X



ビートたけしのTVタックル 特殊詐欺&迷惑ヤードに住民激怒!コロナ禍の裏で起きていた大問題SP フガフガ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:32.85ID:yMzuoxGWa
ビートたけしのTVタックル 北京冬季五輪と春節で厳戒態勢の中国の裏側を緊急取材SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644117788/
ビートたけしのTVタックル 都会のど真ん中空き家・移住&転身の実情調査!空き家問題解決SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643513023/
ビートたけしのTVタックル まん延防止措置の効果は?&オミクロン株ピークアウト傾向の国を緊急取材SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642908212/
ビートたけしのTVタックル コロナで打撃の当事者はど〜なった?逆境を生き抜くアイデア徹底調査SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642302931/
ビートたけしのTVタックル 買取専門店が大繁盛!&今年の流行ヒットは?2022年を大胆予想SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641698506/
ビートたけしのTVタックル 日本でもオミクロン株の市中感染が拡大か!?年末年始はどうなる!?SP フガフガ2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640489187/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:57.16ID:yMzuoxGWa
コロナ禍でテレワークや生活困窮する人を狙う
“サポート詐欺”や“闇バイト”が横行。その手口を探るべく
詐欺に詳しいジャーナリストと弁護士が詐欺師を直撃!




さらに、千葉市では“金属スクラップヤード”が近隣住民の
生活を脅かしている。騒音・振動・不法占拠などやりたい放題の
“迷惑ヤード業者”その呆れた実態とは!?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:32.54ID:yMzuoxGWa
コロナ禍の裏でカメラが捉えた迷惑行為


首都高速道路で撮影された映像。
右車線から黒い車が追い抜いたかと思いきや、突如急ブレーキ。
黒い車から男が降りるや否や「てめえからケンカ売ってきたんだろうが」と窓を叩く暴挙に!


兵庫県で捉えられたのは対向車線を逆走する青い車。
撮影者がクラクションを鳴らし注意を促したところ青い車は前方に入り込み走り去って行った。しかしこのあと、まさかの光景が!
なんと青い車の男が歩道で金属バットのようなものを振り上げ威嚇。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:17:48.85ID:yMzuoxGWa
さらに、広島では自転車の男が車の窓ガラスに石のようなものを投げつける映像。走行中の車の窓ガラスが大きな音を立て粉々に。


各地で横行する迷惑行為
我々はどう対処すべき?徹底討論!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:07.84ID:yMzuoxGWa
近隣住民 大激怒!千葉・金属スクラップヤード問題


再生資源物を保管する「金属スクラップヤード」が千葉市では
100カ所以上もあり、火災の発生など様々な問題が起きている。
TVタックルが向かったのは千葉市内。
なんと「金属スクラップヤード」から約30mの場所に
住宅などが点在!
近隣住民に話を聞くと問題が明るみに!
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:39.16ID:yMzuoxGWa
金属スクラップヤード問題1「振動と騒音」

千葉市の条例によるとこのヤードは、
午前8時から午後7時までの間は55デシベル以下の音に抑えなくてはならないのだが、近隣住民のベランダで測定すると、


なんと71デシベルを記録。
これは掃除機の音を間近で聞いているのと同じレベル。


さらに、金属スクラップヤードに隣接するホテルでは、
振動と騒音で5部屋ほどが使用できず、売上が激減しているという。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:49.24ID:yMzuoxGWa
金属スクラップヤード問題2「土地の不法占拠と公道の不法占用」

問題の金属スクラップヤード業者は、隣接する他人の私有地にまで
所有者の許可なく大量の金属などを放置。


さらに、取材時には千葉市が管理する道路に業者がバリケードを
設置。公道をまるで敷地のように勝手に使用していた。
千葉市によるとバリケードを撤去するよう度々指導をしたが
不法占用を繰り返しているという。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:20.23ID:yMzuoxGWa
千葉市では2018年以降、金属スクラップヤードで15件もの火災が発生。金属スクラップヤードから住居までの距離が100m未満のスクラップヤードが約60カ所ある。


問題の業者を直撃!しかし日本語が分からないと取材を断られた。
そこで、中国語の質問状も送付したが回答を得られなかった。


ついに千葉市は、去年11月、設置を許可制とする
全国初の「金属スクラップヤード」の条例を施行。
再生資源物の適切な保管基準などを定めたほか、
5月からは無許可で設置・使用した事業者に対し「1年以下の懲役または100万円以下の罰金」という罰則を設けた。
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:23.73ID:yMzuoxGWa
迷惑スクラップヤード問題
新たな条例で抜本的な解決はできるのか!?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:46.50ID:yMzuoxGWa
コロナ禍で横行!?特殊詐欺&闇バイトの実態

警察庁によると去年、特殊詐欺の認知件数が4年ぶりに増加。
詐欺に詳しいジャーナリストの多田文明氏は、
「コロナ禍の状況が、詐欺師にとっては好都合だ」だという。
コロナ禍で横行する特殊詐欺の手口を多田氏と河西弁護士が
徹底調査!
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:14.35ID:yMzuoxGWa
サポート詐欺の実態

インターネット閲覧中、突然ポップアップ画面が開き警告ガイダンスが流れ、サポートセンターに誘導される。


実際に電話をしてみると、マイクロソフトの担当と名乗る女が
片言の日本語で偽のサイトへ誘導。
遠隔操作でパソコンが詐欺犯に乗っ取られる可能性があるという。


多田氏によるとマイクロソフトを装う詐欺であるというのだ。
そして、もう1つネット上で横行しているのが…
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:43.88ID:yMzuoxGWa
闇バイト募集の実態

SNS上で高額バイトを検索してみると大量の書き込みが。
実態を探るべく闇バイト業者を直撃!「受け出し」「タタキ」とは!?
“闇バイト”の危険な実態が明るみに!


コロナ禍に忍び寄る
特殊詐欺の最新手口と闇バイトの実態とは!?


