X



ビートたけしのTVタックル 北京冬季五輪と春節で厳戒態勢の中国の裏側を緊急取材SP フガフガ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:40.49ID:ZwUNQeNwa
2022年2月6日(日) 12:00 〜 12:55

次回予告
2022年2月5日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

世界は感染拡大でも規制緩和の方向へ!?
日本のオミクロン対策はこのままでいいのか?

北京冬季五輪と春節で厳戒態勢の中国の裏側を緊急取材SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220206_01548.html
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:50.43ID:ZwUNQeNwa
ビートたけしのTVタックル 都会のど真ん中空き家・移住&転身の実情調査!空き家問題解決SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643513023/
ビートたけしのTVタックル まん延防止措置の効果は?&オミクロン株ピークアウト傾向の国を緊急取材SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642908212/
ビートたけしのTVタックル コロナで打撃の当事者はど〜なった?逆境を生き抜くアイデア徹底調査SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1642302931/
ビートたけしのTVタックル 買取専門店が大繁盛!&今年の流行ヒットは?2022年を大胆予想SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641698506/
ビートたけしのTVタックル 日本でもオミクロン株の市中感染が拡大か!?年末年始はどうなる!?SP フガフガ2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640489187/
ビートたけしのTVタックル 忘年会シーズン! 年末をザワつかせる巷の大問題SP フガフガ2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1639884032/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:40:19.46ID:ZwUNQeNwa
オミクロン株による感染急拡大で待ったなしのコロナ対策
北京五輪開幕で“ゼロコロナ”を一層強める中国、
コロナ規制を全て“撤廃”したデンマークなど各国で対応が分かれるが
いま一つはっきりしない日本のコロナ対策はこのままで大丈夫なのか?
ビートたけしと辛口論客が徹底討論
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:20.17ID:ZwUNQeNwa
■新型コロナ感染急拡大で問題続出

・問題1 打ちたくても打てないワクチン問題
東京で再開した自衛隊による大規模接種
岸田総理は「スピード優先」を呼びかけるが…
予約枠が少なく、打ちたくても打てない人が続出


・問題2 救急医療ベッド不足
コロナ専用病床拡大の影響で一般の救急病床が不足
病院に救急患者受け入れ要請の電話があっても
受け入れてもらえない患者が続出
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:34.59ID:ZwUNQeNwa
・問題3 緊急事態宣言の行方は?
「少なくとも現時点においては緊急事態宣言の発出は国としては検討していない」と発言した岸田総理。


東京の小池知事は当初、病床使用率50%超えが緊急事態宣言の目安としていたが・・・
重症病床の使用率や週平均の感染者数などオミクロン株の特性を踏まえて新基準を公表した国と東京都が考える緊急事態宣言の判断とは?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:10.13ID:ZwUNQeNwa
北京五輪開幕&春節で厳戒態勢 中国の裏側を緊急取材


■北京

北京冬季五輪が開幕したが、
バブル内だけでなく街中でも強力な“ゼロコロナ”政策をとっており
例年、春節の時期にはごった返す北京駅も閑散とした様子。


地方では北京から帰省した男性を追い返す光景もみられる
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:36.62ID:ZwUNQeNwa
■上海

北京から南に1000キロ以上離れた中国第2の都市・上海。
経済の中心地で、中国屈指の観光地であるこの都市は厳戒態勢の北京とは対照的に街は春節で賑わいを見せている。



とはいえ、時には営業中の店舗を突然封鎖し、店内に客を20時間閉じ込め全員をPCR検査するような強硬手段もとられている。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:55.27ID:ZwUNQeNwa
■海南島

中国最南端に位置し、“中国のハワイ”とも呼ばれる人気リゾート地「海南島」。
北京オリンピックと春節が重なる今年は、
北京市内への出入りが厳しくなる前に脱出して来た人もいるという。


マスクを着用しないで出歩く人や店の客席が密状態に…
一見、規制が緩いようにも見える。
屋台での支払いや自販機のジュースを買うときはQRコードでOKだが
進んだキャッシュレス化の裏には中国の徹底した監視体制が…
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:16.04ID:ZwUNQeNwa
オミクロン拡大もコロナ規制を完全撤廃 デンマークを緊急取材


デンマークでは従来型のオミクロン株BA.1に置き換わり
BA.2通称“ステル・オミクロン”の感染が急拡大している。
感染力は従来のオミクロン株の1.5倍とも報告されている。
そんな中、デンマークが新型コロナの国内規制を全て撤廃した理由は?


新たな脅威というよりも、インフルエンザと同じようにとらえ始めている。
ヨーロッパ諸国で浸透しつつある“ウィズコロナ”の最先端を行く国デンマークから学ぶべきことは?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:44:45.86ID:ZwUNQeNwa
<ゲスト>  ※五十音順
大沢あかね
段文凝(だんぶんぎょう)  中国・天津市出身タレント
野口 健   アルピニスト
東国原英夫
堀 賢    順天堂大学大学院 感染制御科学教授

※敬称略
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 10:45:40.13ID:ZwUNQeNwa
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2022年2月6日(日) 12:00 〜 12:55
番組概要
オミクロン株の感染拡大は止まらないが…世界では感染拡大しても規制緩和に進む国も…日本はどうする?北京五輪開幕…厳戒態勢の北京の裏で上海や海南島はどうなっている?
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ゲスト出演者】東国原英夫、堀賢(順天堂大学大学院教授)、野口健(アルピニスト)、大沢あかね、段文凝(中国・天津市出身タレント)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:25.14ID:OOLbRr+5d
今日面白そう。
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 11:30:47.46ID:XG9hUHqt0
>>1
「麻生もフガフガ、菅もフガフガ」も入れろよ!G20での麻生の
フガフガ英語とガースーの答弁見てんだろw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:04.89ID:TeImmsSEM
日本の子供たちを守るために

金のためなら子供を頃すことも厭わない政治家、官僚、医師が多くいるなかで、こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット
https://jcovid.net

あなた、一体誰なんですか?
https://www.youtube.com/watch?v=●zEkbxLAsaTA
●消去

製薬業界に身を置く闇のダディが、「これだけは国民の皆さん、知っといて!」という情報を毎日一つだけ厳選し、さらに深く掘り下げてお届けします!
0017sage
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:05.65ID:GN5Bh+8r0
13歳ですら働いているのにおまいらときたら
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:01.43ID:90TB0XGS0
親指シフトか(`・ω・´)
0027sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:46.27ID:GN5Bh+8r0
若いーー
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:59.26ID:0FRpvN3fM
たけちゃんw
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:23.39ID:Vyqy+5JJd
ぼかし誰よ?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:32.44ID:5YL97r/90
すい臓がんで闘病中→ワクチン二回接種で免疫喪失→すい臓がんが急速に進行
0039sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:42.26ID:GN5Bh+8r0
>>31
生きてるのかな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:49.40ID:jThhmKvS0
田嶋って法政だったのか、法政ってほんとヤバイ奴ばっかりだな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:00.56ID:C+UtpyEx0
>>32
だって逆に女性の価値下げてるもんな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:04.70ID:7k7XFiH40
ボカシ誰?
0048sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:24.93ID:GN5Bh+8r0
大規模なら枠を10万にしろ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:46.87ID:C+UtpyEx0
>>47
老人が嫌がってるから結局社畜に回ってくるんだよww
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:50.09ID:5YL97r/90
2回目接種から半年後、発ガンが増える
という警告が国内外の臨床医から出てる、ご注意を

ガンを抑える免疫機能が、mRNAでやられる
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:54.27ID:39FtYbwyd
通知来るのって2回目接種してから何ヶ月?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:59.19ID:RQdZxhIW0
>>47
それ
自治体のモデルナ枠余りまくり
ファイザーも空いてるので高齢者の希望者いないんじゃね?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:00.86ID:eYB9INYYa
接種証明アプリをインストールしてマイナンバーカード読み込みアクティベートした人は接種券無くても打てるように



( *`ω´)してよ!
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:04.16ID:uMTuCakh0
↓ネトウヨがイライラしながら
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:11.26ID:ypYsxReO0
>>41
シャンソン歌手やってる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:18.54ID:RbfqWBW50
やっしょうまかしょう
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:25.87ID:lVYW/R0gK
またかよ
だったら国産ワクチン開発しろって話だろ
悪いのは製薬会社じゃねーの?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:26.77ID:qhwClixvr
薬漬け医療は良くないんじゃないんですかぁ?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:30.00ID:PlCb+xiT0
対応が後手後手は今に始まった事ではない
それにしても珍しく岸田批判だね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:46.72ID:31gPGHN10
>>49
住民登録してないのか?
普通におれっちは3回目の予約居れたぞ(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:53.08ID:7k7XFiH40
>>43

