X



冨安吉田が要らなかった件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:14.38ID:PlyCk61er
完全にガンだったわ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:41.38ID:WJF+WkPmr
いない方がチームの連動性めっちゃ高いやん
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:46:27.58ID:j/f25J3I0
吉田はトラップが下手糞だから
ボレーで敵にナイスパスをしてしまう
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:57.58ID:HXqF+BRsr
吉田なんて五輪の時も試合重ねていくにつれ疲労蓄積して動き悪くなってったからもう年だよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:39.31ID:xp87zTY7r
マジでもう呼ばなくていいよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:57:07.78ID:5vw0MIk80
結果的にオプション増えた
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:57:21.97ID:94UyMIHW0
富安右SBでいいんでないか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:32.40ID:I+dAluYK0
いや、敵に完璧なスルーパスでアシストした柴崎が居ないのが勝因だろ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 20:59:32.82ID:9GyRibBT0
>>14
柴崎だと中央にまで穴開くからさすがにきついよな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:30.48ID:mLGA+CTb0
>>1
いや監督だろw

最初から植田柴崎使ってねーでIJ川崎ジャパンしてたら今頃無敗でW杯出場決めてたわ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 21:05:07.52ID:mLGA+CTb0
昔3Aでks雑魚だった谷口が今めちゃめちゃ安定してて感動するわw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 21:05:34.26ID:I+dAluYK0
そんな焦って撃つなよコース狙えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況