X



実況 ◆ テレビ朝日 67268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:26.22ID:YUzwk5Qu0
ロシア人vs元ウクライナ人の憎しみの歴史の始まりを(´・ω・`)世界は目撃中
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:26.38ID:9RUYbs5sa
この番組は録画だからプーチンさんへのスタンスがぬるいな、今や独裁虐殺者一色なのに
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:33.73ID:PA/3b8F+0
ほらなw
IDも読めないメクラID:ixbK61Fma逃亡wwwww

もう二度とレス返せませんでしたwww
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:39.07ID:NnfVJVAvd
中国人みたいなカタコトだね
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:41.94ID:rrEQWFCZ0
物価上がって給料上がらずって、
日本やないか
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:42.39ID:J9CBqlNv0
>>1乙ロシナンテ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:43.30ID:KSPSiYiV0
1おつ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:44.44ID:R93pU7E60
堤 「言論の自由はありますよーロシア」
徳山 「抗議した1700人逮捕されました」
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:52.28ID:TgZM58vup
世界的に若者はリベラルな傾向なのに

ジャップの若者はなぜ権威主義的なんだ?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:56.72ID:YSNFU3zJ0
おしっこ漏らしたような顔してるな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:03.58ID:t+7vXSmXa
で、この人何人なんだ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:10.25ID:KSPSiYiV0
輪郭がゾウリムシ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:14.74ID:snmaRnhS0
ロシア支局へ転勤ってテレ朝的にどうなんだろう?
やっぱり左遷?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:24.83ID:Ne7uNfxM0
ロシア平均年収100万やもんね
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:26.68ID:nGeIt2Tz0
ゴミみたいな番組
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:34.18ID:BczPdcth0
ロシアでもSNS広まってるだろうから以前の様に統制するのは無理ってなればいいのに
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:37.53ID:YSNFU3zJ0
徳山っていう苗字は在日に多い
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:40.15ID:ftNtpjaX0
どこもニュースやってないなぁ
臨時特番レベルでながし続けるレベルなことが起きてるのに(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:44.84ID:0ZSDyvoC0
暴落したルーブルをATMから引き出すのか・・・w
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:45.51ID:0BNJDELx0
PayPayの子か
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:50.01ID:UkeZAB6P0
徳川家以外で「徳」の字を使う日本人はいない
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:52.34ID:hPUEccRI0
リモート出演してる人が下半身パンツ一丁だと想像すると趣がある
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:55.46ID:AB0c/w5T0
若者はいつでも時代を動かす
老害は色んなこと考えて動けない
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:56.47ID:1II5SYsn0
プーチンみたいな人間を間違えてトップにしてしまった
それを補うのが九条だよな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:57.04ID:CjmwF1Ehx
あか抜けない田舎の娘って顔つきだ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:58.05ID:fKqKML/80
はい創作
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:07.85ID:naTI/VWG0
給料は上がらず
物価が高騰

まるでどこかの国のようだw
将来の我が国
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:17.29ID:Vp1eTd8q0
ロシアって何でも持ってそうなのに何か、生きるの下手くそだな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:21.49ID:BVLQ9E3v0
あぁ、こいつPayPayすずだったか
髪型変わっててから分からんかったわ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:24.22ID:Ohc/+E6Ya
>>32
え?ちゃうの
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:24.39ID:iX4Fac5+0
>>56
フェイクに騙されてる
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:30.69ID:Z6cLgYE40
すずさんなんか雰囲気変わったけどいじった?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:33.01ID:dpbYuCTU0
お前ら喜べ!

ロシアが、友好の標として日本にタトゥーを派遣します。
テレ朝のミュージックステーションに出てくれるそうです。
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:33.62ID:FemUPzTS0
徳山さんは基本通名ですな 在日韓国人
焼き肉屋さんとか冷麺製麺の会社とかもある
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:37.24ID:hPUEccRI0
クリミア侵攻の時は9割支持だったのに今回は反対多いんだな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:38.46ID:fBuzd93c0
髪の毛ベタベタやん
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:41.65ID:HNcBbyp+0
差別しないでとか言ってるから平気で戦争するんじゃないの?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:42.40ID:s7bmKhoTa
「アノニマス」ロシアに宣戦布告 国際的ハッカー集団「世界の平和だけを望んでいる」
2/26(土) 5:30配信 スポニチアネックス

 国際的ハッカー集団「アノニマス」を名乗るグループが25日、ウクライナに侵攻したロシアに対し、ハッカー攻撃を行うことを示唆する声明をツイッター上で明らかにした。
声明は「ロシア政府に対し、現在作戦を行っている。世界の平和だけを我々は望んでいる」と意義を強調。

 アノニマスの攻撃で民間企業も影響を受ける可能性があるとし「現在攻撃されているウクライナの人たちの立場になるべきだ」と攻撃への理解を呼び掛け「力を合わせれば世界を変えられる。ロシア国民が一丸となり、プーチンにノーという時がきた」と記した。