荻原博子って今でも活動しているじゃん
なんで?許可しなかった?
0080sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:00.82ID:GN5Bh+8r0
ちっとも改善されてない
何やってんだよ国と医師会
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:15.29ID:N1tbK2AZ0
菅政権の時は、1日当たり150万回達成してたのに、

それを見てたはずの岸田政権は、何で1日目標5000回??
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:18.45ID:RQdZxhIW0
>>63
それな
接種券番号新しい番号になるかと思ったら同じだったから、本人確認が取れれば紙である必要がない
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:23.34ID:gITLnXkja
今がピーク何だから今から増やしても病室余るだけやろ(・o・)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:23.75ID:L6SDexK+0
ワイの住んでるとこのすぐそこに総合病院が2つあるんやが、ここ最近マジで救急車のサイレンがうるさくて困ってますわ(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:26.51ID:AuuDiert0
入院してえ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:28.96ID:5YL97r/90
@rin34619881: @DrDD2 @yoko_yokon 医療従事者です。
>ホラーです。
>誰も身体の不調を、ワクチンと結びつけようとしない現実。私の知る範囲でもおかしな症例が散見されます。
>ワクチン接種履歴をみるとほぼ接種している。1年前のドックでは異常の無かった方が数ヵ所に癌転移。偶然
>かもしれませんが偶然ではないかもしれない。
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:31.15ID:R65ebCuHM
会いに行けるアイドル
田島洋子

ギャラリー「花の妖精」
バースデーコンサート

2022年4月16日(土)15:00〜
会場:ギャラリー花の妖精 
7,000円(お食事・お飲み物付)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:31.42ID:+Wvt/gEq0
病院がまたよろしくって
患者歓迎してる感
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:34.25ID:DHaCXZZk0
こっちはフィーゴ
こっちはジーコ
じゃあこっちは...ベッケンバウアー
いるやんけ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:34.65ID:eYB9INYYa
街歩いてる人やスーパーの買い物客とか無症状未検査の「隠れオミクロン」かもしれないからね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:36.60ID:2SRDcw630
コロナまだやってんの?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:45.25ID:LgzJfdZw0
要請するするのは簡単だけど、現実問題として病院側が対応できるのか
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:58.80ID:AuuDiert0
かつら被ってるよな小池
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:59.08ID:N1tbK2AZ0
菅政権の時は、1日当たり150万回達成してたのに、

それを見てたはずの岸田政権は、何で1日目標5000回??
0099sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:03.77ID:GN5Bh+8r0
>>81
厚生労働省の言いなり?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:08.56ID:hInkWbMv0
>>79
関係ない文脈で表示しても、そのぶんギャラが発生するだけで損だからだろ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:15.25ID:XG9hUHqt0
今更医療逼迫なんて言ってる先進国はないぞ!
安倍スカが在任の1年半以上次の感染爆発に備えた検査・医療体制の整備
や増強をろくにしてこなかったせいw つまりこいつらの失政w
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:16.44ID:AuuDiert0
髪の毛が死んでる
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:20.86ID:2SRDcw630
ワクチン打つバカがまだいることに驚き
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:25.20ID:N1tbK2AZ0
日本のコロナが鎮火してた11月ごろ、岸田総理は何やってたんだ?
医療体制や検査キットやワクチンを準備してなかったのは何で?

医者や科学者は、1月に感染爆発起きるって警告してただろ。
岸田総理は、人の話を聞かない人間なの?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:46.74ID:39FtYbwyd
2回目接種してから半年とか7ヶ月みたいだな通知来るの
俺はまだまだ来ないわ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:47.09ID:n2jckzxL0
相変わらずの風見鶏小池
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:58.66ID:fFXA3hTna
>>107
1回も打ってない俺は勝ち組(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:11.10ID:AuuDiert0
ぱったく関係のない話題二つ
0120sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:12.62ID:GN5Bh+8r0
何でを説明しねえから、納得感ねーんだよな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:13.39ID:PlCb+xiT0
>>96
いや岸田のことを言ったのだよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:21.01ID:5YL97r/90
EU当局が警告 ブースター接種繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ

HIVに感染したのと同じ状態になる
いつAIDSを発症してもおかしくない身体になる
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:27.41ID:vU4is54n0
北小路欣也がオミクロンで入院したけどはて本当に重症なんか疑惑。
高齢でハイリスクというだけで入院させてないか?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:43.94ID:7ZVEFhPsM
>>54
すごいよな、ワシらの残り少ない余生の為に
若者は余り物打て、自粛しろ、ガキにも打てw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:46.69ID:qqnfbx7ma
テレ朝はとにかく感染者数増やす方向で進めたいんだな
政権批判するために
0133sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:53.57ID:GN5Bh+8r0
確かにその通り
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:55.88ID:AuuDiert0
わさびは田嶋だけだな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:00.64ID:XG9hUHqt0
>>108
聞いただけw
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:05.83ID:wp80ja6J0
ちゃんと直前に収録してるんだな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:07.45ID:C+UtpyEx0
石原慎太郎はワサビww
さすが世界のたけしw
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:22.68ID:90TB0XGS0
コント(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:34.69ID:QxK+rhXf0
確かに日本の政治家がみんな慎太郎になったら
中国断行で日本の経済が終わる
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:48.19ID:39FtYbwyd
3流以下の登山家
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:49.14ID:Qgc/9tPh0
いい加減な政治家だな。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:50.71ID:lVYW/R0gK
はぁ??なんで劇団嫁いるんだよ
AKBGより最悪やんけ
東国原居なかったら絶対見る価値ない回だな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:04.10ID:vU4is54n0
よく寿司のワサビに例えられるは共産党のほう。
ちょっと入ってピリッと効いているのがいいと。
地獄巻きじゃ食えない。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:07.67ID:0FRpvN3fM
なんで、あかねがいるの(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:08.30ID:5YL97r/90
新型コロナワクチンは武漢型ウイルスのスパイクたんぱく質の部分の免疫ができるだけ
スパイクたんぱく質を変異させたオミクロンには全く効果がない
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:15.98ID:St9eNA5Ra
刺し身に例えるならイカとか白身くらいの存在感あったろ
大臣やってんだから
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:16.54ID:C+UtpyEx0
こんなブスなのに劇団ひとりの嫁だもんなぁ
すごい出世だよな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:23.55ID:lTVx7eJi0
尖閣は国有にしないで、東京都が購入した方が問題にならなかったのかもな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:26.15ID:XG9hUHqt0
それクマの対抗法じゃね?w
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:35.84ID:2SRDcw630
>>116
俺も打ってないし家族と友達もみんな打ってない
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:44.06ID:lgeUcsa10
総合的な判断はお役所のマニュアルセリフだからね
コールセンター過去にやったことあるけど言わされたし
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:47.64ID:Qgc/9tPh0
直前になったら基準を変えるって。
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:55.66
国が→都が→国が→都が→国が→都が→国が→都がの無限ループ定期
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:56.21ID:RIH82iPwa
そのくせに飲食店には無駄に補償してるよな
マジでふざけてる
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:06.86ID:7k7XFiH40
東国原氏は慎太郎にあっさり都知事選負けたね
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:09.05ID:SO5OwGur0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:12.57ID:C+UtpyEx0
>>160
違うぞ
モデルナは元が多いから倍率は下がるだけ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:12.94ID:ypYsxReO0
>>152
ゲスト全員外れ回だな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:29.86ID:Qgc/9tPh0
>>171
役所のコールセンターに電話をかけてくる人の中に、とんでもないやつがいるよな。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:36.31ID:ypYsxReO0
あかね不要不急
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:37.91ID:V/kJ+HLm0
今まで何度もぶり返してるんやから国民もやるべき事はわかってるやろ?
それとも知事や首相がなんか言うまで指示待ちワンコなんか?
「オミクロンは大したことない」なんて無責任な意見にころっと騙される奴がアホすぎ。
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:39.80ID:rHWRZTZla
>>165
そもそも尖閣諸島て日本より中国の方か近いから歴史的に見ても中国領なのては?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:52.53ID:0X8Y8Bs90
ホリケン?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:58.76ID:vU4is54n0
オミクロンは肺炎おこさない。毒性はインフルエンザといっしょ。
それに緊急事態宣言とか。
毎年、冬になったら出さなきゃいけなくなっちゃうやん。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:03.25ID:h+w1kHZN0
だから未接種の反ワクが感染しても自宅療養で済ませりゃ、それで大体済むだろ。
当人たちの自由意志で打たないで、感染して死ぬのなら自己責任じゃん。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:19.19ID:7k7XFiH40
>>187

