X



実況 ◆ テレビ朝日 67154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:21.53ID:/AgLSszf0St.V
この人、イチローと同じで話ししているうちに
なんの話していたか訳がわからなくタイプだよね(´・ω・`)
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:43.63ID:/EiNR4Xv0St.V
きっめぇええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:50.18ID:wN79nIBc0St.V
書かないで下さーい
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:00.63ID:WL+2f46/0St.V
言い訳キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:09.90ID:awfwcNjp0St.V
アジアン限定オカマスポーツ見苦しいぞ(´・ω・)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:16.33ID:NpIccv540St.V
氷いちご(´・ω・`)始めました
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:20.68ID:V/eyrOfldSt.V
ヤフコメ民やねらーは高橋は擁護して羽生は痛烈に批判するんで笑える
羽生の方が遥かに偉いと思うがな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:21.21ID:mxFCBG4dMSt.V
日本男子最下位メダル無しの羽生結弦
無冠はもちろんA級陥落の羽生善治

ついに羽生時代が終わって世代交代が
誰の目にも明らかになった2022年だった
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:23.19ID:Tw0klgGy0St.V
リスペクトないと叩かれたので感謝を申し上げております
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:25.98ID:FbHnqtpOpSt.V
なんやねんコイツ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:28.35ID:zMu0WGpH0St.V
すいませーん(´・ω・`)/
まずはスレ立てしてくれた>>1は凄いことであり感謝いたします
すみません以上ですありがとうございました
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:31.76ID:pWFD7OLr0St.V
会場が冷めてるwwww
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:32.15ID:SwMu3McraSt.V
現在、自分に酔っております。
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:33.23ID:RuhMUZjJ0St.V
引退じゃないじゃん…(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:35.04ID:rsTOwDng0St.V
嘘つけよ、穴が穴が言ってろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:37.14ID:QJAZTsW00St.V
以上で会見は終わりです( ´・ω・)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:39.66ID:qzvP9ed+0St.V
わざわざ会見開いて言うことなん??
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:40.38ID:hLyPI2VkaSt.V
>>1
いちおつ
何これ
言い訳会見?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:44.86ID:aISK507i0St.V
センス
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:47.25ID:PQqC45GS0St.V
センス?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:49.33ID:WL+2f46/0St.V
羽生扇子?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:50.53ID:R+CvC61M0St.V
羽生センス
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:51.65ID:RuhMUZjJ0St.V
>>34
う、うん…(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:53.68ID:YcPiile6dSt.V
忽滑谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:54.57ID:NpIccv540St.V
羽生せんすヽ(・ω・)/ズコー
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:56.34ID:QJAZTsW00St.V
ヌカリー ( ´・ω・)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:58.17ID:pWFD7OLr0St.V
ナカリカってなんだよ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:05.35ID:O2c2p7SF0St.V
引退しますって話じゃねぇのか?
何だマジでコイツ
マジ気持ち悪ぃなぁ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:09.38ID:tGf5dQCc0St.V
すいませんなんの会見なの?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:17.48ID:Tw0klgGy0St.V
発表ではなく集団での取材対応ということでしょうか…?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:21.95ID:LY2z+FFL0St.V
こいつ何様?
こんな会見はオリンピック終わってからでいいだろが
どこまでも自分が一番と思ってるのかよ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:23.06ID:p/45O1lWaSt.V
酔ってんねぇw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:24.23ID:TZIRhOZtdSt.V
主旨はなんやねんこの会見ww
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:32.04ID:WL+2f46/0St.V
引退しないんですか?って聞けよ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:37.01ID:a/IA7LvV0St.V
多分みんな凄い期待して見てるけど
手越のユーチューブみたいなオチが待ってるだけだと思う
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:42.60ID:1KR0btbHdSt.V
>>75
ぬかりや
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:52.48ID:TZIRhOZtdSt.V
引退?引退?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:52.70ID:/DqYscSZ0St.V
なんでこんなにキモいんだろう
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:54.44ID:9mabn3KK0St.V
>>74
元からしない言うとるやろ
個別多いから会見したって事前に言っとる
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:56.29ID:YcPiile6dSt.V
それドーピングですよね
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:58.16ID:R+CvC61M0St.V
うわ、これまじでどうでもいい会見だw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:58.37ID:NpIccv540St.V
ドーピング問題(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:59.04ID:/AgLSszf0St.V
なんのための会見かがよくわかるパソコン教室(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:03.38ID:rsTOwDng0St.V
んーん?ただの記者会見??
もう日本に帰って来なくていいよ、中国人になればいいやん
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:04.81ID:hLyPI2VkaSt.V
馬鹿なマスコミが必要以上に持ち上げるからこんな恥ずかしい会見をやるようになるんだよ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:07.21ID:dfbOPGat0St.V
何も有益な質問出ないんだから何が食べたいとかチョコレート貰いましたかとか質問すればいい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:08.20ID:PGh51UawMSt.V
おれの思ったとおりになったもんな
失敗したら脚が痛いだもんね
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:17.61ID:O2c2p7SF0St.V
マジでこの時期にわざわざ記者呼んで何やってんだコイツ
イカれてんのかよマジで
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:18.73ID:8+Xc2ghDpSt.V
予防線張って来た
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:20.73ID:zMu0WGpH0St.V
アスリートは皆職業病を抱えています
慢性痛であったり骨の変形であったり

