj8k0
東大首席が言うから剥奪に俺の知らない意味があるのかと思って調べちゃったよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:12.68ID:L1IcJ44D0
反日という意識はない
道徳的に劣る日本に絶対正義の韓国が指導しているだけ
というそうは右左関係ない
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:13.14ID:LBKEXRBI0
じゃあムンの後継の方で良いね
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:18.12ID:1xmjdru60
俺たち「お前らは反日報道で利益出そうとしてるじゃねえかw」
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:20.13ID:fxcExaqLa
乞食はやめられないからな
在日見れば良く分かる
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:30.82ID:zJS/fnvx0
感情的なカタルシスはあるんだろ
って、義務教育がそういうないようなんだろ?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:38.51ID:ejxQTAR50
ロシア不買い運動をもっと必死にいたしましょう
世界の人権の危機です、普通の生活しながらTV見てるだけでは赤組に世界は蹂躙されます
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:38.86ID:4GBcg12wM
みょんみょんみょんみょん

ファンファンファンファン
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:40.52ID:MXyqBipm0
反日もいいけど対中国ロシア北朝鮮の最前線なわけだし
どうすんのかな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:42.53ID:qSbG1Uwd0
反日教育続けてる限りは無理だわな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:45.44ID:1xmjdru60
>>85
カニ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:57.28ID:tS+PE5Mw0
韓国ニュースが嫌でBSに切り替えたらパラの
米韓アイスホッケーだった(NHK)..,
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:03.39ID:CfLAbNKs0
よく反日しても支持率には影響しないとか聞くけどそれでも反日に頼る
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:04.70ID:aztHmOEL0
>>38
この分布おかしいだろ 1番多いい50前後がそのまま40年も減らずに移行ねえだろ!!
今の50前後が減るんだから 綺麗な人口分布になる
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:05.95ID:crhzmjUV0
韓国の言う良好な日韓関係って、韓国の主張を100%日本に受け入れさせる関係だからね
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:09.32ID:4GBcg12wM
ともにパヨク党でいいよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:22.26ID:y/5RrZCN0
李 → Lee
朴 → Park
柳 → You
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:23.12ID:pZDWg7hX0
進展するってなわけないだろ
反日が緩い候補ほど当選後に踏み絵踏まされて過剰な反日に走るのが通例
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:23.69ID:ggykLH/c0
地政学的に韓国は大事なパートナーにしなきゃ駄目なんだとは思う
でも裏切るんだよなこいつら
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:30.83ID:j1UAuQZVd
>>42
意識して見るとそっくりだw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:32.97ID:rAaH1ph80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)竹島を韓国に侵略されてると報道しないで
  `ヽ_っ⌒/⌒c 実効支配と報道するのは 反日で中立のメディアでは無い
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:36.30ID:DoDRbAh40
右も左も反日だしな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:37.64ID:UwV5LLTF0
まゆゆはおちついてちゃんと単語を言ってくれよ。みんしゅいこっかって何だよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:37.99ID:z5/dTAJB0
べつにちょんと関係改善しなくても何らもんだいないぞ、真由ちゃん
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:38.91ID:7a6nJv0V0
歪曲歴史教科書w
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:46.35ID:mlNEwHjda
別に重要じゃないんだよ、まゆゆ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:47.18ID:aRwAcEkF0
ちはる復帰してたのか
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:49.04ID:JlQTUFVN0
ちはるの大仕事オワタ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:51.70ID:9PNzZrPOM
そろそろ大統領が逮捕されない程度の民主主義国家になっていただきたい…
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:57.58ID:OmGICd0k0
ベトナム戦争で慰安婦あったチョンが偉そうに日本を批判w
自分達のことは決して言わない卑怯者のチョンw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:01.27ID:+nj5z1I+0
すり寄ってこられても不快なだけなので
反日の候補でいいよw
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:02.19ID:Zq8yaj8k0
当選した時に半日色がそこまで強くなくても
支持率が下がれば結局反日するから一緒(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:03.51ID:VJoF8GCGd
山口さん?の声とかしゃべりがひどくて言ってる内容が頭に入ってこない
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:04.49ID:qEBVejGr0
なんかちはるちゃんめっちゃえろくなってない(*´Д`*)
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:05.70ID:FHio/M7Qa
ちはる見ると何も考えてなさそうでホッとする
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:19.93ID:BJE7MKg90
日韓が歩み寄る!じゃないだろ、
韓国が日本へ歩み寄る!だろBBA
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:20.36ID:pG7Dvg0t0
どっちになっても反日政権。
まぁ元検事総長だから論理的な話は通じそうだが(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:24.73ID:F2r6ZzAYr
ロシア中国朝鮮は同じ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:25.19ID:7RJ8pr1H0
>>1
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:30.02ID:N3JjGnHO0
スキンのcm?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:38.43ID:7a6nJv0V0
めるるバカわいい
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:38.90ID:Hb2jWX/W0
おまえら、戦争の流れの中で、すれ1で「続いては今日のお天気です」がちはるの唯一の仕事って言ってたよな。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:39.10ID:Azcb1Yp8d
韓国って反日ばっかりやっている国としって興味がなくなったわ(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:41.46ID:EDUsww8Ma
めるるってオモチャみたいな顔してるな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:47.01ID:4GBcg12wM
>>211
男を知ってしまったんだよ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:52.44ID:GB+tw3CY0
>>176
教育のせいで必要以上に過激になってるからな
ただ、幼稚園レベルから教育されるとそうなってしまうのかなとは思うわ