被害に遭いそうになったらどう対処すべき?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:21:55.85ID:yMzuoxGWa
<ゲスト>
東国原英夫
藤井 サチ   モデル  
河西 邦剛   弁護士
多田 文明   特殊詐欺に詳しいジャーナリスト

※敬称略
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:28.09ID:yMzuoxGWa
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2022年2月13日(日) 12:00 〜 12:55
番組概要
あおり運転、車に投石、体当たり…コロナ禍で横行する迷惑行為!騒音…振動…不法占用…“迷惑ヤード"に近隣住民が激怒!サポート詐欺&闇バイト…業者に電話で直接調査!
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、江口ともみ
【ゲスト出演者】東国原英夫、藤井サチ、河西邦剛(弁護士)、多田文明(詐欺ジャーナリスト)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:44:08.80ID:jtDvUuGI0
>>1
麻生も菅もフガフガだがw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 11:59:43.26ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)車内で撃つと鼓膜がヤラれるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:31.40ID:ZYlr/59I0
自分の車から破壊するスタイル
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:47.08ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヤカラ 歩き
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:00:50.63ID:7KtzTG7q0
こういう異常者死刑になんねーかな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:14.95ID:G70xWDfP0
嫌がらせwww
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:15.10ID:IthqqtsM0
アメリカであおり受けた方が銃乱射してたな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:20.42ID:lgQCD7SB0
馬鹿、降りてきたきた瞬間逃げるんだよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:29.86ID:0AYEFu3m0
日曜の昼から不愉快な映像流すな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:35.99ID:z9ctikv+0
ああいう急ブレーキされて追突したら追突したほうが悪くなる?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:43.60ID:ZRprslEc0
あ、それは喧嘩売ってるわ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:44.28ID:Fw5QwhpR0
>>41
轢けばいい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:01:57.90ID:eSWxdYDyd
高速では極力ブレーキランプつけるなよ
馬鹿にされたと思ったんだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:01.68ID:CIS0EkEL0
合流した方が強引だったんじゃね
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:02.59ID:DSh7+VfOa
これ、俺も結構喰らった事があるよw
大体は土方レベルの奴なんだよなぁ、こういうのをするの。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:23.73ID:G70xWDfP0
大体あおり合いだなw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:27.32ID:eSWxdYDyd
出たよクラクション
必ず自称被害者にきっかけがある
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:32.29ID:Qh6WdZPP0
金属バットで草
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:39.80ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)凶器準備集合罪だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0074うほ
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:45.32ID:0KhcNP6R0
wwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:46.80ID:eXxweWtXa
おらー
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:47.29ID:ZYlr/59I0
反社を締め出しすぎて、一般人が怖いもの知らずになってヤカラの真似事するようになっちゃったんだよな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:02:47.96ID:Fw5QwhpR0
だから轢けよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:02.73ID:FUjcPDxf0
こういうのってだいたい被害者側がきっかけを作ってるんだよな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:20.67ID:v8QMFkjzd
普通に運転してたらまず煽り運転とかあわないよな
俺は一回もないや
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:21.87ID:BiPKyds9M
この話題は伸びる
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:26.98ID:gYhgFQ9SM
きちがいにかまうからだ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:28.88ID:o7EIyHR30
軽ってけっこう危ないやつ乗ってるんだよな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:30.65ID:/5ENIgoO0
だいたい何でクラクション鳴らすのかね?
やばい奴なの分かってるだろうに
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:36.51ID:XcuJWIN00
最近のIMEって本当に頭悪くなったな
悟空すら出なくなった
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:36.71ID:W2QISwsT0
今日はチンパン特集かな?
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:38.07ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)事故を誘発させる目的の 無差別 テロ行為だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:03:38.80ID:XWW2pANi0
360度のドラレコ必須だなこんなの
泣き寝入りになるわ
というか犯人の顔隠すな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:02.77ID:W2QISwsT0
子供乗ってても乗ってなくても同じでは
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:06.13ID:7KtzTG7q0
もっと運転免許の取得を厳格にしないと
自動車学校で最初にやる心理テストを入校前にしてA判定以外は入校できなくしろよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:21.19ID:ZSZ0a/bWa
警察が逮捕したのかを教えろ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:23.75ID:I6BYqz4f0
お前ら
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:27.79ID:FUjcPDxf0
>>95
普通はそうだよな
合流とか車線変更で無理しなければ被害に合うことはない
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:29.14ID:RH7TK1580
ウエーイ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:41.74ID:Qh6WdZPP0
クソデブで草
0147!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:44.07ID:YsBnEsUk0
世の中頭おかしいな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:48.07ID:eSWxdYDyd
合法薬物の酒を早く違法にしろよ
どれだけ迷惑かけまくってるのか
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:04:50.55ID:uF6s0Nim0
路駐が悪い
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:08.35ID:7KtzTG7q0
酒はもう製造販売所持を禁止しろよ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:09.02ID:qK+gbYgY0
路駐するからだろ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:10.52ID:75zcx4D40
原付き乗ってると幅寄せは日常的だからなあ 狭い道の対向車だとマジでうざい
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:18.46ID:dPjp0yHd0
顔が映ってる動画公開しろよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:24.07ID:YnPnZVRDa
ミラー畳んでおけば
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:24.60ID:eYphJ0Nar
キチガイの遺伝子を処分した方が
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:32.66ID:Qh6WdZPP0
トンキンって頭おかしいわ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:45.27ID:MpUOUrqXd
なんかヤバい運転の仕方だったり外見も怪しいときは道変えたり譲ったりする 
クラクションとかパッシングとか睨み付けるとか自称被害者は論外 
キチと関わった自分が悪い
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:45.78ID:aC16tABg0
はあ???
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:46.76ID:G70xWDfP0
いや別にいいだろw
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:49.02ID:7KtzTG7q0
気持ちは分かるがやったらあかん
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:05:50.84ID:1WDjCFPCM
車は所有するものじゃないな
数百万円のものを外に置いておくことになるんだから
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:04.48ID:HJvD7NcMd
交差点で青に変わって歩行者が渡りきらないうちに反対車線に侵入してまで右折するやつとか、マジで変なやつ増えてきたわ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:09.62ID:sfFbZH3W0
大した車やバイクじゃないのに撮影する意味あるのか
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:15.96ID:tDCCKgyP0
汐留のここ開発失敗だよなあ。
まったくイタリアに見えない。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:17.15ID:9z5sWJNn0
この番組迷惑行為好きだなw
マスコミの迷惑行為も取り上げろよ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:22.83ID:o7EIyHR30
ゴッドファーザーか。一瞬哀愁のヨーロッパに聴こえた
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:23.67ID:YnPnZVRDa
駐車場にバイク停める奴も嫌い
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:23.76ID:yzGX1IyR0
警察に捕まるまでは肖像権だか何だかが有るからな
本人の許可なく顔映したらテレビ局が罰せられるのだろうよ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:24.26ID:sfFbZH3W0
珍走団かよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:29.43ID:0vBOb3k80
ワロタ
殺してやれ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:31.25ID:wlp449yD0
いつまで被害だけの垂れ流ししてんの
こういうクズがその後どうなったか
顛末までやれよ?無能テレビ局
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:33.77ID:uXSkFz210
これは許してやって
と思ったら
ふかしたらイカン
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:36.09ID:fpGY1UlK0
さっきのドアミラーのも路駐だろ
こっちの路駐批判するならさっきのも批判しろよ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:40.59ID:PMfR2JFua
ここ昔からだろ
たいして交通量もないし別にと思ったけど爆音はありえんわ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:40.85ID:sfFbZH3W0
普通に夜中は車両禁止にすればいいやん
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:45.04ID:Fw5QwhpR0
>>176
そういう奴を返り討ちにした動画って無いよな 見たいのに
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:45.71ID:a/ixMiLXd