それをいちいち痛い痛いアピールしているのは日本国内探しても羽生だけ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:23.01ID:PEywigje0St.V
メディアが勝手に大きく仕立てたな…
たいした会見じゃなさそう
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:23.96ID:JrZHxEIkMSt.V
で?
こんなただの言い訳会見してまで同情してほしーのか?
さっさと引退しとけ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:27.51ID:p/45O1lWaSt.V
負けは負け
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:40.29ID:NpIccv540St.V
徹子の部屋でやれ(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:52.69ID:1KR0btbHdSt.V
帰国しても五輪特集番組とか呼ばれないだろうし、目立ちたくて仕方ないんだろうね・・・
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:01.09ID:8WhDwsI0aSt.V
ずっと言い訳すんのる
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:05.18ID:WL+2f46/0St.V
言い訳するだけの会見???
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:07.62ID:p/45O1lWaSt.V
なにが言いたいの?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:08.60ID:DmA/shfw0St.V
チョコレート何個貰ったのかとか
馬鹿が聞く質問やれよ!
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:12.13ID:YcPiile6dSt.V
闇のパープルアイ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:21.29ID:flfDDNpsdSt.V
なんで銀銅とった鍵山宇野より出しゃばってんの?(´・ω・)
失礼だろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:22.61ID:YcPiile6dSt.V
名乗れよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:23.08ID:GKHV3oXG0St.V
僕は悲劇のヒーローなので会見か
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:36.46ID:oJYfhlMl0St.V
実は記者も戸惑ってるんじゃないか
引退会見じゃないからwwwwwww
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:43.09ID:60MkWWB90St.V
ローカルでは打ち切られたぞ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:47.46ID:R+CvC61M0St.V
これ全部台本だろwwww
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:52.28ID:NpIccv540St.V
どこの記者が引退を聞くのかな(´・ω・`)東スポかな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:53.93ID:Uq4LRuREpSt.V
まぁお前らがイライラするのはわからんわけではないわ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:55.12ID:ttPreB/60St.V
騒ぎすぎだよな

羽生が「おまんこ ちんこ めくら つんぼ おし えた ひにん」とか言い始めればいいのにな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:55.91ID:DmA/shfw0St.V
こんなとこに穴があったんだよ!ってリンクのせいに
しただけだろw
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:58.84ID:RuhMUZjJ0St.V
>>191
いいなあ(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:04.67ID:tY4QA6qJ0St.V
帰国してからテレビ番組でやればいい内容だな
浜田に頭はたかれながら
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:08.94ID:rsTOwDng0St.V
>>118
マジで
これだけ??引退しろよ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:11.47ID:omdfBXZh0St.V
この会見の主旨って何?
メダルに届いてない羽生の話聞くことになんの意味あるわけ?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:12.44ID:p/45O1lWaSt.V
わざわざ会見するほどかよ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:21.47ID:DNeNBm+t0St.V
>>183
羽生「足が痛いけど許容量以上に痛み止め飲んで会見させていただいてます」(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:27.05ID:V3iTPUq30St.V
こんなの中継するよりウクライナのことやった方がいいだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:27.15ID:ycOyib6v0St.V
>>86
そのための会見だって言ってるのにねぇ

くだらないメディアのインタビューににいちいち対応するよりはいいと思うよ
つべかコメントペーパー撒けばよかったんじゃないかな( ●・´ω・`●)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:30.86ID:1KR0btbHdSt.V
>>190
こいつもネイサン・チェンせんすって言ってたよな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:37.60ID:NpIccv540St.V
サンジャポチャンスだな(`・ω・´)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:40.05ID:QJAZTsW00St.V
>>122
フィギュア終わってからでいいのに( ´・ω・)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:40.80ID:j+YjwvqBdSt.V
高木美帆みたいに本気が感じられないのはなぜ?(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:45.14ID:Wy6hovQK0St.V
ホントに自分が一番じゃないと嫌なんだな。メダリスト二人より目立とうとすんなよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:46.86ID:oQ6TvSwnMSt.V
出し切ったって言ってたのに
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:59.22ID:p/45O1lWaSt.V
羽生信者向け
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:03.13ID:tHzfx2OTaSt.V
>>173
二位の選手は今回みんなに知られたからやはり今はマスコミは羽生の声が聞きたいんだろうね
これから二位の次のスターが取り上げられるでしょう
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:06.59ID:a/IA7LvV0St.V
ほんとに気持ち悪いのに
ヲタはこういうのに騙されるの?
理解できない
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:11.96ID:DNeNBm+t0St.V
久慈暁子「北京ではどんなご飯が美味しかったですか?」
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:13.84ID:dbECiqv00St.V
こいつ頭悪いだろ
だらだら喋ってるだけで何が言いたいのかさっぱり
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:18.24ID:F2HVl0Zv0St.V
美男子で好青年でフィギュアスケート第一人者で人気者に嫉妬してるおまえらwwww
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:21.72ID:RuhMUZjJ0St.V
>>185
なんだか固まっちゃうお母さんのコントの時の顔してる(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:23.23ID:WLcOmNOF0St.V
何フザケタことやってんねんカマキリ

