X



実況 ◆ テレビ朝日 66841森川夕貴のおっぱいチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:04.15ID:3PoQy6mG0
>>1
やるねえ乙
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:36.33ID:rufiHk8qd
森川さん何でこんなに色っぽいの?
もうこれ奇跡だろ!!!
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:38.26ID:KmFCj0Wf0
岸田ー早く給付金を配れ−!
間に合わなくなっても知らんぞ−!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:32.52ID:EH2vLZwBr
そりゃ死ぬ人も居るやろなw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:48.58ID:F/GdzXc90
打ってない20%の人って中学生以下?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:56.54ID:87gEbb+ka
コロナじゃなくても毎日何千と人が死ぬんだから
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:10.42ID:3PoQy6mG0
オミクロン 風邪扱いか?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:16.39ID:HKxhS0uH0
そら検査行けば陽性者増えるわな
鼻水出るだけでも検査行ってるんだろ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:29.59ID:kzAojcNu0
重傷者も死者も遅行指数だからな
これ見て「重傷者少ないじゃないか!ただの風邪」って騒ぐやつ多そう
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:31.11ID:87gEbb+ka
騒ぎたいテレ朝と冷静な医師との間でギャップが生まれてるw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:33.23ID:4ve95/8q0
また由美子、若作りな服着てる
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:34.69ID:a2k0zRyv0
北海道は300人越えてるけどオミクロンはまだ10ちょっと
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:35.01ID:EH2vLZwBr
>>10
反ワクも一定率居るやろな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:42.93ID:1YGum+zB0
もしかしてだけど餅の方が老人にとって危険なんじゃ (´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:44.32ID:6j+1uqwH0
いずれはオミクロンの感染力とデルタの重症度を兼ね備えた株も出て来るんだろうな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:47.95ID:LHMbrXyg0
>>4
おっぱいだから3割増しになるな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:53.67ID:EH2vLZwBr
>>13
フジはあっち
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:55.66ID:QX3yCzmX0
「重症化リスクが低くても感染者数が増えれば重症者も増えるキリッ」
→全然重症者増えない
→「感染者数か増えれば社会が成り立たないキリッ」
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:05.08ID:5iERj04c0
昨日より1000人近く増えて

盛り上がって参りました!
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:13.71ID:KB9dFUXp0
夕方17時からは はじめ人間ギャートルズでもやっとくれないかな森川の知らなかった
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:16.02ID:CmeEqBT60
パソコンが起動しない(´・ω・`)
いまむーコーナーまでに間に合うのか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:17.33ID:HKxhS0uH0
>>17
そもそもオミクロンには効果ないから
WHOすらそう言ってるぞ
でも三回目を打てという
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:24.63ID:4ve95/8q0
なんでダメージは飲食店だけだと思うの?
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:28.68ID:X5+yScBM0
>>19
違うよ
陽性者が出たら濃厚接触の連中を調べちゃうからガンガン増えちゃうんだよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:33.10ID:LdD8utuC0
医者が口出すことじゃねえ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:35.26ID:A86NVPXi0
アホじゃねーの!
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:36.28ID:6Jg2MhNb0
>>13
チガウよ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:40.68ID:4ve95/8q0
増えてるのにまた短縮w
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:41.41ID:87gEbb+ka
医師には煽ったコメント出してくださいとテレビ局も根回ししておかないと
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:49.59ID:EH2vLZwBr
>>17
一般の高齢者も二回目が6月中旬ぐらいだったから2月ごろまで効果あるんちゃうか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:02.28ID:5iERj04c0
>>35
オミクロン「そろそろ毒吐くかな、、、クックック、、、」
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:03.72ID:WvVKjSXR0
緊急事態宣言の発令要請って
要はてめぇの無能を棚に上げて国に丸投げして
一切の責任を取らないって事だよな(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:05.50ID:fapYlYIk0
オミクロン対策するなら社会崩壊するんだからなにいってんのかw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:05.58ID:F/GdzXc90
コロナ以前に話だが、いつも行く病院は
予約して行っても2時間くらい待たされるんだが
今でもそんな感じでしょうか?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:20.41ID:kzAojcNu0
>>53
TBSのほうが演出過剰だからこれでもマシだという
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:21.92ID:MsF5YCeKa
殺すんじゃなくて後遺症で苦しめるタイプ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:22.66ID:knzFJdIs0
この速さなら言える隠れ由美子ファンだったんだよ(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:23.68ID:CmeEqBT60
馬鹿なの岸田
国民の健康と安全よりも目先の金が大事なんだな、この国の政府は
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:25.03ID:LHMbrXyg0
>>28
重症化しにくいオミクロン株で油断させておいてそういう可能性はあるな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:25.59ID:0tLuO47j0
どこの局も感染者数のみで、重傷者数と死亡者数は出さないよな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:30.74ID:EH2vLZwBr
>>43
オミクロンは雑魚だし
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:36.32ID:a2k0zRyv0
吉村、てめえは人のせいばかりじゃなくておめえの無能のせいだと理解しろアホ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:46.41ID:5iERj04c0
>>65
天気予報みたいなもんよ
(´・ω・)
⊂彡☆))Д´)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:57.86ID:NWdIrZrG0
気管支炎みたいなもん?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:02.13ID:fapYlYIk0
>>74
新聞の1面ですら完全スルー状態なのに
TVはまだこんなのやってるの驚くね
0098名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:13.57ID:4ve95/8q0
でもサロショ行きたいからもう少し待ってほしい
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:25.66ID:kzAojcNu0
アメリカとか濃厚接触者を気にしないスタイルらしいな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:31.41ID:5iERj04c0
試しにロックダウンしたら小池見直すわ
(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:31.68ID:4ve95/8q0
>>97
グラコロ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:33.18ID:l4bgITel0
南アはどんな感じで収束したんだよ?
