X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:20.93ID:AiueaibS0
「維新が大阪で絶大な政治勢力を築いた原因がどこにあるのか研究し」 立憲民主・菅直人、「低所得者層が共鳴し支持を広げた」と持論  [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643325553/

【国民民主党】玉木代表、「ヒトラー」投稿に不快感あらわ 菅直人元首相は「見識ない議員」「我が党の考え方とは相いれない」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643339018/

【維新】松井代表「特に人権に厳しい立場である毎日新聞とか朝日新聞とか、立憲の考え方を取材すべき」菅直人ヒトラー発言に [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643354967/

【立憲民主党】泉健太代表、最高顧問投稿問題に、党として関与することは考えていない [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643345831/
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:30.00ID:/7gyVcfj0
こっちか
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:31.20ID:byRsBBPu0
禿とるやないか
0008名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:32.67ID:JrLlqezu0
ハゲは害悪
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:33.40ID:Mgb20sHRa
>>1
おつ
沖縄終了のお知らせ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:43.41ID:oMyfKW/z0
はいはいワイドショーワイドショー
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:44.87ID:B0sAS4VFa
テレビで無責任に毒殺ワクチン煽ってるヤブ医者とかバカな司会者も、
今のうちに遠くに逃げた方がいいのでは。
複数回打った人たちから同じように報復されるんじゃね??
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:48.04ID:i7E3H86a0
こどおじ大暴れ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:49.35
貴重なコロナ対応できる医師が
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:52.81ID:/u0Kzb960
モデルナはワクチンで後遺症が出そうwwww
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:56.14ID:GmW6SMUN0
最悪だな
立てこもりなんか突入のどさくさで射殺しろや
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:59.48ID:nwvP03/T0
おまいらみたいにハゲとるやないか
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:00.15ID:JT7VQ0fcd
近所づきあいなんていらんやろ
なんで付き合わなあかんねん
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:02.16ID:sSgqGdCG0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:05.65ID:YZ+wzenR0
髪型w
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:08.00ID:MG41o5Er0
ハゲ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:09.85ID:jFpntahG0
なんのこっちゃ(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:10.71ID:wSGVP9jH0
こどおじの末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:12.35ID:u1Q34x4O0
>>21
猟師なんじゃね。
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:14.55ID:QRpwJ3hN0
そら介護するために出戻ってきたんだから近所付き合いなんかねえだろ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:14.67ID:y7RMd8Xn0
ペラペラ喋る民生委員なんか信用できないよね
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:18.35ID:GmW6SMUN0
66で母親とか気持ちわるすぎる
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:24.44ID:ywTqDqBj0
井澤君
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:25.34ID:9wG6aw4BK
何でこんなマジキチが猟銃持ってんの?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:26.55ID:OgG/56U30
検査拡充のタイミングが悪すぎ。
新コロ流行当初からPCR拡充論はあったのに、それを無視し続けた末にオミクロンの今に積極的検査ってー。
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:28.35ID:YDzccBdG0
近所の奴らきめえええええええええええ
すげえ見ているじゃんw
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:28.50ID:399vFVdj0
アメリカの軍隊が、なぜそうするかぐらい考えろよ
集団で感染しても問題ないって判断してるからだぞ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:30.59ID:tTI13Ml7M
おまえらと境遇もそっくりのハゲやな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:30.84ID:pMjrCZe/0
これトラブルの内容はちっとも出てこないとこみるとマジでワクチン死かもな
マスゴミがそれを報道できるわけねえしw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:30.68ID:bIzFpxSj0
被害者の医師はNHKの番組で特集されてた
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:33.30ID:5XDmT/xma
医者がすすめたワクチン打って親が死んだから恨んでっていう噂はマジか
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:34.45ID:jH2mI/8Z0
お前らと同じで発達障害やろな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:35.42ID:bIuweAbIa
猟銃2丁は卑怯
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:38.14ID:Cl8nvMuD0
どうせ逆恨みやろ…(´・ω・`)
こういう無敵老人がこれから増える…(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:39.55ID:a0AhMyah0
ハゲにはクズしかいないということがまた証明されてしまったか
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:43.95ID:TCRpgQKJ0
92かよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:44.69ID:u1Q34x4O0
92歳って!大往生じゃん!
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:45.73ID:GmW6SMUN0
92なんか死んでもしゃあないやろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:51.80ID:s0IynSpj0
どうせ母親死んだ→頼る金もなくなる。どうすればいい?こんなふうになったのは医者のせいだ!
死刑でいいよ。
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:54.49ID:yiEw/HGI0
92が死んで恨みでぶっ放すとか意味不明
そんなに年金が無くなることが嫌だったか
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:59.88ID:DHbtVp0R0
まだ殺人未遂なのか
完全に殺人だろ
しかも呼びつけて
計画的じゃないか
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:02.05ID:TW4JkkJK0
キチガイ爺氏ねや
この地域の訪問看護は終わりやな
老人はコロナ禍でくたばってください
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:03.60ID:tRtJEnU7d
子供居なければ特段に近所付き合いなんて無いのが普通だと思うんだが
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:03.97ID:OgG/56U30
なんで銃持ってんのよ。
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:04.59ID:0X6mnhVWa
基地内は言うけど
基地外は基地の外って言うんだな
電話かかってくるからかな?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:08.34ID:/JRtGgs20
マザコンジジイ
親が亡くなるなんて寿命だろ
鈴木医師が気の毒過ぎる
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:09.09ID:tTI13Ml7M
おまえらみたいな基地外ハゲやな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:10.81ID:nkF6JDY+0
この歳になって親に執着できるとか、ある意味うらやましいわ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:11.83ID:/7gyVcfj0
なんでケアマネが近所に漏らしてんのw
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:12.75ID:ywTqDqBj0
いい先生だったのにな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:15.86ID:yg1N7YAT0
こうやって誰彼構わず他人様の家の事情をベラベラ喋るのが民生委員
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:16.36ID:cfYgsXcS0
瀕死の92歳の親を介護してる66歳の高齢者・・・たいへんな人生だったんだな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:17.30ID:AiueaibS0
【速報】埼玉 ふじみ野  “猟銃”立てこもり男を逮捕  人質の医師は死亡 母親の死でトラブルか  ★12 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643373053/

