X



テレ玉マターリ実況スレ★2674万石

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 20:52:06.94ID:X3YBPDOi
《テレ玉/地デジ3ch》
http://www.teletama.jp/

※前スレ
テレ玉マターリ実況スレ★2670万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1718280668/
テレ玉マターリ実況スレ★2671万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1718529924/
テレ玉マターリ実況スレ★2672万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1718796276/
テレ玉マターリ実況スレ★2673万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1718970652/
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:30:59.76ID:4/myHMde
カインとアベル
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:31:19.71ID:QMK2uaK1
>>668
子供向けの枠内で富野以下スタッフが「大人の鑑賞に耐えうるものを作りたい!」という欲望を爆発させ努力した結果である
スポンサー、局、上司の要求と戦いながら(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:31:24.82ID:xwj0euPr
マチルダさんみたいな美人が四角い顔のもみあげと婚約してるってのが子供の頃ショックだったな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:31:27.72ID:baI5b3ex
弟と言っても10代なのか60代なのかで…
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:31:50.81ID:zCdhOMnk
>>658
小説だとアムロが地球に居た頃からの愛人なので宇宙に行かなかった理由でもあるw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:32:59.45ID:QMK2uaK1
>>726
暗い終わり方にはしないで欲しかったなあ…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:33:45.34ID:4/myHMde
BACHプラザ「貴重な視聴者が…」
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:34:24.18ID:Ot7iCixe
そんなに県庁行かないから
鴻巣の免許センターを北海道並みに増やして欲しい
0731S.J
垢版 |
2024/06/27(木) 21:34:32.55ID:JUMqFZjB
前の娘のほうがよかった、うんたらかんたら…
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:34:36.04ID:4/myHMde
前の娘がよかったうんたらかんたら
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:35:56.85ID:Ot7iCixe
>>729
キャッシュレス対応とかネット対応とかアプリとかDXが進んでいる分野かも
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:36:05.06ID:E9BSumcd
>>726
ミンキーモモは平日帯の再放送で見たからすぐ次の話見られてショック薄まったけど
リアルタイムで見てた人は相当引きずっただろうなぁ
0735S.J
垢版 |
2024/06/27(木) 21:39:36.48ID:JUMqFZjB
2300円とは…
0736S.J
垢版 |
2024/06/27(木) 21:40:10.70ID:JUMqFZjB
前の娘のほうがよかった、うんたらかんたら…第2章
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:40:13.10ID:4/myHMde
前の娘がよかったうんたらかんたらer
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:42:48.39ID:Ot7iCixe
大阪万博会場に実物大ガンダムが設置されるんだな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 21:43:27.04ID:baI5b3ex
だれもスーパーに間違い指摘してないから、今日は脱がなくていいよ。
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 22:04:48.40ID:4/myHMde
なみきちゃんのひざ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 07:49:31.03ID:W0kZt58i
  のさばる悪をなんとする


 天の裁きは待ってはおれぬ


 この世の正義もあてにはならぬ


 闇に裁いて仕置する

▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
     南無阿弥陀仏
0745S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 07:59:06.22ID:AjTgj+w8
必殺仕置人~第7話(1973年6月2日放送)
「閉じたまなこに深い渕」
(監督・工藤栄一 脚本・山田隆之)
清原検校 - 神田隆 政五郎 - 亀石征一郎
お糸 - 柴田未保子 東一郎 - 大竹修造
お菊 - 志乃原良子 手代・多助 - 水上保広
伝兵衛 - 山村弘三 北町奉行 - 酒井哲
お波 - 糸村昌子 手代・竹次 - 池沢道春

金貸しの清原検校を肉親のかたきと、お糸が切りかかった。主水が仲に入り観音長屋に預けるが、奉行の命令でお糸は検校の仕置きに差出すことになった。
敵討ちの依頼に鉄らが動き出した。『検校の盲目がほんものか?』と探るのだが確証が掴めない。いったんはお糸を救い出すのだが…。
0746S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 07:59:24.96ID:AjTgj+w8
>>745のつづき
※深作欣二は仕置人の立ち上げに関わっていたものの、『仁義なき戦い』のヒットで多忙を極め撮影には参加できなくなった。
そこで、のちに必殺の重要人物となる兄弟分の工藤栄一を紹介した。今回は工藤監督初参加回。

