X



テレビ千鳥 松潤とノブの演技が見たいんじゃ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:23.68ID:PH2Bu5Cv0
尿潤
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:42.45ID://tWUgsQ0
4月から
土21:55 電脳ワールドワイ動ショー
日21:55 くりぃむナンタラ
月23:15 激レアさんを連れてきた。
月23:45 あざとくて何が悪いの?
火23:15 テレビ千鳥
火23:45 ロンドンハーツ
水23:15 お笑い実力刃
水23:45 芸人シンパイニュース
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:55.55ID:EV7Fni210
テレビ千鳥史上最悪最低糞回確定のやつきた

今週も見ない
有吉のほう行くわ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:00.92ID:P+n8FbFE0
ノブ演技期待。
「ノブ担だろ」で女優が吹き出すやつで死ぬほど笑った
0013名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:07.19ID:PH2Bu5Cv0
小便飲むようなバカが偉そうだなw
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:14.84ID:5t7DG6jb0
この番組とキョコロヒーは今一番面白いw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:31.75ID:s6GtZsDy0
遊川のドラマなんか見てる人をあざむくことしか考えてないから
見るだけ損をする
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:32.37ID:hwtMc8ZJ0
なんか不細工になったな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:38.29ID:vkQ6HPr/0
ジャニーズ忖度で良さが全部なくなった
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:46.83ID:xanctQBs0
え?あのドラマって脚本だけじゃなく監督も遊川和彦やってんの?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:48.25ID:JqT9Sarla
松潤いらん
ゲストなしで2人でやってんのが面白いのに
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:49.31ID:hvzaUsV/0
千鳥って二人でやってるのが一番おもしろいのに
俳優とか女優をゲストに呼んで接待みたいな事やることが多いね
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:50.69ID:dz/zUkAT0
松潤なんてノブと大差ないだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:55.42ID:r/EnMpPna
>>6
これまじ?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:10.52ID:5t7DG6jb0
>>9
トレンド入りしてたし、TVerも上位だったし、かなり好評だったぞ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:32.41ID:r6ExkQs00
老いたジャニのよしいょ企画なんて作るなよ
業界内のコネクション作ることが目的で視聴者は誰も求めてない
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:45.50ID:s6GtZsDy0
>>6
シンパイショー復活かよ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:55.87ID:r/EnMpPna
衣装からしてテレビ局違うのに99.9?と思ってしまった
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:28:30.25ID:+NcHXzUG0
タメ口
そんなに大物なのか
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:28:37.48ID:79P7K8q40
マツジュンてなんかいけ好かないタイプなのよなあ
たぶん顔がもっとブサイクでもそう
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:28:47.13ID:et+hcUB0a
降格決定で投げてるなもう
この時間になってほんとつまらなかったけど特に酷いな今回
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:02.90ID:79P7K8q40
古すぎるなw
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:12.44ID:s6GtZsDy0
>>39
もうABCの独自路線全部辞めさせろ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:20.67ID:gtMVBAoF0
ケンケン懐かしい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:31.69ID:iGzyGNOz0
タメ口尿潤  クソジャニの番宣に使われるテレビ千鳥とか終わってんな  ノブだけの演技企画で十分面白いのに残念だわ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:38.81ID:dz/zUkAT0
>>6
こういう中途半端な時間に始まるのが若者はすげえ嫌なんだってなw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:40.83ID:79P7K8q40
マツジュンて演技下手じゃね
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:29:57.53ID:YlxQdikM0
>>6
ロンハーと千鳥逆だろって思ったけど最近のロンハーもひどいもんな(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:08.66ID:r/EnMpPna
そういえば松潤ってなんで演技関係でどうこう言われないんだろう?

この人もキムタク同様割と「何やっても松潤」じゃね?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:43.58ID:YU8f2pip0
この番組女が好きそう
「好きなんよぉー」とかゆってそう
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:45.99ID:7ujXMqpya
テレビ千鳥見てると千鳥って面白くないのではって思うな
ノブが有能なだけなんか
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:55.35ID:sI4PIuYM0
前番組の藤木直人→骨折して立ち仕事出来ない上田の助っ人として、宣伝無しの友情出演
この番組の松本潤→ドラマ宣伝する為に千鳥やスタッフが接待・忖度しての出演。初出演なのに馴れ馴れしい。しかも2週連続
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:59.77ID:GcGIsP/5p
>>49
火曜日ぷっすま早く見たかった関西民多かったんじゃ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:31:26.74ID:hvzaUsV/0
>>6
シンパイニュース復活で霜降り救済するのか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:32:22.46ID:j1pnWeK+r
>>74
優秀なスタッフがいないんだろうなと思う
芸人に好き勝手させるとろくなことにならん
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:32:31.71ID:r6ExkQs00
>>59
さらにひどい東出が売れてた日本の演劇界だから・・・
そりゃキムチドラマに荒らされるわな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:32:40.72ID:P+n8FbFE0
まなみちゃんは「ノブ担」で吹き出した女優さん使って欲しかった
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:32:43.25ID:GcGIsP/5p
>>81
昨日の千鳥かまいたちアワーは久々に面白かったもんな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:32:48.30ID:5t7DG6jbH
>>82
シンパイ賞はガセでしょ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:30.43ID:sI4PIuYM0
>>40
1時間まるまる1芸人紹介するスタイルが面白かったのに
劣化版ケータイ大喜利になってからあちこちオードリー観るようになった
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:38.72ID:r/EnMpPna
これ大悟指導する時にこういう感じでやれ的な事しないんだよな

