X



報道ステーション★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:56.91ID:uzF+ql+4d
21:54~23:10
死者急増なぜ…オミクロン株病状悪化の特徴とは
▽“まん延防止”継続?解除?分科会の見解は
▽熱戦五輪‼松岡修造中継…きょうのドラマは?(他)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:03.83ID:U4vaHuXe0
かんでないよ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:04.09ID:VSEfSDxp0
お前そこ噛むなよ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:08.29ID:G/2J7tgOM
爺さんが心臓病の選手はドーピングし放題だぜ!
薬飲みまくりだぜ!200倍までOKだぜ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:09.01ID:j+A4UWwdM
あの教授なんやあの髪色はw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:12.32ID:F3IP/pAC0
にゃにゃにゃ?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:12.58ID:571wRLG80
>>236
そうだよ
高校選びだって親がアドバイスする年齢だぜ
攻めるべきは周りの大人だよ
ただ経緯は関係ないとは思う
他の人も飲まされたとかなってしまうからね
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:19.54ID:buPHdY+B0
辞退させるとやましいことがあると言われる
ならば出場させた上でミスらせるしかない
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:21.94ID:ztSYEqZm0
良い薬もってるぅぅ私にも1錠ちょぅだい(*・ω・)てな感じもありじゃね?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:23.92ID:IXtitLFN0
わざと好きなアナウンサーランキング4位になるように噛んだんだよ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:29.82ID:1JnjROk00
なんだこのノアの二流レスラーみたいなの
どんどん変わってんなこの間抜け
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:32.01ID:dXsn2h2Dr
ワリエワ「出場可」問題 長嶋一茂「例外を作っていいのか」:j-cast.com

長嶋一茂「アマチュアスポーツの祭典で例外を作っていいのか。オリンピック精神に基づかない。ワリエワ選手が悪いのか。本人が認識しながら飲んでいたのか。周りの大人たちの責任じゃないのか」
菊間千乃「かわいそうだから出場となると、今後も大人が子供を巻き込んでいくことが続いていく」

玉川徹「今回の問題はオリンピック選手として法的責任をとれるかどうかを突きつけてきた。
未成年を出場させているという問題提起にもなる。体が出来上がっていない時に大人と同じスポーツを競わせてよいのか」
0435こたつむり
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:35.41ID:AF0p2cYY0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助とかオリンピックから永久追放しろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:35.58ID:fZYSuhyHa
>>359
まぁそういうことよな
これで個人としてもロシアの選手として出ることは許されなくなった
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:38.27ID:/XEduB+rp
逆に錠剤一個で陥れることができるんやな
うかつに選手村の飲み物とか飲めんやん
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:40.55ID:uhASXe8G0
>>364
国ぐるみでまたやっていたってことでしょそうなると他の選手もやってることになる
そもそもロシアは前科があるから凄く怪しい
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:41.11ID:/prED4Q1d
小さければなんでもok!
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:45.85ID:yN2fQH+d0
どう考えても大会が悲惨な空気になった
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:47.08ID:u67YdXFK0
コーチが怒ったのら自分が責められるからだよなあ。
じゃなきゃあんな態度取らない。
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:47.61ID:VSEfSDxp0
団体銀くるー?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:48.46ID:FhiYnD950
バッハも同罪、ドーピング国家のロシアをROCとごまかして出場させる限り意味ないよ。ROCの選手はロシアから来てロシアに帰るじゃん。
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:57.37ID:Bti7Nx/h0
ロシアより薬を込めて007
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:59.57ID:42XwYRdK0
あのコーチが飲ませたに違いないわ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:59.74ID:gP7JI9MX0
バッハとかいう無能が何言ってんだ?
マトモなオリンピックにしてからいえや
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:00.27ID:mmJ/JFUa0
もうマンコ見せろよ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:01.69ID:dXsn2h2Dr
ワリエワ側「誤摂取」弁明にあきれ顔 長嶋一茂「どう考えたってあり得ない」:j-cast.com

