X



【sage】tvk第4301開放区【マターリ】修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:19.46ID:2pwbId75
・tvk公式サイトhttps://www.tvk-yokohama.com/
・tvk番組表
https://www.tvk-yokohama.com/bangumi/
※テンプレから外してはならない
前スレ
【sage】tvk第4296開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1714909162/
【sage】tvk第4297開放区【マターリ 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1714914203/
【sage】tvk第4297開放区【マターリ 】(実質4298)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1714914527/
【sage】tvk第4298開放区【マターリ 】(実質4299)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1715090915/
【sage】tvk第4299開放区【マターリ 】(実質4300)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1715349390/
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:46.50ID:LB7IeAUs
>>876
考証はしっかりしてても見た目ゆるくないとなかなか受けないかな マクロスとか

一方でギアスとか00が高尚なもんと勘違いするバカもいるが
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:48.23ID:4XbRYgPQ
>>876
SF村で育ったのでその感覚がどうもよくわからんのよね

いやまあそれはおいといても、80年代ってSFアニメじゃないと売れなかった
カリオストロの城が大コケしたのも、SFじゃなかったからと言われるくらいだし
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:54.83ID:wnPZPFIj
そういえば高千穂遙はやたらとTwitterでご意見番よろしく吠えているよね
オタク関連のツィートに現れて「本当はこうだった」って話をよくしてるな
相変わらず扱いにくい人だ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:04.19ID:/ZVgNX0E
>>963
若い声優と絡みたいからわざとオーディションの日を教えなかったと聞いたが
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:07.46ID:jVAIwLHy
>>970
ガイキング(初代)はウエハースで出来てるらしいw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:09.09ID:ZlVI1Uf9
(´・ω・`)画質落ちたな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:10.74ID:v4DrvQsR
>>961
ゆみみみっくすとだいなあいらんとてきぱきワーキンラヴと、割と最近スマホのヤツが逢ったかな?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:11.12ID:zwGP8Jdh
テレ玉じゃタンサーV流しているし色々と凄い時期だ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:22.62ID:REKKh7NJ
>>975
あぶね
今日からか
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:23.13ID:SXTesErH
>>951
ジェームス三木がジュース三本て書かれてたみたいな話だ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:29.10ID:bQ4h6Y/z
ケツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況