X



【sage】tvk第4329開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:30:59.35ID:J8lGhump
・tvk公式サイトhttps://www.tvk-yokohama.com/
・tvk番組表https://www.tvk-yokohama.com/bangumi/
※テンプレから外してはならない

前スレ
【sage】tvk第4326開放区【マターリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1717933386/
【sage】tvk第4327開放区【マターリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1717933851/
【sage】tvk第4328開放区【マターリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1717936808/
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:31.52ID:2QdLsPv8
おれのケツに乗せてやろうだとー!?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:36.26ID:2lUX0iux
フロントがディッシュホイールの2型か
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:40.00ID:5BzX0icr
>>267
士郎 「勘違いするな雄山!この飯が上手いのは新鮮な食材を育てた農家と、
    それを料理した美食倶楽部の板前のおかげだ!」
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:40.14ID:ZhZ2hSa4
原作では俺のケツに乗せてやろうか♂になってるんでしょ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:51.17ID:vO0/7AvA
>>346
一面飾るレベルの不祥事だよなこんなの
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:56.58ID:oMJtEdRx
食品会社を怒らせなけりゃ別に欠番にならないという好例
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:57.96ID:5PJl78d5
なんだよ最後バイク擁護記事でも書くのかと思ったのに
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:58.65ID:p+CbW4Kr
栗田Г お前ら分かったろこれだから私が 海原の家を 支配しようとしているわけが」
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:07.14ID:eBztdcCh
>>343
V-MAXに乗ってる族なんていねえw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:09.05ID:x83l6PEj
親殺しでも執行猶予だからこの国はなんでもありか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:09.62ID:RvfHj/Fw
現実は、まあ、こうなんだよな
上級国民は

セーフ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:19.16ID:uXqNr+Yr
相撲は本場所以外にこんな巡業やってるから怪我人増えるんじゃね
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:28.52ID:2CjPlBNj
竹岡圭さんみたいなカワイイBBAと仲良くなりたい
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:34.70ID:8GGZmUEj
横浜中華街の豚バラ煮込みの回は山岡にも海原雄山の血が騒いでたろあれ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:35.08ID:d3HNdPJh
たけおかけいはなんで愛車遍歴辞めたんだろうな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:43.59ID:NJ34Bylm
そういや前澤が事故で搬送されたらしいが続報が無い
039842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:47.56ID:c6MzYu+1
>>336
でも好かれて羨ましいんだよ?
俺っちもいま気になってるJDと仲良くなりたい好かれたい
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:47.67ID:kZJXuh6X
仕事サボってパトカーと追いかけっこして会社首にならないとか、東西新聞は大丈夫か?(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:00.20ID:VRW2mxeT
>>321
んなのしょっちゅうあるで
交通違反もみ消しとか(゚∀゚)
040642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:05.87ID:c6MzYu+1
>>311
なにを揉むの?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:08.33ID:oMJtEdRx
>>371
カリーは自分は左翼じゃない、極左だ
かつ愛国主義者じゃない、国粋主義者だと言ってる
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:19.49ID:qZm8DOrk
>>345
世の中、コネなのよね(´・ω・`)
もっと早く知っておくべきだった
美味しんぼから何も学べてなかった俺
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:24.24ID:DQFMlwgZ
女 深見りか
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:37.33ID:21QsOdD5
まとめ
・山岡がバイクを酷評する記事を書く
・山岡が勝負に必要な牡蠣を調達するためにバイクに泣きつく
・バイクが法律違反して逮捕される
・山岡が知り合いの警察官に根回ししてバイクを助ける
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:44.52ID:yPq0RiHv
>>324
某ソビエトレンポーの公職選挙法違反を見ていたら分かるだろう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:45.97ID:OmSfikrX
トメ回
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:46.65ID:DU0ElvX3
>>359
大坂城は豊臣秀吉が建てたんじゃなくて大工さん・・・・
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:47.28ID:5BzX0icr
つか、士郎ってこんな事言ってたよね?

ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/udonyudetaro/20190203/20190203144706.jpg
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:48.36ID:2lUX0iux
>>345
恩を売った連中集めたらとんでもないことになるw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:53.19ID:TyyqqSeu
うたこさんクル━(゚∀゚)━!
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:55.52ID:OmSfikrX
野獣
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:58:57.90ID:RvfHj/Fw
この話に怒るんなら、戦争漫画とか発禁にしないと
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:59:04.48ID:DQFMlwgZ
もう笑ってる
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:59:06.64ID:29+9Hr/R
中松警部って20代とか30代前半なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況