【社会】死亡した医師の鈴木さんは「責任感ある先生」患者と聖火リレー伴走も [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643351662/
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:18.09ID:ekBpkGnQ0
>>66
こんな街中で猟師なんてありえんだろ
しかも二丁も持っているとか
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:18.10ID:exnQFlOQ0
胃ろうにしたかったのに医師が難色示して誤嚥性肺炎で死んじゃったのかな?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:21.20ID:RwuNc2XQ0
7人も?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:22.98ID:SIaCinYn0
なんとなくおまいらの末路っぽいな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:22.96ID:GmW6SMUN0
これもジョーカー認定?

猟銃ジョーカー?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:24.58ID:Gcwhj2k/0
>>84
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)★2は3つあるぞ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:30.35ID:BP5TY0dYa
92歳じゃ大往生じゃねーかよ。逆恨みも甚だしいな。
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:30.37ID:jFpntahG0
7人に対し!?!?!?(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:31.47ID:+TJaOJmmM
コドおじろくなもんじゃねぇな
親の年金で猟銃弄ってたんか
死刑でいいわ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:35.85ID:j3xKphZD0
マザコン爺がママが死んで逆恨みしただけか
92なら大往生だろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:36.29ID:2dT9G3L20
なんで日本の犯罪報道はまず犯人の近所付き合いがどうだったかで始まるんだろうな
同調圧力日本高すぎ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:37.72ID:p8Kez/en0
散弾銃ってどこから持ってきてんww
0186S.J
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:38.05ID:eEc/bDrYa
要介護度はいくつだったんだろ?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:39.02ID:3Qt5chI30
俺も母と同居してる
本当に母が大切だから亡くなったら俺自身どうなるか分からん
犯人の気持ちはちょっと分かるかな
でも絶対してはいけない行為だ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:39.11ID:JC1TImE30
猟銃はこのハゲの物?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:40.04ID:3c6jU4hE0
>>116
ストレスで散弾銃を人に向けるかー?
いや、向けるやついるかもしれんけど
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:44.08ID:u1Q34x4O0
>>58
台風中継映り込みのゆうかんソックリ。
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:44.35ID:yg1N7YAT0
民生委員、守秘義務は??
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:44.39ID:u1Q34x4O0
>>58
台風中継映り込みのゆうかんソックリ。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:44.58ID:u1Q34x4O0
>>58
台風中継映り込みのゆうかんソックリ。
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:45.30ID:USYvigCC0
親のクソの処理とか俺はムリだった深夜に吠えてしまったやってる奴は感心だよ(`・ω・´)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:49.10ID:DRQBHJ0j0
地域医療の医師って本当に必要なんだよな
良い先生だったみたいなのにやったのは逆恨みか基地外か
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:51.22ID:TCRpgQKJ0
どうせ死んだのはお前らのせいだ的なこと言ってそう
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:54.66ID:GNyyiYVka
何で銃なんか持ってるんだよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:56.40ID:lGsOB+1J0
介護はある程度ケアマネやデイサービスなどに任せないとダメ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:58.85ID:gYIasuAK0
このハゲえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:00.99ID:GadbVq4S0
>>92
クレー射撃やっていたとか
趣味で狩猟やっていたとかでは?
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:01.95ID:gpUvI/Da0
こんな街中の住民でも散弾銃とか所持出来るもんなの?
川´・ω・)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:03.25ID:omE7a/2C0
>>110
葬儀?
どこ情報
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:05.45ID:bIuweAbIa
寝てんじゃねーぞ起きろ!
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:06.50ID:UwMhFGaj0
犯人落ち武者ハゲwww
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:08.01ID:ywTqDqBj0
ハゲ許せねえ・・・
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:08.57ID:yiEw/HGI0
しかしネゴシエーターは失態だな
こんなの閃光弾打ち込んで強行突入できなかった警察は相当な失態だよ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:11.04ID:JBLxWkpG0
これ撃たれてからどれくらい時間立ってから突入したんかな?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:11.59ID:OgG/56U30
嫌な事件が多すぎるよ。
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:13.46ID:KiwObbWy0
92歳なら普通は納得するだろ
それとも死なれたら困ることでもあったのか?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:13.62ID:5XDmT/xma
>>78
当たり前だろ
日本の為の在日米軍と、犯罪とナマポの巣窟在日コリアンではな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:15.52ID:/JRtGgs20
ジジイがチネば良かったんだ、社会のゴミ
貴重な訪問診療の医師が亡くなるなんて
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:15.92ID:j5qh1EBP0
散弾銃でぐちゃぐちゃな状態で見つかったのかな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:17.16ID:ekBpkGnQ0
>>148
それもわからない
コロナで忙しい時にどうして医師や看護師が7人も弔問に行くんだろう
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:17.37ID:RW0YhLUt0
神奈川県知事を人質にしろよ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:20.45ID:onxHEqqt0
動機は分かったの?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:21.61ID:0T5rkJXe0
このニュースの肝は