必要最小限の付き合いで行くしかないだろう
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:16.60ID:L1IcJ44D0
>>216
通じない、奴らには事実は関係ない
自分たちに都合のいい主張を繰り返すだけ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:28.85ID:Zq8yaj8k0
>>216
数々の反日判決を見てもそうお思いになる?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:30.12ID:LXLSg4Wtr
都合よく日本を利用しようとする用日のユンよりは強固な反日の李の方がマシだよね
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:31.82ID:hoGzDszva
>>173
支持率低下で反日
スキャンダル打消しで反日
北朝鮮ミサイル発射でなぜか反日
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:47.10ID:2vWlpYhJ0
親日の人にほだされて協力する
反日に交代して只取りされる
以下繰り返し
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:50.73ID:28OgX0oT0
>>234
もはやほぼ全世代その教育を受けてきた世代だからな
その意味では中国より深刻(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:52.78ID:3EDdxvARp
このCMスポンサーさま達が玉川支えてんだから感謝やな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:52.84ID:fmETfUiKa
前屈みなストレッチおながいします
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:57.68ID:z5/dTAJB0
>>216
それで用日してくるのが目に見えているから返って超反日のほうが扱いやすいw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:01.64ID:nmEgib0c0
それにしてもテレ朝は日本にK防疫を広めようとしてた間違いを認めない気かね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:04.34ID:HBLPr8Y40
めるると細川直美の違いがわからん
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:16.34ID:zJS/fnvx0
>>227
用日 それはいいんじゃね 本心からの信頼関係なんて、例外的にしかおこらんくらいに思っておいたほうがいい
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:20.58ID:imM+T/HId
>>166
反日と言っても日本国家日本政府に対する反日で日本国民に対する反日ではないからなぁ
日本国民が嫌いな奴は日本のウヨみたいな奴らだし
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:22.20ID:y/5RrZCN0
>>234
とはいえ中朝より自衛隊の侵略を恐れてるってアホ過ぎないか
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:31.00ID:heX9GccVd
もうちはるって置き物になってるから要らなくね??
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:34.24ID:N3JjGnHO0
韓国はとりあえず規制輸出品横流しについて
明らかにしなさい
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:44.13ID:sDzym39/0
>>234
ホントそれ
最小限
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:51.82ID:Dkpi72FB0
>>217
これ、美人じゃないけどブスではないし
性格さえ良ければ好かれると思うのにね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:52.62ID:75vjUUaY0
先々週ぐらいに美人アナがアシスタントしてたやん
あの人がレギュラー出演すればええのに
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:07.56ID:Azcb1Yp8d
>>249
韓国は感染対策がすばらしい
これが世界のK免疫!
日本も見習えみたいな論調ですごかったわw
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:16.40ID:KzlTYTZM0
>>227
超反日は切ってしまえばスッキリするけど用日ってのはいちばん面倒だよな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:31.02ID:Zq8yaj8k0
>>253
それはどうでしょうねぇ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:40.83ID:FGF6RySjF
はよ玉川のアフォ面見せろよ!
トイレ行きたいの我慢してるんだから
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:58.17ID:nmEgib0c0
>>250
自分大好きなのがめるる
どう考えても売れなさそうな俳優とくっついて夫婦で半引退状態なのが細川直美
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:00.90ID:3EDdxvARp
>>250
全然ちがうので病気かもしれない
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:04.01ID:E2P4VDHu0
花粉は昨日がやばかった
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:13.27ID:fmETfUiKa
つれえんだわ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:22.43ID:gjBC2HByd
反日は生き甲斐は名言だなw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:23.75ID:Azcb1Yp8d
反日すれば支持率あがるような国は、まさにキチガイレベルだわ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:24.33ID:aRwAcEkF0
やべえー><
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:26.38ID:DoDRbAh40
今年は非常につらい
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:31.13ID:qSbG1Uwd0
韓国コロナスルーも大したもんだぜテレ朝
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:32.92ID:z5/dTAJB0
>>252
用日言うても
自分等の行いは正さず
スワップ再開要求とかホワイト国返り咲きとか輸出規制取り消しとか自分等に有利なことしか要求してこねえぞ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:36.50ID:JlQTUFVN0
寝れないてマジか
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:42.92ID:lSw2kk0/0
沸くスタッフ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:54.36ID:p4/zt3YkM
>>225
それは多くの日本人が経験する
DNAに反日が刻まれている国と仲良く出来るわけがないって大人になると気づく
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:56.63ID:Azcb1Yp8d
反日するだけで支持率があがるってのは国民がそういう思想って事
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:59.98ID:imM+T/HId
>>268
国民レベルでは仲良いよ
嫁にせがまれて韓国旅行行ったけど親切な人ばかりだった
カタコトでも積極的に日本語で話してくれるし
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:01.00ID:lSw2kk0/0
これはPCR検査ですね
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:07.91ID:qcTU15bb0
良純えらい顔しとんな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:11.39ID:LoXlKPYm0
良純さんとかは大丈夫ですか?

