X



[終]トロピカル〜ジュ!プリキュア 第46話 「トロピカれ!わたしたちの今!」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 08:06:26.78ID:IL9Ee4T0r
[終]トロピカル〜ジュ!プリキュア 第46話トロピカれ!わたしたちの今![デ][字]
1/30 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
「わたしの《今、一番 大事なこと》!それは…!」 メイクでトロピカルチェンジして、やる気全開! プリキュアに、学校に、部活に!みんなでトロピカっちゃおー!

前スレ
[終]トロピカル〜ジュ!プリキュア 第46話 「トロピカれ!わたしたちの今!」★7
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643497485/
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:08.61ID:cc/jhmvk0
ワイは名前呼ばれなかったけど男の子もちゃんと呼んでくれる優しい世界だった。
0767天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:37.36ID:ec4u4weQr
あの瞬間だけ皆素直に名前書いてて笑っちゃった
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:10.59ID:KFSfzeP90
>>651
もう一回見直してるけどこのセリフほんといいな よくあるセリフだけど1話から見てるとほんと奥深い
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 19:00:47.57ID:iyTOxI+90
プリパラのレオナ坊はホモでもあったから
彼が性転換とか考えていたのかは永遠に不明だが
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:54.19ID:raU6H/wV0
キャラは良かったんだけど話が結構いい加減というか
行き当たりばったりだったな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:57.63ID:KFSfzeP90
最初はさんごちゃんだったのに中盤からみのりんに乗り変えてしまった
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:59:56.24ID:iyTOxI+90
もう影薄プリキュア、略して薄キュアはやめてお(ノД`)・゜・。
0780グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:05.25ID:MvhcxeKj0
やはり「声のデカい奴が得をする世の中」だと再確認したよ
今回のプッリキュアでは
さんごちゃんはモデルで前に出るとオモイキーヤ、裏方さんの
方に行っちゃうなんて…役者で言うなら「梶原善」みたいな
ポジションだよ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 22:45:06.07ID:Q8q3QQboa
くるるんのような役に立たないどころか
役に立とうとする気持ちすら持たない
無能コミクズ糞ニートにならないように
明日からもトロピかって仕事に行こぉー!
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 23:04:03.46ID:KFSfzeP90
ν即にスレ立ってた 伸び悪いけど
トロピカル〜ジュ!プリキュア ついに最終回 エキストリーム・ルミナリオ炸裂でドツクゾーン崩壊 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643532348/
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 00:01:08.90ID:fsm7mXfe0
日付かわった
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 00:24:34.61ID:fsm7mXfe0
>>784
くるるんがw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 00:26:52.94ID:CveQk2pM0
レジさんもとうとうプリキュアスレ卒業か…
不在時間がから推測すると
>>785
まだまだ終わらんよ
トロピカるんだよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:23.74ID:hTgzWBJL0
>>556
昔小学校の下校時間にもんの外で車で待ってた文房具屋さん?がデッカイ消しゴム売ってて欲しかったなー
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 03:40:24.43ID:CveQk2pM0
トロプリも良かったが
ちびまる子ちゃんも何気に良かったのだ(;´∀`)
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 04:06:03.88ID:CveQk2pM0
DCUの脚本がひどいってのがニュースになるんだな
3次元なんて「ぶっちゃけありえない」ってストレスを溜める事になるのだ
プリキュアは面白いから( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

まあ、オミクロンを風邪とか言ってる馬鹿はお願いだから死んでくれ(半分青いを思い出すなあ)
0794A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/31(月) 05:29:46.56ID:B0ic09Fk0
起きろよ起きろよ皆起きろ
起きなきゃ隊長さんに叱られる
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 07:07:33.09ID:T7km1IQn0
799
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 07:07:39.38ID:T7km1IQn0
800
0801A実況組@DVD
垢版 |
2022/01/31(月) 07:19:22.55ID:B0ic09Fk0
桜川先生ロスで立ち直れないかも・・・
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 07:33:41.43ID:cgbcOIM70
>>740
カブトボーグかな?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 08:55:38.91ID:JR1vIyGz0
エルダロスが押井学のアニメに見えてしまった
0809(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/31(月) 11:41:00.35ID:yOcBbkWsa
>>808
おジャ魔女どれみ→おんぷたん(;´Д`)ハァハァ
HUGっと→えみるたん(;´Д`)ハァハァ
トゥインクルプリキュア→オヨルン(;´Д`)ハァハァ
ヒープリ→ひなたのどか(;´Д`)ハァハァ
トロピカ→エルダ、ローラ(;´Д`)ハァハァ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:10.58ID:CveQk2pM0
>>795
あいつはベッド水増し不正で数百億儲けたって時点で
医療経営者ってのががいかに税金の食いつぶし野郎どもだって事が
国民も分かったろうな・・・訪問診療ってのも「死んでも寿命だからクレームもない」
って意識がデフォなんすよ
>>810
仕事しろ(*´Д`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 11:57:36.43ID:CveQk2pM0
みのりん先輩は「博多にわか」のアイマスクを
しながら寝ているみたいな描写でも違和感がなかった
ツイッターで太い鉛筆の謎が分かって嬉しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況