X



実況 ◆ テレビ朝日 66765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:36.39ID:+mLujOPW0
出産子育てはワンセットだってお猿さんでも知ってるのに人間のメスときたら
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:36.75ID:EQoK2ebZ0
大下さん「私もはべらせたいわ」
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:37.59ID:px0q99TnM
ヤリマンだなー
0009名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:42.71ID:JmEinWAf0
はべらせるいうなw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:43.83ID:yw7UjBjG0
もう何年も民放観てないな
アホがペラペラ喋るの聞いて、ムカつくだけじゃん
じゃあな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:45.36ID:6Os57nJm0
ウルヴァリン発情してるのか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:53.42ID:mTYjg6Z70

年齢=彼女いない歴の無職童貞独身オヤジが一言(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:25:57.18ID:24AW0GF/a
メスのボス猿は研究するに値するにゃー
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:01.25ID:9gzVNzTy0
想像の話になる張り切るな〜
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:10.64ID:fgD7OMUa0
去年はこの時間毎日毎日ナワ何とかって露助の活動家扱ってたのに
もう全くやランのね、いつの間にか死んだの?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:13.36ID:SZLZRZSfa
譲る前に身重のヤケイを倒せばよかろうなのだ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:16.03ID:JmEinWAf0
恋の話になると熱くなる大下さん(;´Д`)ハァハァ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:19.62ID:2Dt91D2z0
ジョコビッチwwwwww
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:19.73ID:yw7UjBjG0
ニュースも民放は不正確
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:26.63ID:EQoK2ebZ0
そういえば、タイだかのデブ猿はどうしたの?(´・ω・`)
0034◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:32.72ID:epEwuze9M
>>1
乙です(´・ω・`)
お昼は豚しゃぶにしようか豚キムチにするか悩む
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:35.66ID:vYebbqXAM
沖縄1000人の大台乗る前にギリギリで検査打ち切ったろwww
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:36.25ID:Okem04kn0
JKビッチ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:57.62ID:VrXh7nhVa
ジョコだけ特例みたいな事してたらキリがないもんな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:26:59.32ID:LlolU0jw0
飛ばされた雄ザルはボスざるから最終日の挨拶もしてもらえないんだって
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:09.04ID:yw7UjBjG0
>>16
観てないってw
見てるのがココw
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:11.32ID:JmEinWAf0
大下さんも番組内ではボスじゃん
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:22.29ID:t08oK44d0
大下さんも男を沢山はべらせてそう。
俺もいれてちょ!
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:29.14ID:7T1mM/HI0
沖縄ショックで株価も下がってる陸運、空運を中心に
0055◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:31.44ID:epEwuze9M
>>42
そんな気分なのです(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:27:36.85ID:yw7UjBjG0
>>40
見てるのはココだよw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:12.09ID:EQoK2ebZ0
>>34
バークレー「豚キム!豚キム!」
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:23.37ID:24AW0GF/a
>>30
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー はやったの?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:28.47ID:zwwADG4v0
去年沖縄に家族で遊びに行って2回目のコロナ感染したやつ知ってるわ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:59.11ID:JXRVEzXN0
みおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:28:59.16ID:EQoK2ebZ0
>>66
そんなアホいるんだ(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:01.19ID:t08oK44d0
人間社会的で言うと
マサキチはボス猿争いに負けたって事か。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:12.35ID:px0q99TnM
標的てどこだよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:19.04ID:6Os57nJm0
嬉々として伝えるテロ朝
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:20.70ID:EQoK2ebZ0
>>73
落ち着け
( *°ω°⊂彡☆))Д´) パーン
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:36.18ID:9bZKd6gc0
北チョンの発射っていつも午前中だよね
たまには夜中にやってみろよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:39.82ID:7T1mM/HI0
>>75
新興勢力の林Oに首を切られた
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:44.61ID:24AW0GF/a
こんなん発射前に攻撃できひんわ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:29:44.83ID:EQoK2ebZ0
沖縄はもう閉鎖しろ(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:30:37.79ID:W+bi0YRh0
終わりの始まりだ!
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:30:42.95ID:px0q99TnM
フュージョンして
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:30:49.18ID:6Os57nJm0
>>98
サトフルみたく言うな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:30:51.73ID:ASVTU09VM
コロフルの方がよくない?
0121名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:04.16ID:t08oK44d0
桜美林はまだ男を知らないから
女帝大下に可愛がられてるのかな?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:25.85ID:rGqKfYPw0
インフルエンザより軽いのがバレる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:32.39ID:vn7YGGN40
コロナルがいい
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:37.21ID:mTYjg6Z70
んじゃインフルエンザワクチンと赤チンを同時に使ったら

