X



電脳ワールドワイ動ショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:06.07ID:onuxBnAs0
ネットが発達しても、世の中知らないことだらけ。
日本の常識でものを見ていませんか?
世界の動画から何かを気づき、今を自分で考える、今までにない「ワイ動ショー」です。

◇出演者
【メインキャスター】小峠英二(バイきんぐ)
【進行】林美沙希(テレビ朝日アナウンサー)
【コメンテーター】いとうせいこう / 稲垣えみ子 / 堤伸輔
【バーチャルコメンテーター】カメレオン坊や / ロボフェッサー

◇おしらせ
☆番組Twitter
https://twitter.com/dennou_wws
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:25.40ID:KfdAnDYV0
うる星にあったな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:47.24ID:bqsqMuFe0
仏壇に飾るよう?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:49.41ID:FLWnY8qwa
えっ?これを皮をむいたり、カットして食べるのエグくね?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:55.40ID:Mpi9KbPLp
じゃあキュウリ真っ直ぐな奴って実は不味いの?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:17.03ID:KfdAnDYV0
>>210
ちょっとタモリ倶楽部
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:28.47ID:mzp1fpL8a
ずっとこいつのことポリコレアフロだと思ってたけど違うのな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:29.61ID:bqsqMuFe0
遊井亮子
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:41.89ID:n2EP1Tkx0
どっかで見たことあるなと思ったら
センチメンタルバスとボーカルの人だ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:01.06ID:FLWnY8qwa
さっきの魔夜峰央の漫画に出てきそう
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:41.61ID:IbDSi4AW0
>>217
サムソンの力の源は髪なので剃られた髪が生えてきたら力復活してペリシテ人道連れに邪教の神殿を破壊してエンディング
>>234
もごうとするとやかましい奴だっけ?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:55.23ID:bqsqMuFe0
飾る用
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:09.37ID:IbDSi4AW0
Oちゃん置物で終わらなくてよかった
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:15.38ID:bqsqMuFe0
労働歌労働歌うるせえな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:36.34ID:l09MvETU0
>>240
あの程度の矯正ならそこまで変化はないのでは
普通になってても障害物があることはあるし
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:44.83ID:FUNtb7qR0
つまらん30分だったな
時間を盗まれた
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:00.11ID:AFpV1BMud
>>247
ふむふむ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:14.89ID:IbDSi4AW0
>>254
与作が木を切るへいへいほー
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:23.63ID:Mpi9KbPLp
>>257
言われてみたらそうだな大した矯正ではないしな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:32.60ID:bqsqMuFe0
小峠と中国YouTuberだけのやつでいいよ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:35.66ID:/c3gUfyk0
もじゃもじゃ女とハゲ隠しはひとつも面白いコメントを言えねぇな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:02.67ID:IbDSi4AW0
楽天カードってどんどん改悪が進んでいると聞いたけど本当なのかしら
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:50.23ID:KfdAnDYV0
>>247
そそw
もいだらガクッと死にやがるやつ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:07.68ID:9+jHmdmcM
>>213
コメンテーターやれてもいないお前も
この人のコメントに難癖つけてんじゃん
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 23:01:28.09ID:KfdAnDYV0
>>254
祈り・信仰、支え・防衛などと併せて
芸能発祥の原点でしょ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 23:13:12.98ID:/6Edr+oy0
いとうせいこうって奴初めて見たけど、不快過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況