X



北海道番組実況part3279 さはりながらよさこいソーラン!騒乱!珍舞('A`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 16:12:27.05ID:4Y2gdmyh
※前スレ
北海道番組実況part3278 うんざり珍舞ウィーク ('A`)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1717485313/
北海道番組実況part3277 あっという間に水無月なんだ(´(ェ)`)ベアー 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1717056654/

※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:22:38.18ID:acBJ43Jz
>>398
NHKの紅麹に変えたけど
室蘭百花繚乱と北昴だったはず
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:23:14.92ID:MPkIMImo
>>399
あったあったw普通にしてても全身映る画角でもめっちゃ丸見えでカメラが貼りついてたw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:23:45.85ID:MPkIMImo
>>400
その2チーム良かったもんな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:25:06.35ID:MPkIMImo
平岸天神が大賞か今年それほど良くないと思ったけどな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:28:04.79ID:MPkIMImo
今年から地域貢献点とかいうのができたんだったか
1年間どれだけ地域貢献できたかも評価するとかでそれも大きそうだな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:29:57.16ID:acBJ43Jz
会津と千葉の2チーム上手いと思ったが
DQN風味が強かったか
転勤と進学で千葉市と会津にいたからひいき目で見てしまうのかも
道外チームで北國新聞みたいな風格のある踊りをするチームはいなくなったなぁ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:37:30.80ID:acBJ43Jz
>>404
道外のチームは不利になるな
去年の今頃、仕事帰りによさこい帰りの大学生が大騒ぎしていたから大学に苦情入れた
今年ならそういうのも減点対象なのかな?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:41:59.11ID:MPkIMImo
>>406
北海道に貢献じゃなくチームの地元で貢献してればいいんじゃないかと
じゃないと道外チーム不利になって不公平だから
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:07:00.60ID:IMMgsgEn
個性強くても良いんだが
ソーラン節どこいったみたいなのはちょっとな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:14:55.91ID:h/sk708v
>>408
鳴子も持ってないしな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:29:45.42ID:acBJ43Jz
まぁ、おまいらの大好きな赤ふんどしは鳴子持ってなかったんじゃないか?
夜露死苦ツッパリみたいな悪ふざけが酷くなければいいよ
昔いたコンサドーレチアみたいな華やかだけど、よさこい関係なくね?みたいなチームも良い
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:20.91ID:rCRojWaj
終わらせちゃったw
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 02:23:31.38ID:clnLWcp1
NNNドキュメントの後にTBSで袴田事件やってると思ったら北海道だけらしい
ザ・ノンフィクションも遅れて放送してるしなぁ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:28:04.44ID:ckTAfxWt
札ドや札幌市に欠けているのはこういう学びの姿勢だよな
客足が遠のく事ばかりやっている
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:41:46.58ID:ckTAfxWt
エネルギーだけもらって金は落としていかんのか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 07:45:44.66ID:wFo9c8GH
松本さんどうしたのかな(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 07:48:37.53ID:uczZFyQh
(ノ゚Д゚)おはようございます
シュンリーのおはよう北海道だ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:54:05.17ID:RFlOQvmF
他局の話しないでくださいw
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:55:57.84ID:RFlOQvmF
あら〜あめちゃん可愛い(´,,・ω・,,`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:57:08.75ID:LA/SFb8T
毛量多いから福永っぽくない!
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:57:24.64ID:RFlOQvmF
ピンクが似合うのにいつも黒い女(´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:57:49.52ID:RFlOQvmF
うしになっちゃった・・・(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:58:13.80ID:RFlOQvmF
前かがみになっただけで膨らむ魅惑の巨乳(´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 15:59:07.35ID:uczZFyQh
(=゚ω゚)ノぃょぅ お疲れ!どさんこくんの友だちにスピカちゃんいたのに
どさんこワイド179 【人気のご当地スーパー密着▼SNSで話題のオムライス】[生]
新鮮!お得!総菜充実!独自サービスで人気のご当地スーパー密着
▼SNSで話題のオムライス新店に潜入
▼ファイターズ交流戦白井が生解説
▼お得な直売所情報「お絵かき」
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:00:10.72ID:uczZFyQh
https://i.imgur.com/HHNHsMb.jpeg
くずし豆腐の寒天寄せよ、アタクシのレシピもAIに相談したいわねオッホッホ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:02:04.10ID:RFlOQvmF
3か月くらい行ってないだけなのにすぐ知らない店ができる(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:02:05.80ID:uczZFyQh
どさんこどうした?珍舞優勝チーム紹介しないのか(・∀・)ニヤニヤ
そして西尾ゆきっちのふわとろオムライス中継
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:03:22.79ID:uczZFyQh