子供結構産んだからね
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:26.71ID:31gPGHN10
現時点でトンキンの100人に一人がコロナの計算になるらしいぞ
毎日万単位で量産してるからもう終わりだよトンキン(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:27.04ID:RQdZxhIW0
>>160
3回目接種前の抗体の増加率だぞ
ファイザーは最初が少ないので多く見えてるだけだ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:29.71ID:AuuDiert0
ダン、どこ行ってたんだよ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:35.30ID:Qgc/9tPh0
>>186
距離で言ったら、本土より他国に近いところはいろいろあるぞ。
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:37.77ID:ypYsxReO0
>>180
ジジババはワガママでモデルナ受けたがってないね。若者でもなければ問題ないのに
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:40.35ID:oR4h2IAxa
久しぶりに見たけど、出演しているメンバー酷いな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:41.81ID:C+UtpyEx0
中国人なのに日本人みたいでかわいい
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:50.04ID:8GSYagCk0
やってる感の演出で自分たち(政治家)は悪くないですよと
アピールしてるだけだからな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:50.16ID:39FtYbwyd
日本人って言われても違和感ないなこいつ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:53.67ID:80UagRS70
美人すぎるわ
こういう人にハニトラ仕掛けられたらイチコロやで
0218sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:55.62ID:GN5Bh+8r0
だれ?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:59.51ID:5YL97r/90
もともとアルファ株でも8割は無症状で治る病気だったからな
オミクロンはほとんど無症状で治る
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:59.84ID:FSoWtDen0
べっぴんさん
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:05.41ID:ex4LZkPT0
>>156
共産党が入っててもいい刺激にならないからその説明は間違い
寿司で言うなら食えない飾りの部分くらいかな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:05.82ID:ypYsxReO0
つまんねーメンバーだな。
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:07.16ID:imvVzirs0
というか何でデルタとオミクロン一緒にするんだよ
危険厨の俺ですらオミクロンで自粛はもういいだろって思ってるのに
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:14.91ID:2SRDcw630
>>185
実際大したこと無いじゃん
若者は誰も死んでないし
俺も周りも風邪ひいたけど病院に行ったらおそらくオミクロンと診断されてたよ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:17.59ID:2TeNcWvQ0
段ちゃん久しぶりに見た
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:18.26ID:vU4is54n0
>>185
肺炎は起さないし致死率はせいぜいインフルエンザ
それを大したことあるって言うの?
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:35.71ID:ypYsxReO0
>>217
中国に限らず芸能人にスパイは多いけどね
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:38.32ID:C+UtpyEx0
>>223
劇団ひとりはど変態だからすごいことしてそう
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:42.23ID:aUcsZT9Z0
社会動かすなら、若い人は無制限で65歳以上外出禁止だけでいいだろうけど
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:45.06ID:RIH82iPwa
だからラブホを利用しろって去年から言ってんだろ
何故使わない?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:08.18ID:RQdZxhIW0
ただの風邪なんだから自宅で寝てろよ
ブースター接種でワクパス復活させろよ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:13.07ID:ouFIQHEF0
早稲田大学非常勤講師って肩書きなんなんだよ
普通に俺でも今すぐなれるぞ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:15.70ID:dxCEafXR0
段文凝 なんて読むん?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:17.98ID:C+UtpyEx0
いやワクチン関係ないよ
もう打ちたくないよワクチン
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:19.56ID:m+SOeVNU0
ハゲ生きてたんだ(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:22.70ID:lVYW/R0gK
>>163
よく分からんけど亡き爺さんがよっぽど何かしらの力あったんだろうな
記者に水かけた犯罪者星野仙一と同じように
0249sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:27.03ID:GN5Bh+8r0
それだな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:42.96ID:V/kJ+HLm0
>>231
死なないなら大した事ない?
今感染してる人喉の痛みと熱でグッタリしてて
咳き込みすぎで嘔吐とか肋骨骨折とか少なくないのに大した事ない?
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:49.82ID:Sm6sp6MYM
せっかく、そのまんま東と北野武がそろってるんだから、風雲たけし城やれよ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:50.30ID:K8qRRVp90
あほらし検査でも3回目接種でも感染は止まらないんですけど
海外を見てないのか
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:59.22ID:ypYsxReO0
だれ目線だよあかねw
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:00.88ID:Cu4xloGo0
ワクチン8割近くいってるのに足りないってどういうこと?
それで足りないなら効かないってことだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:03.07ID:SvtnOj6z0
朝鮮人が出てるじゃん。メガネの
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:04.92ID:JeVuN7Y70
ほとんどの小学校は休校になんてなってないだろ
嘘つくなよ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:05.23ID:4LS8Hqgpa
だれだよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:06.59ID:7ZVEFhPsM
そうだよワクチンと検査が原因だよ、理由は東の言ってる事の真逆だけどなw
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:06.73ID:ouFIQHEF0
>>238
けどジジババどもが平日旅行して散財するから回ってる商売も山ほどあるわけで
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:06.75ID:zw0VC1hMM
こっちはジーコ♪こっちはフィーゴ♪
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:10.68ID:pIBKzALA0
あかね、ババア化したな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:20.15ID:h+w1kHZN0
>>244
日本は打ちたくないなら打たなくていいってことになってるから、好きにすりゃいいが
感染しても病院行くなよ
理由は、さっきの話で分かっただろ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:22.32ID:V/kJ+HLm0
>>234
1週間熱が下がらなくて辛いのを大した事ないと?
自分の家族にもそう言い放つつもりか?
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:29.86ID:K8qRRVp90
なんでまだワクチンを接種したら感染しないみたいな議論してるねんw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:31.08
>>260
ボルソナ脳が最低限の感染対策せんから止まる
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:33.95ID:nLYgMMvr0
そりゃほぼなくなったんだから油断もするが
海外からの遮断を続けなかったのは池沼かといっていい
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:38.68ID:QxK+rhXf0
3回では不足してて4回5回と撃たないとなかなか収束しないだろうな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:42.16ID:C+UtpyEx0
愚民には効かないワクチン打たせて社会を止めないようにしたいだけだろ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:46.80ID:RQdZxhIW0
高齢者がワクチン接種希望してないんだから、現役世代に回してしまえよ
4050代に打たせて、若者は打たなくていい
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:50.11ID:SO5OwGur0
 



