X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:11:44.71ID:+YbLyeZ600303
国際共産主義はスイスの銀行に巨額の資産を隠し持つ金貸し共に支援されているので広まった。
レーニンは組織的積極的に捏造工作活動や暴力で既存権力打倒奪取する事を推し進めた。
スイスに資産を隠し持つ富豪が共産主義を利用し各地に傀儡を作り世界支配する事を目論んできた。
主義思想に囚われずあらゆる勢力に金を貸し武器を売って金儲けする人々で分散投資はしてるのだろうが。
スイスは永世中立国だから攻撃を受けないのではなく攻撃的な指導者を支援してくれるご主人様の資産がスイスの銀行にあるから攻撃されない。
欧米各国の支配層は共産主義に蝕まれ第二次世界大戦は共産主義の勝利だった。
後に共産主義の虚言に気付く人も増えレッドパージ等行われたが共産主義者はしぶとく各地に野鯖っている。
ロシア人が最もスイスに隠し資産を持ってるとか評論家が主要テレビ局ですら言ってたが国際銀行家とロシアの秘密の取引額大きいんだろな。
国連も共産主義を作った様な人々が作ったんだろうけど極悪狂暴思想の共産主義に基くロシアを国連からも追放すべき。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:19:57.53ID:+YbLyeZ600303
豚キム政権支援してるのもスイスの銀行家なんだろね
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:24:41.07ID:Cv9I1HRNd0303
犯罪者の巣窟 テレビ朝日
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:30:50.14ID:Ui9lwJj200303
このおっさん頭悪そう。口使う前に内容頭でまとめとけよ。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:32:24.85ID:Ui9lwJj200303
黒海やろ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:34:09.05ID:XNQwRJ+400303
習近平が五輪開催中には絶対やるなって言ってたんじゃないのか?
パラリンピックにかかっちゃうことを習近平が承知していたのなら、習近平はパラリンピックを軽く見ているってことになるな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:34:16.08ID:AcbgHIYp00303
この人すげえ偏ったモノの見方してるな
これだからテレビは信用ならんわ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:03.54ID:AZqsbUE800303
ガラケー卒業チャンスか(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:20.73ID:WA87V50h00303
NATOの最新兵器が活躍してるんじゃないのか
0018 【17m】
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:25.60ID:shc8IHFS00303
なんだこの髪型(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:29.39ID:q/Y0+J0400303
この女喋り下手すぎるだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:37.33ID:7M5NHvD900303
「お伺いしたいのは〜」

てめえが解説するんじゃねえのか
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:37.87ID:1bcCqhdhd0303
また呼んだのかこの女
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:42.72ID:/umo+pOU00303
こんな小娘の話をなんで聞かなきゃいけないの
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:44.36ID:cwbYTuEw00303
すげー普通
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:44.75ID:AcbgHIYp00303
テレビはどこもプーチンは悪、ロシアは悪
このプロパガンダがひどすぎ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:45.02ID:q2EcaC9Vd0303
不安定な気持ちてなに
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:46.40ID:NDYs93Uu00303
何だこの女
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:52.05ID:zCHiKa8ar0303
でもロシア核使ったら
natoも結局参戦せざるを得なくなったら
多分反撃に核使うよね?
0043ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:53.95ID:RODCPsiZ00303
降伏するまでだろ。
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:56.16ID:+Nw0TAZH00303
こういう意識高い系の馬鹿はどっから沸いてんの?
よく見付けてくるなあ
0045◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 08:35:57.13ID:TVTqm7C4M0303
>>23
お前さん背中が煤けてるぜ(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:04.35ID:Fyo2BLxr00303
誰?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:05.11ID:H4s5wemoM0303
能條さんおいくつなんだろう
大学院生だけど30前後に見える
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:11.62ID:DMi2cGvH00303
この番組わけわからん女子大生みたいのちょこちょこ出てくるよな
Dと出来てんのか?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:13.43ID:FPf33Ax1d0303
大学院生髪の毛ちゃんとしなよ
まるでさっき寝癖直したかのような髪しやがって(・Д・)
0063ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:22.92ID:RODCPsiZ00303
フェイズなフエイズ。
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:23.19ID:gHojg5IZ00303
落としどころはプーチンが考えるべきことであって、我々は徹底抗戦するしかないよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:24.12ID:qMyeHVkfr0303
厭戦井上が ↓
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:30.41ID:RjZICdXi00303
戦略爆撃機出すってか?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:33.74ID:hJgcvN6M00303
こんなアホな質問するなよ
個々で考える問題だろ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:36.60ID:I+Cx065m00303
この女、若者以外はゴミみたいなことを平気で言うばかやろーーーだw
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:40.40ID:S6eNKKc0a0303
大学院生、AERAババァ、芸能人、テロ朝社員みたいな素人集めて報道番組ごっこは楽しいかテロ朝?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:48.96ID:AZqsbUE800303
>>32
小娘の感想も必要なんだろ(´・ω・`)
0077◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:51.82ID:TVTqm7C4M0303
フェイズって聞くとガンダムシードを思い出す(´・ω・`)
0079ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:56.05ID:RODCPsiZ00303
斎藤もやめさせなければ  イケナイ。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:56.78ID:YMUCWbaU00303
この女髪の毛うざいな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:05.94ID:5UyDAtGs00303
無理だろ
プーチンのメンツもあるんだから
だいたいもう引けないってロシアが言ってるじゃん
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:07.35ID:f6ynGQg+00303
まずは
ウクライナ政府幹部、全員拘束か暗殺あるのみ。
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:15.72ID:8ScOZ+7ga0303
朝鮮人みたいな顔つきの女
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:18.99ID:tu6e2j6E00303
nhkの子供ニュースみたいだな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:21.18ID:UGcYEwAE00303
身長を煽るしかない
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:22.80ID:o11ic5BB00303
滑舌が聞き取りにくい
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:24.99ID:XlrGu4sJM0303
スマホで戦ってる?文系バカのレポーターらしいな 情緒的やめろや
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:29.27ID:gHojg5IZ00303
NATOが、「ウクライナもロシアも両方加盟させる」って言えば丸く収まる
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:29.87ID:DVeQ5rAk00303
早口の男といいこの女といいどっから見つけてくるんだ?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:33.54ID:ZH0SM87m00303
ウクライナが善戦している善戦していると西側が煽るものだから
プーチンのやり方がどんどんダーク化している
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:39.11ID:q2EcaC9Vd0303
>>91
左の女が気になるわ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:41.66ID:A6DeAjUq00303
木曜のコメンテーター変わったの?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:42.74ID:Fyo2BLxr00303
こういう国際的な問題こそアビガイルさんを呼ぶべきなんじゃないの
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:45.79ID:PIOuZOCa00303
Fランなんていらねーよ意味ね。
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:51.71ID:hJgcvN6M00303
自分の意見を発言できないコメンテーターで呼ぶなよ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:54.25ID:iprnSb9td0303
>>112
>>114
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:55.33ID:ikTM44bc00303
ゼレンスキーはユダヤ系らしいけどウクライナ人てユダヤ系なのかロシア系なのか

