X



【マターリ】リーマンズクラブ 第5話「フィードバック」⇒怪人開発部の黒井津さん #07【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:06.32ID:rfuZOzvB0
番組名 リーマンズクラブ #5【ヌマニメーション】
放送日時 2022年2月27日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 過去のトラウマから全く実力が出せない尊に、梓馬は正面から思いをぶつける。建のフォローもあり、徐々に調子を取り戻す尊・建ペア。試合は激闘の様相を呈していき…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220226_06695.html
https://rymansclub.com/story/ep05/

番組名 怪人開発部の黒井津さん 【ANiMAZiNG!!!】 #7
放送日時 2022年2月27日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 悪の組織「アガスティア」に所属する怪人開発部の黒井津は、新怪人の企画プレゼンを任され、“あの手、この手"で企画を通そうと奮闘する!
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220219_04904.html
https://kuroitsusan-anime.com/story/

【マターリ】リーマンズクラブ 第4話「コンフリクト」⇒怪人開発部の黒井津さん #06【マターリ】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645287776/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:31.47ID:rfuZOzvB0
◇番組内容
天才的な観察眼でバドミントン選手として活躍していた白鳥尊は、インターハイでのトラウマが原因で思うようなプレーができずにいた。
社会人選手として所属していた強豪・ミツホシ銀行をクビになった尊。再起をかけてサンライトビバレッジに入社した彼を待ち受けていたのは、慣れない会社員としての仕事に、結果の出せていない弱小バドミントン部…。おまけに、ガサツで、声がでかくて、やたらと距離の近いおっさん…宮澄建。
◇番組内容2
元・天才の新人社会人と、豪快おっさん“バドリーマン"。何もかもが正反対のコンビが生まれたとき、諦めかけていた夢が、ふたたび幕を開ける。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:39.55ID:rfuZOzvB0
◇声の出演
白鳥尊:榎木淳弥
宮澄建:三木眞一郎
佐伯蒼汰:石川界人
佐伯橙也:逢坂良太
竹田浩輝:柿原徹也
霧島隼人:福山潤
立花梓馬:八代拓
霧島琢磨:内田雄馬
ほか
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:50.96ID:rfuZOzvB0
◇主題歌
【オープニングテーマ】
Novelbright「The Warrior」
【エンディングテーマ】
まふまふ「二千五百万分の一」
◇おしらせ
★番組ホームページ
 https://rymansclub.com
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:09.91ID:rfuZOzvB0
◇番組内容
ある日、開発部の飲み会に突如参加する事になったカミュラ!気が休まらない雰囲気の中、幹事の黒井津は何とか乗り切ろうと張り切るが…?
◇キャスト
黒井津燈香:前田佳織里
ウルフ・ベート:天野聡美
佐田巻博士:梅原裕一郎
メギストス:稲田徹
アカシック:M・A・O
剣神ブレイダー/佐田巻健司:寺島拓篤
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:56.71ID:rfuZOzvB0
#07
甘き抱擁に香る甘美な毒に迷い、神の化身と共に罪の味に酔う、魔物の宴に捧げられた情念の行方
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:17:10.56ID:rfuZOzvB0
STAFF

脚本 高山カツヒコ
絵コンテ Royden B
演出 岩垂瑞樹
総作画監督 森前和也
  萩尾圭太
  輿石 暁
  ひの たかふみ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:17:23.90ID:rfuZOzvB0
作画監督 高橋真帆
  宮田奈保美
  熊谷小夏
  片岡恵美子
作画監督補佐 飯飼幸一、服部憲知
  藤田正幸
  監物ケビン雄太
  岩田竜治、柄谷綾子
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 00:17:41.76ID:rfuZOzvB0
「カッコウの許嫁」2022年4月より放送開始!
TVアニメ「カッコウの許嫁」の放送時期が2022年4月に決定!
テレビ朝日系全国ネット“NUMAnimation”にて放送開始!