ダセえ負け方しやがったカスが
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:28.39ID:YcPiile6dSt.V
赤のジャージとかだっせー
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:39.54ID:G+a+X0gl0St.V
非常に恥ずかしいw
なにこれ?w
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:50.75ID:ZavBc8wKaSt.V
引退公演はいつですか?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:56.90ID:GzN3BUafaSt.V
いや言い訳だよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:01.34ID:unmcVxVV0St.V
羽生の本音「3回も金取ってんだからグダグダ言うなや!大体はにゅうせんす!って誰やねん!」
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:01.69ID:WL+2f46/0St.V
言い訳しかしていません
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:03.34ID:1KR0btbHdSt.V
>>235
もう天気終わったから今頃喫煙所だよ(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:04.86ID:WWxoEhh60St.V
まさかこのまま質問答えて終わりじゃないよな?
しかもメダルすら取ってないやつが
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:24.38ID:G+a+X0gl0St.V
はぁ?いいわけばっかだろカスw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:28.25ID:NpIccv540St.V
AKBは嫌いにならないでください(`・ω・´)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:30.74ID:Tw0klgGy0St.V
>>253
ゆづるくん大変だったんだね
でも、いろんなことに感謝しててやっぱ人間できてるしゅごい(涙
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:40.66ID:1KR0btbHdSt.V
こんなんだからイジメられてたんだろうな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:42.78ID:GzOm6ofWaSt.V
テレ東以外どこもこれじゃねーか
ニュースやれよ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:43.52ID:G+a+X0gl0St.V
すげーダサいなこいつ・・・
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:43.81ID:zMu0WGpH0St.V
宇野に負けるから全日本前から4回転アピールします
ネイサンに負けるから五輪前から4回転アピールします
溝(他の選手の開けた穴ww)にハマったアクシデントあったから実力で負けていません
ゆづは他人ではなく4回転挑戦で自分と戦っている
4回転練習中に足痛めましたサスリサスリコスリコスリ
五輪期間中に突如告知した上で緊急記者会見「ネイサン選手凄い!運営ありがとう!足の感覚無い!今も痛い!」

平昌五輪スノボ平野銀メダル←五輪前に選手生命危ぶまれる大怪我をしていました
マスコミが事実を報道はするけれど自分から一切怪我アピール語りません
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:45.60ID:g1mB/Uvb0St.V
BBCのキャスターが自虐ネタ吐いたw
「ワリエワ絡みで羽生は会見かな?我が国もまだメダルが無いんですよー会見したほうがいいかな?」
もうねw
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:51.37ID:tHzfx2OTaSt.V
>>256
まあ明らかに男子フィギュアを浸透させたよな
昔は女子地上波男子深夜放送とかだった
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:52.43ID:m6atfWEaMSt.V
結局自分が主人公じゃないとダメなんでしょこの人は(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:55.60ID:ZavBc8wKaSt.V
で、辞めるのかどっちだよ!
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:55.70ID:ycOyib6v0St.V
>>233
確かに。

羽生はいまどこと追いかけまわされるくらいならってことかね( ●・´ω・`●)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:56.05ID:flfDDNpsdSt.V
言い訳オカマ野郎(´・ω・)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:59.32ID:G+a+X0gl0St.V
けがアピールとかさー・・・
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:00.08ID:kR7eKqlY0St.V
だっさ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:01.47ID:7E+bQFum0St.V
何で笑いながら言うの不愉快だわー
痛みを堪えてリンクに立ちましたじゃねーわ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:03.20ID:9TExG55z0St.V
萌え萌えが見れないじゃないか(T . T)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:16.28ID:wAv1f4ar0St.V
近寄んなマスコミ
ネイサンのことは聞くな先に喋った
足痛い
の三本です
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:24.44ID:p/45O1lWaSt.V
この人が金メダリストですか?w
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:26.78ID:PQqC45GS0St.V
結論:足が痛かった
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:27.16ID:Tw0klgGy0St.V
もうさーーーーーーーーーークソださいから言い訳やめろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:27.37ID:glDXWqz80St.V
なんでほとんどの民放のチャンネルこいつの会見ばっかなんだよ引退会見とかメダル取ったわけじゃないのにマスコミ大げさすぎるだろこれはアンチに対する嫌がらせだな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:28.20ID:8cxdBWyk0St.V
質問も答えもわざわざ会見開いてやるほどのもんじゃないのになんでこんなのやってんの?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:39.19ID:9TExG55z0St.V
6時台に萌え萌え見るために5時台仕事したのに(T . T)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:42.74ID:unmcVxVV0St.V
マスコミが吊るし上げようとして大変だな
3回も金メダル取ったんだから記者全員でお疲れした!って言ってあげろよ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:47.12ID:7oZHzLwWMSt.V
こいつの会見よりスケーターが回転不足になるのはリンクのせいなのか言い訳しなかった選手に聞いてみたい。
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:53.90ID:V3iTPUq30St.V
練習でも着氷できない怪我するような事を本番でやること自体他の選手バカにしてるだろ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:09.23ID:1KR0btbHdSt.V
敗者ほど言い訳するよね
真央ちゃんなんて言い訳一つもしなかったのに
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:10.17ID:7E+bQFum0St.V
プルシェンコが痛み止め打ちまくって出てたのをマネしてんのか
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:21.27ID:R+CvC61M0St.V
慕ってる後輩ですらキモいと思うほどのキモさ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:26.94ID:Uq4LRuREpSt.V
異例の記者会見に騙されたわ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:29.43ID:RuhMUZjJ0St.V
オフリョでインベダ退治してくる 三 ( ´・ω・)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:33.73ID:REzNgflW0St.V
わからへん
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:35.88ID:dbECiqv00St.V
ずっとグニャグニャしてるけどちゃんと座れないのかこいつ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:40.07ID:TZIRhOZtdSt.V
イライラするわ〜
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:48.20ID:WL+2f46/0St.V
オナニー見せつけられてる気分。。。
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:49.01ID:G+a+X0gl0St.V
ちょっとないくらいみっともない
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:51.42ID:zMu0WGpH0St.V
マジで五輪開催中に事前告知で集客して会見開いた意味がわからない
五輪開催中に
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:03.40ID:TZIRhOZtdSt.V
いやほんとなんなのこの会見?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:04.16ID:Tw0klgGy0St.V
納得してないと言った方がカッコいいのに…
ホントだっさ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:05.98ID:icitpepgdSt.V
言い訳野郎と謙虚すぎる鍵山くんを足して割ったくらいがちょうどいいよね(´・ω・)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:07.32ID:7E+bQFum0St.V
本番に心身のピークを持ってくるのがアスリートやろがい
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:11.55ID:+bWcDHiF0St.V
日本しかきてないんだな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:12.56ID:m6atfWEaMSt.V
もうフィギュアつまんないよな
スノボとかスケボーのほうが選手もさっぱりしてて良いわ(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:14.73ID:LY2z+FFL0St.V
オリンピックが終わってから会見しろや

