X



芸能界常識チェック〜トリニクって何の肉!?〜[終]★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:32.70ID:6lARiJyH0
>>321
リーガロイヤルホテル東京
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:44.84ID:8neBmlVq0
>>367
ボウリングはしてなかったけど今年もナイナイつるべえでロケしてたな(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:47.12ID:/bR9CUMo0
面白いのに最終回だなんてもったいない(´・ω・`)
たまに特番でやって欲しいな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:50.53ID:HIdOiRlI0
らいすーのこの時間

家事ヤロウ!!!&林修の今でしょ!講座 合体3時間SP

放送日時 2022年3月8日(火) 19:00 〜 21:54

番組概要  『家事ヤロウ!!!』 『林修の今でしょ!講座』
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:01.32ID:AvLkHbnH0
ハマタ枠があるのかABC
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:02.33ID:6lARiJyH0
>>381
ABC制作番組しぶといな
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:14.00ID:bKSR6e620
この企画も局内じゃできないからな
コロナ禍の産物だわ
0394矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:28.93ID:nI/Spy7s0
|^◇^)<アホのABCもう全国ネットの番組やる気ねえだろwwwwww




|◇^)ノシ<じゃあな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:40.28ID:2odohzqlM
>>349
あー
悪くはない
でもファンダジー強めすぎふからなぁ
DCUとか逃亡医Fとならぶファンダジードラマやろ赤毛のアン見ろや
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:10.38ID:SHGeep8L0
今更だがもこみち太ったな
パッと見誰かわからんかった
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:10.94ID:97Ef4Wzz0
>>382
ボウリングやらなくなったのか
AVソムリエが活躍出来る企画なのに
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:19.38ID:Ff/pV9Hi0
もう3月だから、このまま家事ヤロウや
今でしょ講座や他の特番やって
4月まで次番組わからん感じか(´・ω・`)
0410こたつむり
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:19.98ID:E0ieJVdB0
>>394
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!またな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:32.15ID:qakKbhW00
>>384
合体SPって内容スカスカじゃん
家事ヤロウにいたっては・・・もう
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:41.37ID:8MM8/gFo0
でもイグザイル軍団はお札でターバン野口とかおしぼりでおちんちんとかは作るのうまそうだよね(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:27.54ID:97Ef4Wzz0
>>395
鶏肉でも鳥肉でも正解
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:56:00.77ID:MujRU5Qj0
チンピラ走りジジイに見えるな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:02.14ID:CiA3FSwU0
>>411
テレ朝ってやたらと合体させたがるけど単体番組繋げてるだけで何も合体感ないんだよな、Qさまとか
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 22:02:57.88ID:jdoeZxJYM
これが国を守るってことなんだな
戦争反対!ではどうにもならん
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:19.93ID:2hpifT+Wa
>>403
遅レスごめん
どうもありがとうー
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:29.86ID:BeC+ZooPM
こんだけごり押し芸能人使って何度も番組改編して早々に打ち切る番組も、珍しいな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:26.86ID:ViCeUYz00
つまらないし低視聴率だから
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:01.85ID:ViCeUYz00
ジャンクスポーツもつまらなくて低視聴率だし
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:57.12ID:G2TbCZ4q0
もう浜田のMC能力の限界なんだろうね
有吉ならもっとうまくやれてただろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況