おまえら2ちゃんねるも首がない人はぬいぐるみみたいだろ?w


 
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:50.71ID:W++1GOTs0
ブス界一の美女
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:56.56ID:IvGQoxDha
そもそも大沢って本名じゃないのに芸名につけるとかあざといというか
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:00.97ID:ouFIQHEF0
>>256
もともと半年経てば免疫落ちるからって三回目を計画してただろ
それとオミクロンが重なってしまっただけ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:10.01ID:imvVzirs0
爆笑の太田が劇団ひとりの嫁のおにぎりを食べないって話で
「何でお前の金玉握った手で握ったおにぎり食べないといけないんだよ」って言ったの糞笑ったw
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:10.34ID:ypYsxReO0
>>253
竜神池とジブラルタル海峡を野口にやらせよう
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:10.79ID:SvtnOj6z0
中国が作った細菌兵器。失敗だったw
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:10.83ID:yrpyOW430
>>254
その通りだよね
当たり前のこと言ってるつもりなんだろうけど、全く間違えてる
アホ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:12.05ID:lVYW/R0gK
うるせーよてめえは
こいつ性格と頭の悪さが顔に出てんだよな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:19.89ID:MS9FX1zS0
年寄りを先に優先したのが失敗の元
年寄りなんて死んだほどが社会のためだからね
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:24.14ID:Z+WwLHERa
>>279
半年に1回とか、インフルエンザの予防接種みたいな感じでやったほうがいいかも
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:24.51ID:6yh3Akkea
こうやってマスコミがワクチンの副作用がやばいとか扇動工作して死者を増やします
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:37.17ID:5YL97r/90
>>272
一週間熱が下がらなければ、それは別の病気だね
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:41.25ID:QLyfHpiU0
>>266
さんまの番組でさんまが絶賛したけど他の番組でやったらダダ滑りしたギャグやな、懐かしい
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:48.31ID:trNnKXFu0
矢沢心、坂下千里子、大沢あかねとかオバサン顔になったよな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:54.98ID:K8qRRVp90
副反応の熱なんてどうでもよくて
問題は死ぬことがあるってことだよ
1500人死んでるのに
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:59.14ID:SvtnOj6z0
純朝鮮人、大竹まこと!!!
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:01.51ID:bc5wIqmU0
こんな芸能人とメディアどものせいで、どれほどの命と国富が失われたことか・・・
あれだけ日本は緩いと批判していたくせに、今度は欧米の規制緩和だの経済だのと言い始める・・・
日本を批判したいだけの詐欺師どもが・・・
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:10.44ID:ypYsxReO0
>>257
コロナ初期にマスクを全部接収してたのにな
しかも日本にいる中国人は中国の知り合いから大量にマスク送付されてたし
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:18.78ID:2SRDcw630
>>252
一部だろ
ほとんどは軽症か無症状だよ
インフル以下のただの喉風邪
現実をちゃんと理解しろよ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:20.90ID:4fgyv3Fzd
おまいら中国語なんかいえんの?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:30.92ID:e4rvwXPv0
あの白い煙は何なのだろ?効果あるのか
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:35.85ID:Vc16yxN20
マンボウに効果があるというエビデンスはあるんだよな
夜間滞留人口が増えれば感染者が増える
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:37.91ID:QxK+rhXf0
>>299
それは良いかも、でもいつかインフルのように有料になっちゃうんだろうか?
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:40.11ID:V/kJ+HLm0
>>306
タミフルですぐに熱下がるやん。
コロナはまだ「重症化予防」の薬しかない。
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:43.53ID:7SReHcCJ0
基礎疾患有り、高齢者
自然の摂理、社会保障費の抑制、高齢化社会の改善
オミクロンは100年後には救世主と評価されるかも
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:54.45ID:O8eDgig3a
北京五輪の開会式、
カウントダウンが「二十四節気」の時点で
東京「負けた」って思ったわ。
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:58.17ID:0FRpvN3fM
北京のイニシャルってああなんだ(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:00.79ID:ypYsxReO0
>>264
そのためにもシルバー割は撲滅しないとな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:10.09ID:vU4is54n0
>>279
まずもって今のワクチンはオミクロンに対応してない。3回打っても4回打っても無駄。
オミクロン対応のバージョンアップワクチン待つしかない。
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:12.65ID:nLYgMMvr0
オリンピックに参加する選手ってみんな中国のウイグル虐殺や台湾、尖閣、沖縄の侵攻に賛同してるってことだよな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:14.73ID:v4bN3CNJ0
おおっ、ミゲルキター
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:16.20ID:4LS8Hqgpa
>>303
ユダ統一教会中抜派一味の総帥だよね イルミナティ―のロックフェラーでパククネだよね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:19.41ID:h+w1kHZN0
>>254
重症化を防ぐもので、感染を止める物ではないからね
だから特に重症化でもしない限り、入院の必要はない
その上で未接種者も入院拒否すれば、他の病気で重症になる患者を受け入れられるし
死ななくていい人が死なずに済む
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:21.04ID:wp80ja6J0
>>204
石垣島は沖縄本土と違って保守的論調らしいけど地図の台湾中国本土との距離見たらそらそうなるわなと思う
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:24.39ID:ouFIQHEF0
イスラエルでデルタ抑えられなかったのに日本で抑えたの見ると意外といけるんじゃないかと思ってる
海外だとワクチンの温度管理が雑とかあるらしいし
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:25.74ID:7ZVEFhPsM
>>273
TVマスコミはわざとやってんのか知らんが
いつも3周遅れを公共の電波で垂れ流す
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:27.66ID:SvtnOj6z0
大竹は一度干されたので、この番組しか出られないw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:42.69ID:7k7XFiH40
>>318

大沢親分の孫だけど
娘の方の孫だから
確か姓は変えているからね
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:48.36ID:C+rrUSAO0
あんなことやられちゃったらもう見る気なんかしないよ
開会式は評価してたんだけど
0365sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:48.37ID:GN5Bh+8r0
デルタかよ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:52.86ID:SvtnOj6z0
朝鮮人にプラス要因はない
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:55.73ID:2SRDcw630
>>355
ヤブ医者か?
お前みたいな無能はほんま腹立つわ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:58.00ID:LgzJfdZw0
中国全土で直近では1日20-50人という発表なのか
誰が信じるんだこれ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:08.21ID:QxK+rhXf0
>>358
大竹はなんで干されたんだろう?この後、高田の散歩番組に出てたような気が
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:19.42ID:9A8MmIu30
>>325
らーめん
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:20.36ID:nrbfsviU0
腐れシナチクの事だから、オリンピックで他国から持ち込まれたことにするだろ
そして自分も被害者面するまでがシナリオ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:22.88ID:Vc16yxN20
医師会が5類相当にするのは断固拒否してるからなぁ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:26.98ID:O0D+ggZ50
オミクロンより花粉がきてるヤバい
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:29.22ID:4LS8Hqgpa
>>325
シャオチエ ダーフェイチー ツオアイ 
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:39.43ID:ypYsxReO0
>>362
なんだそれw
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:39.45ID:vU4is54n0
>>331
それおまえの感想。
タミフルは医学データでは1日早く熱が下がるだけ。
世界中のタミフルの7割を日本人が消費してるって知ってたか?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:43.20ID:2SRDcw630
>>374
純粋な日本人で愛国者ですが何か?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:47.78ID:lVYW/R0gK
共産主義だから仕方ない
国民もそれを受け入れてるわけだしな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:50.43ID:gLy8fEd10
200万人は実数じゃないぞ
10万にん程が実数で
200万人相当分ということ
0392sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:52.40ID:GN5Bh+8r0
かわいい
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:53.45ID:SvtnOj6z0
ワクチンは効かないらしい
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:55.00ID:7ImBHrX/M
デルタ3+、4+が来ちまうーーーーーーーーーーーーー
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:05.23ID:Dw90trLid
中国も検査オナニーに入ってるのか
まああの国はパワープレイが効くからそれでどうなるか
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:14.57ID:ypYsxReO0
>>378
そのための一時停止でいいよ
高齢者が今多すぎる
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:15.31ID:K8qRRVp90
オミクロンが風邪になっということは
毎年冬には流行る可能性があるってことやからな
いつまでこの茶番続けるねんw
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:17.74ID:7k7XFiH40
>>358

チコちゃんにはかなりでているけど
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:20.68ID:iU9Oxzsh0
中国はゼロコロナを目指しているから感染のピークに全く至っていないはずだよな
トンガと同じで感染に極めて脆弱な状態だとも言える(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:37.63ID:ypYsxReO0
北京空港とか春節すごかったぞ
0408sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:38.09ID:GN5Bh+8r0
マスクしろ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:40.31ID:iU9Oxzsh0
社会の窓(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:42.90ID:R5AnjIJM0
社会の窓全開
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:45.41ID:St9eNA5Ra
そういや旧正月だな、中国にモノを発注してるが音沙汰無しw
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:48.92ID:4LS8Hqgpa
どこの岩手県だよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:56.61ID:wInybxZ10
昨日池上の番組でゼロコロナ言ってたけど...
感染者が出たらとか言ってる時点でゼロじゃないですやんw
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:57.16ID:nzC3+Whd0
追い返す側が誰もマスクしてないwwwwwwwwwwwwww
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:18:59.09ID:O0D+ggZ50
>>395
知ってるぞ
おじいちゃんの七光だろ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:01.35ID:WW3nznfoM
>>358
チコちゃんに出てなかった?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:02.54ID:YD7zXaaIM
目がイッテタ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:07.97ID:MS9FX1zS0
何にもしない日本よりマシだな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:10.31ID:ouFIQHEF0
>>381
5類にしたら病床増えるとかいうけどそれ以上に患者が爆増するから話にならん考え方だわ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:19.87ID:SvtnOj6z0
オリンピックが終わればバッハは中国から捨てられる。味方がいなくなるw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:47.08ID:wp80ja6J0
大竹は日テレ出入り禁止が続いているのか
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:48.59ID:WMGfsTsv0
映せる範囲の中国はまだ裏側ではないぞ(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:51.11ID:Vc16yxN20
医師会で一番勢力があるのが「病院経営者」と「町医者」ね
「小児科」と「産婦人科」は力がない