カミラ・ワリエワ選手(ROC)からなぜ薬物が検出されたのか、CAS(スポーツ仲裁裁判所)の聞き取りにワリエワ側が行った説明の内容が明らかになった。

羽鳥「ワリエワ側は、祖父の心臓病の薬を誤って摂取してしまったと主張しています。また、ロシアの『プラウダ』紙によると、
クリスマスに祖父と同じワイングラスで飲んだことで薬が混入したと、母親は話しているということです。ワリエワ選手がワイングラスで何を飲んだかは報道ではわかっていません」
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:01.77ID:cFhcLVil0
徳永ってなんで起用されてんのかね。
Abemaヒルズでもレギュラーやってるし。
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:02.42ID:1oGF+RMW0
なんで報ステっていつも変な髪型や服装の人呼ぶの?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:17.96ID:wJEAWakGM
しかしロシアは漏れなく美人なのズルいよな
日本は坂本だぞ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:18.18ID:mRbu6Vnt0
>>437
中国批判には繋がらないからね
詳しく報道するんですわ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:24.32ID:MbYG0H750
は?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:28.90ID:/prED4Q1d
これで、幼い子のドーピングが氾濫するで!
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:31.46ID:dXsn2h2Dr
ワリエワ側「誤摂取」弁明にあきれ顔 長嶋一茂「どう考えたってあり得ない」:j-cast.com

にわかには信じがたい弁明に、長嶋一茂もあきれ顔だった。
「どう考えたってあり得ない話ですよ。でも、お家の中のことだから、誰も実証できない。どこかの組織ぐるみの大人たちが、これでいきましょうと、
すごく精巧な作戦というか、馬鹿げているんだけど、これで通しちゃえというのを感じます。いよいよ、ワリエワ選手が被害者であり、犠牲者である気がします」(長嶋)

ただ、誤飲という主張が通れば、ワリエワのコーチらはおおいに助かる。
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:33.57ID:H3iRWD/2a
ロシア人は嘘しか言わねえ、

って世界中が認識しちまっただろ。

プーチン激おこだろ。
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:39.74ID:b5eZGbSa0
>>419
>>184こっちにも突っ込んでほしかった むかし、15の春を泣かせるなって、公立高校作りまくった知事さんがいた
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:40.05ID:j+A4UWwdM
>>459
多様性やで
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:41.80ID:c6u6PPjc0
やる奴らは「16歳未満ならやってもいいんだ」って取るからな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:45.36ID:d4gSEOSs0
ここのみんなは明日突然尿検査されたらたんぱく質が出るよね
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:53.59ID:Y9VpweDH0
>>445
でメダル取った選手らはプーチンらにあ会って
豪華な祝勝会とかやってもらうんやろな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:54.61ID:fZYSuhyHa
は?
選考段階で使ってたって話になるからそもそもワリエワの代表選手としての権利自体が無くなるんだが
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:54.78ID:utDxMI8j0
今さら正義ぶってもなあ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:56.71ID:VSEfSDxp0
お前CASじゃないの?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:02.19ID:dXsn2h2Dr
ワリエワ問題 笠井信輔が大人たちの“最低な”対応に怒り 自分のために「最も過酷な状況を作り出した」:itmedia.co.jp

フリーアナウンサーの笠井信輔さんが2月18日にブログを更新。ドーピングで揺れ続ける露女子フィギュアスケートのカミラ・ワリエワ選手を巡って、周囲にいる“大人たち”の対応へ憤激しています。

笠井さんは競技後の18日に坂本選手の偉業を称賛しつつ、成績面でふるわなかったワリエワ選手にも言及。
「15歳という幼なきアスリートに大人たちがよってたかって、彼女のことを『護る』と、最低のことをした」と、同選手を巡る周囲の対応へ怒りをあらわにしました。
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:08.20ID:+/NmA6pJ0
なんだこの髪型w
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:10.81ID:QzG9WvYb0
本来ドーピングは服用をつづけると将来体力的精神的後遺症がでる薬物に禁止のためだろ
それが普通の薬でも禁止っておかしくないか
持久力向上は見つけたものの特権だろ
皆使えば良いじゃん 誰でも使って問題無い薬なんだし
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:12.53ID:mmJ/JFUa0
BCAS
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:13.03ID:zp1fjftK0
こいつら噛みすぎやろwww
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:13.51ID:CWwkxB1R0
16歳未満はドーピングおk.
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:16.22ID:eIjK+pLA0
みずぽ生存未確認
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:16.49ID:XgcEEBXi0
髪の色キレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況