バリバリ言わすのってなんのため?
威嚇音?
弱い犬ほどよく吠えるってやつと同じ?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:51.32ID:7KtzTG7q0
>>216
なんでやねん
むしろそれが正解やぞ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:06:53.76ID:eXxweWtXa
これが民度です
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:00.04ID:Wmcl9rhfa
けいおんのバイク版でBACK-ONってあったけど全然流行らなかったな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:00.88ID:G70xWDfP0
で、そのイタリア街に人は住んでるのか?
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:01.21ID:FUjcPDxf0
暴走族か映えスポットとか
可愛い思考してるなw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:04.47ID:YnPnZVRDa
>>220
スズキを買え!
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:04.80ID:lOmSDkv40
これは、高校生がいきったら、いきりかえされたということだ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:13.04ID:W2QISwsT0
これ学生も暴言吐いてたよね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:14.38ID:lgQCD7SB0
>>223
まあマスゴミは事故は報道しても事後は報道しないから・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:18.11ID:JL+BWq3K0
学生側からけんか売ったって話もあるが
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:23.32ID:Qh6WdZPP0
バイクほんと嫌い
下痢便みたいな音響かせてカッコいいと思ってるガイジ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:23.45ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ヤニカスは大阪の関西の刺青のバカだよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:30.00ID:rp4QReK+0
犯人はホストやった
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:31.72ID:GdEMEeX00
おいテレ朝は社内の不祥事の調査結果さっさと出せよw
迷惑行為だろがw
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:34.07ID:AzgGgQiBr
フガフガ
これはカミナリ族といってだな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:36.23ID:qK+gbYgY0
注意する高校生がかなりイキッたガキだったらしいなw
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:39.84ID:hT+pdQYnd
昔からいたけど、防犯カメラとかドラレコ、スマホで簡単に映像残せるから、増えた感なんだよな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:44.72ID:lgQCD7SB0
今時注意するなら総合格闘技くらいやっておかないとねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:48.20ID:DSh7+VfOa
こういう幼稚園児レベルの大人にならない様に、子供さんも気を付けて。
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:56.51ID:pr+64N8+0
電車内の喫煙なんてあたおかな奴らなんだから原則絡んだらダメ、車掌に通報でよい
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:56.80ID:eXxweWtXa
カツオの強盗
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:57.92ID:ZYlr/59I0
そんな無謀なチャレンジを持ち上げちゃ遺憾だろ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:59.52ID:sfFbZH3W0
なんか今日は面白そうやんけ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:07:59.55ID:SjWTApDUd
正しい事だけど基地外に正しい事を言ってもこっちが損するんだよな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:02.33ID:eSWxdYDyd
偉くないしただの馬鹿
そんな奴に注意したらほぼ逆ギレされて向かって来られる
その時対処する自信があるなら注意すりゃいい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:02.83ID:54qUJHqTM
イキり高校生が「こらタコ、タバコ吸うの止めろ」と言ったのが悪い
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:04.00ID:wlp449yD0
おいおいおいおい
この電車の注意したクソガキ
悪質過ぎるだろ
なんだこの伝え方
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:05.79ID:FUjcPDxf0
>>265
改造車じゃないとあんな音しないだろ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:10.83ID:qjt19wR/H
>>257
学生もやきう部クズレのイキりDQNだったって話あったね
刺青みた瞬間にノータイム土下座とかなんとか
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:12.86ID:WS1aHhE/a
迷惑ニート(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:18.89ID:oFqKjO9h0
これから春になるにつれて暖かくなるとバイクが増える
うんざりだわ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:19.88ID:lOmSDkv40
>>248
かっこいい写真をみんなに見てもらいたい!は、大昔お暴走族や
峠族も同じやで>例 オレサ とかバリ伝とか
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:22.20ID:rp4QReK+0
ホストvsクソ高校生
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:36.37ID:sfFbZH3W0
マジでコロナ三年目に入ったな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:36.78ID:GdEMEeX00
コロナ禍の裏で使い込みしてたおまえんとこの社長についてやれよw
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:37.25ID:W2QISwsT0
コロナ関係なくね
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:40.14ID:SMgoMWNQ0
これ結局高校生の注意の仕方も相当高圧的だったんだっけ?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:41.57ID:zVSRLeKA0
20数年前までは当たり前のように吸殻を線路にポイ捨てしてたのが日本だから
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:41.61ID:MpUOUrqXd
一定数キチは絶対いるんだから関わる方が負け  
よっぽど守りたい人いるなら別だが
警察とかに任せろ 
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:44.82ID:FUjcPDxf0
>>291
周りから見れば、チンピラ同士の喧嘩にしか見えなかったんだろうな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:46.17ID:CgNPbeSh0
リモートひろゆき無し(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:49.40ID:ULLhyv790
高校生の方も喧嘩売る様な態度で指摘してたらしいしどっちもどっちなんだよなぁ
先に手出した方が勿悪いけど
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:08:56.39ID:eYphJ0Nar
警察も時代に合わせて迷惑を事前に防止するような動きに変えろよ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:08.19ID:rp4QReK+0
プロ野球界、帰化人多い
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:19.40ID:fpGY1UlK0
自分より体の大きいサングラスをかけた方が注意したんだが
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:24.00ID:wlp449yD0
たけしも終わってわなwwwwwwwww
この偏向報道
ダラダラ奇麗ごとだけ並べる馬鹿ドモ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:32.21ID:qK+gbYgY0
そんなの設置したら今度は冤罪の温床になるぞw
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:35.83ID:eXxweWtXa
QRコードを読み取るのメンドクセ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:39.13ID:Fw5QwhpR0
謎解き問題出しそうな人だな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:39.22ID:eSWxdYDyd
しかもガラガラの車内だったよな
自信がないなら黙って離れりゃいいだろ
イキって注意して顔面骨折という痛い思いをする
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:41.04ID:hcaJ/kwW0
アホ弁護士
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:48.54ID:G70xWDfP0
逃げて迷惑行為がなくなればそれでいいだろ
罪を償わせようとか無理に思うからトラブる
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:48.95ID:k9M8aQIT0
ボカシ入れる時点で社会的制裁受けないから何度でも繰り返す
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:50.04ID:lo1lf7xPa
喧嘩止めても良いけど
関節きめて折ったりしたら逆に捕まるんだろ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:59.55ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)犯罪者を カネ目当てで 弁護するヤツも居るからな
  `ヽ_っ⌒/⌒c「どらえもんがなんとか」
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:12.67ID:edmdjS9p0
車内に防犯カメラつけとけ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:18.18ID:GdEMEeX00
危ないと思ったら離れた方がいいのかw
テレ朝社員はみんなテレ朝から逃げ出すぞw
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:19.85ID:wlp449yD0
こんなのが弁護士かよwwwwwwwwwwwwwww河西だとよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:27.24ID:ZSZ0a/bWa
鉄道公安官同乗はよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:29.62ID:CgNPbeSh0
狂犬か猛獣だよな(´・ω・`)素人は触ってはいけない
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:31.10ID:lOmSDkv40
確かに上の階の子がうるさくて管理会社からの注意では直らないので
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:41.97ID:EOPfD/3P0
駅員は間に合ってただろ。無能で何の役にも立ってなかったが
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:43.32ID:Lms4sgQt0
>>288
まわりに女友達居たからイキって怒鳴りつけた野球部高校生なんて話もあるし何が真実かよく分からない
これに限らず特にネットで、一見勝ち確状態に見えると一方的に殴れると思う人って割と残酷になるよね
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:46.04ID:kLoAARbe0
高校生がいきってたことは無視?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:46.96ID:eXxweWtXa
1番の防衛は自分自身を最強になるしかないんだよ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:48.68ID:ZYlr/59I0
>>331
まず実況しろよw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:49.26ID:W2QISwsT0
ナイフやバッド持ち歩きは昔の方が多いでしょ
印象操作やめーや
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:50.83ID:tDCCKgyP0
駅員通報したって何かするわけないじゃん。
駅員はジェイソン・ステイサムじゃないぞ。
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:10:55.09ID:ZRprslEc0
JRはワンマン運転したがってるのに警備員入れるってアホか
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:03.04ID:6WfnpVkg0
藤井りなじゃないんか?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:03.24ID:GdEMEeX00
こいつらが収録してるスタジオにキチガイが乱入したらどうするのか見てみたいなw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:04.28ID:ULLhyv790
>>365