獅子身中の虫ユダヤ系追放したらウクライナも平定られんじゃねえの
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:55.52ID:q2EcaC9Vd0303
この人ハーフっぽいな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:37:56.82ID:MOtpqyAZM0303
日本でデモしたからって殺されるわけねえだろアホかこいつ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:01.28ID:ZPuAwR/600303
アメリカが煽りすぎたのでプートンも引くに引けなくなったんじゃないの
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:09.93ID:4rl7KA5Z00303
とりあえず演習名目で大軍動員して囲んでやればコメディアンは折れるだろ
折れなきゃチャッチャ攻め込んで占領して傀儡政権ブチあげて
周りが文句を言う前に既成事実化しちゃえば勝ちだろ
最悪は核兵器の使用も辞さないくらいのハッタリかましとけばみんな黙るさ

なんか軍板の素人衆でも考え付きそうな迄に見通しが甘いよな
プーチン本人も周りにも、もう少し切れ者を揃えてるかと思ってたが
どうもそーでも無い、こんなもんかロシア・・・
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:14.67ID:NDYs93Uu00303
>>102
あんじゅは?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:17.81ID:+V1s7atv00303
ウクライナは親ロシア派大統領と親EU派大統領と何度か交代してるんだろ
元々そんな国を統一支配は無理だろ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:17.83ID:mGZd4MZz00303
強力な特殊部隊を持っているアメリカ、イギリス、ドイツ、イスラエル、その他各国は
一刻も早くプーチンとその取り巻き達の斬首作戦を決行しろよ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:22.36ID:uyACamt900303
日本人が連帯してどうなるんだよw
プーチンには痛くも痒くもないわ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:24.50ID:2onOo/eWr0303
ロシア人はプーチンを選挙で落とせよ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:31.01ID:AcbgHIYp00303
ウクライナ西側の親ロシアの人はどうなんだよ
ウクライナでどういう扱い受けてるか説明しろやボケ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:38.50ID:zOiuG/fn00303
この件が早く収まってほしいと誰よりも願っているのはコロナ専門家。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:38.54ID:qMyeHVkfr0303
ガルージン大使呼べよ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:39.09ID:mkryRXTea0303
かなりのお花畑思考だなこいつ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:44.57ID:3PEi1xFj00303
【悲報】テレ朝、ツイ垢凍結
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:51.64ID:/umo+pOU00303
いいなあ、お花畑の人たちは
現実に生きてる人は辛い
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:53.31ID:MS3eInoe00303
日本人は西側を支持するようにパヨクメディアに洗脳されてます
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:55.25ID:PIOuZOCa00303
論破王
0170◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:57.23ID:TVTqm7C4M0303
>>116
アンジュがコロナ濃厚接触者(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:00.77ID:FNwgVv+B00303
みんなで転覆させようって気持ち悪い考えは民主主義じゃないとできないんじゃね
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:02.82ID:AZqsbUE800303
ロシアにVHSをバラ撒け(´・ω・`)
0182ロッテ命
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:11.09ID:RODCPsiZ00303
じゃ、仕事開始するんでおちます。
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:12.47ID:j8tkFRrI00303
玉川がマウント取れないから
レベル低そうな連中集めたんかな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:14.91ID:gHojg5IZ00303
>>123
もうウクライナ全土にロシア軍展開してるのにか!自国軍の頭の上に核落としたら、本物の狂人だなあ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:16.51ID:NBLgOR7o00303
取材とはGoogle検索のタマカワちゃんです。
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:17.02ID:2DxxCSaG00303
プライド高いプーチンが引ける場所を作ってあげないと終わらないな。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:20.29ID:VhEnkEwK00303
ロシアウクライナよりテレビ朝日社員続々逮捕について特集しとけ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:21.10ID:H4s5wemoM0303
フィギュアの皇帝プルシェンコが「プーチンを信頼してる」ってコメントをSNSに出してた
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:26.15ID:q2EcaC9Vd0303
連邦とジオンくらいの戦力差があるのか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:26.95ID:MbBbfImwa0303
71%wやべーなロシア国民
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:27.20ID:nAD3Vt9rd0303
これロシアの傀儡政権に変わっても復興たいへんだろ、こんなに破壊したら
何より経済制裁でルーブル紙切れになる
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:35.34ID:gdmzwbML00303
>>102
すみれちゃん可愛いな(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:36.29ID:zCHiKa8ar0303
ロシアもさ
ウクライナもチェチェンみたいに
独立しようとしたとき力でおさえればよかったじゃん

結局こうなるならさ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:39.37ID:q+8BZD5Lr0303
>>127
慰霊碑破壊でサイモン・ウィーゼンタール・センター怒りの参戦不可避だと思う
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:45.92ID:qMyeHVkfr0303
エラしゃくれ先生はもう呼ばれないの?
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:46.21ID:1BD7MjPk00303
玉川の名言「僕はスプートニクでも打ちますよ」
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:46.62ID:23umZOmgd0303
ロシア政府の息がかかった報道機関の情報に踊らされるダサい玉ちゃん (´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:47.08ID:zDmY+Ybp00303
こりゃ全世界一致でロシアを潰すしか無い。
戦後は全世界でロシア分割しようぜ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:52.13ID:gzSBHoyk00303
日本のメディアも中露朝韓の手先だから
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:57.87ID:jhxMTnaw00303
プーチン、パソコンもスマホも持ってないってよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:05.29ID:oY4UhZhCM0303
まあロシアの高齢者とか平和ボケしてる日本人より戦争の悲惨さは知ってそうだがな
そうまでしてでも西側への反発があるんだろうよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:09.19ID:Kns5ScARd0303
ロシア人の大半はプーチンマンセー、ウクライナ攻め滅ぼせ、鬼畜欧米なんだろ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:09.99ID:AcbgHIYp00303
なんでテレビってウクライナがどういう国なのか
何が起こってるのか一切説明しないんだ?
NATOとの関係も一切説明しない
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:17.59ID:mkryRXTea0303
>>151
話の要点
「停戦になって平和になったらいいですねえ」
それ以外何も無いw
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:18.68ID:GO45K7HKd0303
ネトウヨって口だけだからな
「パヨクプーチンと酒飲んで来いよw9条バリアがあるんだろw?」
↓義勇兵報道
「応募しようとしたけどな条件満たしてなかったから応募できなかった」