 一方、ウクライナでは政府や外務省などのサイトが閲覧できなくなっており、米当局者はロシアからのサイバー攻撃と指摘している。
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:42.88ID:viXywLs80
>>18
ネトサポ、dappiによるネットによる洗脳が成功したってことかな?
若者が初めから実害大きいんだがね。
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:48.38ID:lsj0KlPj0
昔はロシヤ語勉強するやつ結構いたけど、今はほぼ居ないだろうな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:49.38ID:yBRVo03J0
絶対起きない!?
どんな根拠だよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:49.40ID:iX4Fac5+0
こいつ黙ってろよ。
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:00.05ID:Kr5Io+Hq0
プーチンて、でっかいカダフィ大佐って感じがする
いずれ国民から殺されそう
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:01.91ID:TgZM58vup
テコンダー
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:02.82ID:0ZSDyvoC0
ロシア人を差別しろ って煽ってる?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:12.99ID:iX4Fac5+0
>>76
ゾンビ映画出るのかな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:21.41ID:TQfU8pai0
残念だけど絶対に起きるよ、ロシア人たたき
だって世界の敵になったんだもん
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:27.07ID:6EolhZZE0
池上彰のスタッフが作ってそうな番組
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:28.03ID:i8g+iVYw0
スポーツやるための学校って国営の日大みたいなものか
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:39.74ID:Vp1eTd8q0
ま、俺はこれからロシア人を差別するわ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:42.31ID:l2d7RrtW0
>>41
しかもロシアの特派員の中継とかだからな
緊迫度合いが全く伝わってこない
TBSはキエフに居る人と契約してるみたいだけど
それもホテル内の映像とかだった
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:49.31ID:wqgw9Cv20
プーチンもゴミだけどエリツィンもゴミだったし…
ロシアの政治家はゴミしかいない
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:08.62ID:J9CBqlNv0
>>50
すずは履いてないよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:20.12ID:wqgw9Cv20
>>113
まぁ左っぽいのはわかる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:25.18ID:egvf/ZjX0
ウクライナのライブカメラですごい銃撃始まった。こえー
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:25.84ID:O3dF9asi0
FPSバカはウクライナ行ってその自慢のエイム力を遺憾なく発揮してやれよ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:32.97ID:Kr5Io+Hq0
ドーピング完全に容認のスポーツ大会を見てみたい
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:33.86ID:pzlPZs0c0
再び冷戦時代に突入したら、007シリーズとゴルゴ13の人気も再び上がりそうだ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:34.99ID:K3bTor2YM
もうチーム丸ごと日本に来いよ
ここまでの知名度になったらアイスショーで充分喰えるだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:38.79ID:dpbYuCTU0
>>122
アメリカやイギリスやフランスも同じだぞ。

バカ(笑)なのは日本政府だけwww
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:48.99ID:iOc1bSVm0
筋肉ムキムキ筋肉ムキムキ
二人が三蔵
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:50.90ID:l2d7RrtW0
ドーピング何て個人で出来ないからな
まして15歳が個人でとか絶対無理
組織ぐるみで他もやってるだろ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:57.58ID:Fv4cPmcA0
何の種目か忘れたけど東ドイツに絶対破れないような世界記録あるんだよな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:58.48ID:ucxj1n8A0
それに対抗してアメリカも五輪をプロ化して
いまの体たらく
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:24.01ID:YSNFU3zJ0
>>97
4億6千万円だぞ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:32.03ID:Vp1eTd8q0
>>144
お前が差別すれば良いじゃん。俺に指図すんな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:33.11ID:n4rQPCih0
北朝鮮の選手もポットで出て金メダル取るからドーピングなのかなぁ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:36.17ID:9dJKZp8O0
>>127

スカートは履いてるけど、パンツを履いてない感じはする
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:43.29ID:Au2rBAw8M
薬の力
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:45.01ID:HNcBbyp+0
個人でも参加を認めちゃダメ
あいつらは薬を抜いてきてるだけ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:48.84ID:TgZM58vup
金の数で競えよ(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:52.11ID:UkeZAB6P0
ここで問題です
IOCは国際オリンピック委員会
ROCはロシアオリンピック委員会
ではTOCは?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:58.31ID:QHujPCcoM
日本地味に優秀すぎるな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:01.78ID:AB0c/w5T0
ドーピングはロシアばかり言われるけど陸上じゃアメリカよくやってるしな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:13.12ID:KAu7JYtba
フワッとしてんのは髪の毛やろ
全然似合っとらんで
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:16.55ID:19/ivXtS0
ロシア兵もドーピングどころか
ドーパミンでまくる薬打たれてんだろうな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:21.23ID:nGeIt2Tz0
ググれば10秒で分かること
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:31.69ID:pzlPZs0c0
バッハは、パラリンピックは中止かせめてROCは参加拒否した方がいいね
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:33.74ID:+gxYpDJ50
山之内ってなんかあんま人気ないよな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:41.96ID:nGeIt2Tz0
これ小学生向けなのかな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:53.00ID:8TrHIrps0
>>160
ROCなんてグループ、何の意味も無かったな
結局ドーピングしてるって分かったし
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:57.71ID:J9CBqlNv0
>>163
キムの数か(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:01.12ID:UkeZAB6P0
バレてないの入れたらとんでもない数だろうな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:03.84ID:BczPdcth0
でもそのうちトランスジェンダードーピング選手が出て来るべ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:13.19ID:i8g+iVYw0
>>152
LGBTQ関連?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:19.13ID:YSNFU3zJ0
>>115
アメリカ白人は移民だからイギリス系イタリア系ドイツ系とかごっちゃ混ぜだからそりゃわからんだろ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:22.95ID:0ZSDyvoC0
>>181
本家のすずがレベチw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:54.67ID:W6tsx8PL0
オリンピックは首脳会談の場でもあるんだよ。
それで、バイデンなどがボイコットした。
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:08.17ID:l2d7RrtW0
侵略者を賓客として招いたことで汚れた五輪になっちゃったな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:16.02ID:Ht5fukme0
日本と変わらんのだなぁ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:16.20ID:0BNJDELx0
陸続き
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:16.33ID:kNym0T6U0
中居ちゃん国家ぐるみなんて言っちゃって大丈夫?消されるぞ?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:16.43ID:iOc1bSVm0
ズブズブな国 、組織に言っても
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:18.36ID:+NN1LERH0
ウクライナの大統領いざとなれば自分も銃撃戦参加する意気込みらしいね。今度映画撮るなら
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:18.69ID:V3UbDne90
>>183
出演者のひとりがそんな感じの番組あるが中居がその役だったのか〜今気づいた
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:25.95ID:Ne7uNfxM0
バッハが袖の下貰ったんだろ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:38.61ID:0ZSDyvoC0
>>192
バレない技術を駆使してるだろうしw
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:38.70ID:AB0c/w5T0
ロシアがドーピングすると国ぐるみ
アメリカがドーピングすると選手個人の問題
この差は?とは思う
アメリカも国ぐるみだろ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:44.82ID:UkeZAB6P0
国威発揚だけじゃなく内向きにもメダルは権威付けになるから独裁者はなんでもやるよ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:53.80ID:fKqKML/80
処女って独特のキモさあるんよな
可愛くても
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:55.53ID:NnfVJVAvd
>>161

