X



実況 ◆ テレビ朝日 67219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:27:14.20ID:oXzfBXaB0
すまんかぶった
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:57.83ID:fOb5KaMm0
JPCZ

ジャップクレイジーってこと?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:33.55ID:p6GcH+Co0
チョンは日本に迷惑かけてばかりだな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:41.12ID:EZmvp0ad0
風船爆弾
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:46.40ID:nX3j2y5Xa
謎のバルーン浮いてたやつに似てる
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:51.95ID:EZmvp0ad0
桜美林
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:31:14.97ID:EZmvp0ad0
トリガーノズル
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:31:20.93ID:XwnoBZR60
トリガー引かないトリガー条項(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:31:33.91ID:NtH39A/ZM
25円、下がります
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:31:45.30ID:yybxsrN60
とりあえず税金に消費税かける二重課税を法律で禁止してくれや(´・ω・`)

まずはそこからや
それからトリガー条項考えても良い
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:32:41.06ID:NtH39A/ZM
反対した維新が

0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:33:55.12ID:yybxsrN60
そこは

泉「玉木さんが裏切った」
ストレートにこう言ってやればいい(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:29.08ID:i91oDVMu0
首相指名と同じくらい重大って
お前ら辞任する枝野に投票してたじゃんwwwwwwwwwww
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:31.44ID:BDYqcKLBd
立民、維新涙目
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:31.48ID:lDV+xoY60
>>33
なんかあれちゃうん
ガソリン小売価格が170円こえたら元売りに補助金だしてねさげさせるちゅうやつ
でも元売りはポッケナイナイ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:36.46ID:hbAzFyvlr
国民民主党も立憲民主党同様、反日パヨクなの?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:47.68ID:9sqshfW30
国民民主党は冷静に判断できてるな
立憲共産党みたいな、反対一辺倒じゃないのが好感がもてる
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:55.38ID:CJMXZ2HKr
玉木はもともと自民から∂つもりだったけど
地元から出れないから民主にいった口だし
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:35:12.73ID:yybxsrN60
>>33
ガソリン価格にリッターあたり25円かかってる暫定税を
リッター160円が3ヶ月続いたら停止する条項(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:37:18.14ID:mkfYxte20
にゃおん
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:37:36.21ID:yybxsrN60
ああああ

これはロシアとウクライナで戦争になるな(´・ω・`)

沖縄にシナ人の移住を進めて
そいつら主導で琉球政府と琉球国を一方的に宣言
琉球国独立を習近平が承認して軍を派遣すると言ってるようなもんや
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:23.61ID:o1Ob8wqNd
逮捕ww
一事が万事だな
一つの悪事をする輩は他でも悪いことする
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:53.67ID:F9/f8vOD0
ぬくぬくしながら弟者のタルコフ動画見るね(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:56.15ID:+zBNaWTc0
一つ前のニュースでアニオタwww
って言って置いて、オデッサに過剰反応するやつ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:13.17ID:EIj2qlgH0
クリミア自治共和国でやった事をまたやられてるだけ
バイデン舐められ過ぎやろ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:41.27ID:KmT8Sd6J0
中国共産党も沖縄を独立させるために、色々工作しているからね


沖縄独立

米軍撤退

中国共産党軍が沖縄駐留

沖縄は中国の自治区へ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:01.36ID:eWfCgA4F0
世界
「ウクライナ戦争勃発じゃ!!!」

テロ朝
「クレヨンしんちゃんよろしくね〜!」
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:16.79ID:+zBNaWTc0
とんでもない嘘つき?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:19.61ID:Xux0Lavw0
なんだその大嘘w
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:21.93ID:KmT8Sd6J0
日本を攻撃しただらカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:25.56ID:hB9EZdrJM
アフガニスタン…
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:28.92ID:eWfCgA4F0
北方領土侵攻しておいて戦争したこと無いとかなに抜かしてんだこいつ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:29.90ID:xXZzOJVx0
しらじらしい
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:31.27ID:MgUo0te+d
頭イカれてんのか
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:33.70ID:oXzfBXaB0
クリミア「…」
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:36.54ID:J3FpY2oCa
ソ連までとは別だって詭弁やな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:51.63ID:iOPaAJM/a
やりたい放題し放題
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:05:56.99ID:fgnZSmdy0
ロシアって韓国より嘘つき
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:02.37ID:XwnoBZR60
こいつら体力ゲージ減らしてどさくさ紛れに北方四島奪還してやろうぜ(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:02.75ID:sxUch8Nz0
ロシアは歴史上他国を一度も攻撃したことがないという新事実
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:06.21ID:txe3wv+X0
エイプリルフール今日だっけ?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:10.00ID:KmT8Sd6J0
プーチンは、嘘を平気でつくからね

KGB出身だから手段を択ばない


騙してでも奪うのがプーチンの信条
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:14.86ID:EIj2qlgH0
会話で解決なんて寝言を言うからつけあがる
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:18.64ID:kps5fPW70
ランボー「」
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:25.47ID:0TRbvbUM0
日露戦争はなかった
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:29.01ID:hB9EZdrJM
Mig-31か
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:58.67ID:+zBNaWTc0
ソビエト前のロシアは別の国理論
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:13.83ID:eWfCgA4F0
>>77
沖縄独立とか工作してるのがまさに立憲民主党の元議員と言うまあわかりやすい奴らw
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:15.01ID:+zBNaWTc0
>>138
×子
○古
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:38.70ID:iOPaAJM/a
いまさら結婚した石原さとみに商品価値は無かろうに
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:42.20ID:aRf/S0S50
独立したところでロシアの盾や駒にされるのは目にみえてるのにな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:49.51ID:u9zAFyqEd
>>145
小沢がいるから
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:54.59ID:z7EZCmKn0
ユーチューブでロシア人の日本好き動画に尻尾振る日本人
再生数チョロいからバカにされてるのわかってない
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:21.39ID:6k/c/tbI0
>>145
野党より、国権を掌握している与党の中に入り込んでいる工作員のほうが10倍怖い
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:35.39ID:Xux0Lavw0
>>146
メルケルが中露に依存する経済作っちゃったからな
EUがまとまらんのもコレ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:44.89ID:rkGyVyni0
ロシアって自給自足出来るやろからな〜。まあ経済発展は取り残されるやろけど
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:45.92ID:+zBNaWTc0
>>151
古娘と書いてコムスメ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:56.70ID:TIoFfHlP0
ドネツクと聞くとヒロツクを思い出す
広島県人は分かるな?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:02.91ID:J3FpY2oCa
>>149
回線がつながりにくいからバッテリー消費激しいってこと?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:22.92ID:XFY+TVLs0
なるほど
他国にスパイを送り込み
武力で支配し独立宣言させ
協力の形で軍を置いていくと
これなら他国に戦争は仕掛けてないなwww
この手口でウクライナすべて乗っ取られるのでは
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:28.17ID:oXzfBXaB0
>>153
結婚して名前が変わったから携帯契約できるだろうと思ったら
免許証番号が同じではじかれる あるある(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:43.69ID:nBKdZ31I0
これだけで終わらないで最終的にはウクライナ全土ぶんどるつもりなんだってね (´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:47.79ID:xtkK6km00
>>77>>139
朝まで生テレビ20周年?記念で沖縄現地収録回を見てみればいい
田原「米軍駐留反対か?」→沖縄在住9条の会50人中50人がYes
田原「自衛隊駐留反対か?」→沖縄在住9条の会50人中50人がYes
田原「人民解放準駐留賛成か?」→沖縄在住9条の会50人中49人がYes