本当にダサすぎwwwwwwwwwwww口だけwwwwwwwwwwww
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:21.74ID:q2EcaC9Vd0303
>>206
日本はカムチャッカ半島くらいまでもらえるのかな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:21.97ID:2onOo/eWr0303
もう北朝鮮と同じで国民は反対を言えない
殺される
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:22.67ID:ZH0SM87m00303
>>191
それな
社長を筆頭に逮捕者続出しているテレビ局が
他者を批評するなど笑止千万
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:28.23ID:RN36Z8n700303
>>186
日本でも支持率なんかどうにでもなるのにね
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:31.78ID:iQOiW85h00303
思わざる おえない
みたいな言い方をするな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:45.61ID:XMcn2S5E00303
>>200
そのときには力がなかった
そして相手はブラックジャックとか核ミサイルもってた
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:45.77ID:nAD3Vt9rd0303
>>174
それだ
日本アメリカイギリスドイツなら出来ても
中国ロシア北朝鮮では無理
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:49.55ID:QaYdoJqf00303
>>214
濃厚接触者
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:49.85ID:Fyo2BLxr00303
>>167
そだね…( ;´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:50.33ID:ehH11vk600303
プルシェンコも我々の大統領を信頼してるとか言ってたからな
デモしてるロシア人が少数派なんだよ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:53.53ID:gHojg5IZ00303
プーチンは勝ったことになると思ってるんだろ
もう我々の価値観が通用しないことがまだわからんのか、このゆで卵頭は
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:53.78ID:8uVBRdJ/00303
このおねーさんって前にも出てた人かな
身なりキレイになった気がする
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:54.17ID:AZqsbUE800303
にゃんハラリ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:40:57.19ID:poSuFhP200303
会社ぐるみの給付金詐欺はまた今日もスルーなの?wwwwww
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:01.78ID:ZMS/frmM00303
西側諸国は今がロシアを征服する絶好のチャンスなんじゃねえの
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:07.32ID:NDYs93Uu00303
また玉川が浅知恵披露してるけど大丈夫か?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:10.19ID:VISf5nLy00303
西側がウクライナに武器を供給しようとしてるのに
ロシアが攻撃止めるわけねーじゃん
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:10.79ID:PIOuZOCa00303
使いやがった
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:14.84ID:gzSBHoyk00303
デマ皮はロシアから幾ら貰ってるの?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:16.28ID:j1fYvfvT00303
中国もアメリカの介入が無いと分かったから
台湾に侵攻するだろうな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:16.76ID:P+NRYvjG00303
仮にウクライナが落ちてもロシアをどんどん締め上げていけばいい
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:22.29ID:1BD7MjPk00303
先の話はどうでもええねん
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:23.24ID:SQpDo2wb00303
中国「ロシアのバカ!パラリンピック始まる4日までに終わらせるって言ってたのに!」
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:25.08ID:yvo4D/pdM0303
こういうときに公式発表こそ正義って考えてる玉川みたいな人はダメだね
0272 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:30.19ID:WS4HwbD500303
1t爆弾?もおっとでかい?おそろしあ。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:33.95ID:FPf33Ax1d0303
本当に戦争になってるんだな(・Д・)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:34.11ID:vyJgw5Ad00303
ハシゲ狂ってる
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:37.90ID:Kns5ScARd0303
日本はアメリカにボコられてアメポチになったろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:41.62ID:UB1t38w+00303
阿Q正伝 ですね
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:42.16ID:p9AZRngX00303
チェチェンのように泥沼になって
撤退しか未来が見えない
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:47.39ID:lE2UhkTY00303
全世界でリアルタイムで監視されてる状況で勝てば官軍て時代じゃないからな
混乱引き起こす国に投資はされんよ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:47.86ID:mkryRXTea0303
>>226
天に唾する大馬鹿白痴がここにもおったw
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:48.39ID:NhduK0LQ00303
一シロウト社員の感想を公共の電波で流すなよ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:50.82ID:1BD7MjPk00303
いつか地獄へ落ちるわよ、と
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:52.56ID:gkNDQx7O00303
ナチスは滅ぼされたからだろ
じゃあロシアも戦争で滅ぼそうか
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:41:54.28ID:jUJ7Xgxg00303
テレ朝補助金詐欺のニュースやった?
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:03.01ID:MOtpqyAZM0303
でも世界にはアメリカに占領されたのにすぐ許しちゃう馬鹿な国民もいたよね
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:05.47ID:AcbgHIYp00303
テレビしか見ない人はほんと馬鹿になるってこういうことな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:07.79ID:hJgcvN6M00303
日本のテレビ局は自局社員がウクライナで取材しないから海外メディア頼み
欧米メディアを見習え
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:11.78ID:qMyeHVkfr0303
性器を跨ぐ
0304 【12.3m】
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:13.01ID:shc8IHFS00303
ロシアのメリットが分からん(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:13.80ID:bfb3KS8iM0303
ロシアが勝ってウクライナはなくなります
という事ですね
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:13.77ID:1BD7MjPk00303
性器を跨いで怒る
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:21.47ID:AZqsbUE800303
ウクライナ人根絶やし作戦しかないなプーチンは(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:26.66ID:x/VCv47W00303
プーチン「核を使うぞ」
核戦争で地球は汚染されるな
なにが持続可能な社会だよ
いまだにCO2削減、持続可能な社会とか言っている奴www
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:27.44ID:iQOiW85h00303
>>271
ろくに喋ってもいないのに?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:36.42ID:23umZOmgd0303
結局許さないという結論ならフランスドイツを持ち出す意味が無いコメントだな
玉川は知ってるぜマウント取りたいだけ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:41.90ID:gdmzwbML00303
土田呼べよ(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:44.95ID:jUJ7Xgxg00303
最初のウクライナ騒動は無かったことにされてるのほんと草
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:49.45ID:8XHpxwnK00303
アジアかどっかにアメリカに原爆落とされて
国内に軍事基地作られて
ずっとCIAの作った党が政権握ってる属国みたいな国あったよな
たしか滅んだけど