完全に男だな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:56.46ID:b7wvhX/Yd
もういい加減訳の分からない抜け道作らずにロシア選手全員オリンピック出場禁止にしろよ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:56.46ID:0BNJDELx0
田中みな実ちゃん
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:07.46ID:J9CBqlNv0
>>198
そりゃ千葉すずは金メダリストやし
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:36.01ID:9dJKZp8O0
20って特別可愛い子居ないけど、なんで人気あるの?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:46.39ID:8TrHIrps0
>>221
大会の日付を考えて、ちょっと前から飲まないようにしたり
利尿剤使って体から排出促したりとか色々やり方あるってな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:51.91ID:i8g+iVYw0
>>234
メダルキチガイ乙
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:24.42ID:qYVQHBz2d
5ちゃんの五毛チョンと同じやんw
北京五輪の開会式で日本に勝ったガー、BTS,イカゲーム、エンタメで日本に勝ったガー
こればっかw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:30.45ID:UkeZAB6P0
>>221
カクテル投与とかネズミの穴とかいう発明王
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:33.11ID:Z48iYNAva
ロシアでもドーピングでもないが、トランスジェンダー問題も

米水泳連盟は1日、トランスジェンダー選手の出場に関する新方針を発表した。
アメリカでは昨年、トランスジェンダーの女性競泳選手が大会記録を塗り替えて
優勝するなどし、議論が巻き起こっていた。
https://www.bbc.com/japanese/60240028
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:47.10ID:snmaRnhS0
中国みたいにホルモン剤でドーピングすればバレなかったのにね
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:04.88ID:8Fi0Dytxd
ワリエワちゃんはメダルとれないわ、長生きできないわ、踏んだり蹴ったりだな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:19.60ID:1ZCsPxqP0
ハイチュウのCMがマジでキモいんだけど皆でクレームいれない?(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:42.76ID:fKqKML/80
癖よ癖
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:43.74ID:UkeZAB6P0
>>247
チンコちっさいからバレないと思ったんだろうな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:52.84ID:ihtY4xZld
不思議ちゃん?w
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:53.68ID:PERXm5tNa
スポーツは国威を示す為のものなのか…
政治から目を逸らす為のものだと思ってたわ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:00.65ID:KSPSiYiV0
声はともかく顔よ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:06.61ID:2UWrG0r60
さっきより訛りが酷くなってるw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:15.14ID:nvI7mqa2a
グッキーみたいな喋り方やね
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:19.62ID:BczPdcth0
ロシアで余計な事言ったら毒盛られそうだから差し障りのない事しか言えません
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:22.05ID:ucxj1n8A0
やっぱ録画だと周回遅れの番組になるな
いつに収録したんだよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:24.59ID:8TrHIrps0
>>250
「コップに入れた水の中に錠剤をずーっと入れておいて、いくらか溶けてドロドロになった物を飲む」
としたら体に入るかもしれんが、まずそんな物飲まないしなw
あり得ない嘘つくところが、もう真っ黒w
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:28.26ID:0ZSDyvoC0
周りの大人が悪い → 少女のドーピングは問題無しw ( ^ω^)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:35.22ID:J9CBqlNv0
実況も盛り上がらないな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:05.71ID:ftNtpjaX0
>>249
五輪開会式だけは東京の圧倒的敗北を認めざるを得ないな
国民の楽しみ奪った利権癒着の糞め・・・(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:17.81ID:wqgw9Cv20
弥生人顔だな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:19.10ID:W81ZnA1QM
中居君は他人が錠剤を口の中で溶かしてコップに戻した水を飲むのが普通なの?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:22.73ID:rqR0yHSD0
高梨は引退待ったなしなのにね
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:38.80ID:3mCLB5Q40
なんでカタコト風?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:44.26ID:UkeZAB6P0
モスクワに核ミサイル飛んできたらいいのに
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:52.83ID:li9d/qMQ0
壁に穴開けて検体すり替えしてたのに何言ってんの?
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:57.76ID:KSPSiYiV0
頬骨凄い
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:57.98ID:b7wvhX/Yd
>>241
>>220にある動画見ると中国国内であった女子400Mリレーのときみたいよ
つまり建て前としては4人とも女子選手
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:03.20ID:V3UbDne90
>>296
字幕が遅れる生放送風の演出
ワイドナショー
聞き逃したところがすぐわかるから役立つけどね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:07.09ID:H3U/KkXw0
幼児が考えたような言い訳を、大の大人が堂々と表に言い出したのかよwww
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:09.48ID:Yu4HYroPa
>>247
そもそも韓国人はサッカーの試合に釘持ち込んだり
有力選手をぶっ壊すのが当たり前だから
こんなのじゃ驚かない
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:10.66ID:i8g+iVYw0
この人のツイのアイコンが吉住で草
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:13.93ID:0GK+4w/4H
劇団ひとりをもう出すなよ
出過ぎだろ
どこに需要があるんだよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:23.58ID:3mCLB5Q40
やっぱり外国に居ると日本語下手になるんかな?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:40.87ID:NNSlrVC+0
おそロシア!