(・e・)  ぴよただくんだよ♪
゚しJ゚
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:03:32.90ID:RFlOQvmF
オムいつ乗るんだよ!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:04:35.93ID:RFlOQvmF
魔物きた!!
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:05:19.51ID:RFlOQvmF
鉄板である必要はあるのか?(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:05:25.26ID:uczZFyQh
 °+
+。゜~⌒ーっ とろーりアウディふわトロ
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:05:41.33ID:DKUPMQTN
ケチャップの味
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:06:20.85ID:RFlOQvmF
さっそく破壊w
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:06:40.76ID:uczZFyQh
ゆきっちくぱぁと開きました
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:06:49.69ID:RFlOQvmF
店側が切らないタンポポオムライスもあるのか(´・ω・`)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:08:20.28ID:uczZFyQh
(・e・)アメリケーヌソース←変換出た
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:09:41.34ID:RFlOQvmF
チンポが乗ってる(´・ω・`)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:09:55.23ID:uczZFyQh
オムナポリタン1日5食限定かよー(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:10:02.64ID:RFlOQvmF
中継が終わってからガチ食い(´・ω・`)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:11:31.48ID:uczZFyQh
ホンコン北本はご当地スーパーコヤナギストア、旭川を訪れた
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:21:11.71ID:iNDNC2yK
旭川のイジメ事件の加害者がバイトしてるスーパーじゃないか
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:22:57.12ID:iNDNC2yK
今日の室岡が綺麗に見えるのは何故か?コンタクト変えたばかりなのに
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:25:32.62ID:LA/SFb8T
完全出来レースのヨサコイファイナル
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:25:45.86ID:+Vj0XzBY
珍舞デーブイデーも観れる夢ブレーヤー!
安いやすぅ~い!
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:26:06.83ID:uczZFyQh
平岸天神しか買わないDVD告知、そうか優勝したのは平岸か
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:27:21.64ID:+Vj0XzBY
俺もミスティーンジャパンに応募してぇなぁ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:30:30.02ID:LA/SFb8T
フ・クヨンジュンしょぼすぎるw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:38:47.15ID:ROgyH4ZN
>>456
フワァ,.)ノノ(=゚ω゚)ノぃょぅ お疲れ!
彡シノ))ミ
(・´皿`・) オホホ
(   /,⌒l
| /`(_)
(__)ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!!!
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 16:45:25.58ID:ROgyH4ZN
放送事故キタ━(゚∀゚)━!! エブリー飛び乗りすんなよ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:04:36.68ID:ROgyH4ZN
札幌に大雨警報だって
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:09:59.63ID:ROgyH4ZN
ささみなぁとシーラEのスポーツコーナーがハジマタ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:19:03.65ID:ROgyH4ZN
今日はシーラEがおみまいされるくずし豆腐寒天入り
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:22:40.77ID:ROgyH4ZN
どさんこ☆キッチンは17時台キタ━━ヾ(≧∀≦)ノシ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
今週のテーマは初夏を感じるお手軽和食
月曜日はくずし豆腐の寒天寄せよオホホ(・´皿`・)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:22:56.04ID:ROgyH4ZN
彡ノノハミ フワァ
(・´皿`・)鼻声なのよオッホッホ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:24:12.58ID:ROgyH4ZN
 || | || |  |
 °+
+。゜~⌒ーっ とろ~り雅也寒天投入だよ
こヽ`Д´_ つ ウワァァァン!!!!
 こ__⊃
 °+
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:24:50.14ID:ROgyH4ZN
>>473
(`Д´)ノ>゜+。:.゜ お塩大さじ2喰らえっ! 寒天はエコ
C[塩]/ ゜。:.゜.:。+゜∩ ∩ ;´Д`)イヤァァァァ!! ヤメテー 村雨美紀
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:25:13.86ID:ROgyH4ZN
γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘ 
彡ノノハミ フワァ
(・´皿`・) ゲフォ!ごフォ!
( 'ヘ/V'ヘ|)
ゝ、._,ノ.
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:25:30.32ID:LA/SFb8T
ゲホゲホ
相変わらず定期的に風邪ひいてるなw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:25:53.18ID:ROgyH4ZN
シーラEが幸子の唾入りくずし寒天を試食かオエ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:25:57.82ID:uB3do/Gx
うずらの卵入れたらえーんでねーの?(・∀・)ニヤニヤ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:26:42.51ID:ROgyH4ZN
 || | || |  |
 °+
+。゜~⌒ーっ どろ~り雅也くずし投入だよ
こヽ`Д´_ つ ウワァァァン!!!!
 こ__⊃
 °+
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:27:15.83ID:98S+Jqb1
幸子、雨の中ヨサコイでも行ってたのか?
ウィルス性なら他に迷惑かけるから、息子出せば?
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:27:38.06ID:ROgyH4ZN
風邪ひいてる幸子がゆっても説得力落ちるよね(・∀・)ニヤニヤ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:28:20.15ID:iNDNC2yK
幸子の畑は荒れ放題!
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:28:48.58ID:ROgyH4ZN
シーラEいただきます (´ロωロ`)ンフンフ 見た目が体感温度下がります、食感いいですね
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:29:02.38ID:uB3do/Gx
幸子が作ったのじゃないけど幸子の近くで試食シーラEかわいそう
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:29:05.36ID:98S+Jqb1
幸子明日は来ないで良いぞ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:29:46.49ID:ROgyH4ZN
たいへーよー側は肌寒いまんまだよ
火曜日はブロッコリーの辛子白和えよオッホッホ(・´皿`・)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:30:47.52ID:ROgyH4ZN
洋二がラジオでバラしていた
ミーヤ薄らアタマなのにエゾロックフェス好きとな(・∀・)ニヤニヤ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:32:20.33ID:Oqx4NgS1
南米産を青森産のラベル貼って勘違いは苦しくない?コープさっぽろ(´・ω・`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:32:28.93ID:gF8qTMue
コープさっぽろの不祥事が続くなぁ……
コープさっぽろが悪いのは前提だが
先日の取引先イジメの件以降以前にも増して
同業他社より店頭商品高いから困る
脱・コープさっぽろ路線で取材してきたSTVの嗅覚すげぇな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 17:33:27.41ID:ROgyH4ZN
コープさっぽろには最近買い物してないぞ、良かったε-(´∀`*)ホッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況