X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 73463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 00:22:35.11ID:Zf1IESmD
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 73462
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1719586698/
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:34:01.49ID:7mI0ZJb2
>>265
まぁもっと変なやつが本命ともねw
かわいい私さんは実況が沸いた
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:34:25.50ID:mmJ4R+dT
この辺は都政だけでなく国政も原因だしなぁ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:35:16.11ID:W9F2IxA6
マンガ図書館なんか出来たら漫画家に印税入らない
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:35:23.85ID:7mI0ZJb2
>>267
飯山あかりサンと同じで当人&周囲はマジなんだと思う
まぁN党、街宣車右翼と同じで「しゃべることに意義!」が実態だろうけど
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:35:41.26ID:Hh+zUS0A
この人ポロシャツじゃなくスーツだったら意外と説得力あるんじゃないのか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:36:25.68ID:7mI0ZJb2
>>272
ほかの書籍と分ける意味あるのかと
市立図書館の小説が漫画よりマシとは言えないと思う
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:36:59.94ID:nSU4VQ90
本当にそう思うんならまともな戦略で攻めろやクズが
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:37:44.20ID:A7XAowpC
本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:38:01.38ID:3T/6+83C
やっとまともなのきたか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:38:21.97ID:laMTrMiJ
石丸なんとかて本気なの?知名度もないし踏み台か何かじゃねえの今回は
あと櫻井なんとかってのは名前だけはたまに見る
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:38:52.26ID:UrESEJ8c
地上派のメディアではこの人は居なかった事にされてるよなw
連ぽーと小池しか紹介されてない
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:38:52.76ID:uBnJVFS9
何で市長やめたんですか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:39:45.75ID:d3Y1ZMo+
出馬表明したときにXでタグ付けされて出てたからXでギャーギャー騒ぐ層が支持してんだろなと察した
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:40:17.65ID:7mI0ZJb2
>>285
唯一ご自慢の市長の時も市議会ともめてたってな
>>286
夕張市長と同類かな
桜井誠は本になるぐらいには有名
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:40:20.27ID:8P6VYZko
多方面から見覚えのある人が集まっている上に
太いバックがいないと絶対に無理な広告攻勢から

小池?支持者もレンホー支持者も
相手の別働隊呼ばわりしてるな何者なんだ一体
0296オキロコラー
垢版 |
2024/06/29(土) 01:40:23.00ID:5pShAFhB
40そこらで多少やる気と金があるってだけで投票してもいいかなってなる
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:40:45.73ID:nSU4VQ90
>>288
メディアに喧嘩を売って名を挙げてきた奴だからな
実績らしきものはそれだけなんだけど
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:41:20.07ID:7mI0ZJb2
>>288
3番手ではあるんじゃねえの?タモさんは功労賞で4位
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:41:28.63ID:yCOoFgk9
そういやこいつの街頭演説を撮ってSNSにアップする
求人広告があがってたなぁ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:42:31.03ID:mmJ4R+dT
SDGsじゃなくてエコロジーと言うわりには意識高い系カタカナ語使ってたり色々ブレてるな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:43:02.79ID:AFNbKbuY
なんか無難だったな これじゃ小池には勝てない
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:43:15.99ID:nSU4VQ90
>>295
太いスポンサーがついてるってことは当選したらその言いなりになるってことなんだがね
自民相手だとすぐ賄賂だなんだ言うのに
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:44:36.28ID:UrESEJ8c
少子化問題なら子供のいる家庭だけにやれよ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:44:41.76ID:Hh+zUS0A
毎月10万円はありがたいなあ
財源どうするのかわからんけど
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:45:18.09ID:nSU4VQ90
ただし日本国籍を20年以上保有する者に限る、とかしないとマジで終わるぞ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:46:31.26ID:UrESEJ8c
まぁ ホスト好きのアホの女が貢いでるだけだから自業自得であるよなぁ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:46:40.48ID:g26Eto0a
売掛じゃねえのって思って調べたら掛売のが正しいんか
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:46:59.95ID:Hh+zUS0A
わざわざジャケット着るならネクタイもすればいいのに
ネクタイしてマイナスになることなんてないんだから
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:47:09.52ID:laMTrMiJ
前回2020年の都知事選