わかりやすすぎ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:49.84ID:XwnoBZR60
>>154
俺はジョージア娘見てるからセーフだな(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:06.33ID:iOPaAJM/a
プーチンがいる以上、北方四島の返還は無理
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:09.54ID:8bFCXtkj0
遠い日本にいてもロシアの動きは不愉快極まりない
ウクライナの人は辛いな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:17.09ID:jIPe9R5Z0
これ承認して他国も仕方がないなになったら海外の中華街や韓国街が次々と独立宣言しそうw
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:45.45ID:XwnoBZR60
今日の大下さん魔法少女が着てそうな服(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:01.88ID:Xux0Lavw0
>>169
ライフラインまでは依存してない
ドイツのガスパイプが致命的
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:26.08ID:lbvFHBbR0
19万人の兵士とか兵站考えたらすごいよな
飯とかの補給とかウンコの処理とか大変だろ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:28.54ID:oXzfBXaB0
国際決算手段を使わせない制裁もデジタル通貨が流通するまでだからな
今やりたい
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:29.46ID:YhtfyZ9J0
>>154
ザギトワに秋田犬あげてチヤホヤしてるの見ても日本人て頭お花畑のアホだなって思うわ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:31.75ID:J3FpY2oCa
>>180
クリミアはロシアの正規装備持った善意の志願兵が戦っただけだからな()
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:38.95ID:gmCq3VWc0
ドイツと韓国が付く方は負ける法則、法則からは逃れられない(´゚д゚`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:43.14ID:blKwychW0
制裁でロシアのオリンピックパラリンピック出場を禁止しましょう
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:48.30ID:gcIV5U1M0
パヨク吉永の顔wwwwwwwww
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:55.26ID:0QLvZIDKa
中露韓は本当人語が通じないな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:02.98ID:cyBmA2wN0
物事を話し合いで解決できると思ってるお花畑左翼が西側諸国に蔓延した結果が

これなw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:06.79ID:EMXHIojad
結局は経済制裁だけか

こんな時にヒトラー総統がいてくれたらな(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:37.50ID:txe3wv+X0
何文字制限なのかしょっちゅう書き込めない
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:52.26ID:2kpm/Y/e0
大下容子ちゃん
セーターが虫に食われてますするよ…(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:59.65ID:xtkK6km00
そもそもウクライナが国として纏まってないのが悪いんだろうに
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:05.10ID:YZ2GZJcm0
昨日やった池上解説での内容は即日否定されたってことにw
大下さんの番組は・・・
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:16.28ID:an11I57ua
ロシアに併合されたクリミアはまだマシだよな
ちゃんとロシアと同程度の生活水準にする必要があるから
ここは放置されて人が住めない場所になる
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:24.50ID:XwnoBZR60
>>193
誰に処女捧げるのかな?(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:28.62ID:oXzfBXaB0
目的はウクライナを併合することですよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:37.20ID:gcIV5U1M0
ちょっと何言ってるか判らないw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:17.47ID:gcIV5U1M0
何をって
お得意の9条だろうがよwwww
何言ってんだBBAw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:23.21ID:cyBmA2wN0
あれ?

酒を酌み交わして話し合いすれば戦争は防げるんじゃなかったっけ?w
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:26.03ID:Vm0Rm0aIa
もうロシアには滅んでもらうしかない
人類の敵だわ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:31.79ID:lbvFHBbR0
>>164
ところがロシア人は杜撰だから
映像の日付がおかしかったり爆破された車が廃車みたいなボロ車でバレバレという
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:33.96ID:/jktzIKO0
ロシアは第二次の日本と同じ流れかそれ以上のことを露骨にやっとるな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:45.18ID:J1+nDZOja
>>215
日本に武力て併合された朝鮮は日本に全てを奪われ人並み以下の生活を日本は強いたけとね
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:14.46ID:iOPaAJM/a
ロシア中国を常任理事国のままにしておくこと自体がそもそもの間違い
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:22.34ID:O+ON+IAP0
>>239
市場が今回はガチって反応をしとるwww

ロシア株式13%超の大暴落
ルーブルも3%以上の暴落

WTI原油、ブレントオイルさらに高値更新
ゴールド、シルバー、プラチナ暴騰
コーン、小麦、大豆暴騰
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:27.07ID:Xux0Lavw0
だからバイデンが最初に
「参戦しない」とか言っちゃうのがアホなんだよ

その気が無くても
「やったらやるぞ」で空母を近海に派遣するのが抑止力だろが
ヘタクソか
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:30.57ID:Sg1kIHTG0
ロシアが動いたら国際社会が黙ってない!
とか抜かしてたサヨ連中
誰も何もしないじゃんwww
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:49.90ID:RhejxzUq0
このおばさん民主党政権をせっかくみんなで作ったのにって言ってたんだよね
おかしなこと言うのも理解できる
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:52.87ID:gcIV5U1M0
こんな時に
パヨクに意見聞いたって
殆ど意味無いだろwww
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:57.59ID:9o6Q1hwbM
この市民ってロシアから送り込まれた市民だからそりゃ祝うわな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:01.21ID:xXZzOJVx0
>>237
リットン調査団無視したような感じか
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:01.55ID:5U9NSQ4Gp
プーチンは帝政ロシアにして皇帝になりたいんや
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:02.92ID:XwnoBZR60
>>228
大下さん法学部だけど口は達者じゃないな(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:03.77ID:U9ae7AKh0
むしろこういう行動を繰り返すことで、ウクライナはNATOに入りたがると思うんだよな

だからロシアがウクライナをNATOに入れさせたくないのなら、戦争をどんどん拡大させてウクライナ自体を占領し親露派をトップにする、とかしかないんじゃ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:05.49ID:2kpm/Y/e0
>>216
ダメージジーンズは聞くけどダメージニットはなかなか聞かないわよね(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:11.83ID:yybxsrN60
長々とうっすい意味のないコメントやなw(´・ω・`)

「途方にくれますよねー」じゃないやろバカw

こんな吉永みたいなバカババアゲストに要るか?

お花畑大下をちょっとでも賢く見せようとするために
存在してるとしか思えん
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:28.75ID:71YytfPp0
容子の服がボロボロだよう…
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:47.43ID:gmCq3VWc0
露助はぶっちゃけシナチクなんかよりよっぽど強えからな(´゚д゚`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:55.69ID:oXzfBXaB0
>>249
暗号資産は蚊帳の外か…
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:59.84ID:lbvFHBbR0
このBBAいらねーな
さっきの猿密輸のコメントとか滅茶苦茶だったな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:02.69ID:pTLTIxDy0
ふけせんきてんね
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:06.00ID:O+ON+IAP0
何言ってんのかわかんないのは競馬ババアの話に中身がないからだな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:23.09ID:iOPaAJM/a
>>265
下のお口も下手ですw
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:48.24ID:46TODlzsa
吉永には無理な話なのとこの人たち人が話してるところに被せて喋るの何とかしてくれ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:51.89ID:HypcLqFh0
台湾でやるだろうな、んで尖閣と沖縄諸島部でもまあやるだろう
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:57.10ID:ps7KY4Kya
いや、見てないけど
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:59.23ID:Xux0Lavw0
どこがだよw

