X



【新春相棒祭り】相棒4#11 & 相棒14#10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 12:43:24.35ID:PDd4dzX00
13:00 - 15:30
相棒4 #11スペシャル
「汚れある悪戯〜身代金5億円をバラ撒け!史上最大の誘拐事件」水谷豊、寺脇康文(他)▽銀行員・城崎愛梨が誘拐された。犯人は身代金5億円を愛梨が勤める銀行に要求するが…

15:30 - 18:00
相棒14 #10スペシャル
「英雄〜罪深き者たち…首相候補を狙う連続爆破‼人質は全都民1300万人の命!占拠された豪華客船上で特命係が絶体絶命‼」
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 12:50:58.53ID:wt1hEgIO0
シーズンだいぶとんでるな
亀山から鏑木亘って…
神戸と甲斐飛ばしてて草
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 12:54:12.72ID:FrO5ZNaPd
明日は鬱回のボーダーラインだぞ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:00:36.89ID:qZi5LPFx0NEWYEAR
またこれか
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:01:51.42ID:aVtMiTJzd
斎藤洋介山生存確認
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:13.19ID:hQ44TFPb0
ずいぶん古い回だな
古畑あたりか
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:03:04.42ID:CzjCm4L50
見る番組が無いな
相棒でも見るか
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:03:32.68ID:wYbehlzS0
顎の斎藤さんって亡くなってなかったっけ?

昔近畿キッズのノジマ建治のいじめドラマでひどい教師役をやってた
記憶があるが
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:03:42.39ID:C/wEef/ud
元日スペシャル 太田愛が 杉下と冠城が会社から出てきた後のデモシーンについて 脚本とは違う演出にされたいうとるな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:04:09.79ID:wYbehlzS0
>>22
俺も人間・失格が最も強烈に印象に残っている
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:04:34.69ID:qZi5LPFx0
なんだ電車のっとったわけじゃないのか
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:04:55.72ID:CzjCm4L50
>>23
元々エロい役が多い気が
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:05:13.84ID:5KeiTB/D0
一課の人の方がえらいんじゃないの
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:05:14.31ID:wYbehlzS0
でも、画面の端がかけてないから結構、新しい放映回だな
地デジ化以降の作品だ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:05:29.34ID:vzzHWOIV0
>>22
人間失格は凄い嫌な先生役でしたねえ!
女装したり、生徒いじめたり、ころされたり、凄いキャラだったね
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:06:13.83ID:dlCixxDH0
あれ特殊班って偽ナダルじゃなかった?
永澤俊矢って相棒出てたんだな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:04.33ID:qZi5LPFx0
黒部長
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:12.75ID:wYbehlzS0
>>44
16年も前なのに画面の端が欠けてないのか、珍しい
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:13.78ID:A7ert8xo0
この頃の片桐竜次もかなりかっこいいな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:14.03ID:kSX55CDr0
5億円もの大金を短時間で用意できるのは特殊な状況です
犯人はその5億の存在を知っている可能性が高い
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:14.73ID:CzjCm4L50
外に出ればどうせマスクだから
ほったらかしの鼻毛が伸び放題で鼻がムズムズする
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:26.59ID:hQ44TFPb0
>>3
フジのフリーターも鬱だよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:02.06ID:wYbehlzS0
>>56
銀行と言えど、大金の現金は前もって言って下さいねって言われるね
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:04.74ID:CzjCm4L50
>>56
年末ジャンボ何人くらい10億当たったんだろ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:22.01ID:3gfnNYgx0
>>41
その後スマスマでイメージ回復したイメージ
>>43
もう相棒の脚本書いてくれないかもな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:09:18.90ID:kTJ6/qil0
>>54
2004,5年からワイドで撮っててアナログで放送してたドラマあるね
テロップがワイドで見ると中央に寄ってる
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:09:24.39ID:vzzHWOIV0
コレ16年も前なの?たしかに女の人の髪型がね
しかし、もう20年くらいたったことも忘れてたくらい時間の感覚が無い
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:23.05ID:CzjCm4L50
>>75
謎だよね
ロト6だって月に8人くらい億出るけど
当たった奴はTVでは1人しか見たことない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:34.41ID:/nwtrJGUd
(会話を引き延ばして)のジェスチャーはいっぺんやってみたい
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:46.71ID:vzzHWOIV0
>>69
わあ!スマスマ!w
あと聖者の行進での良い工場長役でもイメージ挽回したかもしれない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:56.96ID:Ob//77PE0
こーいう人が一杯いる場面での
エキストラの小芝居を見るのが大好き
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:11:44.88ID:sIBlMs7V0
>>75
宝くじ系の陰謀論だけはなんか信じちゃうわ
余りにも胡散臭いんだよなあシステムが
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:11:46.47ID:CzjCm4L50
トカゲか、2サスで見たな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:11:54.92ID:aVtMiTJzd
トカゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:08.03ID:dlCixxDH0
>>83
よく通帳がうpされてる唱田さんはロトだったかなトトBIGだったかな
1等当選したいよ〜
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:10.68ID:wYbehlzS0
>>75
仕掛け人梅安という漫画に、寺の生臭坊主と黒社会が結託して
一般人には当たらんように細工してたが、さすがに現代で
そんなことがあったら大スキャンダルだ。銀行の信用にもかかわる
0113名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:42.22ID:8L8e2Ak1p
これ何年前?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:43.43ID:wYbehlzS0
あえて徳米係は除くなんて言うかよ現実には
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:45.00ID:+lqf5uHu0
ベースがいい
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:53.01ID:/nwtrJGUd
考えようによっては、特命係は動いていいと言っているようにも…
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:07.19ID:wYbehlzS0
>>113
何と16年も前らしい
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:09.23ID:CzjCm4L50
>>100
俺がTVで見た奴は6億3年で全部使っちゃった馬鹿だった
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:09.41ID:8L8e2Ak1p
16年も前ですか。ありがとう
0133うほ
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:16.34ID:dt0+QAhU0
このおっさんが犯人やろ(´・ω・`)