その象徴が
今回のウクライナ侵攻

ドーピング問題も
一緒だろ!
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:44.72ID:Au2rBAw8M
いろいろ混じってるな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:52.71ID:8Fi0Dytxd
中国、ロシア、韓国なら
価値観が一番近いのは民主主義国の韓国と仲良くするべきだろw
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:55.06ID:8TrHIrps0
>>323
尿のすり替え、そうやったんだっけ
すげえよなロシアって
そんなことまでするんだから
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:57.63ID:vmIQdz/I0
声がかわいい
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:59.20ID:bs6dcz3Q0
なんでこの女は、赤ちゃん言葉で話すんだ ?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:00.40ID:li9d/qMQ0
>>322
米豪中露、朝鮮(属)だもんな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:08.28ID:D737ojL/0
サッカー界はロシアを締め出す動きになってるし
他の全スポーツからも締め出せば国威発揚の場もなくなる
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:16.16ID:UkeZAB6P0
>>313
でもキムチ女のマンコはきつきつ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:23.09ID:+NN1LERH0
中居も成長抑制剤みたいなの飲んでたはず、その反動で薄毛になってきてるけど
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:26.02ID:W81ZnA1QM
>>311
この番組のニュースは遅いけど、そんなところは時事ネタを最速で追わなくてもいいのに
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:35.35ID:s7bmKhoTa
メドベージェワ“反戦運動”匂わす投稿 ネット絶賛も不安の声続々「勇気ある行動だけど心配」
2/25(金) スポニチアネックス

 フィギュアスケート女子で18年平昌五輪銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(22)が25日、自身のインスタグラムのストーリーを更新。
ロシアのウクライナ侵攻についてとみられるメッセージに、ネット上では「危険な目に会わないようことを願います」などと心配する声が続々と上がった。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:46.06ID:iX4Fac5+0
>>335
そんなことないよ。ニジユーなんて日本にいても韓国人訛り
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:48.55ID:Lb89ZkGa0
中居って自分で考えて質問してないよね
段取り臭が半端ない
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:03.92ID:iX4Fac5+0
これモスクワからわざわざつなぐ必要あったのw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:05.82ID:nGeIt2Tz0
ビクセン
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:11.28ID:NNSlrVC+0
クリミア併合の時も五輪のあと

今回もプーチンはそのタイミングを狙っていた
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:15.21ID:V+PnaS9Za
てーか4歳でバレエとピアノの才能を調べ、
バレエ系でダメなら他のスポーツを、
ピアノ系でダメなら他の楽器か芸術しかやってはならないのがロシアのエリート育成国策
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:15.94ID:uS0iD4EVa
>>340
今は厳しい指導はダメだからな
親切丁寧に一切不快にさせることなくそれでいて結果を出せってやつばっかり
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:19.73ID:li9d/qMQ0
プーチンに犬のように媚びへつらった安倍www
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:22.77ID:0GK+4w/4H
>>345
第二次大戦末期にドイツから不老不死の兵士を作るためにフランケンシュタインの心臓が運ばれたんだっけ?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:29.93ID:ucxj1n8A0
軍事力が無い国は発言力がないことを
ロシアが証明したじゃん
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:37.84ID:nGeIt2Tz0
中居はこの仕事やりたいのか
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:43.06ID:ihtY4xZld
そりゃ、核を持ったジョーカーだからな
無敵の中の無敵だわなw
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:50.59ID:SoT1GGIf0
今の時代にこのような横暴を
よそ者が口出しする必要はないわ

ロシア人が国内で対応すればいい
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:58.36ID:Gnw9w6+R0
軍事力が弱いと国は守れない

これが結論やろ(´・ω・`)

いい加減にしろ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:24.79ID:UkeZAB6P0
そろそろ日本の遺憾の意表明砲がくるな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:34.06ID:R93pU7E60
ロシアの真似をする国
シナとは言わない 堤さん (´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:39.28ID:0ZSDyvoC0
日本にできる事
遺憾砲、注視砲、協調砲
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:41.46ID:jq4c6QzG0
>>272
マスコミが勝手に、
中国人選手や中国チームを極悪人に仕立てて煽ってるだけ。

卓球の中国人チームも、
別に日本と敵対してないし普通に良い人だから。
証拠
↓↓↓↓↓↓↓
https://youtu.be/d4EvfZEXLOg
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:43.81ID:s7bmKhoTa
Twitterのウクライナ大使館公式ページで戦時募金を募ってるから気になる日本人はそこで募金するのもアリ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:53.12ID:0GK+4w/4H
劇団ひとりがいる意味ある?
座ってるだけじゃん
これで金貰えるなら楽な仕事だな
こいつこんなのばっかりじゃん
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:54.27ID:Yu4HYroPa
>>362
あれって日本に輸入したチョンをデビューさせただけだろ
アグネスやテレサ・テンの手法
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:10.29ID:8TrHIrps0
>>372
結局、核持ってないとな・・・
持ちたくなくとも日本も持たないとダメかもしれん
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:12.62ID:li9d/qMQ0
今すぐ核武装すべきなんだよな
アメリカ、EU、中露に向けるべきなんだけど
まぁ、無理だな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:14.82ID:2R7Yuzqa0
欧州でロシアと仲良い国なんてそんな無いけどエネルギー握られてるから強く出れないだけだろ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:21.66ID:wqgw9Cv20
>>372
いざって時にアメリカが動けないこともわかっちゃったよね
アメリカは雑魚しか殴れないヒソカなんだ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:22.33ID:UkeZAB6P0
台湾尖閣侵攻待ったナシだわな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:38.81ID:nGeIt2Tz0
ひとりは、眠いのか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:51.80ID:19/ivXtS0
テレ朝で日本の軍事力を上げろとか言っちゃって大丈夫なの?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:56.06ID:KPd345yTK
アメリカは別に弱くはないだろ
手を出す理由がないだけだ
ウクライナは同盟国じゃないんだから
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:05.24ID:HNcBbyp+0
>>399
そりゃ持つべきだけど嫌がる奴が多いからね
チキン日本では支持されないやろなあ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:07.75ID:iX4Fac5+0
>>381
さすがにポーランドあたり脱出してそうだけどまだ居たら間抜け過ぎるな。むしろそんな境地に陥っている自分にうっとりしてそう
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:16.36ID:NNSlrVC+0
日本は軍隊がない!

