X



【sage】tvk第4299開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:07.42ID:d2BZaQpo
20年近く近所に住んでたけど中はいったことないな
学園祭とか機会はあったんだけど近すぎると行かないもんだな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:30.83ID:eDsVwdnR
何回も言うけど 東京ドーム何個分で例えられてもわかんねーっつうの
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:33.58ID:b11kYlCW
  ∧_∧
⊂(#・ω・) 東京ドームの大きさなんて国民の1割すら通じん
 /  ノ∪
 しωJ|∥|
     人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:04.28ID:b11kYlCW
>>318
近所の現在中等部なら挿入ったことある
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:03.86ID:eDsVwdnR
アシスタントでコード捌いたりするのは学生バイトの仕事だろ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:27.13ID:d2BZaQpo
この時期の大学は駅から行列できるよね
女子美と北里のバスも大行列、年中行事
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:11.43ID:CiCHkymZ
女子大に入るのは徳光とアキラ100%くらいだな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:46.12ID:huCK/u74
一人すごいアニメ声の子いたな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:43.60ID:d2BZaQpo
女子大生とか年中見かけるから何の感慨もない
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:40.57ID:CiCHkymZ
旬ナビなんか連続で男じゃない
新しいアシスタントのツイッターが4月で止まってるけどなんかあったのか
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:11.86ID:b11kYlCW
ぶっこみ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:51.87ID:b11kYlCW
これ誰のために放送してるの?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:51.69ID:d2BZaQpo
>>348
「本当にうちでいいんですか?」から始まる大量の貼り紙
なんかいろいろ怖すぎて行ったことないわ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:45.11ID:eDsVwdnR
照井アナ ピクルス 大好きとか 下ネタじゃねえか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:35.70ID:huCK/u74
キューバサンドならぬキューカンバーサンドだな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:11.12ID:lWkj1s7a
17時からて
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:57.73ID:RBUAdXFg
>>365
そうなんですね
キューバンサンド食べてみたいけど相模大野は行く機会がないなあ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:06.47ID:RBUAdXFg
>>369
マリナーズが強かった頃「SODO MOJO」と呼ばれていたのを思い出した
イチローがいた時なので20年以上前だけど
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:50.82ID:1vn4I+Vu
マグネットの業者はろくでもないことも含めてネタ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:30.55ID:eDsVwdnR
こういうグッズ屋って15年くらい前までなら絶対にライターとか 携帯灰皿とかも作ったんだけどな
タバコ イコール 悪が定着しすぎて喫煙グッズは抹殺されてしまった
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:08.94ID:arwM1i/I
「あっぱれを見た」
店員「は?」
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:47.09ID:b11kYlCW
アド街を見た
っちえばええんやな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:16.96ID:d2BZaQpo
ここの前通ったとき店の前に人がいる!と思ったらベイスの誰かのパネルだった
お隣の和菓子屋も美味しいよ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:04:08.55ID:BxeD489C
コロナ明け1年経って今年はインギーやらアイアンメイデンやらYESやらたくさん来日公演に来る
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:31.16ID:imNTZQcN
30分前のPPVでも丸ごとDUA LIPAやったのに、洋楽天国+でもDUA LIPA特集
Pushすごいなと思ったらアルバム出すから宣伝みたいなもんか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:42.96ID:HgFoYxnJ
フンフンッ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:10:11.10ID:Cej+MTBT
なんだかんだで三浦理恵子が本命ポジなんかな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:11:27.19ID:JHXnSe+e
第7話「会長の秘密」
細川竜一郎(総会屋「R会」構成部員・別名「カミソリの龍」) - 東幹久
田代達夫(電王堂専務) - 下村彰宏
ミサキ(龍の恋人) - 鈴木麻奈美
石丸ひろし、田中輝彦、松本航平
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:13:49.76ID:htdR4upY
東幹久令和になってから見掛けないけど元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況