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:39.51ID:EH2vLZwBr
>>52
その検査方法はずっと変わってないし。東京はデルタの時期に止めたり変な動きしてたけど
0110名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:42.25ID:87gEbb+ka
まあインフルが流行ってる頃は毎月何万と出るわけでなんでコロナだけ特別扱いなのってのはあるよね
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:44.44ID:0tLuO47j0
月カレンダーで感染者数だけじゃなく
重傷者数も出してみろよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:45.03ID:HKxhS0uH0
>>78
もうデルタクロンって出てなかったっけ?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:52.72ID:wIZQ4z4ir
普通の風邪みたいに
感染しても出勤できるようになるまでどのくらい時間かかるんだろ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:14.84ID:NWdIrZrG0
悪性の流行り風邪
0124名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:15.29ID:4ve95/8q0
>>77
でも無駄遣いするの
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:15.38ID:5iERj04c0
>>115
それはたまたま
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:16.73ID:EH2vLZwBr
毎日検査きたぁぁぁーーー玉川嬉ション
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:17.24ID:4wsF2uu8a
医療従事者と濃厚接触したい
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:18.47ID:0tLuO47j0
>>106
雑魚ウイルスだったから放っておいたら勝手に耐性ついて収束した
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:22.06ID:tBck1nsh0
症状は風邪だけど風邪じゃんって甘くみてもらっても困るジレンマか
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:22.79ID:F/GdzXc90
>>112
デルタ+オミクロンだからデルタクロンかよ・・・
もっといいネーミングなかったのかよ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:24.08ID:QX3yCzmX0
検査を受けたって病気は治らないよお馬鹿さん
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:36.12ID:TOkdSPsla
>>66
Nが抜けてるね(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:47.35ID:E9X1Z08V0
「今日の東京都の新規感染者数じは○○人です!!!!」って毎日騒いでるけど、
みんな重症じゃなく大したことないし、自覚症状すらない人も多いんでしょ?(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:03.74ID:l4bgITel0
モコモコフリースをアウターにするなよw
風通しまくりだろ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:11.05ID:4Biyen29x
わなわな
経験したことないだとこのナレーション
はなさいてるな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:17.40ID:TOkdSPsla
1週間後入院するのに大丈夫なんかな?(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:21.14ID:QX3yCzmX0
大した症状も出ない、軽くてさっさと症状も治る
なにを警戒しろって言ってんのこの馬鹿な連中は???
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:22.16ID:EH2vLZwBr
>>112
インドがオミクロンで死者増えてるとか言うてるらしいからソレっぽいね
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:23.81ID:87gEbb+ka
無料検査場なんて作ったもんだから無症状感染の人達、無症状の接触者が隔離されてくの意味わからない過剰反応が続く
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:28.35ID:fapYlYIk0
>>135
何が原因で死んでるかすら不明に近いから
コロナ死者ってまったくアテにならんぞ?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:30.65ID:GlMKhqzx0
無症状で検査受けても意味ないだろう
常に感染してるかもで行動しとけと
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:41.96ID:HKxhS0uH0
>>129
ただの風邪だものな症状は
そら勝手に治るって
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:51.91ID:X7lSeKfO0
まあ多くの日本人は働きづめだしコロナにPCRで反応がでれば一時的ではあるが休めるな、いい休養になるね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:53.84ID:kzAojcNu0
民間PCR検査会社はCMバンバン流してるしマスコミにとっては大事なお客さんだな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:08.35ID:knzFJdIs0
>>89
インフルもコロナもかかった事ないわ(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:16.59ID:l4bgITel0
>>111
出てるだろw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:20.71ID:NWdIrZrG0
普段もこんな感じだったけどな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:21.29ID:5iERj04c0
来年にはコロナはまた変異して感染力そのままにエボラ並みになれば胸熱なのに
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:37.43ID:kzAojcNu0
お祝いするから じゃなくてお祝いでどんなことしてるか じゃないのか
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:40.39ID:LHMbrXyg0
>>131
オルタン(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:50.17ID:+VmjRRry0
なんだそのくだらん風習は、そんなもん辞めちまえ(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:54.50ID:IzYMPf9iM
甘味ななんで増えてんの?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:55.64ID:87gEbb+ka
重症者の日別カレンダーも出して
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:59.70ID:EH2vLZwBr
>>147
良いことを聞いた、トイPを買っておくか
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:03.52ID:HKxhS0uH0
>>169
そうなったら流石に人類社会は終わりじゃね?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:23.63ID:kzAojcNu0
>>179
おれたちには誰も来てくれないもんな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:32.40ID:5iERj04c0
>>163
バカは風邪引かないって事かな?
(´・ω・)
⊂彡☆))Д´)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:36.37ID:En7aICwS0
インフラ?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:47.04ID:TOkdSPsla
>>170
('A`)人('A`)ナカーマ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:47.56ID:z9iJdJvH0
FANZAで10円セールやってるよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:49.78ID:z9iJdJvH0
FANZAで10円セールやってるよ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:54.87ID:knzFJdIs0
>>115
無かったら葉っぱで拭くわ(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:02.01ID:8KfaI5nA0
今日は乞食食堂でた?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:03.71ID:5iERj04c0
>>184
もういいよこんな星
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:34.41ID:kzAojcNu0
車内かと思ったわ社内か
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:44.06ID:z9iJdJvH0
あれ?2回書き込まれてる
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:46.14ID:v99HRlN70
おまんらに教えてやるけどトイレットペーパーやティッシュがもう品切れになってるから早めにストックしとけ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:50.20ID:EH2vLZwBr
勝手にロックダウンでもしてろや島なら楽に出来るやろ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:50.44ID:LHMbrXyg0
ニュース風ワイドショーはホントくだらないなと思いつつ実況があるあら見続けちゃうわ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:51.96ID:5iERj04c0
>>170
きったねぇーバーリア!