そうだ散弾銃の免許をとればいいんだ

というジョーカーに対しての気づきを与えたことなんだよな(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:23.13ID:/IvBUF1M0
猟銃の認可は厳しいので、介護する前はまともな生活してたんだろうな
身辺調査されて近所に聞き込みもされるし
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:27.39ID:a1rPUjTt0
ギロチンだな
残酷なようだが仕方がない
こういう奴を防ぐには仕方がない
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:28.11ID:JC1TImE30
ALS理解の為に

これはトミー激おこ事件だわ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:28.20ID:TF3iqhih0
大好きな
90歳のママが死んだから
それを誰かのせいにしないと気が済まなくて
医者のせいにしたんだな

マザコンの末路や
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:29.60ID:UwMhFGaj0
このハゲー!! 
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:30.21ID:pMjrCZe/0
>>94
多分本当だろうな
これだけ聞き込みしてて全くトラブルの内容が出てこないとか不自然すぎる
ワクチン死だったらマスゴミは絶対報道出来ねえからw
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:32.18ID:TW4JkkJK0
>>86
お前らも見られているぞ
だから油断するな
何かしたらやり返す気概いけ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:32.54ID:OTmy5DZn0
マザコン
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:33.60ID:S5QRpo6q0
マザコン
死語か
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:34.24ID:t4XexItZx
詳しいことは分からんが逆恨みっぽいよなあ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:34.66ID:pdsZUdqi0
>>140
たしかに
90代の親介護は死んだら悲しいってより開放された感が強いかもしれない
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:34.87ID:RwuNc2XQ0
2丁は登録済み
警察庁の不祥事か
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:36.48ID:DqzB622j0
お前らの末路
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:36.70ID:vLuYc8kwa
ブースターショットで死んだからショットガンでやったのか(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:37.23ID:BP5TY0dYa
極刑でも足りないくらいだな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:37.53ID:YZ+wzenR0
マザコンネトウヨの逆恨みかよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:38.64ID:Ic4Rs5XG0
近親者が死ぬと悲嘆プロセスという感情の揺らぎを普通の人間はみな経験する
過度に心痛と孤独感に苛まれと他人からの不用意な勇気つげに憤慨するとことがある
これを病的悲嘆の危険因子という、気をつけよう
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:39.54ID:5XDmT/xma
母親がワクチン打ったのはいつなんだい
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:40.64ID:pM2XJEqLa
今朝はこれで盛り上がったな
https://i.imgur.com/EPOSsHx.jpg