あの中立と言われて
いるスイスも軍隊があるというのになあ

日本共産党
憲法9条があれば大丈夫!
軍隊は全くイラン人
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:34.97ID:Djs+FCuJd
田中聖やんねーのかよ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:43.68ID:of9SnLAmM
日本のマスコミが子供なんだよ
アメリカに文句言ってるくせにいざとなったら守ってくれると思ってたんだろw
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:48.26ID:UkeZAB6P0
メディアがCGとVFXの違いわかってないとかヤバいな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:55.64ID:V+PnaS9Za
もうウクライナ問題終わりかよwwwwwwwww
この番組はじめてだったけどスゲー無駄だった
もう2度と観ねえ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:05.92ID:iX4Fac5+0
>>395
自分もてっきり韓国人かと思ってたら全員日本人らしいよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:16.70ID:0ZSDyvoC0
浅草キッドの番宣かよ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:23.01ID:obXLnc3t0
ゴーストバスターズとかターミネーター1みたいなほうが好きです…
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:43.92ID:UkeZAB6P0
ストリップ劇場舞台で誰もオッパイ出さないクソ映画
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:14.88ID:ucxj1n8A0
明日のそこまで言って委員会も録画だから
周回遅れだろうな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:33.72ID:5PpMTiMg0
最後わかってんのか知らんが
集団的自衛権主張しててワロタ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:44.49ID:8TrHIrps0
>>418
でも今回こういうことを目の当たりにしたら、考えが変わる人も出てくるんじゃないかなあ
原爆落とされてあれだけの被害受けたんだから、核に拒否反応あるのは当然だけど
結局それでしか身を守る術が無いってのは痛感したし
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:06.11ID:SEz3gL660
裏で大河の再放送やってるのに。
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:09.40ID:fh+IPPyN0
絵じゃん
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:09.93ID:iX4Fac5+0
>>433
やること成すことほんとバカだな、そもそも1週間位前には邦人の退去指示とか出てたはずだけど
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:30.19ID:UkeZAB6P0
CGじゃなくVFXだと何度言えば
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:30.76ID:+NN1LERH0
ウクライナの大統領もしベラルーシで話し合いにでもなったら水も飲めないしトイレも手も洗えないだろうな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:40.12ID:DdYavWRId
地面がツルツルなの変だよな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:11.92ID:c2nAYrJs0
これ劇団ひとり監督だったのかよ
才能あるやん
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:12.29ID:NNSlrVC+0
>>421
つけたし


日本共産党と仲のいい立憲も
同じ姿勢なのだろうなああああああああああああ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:17.06ID:iX4Fac5+0
高須院長に見えるサングラス男
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:21.14ID:Z48iYNAva
最近観た映画
スパイダーマン ノーウェイホーム
ゴーストバスターズ・アフターライフ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:27.55ID:KPd345yTK
大泉・やぎら・劇団
これだけでどんなに面白い脚本だったとしても全く観る気にならない
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:35.79ID:aVYVFeKm0
ネトフリは、日本制作でもハリウッドでも使ってる最先端の機材を思う存分使ってCG作れるから
邦画は太刀打ちできねーやろ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:57.88ID:swkHWpJJd
スパイダーマン新作は作り手側の熱気が邦画と比べたら失礼なレベル(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:06.42ID:N6Ahg8ZM0
ハリウッドとは比べもんにならんな
0491マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:14.83ID:ocmJ1gWj0
>>476
ノーウェイホーム見たいけど、スパイダーマン過去作は見たけどMCUはほぼ見てないので追い付けない
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:20.56ID:19/ivXtS0
>>421
永久中立国って
誰とも同盟しないで自分だけでやっつけてやるわ
かかってこいや
って意味だからね
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:30.65ID:c2nAYrJs0
劇団ひとりは親がパロットのお坊ちゃん
それなのに育ちが市立中学、県立高校の変わり者
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:39.31ID:GsrG9kJc0
今回で日本共産党一派の立ち位置がよく分かった
中国じゃなくロシア側だった
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:59.45ID:iX4Fac5+0
>>484
 資本が違うしね。製作委員会方式で代理店が中抜きしまくる日本は死ぬしかない
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:08.62ID:HNcBbyp+0
>>484
Netflixに入ってないから見れないわ
映画館でやってくれたらたぶん観に行ってたけど
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:10.44ID:ihtY4xZld
>>453
日本にはスパイ防止法や取締る機関が無いから情報ダダ漏れになるか、万が一トラブった時に福島みたいになるかもという不安もあるから、国民の同意は得られにくいかも。
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:21.08ID:c2nAYrJs0
>>495
マルクス主義だからね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:38.81ID:737dAyKJ0
ウクライナの後はこれ
TV消すw
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:01.54ID:sN94o2OI0
>>400
お前、パー?
アメリカやEUに何で核を向ける?
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:12.30ID:li9d/qMQ0
博士の異常な愛情
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:27.92ID:8TrHIrps0
>>500
まぁ確かにムズイはムズイね
ってやってるうちに領土取られたりする羽目にならなきゃいいんだが・・・
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:14.08ID:HNcBbyp+0
スパイダーマンの1だけ見たけど冴えない男の子が活躍するシンプルな話しじゃなかったか
あんまり複雑になると分からないわ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:44.93ID:iX4Fac5+0
アンチャ完結しちゃったからな。
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:48.74ID:UkeZAB6P0
マーベル作品は中味スカスカやもんな
これ観る前にアレとコレ観ないとわからないとか単品で楽しめないのは無しだろ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:15.44ID:+dF1TmJr0
CGはあるにしてもちゃんと実際に爆破やって車もぶっ飛ばすところがアメリカのすごいとこだ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:16.20ID:iX4Fac5+0
クリフハンガーでこんなシーンあったな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:17.07ID:DAK3yINf0
ハムナプトラをゲームにしたのにそれをまた映画に戻してどうすんの
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:18.27ID:iOc1bSVm0
プレステで遊んでるやつにしかわからん
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:23.84ID:UkeZAB6P0
金掛けすぎワロタ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:45.75ID:zu8Wny5M0
>>514
なるよ。アニメや漫画だって作画の表現技術並べられたら、80年代といまじゃ雲泥の差だろうし
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:50.33ID:Ab3BM/rO0
ここまではちゃんと撮ってるんだな
でも映像が綺麗すぎてほとんどCGにしか見えんやん
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:59.54ID:GFwu9lqf0
しっかし酷い手抜き回だな
生放送じゃないからって適当すぎだろ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:10.55ID:swkHWpJJd
>>532
インフィニティウォーとエンドゲームはそこまでやったマーベル映画の最終回みたいな話なので(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:15.73ID:iX4Fac5+0
ここまでやるなら俳優もCGで全編フルCGにしたほうがいいわ。要するにオリジナルのアンチャーテッド
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:31.17ID:cosI4IYM0
ゲームをワザワザ実写映画化する意味あんのかな
アンチャーテッドなんてゲーム自体が参加する映画みたいなもんだろ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:44.74ID:SbP9KZqt0
地上30mってw
それ背景以外はもう空中じゃん
もっと低い高さで出来ないのか?
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:57.84ID:UkeZAB6P0
今際の国のアリスの渋谷は凄かった
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:18.18ID:iX4Fac5+0
CGキムタクのジャッジアイズはよかった
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:19.50ID:Sj7QQkDud
アンチャンテッドやったことないけど映画は面白い?
観た人教えてくれバカやろう
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:31.40ID:rrEQWFCZ0
海外ドラマじゃかなり昔からだな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:42.79ID:eMtGYZ8kM
>>561
アベンジャーズはよくやるからな
続き見たかったらディズニープラス加入してね♪か
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:45.55ID:UkeZAB6P0
>>491
マーベルは初見殺しばっかだからな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:47.91ID:iBceRYCi0
アンチャーテッド面白いのかな?
ゲームは知らないけど見てみたい
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:04.78ID:ZCKIS6PJd
うたばんは保田大明神のやり過ぎで予算なくなったもんな(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:21.39ID:aVYVFeKm0
でもこの浅草のCGアズマックスに見せたら、思い出のまんまって言ってたんだって
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:26.25ID:+p8ymbGya
>>578
いまさら?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:34.10ID:uS0iD4EVa
最近の映画はなんか凄いシーンがあっても
どうせCGだろとしか思わなくなったなあ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:38.45ID:UkeZAB6P0
ネトフリオリジナルは予算付くからな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:44.34ID:zu8Wny5M0
>543
オタク相手のビジネスに難癖つけても仕方ないだろ。ただそのオタクの規模が桁違いだから成り立ってる
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:46.97ID:SbP9KZqt0
どこで撮影したか答えられないって本当に撮影したのか?
ゴースト監督がいる?
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:55.09ID:jjkWd6i30
個人がフォトリアルなフルCG動画作れんのに何いってんだ
Zbrush買ったのに使いこなせてないのか
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:55.64ID:fh+IPPyN0
そこでRTX
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:10.21ID:iX4Fac5+0
そろそろ賞味期限だね3年は
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:19.44ID:Qr6yxd4E0
最近劇団ひとりをよく見かけるな、このド変態野郎が
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:21.73ID:GsrG9kJc0
埃っぽさがでたら完璧
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:34.23ID:XGxqX+AR0
>>152
苦手な女性の知り合いにも男と勘違いされた人がいるが
それよりも男っぽいとは
髪を男っぽくするから男っぽく見えるのかもね
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:34.25ID:imsZKzGI0
CG使うのはいいが馬鹿がCG使うと
このカメラアングルはありえないという視点の映像を入れてしまう事