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:51.26ID:uyACamt900303
ウクライナ人がプーチンを落とすために命を捧げてる
と考えれば納得できる
プーチンの権力は落ちるだろうからな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:52.40ID:gHojg5IZ00303
>>220 >>269
悪vs悪の構図で考えるなら、どっちが日本の得になるかだけ考えればいい
その場合でも、ロシアが勝って日本に良いことは何もない
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:52.70ID:ZUSqpLU/00303
そんな先の話よりも今犠牲になって言ってる人たちのことを考えてほしい
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:55.47ID:p9AZRngX00303
>>279
日本にボコられて植民地の
無くなったヨーロッパ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:42:57.73ID:crQcVWeP00303
>>260
いや、無理だよ
武力行使したら世界世論の反発を招くのが分かったから
出来るわけないわ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:02.86ID:jhxMTnaw00303
空爆していいよな。
どうせそうなるんだから、早めにやれよ。
クウェート侵攻したイラクと何も変わらない。多国籍軍の空爆で終わらせろ。
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:05.24ID:mkryRXTea0303
>>236
話す内容に自信がない奴の特徴ですな
常に逃げ道を作っておくw
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:06.65ID:AZqsbUE800303
ぺろぺろ(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:10.37ID:qMyeHVkfr0303
>>292
それどころじゃないんだああああbyテロ朝
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:10.43ID:mch2ru/ba0303
喋り方
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:22.49ID:nAD3Vt9rd0303
>>251
そりゃどこのテレビ局もウクライナばかりだから、テレビ朝日ラッキーだ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:31.00ID:hJgcvN6M00303
この元産経記者も感覚で語るタイプだな
昨日の小泉さん出せよ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:32.02ID:mkryRXTea0303
>>243
左翼の井戸端会議です
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:33.35ID:7VU9/1rOd0303
玉川はカラオケボックス転落を検証結果を発表してからモノを言えよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:38.48ID:Y30Le4Hv00303
ゼレンスキ―を持ち上げてると
いつまでも犠牲者減らねえぞ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:39.07ID:gdmzwbML00303
>>316
ボヤッキー?(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:42.94ID:sIBR2+M100303
戦力差十倍って言うけれど、こないだ世界ランク1位のアメリカがランク圏外のアフガニスタンに負けたからな
世界ランク2位のロシアが22位のウクライナに負けてもおかしくないだろ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:44.61ID:OxIC6BYc00303
もう少し良い解説出来るやつ呼べなかったのか?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:57.99ID:jhxMTnaw00303
>>358
携帯持ってないって本人が言ってる
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:43:59.82ID:ehH11vk600303
>>220
そんなもんもう何度も説明しただろ
開戦して何日経ってると思ってるんだアホ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:03.08ID:k9ET42Hh00303
なんかそれっぽいこと言ってるけど繰り返してるだけだしなんか言葉が稚拙
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:06.67ID:vRAfQp8600303
ゼレンスキーって日本の芸人で例えると
どのくらいの人なの?
ロンブー淳くらい?
(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:10.86ID:46w9/2wl00303
ゼレンスキーはユダヤ系なのにヒトラー扱いという謎理論やめろ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:11.42ID:XlrGu4sJM0303
一つにまとまったことが誤算、こいつ特攻隊も美化しそうやな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:13.81ID:AZqsbUE800303
ロシア兵も間抜けだからなあ(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:17.44ID:ZH0SM87m00303
>>358
プーチンはSNSを一切やらないらしいな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:33.51ID:CSudtv+000303
ポーランドからの戦闘機プレゼントが義勇兵パイロット付きらしいね
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:44.92ID:jhxMTnaw00303
>>379
蓮舫ぐらい
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:48.15ID:/ebz2Njad0303
中国は核撃ってほしいだろうな
どうどうとロシアの油田を抑えられる
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:44:48.52ID:nc+8yxuWa0303
石油泥棒するのにイラクに米軍送ったんだから
アメリカは今度はロシアの石油盗みに行けw
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:00.26ID:ZMS/frmM00303
ロシアが核兵器をちらつかせているのはビビっっている証拠だろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:03.62ID:zDmY+Ybp00303
ゼレンスキーは首都じゃなくて西側ギリギリの街まで撤退しろよ。
NATOを巻き込むしか生き残る道無いぞ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:10.37ID:H4s5wemoM0303
国を奪われた国民が、また国を奪い返すってのは史実でよく見た
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:10.48ID:XMcn2S5E00303
>>390
テレビとか新聞とか自分のいうこときくメディアもってるから必要ないんだろ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:10.86ID:XU+q17Pod0303
>>390
Twitterやってる大統領とかいるのか
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:11.57ID:8wfefnNk00303
>>390
エゴサーチしたらエラい事になりそうだから正解だな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:20.32ID:OD/EeI5+00303
まずリーダー岸田の国に1発
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:31.53ID:poSuFhP200303
ロジア人がプーチンを片付けるのが一番手っ取り早いのにね
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:34.44ID:AcbgHIYp00303
>>377
どこが説明してるんだよ
ロシア批判のための一方的な説明だけだろ
自分で調べてみw
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:43.42ID:p9AZRngX00303
いや、自動報復装置のある
モスクワに撃つわきゃねぇ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:46.83ID:AZqsbUE800303
ロシアが北朝鮮並みに扱われるようになるな(´・ω・`)世界中から
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:48.73ID:ZH0SM87m00303
>>336
日本人は恨みを抱き続けられない民族
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:49.67ID:ezcIeF+W00303
>>296
粘着せず水に流して未来思考で新しい関係を築けるのが日本の美点
ゆすりたかりのために未来思考を持ち出すどこかの国とは大違い
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:53.11ID:09l9kTGF00303
鬼畜米英きたー
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:54.98ID:FNwgVv+B00303
交渉決裂してNATO基地から戦闘機が飛び立てばいくらウクライナパイロットでも宣戦布告とみなすよね(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:09.24ID:OxIC6BYc00303
はいこれはですね
ですね
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:12.17ID:n+HosZqB00303
プーチンの言うロシア系住民の虐殺があったのかなかったのか
その辺掘り下げないね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:12.43ID:bFukX1Ki00303
脅しじゃないだろ
使う可能性がある
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:17.89ID:q+8BZD5Lr0303
>>220
関係も何も