日テレでこの映像が出て、「このカメラマンどこの局だよ!」と実況で言ってたら、このカメラマンが撮影した映像が裏のテレ朝で流れてた
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:45.58ID:Sw8Au3tpp
この医者NHKの番組に取材されてた人でめちゃいい人だったんだよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:45.69ID:Ya5oYlMV0
介護の恨みか?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:48.28ID:ywTqDqBj0
マザコン禿
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:49.06ID:jFpntahG0
やっぱり散弾銃なのね(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:52.42ID:FDzE26qQ0
猟銃規制しろよマジで
いらねーだろそもそも
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:56.00ID:y7RMd8Xn0
HEAD(おっぱい)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:04.78ID:Ya5oYlMV0
何らかの理由はあるだろうな
医者側に
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:05.11ID:bIzFpxSj0
すごい良い先生だったらしい。
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:05.48ID:ekBpkGnQ0
>>238
銃持っているし人質とられているわけだから
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:05.59ID:JC1TImE30
泣きながら話すともらい泣きしてまうわ…
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:06.68ID:an1r2TYh0
怪我してるの知ってて11時間も放置するとかさ
さっさと突入して犯人撃ち殺して医者の人助けてあげたらよかったのに
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:11.00ID:efpgTtsx0
普通は医者が患者の葬式なんか来ないもんな
何があったんだろう?
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:15.30ID:AGw/kIvDp
突入して人質が死ぬと批判されるから人質死んだのを確認してから突入する警察
めっちゃ有能やなあ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:17.29ID:yg1N7YAT0
>>177
民生委員はただ単に高齢者(75歳かな?)の家を訪問・面会して、
毎年1回高齢者調査ってのをするんだよ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:17.77ID:RW0YhLUt0
先日の心療内科といいジョーカーやな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:18.34ID:YDzccBdG0
近所には引っ越し挨拶来たって言っている住民もいるんだがな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:20.48ID:exnQFlOQ0
>>185
ちゃんと免許とって猟銃店で買ってきたんだろ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:22.68ID:+TJaOJmmM
そもそも医者がこんな来ないからな
それも大往生の患者やん
この犯人は本物のクソだわ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:23.87ID:zdtv5Rvvd
さすがの思考停止 & ひたすら「右へ倣え」の日本人も
どうやら3回目の接種は出足が鈍いようで、
政府やマスコミがデータを捏造してでも
「皆打ってるぞ」、「急がないと打てなくなるぞ」と煽らないといけないようだな。
逆に言えば、それだけでまた打つ人も増えるだろうw
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:27.19ID:RNZ+eLQa0
子供や同級生や趣味が同じとかなけりゃ挨拶程度で近所付き合いとかないわな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:27.66ID:XbblqASc0
カーチャンも天国で泣いとるわ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:29.53ID:26/W7Dq10
呼び出されてしゃーないから行ったけど怖いから男ばかり大人数で行ったのかな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:31.02ID:mxfn4xcb0
一緒についてった理学療法士の人が何があったかわかってるかも知れない
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:31.81ID:Gcwhj2k/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ALS・・・筋肉が動かなくなる病だっけ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:33.03ID:ywTqDqBj0
酷すぎるよ・・・
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:33.64ID:cfYgsXcS0
66歳無職って、立派に仕事人生を終えてリタイヤしてる普通の年寄りやろ
どこから引きこもりのこどおじみたいな偏見が出てくるんだろ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:39.63ID:PH3OaUvV0
散弾銃の所持の資格に毎年審査必要だね
事故の際の賠償能力無いやつは没収しろよ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:41.44ID:TF3iqhih0
唯一の肉親の母親が死んだという理由で
自殺したヤクザもいたな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:41.64ID:pLxUf0ab0
本当にクズ人間が多いな
まったく役に立ったない66歳が44歳の医者を身勝手な理由で殺すなんて
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:45.68ID:Ya5oYlMV0
>>334
地元のポリやろ問題は
仕事してねーってことだ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:47.38ID:TCRpgQKJ0
キチガイ患者に出会ったばっかりに
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:47.62ID:oGnDK9VTd
貴重な先生が亡くなっていくな
0370
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:48.51ID:VLu9v4500
もっと早く警察が突入してたら、助かったんじゃね
警察が殺したようなもんだろ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:51.75ID:5XDmT/xma
俺が接した医者はクズだったな
テレビの医療番組の情報と違うと話すと
パソコン画面見せて勝手にすればみたいな感じで
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:52.42ID:nwvP03/T0
ハゲにロクなやつはいない
0377名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:53.86ID:ekBpkGnQ0
>>312
ふつう担当の患者が亡くなった後に7人も弔問に行かないよねえ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:54.01ID:Lf51lMoJ0
5080問題だっけ
どうなっても知らんぞ日本
俺は50になっても貯金ゼロだぞ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:59.97ID:RwuNc2XQ0
>>291
ヤンキー「ジジイ宅だから奪おう
という危ない表示の可能性も考えないと
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:00.68ID:a1rPUjTt0
こんなキチガイは正当防衛で殺しても無罪にならんかな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:01.21ID:/JRtGgs20
この先患者さん達はどうするんだろう
訪問診療の医師ってなかなか後任がいないとかやってたよ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:01.87ID:+XUc58eg0
人質が撃たれてるのになんで悠長に説得とかしてたんだ?
海外ドラマの見過ぎかもしれないけど多少怪我しても突入すべきだろ
責任取りたくないから何もかもスローな国ニッポン
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:07.19ID:cWQsLf2M0
在宅医療看護の従事者は
かなりモチベーション下がっただろうね。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:09.62ID:kdwflHjs0
神やん
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:09.98ID:P1kvPNbU0
92歳なんてもうどうしたって死ぬだろ
寿命だよ仕方ないやん
こんなので逆恨みされた医師が哀れでならない
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:10.28ID:APVqXCmJ0
開業医なら火つけられるし
訪問なら撃たれるし (´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:13.01ID:3c6jU4hE0
>>286
ゴーン追跡したときもテレ朝はバイク、日テレはヘリだったな
TBSは変装に騙されてた
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:13.41ID:wawmw+tw0
あ〜あ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:17.91ID:3Qt5chI30
立派なドクターだったんだな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:20.37ID:9wG6aw4BK
本当ひどい話だわ

