X



激レアさんを連れてきた。★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:33.37ID:GkPFnf7s0
★激レアさん1★
子どもの頃からの憧れが抑えられず、軽トラを魔改造し手作りで超高級スーパーカーを作った人
★激レアさん2★
一流企業の会議にギャル軍団を送り込む、謎のビジネスをやっている人

【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】永瀬廉(King & Prince)、丸山礼 ※50音順

激レアさんを連れてきた。★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643032374/
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:21.81ID:sU+arI28M
まあ実用性求めるものじゃないからエアコンなしもまた味だよね
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:22.35ID:6uGmE9KH0
エアコンついてない車は夏も冬も地獄だからなあ
俺は詳しいんだ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:32.52ID:eQtj2KQf0
ギャルからオミクロン感染したのかな?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:44.76ID:1q8skHqdM
ギャルって現役JKのブランド込みで持ち上げられてただけだよな
オバハンのギャルになんの価値もない
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:47.59ID:Ch8yW0sB0
ググったらマッハ号のクオリティが恐ろしい
サンバルギーニとは出来が全く違う
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:47.80ID:mk93BTVJ0
マジでギャル省いて車検とかの話詳しく聞きたかったわ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:56.05ID:secF8EpDM
なんでサンバートラックばかり改造されるのか
怪奇大作戦のトータス号とかも
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:27.77ID:foDxtjeup
>>502
あったなあ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:59.43ID:vyB7zrAn0
>>460
高速で300km/h出した自慢をしていたら
自動車評論家だかに「300なんて出ねぇよw」
言われてた人か
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:33.28ID:o9PUfH4Ua
V12
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:39.48ID:nTtcXmdO0
福田さんいいなあ
ほっこりする
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:17.18ID:97obXHBH0
>>529
これ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:18.25ID:8TAQd13wa
昔の竹中直人とか相島和之みたいな顔してるな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:49.48ID:mk93BTVJ0
>>509
ボディとフレームが簡単に分離出来るからやで
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:13.18ID:Wtgsypko0
>>509
今回の場合はエンジンが後ろについてて安いからだろうな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:24.84ID:wGEJrmuS0
F1のランボルギーニV12エンジン、表彰台上がったことあるのは鈴木亜久里だけ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:17.57ID:o9PUfH4Ua
女の一生系cmに結婚が出てこなくなったな
時代か
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:27.99ID:gx/QphqO0
あれ 
有吉クイズて終了したの?
今日やらないね
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:48.58ID:nTtcXmdO0
>>543
取扱注意な人たちがたくさん苦情入れてくるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況