ウクライナ『NATOに入れて(はぁと』
プーチン『よし、ウクライナ皆殺し』

だってのを最初に説明してただろ>日本のマスコミ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:33.32ID:crQcVWeP00303
中国は、ウクライナを防衛する協定結んでるくせに

見殺しにしてるなあ

早くウクライナへ派兵してロシア軍と戦えよ
弱っちい中国共産党
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:33.53ID:YMUCWbaU00303
世界中が結託してモスクワに撃ち込んだら的は一つ
ロシアはどこを狙ってもその他の国から弾は止まらない
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:36.44ID:hJgcvN6M00303
>>394
あれも記者の感情移入が強すぎるよ
専門性と冷静に情報分析を基に淡々とがベスト
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:38.98ID:slOzL0wad0303
核兵器持ってる国が戦争したらこうなるてのがよくわかったな
撃たれる可能性あるから欧米も手を出せない
北朝鮮はこれを望んでたんだな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:44.14ID:lciKr8G400303
なんで人情芝居口調なの?宗教家なの?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:44.97ID:qMyeHVkfr0303
キレてないですよ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:46.11ID:p9AZRngX00303
モスクワ空爆出来るのなんて
アメちゃんのB2くらいやろ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:52.35ID:yVsev/P100303
熱いなこの人
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:59.55ID:Sh2SX4Z500303
キエフのライブカメラ見てるとサイレンや爆発音が聞こえるんだよ(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:05.03ID:czWv78CR00303
>>296
おかげで戦後70年間日本には戦死者はいない
アメリカは湾岸戦争だけでも戦死者が数千人
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:06.49ID:Op0g0qHU00303
この暗くて不気味な女誰
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:07.96ID:irMC1MgXM0303
テレビじゃ流さないけど足ちょん切れた映像とか見た
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:14.15ID:EqPnquSSd0303
腹から声出せ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:16.98ID:X3qvpeST00303
ウクライナ側の蛮行は無視ですか?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:17.40ID:ZH0SM87m00303
大学の先生の割に主観的な感情を織り交ぜて話すのな
もっと客観的であってもいいのに
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:17.68ID:NDYs93Uu00303
何言ってんだこの女
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:21.34ID:1BD7MjPk00303
日本モーで急に饒舌になってきた
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:21.55ID:1v01zmpa00303
この女必要か?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:21.74ID:slOzL0wad0303
話をまとめてから話せ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:22.74ID:OxIC6BYc00303
何だろなそのwww
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:23.12ID:XNQwRJ+400303
>>399
プーチンがそんなことお構いなしに進めてるのと比較すれば中国はよりお構いなしにやれることになるわな
結局習近平がやると決めるかどうかってだけ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:25.24ID:o11ic5BB00303
どんどん早口になってきた
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:27.08ID:1bcCqhdhd0303
ガキか
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:30.50ID:hJgcvN6M00303
ウクライナは煽ってないぞ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:31.32ID:ehH11vk600303
この女マジでうぜえ
テレビでしゃべれるレベルじゃねえよ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:33.47ID:k9ET42Hh00303
>>481
それな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:37.03ID:roL8L9G500303
パヨパヨ桃子がおるやん
不快なので今日はお天気だけでいいや
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:37.71ID:gdmzwbML00303
>>425
裸芸は世界共通なんだな(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:38.51ID:slOzL0wad0303
友達と話してるんじゃないから
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:39.67ID:bubOGqira0303
ヨーロッパの戦争好きは、本当にすごいな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:42.50ID:QaYdoJqf00303
元シールズの残党で活動家の能條さん?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:45.48ID:czWv78CR00303
U30世代に発信しているのか。
子供が子供向けに子供ニュースやってるってことだな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:46.99ID:zNeT5+Ew00303
イライラ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:47.50ID:J+kztmd500303
アメリカが日本に原爆を落とした理由の一つに
当時の日本軍の士気が高過ぎるのを恐れたから
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:52.49ID:slT+p/co00303
現実化してない脅威を恐れて軍事侵攻して核戦争起こそうとしているプーチンとかいうアホ耄碌老人が居るってまじ?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:52.69ID:+V1s7atv00303
脅しで済むとは限らないだろ
米ロ核兵器使うと地球が無くなる
北チョンだって自分達が死ぬなら地球を道連れにって考えてるんだし
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:53.65ID:bFukX1Ki00303
この子に聞いてどうするんだ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:54.04ID:k9ET42Hh00303
ほらっちょを思い出すな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:55.34ID:khchmQEj00303
コメンテーターにアホ枠はいらんて・・・
すごい無駄な時間だ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:47:59.28ID:zNeT5+Ew00303
ジェンダー?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:02.32ID:1BD7MjPk00303
ジェンダー?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:04.15ID:1bcCqhdhd0303
出たジェンダー
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:04.25ID:1v01zmpa00303
まあ
人権だジェンダーだ言ってた意識高い系が泣きそうな顔で焦ってるのはちょっと面白いw
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:11.46ID:5UyDAtGs00303
そもそも数年前にプーチンがロシアを助けてくれる友人は居ない
自分達で云々言ってたじゃないか
孤立上等としてるんだよ
0572 【11.3m】
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:11.72ID:shc8IHFS00303
アホだなあ(´・ω・`)こいつ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:12.01ID:ikTM44bc00303
キエフ大公国とハザール王国時代のからスラブ人とユダヤ人の歴史みないと根本的問題はわからんな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:12.75ID:crQcVWeP00303
2011年、ウクライナと中国は、戦略的パートナーシップ協定を結び
ウクライナが核攻撃、またはそれに準じる攻撃を受けた場合
ウクライナを防衛すると署名したんだろ
早くウクライナへ派兵してロシア軍と戦えよ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:14.29ID:DGdUiYiQd0303
次の注目点はパラが始まったらピタリと止まるのか
進軍していてそこで止まったら食糧補給も滞る
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:14.93ID:23umZOmgd0303
>>406
どうせ橋下徹が降伏して人命を!とかお花畑論言ってるんだろうな
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:16.78ID:slOzL0wad0303
いちいち疑問形で話すな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:17.65ID:mkryRXTea0303
>>247
この人達はみな戦後民主主義バンザイ、民主主義は至高の価値という思考ですから。