まあ大悟もそれなりに大根なんだろうな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:34:27.12ID:7ujXMqpya
>>59
キムタクは何やってもキムタクって言われるけど、製作側も視聴者もそれを求めてるから松潤とは違う
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:34:39.12ID:SdKTvssw0
そうかぁ↑
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:02.90ID:bnq/rAf20
今回の大吾は酷い
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:09.37ID:HMJYzFfd0
w
w
w
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:19.74ID:5t7DG6jbH
>>102
シンパイ賞復活させるよりならキョコロヒーを昇格させるだろうね
制作スタッフも同じでそっちに力を入れている
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:34.71ID:295YMhv30
ちゃんとやらんのやったらバラエティ出てくんなよクソジャニ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:44.49ID:UWrXroz/0
>>98
もう大喜利番組は笑点と内村さまぁ〜ずとラヴィットだけで十分(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:51.65ID:iGzyGNOz0
大物感漂わせてもどんなにいい男ぶっても尿大好きな変態男だからなこいつ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:59.69ID:zWPD55x7a
>>93
この間深夜で復活してたよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:36:11.35ID:5t7DG6jbH
>>113
視聴率気にする時間帯じゃないのに勿体ないよな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:36:34.39ID:7Yjq2yfU0
テレビ千鳥はご覧のスポンサーの提供でお送りするんじゃコネー
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:36:43.58ID:j1pnWeK+r
>>98
サンドは大喜利駄目だからなぁ
ネタ回もサンドアンタである必要もないしどうすんのかね
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:37:07.05ID:mp65jD8c0
>>98
そのスタイルはこっちは面白いけど
お笑いオタクじゃないと好きな芸人の時しか見ないから数字厳しいよね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:37:14.89ID:dz/zUkAT0
大悟って志村に気に入られたからってコントの才能あるって勘違いしてそう
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:37:21.02ID:BE3/o00Zd
この女役誰?可愛いやん
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:38:10.67ID:9bf9dOkj0
今日大当たりだな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:38:48.88ID:r/EnMpPna
>>144
演技中脚が緩くて、大悟がカットすると閉じるというわけ分からん感じになってるよねw
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:38:52.49ID:cYkS7wTb0
>>93
シンパイ賞は秋に終わったばかりなのにすぐ正月特番で復活したからどうだろうな
復活要望メールかなり多かったらしい
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:06.90ID:pF2VQ5QS0
>>142
コントの才能ってより
「令和の笑いのド真ん中はワシ」って自覚をしていそう
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:29.82ID:48lH8bWy0
大悟プラン良いような気がしてきた
昔のふざけた雰囲気とやってたギャグを思い出してからノリが甦ってるわけね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:39:32.86ID:r6ExkQs00
>>136
昨日のコント番組は面白かった
あの番組、予算が続けばレギュラー化してほしいが・・・
でも一番面白かったのはバイキング西村だったw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:01.05ID:j1pnWeK+r
>>160
あれ良かったね
ただ予算もそうだがネタ切れが怖いんだよな
たまにメンバー入れ替えて不定期が丁度いい
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:08.05ID:r/EnMpPna
>>156
ごめん
さっきだけだったかもしれないw
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:10.76ID:cYkS7wTb0
>>158
正月明けて1週間くらいに放送だったかな
何日か前にTVerにまだ残ってたからもしかしたらまだ見られるかもしれん
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:26.91ID:bnq/rAf20
酷い番組だ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:36.49ID:5t7DG6jb0
ネットでは大好評だなw
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:37.76ID:BsgvUFVfd
テレ朝 23:00〜23:55

