X



有吉クイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/17(月) 23:47:26.75ID:WGoLJ81A0
@野村アナも大活躍…チョコプラ長田の肩幅Q
Aシソンヌ長谷川の自宅&(秘)ゲストQ

有吉弘行
益子卓郎(U字工事)
長谷川忍(シソンヌ)
長田庄平(チョコレートプラネット)
みちょぱ
野村真季(テレビ朝日アナウンサー)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:39:42.83ID:qqvNg8l80
長谷川とかダイノジのなんとかとか芸人やりたかったワケじなないのかな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:39:55.44ID:IhoAPvxUK
途中でうんこしたくなったらどうすんだろ?最近コンビニのトイレは貸してもらえないよね(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:02.00ID:gFKxZ2W1M
佐久間さんが長谷川有能だって言ってたけど何処が有能なんだよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:22.02ID:B45G0SB40
有吉クイズは
半年に1回でよかったな
クオリティ落ちすぎだわ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:55.76ID:ODXrM/d20
>>383
都内のトイレはだいたい把握してるって言ってた
トイレ貸してくれるコンビニとかも
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:41:31.06ID:1RhLqZHM0
>>387
ほんこれ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:41:39.30ID:Rsuee2yl0
>>390
教えるなよ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:41:40.50ID:w0KFSAnP0
有吉さんぽはじまた
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:42:05.72ID:IhoAPvxUK
長谷川はたくさんMCできるように頑張って欲しい(´・ω・`)

そしたら冠番組増えてじろう見れるから
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:42:20.99ID:JgsjTdfg0
>>384
もう中に振り回されてツッコむのは向いてるけどメインで何かできるタイプじゃないな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:42:33.80ID:qqvNg8l80
>>387
有吉がカレー食ったり、野良猫に噛まれたりのハプニングが面白かったのにな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:50.11ID:ziVum0AF0
長谷川は理想のMC像というかツッコミ像が透けて見えるんだよな、顔に合わないファッションしてるのと同じで雰囲気にあってない所作
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:44:00.35ID:jR1Jb1Kz0
ダイノジ大池みたいに周りから総スカンされてそう長谷川は
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:44:12.24ID:NVWP8Vt40
>>408
自分にとって価値が見出せないならスルーすれば良いのに「こんなものどこがいいの」「誰でも作れるだろ」みたいな言い方するからすごくダサいんだよ。
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:44:27.19ID:Rsuee2yl0
>>408
そもそも欲しい絵なんて一個もないでしょ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:45:39.99ID:I6BzYy9xr
>>408
欲しい人がいて、その人らが価値を見出して買って、それで食ってるんだからいいだろw
実況民の評価なんて一番いらんでしょw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:47:27.16ID:Rsuee2yl0
年収が100倍にもなったときに自分が何を欲しがるかなんて想像のしようもないな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:47:56.47ID:rdI8PVIO0
>>386
さすがにそれはないし、おまえがその感覚で服買ったり語ったりしてるならかなりヤバいやつとして周りで笑われてるぞw
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/18(火) 00:49:06.64ID:jfOQjJ4w0
TVに出てる奴全部嫌いだけど一日中TV見ながら実況してる人ってたまにいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況