良純さんとか…
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:13.89ID:sDzym39/0
>>259
結局無料のにいきつくわな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:19.90ID:E2P4VDHu0
明日寒いのかよ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:21.20ID:hoGzDszva
>>253
サッカーで韓国代表行った在日は普通に差別されたみたいだからあんまり好意的に見ない方がいいよ
草の根レベルで浸透してるから
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:30.00ID:GB+tw3CY0
>>243
日本統治時代の人が言うほど悪くなかったと言った老人が嘘つくなって殺されるんだからな
向こうで習う教育が1+1=2レベルになってての日本の教育は1+1=0みたいな認識だからな

大体現実を理解するのは海外に留学などで韓国から離れてから
俺の知り合いの日本大好きで日本で働いてる韓国人いるが、友達から裏切り者と言われたことあるって言ってたわ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:39.12ID:lSw2kk0/0
ゆっさゆっさ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:43.93ID:JlQTUFVN0
ちっぱいたまらねえ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:44.08ID:RG+ywqB30
八木さんの母乳カムバック!
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:46.18ID:fmETfUiKa
ゆっさゆっさ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:47.03ID:l4ZCENowd
ぼよんぼよん
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:48.34ID:uLGZTuip0
玉ちゃんwww
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:48.58ID:j1UAuQZVd
ちはるかわええ!
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:56.55ID:E2P4VDHu0
玉川戦争中だぞ!
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:41:58.80ID:heX9GccVd
ちはるお仕事おわり
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:00.48ID:FHio/M7Qa
揺れねえな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:03.80ID:rYUyXBSD0
楽しそう
0361ひらめ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:07.41ID:zTdvw+wN0
たまちゃん万年の笑み
www(´・・ω` つ )
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:09.69ID:Zq8yaj8k0
玉川褒められたけど
全然違います(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:18.67ID:Dkpi72FB0
>>243
1993年に初めて南鮮に行ったけど
ソウルの普通の本屋(チョーセン語の本を売る店)で
日本の『文藝春秋』(ぶあつい月刊誌のほう)を平気で売ってた