疑惑だらけの最低の五輪って
各国で報道されてるぞw
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:04.54ID:SpjnE5N0M
は?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:11.85ID:XwnoBZR60
>>270
じゃ、ウルベに代役してもらおうか(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:12.83ID:yybxsrN60
バイデン「チャイナの暴走はジャパンに頼むぞ!キシダ!」

キッシー「ラジャー!ボス♪」

こうですか?(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:34.42ID:n/J52tK50
キンペーは自分で言うしかないよね
卑怯で汚い五輪だとみんな言うからね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:34.94ID:gmCq3VWc0
酷い大会だったイメージしかない北京オリンピック(´゚д゚`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:41.37ID:Vm0Rm0aIa
ロシアの次は中国かよ
こいつらが居なければ世界は平和
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:44.10ID:46TODlzsa
オリンピックって基本成功ありきだからなー
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:48.21ID:PLIg7eMQ0
ネットも規制して世界の声なんて市民は知らないのだろう?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:51.99ID:cMOIVPQy0
まぁ日本オリンピックよりは成功した
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:55.93ID:OyUZXySDa
アメリカとロシアの共通の敵は中国
これは50年前のアメリカと中国と同じ立場
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:00.81ID:Puivp77m0
権力者の権威付けになるから独裁国家はオリンピック参加させたらアカンで
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:01.65ID:O+ON+IAP0
>>278
暗号資産も暴落しとるな

つまり、暗号資産は各国通貨から切り離された資金の逃避先ではなく、あくまで投機資金の流入先だったということだわ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:08.18ID:yybxsrN60
>>304
残念ながらウルヴェの方が吉永よりちょっとだけマトモだったりする(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:10.69ID:olhadLDY0
大下さんは役員だけれどもバイトなので時給が安い
セーターに穴が開いても着る庶民の味方(´;ω;`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:18.46ID:xXZzOJVx0
日テレの記者が北京五輪のマスコット偏愛したというのはヤラセだったのかなぁ
中国側の大袈裟なリアクションがなんか怪しいんだよなー
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:21.09ID:iOPaAJM/a
漢民族を野さばらせてはいけない
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:43.19ID:40pFtHoid
何を今更w、小学生みたいなことを言ってんの?
古今東西、民のために働く政府のほうが希少。

今の日本政府だって、ちっとも国益や国民のために動いてないじゃん。
よその国の民を心配してる場合か。
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:45.64ID:txe3wv+X0
大会中は盛り上げておいて手のひら返しのマスゴミ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:50.65ID:cyBmA2wN0
バイデン(左翼)大統領「話し合いで何でも解決できる」

ロシアも中国も朝鮮も何一つ解決しなかったでござるw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:57.30ID:exZ8EB5aM
日本で働く外国人はいなくなるベトナム人の日本離れ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:57.67ID:oXzfBXaB0
北京オリンピックは韓国の反中感情を盛り上げた1点だけ評価する(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:02.88ID:eWfCgA4F0
プーチンが無い国に軍隊派遣した時点でウクライナ側に軍事侵攻したと言う見方をすればNATOも攻撃できる大義名分にできるんじゃないの?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:05.90ID:71YytfPp0
あれ?日本は?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:07.16ID:P9CD6XbDa
何言ってんだ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:11.03ID:cMOIVPQy0
プーチンしかいなかったなww
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:23.60ID:SpjnE5N0M
お前がな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:39.28ID:/jktzIKO0
>>259
書き込んでて気付かなかった
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:40.83ID:XwnoBZR60
>>311
ホテルの水漏れとか食事が粗末だったのしないな(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:50.97ID:pGcHNGdb0
派手派手
もしかして、大下さんの心も赤に染められたの?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:54.90ID:71YytfPp0
ぜってーにせもんだろこれ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:09.56ID:Puivp77m0
でもアメリカも日本もだけど同化政策なんてどこもやってきたからねえ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:12.61ID:KmT8Sd6J0
最終ランナーを務めたウイグル人に、外国記者のインタビュー禁止の時点でお察し
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:14.01ID:u9zAFyqEd
ファイブアイズがここまで強硬という事は確実な証拠を握っているんだろうな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:14.34ID:X0Pl2ihsM
中国
日本に数万人帰化させます
→尖閣周辺の島に住民票を移します
→独立を宣言します
→中国が駐屯します
→併合します
完了
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:14.98ID:cyBmA2wN0
厳しい目で見てる「だけ」

何ひとつ解決はしない
日本の遺憾砲と同じだなw
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:16.34ID:71YytfPp0
バッハと後ろ向きに話してたのもにせもん
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:21.37ID:46TODlzsa
マライメントラインに戻せよはげ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:22.78ID:oXzfBXaB0
>>323
そうなのかやっぱり俺は投資には向いてないな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:24.84ID:txe3wv+X0
敵に援助しまくった日本はバカ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:26.15ID:MfCwxaQMa
オリンピック閉幕して各国メディアはボロカスの評論。
ヘタレてるのは日本だけ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:31.06ID:cMOIVPQy0
>>341
報道したら中国に怒られるから言うわけないやん ここ日本だぞ!!
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:48.91ID:/jktzIKO0
>>261
そうかもしれんけど、侵略者呼ばわりする国が多すぎるのよね
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:02.77ID:gcIV5U1M0
キンペー
シナぶっ倒れるまで頑張れw
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:07.31ID:KmT8Sd6J0
人類史上もっとも人を殺したのが中国共産党の毛沢東だからねw
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:36.05ID:a3dSJxbid
>>379
急に中国批判してきたなw
アスリート連中も堰を切ったように滞在中の不満ぶちまけでwww
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:45.12ID:/jktzIKO0
>>263
日本は煽られてキレたけどロシアは自分から煽ってるのが
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:46.56ID:oXzfBXaB0
こくあいりょうは羽生よりSNSのフォロワー少ないけどな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:47.93ID:71YytfPp0
谷って外人ちゃうのこれ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:00.50ID:xdvH6mxZ0
「中国の夢、中華民族の偉大な復興(アメリカ主導の秩序をぶっ壊し中国共産党主導の世界秩序を作り出す)」だからな
こんなやばい国無いわ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:03.39ID:txe3wv+X0
ビンドゥンドゥンごり押し日本マスゴミ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:05.01ID:Xux0Lavw0
その金メダルが各国から叩かれてんだろw

謎の失格だらけで
中国選手だけ勝ち上がる五輪ww
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:08.68ID:J1+nDZOja
>>384
そもそも現在日本にいる大半の中国人や韓国の方は昔日本に強制連行され無理矢理日本に住まわされた謂わは日本による被害者
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:11.90ID:cyBmA2wN0
さすがにBBAすぎて大下さんに手コキされても俺のマグナムは98%程度しかビンドゥンドゥンしないわ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:12.62ID:IJrKnbr+a
アコトモ ♪O(≧∇≦)O─キター♪
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:15.08ID:9e5UjoRT0
北京五輪、選手村の飯がマズかったってマジ?
中華料理は脂っこいもの多いからかな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:19.37ID:uIhv2GdId
今日って徹子の部屋は追悼西郷輝彦かと思ったら
ロンブーの亮なのかよ
亮よりか西郷輝彦の方が大物だしやった方が良いと思うが
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:28.12ID:HQCiopRn0
気持ち悪い国だなぁ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:32.07ID:ysL+Z+4d0
人気あるって踊らされた転売ヤーが買い占めて、今在庫抱えてると予想
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:47.14ID:yybxsrN60
>>348
アホかおまえ
ドネツク、ルガンスク州住民の7割がウクライナからの分離独立に反対してるって
情報を知らんのか(´・ω・`)

