X



クレヨンしんちゃん 第1114話「秘湯に行くゾ(前後編)/フリースタイルしんちゃん カスカベのラッパー#2」 ◆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:20.02ID:gG1+JETC0
2022年1月15日(土)
秘湯に行くゾ(前後編)/フリースタイルしんちゃん カスカベのラッパー#2

番組名
クレヨンしんちゃん 【30周年特別企画・カスカベのラッパー】
放送日時
2022年1月15日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要
30周年記念!!ラップバトル企画第2弾…ここは全ての争い事を、ラップバトルで決着をつけるストリートキッズの街。しんのすけの登場により勢力図が塗り変わってしまいー!?

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220115_28438.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0147/
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:45.25ID:FCQh8Zeip
親がこの番組子供に見せたくないって話聞いた事あるがわかるわw
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:45.65ID:I+9y9Yrva
俺ニート
今から牛丼イート
いつか食うぜ高級ミート
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:49.87ID:lq1Cgf430
>>746
来週の敵だね
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:52.80ID:If+dubsr0
まだ続くんかい
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:55.76ID:07UgpS2N0
>>685
インスタやティックトッカーは自分のことをカワイイと思ってるナルシストがやるもの
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:01.32ID:WgHtb+mQa
>>739
「旦那が仕事しないと給料貰えない」
「旦那は仕事で接待しないと給料貰えない」
この最低限の事実も分からないようじゃ妻になる資格は無いよな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:06.56ID:03UrzEnn0
昼間のジョイマンのラップよりは上手いラップ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:22.28ID:zeLeNH250
ポリコレの名のもとに暴力とかすべて排除した結果
こういうペナルティ映像しか残らない訳か
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:38.96ID:uEgemgXW0
>>629
既に同性からは我儘認定ではぶられてると思う。
女の子って、男の子には虐められて泣かされるような子でも、同性には決して屈服せず言いなりにもならない子が少なくない。

ちなみに、ああいう子は10歳になったら完全に孤立して、事情を知らない他の幼稚園保育所出身の子からマークされ、最悪いじめられっ子に転落する。
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:54.78ID:Eczo3ZsF0
ネタ切れかよ
ハズレ回だった
今度から
この糞ラップ
マジに要らない
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:04.96ID:07UgpS2N0
どうせなら有名ラッパーをゲストにするか
ジャイアン(中の人の本業)をゲストにw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:37.86ID:Eczo3ZsF0
>>791
ハピクル
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:06.81ID:03UrzEnn0
>>762
いやいやお前に食えない牛丼
無職のくせに外食贅沢
いつものまんまじゃ一生NG高級牛肉ぅ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 17:02:20.61ID:uEgemgXW0
>>772
ガキの足りない頭で考えたリアリズムって、付き合わされる他の子にとってはいい迷惑でしか無い。
知ってるケースは男の子だった。
ボクチンの考えたリアルな戦争的なロボットアニメごっこばっかりやって自分が仕切りたがるの。
当然同世代には誰からも相手にされないから、年下の子相手に威張って仕切ってた。
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 17:07:10.43ID:on7BxWgyM
しずかちゃんのマンコ見えてるだろ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:34.14ID:R528kUPOa
ラブライブ!スーパースター!! 第2話「スクールアイドル止!?」 再放送 Live1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況