くだらんマスゴミの対応は大変だろうけど
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:15.00ID:tjML9DtcaSt.V
>>347
結果メタル獲得出来なかったから国民の税金遣ってるから遠征費活動費は国に返すへき
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:28.70ID:PEywigje0St.V
事前にメディア対応代わりの会見って言っておかないと引退かと思っちゃうじゃん
メディアが悪いか羽生側が悪いか知らんけど中継いらんかったね
0413うほ
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:33.86ID:hmOJyM0WaSt.V
ありがとうございます

なにがありがとうやねん
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:36.26ID:dVxYLgvepSt.V
タラタラ言い訳してんじゃねーよ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:40.02ID:a/IA7LvV0St.V
でたー
ほんとは滑っちゃいけない期間
でもがんばったぼくちん
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:40.55ID:1KR0btbHdSt.V
まっちーコイツの言ってる事翻訳してくれ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:41.10ID:R+CvC61M0St.V
さっきからずっと同じことしか言ってなくて草
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:12.61ID:unmcVxVV0St.V
まだまだ現役続行するんだろうな、言い訳に聞こえてるのはなんか歪んでんじゃ無いの?
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:13.04ID:IuH5ojXI0St.V
好きな韓国料理は何ですか?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:14.79ID:zMu0WGpH0St.V
>>376
声が大きい人すなわち羽生ファンのことですね
リアルではみんな口に出さないだけSNSでは信者の絡みが嫌なだけで
内心では羽生の自己愛自己中の異常性に呆れていますよリアルでは
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:15.79ID:oQ6TvSwnMSt.V
観客にいつもよりも長いお辞儀
リンクを去る際に氷に手を付き感謝のポーズ
そして記者会見
引退って思うよね
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:15.95ID:+m67ZnYg0St.V
この場で「お疲れ様です」って言っちゃう報知記者は馬鹿なの?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:16.07ID:O2c2p7SF0St.V
>>335
みんな引退発表だと思ってたんだよ
全マスコミが裏切られた
クソ、クソ会見
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:25.35ID:8dWhINNB0St.V
気を使ってぬるい質問ばっかだな
確かにこれいちいち対応してたらスケートどころではないなw
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:48.12ID:Hkn6a/U+0St.V
ドクターストップかかってるわりには普通に練習してるな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:51.78ID:tHzfx2OTaSt.V
でも体型は日本男子なかじゃやっぱ背の高さ含めて恵まれてるよな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:52.73ID:aIKXJDs80St.V
まー2度も金をとって3度目は入賞ならスケート界隈じゃレジェンドだろ
実績ならそれだけで食っていけるわな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:56.58ID:QJAZTsW00St.V
>>370
   三┗( ´・ω・)┓
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:56.91ID:omdfBXZh0St.V
BL好きの腐女子は羽生と鍵山がホモセックスするの妄想してオナニーしてんの?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:20.90ID:Tw0klgGy0St.V
ぼくケガしてたけど痛い中注射うって頑張ったし4A決めましたから満足です
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:22.04ID:perqh7GCMSt.V
ドーピングしてた奴がなぜか出場したり
メダル取れなかった奴がなぜか会見してたり
北京五輪もうめちゃめちゃだな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:22.68ID:GzOm6ofWaSt.V
もう7時からの番組も潰して最後までやってくれw
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:24.34ID:REzNgflW0St.V
そんなん知らんがな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:31.71ID:rsTOwDng0St.V
本当にジャニオタよりタチの悪いゆずヲタBBA
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:32.15ID:DmA/shfw0St.V
スポーツ新聞はこれで明日の一面作れるもんな
またひと稼ぎだろ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:43.39ID:li+fcfxQ0St.V
いつまでテレ東以外の全局でお気持ち表明してんだよ
TikTokかインスタライブかYouTubeでやればいいのに
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:46.29ID:G+a+X0gl0St.V
いいわけばかりでうんざり
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:56.39ID:PV4LhnMB0St.V
フジテレビが中継やめてくれたからそっち見てる(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:06.89ID:9noatBtS0St.V
ミスしまくった羽生くんと宇野くんの差が10点しかないのか
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:07.10ID:zMu0WGpH0St.V
>>442
北海道ローカル
異例の生放送していたのに
今も足痛いうんたらかんたらのあたりで会見ブツ切りしてワロたww
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:08.95ID:ZavBc8wKaSt.V
アホの坂田
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:26.13ID:jjOdJQz4MSt.V
>>369
織田くんの引退してからのキャラや対応はいいと思うのだが彼は現役時代にいろいろやらかしすぎたからな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:35.94ID:dbECiqv00St.V
ダラダラ喋ってるだけで何が言いたいのかさっぱりだが
こいつが引退後使えない人間だということだけは分かる
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:45.23ID:tHzfx2OTaSt.V
>>483
マスコミが記事にしたいのが羽生だからだよ
次回からはその人がもう名前知られたからそっちになるよ次世代スターだから
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:46.75ID:tjML9DtcaSt.V
>>477
新聞て一部100円として100万部発行しても100万円にしかならないのに新聞社て利益出るの?
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:01.33ID:gUf8Czb50St.V
さかたとしあき
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:03.63ID:rXUxsDLVMSt.V
おい4位
メダリストより目立つ会見するな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:09.70ID:1KR0btbHdSt.V
東北民はまだ被災者ぶってるんだな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:13.13ID:Zn/agt6d0St.V
>>449
まあ、そりゃ鬱陶しいだろうなw
それこそラーメン屋の行列以上に記者が列作るか
パパラッチだろうし
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:16.36ID:vosARkKi0St.V
痛い痛い、足の感覚が無い、痛い痛い、歩くの辛い、滑っちゃいけない期間だった
→でも滑っちゃいました