当時はまだ戦前生まれの年寄りがいっぱいいて
そういうのが読者だったんだろう
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:26.57ID:qSbG1Uwd0
ちはるは完全に適齢期だな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:30.04ID:BJE7MKg90
>>294
あれはあれで面白かったぞ
0378ひらめ
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:43.51ID:zTdvw+wN0
>>371
前スレでキュッキュッしてたぞ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:48.93ID:zJS/fnvx0
>>310
それはいい体験でよかった わしは、厨房のときの同級生が在日韓国人だったんだけど、おねえさんが旅行して、韓国語わからないふりしてたら、店員さんが騙してもいいみたいなこと言っててショックだったって言ってた
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:58.18ID:75vjUUaY0
>>345
それ安住だろ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:59.62ID:zhqiVkDM0
山口まゆって語彙ないんだなー。剥奪剥奪って言ってたけど、あれ、搾取の間違いだよね
下品だしもう出すのやめてほしい
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:02.14ID:c0CkldoO0
リモートになって座ってできる楽なストレッチばかりになって物足りないんだよな
俺はもっと体に負荷が欲しいんだよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:06.72ID:fmETfUiKa
>>375
トイレが長すぎるの(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:12.08ID:4GBcg12wM
>>368
昨日ヤリまくって寝不足です
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:18.93ID:sX+3owIE0
>>371
前スレでキュッキュッ検索だ(`・ω・´)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:21.63ID:26jaFdWsd
今年はいつも花粉症軽症のワイも凄いムズムズする気がする。
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:21.85ID:Azcb1Yp8d
>>347
それなw

韓国人でも在日韓国人事を半チョッパリとか言われているしねw

兵役を免れるために日本に逃げた糞野郎とw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:22.50ID:z5/dTAJB0
>>253
夢見すぎ
若い世代ほど反日教育すり込まれてるから楽観的に考えない方がいいぞ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:23.87ID:qEBVejGr0
今日は風が寒すぎた(´・ω・`)みんなも登山用の装備で出掛けたほうがいいぞ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:28.90ID:nmEgib0c0
>>253
>>320
日本人に猿の真似して侮辱したサッカー選手が新婚旅行で日本を選んだ矛盾