「フルチン」になるんか?(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:31:54.46ID:FfKf2ZePa
>>95
日本は韓国の同盟国つまり味方その味方の韓国か日本を攻撃したり因縁付けるなんて100%あり得ない
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:02.09ID:AdPO6Rrq0
内科医「」
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:04.57ID:rGqKfYPw0
ゲットーまで作って警官に襲わせ放火まで起きて国民に言い訳できず拒否
それ大会できなくなっちゃうじゃんでスルー
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:18.63ID:jUOoVF240
風邪ですら死なないとか
老人が無意味に長生きして国が終わるだろ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:20.62ID:vfDAA5Fu0
手洗いマスクしてねぇからなメリケン
日本なんかコロナ始まってから激減しとるし
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:21.52ID:24AW0GF/a
ワクチン拒否しとるんやろ?ジョコは
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:23.11ID:zwwADG4v0
若新さんが自信満々すぎて他局からはオファーなさそう
名前も日本人離れしてるけど、何なん
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:26.25ID:TpPQPJ+v0
昼からくだらない話題ばっかだな
虎年なのに害獣特集とか
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:35.55ID:7kvuQnqP0
海外は忖度しなくていいな
日本なら入れてたろうな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:32:55.08ID:65kl00eQ0
いやいやもう入国したんだけど

続報伝えろよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:02.63ID:px0q99TnM
俺も打ってないけど反ワクではないよ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:02.85ID:24AW0GF/a
>>157
悪いのはビッチの方や
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:03.61ID:GYQGkdNgM
コロナが落ち着くまでジョコは四大大会出れなくなるのか(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:11.35ID:65kl00eQ0
>>161
入国してます
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:11.78ID:vYebbqXAM
オーストラリア首相アッパレだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:25.99ID:QrckULuoa
ジョコはなんでワクチン打たんの?反ワクのガイジなん?
0183うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:27.22ID:1/Qlt24ea
どうゆう選手かしらんけど

わがまますぎんだろ

ワクチン打ちたくなきゃ海外なんていかなきゃいい
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:28.97ID:LlolU0jw0
わざとに決まってるやんけ
こんな大金持ちのスタッフが見落とすはずがないわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:32.75ID:65kl00eQ0
>>159
あほやろ
毒を打たないのは賢い選択
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:33.14ID:o/WvazqGp
>>135
海外ではコロナはCOVID-19だよな
日本でも一時期そっちにしようとメディアが使ってたが結局馴染まなかった
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:35.61ID:fgD7OMUa0
ここでナオミのマネして追い出されて精神病んだとか言いだしたら面白くなる
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:37.16ID:EQoK2ebZ0
やばい、雪積もってきた(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:52.49ID:QBDGnbXc0
米軍関係なく泥酔して路上で寝る市民を取り締まった方がいいんじゃね?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:33:53.54ID:65kl00eQ0
>>183
ワクチン打たないのは権利です
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:03.26ID:7kvuQnqP0
日本はこれだもんな…
ほんとタカリばっか
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:18.59ID:2NeTlbw90
日本なんてファンだからとかいう理由でパスポート持ってないシュワルツェネッガー入国させた馬鹿大臣いたし
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:20.40ID:65kl00eQ0
ジョコビッチは入国管理局の計らいで入国してるわ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:23.81ID:px0q99TnM
ミャンボーマーボー天気予報
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:33.99ID:EQoK2ebZ0
>>199
ゆるきゃん地方よ(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:35.75ID:r805LHge0
なんでそんなにいるの?
どうやってきたの?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:42.86ID:jUOoVF240
>>174
元女子柔道のTVよく出てくるおばさんが
去年か一昨年にわけわからんこと言ってたな
「ワクチンで遺伝子が書き換えられるんじゃないか〜そういうのが不安で〜パフォーマンスが落ちるのでは〜」
みたいな
まあ、アホですわ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:45.03ID:7kvuQnqP0
帰れよ
引き留めてねーよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:45.77ID:65kl00eQ0
>>171
だよねえ

反mRNAだからね
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:04.30ID:7kvuQnqP0
難民でもねーだろ
気軽に認定すんじゃねーよ
0223うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:08.70ID:1/Qlt24ea
もともと就労してる人間は難民認定は無理やろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:16.87ID:rGqKfYPw0
ワイスクの情弱さは身内のバカみたいで恥ずかしい
0229名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:17.88ID:65kl00eQ0
>>214
書き換えられなくてもあらゆる病気になるけどね
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:23.16ID:EQoK2ebZ0
>>214
遺伝子に働きかけるか(´・ω・`)すげーな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:26.21ID:FWB33Oz70
知るかよ
クソパヨ東海大
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:34.54ID:Wjf2V/Jga
ワクワクしてから朝立ちするようになったんだけど何か関係あるのかな?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:35.97ID:fgD7OMUa0
別に反政府活動とかしてなきゃ迫害はないだろ?
こいつらやってんの?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:38.78ID:pe1BeHb10
日本は難民を受け入れません
これは国の決まり
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:42.04ID:jUOoVF240
>>186
どうしようもないアホの反ワクはさっさとコロナで死んでほしいな
社会の害悪
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:50.45ID:W+bi0YRh0
外人は国へ帰れ
0255うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:50.68ID:1/Qlt24ea
スリランカ人の問題と一緒にすんな