モブ警察官にしては目立ちすぎ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:17.39ID:wYbehlzS0
箱根駅でん忘れてた、もう終盤だ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:37.99ID:A7ert8xo0
同じ題材で捜査一課長バージョンとか作ってみたら面白いかも
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:49.71ID:AtIR7t3c0
来週たがにテレビでやる相棒の映画も一作目
今日の再放送も寺脇

反町の後任もしかして亀山復帰とか?
ないか・・・
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:15:39.99ID:CzjCm4L50
>>131
普通なかバラエティー番組に出てた
まだ20代だったかなあ、海外旅行とかで散財して家も車すら買ってなかった
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:15:50.96ID:8L8e2Ak1p
銀行だから現金はあるわな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:16:22.00ID:CzjCm4L50
>>148
支店だとそんなに無いらしい
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:16:27.66ID:dlCixxDH0
>>136
ね〜
あんなアーチェリーやろうとおもえばどうとでも操作できそうだしな
ロトも怪しいといえば怪しいけどそれしか今の生活変えるチャンスはないんだ…
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:16:36.09ID:BfoX8DsG0
>>141 時期相棒は出雲じゃないかな。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:01.84ID:OZiY6TMm0
>>141
「か」めやまかお「る」
「か」んべたけ「る」
「か」いとお「る」
「か」ぶらぎわた「る」
「か」らだすこやかちゃだぶ「る」
って事で次は青木!
0163名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:32.08ID:qS7iDPpWM
そりゃそうだ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:44.29ID:iaSjNxF70
>>159
今年70歳になるらしい若く見えるよね
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:50.55ID:wYbehlzS0
青学優勝確実で、いつもの監督も嬉しそうだ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:12.90ID:CzjCm4L50
年明けからずっと朝からビール飲んでるけど
いい加減飽きてきたな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:51.49ID:8L8e2Ak1p
ウチの会社電話でもしもし言うの禁止
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:59.81ID:L02q2mBn0
25ちゃんねるw

…2ちゃんから5ちゃんになったしある意味当たってるじゃん
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:03.95ID:aVtMiTJzd
下着ドロのスレを見ろよ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:15.85ID:aJzgUTBM0
逝ってよし(゚д゚)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:18.37ID:z5UfS8CV0
どこの掲示板だよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:23.06ID:CzjCm4L50
>>173
この後の世代は70まで働かないと年金貰えないぞ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:45.38ID:/nwtrJGUd
この頃、今のサイバー班の連中はまだ警官にもなってない時代か。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:47.15ID:G0tYMWux0
ネオ麦事件はリアルであめぞうか2ちゃんで実況したわ
22年前ぐらいか
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:20:15.81ID:iaSjNxF70
>>173
長台詞もスラスラだし凄いね
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:20:32.01ID:59HAmwR+0
>>198
いやいや、85歳までだろ。  宅配でドラム洗濯機を担ぐしか生きこれねええ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:20:37.32ID:wYbehlzS0
>>195
旧2chはまだツイッターとか出現して無くて世の中を動かすほど
大きい影響力があったね16年前は、ニコニコ動画なども
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:07.47ID:BfoX8DsG0
次期相棒は出雲だとしたら、結構良くない?

特命と捜査一課に顔効くし、初期の芹沢っぽいし。
それに
わかる人にはわかるんだが、お尻が結構、ピタッとしていて強調されていると言うか・・・


あれ?煩悩抜けてないかな?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:22.18ID:8L8e2Ak1p
また青学かよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:39.79ID:wYbehlzS0
>>210
ドラム洗濯機重すぎるから断念したが、100s近くあるぞ、あれ
体感はもっとだ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:45.64ID:CzjCm4L50
>>205
確かなーんにも残ってなかった
ラストの1億だかまた増やそうとして株か何かでパーに
そろそろまた当たる気がするとか呑気な事言ってた
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:22:29.94ID:CzjCm4L50
>>210
もうほとんど年金貰う前に死ぬよねw
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:22:33.97ID:wYbehlzS0
今、原監督が感激で泣きじゃくってる、結局、今年は箱根駅で30分も見れなかった
すっかり忘れちゃってて
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:23:18.51ID:8L8e2Ak1p
実家から戻った。今日明日しかぐうたら出来ん
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:23:30.58ID:G0tYMWux0
>>223
時系列そうだったかも