「実のところ、民主主義は最悪の政治形態と言える。これまでに試みられてきたそれ以外のあらゆる政治形態を除けば。」
なんていう思考は絶対にしない。
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:17.73ID:86FJt9XX00303
安定の日本曲げ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:18.32ID:NhduK0LQ00303
日本が悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:19.25ID:hJgcvN6M00303
まったく意味不明論
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:19.56ID:/umo+pOUd0303
日本が悪い!
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:19.56ID:cwbYTuEw00303
コミット!
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:20.42ID:jUJ7Xgxg00303
コミット?
日本語でおけ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:23.72ID:DMi2cGvH00303
在日ウクライナ人かロシア人呼んできて感想言わせたほうが有意義じゃね
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:23.76ID:xQXq6IUXr0303
共和党はウクライナの安定剤を望んで
民主党はウクライナの民主化を望んだ
で、今は民主党
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:23.76ID:0z5YuTTs00303
この女いらんだろ…毎回毎回わけわからん奴出すな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:25.33ID:nc+8yxuWa0303
生きて故郷に帰るVS死んでも殺す
どっちが強いのかは一目瞭然
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:27.80ID:IV4thMMGd0303
露助とシナが手を組んで第三次世界大戦になったら連合軍も負ける
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:28.15ID:zNeT5+Ew00303
コミット使えば言ってる感出るやろ感
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:29.04ID:AZqsbUE800303
核兵器・ジェンダー(´・ω・`)女の正体がよく判るワード
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:30.52ID:c6yEiTo600303
能條はいらない
立憲支持とジェンダーの話しか出来ないひと
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:31.10ID:gdmzwbML00303
癖毛なんかな?(´・ω・`)矯正してあげたい
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:31.12ID:MWUT2GEj00303
関係ない話ぶっ込んできた
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:32.16ID:OxIC6BYc00303
能條は呼ばなくていいよな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:32.42ID:q+8BZD5Lr0303
>>390
日本のSNSでの(ロシアのとは明らかに質の違う)プーチン人気を知ったら
もう少し穏やかなオッサンになってたかもな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:32.73ID:p9AZRngX00303
無理だよ1国で核持ってたら
成り立たない
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:32.81ID:pk+A2wc/M0303
そんな条約
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:39.43ID:4wJ1herD00303
羽鳥話聞いといてノーコメントかよw
まぁ俺でもそうだが
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:39.51ID:br3lwlwea0303
このバカブスいい加減使うのやめろよ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:39.99ID:oitUNX3Z00303
ガキにはわからないだろうな、で、ジェンダー関係ないやん
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:41.53ID:gzSBHoyk00303
この「農場」って女もパヨク?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:43.10ID:2onOo/eWr0303
プーチンは歴史に名前を残したいから使う
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:45.12ID:ZH0SM87m00303
日本のせいかよw
核兵器なんて戦後一貫広がる一方だったわ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:52.73ID:YMUCWbaU00303
もうすでに合理性などかけ離れてんだろ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:54.13ID:1v01zmpa00303
意識高い系 = 現実を直視できなかったバカ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:54.49ID:HDIDwMoD00303
北朝鮮が体制を維持出来ているのは核のおかげよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:55.28ID:ZMS/frmM00303
プーチンが無神論者という事だけが恐いな。マジで核を使うかもしれない
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:55.80ID:lciKr8G400303
戦中の日本は初め1年くらいは好意的な国や現地民もいたからなぁ
ロシアは瞬時に総スカンって、これはない
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:57.61ID:IxfMbxFR00303
確かに核兵器廃絶動かなかったことが今回の事態を招いた
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:58.33ID:qN01xi+pa0303
プーチンがオンラインで聞いてるように見える
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:48:59.60ID:ehH11vk600303
は?
ウクライナ情勢の話してるのに自分の核嫌いを主張すんなよクソ女が
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:00.11ID:yBg4srUe00303
こらキャスティングミスだろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:00.54ID:WCFlgFq4M0303
その理屈の核を止めるならウクライナに抵抗止めろって言ってこい
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:00.79ID:ReOnyuS300303
何いっとんねんw
ロシアは核保有国で使う方やろw
選択権がないのは日本やわ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:09.70ID:bubOGqira0303
ワシントン?
ニューヨーク?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:10.18ID:rmdegDr9K0303
本当今のロシアは第二次世界大戦時の日本そのままだな!wwwwwww

同じようにロシアに原爆落としてやれ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:11.41ID:MNAxiuPR00303
なんでたまかわサンはむかしの話しをもってこないと
説明できないんですか?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:13.72ID:fv8sQ31200303
こいつら揃って話が下手だな
最近よく目にするウクライナ人のほうが理知的
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:17.78ID:slOzL0wad0303
カレーか
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:20.40ID:GkiEwCupM0303
バチカン市国と国交樹立
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:20.61ID:A36K6Tqo00303
日本がコミットしたらロシナが核廃絶するとでも思ってんのかよクソパヨク女が

いい加減にしろや
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:21.43ID:488g/Nzp00303
日帝の悪行を反省しましょう
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:24.79ID:f6KMKnPE00303
プーチンの年齢でストレスの多い毎日
心疾患とかないのかな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:25.71ID:XmC3U5Y+00303
なんで戦前の日本が出てくるんだよ(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:27.00ID:VmtZQkGqK0303
アメリカが反撃する気ゼロなんだから
NATOがロシアに一斉攻撃するべきだ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:29.42ID:RFMMluWYH0303
お門違いな意見をどうも
どうコミットしても核を廃棄しない
GDP1位と2位が核保有国で経済制裁なんて国際社会はできなからな
どうやったて核は廃絶されない
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:30.42ID:qMyeHVkfr0303
戦争を煽ったアカヒ新聞
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:35.55ID:OD/EeI5+00303
既に100階建ての超高層ビルがある国と戦争する日本
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:36.14ID:tSf/86XJ00303
このバカ女は日本のせいって言いたいのかい
慶應も落ちたもんだ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:36.40ID:XNQwRJ+400303
>>562
前進してると思ってた連中がこの結果を生んだようなもんだと思うわ
お花畑でどうにかなる問題ではなく、お花畑だとたいていはより悪化する
図に乗るに決まってるわ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:37.20ID:0z5YuTTs00303
こな頭悪いバカ女はなんなんだ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:37.33ID:poSuFhP200303
社員が詐欺でどんどん逮捕されて追い詰められてるのはお前達だろwwww
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:38.58ID:gzSBHoyk00303
デマ皮お得意の「日本が悪い!」戦争論w
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:39.27ID:4uBpfupt00303
ど素人どうしのクロストークに何の意味があるんでしょうか?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:39.59ID:86FJt9XX00303
だから朝日が煽りまくったんだろうがw
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:41.04ID:NDYs93Uu00303
これ日本と比較するのおかしいだろ?
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:44.73ID:QaYdoJqf00303
能條桃子さんの出演番組

サンデーモーニング
バンキシャ
ひるおび
モーニングショー ←New!
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:45.09ID:23umZOmgd0303
玉川は日本批判したいだけだろ (´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:51.04ID:EqPnquSSd0303
やらなかったら植民地になってましたね
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:51.05ID:1BD7MjPk00303
自分の間違いを絶対認めない牟田口玉川
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:51.51ID:RGVviTmR00303
日本が悪いか
さすが朝日、人選ぶれないな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:56.58ID:1v01zmpa00303
はいでたー