(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:55.04ID:TOkdSPsla
>>198
熟女物ある?(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:56.21ID:CmeEqBT60
テレ朝はどういう対応取ったんだっけ
深夜のカラオケ店で打ち上げだっけか
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:11.53ID:knzFJdIs0
>>176
韓国料理かよ(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:21.91ID:QX3yCzmX0
対策しなきゃいいのに
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:23.67ID:s/R9GJqc0
アキダイキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:25.46ID:8KfaI5nA0
おなじみアキダイ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:26.32ID:HKxhS0uH0
>>213
その割には福祉はずさんなんだよな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:27.29ID:253MYaEX0
アキダイキター
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:33.93ID:zg0UgDWAd
アキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:34.00ID:LHMbrXyg0
大手スーパー=アキダイと思わせるようなやりかたw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:36.33ID:kzAojcNu0
アキダイなんて1人休んだら大変なことになりそう
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:43.82ID:TOkdSPsla
>>215
冷たいなぁ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:48.35ID:v99HRlN70
これだからトイレットペーパーやティッシュ先に購入してるのね
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:49.01ID:knzFJdIs0
>>191
かもね(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:06.99ID:fVd1t/DC0
ローカルスーパーのアキダイの対応方法って報道する必要ある?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:23.02ID:EH2vLZwBr
そんな小規模店舗の事知らんがな勝手にしろw
0260名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:31.23ID:TOkdSPsla
>>249
それは死活問題よ(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:33.39ID:v99HRlN70
俺は普通にネットスーパー利用してたらティッシュ全部売り切れでビビった
これだけはガチよ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:36.94ID:NWdIrZrG0
根室食堂マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:49.33ID:HKxhS0uH0
>>254
馬鹿は風邪引かないんじゃなくて
風邪引いても気が付かないだけだぞ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:49.73ID:DQ57ZoIi0
アキダイも従業員から、青学の原晋氏みたいに
「TV出すぎだ、仕事しろアホ」
そんな陰口言われたりしているのかな?(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:17.06ID:zXUfWOUf0
テレビが騒がなければ維持できるよ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:22.16ID:vNlajN360
陽性か陰性かで分けないで
無症状か症状ありかで分けた方がいいんじゃないか
症状ありの定義をちゃんとしておけばそれでいいと思う
体温は平熱プラス1℃以上とか
咳ありとか喉の赤みありとか
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:24.38ID:knzFJdIs0
>>204
まっすぐな目で見られたら勘違いしてまう(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:28.38ID:TOkdSPsla
>>261
トイレットペーパー12ロール昨日買ってきたよ(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:36.23ID:fEtzga1A0
3000って
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:43.13ID:0tLuO47j0
都内で今年に入ってからたった20人くらい病院に搬送されて4人も死んでる
死亡率20%という恐ろしい餅株というのがあるようだぞ

このオミクロン株とかいうのは1日に3000人感染させてたら何百人と死んでいるんやろなぁ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:01.32ID:EH2vLZwBr
>>264
テレビに出ても学生が結果出してるヤツにそんな事を言うやつがバカやで
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:03.39ID:HKxhS0uH0
多分何もしなければ勝手に終息するんだよな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:23.61ID:TOkdSPsla
>>267を見てるよね どう見ても(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:34.03ID:GOpPRsTR0
国力がないから7日くらいで良いと思う
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:40.88ID:EH2vLZwBr
>>268
安心してうんこ出しまくれるな
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:53.40ID:X7lSeKfO0
急に落とすと怪しまれるから徐々に少なくして風当りをやんわりと・・・
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:12.61ID:TOkdSPsla
マスクは普通に売ってる?(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:29.31ID:SmOEQWnv0
水野の戯れ言ありがたがって聞いてる人なんてこの世にいるの?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:32.53ID:LHMbrXyg0
>>276
シーズン終わった時に新庄がどういわれるか見てみよう
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:33.80ID:knzFJdIs0
アキダイって流行ってるの?(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:34.32ID:EH2vLZwBr
>>278
去年のあの騒動の時に買い込みまくって騒動に拍車をかけたバカ発見
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:49.48ID:6fLB3MqI0
おまえは来るなよ家にいろ
なんでスタジオに来るの?(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:49.88ID:oDKOlvUg0
ノリツグはよ感染しろ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:54.11ID:8KfaI5nA0
ノリツグコロナで死ねばよかったのに
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:04.87ID:kzAojcNu0
>>285
子供が陽性でも親は普通に出勤する感じらしい
感染者増えすぎると社会が回らんからね
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:07.54ID:E5M2wQTD0
>>282
風呂前にうんこしてウオシレットで洗って拭かずにそのままシャワー浴びてる(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:08.79ID:HKxhS0uH0
トイレットペーパーなんて買い占めするのアホだろって
一日に何ロール使うんだよってw
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:09.87ID:TOkdSPsla
>>282
うんw(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:14.95ID:oDKOlvUg0
ジジイがスタジオにいると緊迫感が出ないだろ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:15.03ID:6fLB3MqI0
痰がからみまくってるコロナだあああああああああああああああああ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:22.07ID:GOpPRsTR0
ノリツグはリモートで良いレベルだろw
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:33.48ID:kzAojcNu0
勝手に我々っていうな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:35.81ID:8KfaI5nA0
ガラガラじゃねえか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:36.63ID:YfE/XPpP0
ほんとそれだわ朝生ジイさん
松おばさん髪衣装かわええ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:44.71ID:CmeEqBT60
テレ朝もちゃんと説明しろよ
何故まだ宜嗣を使い続けているのか
こっちはアナウンサー共の無駄話を聞きたくてテレビ付けてる訳じゃ無いんだよ
国内のニュースちゃんと取材してこいやボケ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:45.01ID:DQ57ZoIi0
わからないなら報道しては駄目だろ
何言ってんの?ノリツグ(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:45.59ID:EH2vLZwBr
>>290
選手にはテレビの露出を自粛しろとか指令して自分が出まくってるもんなw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:49.27ID:o3omNplo0
諸悪の根源はテメーら メディアだわ クソが死ねよ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:50.19ID:j/f3L9Yo0
咳してる?喉の痛みがあるのかな?