鯖の負担だからやめろとすげーーーー怒られた記憶がある
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:23:32.37ID:z5UfS8CV0
呑み屋で捜査情報ぺらぺらと
0236名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:23:50.01ID:CzjCm4L50
>>230
さあ、元々フリーターだったらしいからまたバイトじゃないかな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:23:51.45ID:A7ert8xo0
震災でかなり人生変わった人だよな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:21.09ID:z5UfS8CV0
ポコチンチンポコチンチン
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:21.11ID:CzjCm4L50
>>231
こちら9日まで休み
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:27.17ID:wYbehlzS0
>>219
ニコニコ動画で2chさすがと思ったのは9.11の実況のレスを書いてある動画があって
まだ事件か事故かもわからない衝突から数分後に
犯人はビンラディンでは?と特定した切れ者がいたこと
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:29.16ID:L+6WtxRy0
>>229
10時間超のよく出来たエンタメだぞ
ただし今年は1位独走で面白くなかった (´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:25:13.93ID:CzjCm4L50
>>238
ポイントがどうこう言ってたがあんなカード要らない
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:25:39.41ID:wYbehlzS0
>>221
株をやってるなら、アベノミクスからこの10年上がる一方だったから
かなり回復してるはずだが
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:26:30.75ID:CzjCm4L50
>>259
元々株なんか素人だから適当にやって散財したって言ってた
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:26:38.97ID:dlCixxDH0
>>243
それちょっと前に世界を揺るがすほどの機密を安全に公表したいっていうスレ無かった?
そのあと911があってこのことだったのでは…っていう展開になる
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:27:06.23ID:wYbehlzS0
>>233
16年前の旧2chと違って今の5chは鯖はかなり強化されてましになったのかな?
実感としては感じられんが
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:27:17.79ID:Yp2VSb2K0
1/3(月)13:00-:新春相棒祭り S4-11「汚れある悪戯」、S14-10「英雄〜罪深き者たち」
4(火)15:48-:S9-8「ボーダーライン」
5(水)15:48-:S19-14「忘れもの」
6(木)15:48-:S5-8「赤いリボンと刑事」
7(金)15:48-:S18-3「少女」
10(月)13:00-:S18-19「突破口」
11(火)15:48-:S11-2「オークション」
12(水)15:48-:S5-16「イエスタデイ」 20:00-:相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km東京ビッグシティマラソン
13(木)15:48-:S10-6「ラスト・ソング」

BS朝日
1/16(日)21:00-:S7-19「特命」
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:08.52ID:DAQrL8410
このいかつい刑事の人、最近見なくなったなぁ
90年代後半から00年代は結構出てたのに
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:39.35ID:8L8e2Ak1p
これ面白くなるの?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:39.68ID:aVtMiTJzd
ワルキューレ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:46.34ID:59HAmwR+0
きたああ、地獄の黙示録。  ワシが30代の頃や。 映画館でみたわ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:48.35ID:GUloiazQ0
地獄の黙示録ww
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:58.85ID:wYbehlzS0
>>270
いや2012年末に株をやってたら、かなり適当に有名だから買うって感じでも
儲かってるはずだよ

むしろ、玄人的に知らん会社を買うと大損することはあるが
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:30:14.67ID:zPi4gTTg0
専スレか
0306名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:30:19.88ID:/nwtrJGUd
あなたの知らないチャンネルはちょっと笑うけど、ナウなヤングには通じないだろうな。
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:30:26.33ID:8L8e2Ak1p
今日あったかいな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:30:33.55ID:CzjCm4L50
>>299
多分ニワカデイトレーダーみたいな事やって散財したと思われ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:31:11.00ID:wYbehlzS0
午前中は喫茶店で集中して数字を集計して仕事しようかと思ってたが
テレ朝を見て終わってしまった
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:31:24.52ID:CzjCm4L50
>>307
今、朝から干してる魚見に行ったけど風が冷たかった
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:34.71ID:CzjCm4L50
>>313
それは寒すぎw
0323名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:42.10ID:dlCixxDH0
>>309
イッセー尾形がうまかったね
どさくさに紛れてテレ朝の主張ぶっこんだかもだけど
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:46.11ID:TyPR05jb0
>>311
いい年なのに綺麗だったな
ニコニコの実況枠も盛り上がってたし、よかったわ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:49.83ID:wYbehlzS0
>>301
豊洲は今も昔もあまり知らんが、この10年で埋められたのか