独立だーってやってんのはロシア系住民の自称政府が
住民の意思まで無視して勝手にやってるだけの話
それを承認するプーチンと言うキチガイ
まぁウクライナのロシア系住民の暴走は裏からプーチンがやらせてるんだけどな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:49.41ID:S3UCMnpb0
よくもまあここまで恥ずかしげもなく自分を称賛できるなww
0420357
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:56.62ID:hP0H6tDj0
しまった、クリミアの話じゃなかったか
ルガンスクとかはソ連時代当初からウクライナ領だぞ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:18.82ID:OBhK5BtO0
結局は経済が最優先の西側諸国は独裁国家の政治的思惑優先のやり方には勝てないよね



 
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:03.72ID:cyBmA2wN0
外交的ボイコット

つまり批判も何もしないって事
日本の遺憾砲と同じだなw
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:05.37ID:9cUliJCm0
>>404
あのロボットも料理1つ出すのに20分かかるから
実際はメディアも食べなかったってね
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:23.52ID:xXZzOJVx0
谷選手っていうとなんか不愉快な感じがする
なぜだろう(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:25.67ID:O+ON+IAP0
独裁者ヒトラーのベルリン五輪
独裁者キンペーの北京五輪

開会式で軍事侵攻を控えた悪の独裁国家2国、ロシアのプーチンと中国のキンペーが並んだすがた
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:26.60ID:iOPaAJM/a
>>402
モデルガンのくせにほざくじゃないのw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:41.20ID:fnhnKHE90
>>267
ウクライナNATO加盟は元々難しいのに
ロシアがならず者国家をアピールしちゃったせいで
西側からウクライナへの支援が集まりウクライナ人の親欧米派が増えるし
対露の壁としてNATOの価値が高まってスウェーデンやフィンランドもNATOに近づくし追加の経済制裁の危機とかプーチンは藪蛇だったんじゃないかね
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:43.59ID:KmT8Sd6J0
ウイグル族じゃなくてウイグル人だぞ


中国共産党軍に侵略された国だったんだぞ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:57.05ID:txe3wv+X0
日本には親中政治家、財界、マスゴミ多過ぎ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:00.50ID:YSp3Qnt1d
>>418
開会式と閉会式 東京の方がクオリティー高かった
競技 これはどっちも面白かった
競技の公正さ透明さ 東京
キャラクターの可愛さ 東京

圧倒的に東京の方が上じゃね
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:07.55ID:yybxsrN60
>>413
ルーズベルト政権内に蒋介石に買収されたヤツがおるから
日米戦になるよう流れを持って行かれた(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:12.97ID:Z1rj3wgh0
>>414
1人が複数の回線、端末を駆使して20人くらいいるように見せかけています(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:18.64ID:y9MdkWKQr
人権人権うるせえよ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:24.81ID:ysL+Z+4d0
羽生君も帰国後のインタビューでこんなこと言ってくれるといいな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:32.27ID:0dlUlrVQa
>>440
いいんだろ
プーチンはロシアを繁栄させたいんじゃなくて
自分が権力の座に居座り続けたいだけなんだから
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:36.65ID:oXzfBXaB0
帰国してから五輪批判
行く前は黙ってました怖いからね
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:37.96ID:O+ON+IAP0
>>441
民族と国家を明確に区別したいという意なら、ウイグル人じゃなくて東トルキスタン人と言うべきよ、そこは
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:40.41ID:hB9EZdrJM
国内で言ったら帰ってこれないからな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:42.40ID:txe3wv+X0
きのうまでヨイショしまくってた日本マスゴミ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:58.58ID:+PIBF/Wd0
参加したのちにこんなこと言ってもだめよね
世界がウイグルを見捨てた記念の年になったよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:02.98ID:MmzFyMwx0
行った後に言うなよ卑怯者
日本から行った奴等も全員卑怯者のクズだ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:08.45ID:BJat7xcP0
帰ってくるまでは怖くて言えないわな
帰国後も危険があるかもしれないけど
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:13.54ID:rFUWX9Uq0
ちゃんと言ってくれる選手は素晴らしいね
日本は選手を押さえつけてんじゃね?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:13.72ID:a7sXvN7t0
メダルは頂きます文句は言います
ってどっちなんだよwww
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:26.02ID:iOPaAJM/a
大下さんのルージュを俺のカルピスでテカテカにしてあげたい
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:27.56ID:KmT8Sd6J0
沖縄が独立して中国の自治区になったら
沖縄人は臓器要員や役に立たない人は虐殺だろうね


沖縄には漢民族が移り住むし
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:31.38ID:Z1rj3wgh0
共産党のことは嫌いでもAKBは嫌いにならないでください(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:39.96ID:qfdXNHyj0
最初から辞退すらあ良いのに
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:41.13ID:yybxsrN60
食の国シナなのに

選手村の食事がゲロマズだったらしいね(´・ω・`)