上手くしゃべれてないように思えるが
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:53.02ID:TOkdSPsla
>>308
汚染水が(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:54.30ID:knzFJdIs0
>>286
売ってる(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:05.79ID:tBck1nsh0
また説明か
わからないんじゃね、どっちが正解かなんて
政治決断はしないといけないけど
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:07.27ID:HKxhS0uH0
>>294
年寄りもそれで治るだろ
治らない人は風邪でも死ぬ人くらいだろうしね
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:13.13ID:6fLB3MqI0
森川「コイツコロナじゃねーの、コイツの座った椅子に座るのかよ」(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:31.01ID:NWdIrZrG0
オミクロンか
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:35.80ID:EH2vLZwBr
>>308
きったねぇー
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:39.97ID:SmOEQWnv0
>>264
元ヤンチャで青果店アルバイトから一代で関東三店舗経営拡大して
尚且つ23時過ぎまで三店舗全ての収支と在庫管理して
同業他社より遅いとはいえ一般人より早くに卸しに出向いて仕入れる
ぐぅ鉄人叩くような従業員がいるとしたら身の程知らずのバカすぎる
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:44.64ID:GlMKhqzx0
そもそも不明なものをきちんと説明出来てる機関なんて世界中何処にも無いんじゃね?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:53.63ID:GOpPRsTR0
(´・ω・`)←これ見ると病気持ちに見えるから安心するよね(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:57.03ID:HKxhS0uH0
風邪っぽかったら暖かくして早く寝ろ
それで大抵は治るんだからな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:58.61ID:kzAojcNu0
政府に取材して国民に分かりやすく知らせるのもマスコミの役割だと思うんだけどな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:06.74ID:LHMbrXyg0
ノリツグはフリーになってから朝生で田原に意見するようになったね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:09.76ID:TOkdSPsla
>>291
コロナのことは気にしてなかったんだけど ちょうど無くなったからね 歩いて買いに行ったの(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:15.29ID:E5M2wQTD0
>>310
そもそもかさばってるものだから少し減ると大量に減ってるように見えて慌てて買っちゃうらしいな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:30.30ID:TOkdSPsla
>>334
よかったε-(´∀`*)ホッ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:33.21ID:8KfaI5nA0
>>347
そいつぶっとばしたくなるよな(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:50.38ID:SmOEQWnv0
>>346
そう
だから水野や久住のようなコロナ特需暇人妄言妄想
垂れ流し野郎は大嫌い
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:00.89ID:TOkdSPsla
>>338
2週間書き込み禁止(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:03.53ID:CmeEqBT60
>>308
うんこ拭いてからウォシュレットしろよ
お前みたいな使い方する奴がいるからノズルにうんこが付くんだよ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:17.40ID:EH2vLZwBr
>>344
残り物を買い叩いて安く仕入れてるって苦労がわかるな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:35.75ID:TOkdSPsla
>>343
セックスしよ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:41.18ID:GOpPRsTR0
>>356
このアットホームなスレで良く殴られてるのを見る(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:15.34ID:fEtzga1A0
それ積もったんじゃないよね
道の横によせたやつだよね
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:25.31ID:GOpPRsTR0
>>361
うん(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:47.76ID:TOkdSPsla
>>362
Amazonで注文するよ ありがとう(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:52.96ID:HKxhS0uH0
本当コロナの話題は天気予報みたいなものだなって思うわな
すぐに違う話題になるしw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:58.96ID:DQ57ZoIi0
軽トラなんてスタッドレスタイヤやチェーン巻いても
荷台に重しがないと滑って走らんしな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:08.10ID:kzAojcNu0
>>382
カラフルな軽トラとかどこに需要あるんだよと思ってたらみんな白以外買ってた
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:09.08ID:knzFJdIs0
>>365
テレ朝で生活してるんじゃない?(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:47.87ID:CmeEqBT60
市役所仕事しろ
ちゃんと除雪してくれないから道が凍ってツルツルだよ(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:05.15ID:TOkdSPsla
>>379
ア・イ・シ・テ・ルのサイン(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:13.81ID:SmOEQWnv0
北国の常識かわからんが
少なくとも札幌は12月第3週半ばまでチャリ乗れたからな
いつかドカ雪が来るのはわかりきっていたから全国放送の過剰報道に違和感ある
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:14.01ID:zg0UgDWAd
富山の絢子
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:15.51ID:EH2vLZwBr
雪かきが必要な地域とか前世でどんな罪を重ねてきたんやろかいね
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:23.52ID:Z8OMiGJk0
一人でやると落ちて埋まると誰にも気づかれずに凍死:かな?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:30.71ID:8KfaI5nA0
富山って路面電車走ってるのか
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:33.86ID:pd7dSNX6a
吊りツリー
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:49.82ID:CmeEqBT60
へー、あれって雪吊りって言うんだ
よく見るけど知らなかった
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:49.86ID:LHMbrXyg0
雪は夜更け過ぎに雪のままだろうサイレン無い
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:06.34ID:kzAojcNu0
汚い
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:09.38ID:8KfaI5nA0
だからなんだよ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:14.52ID:EH2vLZwBr
>>404
視聴者のお前らを家族と思ってるんやろな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:22.85ID:h/LccNuU0
アップにすんな女子にやらせろ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:23.82ID:TOkdSPsla
>>397
今からすぐ注文するよ(´・ω・`)前は本当に困ったからね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:28.09ID:LHMbrXyg0
眉毛濡らしてたんだろうなw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:48.41ID:SmOEQWnv0
>>400
新しい除雪方法!パートナーシップ除雪です!