みなとみらいも昔は空き地だらけだったが今はほぼほぼ埋まったな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:16.05ID:kTJ6/qil0
>>309
問題提起がホットだったな
周りのキャラは登場少なめで予算も掛けてない感じはしたが
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:49.09ID:8FHboCnx0
ずいぶん昔の作品だからか記憶に無い登場人物もチラホラいるわ
ヘリに乗ってるゴツい顔したの誰だっけ?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:51.87ID:L02q2mBn0
>>323
右京に言わせる形でテレ朝の主張ぶっこんだっぽいのはちょっとなあって思ったけどいつものことだった
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:01.13ID:wYbehlzS0
>>322
桜田門は国会議事堂と首相官邸の守護神だよ、歩いて2、3分の距離
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:06.68ID:rhzRFqQc0
>>328
力入ってるアメドラはだいだい第一話で派手にヘリ飛ばして爆破シーンがある(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:12.29ID:CzjCm4L50
>>322
ブルーインパルスが五輪描く動画YouTubeで見たけど
東京自体ゴミのように小さかった
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:35:52.38ID:qS7iDPpWM
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:08.04ID:wYbehlzS0
>>315
ほとんど宣伝だから、じゃらんとかも
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:21.45ID:zPi4gTTg0
>>309
女性白バイ隊員好きなの自分だけかな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:33.69ID:TyPR05jb0
>>326
人間関係の構図もシンプルだったし、役者の演技次第のコメディタッチ
相棒ではあまり見ない演出だった
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:48.24ID:qS7iDPpWM
あーこの板だ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:17.50ID:wYbehlzS0
>>323
イッセーは数年前に見た昭和てんのうの役が良かったな、マッカーサーの映画で
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:44.03ID:l+cxeSgD0
これどういう流れになったのか思い出せないわ
こういうので手に入れたお金って所有物になるのか?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:52.89ID:CzjCm4L50
>>343
日産が付いてたのに吹っ飛ぶ車はボロい型落ちばかりだった
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:54.71ID:/nwtrJGUd
>>335
あんまり観ないけど、最近のアメドラはだいたい竜頭蛇尾だと聞いた(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:58.61ID:wYbehlzS0
なんかパトレイバー2や踊る大捜査線の影響を受けてるような気が
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:59.69ID:qS7iDPpWM
邪魔だろそんなとこ置くなよ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:07.41ID:8L8e2Ak1p
船橋なら我らが千葉県警
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:16.38ID:GUloiazQ0
テレ朝の主張とか言ってるネット右翼ウザすぎる
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:19.07ID:eOOwbYftp
>>309
面白かったけど1時間に短縮できそうな内容ではあった
もしくは続き物として普通回2回でやるとか
元旦っぽいスペシャル感はなかったかな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:26.68ID:l+cxeSgD0
若い人ばっかでリアリティがない
実際はジジババばっか集まるんやろうな今日の駅伝みたいに
0373名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:31.58ID:qS7iDPpWM
ヘリ2台も
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:56.88ID:8FHboCnx0
>>342
あれはアンチの方が多いだろうなとは思うわ
俺もレギュラーになる必要性を感じないから早めに退場して欲しい(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:10.43ID:rhzRFqQc0
>>355
しり上がりに面白くなる ってのは減ったね
最初の設定どうした!?なんであの人消した!?って思うことは多い(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:39:40.27ID:kSX55CDr0
>>371
シンゴジラもスマホで写真撮ろうとしてる連中ばっか集まって
大砲レンズに一眼レフのガチ勢が全く出てこなかったからな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:09.34ID:jYa4pcDe0
エキストラ日当1万円としても1000人は居そうだな、金掛けすぎ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:12.13ID:zPi4gTTg0
>>349
その装甲車がどこから出て来たのか考えてしまう
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:17.28ID:wYbehlzS0
>>356
昔は家を建てるときに、何とか会?か何とか式でアメなどをばらまいて
取に行ったが最近はやらなくなったような気が
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:20.36ID:9LjfBE510
ネタバレ三行で頼む
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:26.38ID:CzjCm4L50
>>372
こないだアメリカの高速道路であったよね
現金輸送車か何かが事故って道路中金だらけに
みんなで拾ってた
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:37.90ID:8L8e2Ak1p
電子辞書て需要あるのか
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:50.18ID:L02q2mBn0
>>376
初登場回の印象があまりにも悪いからなあ…
感覚麻痺したのか、その頃に比べると最近はまあいいかって気になってきた
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:06.25ID:l+cxeSgD0
>>309
いつも通り監督脚本家演出家の政治思想とかを不自然に登場人物に言わせていることを除けば
例年よりはまだましだった感ある
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:24.14ID:CzjCm4L50
>>382
ラーメン激戦区の地元町田に天一が来た
今更天一?と思うが毎日行列してる
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:29.84ID:wYbehlzS0
>>382
駅前のラーメン屋も普段800円のが月一で500円のワンコインになるだけで
学生が群がって行列を作る
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:39.74ID:zPi4gTTg0
>>376
了解しました。(__)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:44.82ID:BzItspM10
ガソリン輸送車が横転して
そこからガソリン盗もうとして
車爆発炎上で死人が結構出た話を思い出した
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:42:23.05ID:CzjCm4L50
>>383
俺が昔エキストラやった時は、その映画のチケットと弁当だけだった
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:42:26.74ID:k5KTlp3P0
>>385
俺の田舎では必ずやってた
お菓子とかを屋根からバラまく
俺の地方だとそれを「たてまえ」って言ってたわ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:42:36.38ID:wYbehlzS0
>>394
そうそう、忘れてたが、町田に時々行くが年末に天一の工事をやってたのを見かけた。

できたら行こうと思ってたが行列作るまでも無いな。新宿とか他にもあるのに
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:11.03ID:l+cxeSgD0
>>374
まぁでもちゃんとした企業or身元が保証されている個人が無料にしますとかお金配りますとかなら乞食大量に沸くだろうけど
匿名掲示板とかいうSNSの中でも最底辺の場所でお金配りますってなって人集まるか?感は少しだけある
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:11.05ID:rhzRFqQc0
>>401
BSでビーチボーイズやってたとき実況にこの露天商俺!って人がいて盛り上がった記憶w
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:17.38ID:wYbehlzS0
>>396
そうだったかも