むしろ何かあったら揉み消すなり報じないし逆にやりたい放題なんだよなぁ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:06.38ID:MpUOUrqXd
ひろゆきのせいで理屈ばっかで正義ぶるやつ増えてきてるのが問題 
正論言っても無敵の人の暴力には勝てないから
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:10.17ID:nDp2nmHb0
ヤニカスはヤニやめられないんだから
1箱3000円でも5000円にでもして
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:21.52ID:Qu0NYzE/a
防犯カメラは犯罪の抑止には役立たないぞ
それは既に色んな所に設置されているアメリカが証明してくれている
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:24.00ID:SjWTApDUd
監視カメラじゃ衝動的な犯行は止められんしな
死んだら終わり
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:26.26ID:5sQlmS0r0
クズは金も社会的立場も無いから刑務所に行くこと恐れないんだよ
いわゆる無敵の人
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:28.26ID:fpGY1UlK0
ディストピアかよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:30.46ID:J8rzUZU0a
防犯カメラ設置する時に監視社会がどうのこうの言ってた人にインタビュー行って欲しい
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:32.63ID:7d4V9XXS0
>>367
あのホストの件も、骨折までやってるのに口頭で注意して止めさせないとアカンとか無理w
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:37.57ID:qK+gbYgY0
監視社会じゃねえかwww
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:39.46ID:6rF+mGTu0
大正義中国はやってるぞ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:45.09ID:zYL2Y3Su0
日本は民度が低いから今や感染者が5番目に多い
麻生太郎は正しかった
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:50.33ID:SMgoMWNQ0
こういうとりあえずITの話するみたいな若者代表ヅラしてるの嫌い
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:53.19ID:FAk+LRaJa
>>392
感情の暴力もよくない
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:53.65ID:G70xWDfP0
無駄な通報でオオカミ少年カメラにしかならないな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:55.67ID:fpGY1UlK0
藤井サチは中国賞賛か
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:59.64ID:R1g0F6kTa
>>394
喫煙者の払ってる煙草税のおかけて非喫煙者の医療費賄ってることを非喫煙者は感謝しないと
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:00.24ID:FUjcPDxf0
スマホで通報するシステムは埼玉県警はあったはず
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:08.05ID:3MgbYw7l0
防犯カメラって呼称やめろ
防犯にはなってない
監視と記録だ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:10.97ID:YBDDHPVdM
トライデント枠かな、
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:11.49ID:PYYSX0nQ0
中国だな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:17.81ID:EhXBisE50
このおねえちやん
原付きの放置回数が酷くて
警察から怒られた人だった?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:21.54ID:0ncQu8ru0
エレベーターは不審な動きすると通報されるのないか?
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:23.00ID:W2QISwsT0
ヤードマシマシで
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:30.30ID:hcaJ/kwW0
一部じゃねえよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:30.81ID:k9M8aQIT0
警察に言っても「あなたに被害ありましたか?無ければ駅員に言ってください。ほな。さいなら」って言われるし
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:34.74ID:wlp449yD0
自分で何も各省ある分けでもないくせに
これだけ偏った一方通行の発言する人間の恐ろしさよ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:43.25ID:lOmSDkv40
>>384
運転手や車掌は、採用が難しくて特別に訓練や資格が必要で
給与も高くてコストがかかるけれど、
警備員はアウトソーシングだから楽だからそこまでハードル高くないよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:43.47ID:kLoAARbe0
犯人が外人のことはスルーか
死ね
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:45.67ID:CgNPbeSh0
さざんかのヤード♪(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:51.11ID:hcaJ/kwW0
規制法作れよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:12:53.83ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)庭にある車を外人が買い付けに来るよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:01.31ID:JiPoLw650
実家千葉県だけどこういう謎のスクラップ場みたいなのちょいちょいあるな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:07.05ID:aC16tABg0
全部調べたら死体が出てくるぞ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:22.42ID:7KtzTG7q0
>>425
正義なき力は暴力
力なき正義は無力

