報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:27.48ID:tx6Ua9J50
>>459
軽症の若者が高齢者に感染させる危険性があるからダメなのよ
若者は元気だからいいけど、高齢者が医療ひっ迫を起こすからダメなのよ、もうだめ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:28.03ID:agpTImtKa
ひでえ国だよなあ。
老人守るために若者犠牲にしまくり。

納税は若者に押し付けて、医療の旨味は老人ばかり。

それで経済止めて若者の失業者を増やして、
さらに企業は賃上げもしないで搾取三昧。
若者はもう国会や地方議会、
大企業や資本家を襲撃したほうが未来あるだろ。

明治の維新度だってそういう状況から生まれてるんだしよ。
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:38.02ID:CZL9x1laa
風邪未満だろ実際
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:39.16ID:PEhx5Iftp
敗戦国の哀しい末路
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:41.17ID:8b36aarN0
ほとんどが「発熱」だけで病床を埋めるあほ対応。
酸素濃度が低下するとかすら症例が低いのに・・・・・
無理にひっ迫してるようにしか見えない。
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:48.11ID:yNK/TjMma
もうダメねこの国
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:48.98ID:fSRDxRkRd
空港で徹底した水際対策
米軍基地がザルでした
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:52.59ID:1l8vOEZx0
自民党「米軍基地から感染拡大したことにより、米軍が悪者という見方をするべきでない」 米軍基地周辺での感染拡大に ★5 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641551410/

【政府】在日米軍の外出制限を要請。地位協定の改定は考えていない、日米連携により地元の不安を解消する=2プラス2で林外相 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641543346/
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:57.59ID:Si2Wznbk0
協議している(`・ω・´)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:04.17ID:PixZ5tAu0
日本はこれを機会に米軍を追い出して核武装すればすべて解決
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:06.75ID:kpvXYwsq0
立民が政権握ってたらもっと状況がひどくなってたのかも
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:18.19ID:X58zY1XkM
日本は憲法改正して日本軍持たないとダメだな
米軍は感染症に弱すぎる
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:20.40ID:FzGf5Gmd0
できる限りのことはしたい(するとは言ってない)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:22.88ID:5zOREaSx0
だった1,700人。
日本人の感染者は、174万人。
問題は、そこじゃないだろ。
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:27.05ID:oiDqQLA30
朝日は米軍が悪い!出ていけ!
っていう理論に持っていくのかな?
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:27.65ID:yF/xZLxS0
シカトww
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:29.83ID:AZtoqP6F0
>>715
40度でも呼吸できれば軽症やぞ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:35.36ID:XuMkknf00
手を振ってる場合じゃない
無視されてるし
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:36.61ID:5xs3iNXd0
米軍兵士の安全 日本の基準では、アメリカは考えてないだろ

ん? 基地の外に住んでる方は?
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:42.96ID:OoZJ5xs00
未だに米軍ロックダウンしてないとかアホやろ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:43.10ID:cdE9/7VK0
沖縄と岩国以外では、まだちゃんとしてんだろ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:48.65ID:RaBm0w6mM
印象操作
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:52.05ID:fHZCuJOK0
沖縄は日本に返還されてまだ45年くらいしか経ってないしな。それまでは米国。
地位も糞もない。米国だっんだし。

韓国やドイツとは違うわな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:52.50ID:tc+EaQTy0
梶原さん幸薄顔やな。なんか旦那に殴られてそう(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:57.15ID:nJ/G+57n0
噛み噛み
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:03.85ID:QgQYM1btd
重症者が増えてからでは遅い
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:05.65ID:yNK/TjMma
>>738
リン
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:09.78ID:R7MzMOQza
>>734
中国関係で?
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:12.33ID:FwTItVFPp
>>744
バカだね立憲民主党政権ならもっとしっかり感染を食い止めていた
前身の民主党はフクシマ原発の被害を最小限に食い止めた実績がある
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:14.00ID:tfwDc/yz0
>>675
神奈川県って米国施設の数が沖縄に継ぐ多さなのにね
横須賀基地
厚木基地
キャンプ座間
など
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:18.55ID:IDRfSRSS0
ぶっちゃけ沖縄基地派兵って米兵から見ればほぼバカンスだからなw
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:18.71ID:YZZduUIq0
>>392
米軍はできる限りの事はすると一応言ってたはずだけど?
回答してないってアカヒの印象操作?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:22.75ID:CZL9x1laa222222
日米の分断工作をする中共テレ朝
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:24.30ID:cdE9/7VK0
あたらしいひまわり?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:24.61ID:yF/xZLxS0
>>738
むしろ岸田の方が
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:24.86ID:CsWXhdtc0
もっと脚をひろげなさい。徳永さん。
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:25.67ID:C7+dsGbW0
>>715
高齢者すら重症1人もいないオミクロンw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:26.74ID:MLOdaV5d0
感染者数が感染者数がって空騒ぎしてるけどさ


沖縄の重症者は何人出たの?


てか今日新しく出た重症者 0 人だぞ


何で報道しないの?

 
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:29.26ID:Si2Wznbk0
もう雪のニュースはいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況