>>402
ありがとう
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:19.05ID:zPi4gTTg0
>>392
な〜るほど
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:20.43ID:8L8e2Ak1p
千葉県警は何してるの?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:38.20ID:CzjCm4L50
>>404
天一なんか珍しくもないし
他に有名店が沢山あるのに何故か毎日並んでる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:43:55.91ID:l+cxeSgD0
以上!閉廷!解散!
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:28.93ID:PDd4dzX00
自伝にも書いてるけど、葉月里緒奈は高2までアメリカで過ごしてて
16歳の頃から16歳年上の男の人と同棲してたんだよね
親から避妊だけはちゃんとするように注意されていたらしいけど
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:51.03ID:CzjCm4L50
>>408
俺は変なアイドル映画のエキストラやった
ライブ会場でペンライト降って絶叫する
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:57.90ID:8L8e2Ak1p
銀行は保険掛けてるのかな?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:04.51ID:BzItspM10
球場に人入れるなとは言われてないんだから閉鎖しとけば良いんじゃ?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:32.52ID:KNt3oyWHp
エキストラはそのまま取っ払いだったのかな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:46.62ID:z5UfS8CV0
痴漢してもバレない
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:49.99ID:Rak41k2P0
全員逮捕で草
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:51.09ID:l+cxeSgD0
これ紙幣番号控えているんだったらどうにでもなるんだっけ?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:45:54.72ID:wYbehlzS0
>>412
俺は有名な塩ラーメンやにはあまり行かずにJRビルのどみそという味噌ラーメン屋で
月変わりのメニューが多いな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:02.55ID:CzjCm4L50
>>424
誰に誘われたか覚えて無いけど、全く興味ないアイドルだった
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:14.28ID:vA5MNHGg0
ここに一斉に爆弾投下して一掃すれば日本の治安少しは良くなりそう(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:19.51ID:z5UfS8CV0
見つけの亀さん
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:33.65ID:l+cxeSgD0
踏みつけられてない時点でリアリティなさすぎ
全然暴徒と化してないじゃん
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:41.20ID:8L8e2Ak1p
撮影は贋札作って撒いたの?
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:44.84ID:wYbehlzS0
現実にマスクしとか前澤が現金をヘリコプターからばら撒いたら
このくらいの狂乱状態になるだろうな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:56.21ID:qS7iDPpWM
お金戻ってこないだろうな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:57.62ID:bFMuiaIx0
どうやらここから本編のようですね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:58.52ID:CzjCm4L50
>>437
進化は俺もあんまり好きじゃない
どみその月替わりは美味しいのあるよね
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:46:58.65ID:PDd4dzX00
ゾゾ社長もこのくらいの事をやれば・・・捕まるのにな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:09.29ID:kNG8BYHk0
全然お札取ろうとしてない ダメだ!
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:32.51ID:l+cxeSgD0
あの状況で怪我がない…妙だな…
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:36.37ID:wYbehlzS0
>>442
実際にやったら死人が出るだろうね、アメじゃなくて現金だもん
争奪戦で
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:39.38ID:qS7iDPpWM
葉月里緒奈か
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:55.45ID:l+cxeSgD0
幸薄そうな女優さんの顔大好き侍
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:00.05ID:jYa4pcDe0
葉月里緒菜がただの被害者の役で終わる訳も無いよね、、あとモアイさんも
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:04.05ID:z5UfS8CV0
>>459
葉月里緒奈
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:16.71ID:wYbehlzS0
>>459
葉月てイチローと噂になったころからこんな感じで
頬がこけて痩せてたな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:22.94ID:l+cxeSgD0
クロロフォルム「またワイの風評被害か?」
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:23.34ID:vA5MNHGg0
>>462
節分の豆まきでさえ他人を押しのけてまで必死に取ろうとするジジババいるしな(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:26.08ID:CzjCm4L50
葉月里緒奈っておっぱい出したっけ?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:38.63ID:RNYVVCoB0
このレベルにえっちなことしないのはいささか不可解ですねぇ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:50.37ID:l+cxeSgD0
この状況で音楽聞かされてたらふつう発狂するで
妙だな…
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:07.03ID:8L8e2Ak1p
制服銀行員は定食屋は行けない
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:16.20ID:8FHboCnx0
顔は良いんだけど体が貧相すぎるヌードだった記憶(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:18.65ID:wYbehlzS0
>>453
いや、町田
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:18.92ID:CzjCm4L50
>>494
だよね毛を見た記憶があった
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:21.43ID:z5UfS8CV0
>>494
芸能人なのに剃ってないのか
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:29.42ID:BfoX8DsG0
確か、この被害者の部屋にもっと良い眼鏡があっただけで、右京さんのレーダーに反応されたんだよね。
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:34.48ID:zPi4gTTg0
両さんのボーナスが飛び散る 商店街の借金取りの人達 「帰ろう、
あまりに哀れで拾う気にならん」
0511名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:50.60ID:l+cxeSgD0
手錠の跡がない…妙だな…
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:49:58.89ID:z5UfS8CV0
綺麗な手首してたんだね知らなかったよ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:02.79ID:CzjCm4L50
>>503
毛は金になる
宮沢りえとか
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:18.28ID:7vquXX0L0
優しいね!
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:24.00ID:bFMuiaIx0
いい追い込みw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:28.48ID:z5UfS8CV0
いつも目隠しプレイしてますから
0523名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:30.89ID:wYbehlzS0
さっき東名係は出動まかりならぬて言ってたのに
何ででばってきてるんだ?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:46.81ID:CzjCm4L50
>>512
見なくても想像がつく身体だよね
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:48.33ID:2Hbz7X9r0
NHK 総合  38 res/分
NHK Eテレ  48 res/分
日本テレビ  408 res/分
TBS . . .  3 res/分  
フジテレビ  19 res/分
テレビ朝日  11 res/分
テレビ東京  8 res/分
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:51.05ID:aVtMiTJzd
カチャッと音がしたんだろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:57.51ID:hX4L69e30
葉月里緒奈って今何やってんの?
随分前から見た覚えないけど
0540名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:31.81ID:CzjCm4L50
>>524
令和のガッカリおっぱい
永野芽郁ちゃんには期待している
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:34.92ID:xPKxkKWxa
グルなのかこの女(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:48.48ID:l+cxeSgD0
>>529
駅伝は根強い人気だねぇワイには良さがわからんけど
ジジババが沿道にアホみたいな密度でいるし高齢実況民に人気なのかな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:51:58.24ID:kNG8BYHk0
>>489
離婚した時に、あまりにも向上心が無いとかなんとか言ってたな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:04.04ID:PDd4dzX00
葉月里緒奈は、結婚・出産により芸能活動を休止してて、この回の出演で復帰したのか
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:04.73ID:+lqf5uHu0
度はいってませんが
0549名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:05.98ID:z5UfS8CV0
おかしいですねえその割には目が小さく見えないですね
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:09.20ID:Kkdb7Ebva
今見るとさほど可愛いくない葉月リオナ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:26.64ID:eQ/qhnEM0
相棒5代美人犯人
佐藤江梨子
葉月里緒奈
鈴木杏樹
遠藤久美子