無力を自覚しない正義漢はただの愚か者
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:22.68ID:ZYlr/59I0
>>352
こういう人が黒人殺したらなんて言われるんやろ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:23.81ID:13W97vCMd
>>388
リナの兄弟は藤井アーサー

サチは関係ないはず、サチの父親はどっかの社長らしい。
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:23.91ID:G70xWDfP0
普通の業者じゃないの
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:26.56ID:ax2dusxt0
三重も滋賀の県境から鈴鹿、四日市周辺にかなりヤードあると思う
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:31.52ID:FUjcPDxf0
>>441
それ一番良いかもな
ひきこもりニートに謝礼出してやればみんな必死に監視するw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:32.07ID:kLoAARbe0
>>455
おじいちゃん警備員意味あるの
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:13:49.93ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧ モー娘。弟に 金属を
⊂⌒(  ・ω・)盗まれて 「鳥の巣」の材料にされた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:29.53ID:jLKYmY1M0
>>465
イングランド行ったこと無いのかチョン
監視カメラだらけだぞw まあ在日だからパスポート取れないか
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:42.00ID:eXxweWtXa
行政に言えば?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:54.00ID:CgNPbeSh0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:14:56.80ID:lgQCD7SB0
>>455
なんでも外注にした方がコスト抑えられるもんなあ・・
特に害虫相手には・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:00.12ID:ZYlr/59I0
>>362
他のものと一緒に買ったら負けやな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:13.76ID:lB3fhH5j0
>>477
あれも終わっちゃったからこういう迷惑系を流すところほとんどなくなったなw
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:16.86ID:WS1aHhE/a
え?
なに?
( ゚Д゚)ハァ?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:18.27ID:eYphJ0Nar
行政と相談して即営業停止すれば
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:20.70ID:eXxweWtXa
ラブホ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:24.12ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ラブホかな?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:24.23ID:0vBOb3k80
ラブホかよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:32.59ID:G70xWDfP0
うーん でもこういう業者は必要なんじゃないの?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:48.25ID:lOmSDkv40
>>495
昔ほどじゃないけれど、JRは組合がうるさいから、社員に危ないことさせられないしね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:15:56.00ID:FUjcPDxf0
>>487
在日ってパスポート無いの?
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:00.71ID:Baz9M9wU0
締め切った室内でどうかなんてその家の建材の防音性能によるだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:03.63ID:UVcdbRmT0
法律がないんだろ
じゃぁしょうがないじゃない
法律作らない奴らが悪い
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:12.00ID:CgNPbeSh0
太陽にほえろ(゚Д゚)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:22.00ID:7KtzTG7q0
これって行政が介入するべき問題でしょ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:23.30ID:DM1RSdm7a
>>502
コロナなんだから引きこもって朝から晩までテレビ漬けが新しい生活様式だよ。
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:24.95ID:gdCuSgCxa
ラブホなんだから振動と騒音を撒き散らす激しいセツクスで対応しろや
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:35.02ID:HF397U340
行政の怠慢
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:41.84ID:ZYlr/59I0
>>501
裏6ちゃんねるでやってるんだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:41.93ID:bKEHB0hl0
>>392
むしろひろゆきのほうが無敵の人に見えるわ
好き勝手言ってるけどノーダメだし
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:46.48ID:JNVNgZqB0
これ規制がユルユルなんだよな 音でなくて距離で許可だよな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:48.25ID:+EJAmeAL0
>>523
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)徴兵訓練を受けてる 外人の労働者
  `ヽ_っ⌒/⌒cドナドナドーナした家畜を浴室で解体する〜〜
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:52.61ID:jyVuI28Nr
ヤードはゴミ、クズ、カス。
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:16:55.04ID:fpGY1UlK0
行政が悪い
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:02.06ID:IthqqtsM0
こんなんでレジ袋有料なんて屁のツッパリにもならん
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:02.99ID:CgNPbeSh0
警察に通報だろ(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:08.12ID:FUjcPDxf0
>>548
へぇそうなんだ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:08.59ID:G70xWDfP0
千葉市はちゃんと管理しろw
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:12.25ID:SMgoMWNQ0
>>392
正論だけ言うのは気持ちいい簡単だから超たち悪い
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:20.35ID:GduN9Vn7a
ヤード()経営()してる奴の国籍って不法滞在の連中働かしてるような出自の怪しい奴らだろどうせ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:21.33ID:hcaJ/kwW0
アホな役所
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:24.07ID:eXxweWtXa
>>520
喘ぎ声デカいと山の方いいんだよ
察しろ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:30.77ID:W2QISwsT0
ヤクザのシノギだろ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:33.84ID:XdjoP/dAK
>>430
そりゃそうだろう工業高校なんて
商業高校に行けなかった男だらけの所にいたら、みんな、そうなるよ
機械科とか半分は真面目だけどな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:34.68ID:7KtzTG7q0
なんでこれで逮捕⇒死刑にできないんだよ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:40.56ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)不法占拠=竹島
  `ヽ_っ⌒/⌒c 
島根県議会は2月22日を
「竹島の日」とする
「竹島の日を定める条例」を制定の日
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:42.91ID:WS1aHhE/a
書き込みに文字数制限あるのか?(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:45.18ID:fc/j7Mk50
火事大好きテレ朝
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:49.14ID:0vBOb3k80
千葉県は優しいなあ
実質許してるってことだ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:56.28ID:Lms4sgQt0
>>510
そうそうw
立ってそれっぽい事してただ居るってのが大事みたいな所あるしね
イギリスだかでも銀行か何かの警備員が、なんか物音したけどちょっと見て問題なかったから放っといたら盗まれてたわとかあったしそんなもんよ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:58.61ID:P+Tvsqqn0
こないだ金属売りにヤード行ったが
2軒とも中国人しかいなかったわ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:17:58.78ID:yHTxrLlX0
 