本人たちは何も感じてないんだろうか
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:29.73ID:P+9JDs/qa
玉川さん 定年退職したら大人しく隠居しておいて下さい。
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:32.46ID:LXLSg4Wtr
>>313
日本はきちんと負担金払ったりしてる
常にコジキしてくる韓国とは違うんだよ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:34.09ID:aztHmOEL0
>>253
いやいや! 日本国民のほとんどがチョン国のこと嫌いだから
試しに お前の友達に お前さ! チョン国人に似てるよなって言って
喜んでるか? 嫌な顔するか? 試してみ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:44.60ID:1xmjdru60
>>313
横からだけど原則的に「用と親はセット」でないと揉めるんだよ
韓国の場合は反日とセットだからどうしようもない
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:05.28ID:GB+tw3CY0
>>320
在日はプロスポーツや芸能界で活躍した人以外は基本嫌われる
特に男は兵役も行かなくていいし、就職など金銭的にも半島にいるより恵まれてるからしっと、妬みの対象
先祖の故郷だからと韓国に働きなどに行って差別されて韓国人嫌いになる在日も多い
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:08.68ID:D+W0vU6IM
>>397
ノリツグの後を引き継ぐ予定です
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:23.00ID:Zq8yaj8k0
>>377
レイプされるぐらいは許すタイプか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:27.35ID:E2P4VDHu0
日経\(^o^)/オワタ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:35.10ID:nmEgib0c0
>>394
憧れの祖国韓国に行ってめちゃめちゃいじめられて帰国後日本大好きになった在日とかおるやんけ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:41.14ID:zJS/fnvx0
>>341
押し付けらたけど、日本が過剰に適応して、ただ乗り論になった で、金払えばいいことにしたけど、アメリカのために血を流さんかったら対等とは思ってもらえんよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:44.43ID:rYUyXBSD0
岸田とかいう無能なんとかしてよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:46.41ID:bJI3jtC1M
>>368
話せばカミカミ
喋ればスカスカ
かわいさだけが取り柄だったのに男の部屋に入り浸り
これじゃ、何のためにお前を雇ったんだよ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:51.77ID:E4GkwgvC0
ちはるってこんな顔だっけ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:02.88ID:heX9GccVd
ちはるの感じが変わったなぁ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:09.66ID:F2r6ZzAYr
ガソリン税無くせ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:17.52ID:z5/dTAJB0
>>384
今のはしげは
俺の意見が正しい!俺が正義!が全面出ですぎてるただのだだっ子
まさに今のプーチンとおなじ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:20.76ID:GB+tw3CY0
>>320
李忠成が日本に帰化して日本代表選んだのもアンダーの韓国代表になってチームに参加したら差別されたりした結果だからな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:32.39ID:iVCAaVwJ0
顔面崩壊の斎藤さん
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:43.50ID:Azcb1Yp8d
それでは2万5000円高く感じる
民主党政権の1万円以下時代を体験した身をとしては
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:56.62ID:BJE7MKg90
>>377
韓国で、女性はタクシーとか気よつけないとね...
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:57.56ID:fmETfUiKa
わかちゅき
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:30.60ID:Zq8yaj8k0
>>436
自民党の補助金をあざ笑うかのように上がり続けてるな
トリガー発動したら又無駄に補助金をばらまいただけという結果になるな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:35.25ID:Dkpi72FB0
>>393
向こうで小学生の集団に遭遇して、俺が日本人だとわかったら
すごい勢いで指さして馬鹿にしてきたな
どんな教育してるか想像がつく
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:44.76ID:P+9JDs/qa
>>253
教育や報道機関も便乗する事による日本の民族に対して差別的だとおもいます。
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:48.15ID:MoGDX8Gb0
ロシアはアホな事して自爆したが
日本も何故か自爆してるのうけるw
つきあうなよw
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:56.23ID:ImOs6mPM0
これはもう原発再稼働しかないやん。
こういう石油危機のための原発だぞ、もともとは。
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:57.25ID:P+9JDs/qa
羽鳥慎一バーニングショー
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:57.68ID:iVCAaVwJ0
電気自動車に買い換えでガソリン高を乗り切ろう!
(^。^)ワシって天才的
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:58.43ID:GB+tw3CY0
>>432
まあ観光客から巻き上げようとするのはどの国にもいるけど、韓国の場合、現地料金、外国人料金、日本人料金みたいなことする店もあるからな
こっちが言葉理解してると途端に現地料金になったりするけど
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:05.09ID:vjMJMVKU0
欧米の人は日韓は侵略戦争で朝鮮を植民地にしたと思ってる
実際は併合に合意しただけ
新聞勧誘の契約が強引だったとごねてるみたいもん
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:10.42ID:aztHmOEL0
>>448
だから! 試しに日本人に言ってみろよ
皆嫌な顔されるからwwwww バカチョンが!