※『必殺仕置人殺人事件』発生!
性的に興奮した男が、一緒に観ていた女にに抱き付いたが、彼女から拒絶され騒がれたことに激怒して首を絞めて殺害した。
その時この番組が放送されていて、今話が奥行きと陰影を多用した演出もあってか、『それに影響された』と報道された。
男は公判で『俺はテレビ番組に影響されるような安易な人間ではない。馬鹿にするな』と発言。
必殺シリーズは打ち切りを逃れたものの、社会的影響を鑑みて仕置スタイルの方向転換と、番組タイトルから『必殺』の冠を外すこととなった。
0748S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:11.67ID:AjTgj+w8
あいかわらずギスギスしている中村家
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:04.08ID:8u5rXDyf
必殺三大変化
りつの軟化
田中さまのオカマ化
0750S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:41.45ID:AjTgj+w8
主水荒れてる…。
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:55.70ID:13mfTXJp
>>746
事件の影響で番組の終わりは中村家のコントでクールダウンさせてるわけか。自粛で生々しい表現がなくなっていくんだな。
0753S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 08:26:09.75ID:AjTgj+w8
>>751
中村家コントエンドが定番化するのは仕事人シリーズからなので…。
まぁ、仕留人では三姉妹(義理の三兄弟)設定にしてギスギスした部分は少しずつ和らいでいきましたね。
0754S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 08:29:41.30ID:AjTgj+w8
半次、仕事はえ~!
0756S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 08:38:22.07ID:AjTgj+w8
山内の八っちゃんだw
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:40:39.53ID:13mfTXJp
八っちゃん、初期から常連
0758S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 08:43:25.25ID:AjTgj+w8
この前藤本つかさが試合中に肘脱臼してレフェリーストップとなったけど、救急搬送されて肘がはまるまで5時間掛かったとコメントしてたな
0759S.J
垢版 |
2024/06/28(金) 08:49:42.62ID:AjTgj+w8
大江戸カラコン
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:53:26.74ID:13mfTXJp
錠の身体能力の高さ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:04:37.71ID:09f/zJhm
志田ねねねね〜ん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:31:07.05ID:AUsb2jHH
志田音々ずいぶん雰囲気変わったな(´・ω・`)
言われなかったら誰かわからんかったかも
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:14.14ID:AUsb2jHH
兎の目がフラッシュで赤目になってる(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:32:46.92ID:v0x79acU
志田ちゃんのお散歩コーナーやってくれ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:34:43.56ID:TOXf3CNA
男子におままごとを強要したりぬいぐるみに腹パンしたりするのかな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:35:37.95ID:09f/zJhm
>>769
春日部のねねちゃんかよ…
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:36:50.53ID:09f/zJhm
かいち?あたまよいこ?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:37:40.03ID:ov/2ach7
フリフリで若さに対抗する野口アナ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:38:43.31ID:nB06GR66
前世でどんな善行をしたら女子高生になれるのだろうか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:39:19.70ID:AUsb2jHH
Nコンも全国大会に進むだけなら割に行けるんだよな
大概佳作扱いになってしまう(´・ω・`)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:41:06.65ID:AUsb2jHH
野口さんはぶったんを意識したみたいなショートカットだな(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:41:22.09ID:nB06GR66
>>779
小学校の部、中学校の部は地域によって参加校の数が全然違って、
近畿地区なんかすごく全国いきやすそう。
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:33.85ID:v0x79acU
マスクで表情が伝わらないのがキツいな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:43:15.37ID:09f/zJhm
緊張して早口になる子ってカワ(・∀・)イイ!!
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:43:32.14ID:AUsb2jHH
>>782
田舎はそうだろうなあ(´・ω・`)
神奈川は強豪が3校くらいしかなくてそこを出し抜くレベルのものさえ出せれば全国に進むことはできたね
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:44:24.35ID:nB06GR66
>>787
近畿は都会だけど大阪府・大阪市の公立学校で合唱やってる学校がほとんどないから参加校が少ない
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:45:29.18ID:AUsb2jHH
>>790
文化部の大会ってどこもそういう感じなんだよな(´・ω・`)
スポーツと比べると圧倒的に競争率が低いw
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:45:53.76ID:nB06GR66
中田なにがしのYoutube大学を見て歴史を勉強している()というさくまさん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:47:06.02ID:nB06GR66
>>791
文化部活動は地域によって力の入れ具合が偏ってるよね~
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:47:09.92ID:09f/zJhm
仲良しがわちゃわちゃか
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:47:14.67ID:0csS+n8F
ゆずはとちをりん観なきゃ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:47:28.87ID:09f/zJhm
え、12月ですか…
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:12.20ID:nB06GR66
ぶっちゃけ女子大発のすごい研究成果って具体的にほとんど見ない気がする
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:37.89ID:0csS+n8F
意味あるのかね
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:49:43.27ID:09f/zJhm
最初の1億円で終了逃げでお願いします。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:00.34ID:nB06GR66
PONYってキャニオン・レコードと合併する会社かよ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:46.92ID:nB06GR66
これ、女子大ってこんな馬鹿っぽい講義してんの?って思ってしまうような
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:50:54.89ID:AUsb2jHH
志田音々の服とと壁の色が被ってるのが気になる(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:18.48ID:0csS+n8F
教授のPONYがJDの満天堂に...
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:52.53ID:AUsb2jHH
花札メーカーより総合弱電と金融会社のほうが強いよね(´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 16:51:59.64ID:v0x79acU
任天堂の株は最低でも700万からしか買えないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況