放送開始日変更のお知らせ
編成の都合により、TVアニメ『可愛いだけじゃない式守さん』の放送開始日が、4月2日(土)深夜2時から4月9日(土)深夜2時に変更になりました。
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:01:23.80ID:g6MrLqvw0
同じ事してんだからバドミントンとくっ付けたらもう(・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:02:16.83ID:g6MrLqvw0
上司が来る飲み会うぜー(・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:02:55.07ID:Irmbvb+N0
チョコレートボンボン1口食ったぐらいで二日酔いを起こす俺には縁の無い
おとぎ話のようなものだなぁ・・・・、飲み会(´;ω;`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:03:23.78ID:wi7SF4z50
>>59
一昨年の新年会以来飲み会ないな
出社組は飲みに行ってるのかもしれないけど
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:03:26.37ID:g6MrLqvw0
>>65
ウーロン茶で参加すれば(・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:04:43.70ID:EKLlPggU0
>>65
調子こいて限界突破して起きたらしらんところにいることを経験するよりはいい

運良く命とか財布とか無事で良かった
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:05:55.47ID:eg54G3In0
グレープフルーツジュースは心臓の薬と一緒に飲んだらダメだぞ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:06:02.01ID:g6MrLqvw0
大吟醸は美味い(・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:06:12.75ID:lokg+Y2j0
>>59
最後に会社の飲み会あったの、2019年の忘年会だったかな・・・(俺はたまたま偶然有給取って欠席した)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:07:23.39ID:lokg+Y2j0
>>67
「人体改造はうちじゃ認めてない」って原作で言ってたような気がする
全員イチから作ってるはず
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:08:06.66ID:g6MrLqvw0
こいつら倒されても死なないから増える一方じゃね(・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:09:23.96ID:Md7B6gvE0
飲み会で仕事の話やめろ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:10:46.26ID:Md7B6gvE0
こいつも泣き上戸か・・・
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:02.29ID:g6MrLqvw0
起きたら焦るほど理性失くす事なんて無いだろ(・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:14:13.28ID:Md7B6gvE0
いいマンション住んでるなぁクロイツ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:02.75ID:lokg+Y2j0
>>198
まだうるさくなかった頃、会社の備品で使うデジカメ20台分のビックカメラのポイント全部俺のカードに付けたら4万ポイントくらい溜まったの思い出した
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:28.47ID:g6MrLqvw0
>>203
寝る前に記憶ないって夢遊病者じゃん(・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:35.99ID:OHiB9Xgv0
スカートって覆う部分がなくてスースーするから違和感がすごい
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:55.00ID:Md7B6gvE0
池袋か
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:16:03.87ID:g6MrLqvw0
うどん食いてぇな(・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:16:44.99ID:VzgHdixE0
>>219
よくみんな記憶ない記憶ない
よく家まで帰ったわーとか言うけど、って話で
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:16:45.42ID:g6MrLqvw0
めちゃくちゃ西武百貨店の屋上(・ω・`)w
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:17:19.68ID:g6MrLqvw0
>>235
そらそうでしょって話で(・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:22.01ID:Md7B6gvE0
行っちゃらめ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:28.26ID:8KTaoUMH0
| バーン!!
| ̄ ̄○
|  ○ \ 
|   |  |
|   ∧ ∧
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:35.60ID:lokg+Y2j0
幹部候補だから現場体験してるとか完全に大手の総合職の発想ですわ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:26.64ID:g6MrLqvw0
クロイツさん強かったの(・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:49.23ID:Md7B6gvE0
怪人女子ってそんなに多いのかよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:34.14ID:g6MrLqvw0
>>283
たぶん録画見てねぇな(・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:52.29ID:Md7B6gvE0
ダンのやる気のないナレ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:21:31.55ID:Md7B6gvE0
いつもの大谷石採掘現場
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:14.28ID:oEkoMj640
この2人のパートがよくわからん・・・本編には絡んでこないままなの?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:26.14ID:eg54G3In0
エビドリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア杏
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:49.75ID:VzgHdixE0
ロッキーパロディをしたら「クリードでしょ?」って言われる現代
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:50.78ID:Md7B6gvE0
水木ちゃんの方向性がだんだんおかしくなってきた
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:47.56ID:g6MrLqvw0
後ろからの攻撃多い(・ω・`)w
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:53.83ID:Md7B6gvE0
ガチの殴り合いw
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:35.70ID:g6MrLqvw0
男女平等パンチ(・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:25:47.50ID:OHiB9Xgv0
ただのレインコート着てる一般人を殴ってるだけじゃねえかw
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:24.84ID:EKLlPggU0
レインコート怪人にみえるだけだから

おい、サブタイ読むの諦めやがったぞwwww
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:33.12ID:Md7B6gvE0
特撮ヒーロー番組でこんなガチの殴り合い見せられたらお茶の間ドン引きやで
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:42.09ID:g6MrLqvw0
無難そうなアニメやな次(・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/27(日) 03:26:51.77ID:B68/UbX50
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況