過去の日本を持ち出して 「これ以上ロシアを追い込むな」

これが言いたいだけなんだよこいつは
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:58.35ID:aEzi+0pYK0303
太平洋戦争前に日本の船が公海でアメリカに沈められているけどな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:59.52ID:488g/Nzp00303
日本ができる事なんてたいしてないでしょ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:00.91ID:1T5+uiKY00303
当時日本には日本の正義があったんだけど戦後教育で全て否定してもう微塵も残ってなさそうだな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:01.85ID:sOxr5SV100303
経済制裁のリーダーは日本にされてるから核が飛んでくるな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:03.63ID:AZqsbUE800303
プーチン倒してから考えればいいよ(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:03.85ID:n+HosZqB00303
旧日本と違うのはロシアが負けるという算段にならないところ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:05.66ID:RT+rE61k00303
戦前の話題をされて合理性を欠いてるネトウヨがイライラしててクソ笑うわwwwwwww
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:08.71ID:jUJ7Xgxg00303
SNSがあるから
国民総出でプーチンを座敷牢に入れろってなる可能性もある
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:09.62ID:6CRtL2hq00303
一回コテンパにやられないとわかんないんだからしょうがない
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:10.34ID:Wt5tMhIL00303
>>633
高木がいた時と同じような反応だわ
中身の無い話だから羽鳥もコメントできない
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:10.95ID:sIBR2+M100303
今回の戦争見てると、中国が台湾取るなんて戦力的に絶対無理だわ

ウクライナ軍よりも台湾軍の方が強い上に島だし
さらに台湾内は米軍うろついてて、中国本土は日本、韓国、インドに囲まれる形だからな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:11.63ID:23umZOmgd0303
>>672
だね
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:14.12ID:pk+A2wc/M0303
次は台湾やな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:15.52ID:MNAxiuPR00303
しょーがないじゃん
あの時に切れる手札は戦争以外に無かったんだもん

戦争回避できたと思ってるんだ
たまかわサン
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:17.33ID:xQXq6IUXr0303
戦後、世界は一度たりとも平和だった時はなかったんだけどね
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:17.40ID:IxfMbxFR00303
>>717
サンデーモーニングって最近若い美人の人が出てるね
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:20.23ID:488g/Nzp00303
大東亜共栄圏とか後付けの理由だから
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:20.42ID:gzSBHoyk00303
戦争を煽った朝日なんだって?
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:21.77ID:xN217VC5M0303
俺たちも効かない育毛剤を使い続けるつー
合理性無い行動しとるよね
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:21.90ID:tHiBRZtAa0303
意識高い系のブスなんだろーオマイラのレスで想像できる
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:26.48ID:Gdw4+NhC00303
タマガワ昨日までロシア擁護してたじゃん・・・
今日も擁護しようよ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:26.89ID:Xh+fmnhAa0303
プーチン研究した人がおらんのやろ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:26.99ID:OMuMp12b00303
ロシアは壊したものを建て直したり戦後補償する気あるの…
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:27.38ID:crQcVWeP00303
>>695
なんで?中国がウクライナ防衛を約束してたんだから中国がやれよ

何でNATOやアメリカがやるんだよw
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:37.83ID:9WOXrcpl00303
核持ってりゃ何やってもいいのか
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:38.13ID:qOZbYzr400303
>>690
あると思うよ
とりあえず半身に麻痺が出てるし頭もより妄信的になってるな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:39.76ID:qiPnqgMCd0303
>>734
民族代わってるからな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:40.49ID:iSK1fll8a0303
専門家をディスりたい玉川
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:40.91ID:mkryRXTea0303
こいつらが何を言いたいのか、まったくわからん。
先がどうなるとか、何をすべきとか、具体的に言え
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:43.72ID:oitUNX3Z00303
Twitter論客の予測が当たっていたよなぁ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:44.98ID:XMcn2S5E00303
>>724
牟田口は責任とって腹切ろうとしたじゃないか
部下にもそのことを聞いてたし
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:45.71ID:ejydL1Tra0303
このブスまんさんは喋り方でだいぶ損してるよな(´・ω・` )
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:47.18ID:lciKr8G400303
俺の爺ちゃんは憲兵だから、日本と重ねて貰うと面白い
どんなだったんだろうって、戦争映画も重ねて想像して面白い
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:50.19ID:0z5YuTTs00303
別局では橋本がキチガイ発言してるし、どこの局も終わっとるな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:51.20ID:UeadM/mhM0303
アメリカはキエフまで侵攻する可能性があるって言ってましたけど
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:53.79ID:gdmzwbML00303
>>684
個人の感想ですよね?(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:55.65ID:IxfMbxFR00303
桃子さんの専門はジェンダー論みたいね
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:50:58.14ID:qiPnqgMCd0303
国連なんてなんの意味があるの
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:16.12ID:23umZOmgd0303
>>692
馬鹿なこと言ってないで傭兵に応募すれば良いのにね
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:21.18ID:qiPnqgMCd0303
>>799
ロシア「否決」
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:24.36ID:8XHpxwnK00303
>>748
百田尚樹の日本国紀を読んできちんと勉強してほしいよな(´・ω・`)
あれはすべての学校に教科書として採用されるべき書物
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:28.53ID:OlchQMwX00303
なんだこの女青木。ウクライナなんて興味なくてジェンダーニホンモーの自己主張したいだけじゃん
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:31.38ID:xQXq6IUXr0303
ロシア締め付ければつけるほど
逆にどんどん強固になっていくだろ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:32.10ID:Wt5tMhIL00303
マジでアビ読んでくればよかったのに
中東系だったと思うから武力とかそういうのと遠くない気がする
0822名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:34.36ID:IxfMbxFR00303
>>791
玉川軍人と言うよりも作戦を立案する参謀に向いてると思う頭が良いから
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:37.63ID:AZqsbUE800303
悪の枢軸(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:38.12ID:bZM/rLoo00303
>>791
戦争始まったら拘束される側でしょ
共産党員みたいなことばっか言ってんだもの
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:42.85ID:jUJ7Xgxg00303
>>807
テロ朝『報道しない自由があるッ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:44.02ID:mkryRXTea0303
>>652
総スカンではありません。
5カ国は支持、35カ国は静観ですよ。
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:45.87ID:1BD7MjPk00303
ニューヨーク四国
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:51.43ID:bQRnh4Uud0303
エリトリアて国あるんだな
初めて知った
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:51.62ID:fv8sQ31200303
玉川の言ってることって耳には入るんだけど
全然頭に残らんな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:51.96ID:p9AZRngX00303
オリンピック中なので棄権
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:54.82ID:bubOGqira0303
>>800
ロシアは、真っ先にアメリカをねらうかもな?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:04.63ID:gzSBHoyk00303
>>764
狂大農学部の学生運動セクトで学んだ知識
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:05.36ID:tbl+/d7500303
インターネット以前、以後で戦争の形態は激変しただろ いつまで太平洋戦争とか持ち出してるんや?(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:06.04ID:4wJ1herD00303
>>751
韓国?w
この戦争で自由主義同盟に名前も連ねてないぞ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:07.42ID:NDYs93Uu00303
北は反対したよなw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:09.84ID:WA87V50h00303
れいわ新鮮組は
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:11.04ID:23umZOmgd0303
>>820
ロシアから兵器を買ってるのとパキスタンを攻撃してくれるかららしい
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:12.51ID:DGdUiYiQd0303
>>812
常任理事国除名に当該国の拒否権はない
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:13.19ID:488g/Nzp00303
ウクライナにもロシアの侵略を許した責任があるでしょ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:13.19ID:gdmzwbML00303
>>783
剛力彩芽が好きなんかな?(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:14.12ID:CSudtv+000303
中国は、ウクライナとも友好関係があるんだろ 一帯一路の要衝だし
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:15.85ID:sD7VOPHp00303
これ見たらクワッドってクソやなw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:20.27ID:7Gw/TuttM0303
相変わらず無意味なことやってる国連
棄権は親ロシアってことだろう
仲間案外多くて草
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:25.95ID:R4H3WiP100303
今日の天声人語はこのロシア事態と満洲事変を掛け合わせてるな
ほんまク ズ新聞
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:30.05ID:DGdUiYiQd0303
>>842
アフリカの北朝鮮
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:31.83ID:OMuMp12b00303
中国も反対には回れない
つまりロシアの味方にはなれないということ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:34.79ID:IxfMbxFR00303
>>833
意外と南アフリカを含むブリックスが全部棄権なんだよなぁ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:36.09ID:vOtfwhuj00303
中国はロシアにオリンピック終わるまで侵略指示してたんだよな
戦争のタイミングまで指示する中国
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:36.68ID:jUJ7Xgxg00303
インドは中国とのバランスがあるからな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:44.00ID:0jxIOQf5a0303
お花畑がビビって核使う核使う言ってるのか