馬鹿かな?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:19.80ID:WL+2f46/0St.V
おこりすぎ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:36.88ID:NpIccv540St.V
こんなんんで他のニュース潰すなよ(`・ω・´)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:57.76ID:ttPreB/60St.V
いかに普段重要なニュースが無くてドラレコ、防犯カメラ、火事、中国ネタで時間稼ぎしてごまかしてるってことだよな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:04.80ID:QJAZTsW00St.V
生でやるほどのもんじゃないな( ´・ω・)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:05.45ID:1KR0btbHdSt.V
義堂ちゃんw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:07.99ID:PQqC45GS0St.V
ギドー
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:20.76ID:BvNZldrSdSt.V
YOSHIKI「この程度の喋りなら我々の脅威にはならんな」
ガクト「それな」
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:25.05ID:zMu0WGpH0St.V
>>519
今週は本州と違って安定しているみたいだけれどね
年末年始でもないのにこの時間にJチャン実況できて楽しかったお
すみませーん(´・ω・`)/
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:26.63ID:QJAZTsW00St.V
なんでまた日テレ( ´・ω・)
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:26.78ID:rGeaFyh/aSt.V
最近この人全盛期の渡部やベッキーぐらい潜在的に嫌われてると思う
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:33.35ID:1KR0btbHdSt.V
鬼頭?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:34.20ID:uW/s0vm00St.V
意味不明な会見すぎて爆笑した

メダルも取ってないから引退会見かと思ったわ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:44.97ID:PlLLcNBu0St.V
日テレ何回もきくなや
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:52.56ID:4p0Pmdf90St.V
この後はサブチャンネルで
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:00.28ID:1KR0btbHdSt.V
>>575
あざといよね、このオカマ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:03.51ID:unmcVxVV0St.V
品行方正なだけに気の毒やな
ぶっちゃけで「引退すると思った?思って集まったん?wまだまだやるぜ!せんす生命尽きるまで!」
とか言っちゃっていいんで?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:08.42ID:meGrTnKL0St.V
つまんねー
ニュースやれよ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:12.38ID:NpIccv540St.V
スポーツニュース枠でやれよ(`・ω・´)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:14.98ID:wJEnpezU0St.V
熊川哲也みたいな王子ナルシスは様になるしかっこいいんだけど
この人のナルシスはなぜこんなに嫌悪感すごいんだろう
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:27.20ID:89cP3OGc0St.V
俺も今ファミコンの魔界村に挑戦してる(`・ω・´)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:36.18ID:Zd4pvnmRaSt.V
まあいい人なんだろうけど
ちょっと浮世離れしてるというか
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:41.04ID:FkwQxHhidSt.V
小室圭みたいなはっきりしない会見しやがって
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:42.33ID:XOztZ83IpSt.V
まだやってんのか
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:42.86ID:NDqKCy5H0St.V
なんにも守らず挑戦もせず生きててごめんなさい
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:49.50ID:G+a+X0gl0St.V
世間知らずって感じだな。
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:50.19ID:ZbL/WuTFMSt.V
さあ張った張った、次抜ける局は何処だ

日テレ2倍
TBS 3倍
テレ朝 4倍
0635うほ
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:51.08ID:hmOJyM0WaSt.V
俺は何を聞かされてるんだ・・・・・・・
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:01.75ID:zlSbBvOBMSt.V
ナルシストぶりっコで
男から人気無いのがよくわかるな…
はにゅー君…
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:05.21ID:O2c2p7SF0St.V
そんなに藤井に全部の話題持っていかれたのが悲しいのか?
どうしても藤井より目立ちたいのか?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:26.43ID:NpIccv540St.V
緊急性が何もない無駄ニュース(`・ω・´)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:35.40ID:CG5vuRuI0St.V
自分はたいそうな挑戦してるけど
一般庶民のちっこい挑戦もまた挑戦だと
ありがたいこっちゃー
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:35.46ID:ZdpFSaymaSt.V
え、よく分かんないんだけど、実は怪我してちゃんと滑れませんでしたっていうのをわざわざ会見で発表してるってこと?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:50.21ID:1KR0btbHdSt.V
は?
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:55.38ID:WL+2f46/0St.V
キモーい><
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:07.43ID:aISK507i0St.V
早よ終われ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:10.06ID:Sd6gVKaMdSt.V
普通の主婦とかがこういうアンチ発言連投してんだろ
怖いわ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:11.68ID:PmnitZWQ0St.V
「らしい質問ですね?」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:12.23ID:88x5F8m/rSt.V
羽生の引退会見と思って来た記者はガッカリ 人騒がせすぎやわ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:27.28ID:knvK5huHdSt.V
今日はクギヅケないの〜?
楽しみにしてるのに!
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:31.27ID:vosARkKi0St.V
アスリート史上最大級の情けない言い訳記者会見だわ
五輪の余韻冷めないうちに負けたのは万全じゃなかったからって言ったろてことだろ
敗北を知らないやつが敗北を知ったときの見本だな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:46.95ID:89cP3OGc0St.V
>>654
そうだよ(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:47.69ID:V3iTPUq30St.V
>>654
そういうこと
あと痛み止め打ってまで痛いの我慢してたの褒めてって会見
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:04.60ID:88x5F8m/rSt.V
メンタル崩壊の沙羅ちゃんの会見の方が興味あるわ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:10.45ID:CG5vuRuI0St.V
引退しません!次みとけや!って大見えきって帰国したらええのに
ぶざま
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:18.23ID:aISK507i0St.V
生き様ってww
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:23.17ID:zMu0WGpH0St.V
羽生ヲタって自分の脳みそがお花畑じゃないことに気付いていないよね