東京五輪の選手村の料理は神レベルだったと
高評価だったのに
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:48.69ID:JRDWNtaF0
オリンピック関連で北京に行った外国人は
次にプライベートで中国行ったら拘束されるだろうね(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:02.57ID:rrlvwkvA0
一方日本国内では非実在人間に対する人権ばかりが騒がれるのであった
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:14.32ID:U/jUzBtk0
外交は自分の国じゃなくて人の国に言わせれば勝ち
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:48.02ID:h+fUMs6oK
五輪後に文句を言う糞選手ども
五輪に参加した時点で中国と同罪
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:49.37ID:txe3wv+X0
日経600円暴落
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:55.16ID:C8UAkwmI0
つまり中国の監視体制が世界一安全な五輪開催だったとも言える
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:07.79ID:71YytfPp0
少数民族への人権問題もだがコロナだよコロナ!
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:15.05ID:txe3wv+X0
ぼったくり男爵
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:24.44ID:Puivp77m0
>>507
骨延長手術しろ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:35.03ID:an11I57ua
なんか無駄に北京オリンピック面白かったから批判の矛先鈍るよな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:42.68ID:OBhK5BtO0
>>456
いや本当に経済的にロシアから撤退できる仕組みを国が持てるか経済界を説得できるか
それが出来た上での軍事的行動だよね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:46.20ID:a3dSJxbid
おまいらネトウヨも五輪見ない奴は非国民扱いしてたくせにwww
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:49.20ID:n1CA+ONqa
キンペーっていつも傾いてるな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:50.60ID:J1+nDZOj0
「外交的」ボイコットはどうみても茶番以外の何者でもないよね?
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:31:59.89ID:oXzfBXaB0
>>499
風俗は時間を買ってるので
その間にプレイしようが説教しようが自由だと思うが
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:26.76ID:S3UCMnpb0
中国は自分勝手にやるくせに国際社会に認められたい間抜けな願望もってるのが笑える
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:30.25ID:Xux0Lavw0
>>459
引退したあとに色々発言する人はいる
現役中は何されるか分からんし、やっぱ危険
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:55.00ID:/2ZF/pOE0
日本には何も伝えていなかったニクソン大統領w
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:56.13ID:xXZzOJVx0
>>523
カザフスタンで開いていても面白かったかもしれないと思えば
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:06.04ID:2HKDXMIq0
>>527
今回はマジで見なかったww
あ、カーリング決勝だけ途中から見て6点差?になった時点で止めたww
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:07.71ID:jcZ/RExP0
>>509
ざまぁw
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:16.18ID:JRDWNtaF0
>>535
だって貧乏な日本が喜んで買うから(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:32.41ID:fnhnKHE90
五輪開催中でもインターネットは筒抜け
外国人選手でも共産党批判したら法で裁かれるとかIOCもよく認めたよね
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:41.07ID:a7sXvN7t0
キッシンジャーって現状を招いた最大の戦犯の一人なんだけど
なぜか日本では人気あるんだよな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:42.60ID:jcZ/RExP0
>>541
証拠なし
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:59.74ID:ntuQnQc8a
>>538
ニクソンのWショックで夜も眠れなかったわ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:16.83ID:eWfCgA4F0
>>525
あるいはもう完膚なきまで空爆しまくってプーチンも爆死させて占領してから世界でエネルギー管理を行うっていう手もw
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:20.08ID:0dlUlrVQa
>>531
そうね
でも説得力無いから嬢には響かないよね
あーまたかwとか思われるだけで
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:26.55ID:zHv28TPRd
香港ですらあんな状態なのに共産党なんてまともに付き合う政治体制じゃないな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:36.04ID:ps7KY4Kya
たっか
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:38.94ID:Puivp77m0
>>538
盗聴するべきだったな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:46.11ID:yybxsrN60
>>513
前川レポート(´・ω・`)
「そのたわわに実った乳房に軽く触ると少女はピクンと反応した、おぼこだなと私は思いながら
張りのある太ももにそっと手を伸ばした、少女の吐息が小刻みに震える、緊張しているようだ」
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:24.51ID:TIoFfHlP0
>>548
あのころはソ連が敵国だったから、シナと仲良くすることには意味があったんだよ。今とは全然違う
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:38.67ID:rFUWX9Uq0
みんなして台湾切って中国を迎え入れた事の反省から始めないとな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:51.51ID:eWfCgA4F0
>>541
そういやワイも試合そのものをみたのってスキージャンプノーマルヒルくらいだったな・・・(´・ω・`)
あとは試合結果をニュースでみて知る程度だったわ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:53.68ID:Xux0Lavw0
>>544
内陸に奴隷飼ってるから価格競争は強い
だからこそ
民主化圧力で、その奴隷達が目覚めるとやばいから必死で情報統制
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:11.68ID:aYypEfMWa
この頃はまじで民主化の可能性ワンチャン追うからしゃあない オバマはクソだったけど日本も大戦犯だからクソのオバマ叩く資格もあまり無い
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:21.90ID:9e5UjoRT0
>>541
自分も開会&閉会式もほとんど見てないわ
中国だし、平穏無事に終わる訳ないと思ってら案の定や
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:36.26ID:xXZzOJVx0
憎損大統領(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:40.32ID:ntuQnQc8a
>>569
アメリカもベトナム戦争でグダグダやった
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:44.62ID:SpjnE5N0M
ニクソンショック
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:54.11ID:n/J52tK50
ロシアとぶつかりそうなところを
足元見るのが中国
まあ絶対やるよね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:55.53ID:ysL+Z+4d0
フランケンシュタインを造ってしまったって一昨年だったからアメリカは反省してたじゃん
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:56.97ID:yybxsrN60
>>572
農村戸籍と都市戸籍を分けてるのも

農民工と言う安く使える奴隷が存在してくれないと
安く作れないからだしな(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:57.88ID:txe3wv+X0
日本が援助しまくって化け物育ててしまった
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:18.23ID:/2ZF/pOE0
寝耳に水だった日本は角栄があわてて中国訪問して国交回復
あっさり台湾見捨てたんだよな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:30.26ID:xXZzOJVx0
周恩来にカリスマは感じるが毛沢東には感じない
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:50.69ID:txe3wv+X0
なうあー、でキッシンジャーの翌年の予測ってのあったな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:37:59.05ID:NBb5XrFVd
EUの母は日本、また東南アジアの母も日本

支那とロシアの父はアメリカw
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:03.95ID:T7wEp4jC0
札幌五輪の頃だ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:09.98ID:qfdXNHyj0
メガネは顔の一部です
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:20.64ID:Puivp77m0
支那人ははホント極悪だからな
満州引き上げの時に襲撃受けた想い出
そのあと奴隷にされるわ労働改造所ぶち込まれるわ酷い目に会ったよ
唯一の救いが義理父になった支那人が善良だったことだけ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:25.43ID:txe3wv+X0
頭越し外交
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:42.56ID:a7sXvN7t0
認識するとか尊重するは外交用語では
お前が何か言ってるようだが知らんがなって意味
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:18.90ID:eWfCgA4F0
>>578
ナム戦で使われたM40A1木製ストック仕様のエアソフトガン買ってしまった(´・ω・`)

やっぱり木製ストックはロマンやね
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:34.14ID:ntuQnQc8a
>>599
核保有国同士の話し合いやからな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:36.85ID:7Hu5O6B+0
中村逸郎教授は「正義のミカタ」に出てるときが一番、この人らしさが出てるよね。
「正義のミカタ」と同じようにやってくれればいいのに。
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:16.06ID:U/jUzBtk0
売電「スポンサーが軍産なので安心しろ」
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:19.59ID:Xux0Lavw0
>>584
沿岸部に出稼ぎに来させるけど、
決して定住はさせないからな

中国版の「国民総中流」をやると、全員食わせるだけの資源も財源も無いから
奴隷は奴隷のままキープ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:33.01ID:T7wEp4jC0
>>604
伝説の人ですね
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:34.07ID:1cpEeNOxd
ロシアンは独立承認してどうしたいの?(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:34.54ID:txe3wv+X0
WW2後の常任理事国は中華民国だったのに
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:43.14ID:ysL+Z+4d0
選挙で国民党や民進党の候補も立候補できるようにするなら
世界も中国は一つと認めざるを得ないんじゃないかな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:49.08ID:eWfCgA4F0
札幌五輪招致に躍起な札幌市

果たして国民の支持は得られるのか
ちなみにわいは反対
もう東京五輪でこりごり
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:22.10ID:yybxsrN60
1969年中ソ国境紛争
:ブレジネフが北京に核攻撃を計画していたところ
ニクソンが北京を核攻撃した場合米国がソ連に核報復を行うと脅した事で北京は助かった

1972年ニクソン大統領訪中

この時系列をキチンと説明しないと、受け取り方が違ってくるぞ(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:25.04ID:WIfnHd8j0
あーいう銃って濡れても大丈夫なんか
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:29.17ID:EIj2qlgH0
>>612
クリミアで味しめたからまたやってるだけやろ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:51.87ID:ntuQnQc8a
>>613
中華人民共和国に負けて逃亡したけん
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:11.57ID:xXZzOJVx0
>>598
お前は90歳なのか?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:15.48ID:vaJVEI9ca
>>616
2030年はカナダでいいわ 立候補するかもしれんし北米でしばらくやってないし
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:22.52ID:eWfCgA4F0
NATOとろ助が戦争起こして
ろ助が疲弊しきったときに
支那が人海戦術で一気に攻めてきそうではある(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:36.23ID:Puivp77m0
ネットがーじゃなくソースを明示しろよw
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:10.59ID:txe3wv+X0
アイマイミーマイン
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:37.21ID:U/jUzBtk0
やっぱこれがあるからワイスクの人権は守りたい
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:38.88ID:yybxsrN60
>>612
ドネツク、ルガンスク傀儡国家とそれぞれ軍事同盟を結ぶ(´・ω・`)