by札幌市

無能オブ無能
冬季五輪誘致に出張したりロビー活動して税金ばら蒔くなら除雪排雪に金かけろやカス
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:25.74ID:NWdIrZrG0
雪見露天風呂はいいな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:26.39ID:8KfaI5nA0
みんな感染してんじゃね?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:32.44ID:EH2vLZwBr
>>445
勃起が下に垂れるとかどんな感じなんやろな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:34.02ID:mZCVbbOGx
日本ダサいな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:44.58ID:8PHFvBW10
お前ら、何で自粛しないの?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:46.89ID:LHMbrXyg0
>>441
夏と冬どっちが好きか聞かれて夏と言うと大抵えええええって言われる
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:53.39ID:Z8OMiGJk0
一気に増えたな
重症者は少ないみたいだし完全に風邪
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:14.07ID:CmeEqBT60
小銭貯金してる皆さんにおしらせ
手数料無料で私が引き取りますよ(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:14.44ID:kzAojcNu0
マスコミが毎日煽って「人数増えたうわああああ」てやってるから何人なら大変なのか分からないよね
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:15.56ID:SmOEQWnv0
北海道もコロナの新規感染者数大爆発しているのに
なぜかオミクロン株の感染者は1/10〜1/20程度しかいない不思議
きちんと株検査してないんじゃねーの?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:23.03ID:k8RWe4cj0
今帰ってきた、会社で感染者出たので明日休みになった、うれしい。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:32.56ID:wolcJ5PLd
スーパーのレジに小銭入れたビニール袋を出すジジイが増えるのか…( ;´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:34.81ID:LHMbrXyg0
>>440
凍らせるためにやっただろうな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:39.40ID:v99HRlN70
小銭よりファミマで無料だったATMが痛いよ
いきなり220円だよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:03.05ID:QbgPSOZJ0
>>468
振込用紙をATMで利用するとき小銭で入金しても紙幣だけ入金しても小銭のつり銭が発生すると有料
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:11.34ID:GOpPRsTR0
1円玉は財布の中に増え出したら寄付することにした
両替に行っても金とられるわ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:19.64ID:CmeEqBT60
>>467
工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工
夏は暑いから嫌い
夏場のデブとか臭くて殺意湧くし
0489名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:20.45ID:k8RWe4cj0
>>482
デスクワークじゃないので無理
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:26.81ID:SmOEQWnv0
>>475
クリスマス前からダンマリ決め込んで
クリスマスや年末年始の移動奨励していたくせにね
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:45.49ID:kzAojcNu0
>>476
北海道は毎回1週2週遅れて増えるからそんなもん
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:06.20ID:foviezod0
宜嗣さん、テレビ朝日所属のアナウンス部付嘱託契約になってたんだな。実質フリーか。
67歳で現場のこんなとこで起用してもらえるのは局の功労者故か。
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:11.06ID:Z8OMiGJk0
>>478
辛いのが高密度になって後ろにずれるだけだろ?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:20.09ID:G2p3lRo10
おっぱい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:25.47ID:pd7dSNX6a
おぱトピ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:27.13ID:TOkdSPsla
>>432
アララ(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:27.69ID:DRabtyZId
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:27.85ID:aNaSzCAX0
おっぱいコーナー
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:37.22ID:zXUfWOUf0
乳川さん
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:47.07ID:1Hnrppso0
ニットをやめてしまわれてのですね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:50.31ID:G2p3lRo10
黒いYC
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:54.32ID:SmOEQWnv0
スーパーおっぱいタイム
銀行と同じく手数料取るようにしただけなのに
まるで悪いことしているかのように報道される郵便局
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:54.91ID:fEtzga1A0
小銭貯金って一体・・
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:56.92ID:n31ybPhM0
財布の小銭を空き箱にぶち込んで1年で大体12万くらい貯まるんで毎年3月頃に郵便局で両替貯金してたのに
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:59.83ID:k8RWe4cj0
>>497
ありがとうございます。明日は実況でデスクワークします。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:05.60ID:pd7dSNX6a
黒だと膨らみが判りにくい
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:14.83ID:kzAojcNu0
>>494
口座から振り込めばいいだけじゃね
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:16.95ID:EH2vLZwBr
>>488
郵貯が始めたら無料のところは壊滅するとか聞く
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:20.73ID:Eftpe4vl0
カードしか使わないから
小銭は全く無いな
自販機でわざわざ崩すまである
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:26.35ID:GOpPRsTR0
1円はゴミ化するよ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:27.86ID:F2FT3AZ/0
森川さんはニット着たいけどブスのフェニから苦情はいったんだな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:29.86ID:fEtzga1A0
>>521
10万円硬貨だよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:30.15ID:253MYaEX0
50枚ずつ預けたらいいのでは
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:30.30ID:3VgVHnaM0
硬貨なんて使わないな
どんなときに使ううんだ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:45.35ID:z9iJdJvH0
毎日50枚ずつ持っていけばいいのか
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:49.60ID:foviezod0
森川みたいな軽めのソバージュがナウい女性の間では流行ってるのか
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:51.26ID:zXUfWOUf0
どうせ暇なんだから20回行けばいいじゃん
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:52.04ID:TU8oGQrVa
一昨日やりすぎて2日連続抑えめの衣装だな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:53.78ID:GOpPRsTR0
機械化しろよ ふざけるな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:00.06ID:mZCVbbOGx
そんな貧乏くさい
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:03.83ID:fEtzga1A0
何で硬貨でお金貯める人いるんだろ
発達障害かな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:08.94ID:TOkdSPsla
>>463
あれ1回当たってからずっと買え 買え 買え 買えってメールがしつこい(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:26.28ID:FrkTpMd00
今まで郵貯は無料だったのか…
知らんかった
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:31.81ID:xnOjosom0
1円硬貨・5円硬貨は廃止しようぜ
現金払いは10円未満切り上げ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:39.78ID:fEtzga1A0
硬貨のプロの意見
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:42.90ID:LHMbrXyg0
ゆうちょとNHKは殿様商売だからな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:43.52ID:z9iJdJvH0
>>507
同一硬化20枚
でもほとんど断らない
これからはわからないな、でもお釣りに必要だからどうだろう?