死刑では済まされんレベル
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:22.93ID:ekBpkGnQ0
>>370
特殊部隊が狙撃すればよかったのに
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:26.17ID:Ya5oYlMV0
ミスって母親が死んだ?
ってことか?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:30.63ID:ywTqDqBj0
暗いニュースが多すぎる
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:32.08ID:399vFVdj0
90過ぎて死なせない今の日本の医療が、様々な弊害を産んでる
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:33.10ID:uBcwPxFw0
日本の警察って仕事してんのか?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:33.80ID:LyA9EZ1g0
>>125
今は戸建てでも近所付き合いはないよ
表札を掲げない家が増えたから、名前も顔も知らない
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:33.93ID:GmW6SMUN0
こういう犯人は死刑でいいんじゃねえの
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:35.97ID:1/4HphgK0
えらいことしてくれたよなぁ、ホンマ
0449S.J
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:41.15ID:eEc/bDrYa
富士見市、ふじみ野市、三芳町の多くをフォローしてたんだな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:43.25ID:bIzFpxSj0
母親が亡くなった時、犯人が一緒に自殺すれば世のためだったな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:44.90ID:3FXeIU8aM
>>312
例えばどういう理由?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:45.92ID:G00Cm/Uq0
300人は凄いな。
立派な人だったんだな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:46.23ID:bIuweAbIa
この容疑者は狩人なのか
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:46.29ID:exnQFlOQ0
>>336
来るってことは負い目があったんじゃないの?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:57.48ID:ZdoTsjWZ0
いい人つーか必要としている患者がたくさんいる医者の鑑みたいな人やん
こんな人早死にしちまって
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:57.53ID:ekBpkGnQ0
介護ノイローゼかな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:59.69ID:5XDmT/xma
>>357
4月から65になるんだっけ
延長が昨年4月に70になった
0483名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:05.65ID:Jmf8aPBs0
医師会任せっきりかよw
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:06.02
スッキリがモーニングショーのカメラマンが路上に出て撮影していたのを放送していたな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:07.97ID:RW0YhLUt0
コロナや火山爆発は
人間の淘汰させに来てるんだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:08.20ID:0T5rkJXe0
その意見を医師会がとう扱ったか、今後の調査対象だろうなあ。
0497名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:12.90ID:pIh08Amf0
老衰だよ老衰
どうしようもねえなこいつ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:13.17ID:onxHEqqt0
治療方針でもめたのか
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:16.26ID:hCNESMkPd
>>313
そういう一面があったという事で
全てそうだと思わすのはマスゴミの作戦だろ
持ち上げてからの堕としも狙ってんだろう
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:17.21ID:npXjKH4b0
年寄りは階段すら登れなくて介護タクシーに月7万円とかかかる。
在宅医療なんてカネにならないのに…本当に許せない
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:18.46ID:p8Kez/en0
>>252
次のジョーカーはこれで仕掛けてくるかも知れないな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:19.81ID:zdtv5Rvvd
>>316
人の評価はわからないよな。人間ばかりは実際に自分で付き合ってみないと。
ましてやTVを通して語られることは。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:19.86ID:exnQFlOQ0
在宅医療=死ぬのを待つってことなのか
0510名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:20.22ID:OgG/56U30
やー、しんどい。
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:20.47ID:oGnDK9VTd
母親だって嫌だろうよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:23.69ID:xsSJ9HZL0
キチガイだな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:23.80ID:R0UUogAx0
やりきれない事件だわ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:23.95ID:GAvffu07d
鈴木さんを手助けする医師は居なかったのかよ
おまえら殺される前に助けろよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:24.83ID:nzhUiMXF0
周りから休めばって言われても呼ばれたら行く素晴らしい医師だったみたいだね
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:24.86ID:Ya5oYlMV0
なるほど
胃ろうせずに死んだのか
そりゃキレるわな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:25.49ID:GmW6SMUN0
こんなん完全に糖質やんけ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:30.14ID:UwMhFGaj0
落ち武者は打ち首がふさわしい
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:30.67ID:mxfn4xcb0
世話になった先生を殺すとか、、、胃ろうは看護師さんでもいないと無理だろ?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:32.41ID:AOxrjicz0
ババアなんか生きてても意味ねえのに
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:35.40ID:a1rPUjTt0
キチガイに関わったことが運が悪かった
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:36.40ID:ywTqDqBj0
これだからハゲは・・・
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:41.76ID:Dn/DsDqC0
胃ろうは法律で禁止にした方がいいよな。
誰も幸せにならない。
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:42.36ID:bIzFpxSj0
せめて叙勲してあげて
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:43.23ID:jnwFGXq90
在宅で胃ろうなんて無理ゲーだわw
ジジイが無理強いしたんだろw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:43.63ID:399vFVdj0
介護って言うのは、他者の生産性を奪うからなあ
介護は何も生産しない
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:47.24ID:4HiXDz/j0
銃の管理について話せよ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:47.44ID:9wG6aw4BK
BBAは大往生だろ
マジキチ頭完全に逝ってる
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:47.68ID:cfYgsXcS0
胃ろうを拒否されてたのか・・・介護してる側からしたらつらいかもなあ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:49.58ID:2JGYlKI50
評判の良い医師が名医とは限らない
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:50.07ID:YDzccBdG0
警察「捜査に支障が出るので規制線を広げました」

これも報道しろよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:51.27ID:Gcwhj2k/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)母親を助けられなかったから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:52.56ID:Ya5oYlMV0
これはまあ医者側もうかつだったとしかいえない
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:52.84ID:/89rufqxM
思い込みの強いパヨクだなこりゃ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:53.03ID:3Qt5chI30
母親が死んだのは主治医のせいだと思ったのかな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:53.51ID:61ozJOnJ0
こんぐらいで殺されるんじゃたまったもんじゃないな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:57.94ID:hEZMKgda0
放火も銃殺も良い先生ばかり殺される
クズは刑務所で税金消費生活だもんな
理不尽すぎる
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:59.05ID:oMyfKW/z0
コメントなしかよ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:01.50ID:UwMhFGaj0
完全に基地害ハゲの逆恨み 
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:01.74ID:ywTqDqBj0
ヒャッハー!
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:06.31ID:ekBpkGnQ0
施設ですら胃婁もIVHもできないもんなあ
俺の死んだカーちゃんにも何も延命してあげられなかった
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:06.81ID:xsSJ9HZL0
沖縄wwww
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:08.02ID:Gl8TxksU0
(´・ω・`)言う通りにしないから母親が死んだって難癖つけたんだろ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:08.05ID:TF3iqhih0
医者が胃ろうしなかったから
92歳のママは死んだんだな
こりゃあ
医者は殺されて当然だな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:09.93ID:GmW6SMUN0
灯油といい猟銃といい
なんでじじいは凶悪な犯罪起こすねん
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:10.38ID:yiEw/HGI0
沖縄土人はどうでもいいわ
警察も治安維持出来ない無能だね
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:12.18ID:/7gyVcfj0
昨日つべで中継してたやつか
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:12.48ID:t4XexItZx
DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