おじー@kingbussan
秒怪我で言い訳の自分に酔ってる会見だっていうツイート見て、頭お花畑の人がいるんだなぁって思った
0718名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:24.77ID:QJAZTsW00St.V
いちむ〜に会見してほしい( ´・ω・)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:31.17ID:G+a+X0gl0St.V
あったま悪いんだなこいつ
ぜんぜん趣旨がみえない
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:32.68ID:NpIccv540St.V
三幸製菓火災、出火後停電も 避難ドア開けられず逃げ遅れた可能性…死亡したアルバイト女性4人は避難訓練不参加か「社員ではないので」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644830968/-100

こういうのやれ(`・ω・´)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:33.87ID:9TKUBBx80St.V
記者の質問が兎に角気持ち悪い
はにゅーは哲学語り出すし
なんの会見?w
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:41.56ID:eX6teQFYdSt.V
羽生結弦はちょっとスケートが上手いけど変わった子だなくらいの感想しかないけど、取り巻きのBBAがウザすぎ (´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:42.01ID:U/UM+VvO0St.V
羽生選手はなぜメダルを取れなかったのかを説明しました
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:08.73ID:88x5F8m/rSt.V
>>702
じゃあなんで会見するんだろ?ノーメダルなのにスターかもしれんが、オリンピック終わって帰国後でもいいんじゃね?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:08.79ID:KMBu3zgbdSt.V
本当にスケートしかしてきてないんだね
引退後はスケート協会に就職か
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:21.17ID:tHzfx2OTaSt.V
引き受けたって言ってたから会見も頼まれたからだから文句言われてるのはかわいそう
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:21.35ID:oSU8dzYraSt.V
なんかこいつスゲー病んでるな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:21.50ID:053UQyHF0St.V
キタ、ミニゆづよ!
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:22.18ID:+oyqxKMZ0St.V
テレ朝とTBSだけが
この中身の無い勘違い野郎の会見を
延々と中継してる

フジNHK日テレは打ち切ったよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:26.50ID:89cP3OGc0St.V
こっわ(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:27.39ID:Tl0DdkoY0St.V
キモいキモいw
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:27.91ID:DmA/shfw0St.V
ラジオとかやらせたらいいかもな
辛坊治郎の裏でいいと思う
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:33.28ID:G+a+X0gl0St.V
あいつがwww
 恥ずかしいにもほどがあるだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:37.73ID:53qHjETa0St.V
ローカル局でも羽生の会見始まってワロタ
殺到してるからしかたないのかもしれんがなんだかな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:40.75ID:ck/KcrJH0St.V
こっわー
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:41.94ID:oSU8dzYraSt.V
めっちゃ病んでるじゃねえかこいつ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:45.70ID:1kiJgIKe0St.V
違う人格が出てきてるのはヤバいぞw
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:52.95ID:1KR0btbHdSt.V
あのさぁ・・・
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:57.31ID:WL+2f46/0St.V
キチガイ??
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:57.70ID:UrRdgdHg0St.V
>>721
えー?私たちパートなのに避難訓練なんて出なきゃいけないんですかぁ?しかも時間外?有り得ないんですけどー

とか言うのよパートってやつは
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:02.93ID:oSU8dzYraSt.V
エヴァンゲリオンみてえになってるなおい
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:09.77ID:CG5vuRuI0St.V
外人記者 「何が言いたいのかさっぱりわからないんですが」
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:11.92ID:788eznKfdSt.V
へ?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:12.30ID:ck/KcrJH0St.V
9歳の自分は出てこないぞ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:22.77ID:aISK507i0St.V
メルヘン
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:23.33ID:89cP3OGc0St.V
羽生ってクラスでいじめられるタイプやな(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:23.68ID:ycOyib6v0St.V
それではみなさんごきげんよう。
おパンツさんも太田の旦那もごきげんよう。( ●・´ω・`●)

>>725
それを嬉々として取り上げるのもウザいト( ●・´ω・`●)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:23.99ID:ttPreB/60St.V
>>683
他のやつなら話題にならないのに
「失敗したけど初認定」とか言ってて物は言いようだなと思ったわ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:26.17ID:i4oDHmlN0St.V
この人いちいち長いね
ウザく感じて来た…
テレビ局側もウンザリしてそう
終わった
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:32.78ID:dmb+geSH0St.V
しかしよく喋れるんだな
オレの27歳の時に比べたらすごいわ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:47.51ID:QJAZTsW00St.V
>>733
スイッチャーが意地悪してるのかも( ´・ω・)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:54.02ID:kR7eKqlY0St.V
なんかやっちゃいけないもんやってる?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:56.42ID:y9a9KdyF0St.V
平野の侍みたいな会見と正反対である意味面白いw
ここまで自分に酔えるって凄いわ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:09.73ID:053UQyHF0St.V
ほかの選手に対する祝福やリスペクトが無いと
5ちゃんでさんざん書かれていたけど