あと一人は?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:02.54ID:z5UfS8CV0
お尻は触られましたか?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:08.23ID:sQs/JIXB0
手錠してるのにコート着せたのか
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:14.79ID:d6g57YF4a
おおp
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:21.77ID:8L8e2Ak1p
トイレは?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:25.15ID:xPKxkKWxa
踏まれなかったのか
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:31.22ID:Mx6cnssI0
>>554
お爺さんお昼昨日食べたでしょ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:37.43ID:CzjCm4L50
>>545
大食いデビューでも狙ってんの?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:45.56ID:kWuwrqmV0
今ググって見たけどガッカリおっぱいだね
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:47.17ID:bFMuiaIx0
>>545
もしかして太ってるのか(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:51.11ID:FtM7ijL70
今の時代だと動画撮ってる奴がけっこういるだろうから成り立たないな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:52.66ID:hX4L69e30
>>528
そもそもモデル体型って脱ぐとガリガリだからね
逆に水着とかでいい感じに見えるグラドルとかは服着るとモッサリ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:54:54.95ID:CzjCm4L50
>>572
後者の方がいいや
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:57.37ID:l+cxeSgD0
>>572
グラドルは着る服によらない?
セーターとかなら確かにもっさりぢがちだけど体型の出るフェミニン系の服だとラインがよく見えてすっきり見える印象
モデル体型のほうがそういう意味だと脱ぐ場合がアレな分
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:02.81ID:Yp2VSb2K0
葉月里緒奈のインスタはラーメン画像がめちゃくちゃ多い(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:09.65ID:Kkdb7Ebva
>>574
まだ惨事になる前の惨事官です
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:22.04ID:z5UfS8CV0
デデッデデー
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:34.52ID:wYbehlzS0
>>540
永野めいさんて去年、バトンを渡してという映画を見たが
そこまでひんぬーではなかなったような気がCカップくらいはありそうな気が
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:49.22ID:+lqf5uHu0
度入ってませんが
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:55.84ID:qS7iDPpWM
はい〜
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:08.64ID:zPi4gTTg0
臨場で雨の日の拘置所で亡くなった役の斉藤さん
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:19.90ID:CzjCm4L50
>>584
美味しいラーメン屋探しは結構お手軽な趣味になる
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:21.01ID:l+cxeSgD0
自分の会社の人もそうだけど人の眼鏡のフレームまでよく見ているな
自分は人の顔含め全然見ないから全く分からんわ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:46.53ID:z5UfS8CV0
0.01のメガネなら正面から見ると顔がへこんで見えるよ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:01.05ID:Kkdb7Ebva
>>580
お芝居を観に行った時は偉そうでした
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:08.64ID:8L8e2Ak1p
銀行員は外に飯なんて食べに行けない。そういう規則がある
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:09.77ID:l+cxeSgD0
DVD中々の枚数で草
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:21.36ID:CzjCm4L50
>>594
暮れにハコニワってドラマの再放送見たけど
おっぱいらしき存在を確認出来なかった
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:35.48ID:z5UfS8CV0
一生休んでろ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:47.21ID:qS7iDPpWM
おまえは必要ない
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:56.36ID:wYbehlzS0
>>610
俺も有名なラーメン屋を食べ歩いたが、さすがに飽きてしまったな
ただ、湯河原の飯田商店は2回行って2回とも臨時休業だったから
気に成るが。前もってやってるかどうか調べるのも面倒で党名をとばして
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:00.26ID:qv+Z4Gkd0
胸元開けて誘ってるな(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:04.34ID:PDd4dzX00
「度がキツイ」と言った割に、眼鏡越しの右京さんの顔がプリズム変化しなかった
フレームもあんなに細いしレンズも薄いかあら伊達眼鏡としか思えない
小道具さんのミスか監督さんのミスか・・・
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:07.16ID:aVtMiTJzd
被害者の写真を載せる新聞
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:21.72ID:zPi4gTTg0
>>615
1レスずつ そうです。
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:29.11ID:l+cxeSgD0
ド貧乳やんけ…
いくら良い衣装でもこれでは…
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:32.10ID:qS7iDPpWM
魔性の女
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:32.15ID:CzjCm4L50
>>619
ワキ毛があれば完璧だった
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:32.31ID:+lqf5uHu0
>>619
これは乳首で遊べる
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:45.67ID:5KeiTB/D0
キャバ嬢くらい稼いでないと
こんな部屋に住めないだろ
20万位すんだろ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:52.99ID:8L8e2Ak1p
何で捜査本部は聞き取りしないの?
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:56.78ID:z5UfS8CV0
>>619
ふう
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:18.19ID:qv+Z4Gkd0NEWYEAR
家具はあるが生活感がない部屋って怖いよな(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:19.88ID:l+cxeSgD0NEWYEAR
沿線都内だと10万とかでも犬小屋やけど
あっこれ実家なのか?ならでかいか
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:34.82ID:zPi4gTTg0NEWYEAR
>>625
こちら様も そうです。
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:38.69ID:QqYwwfXc0NEWYEAR
ドラマに出てくる部屋は普通のOLでもいいとこ住んでんだよな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:48.44ID:CzjCm4L50NEWYEAR
>>659
ボーボーは結構需要がある
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:51.32ID:hX4L69e30NEWYEAR
>>619
だいぶ修正してるな
これくらいの体型だと普通に撮れば肋骨が目立って「飢餓」という言葉が思い浮かぶような写真になるはず
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:56.29ID:L02q2mBn0NEWYEAR
>>657
捜査じゃありませんよ、調査です
なんといっても特命係には捜査権がありませんからねぇ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:05.30ID:Ob//77PE0
潔癖症で他人を家に入れたくないんだけど、
警察が来たら、入れないといけないの?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:06.91ID:wYbehlzS0
>>619
ひんぬーだけど、そっちの方が至高とか良いとかって人もいるからなあ
田で虫も好き好きで
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:09.37ID:WHxaCp8Ia
すごい貧乳
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:09.40ID:PDd4dzX00
>>652
薄さはともかく、眼鏡越しの右京さんの顔が全く変化しなかった
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:33.28ID:eQ/qhnEM0