全員逮捕しろよ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:12.65ID:mxzP7PcJ0
やっぱ人は見た目によるなぁ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:12.80ID:USYvigCC0
ありりん地区だ
0629S.J
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:12.80ID:eEc/bDrYa
残された2人の供述でどうなるかだわなぁ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:13.35ID:wSGVP9jH0
西成暴動の再来wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:13.51ID:SIaCinYn0
日本やべえええええ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:13.72ID:trVD8pyH0
なんか医師の方もヤブのテキトーな対応してた可能性もあるから何とも言えんな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:15.53ID:0T5rkJXe0
>>504
だろうね。
ガソリンの威力を見せつければそれを模倣し
銃の所持が可能なら当然模倣する。
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:15.78ID:KYdEaVbGd
母親の年金が欲しいから
母親にイロウさせたかったのでは?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:16.34ID:y7RMd8Xn0
うちの親父は在宅で普通に胃ろうやってたわ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:17.00ID:+TJaOJmmM
60ぐらいの奴らが変にバブル拗らせてるから行動力だけはあるんよ
これからの日本は大変だよほんと
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:17.74ID:MG41o5Er0
沖縄土人
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:18.05ID:kdwflHjs0
世紀末
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:19.50ID:IX+l1qHK0
ここは日本か?
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:19.89ID:GNyyiYVka
沖縄しょうがねえな
観光に行こうと思ったけどコロナもあるし再来年にしとく
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:25.43ID:YZ+wzenR0
>>385
ほんとそれな
臆病者ばかりの口だけジャップがいかに多いか
電車でボコられてる高校生も見て見ぬ振りするし
それに引き換えこの琉球民族の勇敢なこと
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:25.62ID:5XDmT/xma
>>377
うちの祖母が医療ミスというか判定ミス?みたいなので
実はくも膜下出血だったがそれで死んだら
葬儀告別式に医者とナース3人が白衣のまま来たw
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:26.29ID:exnQFlOQ0
沖縄フェイクニュース拡散かと思ったら本当だったんだよな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:27.53ID:Ya5oYlMV0
沖縄元気やなー
本土はジジババばっかで暴動なんか起きようもないが
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:29.80ID:Dzd5bnTo0
もうアメリカに返そうぜ沖縄
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:29.82ID:bWnkAPsyp
こんなん1人拳銃で撃てば蜘蛛の子散らすように逃げてくだろ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:31.00ID:GadbVq4S0
>>283
医療ミスなら事務方と弁護士同席だよアホ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:31.23ID:jFpntahG0
5080問題の変形版なんやろ!?(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:32.55ID:AiueaibS0
【沖縄】「仲間が警官に暴行された」 若者300人以上が警察署を取り巻き騒ぎに★10 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643369889/

【沖縄バイク少年の談話】「蛇行もせず普通の速度で走っていたら、いきなり警察のような人に棒で殴られた」 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643350508/
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:33.55ID:v8Fq9OH60
久々にこういう飲みたわ日本で
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:35.75ID:3Qt5chI30
日本も現場で射殺を気楽にできるようにしないといけない
もう日本人のモラルは海外のスラム並みなんだから
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:36.86ID:yxTxnaV90
今度は暴動か
日本も北斗の拳の時代になったな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:37.50ID:FDzE26qQ0
沖縄土人は中国に面倒見てもらうか?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:40.24ID:xppAUWbRM
>>481
年金が貰えんやん
夫の遺族年金もあるからごついんだろ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:40.33ID:1/4HphgK0
警察署の掲示板を破壊するのはあかんやろ
結構重要な連絡も貼ってるし、見てる市民もいるのに
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:40.78ID:B0sAS4VFa
警察はもっと西部警察みたいにバンバン射殺すべき
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:41.47ID:V/frYMAf0
器物損壊だろ。捕まえろよ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:41.54ID:9N+C5crB0
どこの途上国だ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:42.30ID:yiEw/HGI0
こんななめられっぱなしの沖縄の惨状みて警察庁長官はなんとも思わないのかな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:42.95ID:nWnRtBo40
沖縄は教育水準高いの?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:45.44ID:7jGnQ7Dp0
ど人ヤバw
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:45.47ID:8Sf2nbVZa
母親が食事とれなくて段々弱ってって死んだのをみたんだろうなぁ…
その間に病院に相談するも手立て無しみたい感じだったんだろう
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:49.15ID:iGobGy8M0
BLMを煽ったアンティファみたいに

日本ではウンチ派が煽るんだよな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:49.95ID:tTI13Ml7M
さすが沖縄
お察しやね
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:50.52ID:71iGcOARa
これガキの言い分が真実かどうかも分からないのによくやるわ、真実だとしても暴徒でしかないが
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:50.94ID:dAE29FDF0
なんだ沖縄か
よかった日本の話しじゃなかった
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:51.00ID:nkF6JDY+0
心配でしょうがなかったのが叶わなくて人質とって猟銃で…とかパワフルだな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:54.34ID:ywTqDqBj0
400人ってw
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:57.18ID:efpgTtsx0
オマワリが警棒振り回して目ん玉に当たったのが事実かどうかだ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:58.57ID:TCRpgQKJ0
アメリカの白人警官による黒人への暴行の暴徒化みたい
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:59.11ID:GmW6SMUN0
散弾銃とか禁止にしろや
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:00.19ID:UIIakKjY0
沖縄は日本なのか?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:03.84ID:pLxUf0ab0
そら60代くらいで、治療の方針が合わずに亡くなったとかならまだわかるが
92歳だろ、キチガイだな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:04.63ID:MLGBcMTA0
これって胃ろうどうしても死なせたくなかったのは母親思いとかじゃなくて、母親の年金を生活費にしてたからだと思う
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:05.33ID:bIzFpxSj0
これ見てると沖縄人は日本人じゃないな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:05.53ID:1RRNBsjz0
馬鹿が自業自得で片眼失明したのを警察に暴行されたと嘘ついて馬鹿な仲間が真に受けてハッスル
こいつら全員逮捕しとけ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:06.30ID:2CeuojXi0
沖縄アメリカに返還しよう
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:09.69ID:yvAVkUko0
アメリカの黒人レベルだった沖縄
嘘情報で簡単にパヨクが煽動できる事が証明された
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:09.92ID:j3xKphZD0
沖縄DQNのこれ、どこまでが本当だったんだ?
警察に殴られたのかそれともバイク自爆だったのか
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:09.98ID:bIuweAbIa
沖縄人でまともなのは安室奈美恵しかいない
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:10.90ID:OgG/56U30
主治医のやり方が気に入らないなら、医者を変えろ。
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:12.10ID:GmW6SMUN0
沖縄って世紀末?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:14.11ID:dDWfHsjVa
警官が声かけようとしたらバイクで警官轢きながら逃げて自爆して大怪我したのに警官に暴行されたと勘違いしたバカが警察署襲撃

