X



テレ玉マターリ実況スレ★2673万石

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 20:50:52.59ID:q6/E9/ji
前:S.J[sage] 投稿日:2024/06/19(水) 20:24:36.53 ID:xDnhtNNk [1/6]
《テレ玉/地デジ3ch》
http://www.teletama.jp/

《前スレ》
テレ玉マターリ実況スレ★2670万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1718280668/
テレ玉マターリ実況スレ★2671万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1718529924/
テレ玉マターリ実況スレ★2672万石
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1718796276/
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:07:07.94ID:Jtium00p
そうか、先生は土曜日も仕事をしないといけないのか
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:07:47.87ID:XI4xoMwI
なんだかんだ生徒をよく見てる甘利田先生
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:09:06.81ID:ZoopFFHl
>>488
それに引き換えよく見てるアピールだけはしてるのに全く理解してない御園先生よ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:11:39.43ID:IDNfk6v+
最後まで実況出来ないのは本当につらいけど、鬼滅の刃に行きます
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:11:42.71ID:ZoopFFHl
甘利田先生が給食食べてるシーンこの回ご一番好きかもしれん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:12:37.79ID:QKwpcrez
おれんとこはそもそも瓶牛乳じゃなかったので
ミルメークなんてものはなかった
それとパンはこんなむき出しではなかった
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:13:19.56ID:XI4xoMwI
ヒッヒッフーは市原隼人から提案された演技なのか監督の指示なのか
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:13:37.80ID:IDNfk6v+
>>498
ミルメーク回は素晴らしいけど、自分は一番好きなのは1話のくじらの竜田揚げだ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:14:12.84ID:rAG5WUKZ
ポークビーンズ地味に好きだったな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:16:14.72ID:XI4xoMwI
こうやって観ると一期はおとなしい。これでも初見の時はかなりの衝撃だったはずなのに
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:16:56.48ID:rjMsI+VF
まだ周りから奇異に見られない程度の食べ方の甘利田
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:19:39.92ID:XI4xoMwI
ゴウ役の佐藤くんがもう教育実習生として再登場しても問題ないくらい成長している事にブラボー
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:19:58.71ID:Y0UYOhpJ
一人称が「おれ」だったりまだ甘利田の設定もブレてるな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:21:54.66ID:DkFNTzPs
このドラマの収録 本当に楽しそうだなw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:22:15.83ID:ZoopFFHl
そういや前回竜田揚げドッグにしてたからいちごジャム使ってないな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:24:34.39ID:TWX9isbk
>>482
両親とも教員だったけどその代わりに春休み夏休み冬休みはほぼほぼ休みで長期旅行ばっか行ってた
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:25:07.64ID:rjMsI+VF
そういえば、この頃はまだ「仕上がった」と言ってない?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:25:34.34ID:XI4xoMwI
>>515
実年齢がいく必要はない。そう見えればOKなのだ。
問題はどうやって函館の甘利田のクラスに実習に来るか、だ。
北海道大学進学って事にすればいけるか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:26:26.42ID:rjMsI+VF
今や「心の奥底で」どころか全身で給食を楽しんでいるよね
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:34.59ID:ZoopFFHl
この回から食い方変な方向にエスカレートしちゃったよな
0525S.J
垢版 |
2024/06/24(月) 07:41:55.23ID:+xM0VzW6
必殺仕置人~第3話(1973年5月5日放送)
「はみだし者に情なし」
(監督・松本明 脚本・安倍徹郎)
同心・島本 - 入川保則 亀吉 - 常田富士男
熊さん - 茶川一郎 医師・道安 - 山本耕一
蝋燭問屋・三國屋 - 谷口完 目明しの六蔵 - 神戸瓢介
高坂多聞 - 唐沢民賢 おせき - 時美沙
紀州藩家老・小笠原頼母 - 溝田繁

襲われている女を助け、目明しの六蔵に仕置をするところを鉄は乞食の亀吉に見られた。
奉行所に囚われた亀吉は拷問に耐え兼ねて、鉄と錠のことを同心の島本に話してしまう。それを察した主水はそのことを伝えに走るが間に合わず、二人は捕まってしまう。
そして亀吉は拷問で片目しか見えなかったその目も潰されてしまい、将来百姓になろうと思って必死に貯めた金で現在は伝馬町の牢屋にいる天神の小六と主水に仕置を頼む。

※仕置人として仕掛人との差別化がハッキリとみえてくる回。ワルノリ感も増し、仕置のやり方がエグくなってくる。
今話はそういう感じから(だと思われる)、テレ玉必殺アワーで二度ほど欠番となっている。

※高坂多聞(唐沢民賢)は前回に続いて登場し、話が繋がっている。
0527S.J
垢版 |
2024/06/24(月) 08:05:12.21ID:+xM0VzW6
『音声を一部加工して…』
必殺アワーでこの断り書きテロが出てくるのは珍しいなぁ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:07:07.95ID:kdDOvXIK
テレ玉は都知事選関係なく平和 が野球が・・・
0530S.J
垢版 |
2024/06/24(月) 08:09:48.35ID:+xM0VzW6
そういえば、今回からこの舟がアジトになるんだったな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:18:13.98ID:ciDXcYeE
早いけど神曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:34:26.24ID:J9uAM3Fr
この先オカマ差別ということでで欠番になりそうだな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:38:58.04ID:EAK6gjYC
小六かっこいいよな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:39:27.82ID:ciDXcYeE
2度目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:31:00.76ID:Ts01uQE0
ユカイ寝てないのか
グダグダだな(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:38:52.76ID:Ts01uQE0
月曜もインフォマーシャルばっかりになっちゃったな(´・ω・`)
その代わり木曜がメッセージコーナー増えたけど
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:41:54.25ID:Ts01uQE0
窓側だと思って予約したら主翼の横だったり(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:45:45.83ID:8RyWtHaW
ミニスカCAに挟まれたい
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:55:06.75ID:Ts01uQE0
つかっちゃんのピンマイク死んでるな
音声さんやらかしたか(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 16:56:20.93ID:xgs8n5ZW
岐阜、KBS京都、サン、三重、群馬、チバ、tvk、びわ湖、奈良、和歌山、玉、
とかなり後発組だったんだ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:06:10.12ID:ocDAaB+R
久々にマチコミ観とるが、ユカイは相変わらずウザいww
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:07:26.52ID:ocDAaB+R
揚げ物はやらんけど、トースターで揚げ焼きはやる
0569 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:25:02.13ID:ocDAaB+R
クセが強いオーナー夫婦やなw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:14.45ID:YCc/E88f
BBAなんだその声!
顔見なかったら騙されるだろ。
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:30:37.18ID:Vo2PXOl/
昭和もろくな時代じゃなかったけどな
今で言うハラスメントし放題
容疑者というだけで呼び捨て報道
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:30:41.24ID:YCc/E88f
30くらいの可愛いの想像して画面見たら
60代の婆さんw
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:22.31ID:vX1cuEfy
くるのー?こないのー?
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:39:33.36ID:vX1cuEfy
ないのね…
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 17:45:34.07ID:vX1cuEfy
かめたかさん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 18:18:10.37ID:scOVC+O3
>>577
まじかよ… うちの17インチのTVもたまに勝手に電源落ちるんだよな…
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 18:29:50.09ID:HAynrV66
ちゅんちゅん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 18:31:49.28ID:HAynrV66
見えた!
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 18:32:36.03ID:HAynrV66
コーディかな?
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 18:48:04.46ID:fOAVeCD0
何故雪だるま少女じゃないのか???
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 18:52:08.34ID:fOAVeCD0
てる子は俺の脳内彼女♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況