杉下右京「つい女性のタンスの引き出しを開けたくなる、僕の悪い癖」
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:47.03ID:3jMPIU2O0
確かに勝手に引き出し開けたり読みかけの本持ったりする右京さん苦手
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:54.56ID:CzjCm4L50
>>684
君とは趣味が合いそうだ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:04.94ID:Kkdb7Ebva
貧ヌーてことは貧ケツだよな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:12.33ID:qv+Z4Gkd0
タマタマ
タマは2つ(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:18.10ID:f6p23Kh10
予備の方がカワイイやん
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:20.58ID:CXLnslK80
タマタマ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:22.87ID:+lqf5uHu0
メガネは顔の一部です
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:25.53ID:8L8e2Ak1p
眼鏡複数持ちだが気分次第だぞ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:56.91ID:l+cxeSgD0
無造作にポケットに突っ込んでるわ
別に多少傷ついても家用として使えるし
3〜5万程度だし
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:02:59.51ID:bFMuiaIx0
>>677
一応ガチのやつならビニール製のカバー履いて上がるよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:03:01.15ID:CzjCm4L50
>>696
ケツにはだらしないケツと言うのも存在する
黒川智花
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:03:04.60ID:qv+Z4Gkd0
服のポケットから勝手にメガネとりだす(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:00.94ID:/ktlGTC40
w
0731名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:12.98ID:qv+Z4Gkd0
疲れたならお風呂に入ってもいいんですよ(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:16.39ID:Kkdb7Ebva
>>713
黒川さんはだらしないケツなの?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:21.27ID:PDd4dzX00
>>688
大福「パンツを脱ぐと不倫相手に被せたくなる、私のクセェ」
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:29.12ID:CzjCm4L50
>>718
グラビアのワキは結構修正もしてるらしいけど
ツルツル過ぎるとそそられないよね
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:32.35ID:z5UfS8CV0
汚物入れ覗いていいですか
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:34.15ID:wYbehlzS0
>>719
昔の刑事訴訟法の判例でも強制捜査に該当し令状が無い場合
違法だったような気が、ポケット内をまさぐる行為は
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:39.79ID:l+cxeSgD0
お前らだったらこのセリフで通報ものですわ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:50.78ID:/ktlGTC40
葉月「座って使ってくださいね」
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:57.22ID:CzjCm4L50
>>732
うん、ガッカリするほどだらしない
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:58.98ID:YAGmZ1Oo0
ひでえw
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:02.28ID:qv+Z4Gkd0
変態行為炸裂(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:08.48ID:z5UfS8CV0
ケツちいせえな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:10.79ID:iaSjNxF70
>>722
東京メガネって今もあるんかな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:14.99ID:+lqf5uHu0
便座舐める右京
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:21.81ID:/ktlGTC40
身体が貧相過ぎる
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:41.48ID:YAGmZ1Oo0
右京「ここに縮れた毛がありますねぇ」
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:42.71ID:/ktlGTC40
ww
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:53.09ID:CzjCm4L50
毛でも探してるのかな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:05:59.87ID:Kkdb7Ebva
>>758
そうなんだ?結構ファンなんだよ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:11.09ID:YAGmZ1Oo0
コンココーン
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:11.13ID:qv+Z4Gkd0
キミにチビの気持ちなんてわかりません(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:11.92ID:vA5MNHGg0
我慢できるとか風呂湿ってないとかなんか変態くさい右京さん(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:21.16ID:CzjCm4L50
>>791
ググると見つかるはず
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:29.46ID:aVtMiTJzd
コンココーン
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:30.40ID:8L8e2Ak1p
右京を警察に訴えろよ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:06:53.17ID:YAGmZ1Oo0
美和子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:00.92ID:sQs/JIXB0
単に下手なのか、トボけた演技がものすごく上手いのかよく分からんなw
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:08.43ID:Kkdb7Ebva
>>809
がっかりしたく無いから辞めとく
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:09.40ID:l+cxeSgD0
美和子クッソ久しぶりに見た
あれ?こんなに捜査情報駄々洩れだったっけ?
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:17.56ID:iaSjNxF70
美和子スペシャルじゃないな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:20.33ID:YAGmZ1Oo0
セクロスのお誘いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:22.00ID:qv+Z4Gkd0
今晩ヤッてく(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:23.00ID:z5UfS8CV0
やるのか
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:23.48ID:/ktlGTC40
亀のお誘いキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:46.06ID:l+cxeSgD0
どんだけ勃起してるんだよ亀
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:53.00ID:qv+Z4Gkd0
ヤりたいだけだろ(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:03.12ID:CzjCm4L50
>>837
俺は飯の後派だった
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:05.33ID:A7ert8xo0
>>827
突然の破局
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:10.34ID:/ktlGTC40
どっちもスケベそうでお似合いのカップルや
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:19.00ID:L02q2mBn0
>>827
これの前のシーズン1話で浮気がバレたけど最終話で亀が鹿をぶん殴って解決したはず
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:19.03ID:Yc11oCcL0
これ何年前?
昔、葉月里緒奈見た事あるけど半端ないオーラでビビッた
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:25.73ID:PDd4dzX00
右京さんがトイレを借りても用を足さないのは、盗撮されてるの知ってるから
右京さんが女性用に下着をつけているのバレちゃうから!
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:30.36ID:k5KTlp3P0
金田一の使ったトイレの便座が上がってるから男だろレベルに色々と強引だな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:41.08ID:qv+Z4Gkd0
気に入った癖になるぜ
変態しかいない(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:54.73ID:bxyhSvTq0