沖縄人の平均年収が低いのが良くわかる話だな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:15.89ID:Ya5oYlMV0
沖縄は若者多いからね
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:16.30ID:ekBpkGnQ0
>>581
介護ノイローゼなんあじゃないのかな
在宅介護はやめたほうがいいわ,肉親でも施設に入れた方がいい
0768S.J
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:17.97ID:eEc/bDrYa
>>545
やるけど、在宅じゃなかなか厳しいでしょ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:19.41ID:nWnRtBo40
土民
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:19.75ID:vD+5KDJPa
大切なのは患者や患者家族が、病気や治療法についてしっかり理解をしているか、納得して自らの意思で治療法を選択したか と言う事
プロゴルファーの杉原輝雄選手が前立腺がんになった時、完治する可能性の高い摘出方法・ホルモン療法で拡大を抑制する方法で、投薬治療を選択した
理由は手術となるとクラブが振れるまでに3ヶ月かかるから

他人からすると「比較的初期なんだし、完治する可能性が高いなら3ヶ月我慢して手術すりゃ良いのに」と思うが、大切なのは患者本人が納得する事
しっかり病気や治療法を理解して、自らの意思で選択する事が大事だから、それを尊重しませんと
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:19.75ID:UwMhFGaj0
シナが後ろでけしかけてたりするの
0773名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:19.89ID:tIYt2dT20
>>667-670
ID長いな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:20.74ID:UJpVzYSR0
犯人独身?やっぱ母親亡くなったら正気を保てたくなったのかな?
社会的孤立してるのかもしれんし、こういう犯罪多くなりそうだな
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:21.02ID:rnNRtU4L0
医者側に恨みを持つのも仕方がない
病人ガチャにハズレたのだよ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:21.06ID:g18wepl10
ハゲの母親も90年以上生きて世の中にこんなクズ1匹残して死んだわけか。無意味な人生だったな。
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:21.03ID:oCqndcXE0
みんな前科持ちになるんか?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:21.42ID:Cl8nvMuD0
あれ?ここ西成か??www
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:22.79ID:l9WU/XQB0
介護という名目の、クズ息子が親の年金たかり生活・・・
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:23.10ID:SvAC11qM0
KKのデモとかに参加しとけや
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:23.74ID:9jixIlzt0
 
低民度
沖縄土人
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:24.29ID:78J1ExwE0
執着してたのは親の年金だろ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:26.46ID:DVwNPxsH0
悪い事をしてるのは事実なので暴徒化してる奴を逮捕すればいい
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:30.26ID:pdsZUdqi0
>>665
暴走族相手だとめんどくさいから写真撮って後で個別に不意打ちで家に行く方式が多いから
後日じゃね
0802名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:31.71ID:YAOXlf540
>>409
「おい、メシ作りババア!
毎日、俺様の部屋の前に食い物を置いとけよ!」
とか言ってるんかなあ?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:31.88ID:fWYXMg5y0
内乱罪で全員処せ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:32.09ID:onxHEqqt0
ヒャッハーーー
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:32.90ID:/IvBUF1M0
退職したあとならともかく、無職じゃ絶対に銃免許の許可なんて出ないよ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:34.76ID:npXjKH4b0
通院や緊急通院の為に介護タクシーに月7万払う
そんな人達は老人施設に18万も払えないし介護タクシーを利用するしかない
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:35.83ID:tTI13Ml7M
射殺しろよこんなゴミども
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:36.42ID:KiwObbWy0
>>557

うちの爺さんが嚥下障害で胃ろうつけるかどうか求められた時に
在宅での胃ろうもあると言われたよ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:37.58ID:Ya5oYlMV0
125ccのスクーターじゃん・・・
バイクて
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:38.44ID:GNyyiYVka
沖縄って東南アジアっぽい
フィリピンぽい
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:39.59ID:nZ6e7+4la
海外のん観てたら爆竹かわいすぎwwww
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:41.58ID:HTvIo2xT0
北海道のど田舎に住むうちなんちゅーだけど、何か質問ありますか?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:42.06ID:bIzFpxSj0
本土に寄生して生きる沖縄
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:42.27ID:4HiXDz/j0
銃持ってる奴は近所に連絡してないとダメだろ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:42.87ID:i7E3H86a0
>>562
自分の年金はないこどおじだったのかな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:43.17ID:a1rPUjTt0
沖縄の知恵遅れのガキどもが
もう中国軍に殺されろよ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:43.98ID:0T5rkJXe0
胃瘻はいまやらんだろうなあ。
高齢者ならなおさら。

自分で飯食えない、
自分で歩けない
自分でクソできない

なぜ胃瘻だけだめなのか?
という気もするがな。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:44.18ID:2JGYlKI50
沖縄はもう一度アメリカに返そう
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:44.52ID:Gcwhj2k/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)真夜中に徘徊してオマワリに殴られて失明して
  `ヽ_っ⌒/⌒c 無関係なのに 便乗で暴れたいヤツが暴徒になる