「関ジャム」 ギタリストChar初登場

凄腕ギタリスト特集
ギターの魅力をデビュー45周年のレジェンドCharや世界最大級フェス出演・Rei、川谷絵音絶賛の超絶技巧・Ichika Nitoが実演解説!名曲の超絶アレンジ&この一音がスゴイ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:45.81ID:cYkS7wTb0
>>160
過去の英孝ちゃんのコントめちゃくちゃ面白かったw
あれは発想が素晴らしい
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:30.07ID:CKJtJiHC0
シャンラララララ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:51.75ID:xjqoubPC0
大悟つまんねえな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:58.67ID:cYkS7wTb0
>>179
面白かったし錦鯉のM-1直後の密着が意外と熱くて良かったから是非見てくれ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:00.28ID:mNNq+MhL0
この女優、誰?
須田ではないよな。
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:09.81ID:jF78j3XFa
www
0201名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:12.52ID:vkQ6HPr/0
過去最低回、今週も継続中か
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:43.23ID:fQ7Z1zQXd
最初から妖怪人間ベムを見ればよかった
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:05.05ID:r/EnMpPna
実際101回目の鉄矢の語尾って「しぇん」だったの?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:20.17ID:jF78j3XFa
だいごほんまにイラついてね?w
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:23.49ID:xanctQBs0
飛沫大丈夫かな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:27.77ID:N5bh3LnX0
「せんですかシェンですか」
「…シェンです」
「シェンかー」
この流れが千鳥
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:38.50ID:dlKUEvaB0
>>199
過去回見てくるんや
デーモン閣下とシュワちゃんになろうとかも面白かった
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:41.59ID:bnq/rAf20
安いコントじゃねーか
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:44.31ID:r/EnMpPna
急なマスクなに?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:32.20ID:jF78j3XFa
www
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:33.00ID:plqmPIuV0
>>221
松潤との間にアクリル板挟んでるしな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:22.44ID:N9Hx1NLo0
チャンスの時間も大悟がコント魔改造する回つまんなかったもんな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:30.19ID:r/EnMpPna
>>224
ありがとう
実際のドラマだったら有り得ない光景だよね
シーン切り替わったら急にマスクしてる彼女w
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:35.86ID:P+n8FbFE0
松潤も立てないといけないから中途半端やなあ。
ノブ演技に全振りして欲しい。
ついでにいえばパクリドラマの台本で。
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:35.93ID:iBhLUxW60
BGMに流すのも苦痛なくらいひどい番組 
耐えられずテレビ消した
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:06.09ID:5t7DG6jb0
今回もTVer上位確実だなw
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:14.66ID:jF78j3XFa
>>234
ウェルチェのドッピエッタトレス( ´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:28.58ID:dz/zUkAT0
相手役の子は朝日奈 杏
俺がツイッター貼ったのにw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:54.39ID:r/EnMpPna
>>244
とりあえずこの番組に出たいと言った事を後悔してそうだね
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:43.16ID:mp65jD8c0
>>235
アマプラでやってた大悟がドラマ作るヤツは結構面白かったから
結果だけ見せる方がいいんだろうな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:52.85ID:plqmPIuV0
>>247
ナンチャンが浅野温子やってたやつか
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:59.84ID:sI4PIuYM0
ガキ使もおいでやすロングインタビューの続きだし
もう寝るか…
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:28.96ID:r/EnMpPna
>>247
なるほどコントで出来たイメージだったんだね
ありがとう
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:33.38ID:0Rm6hvGH0
ほんとにいつ見てもテレビ千鳥はつまらないなあ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:53.71ID:jF78j3XFa
www
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:59.33ID:r/EnMpPna
今の「すまない」はB'zの「いらない何も」の「いらない」みたいなリズムだった
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:26.35ID:U/mcN/IR0
>>218
どこで見れる?
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:32.34ID:jF78j3XFa
もう終わりかー
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:42.89ID:dz/zUkAT0
志村どころかウッチャンにもさまぁ〜ずにも遠く及ばないよ大悟のコントセンス
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:52.07ID:hwtMc8ZJ0
つまんねー
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:55.62ID:r/EnMpPna
>>269
うぃきてるってなーんだろ
うぃきてるってなーに?

おにぃーーちゃーーん
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:15.28ID:HYcrl0FjM
松潤は2度とでないでほしいわ
つまんなすぎる
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:15.70ID:vkQ6HPr/0
松潤はMt.Fujiと自撮りだけしてればいい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:16.42ID:xjqoubPC0
>>273
何かの番組でドラフトでメンバー選んだコント番組、
大悟だけ悪い意味でレベルが違ったからな

マジで作りあげる笑いのセンスはない、笑われることするのは上手い
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:09.47ID:plqmPIuV0
最近結婚した俳優っていうと桜井ユキと黒羽麻莉璃央か
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:18.50ID:5t7DG6jb0
毎回TVerランキング上位なのも納得
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:48.60ID:r/EnMpPna
>>276
そもそも大悟ってコント出来るのかね?
千鳥ネタも漫才が主だった気がするし、ピカルの時も千鳥がコントしてたイメージもあまり記憶にないし

唯一志村と深夜番組やってたなーって覚えてるけど、あれも素の大悟って感じでコント演じてるって感じでもなかったし
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:43.56ID:mp65jD8c0
ジャニは変な事やっても驚き無いし
ガチで演技しても凄いってならないから
この企画には合って無かったな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:10.84ID:r/EnMpPna
>>289
確かにそういう言い方だったねw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:46.35ID:9+SLTyP40
佐藤健がいかにすごいかが分かる回だったな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:16.05ID:GcGIsP/5p
>>294
その前にやってたくりぃむが藤木直人うまく使ってただけに
余計差があるように見えた
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 23:21:09.15ID:yQc11ozfM
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「ytest」を入力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況