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:44.80ID:aNaSzCAX0
>>512
旦那に止められたんだろうな
おっぱいニットも旦那とのプレイの一環だった可能性もあるが
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:52.75ID:mZCVbbOGx
のりつぐさんは小銭貯金www
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:54.60ID:kzAojcNu0
>>559
だから口座から振り込めって話なんだけどATM関係ある?
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:55.72ID:aFrPXv8X0
だったら
利子利息を100円単位にしろ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:57.01ID:k8RWe4cj0
金利もほぼゼロだしタンス預金が捗るな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:59.30ID:xkd8Ho9w0
迷惑じじい
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:01.43ID:GOpPRsTR0
1円は近所の神社に入れようぜ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:03.08ID:EH2vLZwBr
>>530
友達料も値上げが始まっちゃう
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:06.75ID:fEtzga1A0
さすがおじいちゃんの話は意味不明
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:11.20ID:IB7FVD7x0
郵政民営化とは何だったのか
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:11.29ID:3VgVHnaM0
中高年がいかに
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:12.66ID:TOkdSPsla
Amazonでトイレットペーパー12ロールとマスク50枚注文した(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:17.99ID:xnOjosom0
>>578
できる機種はある
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:18.62ID:h/LccNuU0
セルフのガソリンスタンドとかで硬貨を紙幣に変えられるぞ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:19.05ID:jNKJeDRr0
500円玉貯金とか無くなるわな
つまらん世の中
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:29.15ID:f7t+eb3ea
由美子の話題が全くない
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:30.39ID:k8RWe4cj0
ノリツグ高給取りなのにそんなせこいことしてんのか
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:36.37ID:r29zTJahd
は?

じゃあこれから窓口で50枚以下の小銭を通帳に入れないかんの?面倒臭い
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:38.22ID:R9xFUB9sd
宜嗣の貯金は硬貨か (´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:41.83ID:fEtzga1A0
問題は小松だよな
一切会話に入ってこないというクソっぷり
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:43.14ID:mZCVbbOGx
なんか貧乏くさいおじさんだな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:45.87ID:FrkTpMd00
1円玉ばっかだわ。
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:48.73ID:EH2vLZwBr
手数料とか屁でもねぇーだろが。老害
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:59.10ID:Ie+q8m+D0
paypay使うよになってから小銭はセルフレジに使う様になったな(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:01.41ID:NWdIrZrG0
ほとんど現金使わないから関係ないわ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:02.05ID:s8xqaeRZ0
そりゃバカが大量に入れたせいでATMが止まってるのはよくあるけど
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:02.31ID:fdt92F7O0
あと郵便局外、駅やスーパー内の無人ATMが来週月曜から平日夜間、土曜午後、日祝日使うと手数料がかかる
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:10.74ID:TOkdSPsla
>>603
それはまずい( ̄▽ ̄;)
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:11.62ID:xnOjosom0
そうだよ自動販売機・券売機・自動レジで消費しろよ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:12.11ID:z9iJdJvH0
セルフレジの硬貨口は何枚までとかあるの?
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:15.14ID:u6q1P5Y30
おれ、500円玉貯金15万円分あるんだけど、今のうちに入金してくるか。
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:24.02ID:SmOEQWnv0
窓口もATMも処理に拘束する小銭入金や交換に
手数料取られるのはむしろ当たり前のことなんだよなぁ
嫌なら工夫して生きていけばいいだけ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:26.24ID:rGcNDeh1d
1円と5円がちょっと溜まってきたんだが銀行に持ってくのもアレだしどうしたもんか
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:28.02ID:LHMbrXyg0
ネットバンキングの振りこみ無料部分も手数料取るようになるだろうな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:41.46ID:NWdIrZrG0
電子マネー使えるようにしろよ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:43.88ID:xkd8Ho9w0
全部1000円にしろ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:50.23ID:kzAojcNu0
1000円にしとけ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:51.87ID:IB7FVD7x0
ATMって一度にどのくらい小銭入れられるの
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:52.87ID:R9xFUB9sd
しれっと値上げしてて草
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:53.06ID:aNaSzCAX0
700円にしろよ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:53.22ID:xnOjosom0
サイゼリヤと一緒ですね
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:58.73ID:253MYaEX0
小松wwww
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:59.91ID:G2p3lRo10
小松すべった
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:04.15ID:mZCVbbOGx
由美子
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:05.38ID:8KfaI5nA0
何言ってんだクソホモ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:07.61ID:FrkTpMd00
ラーメン800円は高いよ。
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:11.76ID:pd7dSNX6a
スベってますよあなた
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:18.94ID:r29zTJahd
>>602
賽銭はいつも10円以下だわ
だから1円玉5円玉は財布の中にあるとすぐ神社詣り行く
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:22.37ID:TOkdSPsla
小松で笑ったことない(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:22.44ID:G2p3lRo10
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:30.05ID:fEtzga1A0
小松がしゃべると変な空気になる
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:30.67ID:foviezod0
十四代が飲みたい。値段的には買えるが、コスパを考慮すると躊躇してしまうな。
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:33.62ID:mZCVbbOGx
小松がフリーになれないのはわかる
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:35.91ID:IB7FVD7x0
この若い男アナはねっとりしてるな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:37.80ID:k8RWe4cj0
引き出しに手数料とられるなら硬貨預け入れたら逆にキャッシュバックするべきでは
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:44.59ID:kzAojcNu0
何言ってんだこいつら