状況が違うすぎんだろバカ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:00.17ID:a8WecmyP0
島国の日本に来る難民の方がおかしいだろ(´・ω・`;)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:01.75ID:iPU/zK1/0
日本国内で犯罪しないなら在留延長は構わんけど
難民認定は簡単に認めて欲しくないわ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:03.75ID:ThF9Gg580
なにいってんだキチガイ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:04.11ID:KF2tsY4Q0
甘くすれば人権にしっかり取り組んでるという思い込みが怖いわ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:10.52ID:FWB33Oz70
東海大は日本から消えろ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:13.33ID:cwhW0XY+0
それ言うなら日本国民を大事にしろと言いたい
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:13.72ID:h2IqEI/80
まずお前が救え
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:14.10ID:VrXh7nhVa
また文句スリランカの人は入管の方の対応に問題あったけど本人とその支援者にも問題あっただろうに
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:15.18ID:YsSte9+Op
日本に来て犯罪して被害者の人権はどうなるのか?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:17.47ID:vYebbqXAM
美桜ちゃん怒ってる?
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:29.55ID:RfwFc8AKa
スエノブも老害の見本だな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:31.97ID:2NeTlbw90
日本は難民受け入れが少ないとか言ってる奴は120万いる在日を帰国させてから言え
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:34.33ID:yfmIkplY0
燃えてるね
火事大好きテレ朝
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:35.01ID:mJr+IPIw0
日本政府批判したいがために中国まで悪く言っちゃう末延くん
きみ、再教育な
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:45.07ID:7kvuQnqP0
身近にまで糞外人が侵略してくる前に寿命が来て
死ねますように
関わりたくない
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:46.46ID:yFiilfWua
銃みたいな名前のおっさんだな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:53.93ID:FWB33Oz70
>>280
キムも教授の東海大だから
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:36:54.19ID:+mLujOPW0
人権屋がおかしな入れ知恵したせいでその指示に従って死を招いたってことはないですか?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:10.42ID:lPIH5zTS0
申請数が多すぎて率で批判するけど難民認定した数だと多い方だろ
0297うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:12.81ID:1/Qlt24ea
4時間wwwwwwwwwwwww
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:13.24ID:2Dt91D2z0
ここもロシアが乗っ取ろうとしてるのか
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:23.98ID:NNzGeGdq0
まるで日本がミャンマーで搾取でもしたかのような言いぐさ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:24.60ID:r805LHge0
日本だったら大騒ぎになるな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:30.53ID:3wAWuzt60
ロシアの自作自演
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:37.33ID:FfKf2ZePa
>>282
在日の方は昔日本に強制連行され無理矢理日本に連れてこられた完全に日本の被害者
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:46.27ID:uFi+X2chr
>>222
絶対にやらないよな

