X



【sage】tvk第4305開放区【マターリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:25.33ID:jk4GskNk
留萌の道の駅が食べるところが何もなくてがっかりしたな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:26.02ID:/PZejxQp
この辺は俺も歩いたな。一度しか行った事無いけど(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:45.60ID:eNYZuvrC
>>868
北海道は寒さが半端ないから住みたくないね
0904グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:55.93ID:mMTdkvSG
ひっそりとしてるww
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:56.81ID:o0XZclAa
留萌は数回行ってるのにこんなとこに市場あるの知らなかった(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:58.99ID:/ta29Cft
>>863
横浜からちょっと名古屋へ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:05.18ID:CfNMGu8v
そうだよこういうもん食べるんだよ お前 頓着なさすぎなんだよ 他の連中が番組見てんのに
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:08.52ID:N46Iw3hJ
>>868
今北海道は半導体工場が出来つつあって一番ホットな所だぞ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:26.13ID:yYgfkk/I
>>895
30分くらい前にやってるんだよね
出遅れたって思ったらそっちだったことがある
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:30.93ID:/ta29Cft
>>901
温暖気候変動でましになったそうな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:33.82ID:in2zOsqi
これ去年の9月放送で、12月に帰ってきた宗谷本線編を放送したらしい
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:17.58ID:/ta29Cft
表示価格って
最も大きな文字で書いてある額だよな
0924グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:20.45ID:mMTdkvSG
アメリカ人「母国なら1万円だね」
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:22.51ID:CfNMGu8v
これは是非とも トミックに行かせたい
海鮮丼 案件
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:28.27ID:eNYZuvrC
ウニとか30年くらい食っていないな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:30.15ID:yYgfkk/I
>>868
でも札幌って世界有数の都市なんだよな。あのくらいの緯度だと
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:35.94ID:qXEo0AQD
北海道に住んだら食費がかかってしょうがないな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:37.35ID:o0XZclAa
もう今日の予算使い切ったんじゃないか(´・ω・`)
0938グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:52.16ID:mMTdkvSG
これは今年一番の飯テロ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:55.27ID:/ta29Cft
>>913
ヲタ藁から名古屋まで約70分
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:05.64ID:NulCELML
ウニとイクラはいらねぇなぁ(´・ω・`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:10.35ID:o0XZclAa
>>930
一極集中がすごいよね(´・ω・`)

釧路あたりにちょっと分けてやって欲しい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:26.23ID:rpQujkvZ
>>868
北海道に限らず雪国は冬季の雪下ろしと暖房費の問題が付いてまわるからなぁ…
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:39.51ID:NulCELML
>>933
歩いて帰らないとw
0948グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:42.20ID:mMTdkvSG
なんだよ、正社員のスキルってw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:53.99ID:yYgfkk/I
食べ放題のすし屋でウニだけ旨い店があって
8割くらいウニの軍艦を食べてたな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:31:59.66ID:/PZejxQp
これなら2000円でも俺も買うかも(´・ω・`)
小樽でこういうの買おうとしたら4000円ぐらいして止めた記憶あるわ(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:04.75ID:VU+FHI8i
>>941
すし屋でにぎりにしたらランチ特価だとしても5000円は出させるボリュームありそうだよね
0955グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:14.77ID:mMTdkvSG
久津間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:15.89ID:jk4GskNk
らぶかわにこんなかわいい子が出ていたなんて
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:31.08ID:N46Iw3hJ
>>934
とはいえ北海道に工場作るとロスケに攻め込まれて取られるんじゃないかと思うんだが
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:40.97ID:/ta29Cft
>>946
ツム(ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:23.76ID:/ta29Cft
1000はチンコ切断
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:41.99ID:eNYZuvrC
>>960
隣国のウクライナすら落とせないロシアが海で隔てた北海道に侵攻なんて無理
0967グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:43.21ID:mMTdkvSG
5/3の横濱パレードで十分だろう
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:44.77ID:yYgfkk/I
>>964
膠原病の自分には寒いところは住めないな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:09.32ID:CfNMGu8v
徳永英明の歌みたいなフレーズ 言ってんじゃねえ 眼鏡
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:12.83ID:qXEo0AQD
>>964
雪がきつい
雪かき、雪下ろしで人生のどれくらいの時間費やすんだろう
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:43.58ID:CfNMGu8v
D「 これが評判だったら 鉄道ネタがきれた時 これやってみようか」
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:05.60ID:ffaRnvwn
>>942
俺はエビとイカが駄目だわ
ガキの頃から苦手で食えないんよ(´・ω・)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:05.94ID:yYgfkk/I
>>974
柴田理恵が雪かきだけはもうしたくないって言ってたな
0985グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:07.27ID:mMTdkvSG
新潟の米山駅の海は良かったなあ。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:08.63ID:VU+FHI8i
>>974
地球温暖化したら北海道移住がトレンドになるんだろうな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:21.85ID:o0XZclAa
羽幌線は乗ってみたかったなあ(´・ω・`)
あと湧網線も
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:53.38ID:o0XZclAa
>>984
八尾ってそんなに降らないはずなんだけどね
それでもうんざりするほどかあ(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:06.30ID:VU+FHI8i
ふつうのノンストップバスで3時間はきついわ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:07.72ID:/ta29Cft
>>983
かには?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:12.50ID:ktcZYlq5
沿岸バスの名に恥じぬ車窓だな
鹿島臨海鉄道なんて・・・。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。