田舎はこういうのがあるから気軽に引っ越せない
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:04.20ID:hXlTz3Q/0
田舎なんてそんなもん
住宅地じゃない場所に住むリスクだよ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:04.44ID:JNVNgZqB0
ほれほれ 公僕どもは こんな輩には何も文句すら言わんのよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:05.13ID:H0Cfabrr0
おまえらが思ってる以上にラブホっていつも客いるんだよ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:05.30ID:kiS+tKnS0
この場所は「中和貿易 泰盛商事 多部田ヤード」wwwwwwwww
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:05.34ID:DM1RSdm7a
>>565
自分の国あるぞ。
日本だよ。特別永住権って知らない?
あ、知らないか。
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:12.07ID:KXbaGfzcd
月曜9時にやってた以来に見たけど噂の東京マガジンみたいな番組になってんな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:15.40ID:FnzAltoA0
金かかっても業者の利用する道にスクラップ移動しまくれよ
業者の嫌がることは何か考えて実行しろ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:16.44ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)夏になると 溜まった水にボウフラが繁殖して
  `ヽ_っ⌒/⌒c マライア・キャリーが歌い出す
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:17.75ID:7KtzTG7q0
>>588
竹島は人様の国に軍隊置いてんだから侵略だろ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:20.71ID:eYphJ0Nar
千葉って緩いのか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:21.66ID:wlp449yD0
スクラップヤードって在日枠なんだよな
あいつらリサイクルでもウハウハやってるよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:30.92ID:W2QISwsT0
内(なか)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:40.99ID:CgNPbeSh0
ゐぬ(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:42.99ID:gdCuSgCxa
冒頭のドラレコ映像は結局なんだったんだよ
ただの撒き餌かよ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:43.46ID:FUjcPDxf0
>>582
最近は少ないけど、
昔は、普通科に行けない女は商業高校、男は工業高校だったよ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:44.53ID:fpGY1UlK0
外人だろ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:44.62ID:IN98FP4Ia
>>599
ヤンキー上がりも多いしな
コンビニとかで屯してる奴らと警察めちゃくちゃ仲良く駄弁ってたりする
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:46.92ID:aVuihdxN0
日本語でおk
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:18:58.85ID:hcaJ/kwW0
また外国人
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:01.18ID:CgNPbeSh0
出たアジア系(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:02.68ID:WS1aHhE/a
グエンか?(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:03.65ID:75zcx4D40
そうなんだよなあ、テレビであまりニュースにならないだけで、チバテレとかだと結構カジノニュースやってる、四街道あたりのも定番だし
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:07.86ID:+EJAmeAL0
>>618
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)国連非加盟の 国と認められてないヤカラが占拠してた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:08.79ID:WQzPBs0F0
ヤクザのシノギだもんな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:18.00ID:ZYlr/59I0
その後ディレクターは帰って来なかった
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:18.10ID:13W97vCMd
>>613
90年代以前の元々はこんな感じ

小泉政権あたりから政治ネタにしたら視聴率とれること分かったから、政治ネタになってた。
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:18.19ID:lOmSDkv40
前、うちのマンションの横に金属ヤードあったけれど、
住民運動で追い出した
あとで聞いたら運動のトップになった住民は共産党民
金属ヤードの社長は自民党系同和団体の人

あとから来たのに、新興マンションの住民ってこわいね。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:20.32ID:ULLhyv790
>>598

地上波で終わっただけBSで生まれ変わった気で細々とやってる
全国区になった代償にスタジオが小さくなってるが...
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:26.59ID:l/FTa/Of0
千葉市のヤード言うからうちの近くかと思ったけど、若葉区かよw
千葉駅から先はどーでもいいので撤収w
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:28.46ID:mj0sSn7r0
社長捕まえて殺しちまえよ
好き勝手させんな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:36.76ID:UVcdbRmT0
>>396
ニホンハハンザイシャニヤサシイクニデスネ
つって犯罪者がこぞって日本にやってくる
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:38.13ID:IthqqtsM0
>>663
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:40.39ID:wkPU8WDNd
こんなところにもセコムやってるんか
セコムも客選べよ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:40.72ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)犬が居る・・・・食材か?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:42.69ID:aVuihdxN0
はぁだから無茶苦茶なのか
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:47.40ID:CgNPbeSh0
警察に通報して(´・ω・`)パスポート確認しなさい
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:52.05ID:FUjcPDxf0
日本語出来てるじゃんw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:52.79ID:WS1aHhE/a
シナ人はろくでもねえな(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:55.18ID:eWQN5UY+M
分からないふりしてる日本人だろ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:55.37ID:W2QISwsT0
中国語話せる人連れてきてやれ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:58.76ID:7KtzTG7q0
これでよく外国人を日本に入れようとするな
外国人を叩き出せ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:04.30ID:R1g0F6kTa
>>621
そもそも在日て存在を作り出したのは日本による強制連行日本か無理矢理日本に連れてきたのに今更言っても日本の責任
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:14.62ID:g3Y3/KR/0
国防動員法で蜂起する要員か
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:20.15ID:6rF+mGTu0
よく出来たシステムだな「ニホンゴワカリマセン」
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:23.90ID:l/FTa/Of0
>>650
気になるならこの後1時から見ればええやんw
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:27.20ID:pr+64N8+0
日本語よくわからないというのは嘘だぞ、日本で暮らす中国人はかなり日本語達者だ
母国語よりも簡単なんだろう
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:29.70ID:mj0sSn7r0
皆殺しにしろ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:30.30ID:RH7TK1580
中国語話せるやつ連れてけよ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:32.85ID:wlp449yD0
中で何やってるかわからねぇぞ
武器隠してたって馬鹿オマワリが放置してるからな
クソ支那が余裕ぶっこいてるのは日本国内に既に伏兵を潜ませてるから
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:35.64ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)イバラギに移動するだけだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:38.20ID:eXxweWtXa
不法占拠じゃねーのか?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:39.32ID:Qh3W0Z1R0
十何人っていう語彙はかなり上手くないと使えない
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:40.37ID:CgNPbeSh0
>>719
へずまりゅうチャンスだな(`・ω・´)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:44.89ID:DM1RSdm7a
>>670
まあ、嫌われてもいいよ。
別にそれで不利益ないしね。
むしろ差別をだしに金を引っ張ってこれるからむしろ好都合だよ。
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:44.90ID:7KtzTG7q0
ぬるいわ
死刑にしろ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:45.44ID:fpGY1UlK0
軽すぎ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:45.56ID:njGSRBBvp
外人を野放図に入れるとこういうことになるんだぜ
武蔵野の市長とか分かってるのか?w
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:45.93ID:eWQN5UY+M
>>713
それやったら面白いよね
で中国語全然理解できないとかw
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:48.21ID:AzgGgQiBr
スクラップ会社って色んな意味でヤバい
関わらないほうが良い
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:53.32ID:7XsSBaLg0
ヤードって不法処理がほとんどだろ
しかも外人が大半だしな
行政と国が監督しないから無法地帯になってる
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:58.54ID:hcaJ/kwW0
なにそのショボい条例
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:20:59.54ID:O2KF2Zgz0
こういうのはマジで中国人なら日本の警察よりも
中国共産党に連絡したほうが効果あるで
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:01.14ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)罰金が安すぎるし 懲役ってヴァカンスだろ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:08.36ID:gdCuSgCxa
そりゃ答える義務なんかねえからな