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:47.03ID:bUwuUIQz0
八百屋、魚屋は電子マネー使えないという差別
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:54.35ID:R9xFUB9sd
>>718
銭湯行ったら天国じゃん
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:57.02ID:G85qDbxRM
支那のペイペイやらちょんのラインやらわけわからん決済サービスに丸投げしてコインレス化とか日本てほんまアホやな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:00.14ID:EH2vLZwBr
>>655
神社か寺の賽銭箱へ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:04.85ID:SmOEQWnv0
>>688
割と初期に導入されたツタヤのセルフレジほんと有能
雑にぶっこんで整理されて出てくるから助かる
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:08.03ID:253MYaEX0
カタッ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:07.95ID:lwFt3I3PK
神社のお賽銭ピンチじゃん
大規模神社の初詣なんて手数料だけでいくらとられるんだろう
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:12.03ID:+Uthtv0h0
ラーメン屋ごときが一杯で金取りすぎなんよな、そもそも500円ぐらいにしとけ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:15.93ID:TOkdSPsla
>>688
これよ(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:15.96ID:zUijdZYG0
俺は50万円貯まるバンク(500円)とvictory bank(100円)を貯金継続中
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:17.18ID:JyTJDyEd0
今後郵便局のATM使うことなくなるな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:17.81ID:8KfaI5nA0
>>732
90円値下げはキツすぎるだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:18.40ID:xnOjosom0
小銭必要な人はSNSか何かで手を挙げて
両替すればいいじゃん
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:23.41ID:zg0UgDWAd
21枚以上は拒否されますよ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:25.48ID:fVd1t/DC0
金融機関は自分らの効率化の遅れを利用者に負担させるのはやめて欲しい
他の手数料もだけど
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:25.72ID:GOpPRsTR0
>>710
良い事ですな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:26.48ID:aQJyY5Wi0
まあこれで小売業者のキャッシュレス化が進んでくれれば本格的に現金いらなくなるかも
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:34.26ID:G3ta5y1b0
小銭はスーパーの自動支払い機に札より先にじゃらじゃら入れるわ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:37.21ID:6j+1uqwH0
小松なんで突然キャラ変えたんだろう
無理があるよ陰キャなんだから
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:39.23ID:mZCVbbOGx
アホ4人で解決しなかった
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:40.37ID:NWdIrZrG0
ラーメン屋は電子マネーやクレカが使えないの多いな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:50.18ID:IB7FVD7x0
>>746
マジで!
若い人の何かを吸ってる感じだわ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:51.24ID:CqgmC9b30
ゆうちょATMは1枚から手数料取るから
50枚まで無料の窓口業務の負担が増えるでしょ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:03.97ID:CmeEqBT60
>>721
十四代は呑んだ事無いや
自分は獺祭の2割3分をネットで買おうかどうか迷っている
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:11.40ID:aFrPXv8X0
薬局はペイペイで払えるのに
かかりつけ医が現金だけ
大病院ならクレカ使えるのに
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:13.54ID:TOkdSPsla
>>729
わいは納豆巻きとささみを茹でて食べたよ(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:29.82ID:LHMbrXyg0
キャッシュレス推奨してるけどどこかの国で停電で使えなくなったと言ってたな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:42.13ID:AtMo57DrD
飲食店の決済は全部Suicaにしてくれないか
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:51.22ID:SmOEQWnv0
>>675
ワイの贔屓にしているメガバンクは100枚まで無料
ただし処理に3〜5分ウィーーーンガシャガシャウィーーーン
ってATM独占するから空いてるの狙って行かなきゃアカン
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:06.78ID:kJkPk1xs0
もう小銭ジャラジャラ持ち歩きたくないからほぼクレカで済ませるのだが
産廃処分代とか現金オンリーなのがきっつい
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:19.90ID:CmeEqBT60
>>779
カップ麺はカップがごみになるのが嫌でな(´・ω・`)
チキンラーメンは飽きたし
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:24.90ID:EH2vLZwBr
>>778
うん、だからある神社が張り紙で手数料かかるから紙幣でとかお願いしてたらしいけど、知ったこっちゃない。神への賽銭だし
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:51.21ID:z9iJdJvH0
ウマ娘もCygamesなのか
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:05.84ID:GOpPRsTR0
>>789
しまいには硬化が機械内に満タンになって受け付けなくなることがあったわw
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:12.56ID:TOkdSPsla
個人輸入でお薬たくさん買ったからお金が無い(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:13.47ID:eXId2Zu80
いまむ〜( ´・ω・)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:15.56ID:4Biyen29x
罪を償えよスタッフごじむーいちぞく自らは悪くないと言い張るバチ当たらないのが神仏いねー証拠
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:19.31ID:aNaSzCAX0
ノリツグって好きな時に来て喋って番組終わる前に帰って高い給料もらってるんだろ(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:20.00ID:ge7pd9RA0
どうせ同じ金額払ってんだけど後から一気に請求くるクレカは全部の支払いに使いたくないんだよな気分的に
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:21.84ID:z9iJdJvH0
いまむーでいいから結婚したい
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:22.06ID:zg0UgDWAd
ダルダルむー
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:22.07ID:UTtDeNEp0
モモンガみたいなの着てる
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:22.39ID:EH2vLZwBr
>>748
さっきのラーメン屋のごとく地元の商店街を結託すりゃええのにな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:26.43ID:1Hnrppso0
びらびらむー
0826名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:27.60ID:CmeEqBT60
今日は悪くないむー

と思ったけどカーディガンがブカブカすぎ(´・ω・`)やり直し
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:36.06ID:k8RWe4cj0
なにその洗濯で伸びきったシャツ 
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:45.53ID:u6q1P5Y30
近くにラーメン屋できたから行ってみたらどれも高いので一番安い950円のラーメンにした。
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:46.54ID:zg0UgDWAd
ドムむー
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:47.29ID:UTtDeNEp0
またダサいぞw
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:55.24ID:uZkK2cdy0
いまむーはイケメンだなぁ(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:08.64ID:kzAojcNu0
>>808
ハゲでインポとか大変だな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:17.24ID:UTtDeNEp0