あとはウクライナとの間に常に高い軍事緊張を保って
ウクライナが怒るのを待つ
もしウクライナ側から何らかの行動が起きた場合
しめしめとばかりに一気に軍事侵攻
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:03.01ID:MfCwxaQMa
BBAは話が長い
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:05.61ID:2gS8ZS270
ニクソンって共和党なんだなw保守なのに意外だわ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:14.28ID:tJITNmIkd
吉永のばあさんは中国側の主張しか言わないな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:25.41ID:ZIp2MXUz0
それが今の中国を作り上げたんだろ
このおばさんは中国のスパイだろ?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:30.82ID:txe3wv+X0
国交回復後なんて友好友好で反日なんて無かったのに
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:36.37ID:U/jUzBtk0
リンカーンは共和党入れ替わったので保革
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:45.53ID:eWfCgA4F0
>>629
そのロシア駐軍をウクライナ侵攻とNATOが大義名分とすればいいんじゃないの?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:47.57ID:a7sXvN7t0
右翼だって言ってたのお前だろ為末w
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:50.95ID:/2ZF/pOE0
まだ生きとんのかい
キッシンジャー
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:08.69ID:ntuQnQc8a
>>631
ジョージハリスンの声で再生された
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:28.05ID:txe3wv+X0
親中二階が片山さつき除名とか
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:30.36ID:u9zAFyqEd
今は朝鮮を語ると右翼と言われるな
不思議だわ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:42.26ID:Ca4MzmJE0
キッシンジャーとか久しぶりに名前を聞いたな
対中関係の大戦犯じゃん
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:44.50ID:Puivp77m0
パンダに歓喜した時代か
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:51.42ID:l+qR6eeM0
中国が大人の国だったような気が
毛沢東語録を読み過ぎたんだろう当時の左巻き学生は
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:51.79ID:ntuQnQc8a
>>652
総理はキッシージャーって言うとった
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:10.54ID:gGQg/E/H0
勝手にやったからアメさんが鬼怒で、ロッキードで潰された角栄
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:14.82ID:yybxsrN60
将来はシナから原油を輸入する事を考えていた

アホな角栄(´・ω・`)

現実は資源の奪い合いじゃボケ!
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:30.43ID:rFUWX9Uq0
日本に対してやったように進駐でもしない限り民主化なんて無理なんだよな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:38.21ID:hbAzFyvlr
尖閣の件は最初から日本の領土なのに中国が勝手に「棚上げ」と言っただけ。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:16.87ID:ysL+Z+4d0
>>647
ウクライナはNATO加盟国ではないし直接攻撃する口実としては弱いのでは
まずは国連安保理で非難決議を先にするのがスジかな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:32.64ID:m7TFdmzJ0
ってか日本人は間抜けでバカだから チョンにもシナにもロスケに騙されまくって
国益潰して 技術も渡してアホだわ
ワイなら絶対にやらん
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:40.76ID:8my7h6hs0
木梨筆頭に賞味期限の終わった3人CM
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:09.55ID:u9zAFyqEd
赤旗アリスのpovoのCMウゼーわ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:10.95ID:Xux0Lavw0
>>636
自民もヘタレだが
民主党の国有化が一番余計
石原が都営で空港と港作る予定だったのを邪魔しやがった

「東京都の暴走爺さんが勝手に進めてる」というテイだったので中国も何も手出せなかったのに
国vs国になって、介入の口実与えた
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:17.33ID:txe3wv+X0
WW2で日本つぶしたけど、結局中朝で苦労するアメリカ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:32.34ID:qPCMmx28p
国交がどうたらとか訳わからん理由で日本の動物園に飛ばされてこっちはいい迷惑やで(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:43.64ID:hbAzFyvlr
競馬新聞上がりの糞ババァ、マジで中国の手先だろ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:45.39ID:yybxsrN60
>>676
日本人をお花畑のお人好しばかりに培養教育したのが

戦後教育と戦後のメディア洗脳(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:57.96ID:ps7KY4Kya
まーしょのー
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:49:03.19ID:MfCwxaQMa
福田が台湾贔屓だったんだっけ?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:49:34.01ID:rFUWX9Uq0
>>676 中国のために何かやってあげたい、という人間だらけだったもんな
マインドコントロールだな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:49:40.80ID:oXzfBXaB0
台湾は中華民国だな
問題ない
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:49:41.73ID:txe3wv+X0
台湾を守った根本博
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:03.48ID:vaJVEI9ca
天安門事件後も孤立化させるなていち早く救いの手を差し伸べたからな日本
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:04.06ID:8my7h6hs0
中華民国と国交正常化すれば良い
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:09.94ID:xE6vxl26r
>>683
アメリカはイラン革命もあってイランを嫌ってた
オイルショックのとき田中は後に総理になる三木をイランに派遣して独自のルートを築いた
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:45.76ID:ps7KY4Kya
まーしょのーー
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:54.79ID:an11I57ua
そういえば最近中国でスパイ容疑で逮捕された日本人の情報って出てるのかな
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:10.46ID:tJITNmIkd
>>680
民主党はわかっててやってたでしょ
どうすれば中国韓国の利益になるかだけしか考えてなかったし、
逆にそれに関しては普通じゃ考えつかないこともやってきた
東日本のときの災害派遣で韓国のメンツのために先に着いた台湾放置するとかあんな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:20.65ID:HQCiopRn0
要するに中国を台湾に返せと
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:23.35ID:txe3wv+X0
>>701
助けてやったのに反日教育で恩を仇で返された
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:23.72ID:Puivp77m0
どこも中国にキンタマ握られてるから国交断絶なんかできないわな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:31.49ID:yybxsrN60
>>677
ホメイニのイラン革命(1978年)後ならともかく
それ以前のパーレビ時代に仲良くしてて米国政府が激怒する意味が分かりません(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:35.02ID:8my7h6hs0
塚地が出てる
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:42.18ID:Ob9BcaXl0
ウクライナ戦争始まったらそのすきに中国が台湾制圧に動きそう
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:01.37ID:0dlUlrVQa
>>687
現実逃避だな
戦後一貫して自民党政権なんだから
目先の利益で売国してるのは今もだぞ?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:14.80ID:Xux0Lavw0
>>707
まじでそれ
中国のために動いたとし思えない
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:19.68ID:txe3wv+X0
南北朝鮮も共通できるのは反日だけ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:22.34ID:8my7h6hs0
いつも問われちゃってる
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:28.23ID:eWfCgA4F0
>>676
技術流出は明らかにスパイ防止法を成立させない極左キチガイと技術屋冷遇してる文系&媚中チョン企業社長の責任だな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:37.12ID:ntuQnQc8a
>>708
いや、それはダメだって米中首脳会談で確認してる
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:49.45ID:Xux0Lavw0
求めて言うこと聞くわけねーだろ
なんだこのババア
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:58.25ID:u9zAFyqEd
さすがアホだなこのクソ婆
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:12.99ID:a7sXvN7t0
吉永が早口になっている時はテンパってる時
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:15.30ID:8my7h6hs0
何笑ってんのこのおばあちゃん
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:25.35ID:Od+Vkh4d0
環境も北朝鮮も絶対協調できない問題だろwwww
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:34.18ID:txe3wv+X0
米中のバランサーって失敗した盧武鉉と鳩山
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:40.43ID:yybxsrN60
はぁ〜

もう脳内お花畑ババアは黙ってろ(´・ω・`)