マスゴミも都合が悪い時はいつも広報を通せって言うアレと同じだよ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:18.86ID:RoynMbbF0
とっとと追い出せよ
不良チャイナ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:22.45ID:FUjcPDxf0
技能実習生として日本に来ても、それじゃ食えないからこういうこと始めるよなぁ

ありがとう安倍ちゃん
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:24.41ID:DXOFoR7d0
外国人にやらせれば全て外国人
売り上げの一部をどこぞかの連中が貰うんだろほとんど害人だろーけど
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:32.47ID:wlp449yD0
完全に有事の際の籠城目的のバリケード
日本でクーデターやるつもり
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:39.41ID:lOmSDkv40
>>721
自主的に日本に来た人もいるじゃん。何いってんの?
日本は宗主国で教育程度も高いし、賃金も高いから、って日本にきた人おおぜいいるじゃん
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:48.86ID:CgNPbeSh0
公道なら警察が速い(`・ω・´)通報通報
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:21:49.90ID:7KtzTG7q0
これ警察の介入案件だろ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:01.03ID:KtkJYLHEa
こんなん強制的に撤去しろよ
撤去したゴミは全部敷地内に全部ポイでw
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:02.52ID:GrGrYBNE0
なんで取り締まらないかって、
それは他に誰もやってくれないから
結局ズブズブなんだよ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:07.46ID:IthqqtsM0
ネトウヨはこういうとこ乗り込んで行けよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:10.81ID:vuEKbZrs0
中国は急成長中なんだから、中国人は日本で働くより中国で働いた方がよっぽどチャンスがあると思うんだが…
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:11.63ID:3tXgkAUl0
まぁ、日本は各国に乗っ取られてるからね
原因は9条で核保有国の言いなりか遺憾砲のみ
国民は奴隷よ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:13.68ID:Bp5GUHsN0
話を聞こうと日本語で話しかけてるのに、カタコトの日本語で返せるって事は解ってるじゃん
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:16.29ID:pBOeOCCD0
まあこれが安倍の言う美しい国だったんだから仕方ないよね(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:17.99ID:vPTkr5Aha
91年にJCがおっさんに連れ去られた坂月町交差点の近くにも怪しげなヤードあるな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:19.40ID:edmdjS9p0
キレイごとばっか並べてるだけの行政が対応しきれないところを
こういう連中に尻拭いしてもらってる現状があるわな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:20.95ID:JNVNgZqB0
じゃ もっと厳しくするしかないだろ ガンガン追い詰めろよ公僕
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:22.07ID:McRXfZu7a
「とんでもねー!中国人、帰れ!」
とか口に出して今言えない…社員食堂内に6人いるうち日本人2人
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:22.14ID:wKLdzATga
これって噂の東京マガジンネタじゃねえか

どうせ投げっぱなしジャーマンで終わるんだろ?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:22.85ID:pd+hQ/eZ0
なんか千葉はやばいな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:25.78ID:3UKUl8OO0
法律施行しても条例を執行しないとな。
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:27.22ID:aVuihdxN0
中国人も老後の為にがんばってます
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:32.20ID:CgNPbeSh0
千葉県警はいつ仕事してるんだろう(`・ω・´)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:36.96ID:mj0sSn7r0
警察と役所が仕事しないせいだ
切腹しろ今すぐ責任取って死ね
嫌なら対処しろよ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:37.62ID:HF397U340
住民がやる気ない。クレーマーになるくらい行政に苦情言うべき。
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:47.24ID:+EJAmeAL0
>>806
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)お前の家に捨てるわ 
  `ヽ_っ⌒/⌒c って、貴様は、不動産を持ってないか ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:55.37ID:TnNi67aR0
>>809
公道塞ぐ意味よ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:57.58ID:YBDDHPVdM
>>798
中和貿易って、、、w
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:22:59.21ID:09fBSB2I0
産廃業者を追及すると自分が産廃にされるって言われてるくらい
危険なんでしょ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:03.88ID:75zcx4D40
家電リサイクル法とかで不法投棄増えて結局回り回ってこういう流れになるんだろなあ
じちたに押し付けないで環境省が責任持てよ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:08.51ID:ULLhyv790
ニホンゴワカリマセンって言ってる時点で聞こえてるんだよなぁ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:13.92ID:ZYlr/59I0
>>746
何十人の間違いかもしれんよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:14.50ID:7XsSBaLg0
仕事しない千葉県だしな県の監督がどうなってるんだよ
営業取り消しくらいしろ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:15.17ID:bKEHB0hl0
戦争にまでは発展しないけど
こういう地味な嫌がらせが一番効果があるんだよな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:23.57ID:CgNPbeSh0
警察も利権が無いと動かないのかな(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:23.89ID:iy+s2t0S0
これ通報すれば公道や私有地占拠はどうにかなるんじゃないの
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:29.73ID:IUYPf2Zna
植村直己物語 1986年東宝  2/13(日) 12:00〜14:21 NHK-BSP
【監督・脚本】佐藤純彌  【製作会社】毎日放送・電通

【出演】西田敏行 / 倍賞千恵子 / 井川比佐志 / 古尾谷雅人
左とん平 / 岩本多代 / 若林豪 / 山本圭 / 竹脇無我 / 辻萬長
伊藤敏八 / 山田辰夫 / 菅井きん / 藤木悠 / 日色ともゑ
山岡久乃 / 丹阿弥谷津子 / 大滝秀治 / 池部良 / 小沢栄太郎
◆1970年に世界最高峰エベレストに日本人で初めて登頂し、
1984年、冬期のマッキンリー(現・デナリ)に世界で初めて単独登頂したが、
下山中に消息不明となった世界的な冒険家の半生を描く。
プレミアムシネマ 6655◆植村直己物語( ・`ω・´)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644720943/
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:31.62ID:FUjcPDxf0
>>837
菅もコロナ第4波のときに必死にベトナム人入れてたしな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:34.88ID:jR8qtGUS0
弥富なんだけど
外国人ヤードが増えて迷惑だ
公道占拠
乱暴な運転
犯罪の拠点
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:37.12ID:lOmSDkv40
リサイクルが大事だ、ごみを減らしてリサイクルしよう!というくせに
こういうリサイクル業者には厳しいんだな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:39.06ID:khXkI0XXM
>>657
そこらへん割と複雑
ヤードでの商売は自由にさせる代わりに
ヤクやチャカの密輸、マネーロンダリングなんかをさせるヤクザが多い
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:50.11ID:bKEHB0hl0
プラスチックゴミよりこっちのほうが一番解決したほうがいいんじゃないの?w
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:50.48ID:mj0sSn7r0
>>841