「町医者」にとって「高齢者」は大切な収入源
通院してる高齢者に薬を処方するだけでやっていけてる町医者が大半

だから町医者にとって高齢者は非常に大事

そしてその医師会に忖度してるのが「自民党」ではなく「与党」
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:51.55ID:2SRDcw630
>>425
は?そういう思考って半島系か?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:01.22ID:lVYW/R0gK
バッハと習のツーショットwww
見事な老○ツーショットで笑うしかない
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:16.30ID:PIEhlyJUM
元商社マンで肩書きで上海在住って引退生活を上海で送ってるって話か
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:24.48ID:SMFF1ng2d
テレ朝らしく自民党の悪口か中国や韓国の話題ばかりだ。
在日向けなんだろうな。
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:30.55ID:4LS8Hqgpa
中国人より日本人の方が興味津々な北京五輪
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:35.78ID:h+w1kHZN0
>>355
感染自体がワクチンじゃ止められないのは分かってるよね?
医療現場が切迫してるのは、受け入れる必要のない人も入院患者として受け入れているからだろ?
コロナ患者の入院を「接種済で年齢、基礎疾患等で中度以上の症状が出た患者」に限定すれば
他の患者が受け入れられなくなる悲劇は減ると思うよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:39.72ID:oR4h2IAxa
コロナで経済一人勝ちしている中国
絶対、あいつらがばら撒いたよな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:44.52ID:gITLnXkja
日本のコロナ感染対策の特集やるのかと思ったら
中国特集だったで御座る(・o・)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:55.85ID:90TB0XGS0
アカだらけ(`・ω・´)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:01.33ID:O0D+ggZ50
>>451
それなんていう抗生物質
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:15.06ID:xSdgGn3L0
>>448
そりゃ人民の半数が農民で年収数十万以下の現実がある限り農村は映せんわな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:26.27ID:WMGfsTsv0
横浜中華街みたいなもんか(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:29.66ID:ouFIQHEF0
>>456
日本で年金もらいつつ海外ロングステイとかありえねえから即死ねって思うわ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:36.23ID:OFJ9lUOh0
五輪って国民の認知度や賛成が多くないとダメじゃなかったっけ
なんでソレなのに冬季五輪が北京で?やっぱりチャイナマネーかバッハよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:37.91ID:8GSYagCk0
ガンダムはボカさなくていいのか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:40.51ID:R5AnjIJM0
SD
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:41.41ID:arcSH+Vk0
一般市民はオリオンピックに招待されてないし
入場すらできない

入場出来るのはスポンサーと共産党員だけ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:43.11ID:vU4is54n0
>>252
その程度で重症だとか。

どんなに甘ちゃんの人生なんだ。重症とは入院しなかったら死んじゃうレベルのことを言う。
0496sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:46.25ID:GN5Bh+8r0
撮影して大丈夫か?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:54.38ID:P3BlImL40
ガンダムかっこいいな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:08.92ID:rHWRZTZla
>>461
そりゃ日本は冬季五輪開催したことないから日本人としたら亜細亜て唯一冬季五輪開催した中国や韓国か羨ましい思いあるし
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:15.94ID:+5J7U65p0
これ辰年はちゃんとしたドラゴンガンダムなんだろうな?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:25.01ID:ec/A9fyJa
なんか中国って嫌だな
見た目が
日本と似てるっちゃ似てるけど
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:32.36ID:P3BlImL40
上海は綺麗な街だな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:41.50ID:WMGfsTsv0
元商社マンはいいとして今はなにやってる人なの(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:41.76ID:4fgyv3Fzd
ネコってなんで十二支はずれたんだろう
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:41.84ID:90TB0XGS0
ガンダム+ゴライオン(`・ω・´
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:42.37ID:RzYQEecwd
玉川や羽鳥や内田に騙されて打たなくて良かった
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:43.56ID:64nhnXVSa
ネズミちゃんこ〜ろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:53.43ID:4LS8Hqgpa
>>515
え?
0541sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:15.13ID:GN5Bh+8r0
ワロw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:15.22ID:fUO/SHFc0
上海は人流が止まったら死ぬけどド田舎は死なないってだけの話だろ
馬鹿か
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:41.56ID:O0D+ggZ50
ワクチン打つから変異すんじゃないのか?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:45.11ID:ypYsxReO0
>>520
だって製造工場は同じ中国の工場だもん
横流しスーパーコピー
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:47.05ID:P3BlImL40
コロナ発見
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:57.19ID:90TB0XGS0
人権は無い(・ω・)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:00.59ID:RzYQEecwd
>>493
テレ朝にとって不都合な真実だな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:04.97ID:VHeDcpfx0
ありえないよな
そんなんPCR検査やってそこで陰性でも後日発症するかもしれないだろ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:05.72ID:I57cyZlka
>>521
日本が第二次大戦で負けたときに残留日本人をかくまってくれたのは
民間中国人
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:15.20ID:vU4is54n0
>>472
それはウィルス性肺炎じゃなく、2次感染による細菌性の肺炎。
レントゲンの画像がまったく違う。風邪ひいた年寄りが2次感染で細菌性肺炎起こすのは普通のこと。
コロナ前から肺炎が年寄りの死亡原因の5位内に入っている。
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:19.47ID:WMGfsTsv0
島まで真似しちゃうのか(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:20.13ID:P3BlImL40
海南島懐かしいな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:20.14ID:bLzWQnOmM
中国は14億人もいるんだから
民主主義だの言論の自由だの言い出したら
まとまらないし分裂の危機もあるから
今の中国には一党独裁体制が最適なんだよ
0589sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:23.48ID:GN5Bh+8r0
なんだよ、意外と緩い
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:30.47ID:zhLJ2BnE0
ちょっとコンビニ行ってそのまま20時間監禁されたらたまったもんじゃねーなw
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:41.57ID:v4bN3CNJ0
>>358
13時55分から15時20分まで
テレ朝「じゅん散歩 祝75歳 DX」
大竹まこと御大、御出演。

文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ」(月〜金 13時〜15時30分)
冠番組持っているし、そこそこの収入はあるんだろうね。
糖尿病で病院通いだとか、じゅん散歩観てから文化放送へ向かうとか
高田純ちゃんがトンデモない奴だとか、いろいろ語っている。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:43.08ID:xrShg7Lc0
海南大附属(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:53.54ID:u/SFUnA20


0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:05.19ID:wp80ja6J0
店に閉じ込めるって映画ミストの世界
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:11.99ID:P3BlImL40
昔たくさんの女と遊んだな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:19.35ID:WW3nznfoM
>>577
それな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:38.33ID:ypYsxReO0
>>592
アパレル、家電類ね
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:39.92ID:7oXBVp0A0
>>589
中国も実態はこんなもんよ
馬鹿真面目に自粛して経済や人間殺してる日本はアホ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:49.42ID:h+w1kHZN0
>>561
そういう妄想を書くと、妄想と現実の区別がつかない糖質持ちの反ワクが、事実であるように風潮するから気をつけろよ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:58.10ID:RzYQEecwd
海南キャンディーズ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:00.86ID:eTaAjjAK0
>>577
だからって検査しない方がいいのか?
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:01.25ID:OFJ9lUOh0
おいしいらしいです・・・ってお前中国住んでるんだろw
一回ぐらい食えよ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:01.82ID:EHZfANMU0
海南島って
台湾と同じくらいの大きさでびっくり
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:03.73ID:hWNTHxGq0
>>582
肺炎死亡者が増える季節だから増えてるだけかw
コロナ原因じゃなくても陽性死として発表してるのと同じw
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:13.60ID:lVYW/R0gK
そういや北京オリンピック全く見てないな
どうも冬のオリンピックは見る気にならない
去年はパラリンピックまで見たのに
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:19.13ID:blXESXhW0
 
食べただけで感染症にw
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:37.75ID:SvtnOj6z0
中国人は何でも食うからヤバイ!
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:40.66ID:Xl24dBzb0
>>592
今の品薄は静岡工場の半分を中国向け輸出に使ってる
さらに中国工場を今増やしてて将来的にシフト予定