吉永「素人考えなんですが、わかりませんけど」

こんな苦しい言い訳するくらいなら
もっと簡潔に喋れ!バカなんだし
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:41.53ID:0FxHYFpxd
本当に素人考えやぞ!地球温暖化の件なんて中国とは相容れないやろ!
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:44.23ID:ysL+Z+4d0
一国二制度がいけないから一国一制度にして、大陸中国が台湾中国と同じ政治体制にしたらいいと思うよ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:45.81ID:0dlUlrVQa
>>680
朝銀救済した石原がどこまで本気だったかは謎だがな

まぁ金返せって話だw
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:50.31ID:xNNbjNBq0
聞き辛い声だな
こいつもう出すなよ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:55.10ID:yeWvrO5t0
同盟国の仲立ちてw
そんな事してたら日米同盟破棄されるで
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:00.32ID:ntuQnQc8a
100周年の飛行隊
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:00.59ID:vincAE8U0
親中お花畑。
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:14.36ID:n/J52tK50
>>707
利敵政党だったな、今もワラワラいるが
中国漁船の侵略だってビデオ見て大したことないわー、って発表したあとに
sengoku38が暴露ったから大嘘だってわかったわけで
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:15.19ID:txe3wv+X0
外交には強力な軍事力の後ろ盾が必要
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:31.94ID:vaJVEI9ca
韓流みたいに中国から金貰って宣伝するかもしれんしなマスゴミ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:36.21ID:Xux0Lavw0
おっさん良いこと言ったw


日中報道協定のことも
どんどん言っちゃえ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:42.69ID:ZB7Ya/V+d
ロンブーの亮が一人でトークできるのかこの後の徹子の部屋楽しみ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:49.13ID:an11I57ua
ネットだけ見てたら分断してるように思えて実は一枚岩だったりする日本
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:56.30ID:txe3wv+X0
応じてねえじゃん、何甘っちょろいこと言ってんだ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:02.27ID:eWfCgA4F0
>>707
あとはチョン企業を儲けさせるために
日本企業の作った仮設住宅をさしおいてチョン製の隙間だらけの仮説住居を優先建設させてたね
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:07.15ID:8my7h6hs0
>>754
塚地乙
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:10.09ID:hz+hDGqqd
朝日は分断工作の先駆者。
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:13.29ID:m7TFdmzJ0
チョンにもシナにもロスケにも恩を仇で返されて
間抜けな日本は知能低過ぎ!
未だに能天気なこと言ってるし! そりゃ貧乏になるわ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:24.71ID:ntuQnQc8a
>>751
やっぱり核保有しかないな
陰核を陽核にする方法はないんかな?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:55.68ID:U/jUzBtk0
ウクライナウクライナほのぼのニュース(日本限定)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:04.75ID:yybxsrN60
>>723
岸田政権の経済安保政策には期待してたんだけど

その法案作成に携わる事になる
国家安全保障局室長が利害関係企業に金貰って講演会開いてた事実を聞いて
駄目だコリャと思いました(´・ω・`)

キッシー考え方は悪くないんだけど
致命的に人選が悪すぎるわ
ワクチン担当大臣とかさー
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:30.17ID:QPSEmoos0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:34.75ID:txe3wv+X0
在ヌ利権
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:00.72ID:Xux0Lavw0
>>751
結局そこなんだよ
全てがそれ

中国が言うこと聞く相手は
軍事的に強い奴だけ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:04.56ID:YZ2GZJcm0
BBCを見てたんだがなんか追いついて映像やるようになってきたな
国境超えて承認地域にミサイル配備までやってたぞ
プーチンの言う平和維持ってw
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:10.25ID:yybxsrN60
>>766
日本がおかしくなったのは連立政権になってからだから

まずは公明党を連立から切り離す事が最優先やな(´・ω・`)

公明シンパの自民議員が内部から腐らせてる側面もあるやろ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:39.86ID:ysL+Z+4d0
>>759
テレビでは中国と仲良くて言う論調しかないが、実際世論調査すると
ここんとこずっと9割ぐらいが中国嫌いなんだしな。世論と乖離し過ぎよな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:03.26ID:oXzfBXaB0
あれ?バレンタインとっくに過ぎてるのに
バレンタインジャンボってまだ売ってんだ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:46.28ID:U/jUzBtk0
英「やれやれ」米「やれやれ」日「(秘密です)」
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:14.46ID:QPSEmoos0
お昼はラ王(´・ω・)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:15.19ID:Z1rj3wgh0
アスファルトタイヤを切りつけながらドネツク走り抜ける(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:26.16ID:yybxsrN60
こんなの

ロシア軍に決まってんじゃん(´・ω・`)

承認宣言したんだから
すぐに軍を動かすに決まってる
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:29.24ID:0dlUlrVQa
>>786
じゃあ選択肢無いじゃん
維新(笑)
>>789
それはないわ
公明をスケープゴートにしてるヤツ現実見えてなさすぎ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:31.20ID:8mBsJxZO0
ウポポイって、某勢力が日本から独立を目論んでる?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:37.94ID:eWfCgA4F0
>>789
国土交通大臣を公明党の議員がずーっとやってるのもおかしいよな(´・ω・`)
あいつらなんか環境大臣で十分だわ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:09.94ID:yybxsrN60
吉永「これはプーチンに上手い事やられたなーって言う事ですね(笑顔」

笑ってる場合じゃねーぞバカババア(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:25.08ID:O+ON+IAP0
よしながはなにがおもろいの?プーチンしてやったりでパヨク的には笑いがこみあげるのか?
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:27.79ID:I/i56ZXra
メイクきついな弟
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:44.03ID:oXzfBXaB0
お前らwロンブーちゃうやんけっw
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:44.27ID:g6t41TC1a
田村亮老けたな…
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:47.26ID:3LlW3Rjh0
闇営業のアイツじゃないだと!?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:53.40ID:osHIXrcJ0
ロンブーかと思ったわ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:56.34ID:Aymd4Vrka
TBSひるおび ウクライナ特集