ヒラヒラ?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:20.25ID:gRYHsn8k0
カードとキャッシュレス社会にしたいなら、今カードが作れない大勢のひとたちをどうするかだよな
金融会社が今までみたいな確実ばかり求めてるわけにもいかんだろう
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:25.89ID:s8xqaeRZ0
近所のスーパーはカードだとポイントくれないんだよポイントはカードよりずっと高いし
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:30.08ID:fEtzga1A0
何で後ろの布にライン入ってんだろう
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:41.18ID:eXId2Zu80
足開いてるむ〜( ´・ω・)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:48.49ID:EH2vLZwBr
>>803
そりゃ足が遠のくだけ。他にも神社あるし
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:49.35ID:y+U4V/YmM
神奈川もまた降ってくれよん
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:52.95ID:TOkdSPsla
>>800さんが美人でしたら結婚してください(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:53.30ID:Wj6sg1070
さみーよ温暖化がんばれよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:09.65ID:kJkPk1xs0
雪国に住むなら雪流す側溝周りに掘らないとな。
もしくは2メートル3メートル盛土後杭打つとか
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:28.16ID:uZkK2cdy0
>>833
どこの都会ですか?(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:29.76ID:k8RWe4cj0
200年後、みんなムーみたいな恰好している世の中が
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:35.31ID:LHMbrXyg0
>>849
氏ねって事だと思う
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:44.02ID:G85qDbxRM
悪人捕まえるのに小銭投げてるのに商売できねえじゃねえかてやんめい
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:53.13ID:AtMo57DrD
>>784
納豆巻きまで茹でたのかと思た (´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:55.87ID:TOkdSPsla
>>846
違うわい(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:25.21ID:j/f3L9Yo0
>>797
カップに入ってないカップ麺ってのは
時流にのって
案外、売れたりするのでは?
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:30.53ID:eXId2Zu80
いまむ〜のカラカラエリア( ´・ω・)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:34.30ID:TOkdSPsla
>>861
美容関係だよ(´・ω・`)スキンケア好きだから
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:36.90ID:FQNehJJm0
>>849
そういう層にコストかけても利益にならないから底辺は底辺の店に行けというだけ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:39.03ID:6fLB3MqI0
こういう薄手のカーディガンでオーバーサイズのものは難しいな(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:00.12ID:k8RWe4cj0
カッサカサむー
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:04.88ID:khNzTEPD0
湿度って普段気にしたことないけど
こんなに低くなるんだな(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:06.80ID:FYftzS3RM
カーテン羽織ってるみたいなイマムー
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:09.84ID:TOkdSPsla
>>868と一緒にしないで(´;ω;`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:11.44ID:zXUfWOUf0
今村さんもカラカラ?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:16.31ID:EH2vLZwBr
>>864
そういや米国がインフレで混乱してるって記事見て、眠らしてるドル札って変えとくのが良いんかって不安になった
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:22.32ID:kzAojcNu0
普通ストーブの上にヤカン置くよね
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:24.64ID:AtMo57DrD
テレ朝だけ女性気象予報士とキャラクター動物の人気ないよな (´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:28.11ID:xnOjosom0
スタッフ「今村さん、天気の中でぜひ火事に言及してください。」
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:28.26ID:TFyMo49X0
こんな変なカーディガン、しまむらにも売ってないだろ(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:30.68ID:oIdb8VtS0
もえもえくるー
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:44.99ID:eXId2Zu80
いまむ〜アップにしてくれっての( ´・ω・)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:50.79ID:j/f3L9Yo0
まあ、ぶっちゃけると
優良な顧客だと、金融機関が手数料を免除してくれる(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:52.36ID:LHMbrXyg0
>>901
それってどんな店?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:54.79ID:TOkdSPsla
>>905
コウカなかったね(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:05.41ID:k8RWe4cj0
ポイントダメだな、やはりその場で割引がいい
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:07.27ID:xnOjosom0
>>910
いまむー「スタッフがどうしてもと言うから…」
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:07.50ID:lwFt3I3PK
>>798
紙幣でってお賽銭1000円以上払えとか無理に決まってるじゃんねw
アホな神社だなぁ
御利益なさそう
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:13.97ID:oIdb8VtS0
男出すなよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:23.07ID:oIdb8VtS0
火事大好きテレ朝
0954名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:34.06ID:CmeEqBT60
>>928
新築だけど10年住んだら売るつもり
利便性が良いので値崩れの心配はしてない
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:39.74ID:xnOjosom0
火事大好きテレ朝
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:41.67ID:LHMbrXyg0
この写真しかないのか?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:42.20ID:253MYaEX0
もえもえきゅん
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:43.23ID:oIdb8VtS0
もえもえ〜
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:48.06ID:eXId2Zu80
親族って誰だよ( ´・ω・)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:59.46ID:kzAojcNu0
>>937
ヨドバシ見習えよな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:00.15ID:0zbd6ieZ0
>>915
宗教団体はお賽銭どうするのかね…
取り敢えず1円玉で神様に願掛けしまくるか…(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:01.88ID:oIdb8VtS0
もええええええええええええ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:05.39ID:YfE/XPpP0
桃萌萌えええええええ髪衣装かわええ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:06.17ID:8PHFvBW10
デニー無能
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:11.29ID:NWdIrZrG0
息子?
0996名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:16.24ID:k8RWe4cj0
おっさんみたいな声だったのか
0998名無しステーション
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:20.08ID:EH2vLZwBr
何の意味が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況