ゴミカス売国企業
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:42.35ID:P3BlImL40
臭豆腐は慣れるとそんなに臭くはない
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:49.95ID:I57cyZlka
>>582
そもそも死亡時にコロナ判定されてたら死因関係なしにコロナ死亡者数に計上される
だからコロナ死亡者平均年齢=ほぼ平均寿命になっている

本当に危険なら免疫機能が未熟な低年齢層や
メタボ高齢の高木ブーがまっさきに死んでないとおかしい
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:00.40ID:O0D+ggZ50
>>618
オミにかかって抗体ってつくのかね
軽症ならかかってもいいかも
0647sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:11.50ID:GN5Bh+8r0
福建省出身の中国人居酒屋にいくけど、臭豆腐なんか食ったらダメだと言われた
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:16.07ID:blXESXhW0
 
海南島は軍事基地の島だからな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:19.58ID:WMGfsTsv0
TENGA購入は恥ずかしいな(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:21.18ID:7SReHcCJ0
0コロを徹底した事で周回遅れで感染爆発になるのでは?
これからデルタ猛威、夏以降にオミクロン
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:22.91ID:0n35YjcV0
先進国が食べたらいけないものを指導してやらないと
コロナ繰り返すよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:24.31ID:TQWUhmef0
北京五輪に出場してる選手は帰国できるのだろうか
そのまま人質にとられそう
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:25.23ID:Y01oti01M
なんか、もはや日本は中国にはすべての分野で負けてる気がしたわ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:28.85ID:h+w1kHZN0
>>616
無症状ならいいじゃん
困るのはワクチン打ってない反ワクくらいだろ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:30.22ID:OFJ9lUOh0
こういうのって全部データ取られてるからなぁ・・・
なので俺は絶対にAmazonなどでテンガ買わないし店頭で飼う時も現金
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:34.85ID:wp80ja6J0
日本じゃ人権人権うるさい連中がいるからなあ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:36.46ID:4LS8Hqgpa
でも北京五輪の選手村やマスゴミ村ではVISAカードか現金支払いのみだよね
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:36.53ID:90TB0XGS0
動物だな(´・ω・`)動物園
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:38.07ID:L6SDexK+0
プライバシーっつっても、大した情報じゃねえだろ、自惚れんな(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:40.18ID:7/LBDayK0
だから現金払いにこだわるし、アリバイのためにレシートは捨てません
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:43.12ID:H63vqU4Ya
あっちは偽造通貨が流行りすぎて電子マネー化しないとやっていけない状況にあったからな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:43.20ID:JVKvxICk0
便利だけど全て党が把握してるところにディストピア感があるな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:45.57ID:P3BlImL40
中国は今は現金扱わないからな みんなクレジットカードやスマホ決済だから
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:57.04ID:SvtnOj6z0
そうだよ、下水から回収した油で選手達の食事を作っています。
帰国時には皆んな病人になってるw
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:59.54ID:vJBurUfQ0
電マ悪
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:59.60ID:gEoSCFvv0
こんなんじゃ
もしスマホが壊れたら一気に生活出来なくなるじゃん
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:02.95ID:J/Q0Xqj80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)海賊の国
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:08.84ID:0FRpvN3fM
人口少ないんだ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:10.99ID:lVYW/R0gK
中国人ドMばっかりかよw
プライバシーない世の中とか物凄く気持ち悪いと思うが
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:22.31ID:eKJ8G6WU0
>>661
中国はお父さん
兄上が韓国
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:25.72ID:h+w1kHZN0
>>658
韓国はワクチンに恵まれてないんだよ
あの国が緊急で打ったのは、大半が中国産の奴だろ?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:26.26ID:jThhmKvS0
デンマークの領土の図を見て思ったんだが領土問題ありそうな形だなw
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:27.26ID:m+SOeVNU0
コペンハゲ(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:33.49ID:blXESXhW0
 
小国で島国だから集団免疫の方が早いだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:35.83ID:WMGfsTsv0
老けた足立(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:44.91ID:xbXF28vI0
これの何が良いかって脱税防止と反体制に資産凍結が可能なのが利点
日本でやったら人権問題になるのも問題にしてない
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:51.12ID:nzC3+Whd0
>>662
マイナンバー程度で大騒ぎするからなあ
QR決済で企業に情報抜かれてるのには何も言わないのにw
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:51.13ID:FoB+eqFxM
>>645
オミクロンは軽症ってワクチン接種後でも39度の発熱があるみたいやし、
ワクチンの副反応よりもしんどいと思うわ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:52.24ID:RzYQEecwd
亜種とか差別ニダ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:53.63ID:nqZkzT+G0
齊藤あしゅか
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:54.23ID:O0D+ggZ50
>>658
抗体に勝とうとして変異しそうだから、ワクチン打った人の方が変異してそうなイメージある
素人だけど
0718名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:00.41ID:4LS8Hqgpa
>>686
ヒ―ジャー汁なめんなよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:08.84ID:etJYYvEa0
足立梨花の下位互換(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:10.13ID:K8qRRVp90
>>645
出来た抗体はすぐ消える
風邪なので何回でもかかる
感染したことは記憶されるので
次からは記憶免疫の出番
軽く終わる
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:17.83ID:u/SFUnA20
グリーンランドはデンマーク領だろ?(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:26.64ID:7oXBVp0A0
同じ風邪だから煽るなマスゴミ
インフルの10分の1以下の致死率だぞ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:28.71ID:I57cyZlka
>>702
スーパー行けば客でごったがえしてる
本当にコロナが怖いなんて思ってるバカはごく少数
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:37.80ID:gITLnXkja
だから重病患者とか死亡率とか教えろよ!
禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0734sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:39.07ID:GN5Bh+8r0
元気じゃねーか
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:40.33ID:O0D+ggZ50
>>712
かかった人によって症状が違いすぎてかかってみないとわからんのが怖いよな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:42.48ID:Kh6MWlR+0
ただの風邪
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:44.91ID:C5xyurcY0
ワクチン未接種にとっては以前とたいして変わらん毒性だから反わくは死ぬ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:46.95ID:SvtnOj6z0
外から来た選手には下水から回収した油を、
中国の選手には正式な油で料理しています。
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:51.00ID:Kh6MWlR+0
ただの風邪ですよねえ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:52.39ID:blXESXhW0
 
オミクロン陽性もワクチン副反応も大差ないw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:55.00ID:P3BlImL40
中国は街中にたくさんアダルトショップがあるから、TENGAなんて余裕で買えるぞ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:08.38ID:Sm6sp6MYM
老人や病人やクソデブ以外、べつにたいした症状じゃないからな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:09.65ID:WMGfsTsv0
カシミヤのタオルケットだったな
金持ちか(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:11.32ID:OAoeWBnk0
>>717
さすがに勉強しないジジババは
もう切り捨てないといけない時期に来ていると思う
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:19.69ID:xyOXl8og0
>>694
だって逆らうとどっかに連れてかれちゃうし
本音は嫌だろうけど従うしかないんだろう 可哀想っちゃ可哀想
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:22.25ID:Kh6MWlR+0
さあ日本はどうするのかなあ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:22.89ID:4LS8Hqgpa
>>694
ニーハオ便所でプライバシー無いのは慣れてます
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:33.30ID:SvtnOj6z0
もう、呑め呑め!!!!!
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:33.43ID:vU4is54n0
>>672
もうそういうことじゃなくて玉川徹の番組とか日本社会を混乱させたて緊急事態宣言出せ!と言ってるとしか思えない。
そこまでの必要ないと言ってた長崎大の小児科の教授は番組追放された。
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:36.98ID:lVYW/R0gK
>>641
らしいな、みんなそれ言うからほんと面白いんだろなぁ
今度見てみるわ、すまん
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:38.16ID:7s+HQ4+AM
花粉症だから
今その程度の症状出てもわからん
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:41.35ID:O0D+ggZ50
>>722
へえ〜
インフルエンザすらかかったことないからどのくらいの症状になるのか検討つかね
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:42.37ID:JVKvxICk0
白人にとってはインフルエンザですらただの風邪という認識だしな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:45.67ID:I3V2EG7z0
ただの風邪ってやつは働いてないどころか外にも出てなさそう
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:46.18ID:wp80ja6J0
日本はかかった時の諸々の手続きが大変すぎるわ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:48.71ID:2SRDcw630
無能な医療従事者が危機を煽ってるだけ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:49.93ID:xbXF28vI0
デンマークの人数は日本で150万人が感染してる中で規制解除してる
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:50.06ID:Kh6MWlR+0
一方日本は濃厚接触者になると隔離wwwww
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:50.13ID:etJYYvEa0
政府が対応できなくなっただけだろ(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:58.81ID:R65ebCuHM
スペイン風邪も3年で弱毒化して普通のインフルエンザになった
それと同じなのか
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:05.85ID:Qgc/9tPh0
日本と違うのは規制だったってこと。
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:13.72ID:L6SDexK+0
まーた風邪が蔓延して、ちょっとの風邪くらいだったら働く社会が戻ってくるのかクソが(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:14.22ID:MS9FX1zS0
だからといって日本には来るなよ
キチガイ民族
0796sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:14.38ID:GN5Bh+8r0
>>738
D払よりはるかに使いやすいし、使えるところが段違い
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:15.41ID:AEZdZUon0
運が悪いと死ぬだけのロシアンルーレット風邪なだけだからな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:24.43ID:FoB+eqFxM
これって日本より段違いに厳しい規制が日本並みになっただけじゃね?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:26.02ID:Zx5F9jvna
デンマークは平地ばっかりだからかチャリンコ率高いな(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:30.12ID:Kh6MWlR+0
今日の日曜報道の後藤厚労大臣が馬鹿すぎて涙出たわ
元官僚ってあの程度だと実感したわ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:31.18ID:CH39AIIf0
つまり自己責任てことね
罹りたくない人は誰が感染者か分からないから全方位警戒しないといけない
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:33.71ID:gLy8fEd10
>>732

