X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 73444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 18:24:34.50ID:SW17J/Mh
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 73443
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1719153241/
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:28:06.53ID:zOd4nsEu
EPGだと来週も放送あるようだが?MXサイトの公式番組表でも来週は放送予定になってるぞ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:28:07.01ID:YfQEbvcS
政見放送枠がパンパンなのかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:28:44.55ID:Kr0PcbwP
トーマは射撃の腕はピカイチなのは宇宙に迎撃しにいった回や海戦回で証明済みだから
白兵戦するゾイドが向いてないんだと思う
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:28:57.36ID:mgJykTV8
>>1

つべの放送が追いついてきて終わりそうか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:28:57.72ID:YfQEbvcS
>>14
投票日は7/7
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:29:27.14ID:ckPis4uc
毎回のようにデススティンガーがディスられてるから気になるが
今までこいつだけ人気が酷く無いってイメージがネット見ても全くないからさっぱりわからん
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:29:32.69ID:r6BxZkBo
つべのやつよりは先に終わりそうかなギリギリ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:29:50.49ID:zOd4nsEu
>>16
んなゴミカスの犯罪自慢なんかせっかくあるんだからMX2でやりゃいいのに
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:29:54.69ID:mgJykTV8
政見放送でも特別にやるんかな
300万で東京で宣伝できるのは安いもんなー
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:30:38.49ID:Kr0PcbwP
>>26
家電粒子砲うつしかないから戦闘が単調だった
後のラスボス格は恐竜型になっていくのもその反省かと
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:31:49.44ID:YfQEbvcS
まあ置物としては悪くないけど動いてるのは見ててもつまらん、ってのはあるね
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:32:00.58ID:kMHUqFim
>>26
商品化を追ってると間違いなく不人気
モブゾイドならいざ知らず、こんな大ボスの扱いを受けてるにも関わらず
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:32:14.64ID:zOd4nsEu
>>31
硬いうえに高攻撃力はラスボスの風格だけどデススティンガーは鈍足で格闘が映えないもんな
やっぱ肉弾戦が花形よ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:34:48.30ID:ckPis4uc
>>31
それは人気がない事に直結しない、なんならデスザウラーだって初っ端ほぼ出落ちだし
つか使いまわし感はデジモンであるし、単純に人気というより冒険する気がないように見える

>>30
ここまで言うには何か大きな根拠とか真面目な論調とかがあるのかと思うのだがな、無いなら残念でならん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:35:17.39ID:Cu9LJ0oE
>>26
むしろ人気なイメージが全くないわ
無印の顔と言えばシールド、ブレード、セイバータイガー、コマンドウルフ、ジェノ、デスザウラーあたり
次いでゴジュラス、アイアンコングあたり
デススティンガーなんてキット化もいつも後回しだしちゃんと人気ないよ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:36:57.76ID:n7szl5gf
>>37
根拠は公式の商品展開で十分じゃろ今も昔も
去年から無印リブートで人気ゾイドが新発売してるのにデスステのデの字も出てないし
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:37:43.04ID:ckPis4uc
>>33
つか大ボスって言い方が間違ってるだろ、確かにボスでは有るが、ライダーでいうならラストフォームでもない
それは置いといて商品化の話はもっと深く知りたいね、ほかの商品と比較してこうだとか旧キットの話とかも
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:42:02.97ID:ckPis4uc
>>38
人気ってイメージは無い、その思いは同じ
でもあげられてるこいつらとこいつが同じくらい人気無いとおかしいか?っていうとそこまでも思わんし
なんならそいつら過去から人気だろ:っていう

つか単発多いな、急に多く増えたからID確認してみたがいくつか実況さえしてないんだが
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 19:47:07.71ID:gYbSjD+w
>>39
人気あるジェノ系が販売されていないし、ライガーばっかで人気あるなしは関係ない販売だけどな
手抜いているだけ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:20:39.73ID:LiIfSrGd
自殺したやつが元々はいじめの主犯格たったってことはただの自業自得で母親の八つ当たりじゃね?
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:23:20.56ID:Lc0X/Ztk
>>44
そうだないじめてたやつが悪いw
しかもその後関係ない母親が自殺してるし今度は相手の親が攻められるだろこれw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:29:09.73ID:+0m808pk
糞アニメ待機
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:29:14.25ID:BHl1XhyC
 
 
 
 
 
   さ あ 、 今 期 の ゴ ミ 糞 ア ニ メ 共 が 次 々 と 終 わ っ て い く ぞ ~♪
  
  
  
  
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:29:22.41ID:Lc0X/Ztk
あれ?主役が何で妊娠したかって結局語られなかった?
単に高校生の頃一発犯って出来ちゃっただけなのか?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:29:24.83ID:4k77sZY1
今からアニメ最終回5連続か
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:29:37.78ID:xWtiQtGX
なぜ最後まで見続けたか自分でもわからないアニメ待機
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:29:58.48ID:k0800/kl
クソアニメの時間だオラァ!
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:30:06.62ID:bbSZJyuM
 ,;ヘ       
 ヽ飢\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:30:16.92ID:k0800/kl
いきなりボッシュート
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:30:21.57ID:QzGsAhFb
最終回に普通にOPがないアニメは
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:30:28.30ID:bbSZJyuM
 .. .. .. .. //
. . ..ト、  /  | ト、 
.. . .| ヽ/.. . ヽ.';`::、  ノ
  ' ヽ   .   .  〔//  ノ
 ト、.:"_  \o|飢l  ///
 |ヽ└〜ヽ_〈(|⇒w)_ / ィ
 \ __ヽ汽}(:》《:){蝗// /
   |└‐<つ[ニ><ニ]、つ /
   ヽ  . し'  ヽJ /

GOTCHA…!
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:30:48.06ID:QzGsAhFb
いい最終回だった
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:31:00.99ID:k0800/kl
いやだあああああ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:31:09.96ID:svuXMTfj
後腐れないようにキレイに完結してほしい
間違っても〇期とかないように
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:31:50.48ID:mDXGfTt8
>>85
コバルト爆弾で地球吹っ飛ばしても続編があるからなあ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:22.30ID:svuXMTfj
最終回まで録画して 急に編集が面倒くさくなって全削除することもないではないな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:25.26ID:f8wZDsA2
ラスボスは死んでいる
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:38.58ID:Lc0X/Ztk
死んでいるからと言ってクリア出来ないとでも思ったか?
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:48.63ID:+0m808pk
だが髪は復活しない
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:51.90ID:ckPis4uc
本当にふて寝してるのかもはやゲーム自体の構成としてなってるのかわかんねえわ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:32:58.96ID:mDXGfTt8
すごくどうでもいい虚構推理ちゃんと
一番可愛い虚構推理ちゃんが連続して並んでいるとは
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:28.30ID:QzGsAhFb
>>104
アバン重要だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況