東京都知事選挙(令和2年7月5日執行) 開票結果
1. 小池ゆりこ 3,661,371.000票
2. 宇都宮けんじ 844,151.000票
3. 山本太郎 657,277.000票
4. 小野たいすけ 612,530.000票
5. 桜井誠 178,784.293票
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:47:36.81ID:nSU4VQ90
定義が難しいからやろ
あくまで知人間で一時的にカネを貸してるだけと言い張れるんだから
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:31.25ID:8P6VYZko
>>305
もちろんしがらみにもなるんだろうが評価を勝ち取ってる人物であれば
よく分からん新人の目指すところを知る助けにもなるのに
隠す気なさそうな戦い方してる割にいないの一点張りはいろいろ考えちゃうよな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:36.91ID:r4Zt7e2x
ゴルフ党wwwwwwwwwwww
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:40.99ID:Hh+zUS0A
ゴルフ党w
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:44.11ID:3T/6+83C
ゴルフ党てなんだよ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:54.44ID:KeGzDQ1o
蓮舫とその他大勢 VS 小池百合子
みたいな構図になっちゃってる
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:04.78ID:Z2DBA2o2
顔色悪いなw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:13.60ID:UlpPJQwy
クイズ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:35.76ID:3T/6+83C
なんでぶっぶーなんだよ
正解したぞ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:56.73ID:nSU4VQ90
>>315
貢ぐのは勝手だがその回収のためにウリやらせて治安が悪化するのはゴミクソ
そこの問題をきっちり切り分けないんじゃ解決する気はないんだなと
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:23.53ID:8P6VYZko
これも確かN国絡みだったような記憶が・・・
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:24.00ID:UrESEJ8c
貧乏人はそう思わない
自分と同じくらい貧乏になるまで満足しないぞ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:58.09ID:mmJ4R+dT
そりゃ金持ちは敵じゃねぇよ
金溜め込んでる連中が問題なだけで
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:29.97ID:KeGzDQ1o
金持ちが嫌いじゃなくて自分が金持ちになりたいんだよ!
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:49.11ID:Hh+zUS0A
都知事選候補者ってなんだかんだ一緒に飯食って話したら楽しそうな連中ばっかなんだよなw
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:21.93ID:UrESEJ8c
そんなに裕福層はゴルフ好きなのか・・・w
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:48.44ID:r4Zt7e2x
ゴルフ仲間増やしたいだけかよ(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:54.46ID:nSU4VQ90
>>323
まあそうね
事前にきっちり公開してれば露骨な優遇はやりづらいから純粋な援助だとすることもできる…かもしれんが
そこをいきなり隠してるんじゃ言ってることも大概ウソなんだろうなと

しかしこいつ噛みすぎだなw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:55.54ID:yQ+9KKup
金持ちが溜め込んでる方が損だと思わせれば勝ち
そのためには優遇も一つの手ではあるが
溜め込みも依存症の一つだからなー
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:14.28ID:nSU4VQ90
>>353
デフレなら基本的には溜め込んだ方が得だからね
この30年でそういう刷り込みが強すぎた
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:18.13ID:laMTrMiJ
>>349
バブル時代に比べたら大幅に会員権の価格がだだ下がりしてるから
数年前に定年迎えた俺の親父が今買うのは昔と比較したら超お得言うてた
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:44.30ID:W9F2IxA6
金持ちの方が少ないのに金持ち優遇って票が集まるわけねえ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:07.05ID:laMTrMiJ
デフレ脱却し始めたしゴルフ会員権の価格もまた上昇していくんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況