29歳のオマーン代表DFがウォームアップ中の心臓発作で急逝…
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:48.02ID:FWB33Oz70
虎ボルタ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:50.75ID:a8WecmyP0
日本なんか上級なら人を轢き殺しても何もされないよ(´・ω・`;)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:51.38ID:dQ3Y70tua
たったの4時間??
それもルールはルールだけど人命優先しても良かったんじゃないの?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:52.07ID:EQoK2ebZ0
手首食いちぎられた若い女の子可哀想(´;ω;`)ウッ…
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:56.02ID:px0q99TnM
手の美味しさを知ったトラ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:57.62ID:YsSte9+Op
右手首失ったてマジか?
0337うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:05.13ID:1/Qlt24ea
寅年だけに(´;ω;`)ウッ…
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:05.36ID:24AW0GF/a
ボルタは悪うない
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:10.32ID:Llpop38ja
殺処分にはしないでくれ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:10.63ID:AFZpzmll0
殺処分しろ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:12.58ID:ThF9Gg580
前日に作業したやつ誰だよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:14.77ID:2Dt91D2z0
完全に虎ボルタ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:16.14ID:vYebbqXAM
右手食べられたの言わないのはなぜだ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:19.92ID:mJr+IPIw0
じゃあ最初から檻の中で飼えよ
何のための「サファリパーク」だよ
噛まれるのも仕事だろ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:20.10ID:ayPtcDP+0
1300万人封鎖してよう暴動おきらんな
実際やってるんか知らんけど
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:21.91ID:EQoK2ebZ0
助け出そうとしたのか22歳(´;ω;`)ウッ…
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:22.37ID:8z1o7HbP0
昨日の担当した係員が猛獣が檻に帰っているか確認しないで終わったから悪いんだって
0354◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:23.63ID:ZWiYqfKo0
ナス!サファリパーク!!(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:28.24ID:UKj75Bh+0
トラボルタ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:32.84ID:8JIC41Zu0
>>332
助けようとした22歳女性が手首持ってかれたらしいな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:33.19ID:ASVTU09VM
ちゃんと手順を守ってたのか?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:33.28ID:GYQGkdNgM
なんで猛獣パークで働こうと思ったんだろうと広瀬すずが脳内で申しとる(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:38.60ID:mupklDvP0
何で全員二十代なんだよw手慣れた奴いないのか?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:38.85ID:HYbX27mFa
助けに入った女性が手喰いちぎられちゃったんだよね?可哀想過ぎる
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:45.09ID:FWB33Oz70
コナン君出番ですよ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:47.54ID:d4TKbvBb0
襲ったのはって襲われるバカが悪いんじゃないの?
トラは貴重なんだから殺処分しちゃだめよ(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:49.82ID:a8WecmyP0
完全犯罪の匂いが(´・ω・`;)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:53.11ID:n/DH28ok0
ここがこういう事故起こすのこれで3回目だぞ
もう事業停止だろ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:57.58ID:rAWeuFsH0
さすがに、22歳女性飼育員が右手切断とはテレビじゃ報じれないか
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:59.71ID:VrXh7nhVa
これ前日鍵かけ忘れたとかなのかな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:06.59ID:6n3QocNK0
トラだけにトラブル
0397◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:06.62ID:ZWiYqfKo0
えええええええええええええええええええええええええええ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:06.85ID:7kvuQnqP0
なんでそんなのんびり喋るの
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:10.41ID:dQ3Y70tua
あれ最初の報道だとこっち側の人間の通路に出てたって話だったのに
誤報だったのか
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:11.74ID:a8WecmyP0
オールレンジ攻撃の為に(´・ω・`;)
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:17.94ID:FWB33Oz70
ここってライオンかなんかでもトラブってただろ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:22.82ID:24AW0GF/a
え?26歳女子ちゃうん?
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:25.87ID:HYbX27mFa
してたら起きないんじゃないですかね…
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:27.79ID:ASVTU09VM
手首だけ? 掌はあるのか?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:29.46ID:Llpop38ja
前日のやつが施錠忘れたんだろ?虎に罪はない
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:29.89ID:3wAWuzt60
死ななかったけど3人とも障害者だな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:30.40ID:r805LHge0
今回も鍵の閉め忘れだろ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:35.34ID:px0q99TnM
手コキプレイ出来ない(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:36.24ID:ThF9Gg580
>>342
何度も事故起こしてるから当然だな
園長は殺処分で
0430名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:37.05ID:mJr+IPIw0
そうそう
ここって定期的に事故起こしてる
リアリティーのあるサファリパーク
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:38.78ID:GYQGkdNgM
2回も似たような事故あってなんで改善されてねぇんだよ(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:39.26ID:E7E4YTJy0
このスエノブを中立識者として見せようという向きがあるのが驚きだ
宇宙のあらゆる不都合を日本のせいにする極悪非道の反日主義者なのに
0437うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:40.26ID:1/Qlt24ea
手首をトラれるなんて(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:46.90ID:EQoK2ebZ0
>>407
ライオンに行きながら食われたよね(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:47.05ID:KF2tsY4Q0
仮放免外国人195人が逃亡 保証人に偏り
https://www.sankei.com/article/20211216-QVPYTYPZINPNLFOFZLD2MEAX5Q/
>不法滞在などで入管施設に収容された外国人の拘束を一時的に解く「仮放免」で、特定の弁護士や支援者5人がそれぞれ身元保証人となった外国人787人のうち、195人が行方をくらましていた
>仮放免中の外国人787人の身元保証人となったが、約25%の195人が逃亡し
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:47.75ID:8JIC41Zu0
なにわろてんねん
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:50.20ID:d4TKbvBb0
>>383
(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:51.69ID:YsSte9+Op
手首だけなくなったのか?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:51.90ID:vYebbqXAM
こいつに振るな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:54.55ID:6n3QocNK0
手首を失うってなみ悦子かな?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:58.37ID:wbcgY1xbK
右手首を失うってのは?手はあるの?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:59.42ID:QWaqzQoe0
誰も行かなくなるな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:05.78ID:jUOoVF240
ほとぼり冷めるの待つのかw
そのうち客が被害にあいそうだな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:06.93ID:FWB33Oz70
とら年にこのトラブル
令和になってからほんとろくなことないけど
あの兄弟のせいなんかね
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:14.78ID:7kvuQnqP0
なんでここばっか多いの
0461うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:17.42ID:1/Qlt24ea
魔法の粉で手首再生できないの(´・ω・`)?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:26.50ID:2wOEFpsA0
オナニーは左手でしないといけなくなるな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:27.17ID:7T1mM/HI0
何とか再生医療で何とかならんもんかIPS細胞などで
0470名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:29.07ID:oCn5NjZrr
毎日面倒見てれば食べることなさそうだけど
運悪くお腹減ってたのかな?虎
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:39.28ID:5cMpFl0l0
いつも思うんだがこういう時助け出す時、どうやってるんだろ?
まさか普通に長い物でつっついたりなのかね
例えば動物がめちゃ嫌がるスプレーとか常備してないのかね
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:44.98ID:YsSte9+Op
鎧みたいな防護服着ないとダメだな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:45.57ID:mJr+IPIw0
やる気のない動物見ても興奮しないじゃん
時々殺ったことある動物置かないと
サファリパークやし
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:46.47ID:EQoK2ebZ0
>>403
人間が通るけどおりからだす時には解放して動物を通す通路じゃね?(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:48.88ID:Zu7rwihZ0
このトラ、正月くらいに餌やりできる模様が珍しいトラって紹介されてたやつかな
0481うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:53.87ID:1/Qlt24ea
このご時世