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:22.12ID:sX+3owIE0
>>438
玉川はプロデューサーから助言があったんじゃね(´・ω・`)橋下にはいない
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:35.10ID:iVCAaVwJ0
戦時中なのにスポーツなんかやってる場合か?ヨーロッパよ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:35.85ID:zJS/fnvx0
>>432
そうなんだ わしは、海外旅行しないまま人生終わりそうだから、実体験はないんだけど
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:47.88ID:P+9JDs/qa
 まもなく番組は終わりますので これ以上のスレ立ては不要です。
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:58.10ID:P+9JDs/qa
番宣
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:02.98ID:sgw/pGv40
>>400
お前が異常なんだよ
そもそも接触ないから
普段考えた事すらない
ネトウヨだけだよ朝鮮脳は
他に興味持てよ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:15.28ID:fmETfUiKa
オラキオ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:16.33ID:wyO9/PMlr
生きる希望を失った男が ↓
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:26.26ID:RG+ywqB30
どんなドラマでもキムタク(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:33.76ID:xUgRonzL0
もうすでにギャラと製作費でカツカツなんだってな(´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:36.21ID:D+W0vU6IM
>>459
ただの自民党議員へのガソリン精製会社からのキックバック狙いだけだからいいんですよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:36.36ID:WyZd73T60
ジャッジアイズか?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:36.84ID:1xmjdru60
>>474
片思いじゃないと思うよ、日本に来た経緯などから罪悪感があるだけ
好きなら戻ってるよ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:49.09ID:P+9JDs/qa
馬場徹 同じ徹でも 玉川とは天地の差
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:49.48ID:2IjysTU6M
>>377
青木「殴るられるなんて日常茶飯事のしょうもない事をいちいち取り上げるな」
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:50.62ID:RG+ywqB30
のぶ代は?
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:52.72ID:E4GkwgvC0
チョマテヨ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:58.58ID:P+9JDs/qa
また宣伝
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:00.75ID:rAaH1ph80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ドラえもん「敵はモスクワにあり!」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:05.55ID:GI6B4D4z0
>>438
コメンテーターは殆どがそうだろ。
お前らは橋下徹が弁護士だと忘れてないか?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:09.52ID:sDzym39/0
リトルスターウォーズが今のウクライナ事情と被るらしい
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:10.03ID:fmETfUiKa
>>511
体操選手のー
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:18.00ID:xUgRonzL0
なんだ今の
最後の謎スローが怖い(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:20.81ID:Zq8yaj8k0
>>503
俺はよくない(マジレス)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:36.32ID:BJE7MKg90
テレ朝のドラマ。
オスカー所属女優中心からジャニーズ中心へ変えてのか??
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:36.82ID:F2r6ZzAYr
こんなドラえもん
藤子F不二雄が泣いている
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:41.95ID:C/04oj4N0
しずかは、また男と旅行行っているのか。誰とでも寝る根っからのさせさせやりまん女だな、死ねばいいのに
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:51.70ID:yX0rGVZI0
先週何故かおはスタで松岡茉優まで来て宣伝してたドラえもん
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:01.28ID:RftMR4jir
>>466
原発には賛成だが、今再稼働は反対だ
社会に車は必要だが無免許運転や飲酒運転は認めないのと同じ理屈
経産省と原子力村の体質ほとんど変わってない
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:02.33ID:xXpy1EIt0
松岡茉優も春馬ショック以降なんか雰囲気変わっちゃったよな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:04.09ID:P+9JDs/qa
イケメン天気予報コーナは女性視聴者対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:09.13ID:z5/dTAJB0
>>476
国民もまだ穴はあるけど伸び代はあるとみてる(´・ω・`)
なので今度の参院選も記名は自民候補で比例は国民にするつもり
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:10.18ID:aztHmOEL0
>>478
海外でも貧民国の場合な! 欧米みたいにちゃんとしてるとこは
移民でクソみたいな人種が経営してるとこ以外は
普通だよ! ちゃんとしてるとこ行けば日本より良いよ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:26.50ID:xUgRonzL0
>>537
勝手に行くなんてプーチンかよ(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:32.90ID:P+9JDs/qa
この時間帯 CM地獄…
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:34.18ID:iVCAaVwJ0
>>466
小泉進次郎「原発反対!原発は反エコ!