第九条  
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。

爆竹とか何処の国民かな?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:45.51ID:3Qt5chI30
バイク乗りのイメージが本当に損なわれる事件だわ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:46.34ID:JC1TImE30
ハゲ渡辺「年金もらえなくなるのは母を見殺しにした鈴木医師のせいや!」
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:47.67ID:YZ+wzenR0
そろそろ安倍の家もこうなるだろw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:47.83ID:9N+C5crB0
昭和かよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:49.24ID:ekBpkGnQ0
成人式で有名な沖縄土人
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:50.26ID:H6ku1iCs0
革マルか?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:51.07ID:rwjfYK0K0
ヘタレ沖縄県警w
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:51.24
日本にもこんなんおるんかw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:52.03ID:GmW6SMUN0
これどこの国?
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:55.23ID:ywTqDqBj0
オラオラーーーー
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:55.80ID:cQstem+Q0
ジジイ「飯くえねえんだ胃ろうにしてくれや」
先生「それできないんよごめんな俺も忙しいくて」
ジジイ「おりゃあ」
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:55.97ID:pMjrCZe/0
>>675
ボコる側がこの琉球民族だろw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:56.33ID:oGnDK9VTd
沖縄民…クソ過ぎる
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:57.71ID:+TJaOJmmM
沖縄のは全国に波及して欲しいな
政治家や役人に少しは引き締めさせる必要ある
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:58.78ID:GadbVq4S0
基地問題でプロ市民が暴れているのを日常的に見てるからこうなる
0890名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:01.21ID:GUjd2C2Pd
でも食えなくなってきてる中で胃ろうが出来ないってのはもう衰弱死を待てって言ってるようなもんだからな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:01.21ID:kMif90vm0
新西成に地名を改名しろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:01.23ID:5XDmT/xma
ヤンキーの証言が明らかに嘘なのにマスコミは警察を敵視
0900名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:03.43ID:v8Fq9OH60
眼球破裂・・・
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:04.20ID:BMOV7l7p0
元気があってよろしい
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:04.41ID:JupTVyeI0
石が殺された事件の後に
医師などを投げられた事件か・・・
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:04.37ID:YDzccBdG0
花火や石投げたり棒で警察車両を叩いている奴らは後で逮捕されないと思っているのかね
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:08.78ID:y3z7xNYE0
ゲゲゲの鬼太郎になったか
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:08.76ID:70e0NOSnK
日本かよこれ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:09.26ID:0X6mnhVWa
なるほど
延命できず年金なくなり
刑務所入って生きていくって感じかな
だから黙秘
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:09.40ID:DRQBHJ0j0
共依存かな
母親のためにだけ生きてきてその母親が死んで1人になって
生きていく意味がなくなって医師を逆恨み
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:11.11ID:p8Kez/en0
眼球破裂はやべえよ・・
0927
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:12.19ID:VLu9v4500
伊達政宗みたいでかっこいいじゃん
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:12.46ID:13hia/u60
逮捕せえよ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:12.81ID:gjfB/qvQ0
沖縄は日本じゃねーな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:13.42ID:siE/NF+50
胃瘻してまで92歳を寝たきりで生かすのは、子供の甘えもあるかと

ママ大好きだったんだろうけど

90・60問題か?哀しいな

何より医者可哀想
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:13.61ID:oWVG1WZ90
ラジオのデマで民族虐殺が起こったアフリカのようだ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:14.03ID:GmW6SMUN0
これどっちがウソついてんの?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:16.03ID:HKIuQADZ0
どこの土人国かと思えば、沖縄?

全員しょっぴいてぶたばこにぶちこめよ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:16.82ID:mxzP7PcJ0
中東かどこかか
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:20.13ID:ZODHQbSw0
沖縄土人は知能が低いから仕方ない
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:21.50ID:B0sAS4VFa
頭押さえつけて警棒でバンバン殴ってやればいい
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:22.99ID:cfYgsXcS0
警察やばいな・・・失明させたんだったら、これはやばい
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:23.03ID:VKyISzsJ0
やめとけよ
全員警察に写真撮られてるぞ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:23.05ID:1/4HphgK0
情けないな
されるがままかよ、警察
今後ますます舐められるぞ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:23.58ID:kMif90vm0
>>889
海兵隊に頼もう
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:24.65ID:GboGKmkT0
自爆して怪我したのがかっこ悪いから警棒で殴られたとか言ったんだろうなw
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:25.25ID:6aLp5Y0A0
大阪の西成暴動以来だろ、大規模な警察襲撃は?
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:25.33ID:Tf7iIQ/O0
これは義賊
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:25.49
これってデマか?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:26.89ID:12wbVMlmH
土人にも程がある
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:27.33ID:r9yECwTd0
警官が何かしたのと
もの壊すのは別問題だろうが
理解できない奴は塀の中で暮らせ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:29.08ID:kdwflHjs0
あーやっちゃったな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:29.24ID:UwMhFGaj0
暴れたいだけのDQN
0986名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:29.73ID:8Sf2nbVZa
うおおおおおおおおおおおおお学生運動の時間だあああああああああああああああああ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:30.38ID:4HiXDz/j0
絶対ぇ楽しんでるw
0991名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:30.94ID:onxHEqqt0
沖縄やべええ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:31.89ID:LXYFJwze0
これだけ映像残ってれば軒並み逮捕されるだろ
いいゴミ掃除になればいいな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:32.61ID:qjh7Rn/A0
なんで警察は取り締まらないんだよ?
0999名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:32.89ID:I+k1+b1i0
真相が明らかになってないのにSNSに踊らされる300人のアホども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況