こんな密着したCMやめてほしい
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:03.11ID:ip/BBTrJ0
ほんとに手に噛み付いてくるんだな
だから猛獣を相手にする場合手をグーにしないといけない
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:07.28ID:HYbX27mFa
>>459
その程度じゃ通らないんじゃないか
拳銃でもまず殺せないぞ土佐犬ですら10発以上かかるらしいのに
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:10.32ID:7kvuQnqP0
>>454
横から食われたのを想像してる
0488◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:11.32ID:ZWiYqfKo0
虎だけに、大概にせんとね(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:12.24ID:6cFPdY050
パラリンピック関係者が動き始めました
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:15.82ID:EQoK2ebZ0
>>437
とんでもないトラブルに見舞われたな(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:26.87ID:z4XZIZOSa
ローマの休日の「真実の口」で手首なくなったみたくなったのか。

トラに手首食われて。
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:32.94ID:ThF9Gg580
>>441
ミネラールむっぎっちゃ♪
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:33.66ID:24AW0GF/a
ボルタとかンプとかベルとかふざけた名前つけてるパークなんかい?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:37.22ID:GYQGkdNgM
犬猫だって本気出されたら人間は敵わないんだからトラなんて飼うべきじゃないんだよ(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:38.34ID:ip/BBTrJ0
あんな小さい虎でもものすごい狂暴なんだな
恐ろしい、野生を舐めすぎた
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:48.58ID:px0q99TnM
>>467
ピストンマシーンを贈ってあげたい(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:56.15ID:EQoK2ebZ0
>>445
若いのに可哀想(´;ω;`)ウッ…
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:01.92ID:FWB33Oz70
26才が頭かじられて
22才が手首もってかれたって事でおk?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:10.14ID:t08oK44d0
麻酔銃とか武器を常備しといて欲しい。
てか、手を持っていかれたお嬢さん、幾ら貰えるのか知らんけど、1億貰っても割に合わないな。
0509名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:13.93ID:dQ3Y70tua
>>472
そういう場合の訓練どころかマニュアルも無さそうだよな
その場にいた全員が中に入って襲われてケガしてる訳だし
それ用の武器があったのかも怪しいな
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:27.41ID:1db+v8vV0
>>494
ルーク・スカイウォーカーになっちゃった!!。 現代技術じゃロボット化は無理
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:28.77ID:mupklDvP0
でも死んで無いって事はトラも興奮してただけてまだまだ本気じゃなくて手加減入ってたって事?
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:41.27ID:EkEKJwly0
前日世話したやつがカギ閉め忘れたんだろうな
死んでお詫びでもするのか
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:42.82ID:a8WecmyP0
>>502
でも障害者保険で生活は補償されたね(´・ω・`;)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:49.77ID:EbBQJ+re0
切り口がきれいな切り口だったら結合させられる可能性もあっただろうになあ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:50.18ID:px0q99TnM
>>505
ウーマナイザーもオマケで付けちゃう
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:42:58.40ID:7T1mM/HI0
>>473
横浜の内陸部だが、ちらちら雪は降ってきたが
勢いは無く積もるほどで無い
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:01.79ID:rAWeuFsH0
右手首を切断→右手首はかじり取られたけどモノは残ってる
右手首を失う→右手首はトラの胃袋
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:03.78ID:NNzGeGdq0
>>442
身元保証人ってなにを保証してるの
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:12.41ID:mTYjg6Z70
実はシナ政府はエルドアンに対してトルコ在住ウイグル族の中国本土への送還を要求してるから