かなりレアな報道だろ
たっくるは木村もりよ呼んだりするし、在京の報道とは大分違う
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:34.18ID:EHZfANMU0
>>772
芸能人は高熱で
喉が激痛だらけだぞ・・・
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:43.93ID:SvtnOj6z0
日本は遅れすぎだよ!小池はアホなのでw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:45.59ID:h+w1kHZN0
>>719
結局出来なかったからな
結果、ファイザーみたいな効果のあるワクチンが手に入らず、粗悪な中国ワクチン搔き集めて体裁整えてたんだけど
結果は散々
出来ない事を認めない国民性が出た結果
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:47.40ID:Qgc/9tPh0
>>790
マスクの強制はないぞ、法的には。
各店、施設が決めること。
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:49.31ID:HWmcUKGv0
自国で感染拡大してどうなろうと構わないけどそれが他の国に拡大させる原因になるのは困るんだけど
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:04.30ID:kaMDWh3r0
いや検査体制は関係ねーだろw
メディアと国民がリスクを許容できるか否かの違いでしかない
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:05.73ID:hWNTHxGq0
>>739
当院発熱外来は7-8万人の住民をカバーしています。最初の頃はデルタ変異かどうか検査しましたが全て陰性(つまりオミクロンと判断)。有症状は38.5℃以上の発熱が30%にみられ、喉の痛み・鼻水・咳が大多数にみられ、頭痛も目立ちました
有症状陽性者のワクチン接種率%は下記 ()内は住民の接種率
●12〜19才:97(78)
●20代:81(81)
●30代:90(81)
●40:98(84)
●50:96(92)
●60:100(88)
●70:100(93)
●80代以上:100(100)
『オミクロンでもワクチン未接種は重症化する』という脅し文句は別世界の話のようです
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:09.06ID:LkbrWI7da
ワクチン3回目60%越えてるってことは言わないんだ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:12.52ID:xyOXl8og0
外国で規制撤廃とか緩めたところは、もう感染が手に負えないからあきらめた感があるよな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:20.88ID:5lrCiRC90
重傷者と死亡者の割合や人数が知りたい
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:21.35ID:Dw90trLid
「安心感」これがあんまり意味ないキーワード
検査すごい検査すごいを言う段階じゃないんだよオミクロンは
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:27.50ID:Y01oti01M
バカか
デンマークなんて人口500万人しかいないじゃん
そんな国と日本比較するのかよどアホ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:28.29ID:7SReHcCJ0
高齢者切捨てに等しいだろ
高齢者が政権の命運の鍵を持つ今の日本では無理だよな
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:28.53ID:V+F83Kmj0
マスコミはヨーロッパ好きだねぇ
何の手本にもなってないのにw
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:30.40ID:6gljAXx40
もともとコロナ前の風邪ってどれくらいかかってたんだっけ?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:32.44ID:+5J7U65p0
>>788
なぜ打たないのかお聞きしてもよろしいですか
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:34.69ID:Kh6MWlR+0
おれはデルタまではコロナ脳だったが目覚めた
目覚めてみるとコロナ脳がいかに馬鹿かとよくわかるよ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:38.22ID:OAL0Rgml0
>>731
今日、近所でやってた北海道物産展に行ってきたけど、ぎゅうぎゅうすし詰め状態で
こらあかんと思って三色丼買って帰ってきたわ(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:39.71ID:paF3RqR/a
単発IDがわらわら湧くの笑う
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:41.21ID:J/Q0Xqj80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)朝鮮学校に無料配布してたよね、日本人は無料じゃない差別なんだよね
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:41.42ID:ZJ6vasYW0
アホで素人の大沢あかねとか、何の需要が有るんだろ
台本を読ませるのには敵役なのかもしれんが
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:42.53ID:TQWUhmef0
2年前の今頃はコロナ感染者なんてほとんど居なかったのにな
モリだのカケだの桜を見る会だので騒いでた頃が懐かしいな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:43.54ID:aCCA9W6R0
>>768
コロナのせいで潰れた飲食店や企業は、バカの玉川を訴えてもいいと思う。損害賠償請求したれ。あいつは酷い
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:51.11ID:dgl+f5mmd
偉いねデンマーク

日本なんて
政府知事エセ専門家アホ国民
全部馬鹿ばっか

ただの風邪
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:52.78ID:yRTZ9JGB0
検査体制の前にワクチン接種の話は

5歳以上の子供も接種済みでしょデンマーク
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:53.11ID:XG9hUHqt0
安倍スカが在任の1年半以上次の感染爆発に備えた検査・医療体制の整備
や増強をろくにしてこなかったせいw つまりこいつらの失政w
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:54.72ID:TTR9z0R/0
段さん、美人だと思ったらタレントなのか
早稲田大学講師という属性に萌えたのに、ガッカリだ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:01.11
>>846
医療崩壊してもお構いなしのボルソナ脳になってしまったんかw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:05.59ID:BNXYOT180
>>806
官僚が優秀なんて幻想
過去を踏襲することしかできない教科書暗記でいい点とっただけ?
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:05.95ID:dQnWGBN6a
オミクロンが大した病気じゃないと国が分かってるだけだろ
跡マスコミが大袈裟に脅さないんだろうな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:06.83ID:FoB+eqFxM
日本の検査体制は30万らしいな
それで共産党かれいわどっかの議員が100万にしますとかいっててアホかなって思ったわ

30万が不十分で100万ならOKの理屈をまず示せよと
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:08.66ID:WMGfsTsv0
デンマークといったらラウドルップ兄弟(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:08.98ID:zNtQ4Nig0
風邪くらいみんなひくよ
騒ぎすぎwどうでもいいわw
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:09.40ID:98BXs6PMH
なんかこのスレアホばっか湧いてるな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:13.57ID:blXESXhW0
 
デンマーク 人口: 5,792,000人
そりゃ検査拡充できるだろw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:20.05ID:I57cyZlka
>>845
コロナ危険はインチキだから

死亡時にコロナ判定されてたら死因関係なしにコロナ死亡者数に計上される
だからコロナ死亡者平均年齢=ほぼ平均寿命になっている

本当に危険なら免疫機能が未熟な低年齢層や
メタボ高齢の高木ブーがまっさきに死んでないとおかしい
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:22.74ID:vU4is54n0
また検査・・・・・

オリンピックみたいに全員に毎日強制なら防疫の意味があるけど、希望性の検査なんて不安にかられた人の
不安和らげるってだけ防疫的な効果は全く無い。
ドイツじゃもう廃止したぞ。
ドイツを見習えよ。
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:23.61ID:MS9FX1zS0
>>832
日本のは道路に落書きした程度だからな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:26.22ID:JeVuN7Y70
デンマークって人口600万人もいないじゃん
そんな国のことを日本に当てはめられるわけないだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:32.87ID:Dw90trLid
外国はこんなに一杯検査できてる!すごい!
…それより被害状況を見ようよ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:35.48ID:Zx5F9jvna
>>832
あれだけ整備されていればセグウェイ販売にワンチャンあるかもしれない(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:42.76ID:L6SDexK+0
標準体型以下で喫煙歴がない健康な若者にとっては、オミクロンとか関係なく最初からずーっと風邪ですがね(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:44.52ID:98BXs6PMH
>>868
風邪とは違うから問題になってるんだが?
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:49.52ID:FaTIyr6a0
>>842
感染者を言えばそうだね
症状の深刻さで言えばそうではない