日中戦争と満州事変の話をしだすTBS工作員
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:10.96ID:7oot5ij5d
田村亮ってロンブーかと思って期待して見たのにショック…誰だ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:11.23ID:hz+hDGqqd
バイデンじゃダメなんだよ。トランプ潰した責任取れ。
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:14.54ID:P5goVKhZ0
この馬鹿ババア
プーチンにうまい事やられたって笑ってすます気か
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:15.11ID:3LlW3Rjh0
ストレスで随分と老けたな
金髪もやめたのか
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:34.12ID:8mBsJxZO0
>>827
ドネツク同様、外国勢力が独立支援してそう
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:35.78ID:EFzHuzUw0
>>831
闇営業騒動が相当堪えたのかな…(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:36.70ID:OqNZjBj10
藤谷美紀がいないと違和感
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:47.52ID:osHIXrcJ0
>>839
あんなクズのファンって居るんだなw
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:48.28ID:EFzHuzUw0
声がおかしくない?
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:51.51ID:whHJwzoZa
弟さんは綺麗なモト冬樹って雰囲気だな(´・ω・`)喋ると正和ぽいけど
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:58.67ID:lFKMjp4Ed
ロンブー亮さん老けたな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:59.13ID:I/i56ZXra
右目だけ眼瞼下垂の手術したのかな?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:07.71ID:OqNZjBj10
おいおい、一気に老け込んだな亮さん
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:08.52ID:puLzsJ9Vr
>>792
あそこ党首選もないし角度違う共産党やで
で、君臨してる橋下くんは昔言って委員会で米露が影で結んでたヤルタ条約だかで
北方領土の言い分は露にあるからもう諦めるべきとか言い放った過去が有る。そんなのに政権を渡すのはちょっとな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:34.93ID:olhadLDY0
西郷輝彦は緊急特集組むほどではないということか(;・`ω・´)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:35.37ID:oPnNP0ozd
イケメン三兄弟でも
正和さんはそれ以上にイケメン
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:35.36ID:eWfCgA4F0
ロンブー亮はTV復帰はまだ?(´・ω・`)
渡部は復帰できたのに
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:40.85ID:I/i56ZXra
三人ともこれだけキラキラ美男子ってすごいよね やっぱり遺伝子大事
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:44.46ID:qFiyV5Pa0
俳優じゃない田村正和の兄がインタビュー受けてたけど、介護施設で働いてるらしいな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:44.75ID:ZIp2MXUza
ロンドンブーツのアホの方かと思った
とか言うと時代劇ファンたまにマジギレされることがある
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:51.91ID:9cUliJCm0
一応つけててよかった
ロンブーとかいうからパスするつもりだった
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:00.55ID:efv2KAxfr
田村さんも渡さんもいなくなって寂しいなぁ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:00.92ID:OqNZjBj10
声が変わったね、亮さん
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:03.20ID:qnIbhfsP0
小学校の頃田村正和が好きで下敷きに入れてた
クラスメイトはアイドルの写真入れてたからからかわれたわ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:04.54ID:vaJVEI9ca
土曜ワイド劇場消滅とともに狩矢父娘シリーズも終わっちゃったね
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:18.42ID:8mBsJxZO0
>>854
田村淳はウザいだけだな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:55.38ID:OqNZjBj10
声がまったく変わってしまったね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:08.42ID:7J9rCC960
亮ちゃん、声大丈夫?
そういえば「どてらい男」で西郷輝彦と共演してたな…
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:08.42ID:8mBsJxZO0
>>885
藤谷美紀は見ていたい気がする
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:15.15ID:9GDlPl030
声が裏返って聞こえるな
狩矢父娘シリーズはもうないのかな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:59.81ID:5l+wtzsZd
この感じだともう藤谷美紀のドラマで親父役をやるのは無理だな。
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:32.22ID:m7TFdmzJ0
じっちゃんでもイケメンだな! 髪染めて髭はやしたらかっこいい
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:35.13ID:982lOwtO0
>>829
田村亮(ロンブーじゃない方)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:36.50ID:c3gn5vdH0
正和も高広が亡くなって声が掠れて
亮も正和が亡くなって声が掠れ…仲が良かったからショックだったのだろうな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:37.03ID:osHIXrcJ0
田村正和の気難しさみたいな雰囲気は皆無だな 弟さん
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:44.13ID:puLzsJ9Vr
>>889
昔の話だから最近は軌道修正してるかもね。
あの頃は確か江田一派と共に民主に加わるとかの動きも有った記憶が有る
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:49.74ID:rkFGb+by0
声に張りがないから見ていて不安になるな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:09.40ID:982lOwtO0
>>873
おまえ宮迫と間違えていないか?
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:12.00ID:MQ5aiiIFa
それより中途半端に終わってしまった狩谷警部親子のやつ続編見たい
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:24.63ID:8mBsJxZO0
>>906
本名がちょっとアッチっぽくて気掛かりだけど・・・
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:38.71ID:qFiyV5Pa0
花京院典明の好きな俳優が田村正和なんだよな
モデルだろうな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:40.46ID:982lOwtO0
亡くなる前もあんまりトークのノリが悪かったしこの人
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:03.67ID:LvAGr0QC0
徹子の声のハリは昔と変わらないのがすごいな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:10.91ID:8mBsJxZO0
>>919
全日本美少女コンテストの人
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:15.15ID:8By1xFPU0
かっこいいなあ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:32.89ID:I/i56ZXra
>>936
いや変わってるでしょ
贔屓目しすぎ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:35.21ID:HRbNYLLD0
坂東妻三郎のバカ息子の田村亮は古谷一行や目黒祐樹や伊吹吾郎と仲良く4んだ方がいい。
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:36.39ID:copQFtL+0
>>876
2016年3月30日 西郷輝彦
2017年6月27日 西郷輝彦&娘・今川宇宙
2018年10月15日 石井ふく子&西郷輝彦
2020年5月28日 舟木一夫&西郷輝彦&三田明
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:36.82ID:qgJgZ4zq0
>>905
最後は日曜朝10時という謎の時間帯に移動してたよな2時間ドラマ枠
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:47.30ID:OqNZjBj10
モト冬樹の良質バージョンが田村亮
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:51.11ID:xNNbjNBq0
徹子まだ若いな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:55.61ID:KZyyXmtK0
田村亮をゲストのまま「どてらい男」がらみで西郷輝彦の追悼版ももう一本撮れるな。
0957名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:09.17ID:GTrjnp7/a
田村亮の声が擦れてるのは気になるね
病気じゃなければいいんだが
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:13.63ID:osHIXrcJ0
風呂入ったら忍者風呂でした
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:14.18ID:8By1xFPU0
泣きそう
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:20.49ID:mGtSKQPV0
>>949
結構出てるな・・・

じゃあ、明日の柴田理恵を差し替えでいいな(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:23.21ID:l+qR6eeM0
情けは人の為ならずが外交でも通用すると思っている政治家がわるい
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:25.21ID:I/i56ZXra
徹子ってやっぱり変だな
変な人って感じが全開
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:31.70ID:kYCFL64Vp
この頃の徹子78?若い
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:33.15ID:OqNZjBj10
ひでえエピだなw
結局ぶつけたんでしょ?
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:36.45ID:Sg1kIHTG0
田村正和のクルマ何だったんだろう
フェラーリ412とか乗ってたんだよな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:41.51ID:qgJgZ4zq0
>>956
スタイルもめっちゃ良いな
エアロバイクで鍛えてるだけある
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:54.58ID:I/i56ZXra
息子はブサイクだな、、
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:02.03ID:6ApkiY2I0
>>937
見た目や立ち居振る舞いは最晩年まで割とスタイリッシュなまんまだったぞ
喋ると悲しいぐらいにフガフガおじいちゃんになってたりしたけど
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:07.90ID:C8HwATx0M
おすぎとピーコが以前ラジオで高廣さんと亮さんは裏方さんやあたしたちみたいな妖怪相手にも気さくに接してくれるイイ方よね〜って話してたな。
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:23.55ID:efv2KAxfr
お父さんもはやく亡くなったんだ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:44.90ID:8By1xFPU0
さすがスターの家族やな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:03.31ID:I/i56ZXra
おちゃめお父さん
優しくていいねえ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:14.68ID:qnIbhfsP0
流石スターのおぼっちゃま
この頃にプライベートの動画があるとは
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:15.69ID:HRbNYLLD0
>>947訂正
× 坂東妻三郎のバカ息子の田村亮は古谷一行や目黒祐樹や伊吹吾郎と仲良く4んだ方がいい。
〇 坂東妻三郎のバカ息子の田村亮は関口宏や古谷一行や目黒祐樹や伊吹吾郎と仲良く4んだ方がいい。
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:19.21ID:EFzHuzUw0
この年代で子供の頃の動画が残ってるってすごい
0999名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:30.70ID:LvAGr0QC0
51にしては昔の人は老けてみえるな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:31.48ID:kYCFL64Vp
>>976
人柄の良い家系なんだね、素敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況