抗議は命がけなのだ(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:20.20ID:EQoK2ebZ0
>>518
動物好きなのに嫌いになっちゃうね(´;ω;`)ウッ…
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:24.98ID:7M08yLGz0
日本の人権人権うるさい連中が中朝の人権侵害にはだんまりの不思議
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:31.09ID:a8WecmyP0
>>473
鴨宮あたりかな(´・ω・`;)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:31.62ID:7T1mM/HI0
トルコと新疆て離れてるがトルコ系という事では一致してるんだよな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:47.30ID:2Dt91D2z0
護衛引いてるやないかい
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:53.76ID:a8WecmyP0
>>530
嫌いになるというより脅えちゃうよね(´・ω・`;)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:43:57.98ID:ThF9Gg580
>>513
けっこういいとこまでできてるんだけどなロボット義手
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:08.49ID:7M08yLGz0
レーガン暗殺未遂事件みたい
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:21.61ID:a8WecmyP0
>>532
右手親指だけで25万はもらえるよ(´・ω・`;)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:38.96ID:EQoK2ebZ0
>>532
黒い家だと大竹しのぶが旦那の両手を切り落としてたな(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:43.88ID:yktWIfIrd
嘘つけ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:44.96ID:7M08yLGz0
地震で2200人も死んでたのハイチじゃなかったか
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:44:55.42ID:z4XZIZOSa
>>444
アソコをトラに食われなさい。 てか、トラに変なもの食わせたらあかんな。
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:05.13ID:YsSte9+Op
あかん性欲が収まらんなんでや?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:06.23ID:Okem04kn0
石炭の使用減っただけだろ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:10.12ID:D8z4+J3D0
Oちゃああああああああああああああああああああん
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:11.89ID:pe1BeHb10
工場止めてるだけだろ
オリンピックの間だけ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:12.65ID:bSMrHSPF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
明けましておめでとうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:12.97ID:yktWIfIrd
Oちゃんこんにちは
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:16.57ID:AyuHCPEJ0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:19.73ID:Wjf2V/Jga
虎に襲われそうになったら
作業服の上着を投げて視界をふさいで
ズボンのベルトをムチにして制圧するんだ!
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:21.07ID:EQoK2ebZ0
>>563
うちにも大量のもちが残ってる(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:21.34ID:Okem04kn0
Оちゃあああああぁん!
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:34.45ID:xyxwnt0R0
林カワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:36.46ID:7T1mM/HI0
>>552
いや、その近所だが違う
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:36.47ID:c6iq4tT50
Oちゃんの自演毎日いるんだなw
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:38.27ID:3wAWuzt60
>>515
虎が本気だったら首を噛むってパンクが言ってた
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:39.85ID:5wxZUduk0
めんそーれ(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:40.84ID:O4O55QRl0
緊急事態じゃん
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:46.49ID:+1luD5et0
おれの美沙希―
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:47.05ID:ZbH5SvPk0
美沙希かわいい
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:47.43ID:FWB33Oz70
沖縄土人はわざとやってるだろ
米軍ガーって言いたいから
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:47.89ID:/NWkzwAz0
Oちゃんはほんとかわいいなぁ(; ・`д・´)何か欠点でもあるんだろうか?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:47.94ID:px0q99TnM
>>550
これだね
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:57.81ID:/PQdN2if0
なんくるないさー
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:59.28ID:jUOoVF240
やっぱ障害年金なんて大してもらえないな・・・・・・・・
右手失って年間60万じゃやっとられん