しかし中国がゼロコロナで突っ走ってるのは気になる
中長期で何かあるのではないか
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:51.52ID:XG9hUHqt0
>>860
安倍スカが在任の1年半以上次の感染爆発に備えた検査・医療体制の整備
や増強をろくにしてこなかったせいw つまりこいつらの失政w
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:54.56ID:xyOXl8og0
>>838
検査をたくさんやってる外国が抑えられてないのに
「日本ダメ」って言いたいが為に「日本は検査が少ないから!」ってギャーギャー言ってんだよな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:54.69ID:JVKvxICk0
検査して把握して陽性で症状出ててもマスクしないで外で喋りまくるのが白人だろ
もう安心というのは赤信号みんなで渡れば怖くない感覚
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:54.98ID:39FtYbwyd
>>871
普通にヤバいだろこれ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:55.58ID:J/Q0Xqj80
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ニセ亡霊が 葬儀が良かったと言うCM
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:59.22ID:u/SFUnA20
>>764
濁点ナシ末尾aちょんの祖国に輩どもは
線量計を食材に押し当てて測定してたね(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:03.64ID:Qgc/9tPh0
>>875
凄くわかりにくいし、駐車されいるし。
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:08.40ID:IEbCKc3/0
インフルエンザが消滅するレベルの衛生環境でも猛威を奮って結果としてデルタより死人が出てる病気を
ただの風邪って言えるひとすごい
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:17.79ID:dgl+f5mmd
>>846
気付くのが遅いけど
まあ許すよ
俺なんか最初から
ノーマスクノーガードだよ
ただの風邪
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:26.31ID:zNtQ4Nig0
>>882
オミクロンという風邪w
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:29.20ID:vU4is54n0
>>792
もう玉川のモーニングショーは呼ばれなくなったよ。
玉川と意見が合わなくなったから。
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:31.59ID:h+w1kHZN0
>>788
偶々だな
結局感染者の銃撃や地雷を被弾しない限り、感染しないのは当たり前だし
これからどんどん感染者が無症状で外を出る事になるけど、まぁ大丈夫だと信じているのなら
それでいいんじゃね?
感染しても病院行くなよ
迷惑だから
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:32.37ID:J/Q0Xqj80
>>889
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)形容詞が「普通に」って言う奴はヤバい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:34.02ID:MS9FX1zS0
>>846
元々頭イカれてるんだからこれ以上悪くなりようがないだろお前
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:34.60ID:O+IsbB8Y0
デンマークは人口583.1万人で昨日17人死亡してるから
日本だと350人ぐらい死んでる感じか
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:35.47
>>895
ただのボルソナ脳だからなw
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:45.99ID:7s+HQ4+AM
>>839
かつ、すぐ検査できる
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:46.85ID:+3N1sFGC0
日本はけち臭いから何でも小出しにするから、いざという時対応できなくなるんや
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:49.22ID:aCCA9W6R0
>>874
二年前から今の今までずっと検査しか言わない、バカの玉川に言ってやりたい
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:49.52ID:dQnWGBN6a
>>862
日本でコロナ対応してる病院なんて5%くらいだけどな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:55.63ID:WMGfsTsv0
針貝という苗字珍しい(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:55.99ID:CH39AIIf0
欧州は文化の発展が止まってるからいまだに人と会って飲むしか楽しみがないらしいな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:11.02ID:RVZ/QyXxM
>>871
デンマークって他のヨーロッパ諸国と比べても死者がめちゃくちゃ少ないんだよな
もちろん死亡率でも
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:16.62ID:MS9FX1zS0
>>856
とりあえず部屋から出てみよっか
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:17.65ID:xyOXl8og0
デンマークって高齢者はそんなに居なくて若者が多い国なのかな?
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:21.84ID:WW3nznfoM
>>851
最近芸人とかがコメンテーターやってるの多いけどなんで?といつも思う
そういや旦那はコメンテーターはやってなかったような
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:30.13ID:vR2nN6mva
デルタ株はもう消えたの?
オミクロンだけなら緩めればいいだろうけど
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:30.26ID:ypYsxReO0
このひと鼻炎?
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:35.98ID:WMGfsTsv0
>>921
老けた足立(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:39.64
後進国ジャップランドはこんな風な体制になってますか?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:41.00ID:39FtYbwyd
>>898
今や極一部しかいない反ワクはだいたいそんな感じ
引きこもりとか無職とか
そりゃ人と接することが極端に少ないんだから最強だわ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:41.74ID:blXESXhW0
 
やりたきゃ私費でやれよ
PCR教徒は
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:44.05ID:J/Q0Xqj80
>>914
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)おのぼりさん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:46.27ID:TQWUhmef0
デンマーク在住なだけで専門家でも何でもないのに何を語っているのだろう
これを聞いてどう思えって言うんだ?
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:49.42ID:O0D+ggZ50
いいな、検査が気軽に受けれるって
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:52.48ID:cqqfG/5l0
デンマークコロナは危険でないから検査しないって言ってるけど
0965名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:00.41ID:0+mG2UcV0
>>843
俺の中のイメージだが
中国は法的な厳しさは日本より上だけど、取締は中国より日本のほうが厳しい
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:02.16ID:jdE+kA0S0
PCR検査なんて精度良くないんだから
皆が受けたところで無駄
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:06.15ID:7yqfXU8d0
お母さんは日本人 異人種コミュニケーション
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:06.39ID:CbZlCis/0
20000人感染して重症者は3人www
重症率0.015%のインフル以下の風邪にいつまで騒いでるのかバカマスゴミwww
0971名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:06.79ID:MS9FX1zS0
>>868
君の命もどうでも良いや
あ、むしろ死んでいただきたい
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:08.79ID:FxGr3nT/0
人口が少ないからじゃないの
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:11.67ID:hWNTHxGq0
>>774
感染回復のが良いみたいだなw
でも日本では既存のコロナが欧米より多くて既に交差免疫できてる人が多いからさざ波って理研が発表してるみたいw

>頑なに自然免疫を否定してきたCDCもついに、自然感染獲得免疫が注射器誘導免疫よりも6倍強力であることを発表
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:19.03ID:5lrCiRC90
日本は政治家が馬鹿だから保健所に余計な仕事増やしてるだけ
そもそもの発想が中国の役人と同じで同調の事なかれ主義
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:26.88ID:ih1MDzPl0
検査してるのに感染者多いんだな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:30.25ID:f5iZDdiD0
人口と国土面積が違いすぎるから参考になるようにならないような
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:31.18ID:h+w1kHZN0
>>845
反ワクがワクチン打たない理由なんて、ほとんどが「筋肉注射怖い、あんな深く針刺したら死んじゃう」
だから
聞くだけヤボ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:31.76ID:CbZlCis/0
マスゴミが連日不安を煽るからだろが!
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:32.92ID:zNtQ4Nig0
>>971
おまえがなw
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:34.12ID:LkbrWI7da
ホントにワクチンの3回目60%越えてるのは言わないんだ。
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:35.61ID:Kh6MWlR+0
橋下「濃厚接触者になった人でも感染してるとは限らないのでマスクをして生活すれば隔離の必要はないのでは?」
後藤「濃厚接触者というのはマスクをしないで感染した人ですから」
橋下「いやいやそうじゃなくてマスクをすれば感染させにくいのでは?」
後藤「だから言ってるように濃厚接触者はマスクをしなかった人です」
橋下「濃厚接触者と認定された人の何%が感染してたんですか?」
後藤「わかりません」
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:38.21ID:kaMDWh3r0
人口が20分の1のデンマークで1日15人前後死んでるやんけ
日本の人口で言えば1日300人くらいか
0999名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:39.63ID:IvE+m23t0
日本は年寄り多いし
年寄りに医療ソース割き過ぎてる
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:39.80ID:hB/YsgihM
ワクチンにしろ検査キットにしろ、日本ではすぐなくなる
事前に準備できないものか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況