そこでもう一気にあーCG(ただのアニメ)ねって白ける
リアリティってのはそこに本物のカメラを置ける構図なんだよ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:50.39ID:m9rCitBz0
間接光の計算が時間かかるとかか
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:50.90ID:+p8ymbGya
デトロイトやラスアスとか見ると
もう役者いらんよな
まだキャプチャ絡みあるけど必要なくなる時もくるだろうし
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:56.94ID:cosI4IYM0
役者もいずれ全部CGになりそうだなw
往年のスターなんかも駆り出して
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:11.91ID:XGxqX+AR0
ユニクロの音楽が流れてユニクロの話か?と思ったら浅草キッドという映画の話か
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:13.92ID:DAK3yINf0
大昔の映画もスクリーンバックやってたよな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:14.03ID:N6Ahg8ZM0
マンダロリアン な
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:28.21ID:Qr6yxd4E0
>>614
菅田将暉より酷い大阪弁
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:38.40ID:jjkWd6i30
>>617
見るほうが馬鹿だとリアルなのにおかしいとか難癖つけるから困っちゃうよな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:39.66ID:XGxqX+AR0
>>562
まじかよ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:48.21ID:muw9UkJU0
>>582
ハムナプトラみたいな、遺跡発掘してお宝を見つけるような内容が好きならハマるよ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:59.23ID:HNcBbyp+0
ありえない風景をCGにするなら分かるけど
昔の街並みをCGされてもねぇ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:01.12ID:VSXPZXvt0
クロマキー合成の一種だよなあ。
背景が画像からCGになっただけで。
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:05.87ID:iX4Fac5+0
>>607
そりゃ五輪ディレクターだから
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:13.59ID:XGxqX+AR0
社長さん!って中居くん
そういえば社長やってたな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:30.53ID:jbaRl0CA0
山之内すずって見てると不安になる顔してるよな
なんだろ目に違和感があるのかな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:44.80ID:4Jd03tWKa
セットじゃないとやる気が出ない役者さんも居るやろねぇ・・・
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:45.43ID:N6Ahg8ZM0
>>646
同じことじゃんw
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:46.43ID:pEezrzv90
中居さんは韓国映画しか興味ないんかい
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:52.42ID:gdBDi/lK0
3月で終了
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:01.97ID:UkeZAB6P0
>>646
時代劇で新幹線走ってるの映り込んでたのあったなw
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:27.13ID:XGxqX+AR0
>>646
今の若い人たちにとっては面白いのかもね
おじさん世代からするとうーんと思う方もいるのか
懐かしいと思う人もいないのかな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:37.54ID:SbP9KZqt0
ひとりは本当に監督やったのか一気に怪しく感じるようになったわ
撮影の裏側語れないし伝えられないって、それで監督やんの無理だろ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:03.33ID:UkeZAB6P0
ディズニープラスが映画配信めっちゃ本気出してきたよな
アマプラオリジナルもおもしろいけど作品数が少なすぎ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:12.64ID:XGxqX+AR0
>>665
それでもそんなに売れるって元SMAPの力はすごいな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:14.03ID:ZCKIS6PJd
>>655
顎がなくて目が爛々としてる系統だからじゃね(´・ω・`)
上白石姉妹、峯岸みなみ、福田萌とかもそんな感じ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:30.40ID:raNGTcOW0
>>668
白人ブロンド碧眼美人をヒロインにするとルッキズム監視BBAがうるさいから…
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:31.59ID:UkeZAB6P0
>>671
アバター5(2025)(予定w)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:51.74ID:AKFWz9Ye0
>>664
今の朝ドラ・カムカムエブリバディでも当時無かったプリウスが写ってるって話題なってた
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:55.41ID:XGxqX+AR0
>>677
w
当時のひばりさんとはやっぱり違うのか
本人を1番生で見たほうがええということやねんな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:22.92ID:XGxqX+AR0
売れないと思ったら結構売れてるんやね
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:25.20ID:iX4Fac5+0
これはツマンネ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:27.40ID:UkeZAB6P0
古市の小説はクソ
文章下手くそ過ぎるわ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:27.96ID:DdYavWRId
ビグザムかと
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:41.07ID:iX4Fac5+0
>>698
論文も学位もないのに?
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:42.36ID:gdBDi/lK0
本物やってるじゃん
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:01.91ID:cN+bsBmt0
>>681
本物の続編(´・ω・`)?
「アーマゲドン2012」とか毎年出てるヤツじゃなくて?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:10.46ID:imsZKzGI0
いや、コロナスタート時は戦争のワクワク感しか無かったがな
結局災害でも地震でもそうだが
国全体で挑むとかワクワクするんだよ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:10.62ID:XGxqX+AR0
>>692
LGBT問題がちょっといきすぎてるわな
余計批判くらいそうなのに
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:36.84ID:ZCKIS6PJd
>>675
CD出す訳でもなくCM出てる訳でもなくコンサートもやらんから
応援するための貯金が貯まりまくってるらすぃ(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:20.55ID:cN+bsBmt0
>>716
あとスーパーマンまでゲイにしてたっけ
不評でもう打ち切られたらしいけど
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:23.47ID:4Jd03tWKa
>>716
俺がその手の当事者ならやり過ぎの反動が怖いと思うわ・・・
現実の彼らは調子に乗り放題みたいだがw
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:51.28ID:UkeZAB6P0
>>713
ジェームスキャメロンが5まで構想済み公開予定って宣言してる
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:20.01ID:DdYavWRId
エロ研究員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:32.19ID:XGxqX+AR0
>>694
見てみたけどすげーな笑
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:50.36ID:+MqFlEA10
このクソババアマジでイライラする
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:45.18ID:yBRVo03J0
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:14.90ID:yBRVo03J0
sliceいかないのか
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:16.86ID:bw12m+k/0
クレヨンしんちゃんの暗黒タマタマでオカマが「魚へんに堅いと書いてカツオよ!」ってのが忘れられん(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:16.99ID:MPS0yPWf0
市毛と宮崎を戦わせれば面白いのにw
どっちもおなじくらいで面白い
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:50.60ID:yBRVo03J0
急に簡単w
0750ロッテ命
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:53.12ID:97rVsNzh0
久冨よりよいじゃん。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:23.58ID:DdYavWRId
ミトコンドリア
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:40.11ID:iOc1bSVm0
ロングロング顎
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:26.62ID:SbP9KZqt0
いや、今の答えられるのおかしいだろ
答え知ってたとしか思えない
0756◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:34.61ID:OYYxRBgga
まりーなちゃん中●延なのに頭良いな。(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:59.58ID:aVYVFeKm0
渡辺満里奈の旦那がノイローゼになったの
兄貴が出所したタイミングと合うんだってな・・・
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:06.31ID:VwUFRyAt0
阿武隈急行線(´・ω・`;)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:47.11ID:DdYavWRId
死兆星見えた
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:02.19ID:DHPAYwH6d
さすカズ
0764◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:52.12ID:OYYxRBgga
すかさず
0767◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:26.14ID:OYYxRBgga
満里奈お勉強苦手なのかと思ってたけどできる子なんだな。(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:15.75ID:iOc1bSVm0
ブルーギルやろ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:03.66ID:iOc1bSVm0
ちんすこう
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:39.94ID:yBRVo03J0
どれが難しいもないよな
知らない魚でもないし
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:49.59ID:iOc1bSVm0
ジモン
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:33.63ID:BMjk63Wl0
てらかどじもん
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:43.06ID:yBRVo03J0
時間1点と景色2点
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:02.59ID:yBRVo03J0
日を使った個数で決まってるやんけw
0777◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:34.09ID:OYYxRBgga
Dなんや。(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:22.56ID:yBRVo03J0
宴会じゃないか?
0779◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:31.59ID:OYYxRBgga
おー、選ぶならこれやろ。(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:42.41ID:0dLT7s2Da
おフランスざんす(´・ω・`)