ヨーロッパ「原発は環境にいい!原発増やす!

小泉進次郎「。。。
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:48.20ID:nmEgib0c0
>>459
原発再稼働したらええねん

ヨーロッパなんてクリーンエネルギー扱いだぞ(ドイツとイギリスなどは少数派)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:50:53.01ID:sX+3owIE0
松岡茉優の美形アングルは狭い(´・ω・`)横顔がもうダメだな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:51:16.11ID:P+9JDs/qa
 まもなく番組は終わりますので これ以上のスレ立ては不要です
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:51:17.05ID:iVCAaVwJ0
>>470
CM

番宣

CM

番宣
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:51:52.79ID:iVCAaVwJ0
>>478
沖縄行け
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:51:55.20ID:P+9JDs/qa
>>470
まもなく番組終わるよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:51:56.58ID:xUgRonzL0
レベルの発音(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:51:59.76ID:F2r6ZzAYr
ロシアとは鎖国しろ
世界中が鎖国
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:10.23ID:nmEgib0c0
>>542
マスゴミがきちんと監視してないのが悪い
あいつらは事故が起こった方がうれしいし、電力不足で日本が疲弊するのが楽しみだからむしろこの状況を喜んでる
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:16.60ID:P+9JDs/qa
プーチンチン
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:21.11ID:GB+tw3CY0
>>472
チェホンマンは兵役だったと思うが、国で叩かれまくって精神病んで日本に来てるはず
日本、日本人の方が優しいみたいな感じで
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:24.36ID:iVCAaVwJ0
>>484
お前アホやなあ。高卒?
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:31.01ID:lSw2kk0/0
アンカレッジ経由か
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:31.39ID:fmETfUiKa
行くなよ行くなよ絶対行くなよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:46.16ID:lSw2kk0/0
消える玉川
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:46.72ID:F2r6ZzAYr
カムチャツカ半島から歩いて帰れよ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:48.08ID:fmETfUiKa
見えない
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:48.40ID:FKe9e07U0
ちはるかわええな貧乳だけどw
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:52.07ID:aRwAcEkF0
下手したら撃墜されるからな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:52:59.97ID:n1eChht30
ロシア領空飛べなくなったら、飛行機の直行便大変になるなw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:02.94ID:p4/zt3YkM
残りたい奴は現地の国籍取ってくれよ
日本の税金がもったいないやろ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:03.67ID:D+W0vU6IM
日本への渡航は各国でレベル4ですけどね
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:03.68ID:W0+dna+80
旅客機のメンテができなくなるので、あと数週間で物理的に旅客機も飛べなくなるからねえ。
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:12.56ID:iVCAaVwJ0
>>506
デビュー曲はスイートキッス
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:12.70ID:sX+3owIE0
今日は伸びなかったな(´・ω・`)橋下に奪われたかな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:16.11ID:/rSAP33ma
北朝鮮は核開発、ミサイル開発やって本当に酷い国だわ!世界の敵!!断固容認できない!!



やっぱり核は必要だわ
日本は核ミサイルを持つべき!!!


ダブルスタンダードワロスww
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:32.83ID:Zq8yaj8k0
>>558
絶対安全と言い続けて災害を結局大災害にしちゃったからなぁ
人類に管理できないかどうかは分からないが日本では管理できてなかったし今後の管理策も裁判で有効性を認められてない
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:39.86ID:GI6B4D4z0
>>557
原発が一番に環境に悪いという事が証明されたよな。
火力発電が爆破されたけど、環境に影響は無かっただろ。
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:34.29ID:P+9JDs/qa
まさか定年退職後もモーニングショーに居座るつもりなんだろうか?

https://i.imgur.com/Ckv7wcI.jpg
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:35.18ID:GB+tw3CY0
>>595
飛行機あるうちに国外に出た方が良いだろうな
ロシアの航空会社はリース機体の差押えくらわないように海外に飛ばすの禁止されたし
いずれ全てダメにしそうだ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:45.57ID:OCVxvG9H0
ちはるは髪が絡まって前髪を切らざる得なかった
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:52.98ID:fmETfUiKa
>>622 さんのエッチ!
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:56.27ID:D+W0vU6IM
>>534
長嶋一茂が嫌いなコメンテーターにいないなんておかしいランキングですね
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:57.28ID:nmEgib0c0
>>616
マスゴミがきちんと監視して安全装置の状態を万全にしておかなかったから