右手四肢切断で障害厚生年金3級を取得、年間60万円を受給できたケース
https://chiba-shogai.com/case/post-357/
傷病名:右手四肢切断 (親指以外の指)
右手・前腕デグロービング 右手指・手開放性脱臼骨折
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:45:59.47ID:vnkvnkv70
完全に米軍のせいじゃんw
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:06.85ID:7M08yLGz0
去年も世界最悪状態だった、米軍のせいにしてるけど沖縄自体にも原因有るんだろ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:20.05ID:iE+wexXE0
蟲ゴキのいう事をまともに信じる奴はバカw
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:21.38ID:7T1mM/HI0
林アナてそんなに可愛いかな?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:25.04ID:+1luD5et0
林美沙希がテレビ朝日人気2位とは信じられん
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:25.04ID:Okem04kn0
オマーン国際通り
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:25.79ID:ThF9Gg580
デニーがBBQするから
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:28.06ID:gfPiVpEba
デニーは米軍批判するのもいいけど、元はと言えば武漢ウイルスだと頭に入れとけ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:37.84ID:O4O55QRl0
>>623
宮古島とか酷いらしいから観光客でしょ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:46:40.88ID:7M08yLGz0
ナンクルナイサー
0655◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:00.19ID:ZWiYqfKo0
はぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:05.38ID:EQoK2ebZ0
>>571
おだまり!
( *°ω°⊂彡☆))Д´) パーン
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:14.27ID:KnikmV9i0
>>635
1位はドラミちゃんか?
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:15.01ID:aNQ5vCQta
米軍出て行けプロ市民がわざと集まって集団感染してそうだな沖縄は
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:15.54ID:t08oK44d0
おや
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:16.88ID:+1luD5et0
>>651
そんなジジイは要らんだろw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:17.18ID:24AW0GF/a
東京と大阪は?
なんかちぐはぐやね
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:28.27ID:Q2AoG8jza
女子アナがマンを連呼してる(´・ω・`)イヤラシイ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:33.55ID:EQoK2ebZ0
>>618
>>619
蕎麦も残ってるんだぜ(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:35.04ID:dQ3Y70tua
>>628
うちも杉並だけどマジで降ってるしww
ビビった 買い出し行けないじゃん(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:39.59ID:vnkvnkv70
いきなり岸田のお膝元が陥落w
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:47:51.11ID:/PQdN2if0
野党がだらしないんだから参院選に影響はない
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:03.65ID:PFGXjbgy0
岸田降ろしの始まりである
0687名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:05.98ID:+1luD5et0
>>662
一位は、大下 ”カッパ” 容子さま
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:07.55ID:7YCrM4ky0
美沙希は可愛いなあ定期
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:11.20ID:O72nFKe60
日本でコレなんだから、他の米軍のところとかどうなんだろうねぇ。
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:15.98ID:fgD7OMUa0
まー米軍は聞く耳持たねえだろな
タンク落っことしたときも飛行停止ガン無視だったし
0693名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:17.74ID:FWB33Oz70
林が完全にアメから拒否られてんだよな
だから岸田はアメにもオージーにも会うの拒否られてるし
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:19.95ID:ThF9Gg580
岸田もリンもアメリカからシナスパイ認定されている
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:27.42ID:vnkvnkv70
今ごろ?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:28.84ID:t08oK44d0
上宮やん
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:31.00ID:+mLujOPW0
>>638
親戚だから同居家族という認識だぞ!
別々の家に住んでるとかそういうことは関係ないぞ!
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:31.66ID:3KNZqZNy0
アメリカ軍のせいだけとは言えないよな〜沖縄人の県民性もある。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:39.15ID:KnikmV9i0
Oちゃんかわいいな結婚してくないかな(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:41.22ID:px0q99TnM
外人が言うこと聞くかよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:42.13ID:t08oK44d0
みさき
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:44.98ID:oT3Li/XV0
米軍基地サイコーシナチョンパヨパヨは黙れ!
 ↓
沖縄を封鎖しろ!
0720名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:52.53ID:t08oK44d0
ミサキチ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:58.31ID:a8WecmyP0
もう飲み屋に金あげることねえぞ(´・ω・`;)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:09.31ID:+1luD5et0
美沙希は女優並みに可愛いな、写真集を出すべき
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:16.03ID:7M08yLGz0
感染増えてうれしそうなマスゴミ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:16.27ID:EQoK2ebZ0
>>713
昔に比べてお正月らしいことをやるのめんどくさいよね(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:16.34ID:/PQdN2if0
また小池に振り回される政権
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:18.76ID:T1BzTxE0d
おいおい、何のためもさのワクチン証明書だ
飲みや開けとけよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:35.42ID:igA/VN+30
知事が仕事してる感出すための蔓延防止法w
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:38.95ID:ThF9Gg580
>>693
リンは中共から名指しで評価されてるシナ工作員だからな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:41.91ID:O4O55QRl0
都心雪降ってるぞ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:43.03ID:7T1mM/HI0
まんぼうやっても飲食店に税金が回るだけだしな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:53.35ID:KnikmV9i0
おかま(・・?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:56.41ID:t08oK44d0
ミサキチは下唇がエロいな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:00.30ID:px0q99TnM
保毛尾田保毛男に似てる
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:01.47ID:xqMG/Xiid
マスゴミが嬉しそうだな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:16.86ID:7M08yLGz0
好き勝手に研究結果発表してるの検証もされないままいちいち報道しなくていいよ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:18.02ID:7YCrM4ky0
林はいい、林をみせろ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:26.77ID:a8WecmyP0
>>725
IDすげえ(´・ω・`;)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:30.39ID:3wAWuzt60
こうなることわかってて正月お出かけしてたんだから想定済みだろ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:34.79ID:FcEBc0LLM
来週じゃないのか
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:35.26ID:AdPO6Rrq0
意味のない試算だよ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:37.31ID:lPIH5zTS0
試算するのはいいんだが、結果の検証もメディアは伝えろよ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:42.36ID:FWB33Oz70
沖縄土人を上陸させるなって事?
テロアサは差別してんじゃん
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:43.60ID:kTjVrV4b0
もっと早いだろうなアホ教授
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:51.65ID:Rn5rmpIld
なんくるないさーw
0792うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:57.54ID:1/Qlt24ea
昨年の五輪あたりから

自粛なんてしなくなったもう仕方ないんじゃない

でも外国人の入国禁止と帰国者の隔離は絶対
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:58.55ID:7T1mM/HI0
横浜内陸部だが、雪乃勢いが増してきた
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:04.19ID:EQoK2ebZ0
>>741
元旦から頑張ってたよね(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:06.22ID:/ZNg2dn+0
那覇便を国際線ターミナル着にしろ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:07.29ID:uz1PX5jpK
東京もマンボウ使えよ!!!
遅いんだよ!!!
糞岸田!!
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:07.94ID:xqMG/Xiid
やっぱりテレ朝がダントツで煽るな
ほんとゴミ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:16.06ID:+1luD5et0
美沙希今日はヘアスタイルも抜群だなオイ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:18.56ID:YsSte9+Op
美沙希と吉野家行きたい
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:23.51ID:7M08yLGz0
こういうの言いっ放しだけど報道したからには
ちゃんと当たったかどうか後追い報道しろよ
0813うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:24.03ID:1/Qlt24ea
当たり前やろ