【おフランス】エッフェル塔、ウクライナに連帯表明 国旗色にライトアップ [oops★]
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/5/810wm/img_a5df05cc8d46b876a4f7a7e33c2eb0c558803.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/f/810wm/img_3f3f3257d9d96303d4967ed6d804823380443.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/810wm/img_7a52879aa7e952e16cc99fecc1957fcf98925.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/e/810wm/img_4e71dc6d0d9301d988e55216955ea92f82736.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/810wm/img_993a00d2888370c75158254ddac6e90688473.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/810wm/img_56f289b5b1daa74855dcca97a53be4d243348.jpg
ウクライナ国旗の青色と黄色にライトアップされたエッフェル塔。仏パリにて(2022年2月25日撮影)。(c)Thomas COEX / AFP
2022年2月26日 11:24
https://www.afpbb.com/articles/-/3392068?act=all
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:58.65ID:iOc1bSVm0
がまぐち
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:37.71ID:yBRVo03J0
ふくしゃ福島
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:20.01ID:iOc1bSVm0
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:32.96ID:yBRVo03J0
千1点
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:55.76ID:iOc1bSVm0
100÷100
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:22:05.20ID:Wa8WVt+V0
えええええ
Dなんてすぐわかるだろ
Bもクイズ問題でよく見るし
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:22:49.92ID:yBRVo03J0
複数答えさせて加点の方が納得するんだけどな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:39.36ID:0dLT7s2Da
ついに、日本にも被害キター(;つД`)