あとで「きちんと対策してなかった!」と騒がれてもねえ

あいつら反原発と事故が起こった時しか報道しないから
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:16.15ID:P+9JDs/qa
モーニングショー 実況民 反省会会場
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:25.36ID:iVCAaVwJ0
かんぽ生命のCM

超きしょい
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:47.25ID:D+W0vU6IM
>>629
いたいた
今日は頭の調子がおかしい
病院行ってくるか
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:04.98ID:P+9JDs/qa
>>632
キャラパキのCMも気持ち悪いよね?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:20.16ID:sDzym39/0
>>629
コメンテーター扱いされてない説
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:38.71ID:Zq8yaj8k0
>>630
マスコミに監視されてないと管理も出来ないのが
原発を管理してるんですか?なぜそこでマスコミに責任を転嫁するのか意味が分かりません
東京電力の方ですか?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:39.83ID:TGtwSOAPr
柑気楼〜♪の歌い方がベートーベンの運命なんだよね
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:40.05ID:P+9JDs/qa
www
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:43.13ID:JlQTUFVN0
レディースアートネイチャー VS レディースアデランス
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:57:26.22ID:nmEgib0c0
>>633
一事が万事それだろ?

コロナ対策…専門家会議に入った人たちが新型インフルエンザの頃から感染症対策をすべきと言ってたが無視してた
国立競技場や築地市場移転問題…実際に問題が起きてから報道
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:08.87ID:nmEgib0c0
>>637
そりゃそうだろ

報道が無ければ汚職もやり放題だろ
警察だって手が足りなくなる
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:31.83ID:iVCAaVwJ0
>>624
世界皇帝ビル様「コロナ収束を宣言すべく、そしてロシアを叩くべく、キチガイ民族ウクライナを犠牲の羊、ストレートシープに仕立て上げたるで
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:59:29.73ID:GB+tw3CY0
>>603
東アジアからの便が困るけど、東南アジアだと困らんかな
日本からだと中東経由便選ぶ方がいいんだろうが
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:59:40.86ID:vjMJMVKU0
プーチンは高須息子によればプチ整形しまくりだって
ハゲはどうでもいいけど老いは恥
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 09:59:45.47ID:iVCAaVwJ0
>>635
とにかく、オカマとかを出さしとけばジェンダーフリーしてますアピールキショい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:04.26ID:Zq8yaj8k0
>>646
報道には価値を認めてるのに総論で叩くのは破綻してますね
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:15.94ID:GB+tw3CY0
>>643
海外の航空会社はまだあるからそれに乗って国外に出た方が良いだろう
アメリカやフランスなどは退去しろって既に言ってるわけだし
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:44.02ID:iVCAaVwJ0
>>636
羽鳥の番組は、日本国民がキチガイの玉川と長嶋のバカさ加減を楽しむ番組です
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:01:42.42ID:iVCAaVwJ0
>>648
飛行機は必要無し

リモートやっとけ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:31.05ID:c7qVgn2VM
ワイドスクランブル待機
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:23:55.88ID:c7qVgn2VM
羽鳥慎一バーニングショー
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:52.28ID:c7qVgn2VM
ワイドスクランブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:43:43.31ID:rEefgtb10
もう世界大戦が始まっている
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:05.84ID:uZ/0K+kl0
さっさと建てろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:20.84ID:3CZLriEP0
反対なし
気持ち悪い国だわ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:37.85ID:rEefgtb10
もう世界大戦が始まっている

ロシアとウクライナだけの問題ではない
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:45.17ID:pFhLo6Uv0
ブリンケンは白色偽ユダヤ人
ゼレンスキー大統領も白色偽ユダヤ人
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 11:03:54.93ID:AFoHIi3xd
企業も…

テレビ局はボランティア皆無だし
ちょっとは頑張って難民に貢献しろよ
口だけの偽善者マスゴミさん
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:55.20ID:h2waC8mm0
儲かるのはメジャーだけ
戦争になると米英が儲かるシステムになってる
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 12:11:59.44ID:DsbusE0U0
テレ朝って、ホントデタラメばかりのフェイク放送局だなぁ・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況