見た?
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:15.76ID:1VcxjCVeMSt.V
>>767
禿同
プライベートも全部潰して努力してるのに、のらくら生きてる馬鹿が叩いてるの見ると、そっちの人間性がかわいそうになるわ
嫉妬しか出来ない愚図な人生
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:23.68ID:YcGZQ1cD0St.V
羽生くんてもとからこんな感じだったの?
興味なかったから今まであまり気にした事なかったけど
最近インタビューキモ杉なんだが
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:26.59ID:NpIccv540St.V
そのうちウーバー供養(`・ω・´)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:28.87ID:1KR0btbHdSt.V
>>803
椅子に焼きそばw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:30.49ID:JziUeX6m0St.V
>>704
テレ東だけ独自ってよくあるでしょ
それをちょっと言ってみだけだよw
そんなマジで来られてもw
youはいつも見てるからこの時間ニュースじゃないのは知ってるけど
そこまでテレビに詳しくはない
すみませんでした
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:31.61ID:KqYz05e5aSt.V
周りにマネジメントしてくれる大人はおらんのかね
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:33.03ID:Q2e0eQwApSt.V
自分に酔い過ぎて笑える
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:36.74ID:tHzfx2OTaSt.V
>>762
四年命がけだからね
でも世代交代は誰もが通る
プルシェンコに憧れた羽生
羽生も若手に憧れられて若手がどんどん羽生みたいにプログラムやるようになり本当に4回転半次の世代がやるんじゃない?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:42.51ID:QJAZTsW00St.V
>>804
なんか不調( ´・ω・)ノ マター
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:45.18ID:9TKUBBx80St.V
そもそも練習ですら成功したことない4A
やったのはどうしてか聞けよ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:45.84ID:icitpepgdSt.V
は?(´・ω・)おわった?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:49.71ID:w/kfRnvN0St.V
>>749
あ…うーん…まあ、そういう事なんか。
でも、うーん…分かりにくいというか何と言うか…
GACKTに弟子入りして来い? いや、違うな。なんか混乱の極みだわ。
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:06.82ID:oJYfhlMl0St.V
まぁ何故失敗したのかだけは分かったw
頑張ったですねぇ〜偉いですよ〜
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:16.15ID:Q2e0eQwApSt.V
すごい人なのはわかるし日本の誇りだと思うけどいちいちポエマーで腹立つw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:19.96ID:OFdXlkLw0St.V
羽生くん質問に答えてるようで全く答えてないから質問コーナーは無理だと思う
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:21.50ID:CG5vuRuI0St.V
星飛雄馬みたいにだまって消えて次回に右腕で復活したた最高にかっこええのに
こんなぶざまなことして、、
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:41.22ID:li+fcfxQ0St.V
あいつが→9歳の自分
あの子が→楽曲
この子が→リンクの氷
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:54.47ID:tHzfx2OTaSt.V
>>778
試合前からやたらテレビは羽生ばかり取りあげて煽ってたからね
二位の選手みたいのが楽だよ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:57.13ID:ck/KcrJH0St.V
>>852
吉本の社長会見思い出した
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:02.73ID:a/IA7LvV0St.V
>>844
負けた言い訳に使うために何年も前から仕込んでたよね
それが成功してたって50点差は埋まらないのに
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:20.83ID:1kiJgIKe0St.V
ケツw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:20.98ID:ttPreB/60St.V
大下容子アナも結婚発表の時はこれぐらいの記者会見になるかもな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:33.70ID:YcGZQ1cD0St.V
>>846
ええマジか
凄い選手なのに残念だね
でもこんな感じだから濃いファンが多いのかな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:44.60ID:1kiJgIKe0St.V
ノってるw
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:16.37ID:rGeaFyh/aSt.V
小林陵侑がパンダとインタビュー受けてるのがかわいいって評判になってる事に嫉妬してる羽生ファンは流石に笑えた
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:21.66ID:ZdpFSaymaSt.V
羽生はやっぱ自分が主人公じゃないと気が済まないんだな、喋り方とか含め
実力あるんだからもっと普通にしてればいいのにもったいないw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:56.44ID:CG5vuRuI0St.V
記者の反応をさぐって
続けるか辞めるかかけてたような気もする
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:59.86ID:QJAZTsW00St.V
で、なんだって?( ´・ω・)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:03:22.94ID:dbECiqv00St.V
こんな受け答えしかできない奴は即効面接で落とされるわ
スケートできなかったら普通の人以下
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:32.17ID:07nYj5zV0St.V
やっぱり、続けたいんだな