なんで来たんや(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:24.20ID:7T1mM/HI0
全豪オープンどうすんだ?ジョコビッチ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:25.18ID:KogMVjpzr
ワクチン打ってないんか
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:27.21ID:/PQdN2if0
ザマアアアアアアアアア
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:36.31ID:Rn5rmpIld
アホじゃないのかw
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:39.22ID:sheOhFkD0
ジョコビッチワクチン売ってないのか
0826名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:41.88ID:rAWeuFsH0
美沙希、白い衣装すごい見合う。めっちゃかわいい
着せたまま着衣でやりたい
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:44.02ID:/NWkzwAz0
もう稼ぎまくったんだからもうでなくていいじゃん(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:48.04ID:ThF9Gg580
にしこり
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:57.33ID:aNQ5vCQta
反ワクのジョコとかメンヘラ大坂みたいのは出なくてよろしい
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:59.75ID:24AW0GF/a
英米と違って厳しいな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:02.44ID:vnkvnkv70
さすがオーストラリア、徹底してるな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:05.48ID:L8+y5Dnfp
さっきやったニュースやんなんで繰り返しとるんや(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:07.67ID:lEhvmS3T0
ブコビッチは西武だったか
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:08.56ID:FZYLjPoG0
その見立ては、重症者数では
ワクチンは、打ってても打たなくても感染するでしょ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:13.79ID:+1luD5et0
>>804
この顔でヤリマンな筈がない
一途に尽くすタイプ
フェラは得意ではない
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:14.40ID:3wAWuzt60
ワクチン撃てよ馬鹿野郎
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:14.73ID:B1ikj7r90
米軍ならスルーなのに
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:22.90ID:7T1mM/HI0
ジョコビッチはセリアック病だから、小麦のグルテンや遺失物のワクチンを体内に
入れられないしな
0864うほ
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:35.61ID:1/Qlt24ea
ロシアが占領するだけやろ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:38.78ID:24AW0GF/a
ロシアの平和維持軍??何かの間違いでは
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:45.60ID:zwwADG4v0
「なんかあっても自己責任でいいです」っていう書類にサインしたくないんだろ ジョ子は
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:48.09ID:+1luD5et0
>>811
ごめんなさい、ファストフードに誘う方はチョット、、、
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:48.70ID:7M08yLGz0
燃料が上がると暴動起こすって
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:58.31ID:YsSte9+Op
LBGTかこの大統領?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:52:58.47ID:EQoK2ebZ0
>>851
雪乃は大下一派なのけ?(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:07.36ID:1ETYX4by0
ロシアの終わりの始まり
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:16.08ID:sheOhFkD0
トヨタwww
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:16.93ID:Okem04kn0
ロシアが平和維持
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:18.59ID:JuFbMh/c0
書類送検w
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:20.63ID:/PQdN2if0
自動運転なのに
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:25.63ID:4er9thKVa
あーらら…
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:35.41ID:7M08yLGz0
ロシアが介入できる口実作ってる工作員が煽ってるんじゃね
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:39.96ID:FWB33Oz70
39なら基幹職くらいにはなってるのかな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:40.88ID:1ETYX4by0
トヨタの社員かよ何がトヨタイズムだよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:44.02ID:/ZNg2dn+0
ウーブンシティで実験してから世に出せ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:47.22ID:KogMVjpzr
送検された男性社員「仕様です」
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:47.74ID:7T1mM/HI0
気が緩んで過失傷害罪だな
大会欠場は可哀想に
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:49.47ID:UujmRQdN0
これでまた自動運転の実用化が遅れるな
失敗を恐れてたら何もできんわ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:52.13ID:Rn5rmpIld
目だけじゃなく足もカタワに
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:57.49ID:m2TZ3PT20
せめて外人轢けよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:58.60ID:4er9thKVa
えぇ…
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:05.00ID:/PQdN2if0
なぜ発進させた?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:05.72ID:vnkvnkv70
停まったのに操作したんかw
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:07.46ID:px0q99TnM
自動運転自体が眉唾
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:10.49ID:ThF9Gg580
スケープゴート
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:12.68ID:3gZUyHQ80
苦しい言い訳wwwwwww
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:20.43ID:sheOhFkD0
ドライバーボーッとしてたな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:20.48ID:oOucS4V0a
被害者を犯人みたいに映すテレ朝〜
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:21.28ID:kiN/3nhQr
トヨタって本当にダメな企業だな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:24.82ID:7T1mM/HI0
>>914
中国みたいに人が死んでも実験を断行するくらいでないと
自動運転は進化しない
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:26.75ID:jUOoVF240
これは障害者差別やな
「コイツ ニンゲン ジャナイ カラ ヒイテ ヨシ」
0955名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:27.62ID:Okem04kn0
結局手動
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:29.64ID:+1luD5et0
>>891
ごめんなさい、お尻の穴はチョット、、、
0961名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:30.80ID:k/x+wAxe0
自動で人を轢き殺す車
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:31.14ID:T79wnMdz0
>>933
そりゃ、横断歩道に警備員がずっといるから
操作しないと止まったまんまだろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:35.36ID:vnkvnkv70
何で操作したのか捜査します
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:36.21ID:ckTy5m1v0
強引に操作したとしても止まらないシステムにしないとね
0976名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:36.23ID:px0q99TnM
人間が悪い結論w
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:42.41ID:FWB33Oz70
車はちゃんと止まったのにこいつが手動ではねたんだよな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:54:50.07ID:7T1mM/HI0
横浜でも雪が降り出した、これは積もるかも
0996名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:03.36ID:Okem04kn0
9センチニダ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/06(木) 11:55:08.87ID:vnkvnkv70
昨日の「ひるおび」では薄ら程度って言ってたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況