【速報】ウクライナ南部の港付近で、今治市の海運会社が所有する貨物船が砲撃を受け損傷
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:25:54.07ID:D3wnf4BRa
【ウクライナ速報】ウクライナ沖の黒海で貨物船が被弾し損傷 
日本企業が運航している船の可能性 [Stargazer★]


ニュース速報+板(5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645805717/
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:41.24ID:Uc7YKrn90
そんなもんか
女の方が長生きなのに不思議だね
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:42.12ID:D3wnf4BRa
>>797
(´・ω・`)ワイなんて、

録画の追っかけ再生なのに、実況し続けたことあるわ
めちゃくちゃ恥ずかしかった。
ドラマ終わってるのにドラマ実況。
誰もレスくれないなあって思った
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:45.57ID:RdCW3AGp0
脱力タイムズと被ってて一話以降見れてない(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:11.51ID:1II5SYsn0
これ来週の金曜日に最終回でしょ
今こんな中途半端なのやって効果あるのかな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:21.27ID:GbXVLT5mr
ドラマ特有のすぐ殴る
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:17.39ID:6O9EzJyZa
これ見てた人はだいたい初回で整形入れ替わりだろと言ってたな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:21.17ID:7nAWRF3jK
望緒みたいのが一番始末が悪い
友達の何も見えていないし、掲載を控えて妊娠とか仕事意識も低い
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:38.15ID:GVbQc9W+r
耳たぶの無い朝鮮耳
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:52.04ID:snhEycVV0
何かよく分からんがこれ見てるだけでとにかく凄そうなドラマなのは分かった
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:34.66ID:GVbQc9W+r
今の耳も耳たぶの無い朝鮮耳じゃん
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:13.50ID:hiHS/frG0
アーッ!
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:11.84ID:GVbQc9W+r
耳の形は柔道とか寝技の猛特訓すると潰れたり柔道耳に変形するよね
朝鮮耳みたいに耳たぶは無くならないけど
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:49.35ID:lElD//Iqr
日テレのゾンビドラマよりはマシなストーリーだな(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:14:19.41ID:7nAWRF3jK
クソな人ばかり集まった同級生だね
そう言う地域性なのか?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:23.53ID:8KtgSzcm0
皇族ロマンス詐欺をドラマ化するならKK役にはこの俳優で決まりだな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:15:57.46ID:lElD//Iqr
黒川智花「私決めた! 今度濡れている捨て犬を見たら…」
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:40.70ID:Tin187JH0
ようわからんけど吉岡が主人公でこの男が番組序列2番手の彼氏役なん?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:54.99ID:4Ruo458+d
闇金ウシジマくん俳優だろこいつ
樹海に捨てられて蟲の餌にされた香具師
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:14.34ID:kEIjZYYJ0
かわいい
中学生に戻ってかわいい女子とピュアな恋愛したいわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:27.81ID:LR7QjOUD0
嫁にするなら「金八」の優等生に限るね
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:51.51ID:M5l482Xo0
妊娠キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:01.86ID:7nAWRF3jK
みんな直ぐに殺すくせに
何故か肝心な本物雨宮は何故か殺さない
しかも反撃出来る力は維持させ生かしている
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:50.80ID:dJ+eqvUa0
こんな状況でセックスしてるとか
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:03.23ID:7nAWRF3jK
望緒はよく言うな
学生の時に人気な雨宮だと思って浮かれていたのに
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:41.51ID:LR7QjOUD0
バカの爪団の社長の娘のバカJK社長って消えたね
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:08.35ID:wk8GQdsSp
JKの一人暮らしとかエッロ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:19.59ID:Gdh+LN2l0
N高かぁー
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:12.31ID:kDuugeSz0
罪悪感だろ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:34.63ID:kDuugeSz0
ぶっせぇー!www
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:38:43.14ID:ux9iqp+I0
おねえさん
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:39:14.43ID:MkjUl49B0
食品ロスは最初に思ったがフルーツ大福って狭いチョイスだから違うのかと思った。貢献してて偉いが
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:17.94ID:kDuugeSz0
童貞ロスを無くすためにカラダを奉仕してもらいたいねフヒヒ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:41.01ID:H0dztdob0
凛々堂って確か押上にもあるな...
でも300円なんて値段のは無かったぞ?安い奴で700円くらいからのしか
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:40:54.64ID:kDuugeSz0
利益率いくらよ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:42:18.49ID:LR7QjOUD0
月商500万・年商3000万はともかく純利益はどうなのよ?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:01.92ID:+htT/HYA0
売上3000万
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:45:11.40ID:xDgvDqRh0
それでも某JK社長よりはちゃんと仕事してるんだから偉いわな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:46:35.18ID:LR7QjOUD0
>>931
日本に貢献したから元慰安婦は韓国で差別された
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:33.38ID:+htT/HYA0
年商500万ってやっていけんのけ?
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:55.03ID:kDuugeSz0
またブサイク、、、みんなマスクで誤魔化すなよ…
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:17.80ID:ju3m72Q0d
ホモかな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:30.24ID:kDuugeSz0
19歳なのにおれくらいのデコハゲだな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:07.58ID:H0dztdob0
何かあんまり手慣れた感じがしないけどたまにやってる程度の事なのかな?
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:03.55ID:ju3m72Q0d
スカート…やっぱり
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:57.82ID:kDuugeSz0
ドヤ顔MacBookッ!(キリッ)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:30.18ID:MkjUl49B0
こういうので関心するのはデザインセンスでなく発信して金に変えれる能力だなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況