ユヅのこうゆうところ、好きだわ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:55.26ID:jjOdJQz4MSt.V
>>862
フィギュアスケート選手って感性が一般とは違う人が多いのかも。というかトップ選手になるとそうなってしまうのか、そうだからトップ選手でいられるのかわからない
町田くんもかなり独自の世界観だし
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:10.60ID:QJAZTsW00St.V
(・ω・` )ゆえ骨折
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:21:17.83ID:RuhMUZjJ0St.V
>>880
hω・`) ジィ~
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:00.90ID:QJAZTsW00St.V
>>881
もっとあったまればいいのに( ´・ω・)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:16.49ID:RuhMUZjJ0St.V
>>882
(*´・ω・)っ●
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:14.71ID:QJAZTsW00St.V
>>884
   ●と(・ω・` )アレか
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:10.18ID:FixcTo3h0St.V
井桁ってラビットで見ると高校生くらいだと思ったのにインテリJDだったのか
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:14.11ID:RuhMUZjJ0St.V
>>886
|彡サッ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 19:34:24.69ID:QJAZTsW00St.V
>>890
( ´・●・) アリガトー
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:22.66ID:wEGbDZNg0St.V
銀メダル取った
なんとか山をら出してやれよ

羽生が好きなのはわかる
数字も取れるんだろう
でも、こやつは落選したんだぞ?
なんで記者会見とか…政治家が??
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:53.55ID:GE3Ah22ca
【速報】大下アナウンサー、バレンタインデーに独り焼肉を喰らう
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:59.81ID:QJAZTsW00
(-ω-` ) オワリ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 00:06:29.86ID:v3ekFayF0
電車で遊びに行けばいいだけだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:43.12ID:oMaZPA+R0
結局知り合いが出てるAVが一番興奮するよな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 00:55:35.51ID:p5TPowWj0
泣きジコりというパワーワードが誕生した夜であった
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:00.06ID:oMaZPA+R0
偉いねえ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:10.93ID:Ape4V8Df0
>>902
一度目の前で女優見てからAV見るとホンマ興奮するよな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:02.91ID:XaUjgQjfr
ちゅーるのCM好きやわ。深夜は全部ちゅーるでもエエぐらいや
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:54.39ID:a5S085dt0
ブクロなんか出すなよ
何しれっと復帰させようとしてんだようぜえな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:02.29ID:31vsMEkQ0
見取り図って弱いんだよなあ、大阪で頑張った方がいいと思う
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:43.79ID:DbR38t9C0
イベント失敗すると堕胎させられそうなゲームやな
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:30.49ID:T7mNQYfCd
ホールドとか邪道だろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:46.67ID:T7mNQYfCd
おっぱい坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:08.65ID:DbR38t9C0
ガタイいい坂
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:08.86ID:Y7qB/svJ0
なかなかの角度
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:23.61ID:AjSVfCI70
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0132530889.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0132560530.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0132590491.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133010378.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133080997.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133110399.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133130309.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133150399.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133180199.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133200163.jpg
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:27.13ID:u6qceYjN0
ムチムチ坂
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:38.19ID:AjSVfCI70
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133240800.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133270771.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133310019.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0133330999.jpg
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:51.25ID:AjSVfCI70
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134240032.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134260439.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134280034.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134320424.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134340278.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134370175.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134380862.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134410194.jpg
ttp://tvcap.info/2022/2/15/mn220215-0134480768.jpg
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:54.53ID:u6qceYjN0
>>928
ありがとう
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:38:46.64ID:q8gHr6EUp
東京五輪とか日本の恥だから振り返らなくていい
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:13.68ID:T7mNQYfCd
モーニングショーの糞歌の人
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:25.03ID:q8gHr6EUp
いろんな人に断られてこんな小物が出てきたんやろうな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:15.54ID:HkshdotQ0
玉川徹の影響vが入ってる曲です(マジ)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:54.64ID:ftgHlL+C0
つっても米津とか髭男とか夜遊とかのように爆発的にヒットした曲無いじゃんね
何でか知らないけどテレビにはよう出るようになった部類の人
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:04.83ID:q8gHr6EUp
ラブサイケデリコみたいな歌い方やな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:37.23ID:yynlMEh40
玉川ごときが偉そうに指図すんな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:28.71ID:ftgHlL+C0
こんなん推すならAimer推してやれよ
もう10年近くやってんだからもっとプッシュしてやれよ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:30.34ID:jx2VN7660
あれミレイの曲なのかw
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:31.30ID:HkshdotQ0
玉川アーティストプロジェクト始動
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:02.85ID:NgoW4+NV0
何言ってるか聞き取りにくい喋り方だな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:06.98ID:jx2VN7660
いやあの曲ええやんw
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:46.25ID:HkshdotQ0
玉川徹 TTサウンド
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:19:34.25ID:AYIvlMCO0
クソつまんねーなー、早く終われよ。
もう中見たいんだから。
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:20:51.41ID:Ym8cVKm50
R指定改名か EXIT兼近が予言
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:31:35.45ID:C7TzGH6h0
サーヤ顔キレイだな
太ってるけど
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:34:32.90ID:C7TzGH6h0
つまらん質問w
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:47:27.67ID:p5TPowWj0
田中はこんな番組出るランクじゃないだろw
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:48:32.98ID:C7TzGH6h0
あれ?田中ダメかな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:51:30.79ID:G9NtuQPMa
スタッフw
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:54:45.98ID:C7TzGH6h0
もう中も田中も調子悪いな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 02:55:37.87ID:xW2+15fop
中学生はかりそめロケでしか光らない
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 03:12:46.64ID:ZJxsph6M0
最初から怪しさ満点の林遣都が犯人だったらなんの意外性もないよなw
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 04:55:42.83ID:edLExkZv0
森ちゃん
0998名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 04:55:53.35ID:9gt1Q4hQ0
もう中国五輪の点数は信用できない
0999名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 04:56:05.96ID:anFDbWUH0
千晴様おはよう! ポニテかわええ〜!
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 04:56:12.79ID:edLExkZv0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況