言い方弱いかもしれんが何度言ってもたらい回し
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:50.78ID:WISOm31p0
江口さんキター
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:23:51.76ID:wlp449yD0
グエンは北朝鮮の伏兵シリーズだからな?
北朝鮮と戦勝国グエンは盟友だから
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:01.04ID:1WDjCFPCM
警察も分かっているようだ
早く潰せよ


https://www.police.pref.chiba.jp/kokusoka/safe-life_coop-yard.html

犯罪捜査にご協力を
ヤード総合対策

千葉県には、全国で最も多い約500箇所のヤードが存在しており、その一部のヤードが、国際犯罪組織による盗難自動車の解体・不正輸出のための作業場となっているほか、不法滞在外国人の稼働・い集場所や薬物の使用・隠匿場所として利用されるなど、犯罪の温床となっている実態が認められ、治安上の脅威となっています。
このため、ヤードの実態解明に努めるとともに、不法ヤードに対しては、各種法令を適用した検挙・解体を徹底するほか、県等関係機関と連携を図り、不法ヤード化の防止に取り組んでいます。
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:07.53ID:uP3IXTNzM
>>798
山林、雑地にしても千葉市なら地価が高そうな気もするけど、どうなんだろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:08.02ID:WS1aHhE/a
そのまんまは地方行政にも詳しいのか?(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:11.91ID:dCuK6Ruf0
100万の罰金てこいつらにとっちゃ速度違反で切符切られる程度だろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:22.40ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)それ以前に、日本語を使えない奴には
  `ヽ_っ⌒/⌒c ワーキングビザを与えるなよ!
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:22.90ID:JNVNgZqB0
そりゃ普通の放置民家でさえ 何もできない行政だもんな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:26.68ID:T6JmYot3M
ピンとずれた事しか言わない上にフリップ読みも下手くそな阿川
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:43.64ID:eWQN5UY+M
>>869
そもそも地方議員にこういう会社て政治献金配りまくってるから手出しできない
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:48.87ID:G70xWDfP0
数年単位で時間かかる
当たり前だろ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:57.13ID:W2QISwsT0
条例の懲役刑を実際に行った自治体はゼロ
舐められて終わるだけ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:57.42ID:mbV/w1pu0
オープンリーチで知事に誓願したら動くかもね
あいつええかっこしいどから
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:24:59.85ID:M3aFh3BF0
代執行とかなったらすんごい税金かかるから県が助けてやらないと
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:04.98ID:wlp449yD0
河西とサチ
こいつらは怪しさ満載
たけしの糞野郎は、もうただのお飾りだな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:09.33ID:CgNPbeSh0
>>890
肥し臭い農道の茂みに隠れてるんだよな(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:09.91ID:YBDDHPVdM
本社ここか
千葉県四街道市鹿放ケ丘397-3
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:14.02ID:ZYlr/59I0
>>837
こんなもん昨日今日の話じゃないだろ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:16.22ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)違反者は 懲役5年以上をフクイチで
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:18.25ID:6rF+mGTu0
業者と地元の有力者が繋がってるんだろうな
下々が喚いたところで動かす気はないってこと
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:20.97ID:ax2dusxt0
こういう住宅地の境目に高速道路とかにあるような防音壁作るのはむりなの?
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:21.14ID:ZUrcDc100
中国ゴミはすぐに殺処分するべきw
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:39.18ID:JNVNgZqB0
>>893
罰金と云うが 実際に手続きして請求書持って 現場まで行かないよ 公僕は
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:44.65ID:psWIZzeD0
やる気があるなら既存の法律だけでもなんとかなる
やる気が無いからこのザマなんだよ
条例なんかポーズだけ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:51.56ID:a8jt4t1Fa
公道をナンバー無いフォークが普通に走ってんだから
見つけ次第警察呼び続ければいいよ。110番で
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:25:55.66ID:+EJAmeAL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)慰謝料請求する手続きで弁護士が金儲けする
  `ヽ_っ⌒/⌒c 相手は払わない 被害者は着手金を奪われる
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:00.66ID:FUjcPDxf0
裁判官「私有地であっても他人の財産を移動できない」
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:15.33ID:TnNi67aR0
>>933
誰がそんな金出すのw
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:16.48ID:+EJAmeAL0
>>945
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)トラクターもナンバーなしが多いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:27.92ID:jR8qtGUS0
同じ外国ヤード
2回も火災
たぶんワザと
処理するが楽だから
0957名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:31.65ID:ZSZ0a/bWa
シン夢の島造るしかないか
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:33.34ID:ebJGTahP0
家も近所の工場が107dbを出し続けて市役所に行ったけど「引越せば」って言われたわ(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:35.63ID:ZJ9abRC20
まぁ、役所の窓口に怒鳴り込みに行かないとね。うるさくしないとあいつらは動かない。
びびってるねんな。業者に対して。
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:42.27ID:CgNPbeSh0
塩川最低だな(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:53.34ID:FUjcPDxf0
チェックワード盛り込みすぎw
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:26:58.30ID:eWQN5UY+M
>>933
そもそも住宅地から何百メートル以上離れてないと許可しないとか条例も作らない行政の怠慢
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:15.86ID:CgNPbeSh0
これも罠(`・ω・´)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:16.56ID:kLoAARbe0
へーすごい
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:16.79ID:aVuihdxN0
ナンバーを表示するのに高額の利用料を必要にして、詐欺に加担するNTT
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:22.04ID:W2QISwsT0
これ以上学習しない端末なのにAI名乗っていいの?
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:26.71ID:6rF+mGTu0
ある程度はパターン認識で排除できるんだよな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:35.11ID:ohLTOkvpa
>>903
あれは行政が悪かったりする
潰すと税金高くなるからボロ屋でも残しておかないといけない事情がある
0999名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 12:27:44.62ID:6FdkBTD70
事前に録音する旨のメッセージが流れたはずなのに、何故犯行を実行したのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況