誰かと思ったら魔性の女葉月里緒奈じゃんか!
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:08:55.56ID:6n7sIE890
>>862
着けてるのはブラジャーだけじゃないのか
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:02.42ID:z5UfS8CV0
ゴリさん
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:17.76ID:+lqf5uHu0
いつもの家政婦
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:17.76ID:aVtMiTJzd
ゴリ押しのゴリさん
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:22.18ID:l+cxeSgD0
ここギャグ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:23.10ID:sQs/JIXB0
ゴリさん若いな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:25.53ID:/ktlGTC40
親の顔よりよく見る家政婦さん
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:28.58ID:qv+Z4Gkd0
ケツを触られた(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:30.95ID:CYFOnXk40
鈴木砂羽良い体してマンな
右京さんは初期の頃はキャラ作っていたが
最近は水谷豊まんまだな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:04.81ID:QLSUbDDka
おまえらが攫われたらおまえらの親はただで手放せてラッキーって言いそう(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:06.01ID:A7ert8xo0
越境捜査もこの人だったっけ?
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:08.69ID:aVtMiTJzd
フハハハハハハ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:09.74ID:l+cxeSgD0
お前ら家族の耳の後ろの状況とか知ってるか?
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:10.62ID:YAGmZ1Oo0
若い課長
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:10.91ID:z5UfS8CV0
課長髪有る
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:28.63ID:6n7sIE890
>>907
星形のアザなんだろう
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:30.80ID:qv+Z4Gkd0
昔長澤まさみが撮影してるって言うから見に行ったら
ゴリさんだけしかいなかったな(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:32.67ID:Pk3AS+6wa
グルの女
はづきれおなだっけか
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:36.50ID:Yp2VSb2K0
越境捜査でも家政婦になり、右京の目でも家政婦に(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:46.29ID:CzjCm4L50
>>907
俺の彼女は耳の後ろが臭い
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:48.77ID:8L8e2Ak1p
普通係変わるだろ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:27.68ID:9ECu3TN+0
万冊ぴったりサイズのスーツケースを用意するんだな・・・(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:29.11ID:6n7sIE890
>>930
もうえいいちいいい
になるな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:43.91ID:l+cxeSgD0
父親のまたなにかやったのかってセリフから
この上級国民の息子もろくな奴じゃないことが明らかなんだよなぁ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:49.48ID:qv+Z4Gkd0
SIT(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:57.10ID:hX4L69e30
>>907
兄貴の後頭部なら知ってる
つむじが3つあって子供のころ物凄く不思議で興味あったから
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:05.28ID:iaSjNxF70
家政婦のおばちゃん越境捜査に出てた人だよね
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:34.92ID:CzjCm4L50
フライトジャケットって再ブーム来ないよね
沢山持ってるけど
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:41.18ID:qv+Z4Gkd0
>>940
仕入れたものを素直に書きなさい(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:49.19ID:aVtMiTJzd
校長が下着ドロ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:53.19ID:z5UfS8CV0
記者の名前が書いてないなんて時代を感じさせる
0954名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:01.05ID:ECF+rz350
25ch
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:16.89ID:WHxaCp8Ia
このころの相棒はまだ面白かったな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:37.90ID:l+cxeSgD0
>>940
そういえばコミケは四日目のアキバ含めもうずいぶんいかなくなったわ
お金の使い道が食と家電だけになって長いな…
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:38.34ID:CzjCm4L50
VRなんてエロ動画専用機と化した
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:01.22ID:bxyhSvTq0
>>906
魔界転生で何回もオナニーしたなぁ
くも膜下出血で倒れてから見る影もない状態なんだよな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:14:01.27ID:Kkdb7Ebva
>>894
長く演じているうちに杉下右京さんになってしまったのでしょ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:08.13ID:qv+Z4Gkd0
>>967
高樹澪も見たい(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:32.88ID:CzjCm4L50
>>968
目の前のマン毛の毛穴をドキドキします
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:15:46.46ID:6n7sIE890
>>959
ホラー系もあるだろ
ゾンビに女の人がレイプされる動画とか
クリチャーナースに逆レイプされる動画とか
0974名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:35.23ID:hX4L69e30
>>959
VRのエロ動画ってむしろ単調じゃない?
カメラ目線ばっかりだし
あんなんなら普通にセックスするほうがマシだわ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:16:36.24ID:CzjCm4L50
>>972
バイオハザードは怖く3分でやめた
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:30.25ID:z5yyV/2X0
刑事、見取り図??
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:36.59ID:CzjCm4L50
>>974
最近は少しレベルアップしてる
実際するのは最近少し面倒くさい
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:44.74ID:qv+Z4Gkd0
>>975
廊下の犬が怖くて先に進めない(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:57.91ID:+lqf5uHu0
スネちゃま曰く「馬鹿な息子持つと大変だね」
0989名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:18:29.83ID:CzjCm4L50
>>981
ゾンビ相手ならいいけど人間系ホラーは苦手だわ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:18:38.40ID:6n7sIE890
>>981
ワンワン来ないかなあ
と童心に帰れば大丈夫
0991名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:18:50.90ID:PDd4dzX00
5時間ずっと再放送って、テレ朝にとったら「相撲様様」だな

なぜか急にスレ立てができなくなったので、どなたか次スレ勃てオネシャス!
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:18:56.91ID:qv+Z4Gkd0
車4台で出かけてくる(´・ω・`)ノシ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:19:05.36ID:sQs/JIXB0
宅配ってお屋敷は車寄せまで入ってくんだ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:19:14.18ID:6n7sIE890
>>987
ウザい試食の客が来なくなった店は救われた
0997名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:19:30.39ID:CYFOnXk40
しかし門松やらん店が多すぎ
正月らしさ皆無バブルがピークか
0999名無しステーション
垢版 |
2022/01/03(月) 14:19:35.06ID:hX4L69e30
>>980
まあオナニーのほうが楽だよね
後始末とかも

でもきっと生物としてそれに気付いちゃいけないんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況