東部二州だけならウクライナがNATOに加盟する口実を与えちゃうからウクライナそのものを取りに来るのは予想できたわ

つまり今起こってることは想定内
だから核の使用は無い
ロシアの恫喝に屈するな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:46.59ID:qMyeHVkfr0303
イランはロシアと仲悪いの?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:51.08ID:8kxweZ2hd0303
エリトリアてヨーロッパなのか
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:52.96ID:ehH11vk600303
ロシア非難決議反対
ロシア、ベラルーシ、シリア、北朝鮮、エリトリア、山本太郎
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:57.08ID:xQXq6IUXr0303
反欧米の国が結集していくな
お前らもなんだかんだ欧米嫌いだろw
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:07.14ID:IxfMbxFR00303
>>870
メルケルは東ドイツ出身でロシア語がしゃべれたが今のシュレーダー首相はそんなにロシアにシンパシーを感じてないよな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:06.15ID:UGcYEwAE00303
プーチン「キンちゃん…なんでや」
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:17.77ID:j1fYvfvT00303
反対と棄権した国だけで経済圏を回せるから厄介なんだよ
アメリカやEUは無力だ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:23.43ID:hJgcvN6M00303
なんだろはやめなさい
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:23.67ID:iprnSb9td0303
何が言いたいのクソサヨさん
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:29.29ID:1BD7MjPk00303
北朝鮮と同調するブス
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:30.71ID:pznRe88000303
はよ第三次世界大戦始めろや
こんな世界終わらせろや
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:30.87ID:1bcCqhdhd0303
なにがいいたい
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:32.71ID:CdtKowGc00303
なんかどいつもこいつも話にならんなw
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:33.00ID:YMUCWbaU00303
>>865
>>866

知られてねーんだな…
トンデモ大統領のいるクソ国なのに…
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:36.59ID:zNeT5+Ew00303
もう喋らせるな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:36.79ID:gdmzwbML00303
>>847
マスかきかな?(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:39.07ID:a58aoJ9m00303
選んだのはロシア国民
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:44.22ID:c5LHMZ2m00303
プーチンとロシアは一体だよ
国民が選んだ結果がこれなんだよ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:45.80ID:MslO95tF00303
眉毛がつながって見える
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:49.46ID:oitUNX3Z00303
選んでいるだろ、選挙で
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:50.27ID:sLqsnBqv00303
誰この馬鹿女
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:51.32ID:iSK1fll8a0303
声張れよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:53.28ID:NDYs93Uu00303
うっすいなーコメントw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:53.38ID:1BD7MjPk00303
日本は人じゃないと
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:53.50ID:IxfMbxFR00303
>>890
エリトリアは子ちゃんによるとアフリカ番北朝鮮のようだ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:54.78ID:SoUFbs6Z00303
なんでこんなボキャない子供出してんだよ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:58.33ID:p9AZRngX00303
国際法上、経済制裁に参加した国は
既にロシアと交戦状態にある扱い
なんだぜ日本も参加してるけどさ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:59.93ID:23umZOmgd0303
ロシア人が選んだプーチンなんだが
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:00.34ID:1bcCqhdhd0303
このガキだすなよ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:00.49ID:4wJ1herD00303
>>877
対中包囲網には参加したがロシアは違うしな
そもそもモンロー主義が基本
0961名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:01.03ID:iprnSb9td0303
ちょっと何言ってるかわかんない
マジで

アビゲイル呼んでこい
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:04.30ID:CSudtv+000303
選んでるだろ 選挙はやってるし 反対集会でも、彼しかこなせる人が居ないから、プーチンバンザイになるがしいぞ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:05.75ID:gzSBHoyk00303
>>842
紅海に面したアフリカの小国
0972名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:07.34ID:typiwH8Jd0303
もう少し伝わる話し方しろ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:08.80ID:1BD7MjPk00303
↓前田敦子が
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:09.03ID:isFuaCoUa0303
アンジュとどっこいどっこいだな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:09.73ID:a5p5R7vp00303
大惨事世界大戦
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:10.24ID:H4s5wemoM0303
この人はどっち寄りなのよ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:10.45ID:hJgcvN6M00303
>>902
アジ力のないやつは左翼でも極左でもない
0985 【4.4m】
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:11.39ID:shc8IHFS00303
バカに喋らすな(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:14.10ID:XNQwRJ+400303
エリトリア wikiより
アフリカの角と呼ばれるアフリカ大陸北東部にある独裁共産主義国家
1960年から1991年までの30年間エチオピアからの独立戦争あった後、
毛沢東思想を学び、エリトリア解放戦線から一部左派が1970年に分派結成したエリトリア人民解放戦線(EPLF、1994年以降に民主正義人民戦線に改組)を率いたイサイアス・アフェウェルキが大統領に就任し、マルクス主義・共産主義的政策に基づく政治を行っている
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:14.37ID:Qo4+hOrz00303
誰だこのバカ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/03(木) 08:54:13.86ID:UGcYEwAE00303
そんなのわかってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況