X



【sage】tvk第4298開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:48:00.63ID:PLEWtuUP
素揚げじゃなくて 米粉の頃持ってところが 乙ですな
0509(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:40.23ID:X16xh0cu
>>506
秩父の三峯神社の限定頒布はいつ再開するんだろう・・
0510(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/09(木) 20:50:14.53ID:X16xh0cu
生酛作りキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0511(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/05/09(木) 20:55:44.48ID:X16xh0cu
昔の地方天気予報みたいな天気予報きたー
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:46:51.72ID:URpAxIBW
横浜市ってどんだけ出し待遇悪いんだよ
やりがい搾取かよ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:54:05.59ID:K6FFcgUf
最近前髪ぱっつんの二本木さん
この髪型好きなのかな?
額を出したほうが可愛いのに
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:56:08.68ID:EeHUxBIh
おれ路線バス運転手してます
車椅子のお客様からあるクレーム
・スロープの出し方が乱暴で不愉快
・タメ息が聞こえて不愉快
・夏場運転手の汗が付着して不愉快
・わざとゆっくり作業して不愉快
・降りるときのありがとうございましたの声が明らかに小さく不愉快
・ゆっくり走られたので乗りたい電車に間に合わなくて不愉快
・車椅子を持つとき軍手をしてたので汚物のように扱われ不愉快
ほんの一例です
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:56:57.76ID:EeHUxBIh
もちろんこのようなクレームをもらうと
昇給と賞与で査定されて減額されてしまいます
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:58:09.56ID:EeHUxBIh
降ってわいた2024年問題のようにいわれてますが残業規制は2019年から
つまりこの5年間なにもしてこなかったのがバス業界
人手不足はコロナ前からですよ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:59:04.62ID:EeHUxBIh
5年の猶予期間でろくに給与もあげず
少ない人員でこき使ってきたツケです
まあざまあみろですな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:02:40.31ID:pk7kx9a6
帆奈美のおっぱい(;´Д`)ハァハァ

…あれ?
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:00:04.20ID:mKjkLAhC
コーヒー飲みに来た(´・ω・`)

デッデッデデデ、デビル♪
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:00:35.19ID:5/Tmo5xd
ジャスミン茶と豚丼食いながら来た(´・ω・`)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:01:05.50ID:mKjkLAhC
どうしてもキンシオ見るのを忘れる(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:01:14.02ID:vBjUVTs5
ギョウザ見て寝るか
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:01:29.03ID:upVDb9dP
そろそろカレンちゃんの曲を起用すべきだと思うんだ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:02:07.83ID:tb8CEQfZ
誰だかわかんないOP間に合わなかった
おコンバンワノシ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:02:31.06ID:dEyooDlg
>>533
明日の巻き返し絶叫、楽しみにしていてくださいよ…ゴホゴホ…
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:04:09.23ID:vBjUVTs5
ギョウザの華麗なる恋愛遍歴
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:04:31.74ID:upVDb9dP
さっき井上さんが言ってたやつもだが5月9日は無理やりな記念日ばかりだ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:05:22.15ID:94d2pBfU
餃子パン美人なのに一回しか告白されたことないのか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:06:54.42ID:5/Tmo5xd
>>551
写真集買ったんですけど水着もセクシーもなにもなかったですね
ファンの数自体は増やしたくはないという事でしょうか
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:16.43ID:mKjkLAhC
あらすじで半分消費してるよな(´・ω・`)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:24.90ID:dEyooDlg
見どころは、エビ中が英語読めるか読めないかじゃないの
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:51.63ID:vvJZNuLt
マリコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:52.78ID:mKjkLAhC
マリコおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:24.11ID:upVDb9dP
しばらく見ない間にまた変なコーナーが始まってる
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:44.77ID:dEyooDlg
まさかこの先の展開、何も考えてないわけじゃないよね…
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:50.35ID:94d2pBfU
ラブ川の新しい子はtvkにしてはかわいいな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:10:49.50ID:94d2pBfU
>>555
やっぱりそういうことなのかー
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:10:55.67ID:dEyooDlg
いまさらヤンスキのコーナーの評価を上げたコーナーはじまた
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:03.38ID:mKjkLAhC
ラブかわ新リポーター(´・ω・`)

平野 詩乃(ひらの しの、2001年6月16日[1] - )は日本のタレントである。出身は神奈川県、血液型はA型[1]。所属はサンミュージックプロダクション[2]。立教大学卒。
身長は173cm[2]、趣味は野球観戦、歌、ギター、ダンス[2]。
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:18.08ID:tb8CEQfZ
木曜コーナーはなんで劣化していってるんだ(´・ω・`)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:37.67ID:upVDb9dP
>>586
できればラブかわさきをその時間帯に放送してほしいです
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:38.61ID:c1stX/iU
コイツら猫ひたにあげるから別のコーナー作ってくれ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:45.40ID:KU/3IaCo
男同士で同じ服着て寄り添い合ってクレープ食うって気持ち悪いなぁ(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:51.26ID:msptqf/E
顔面偏差値30代でも白く塗りたくればアイドル気取れる令和Z世代
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:13:28.42ID:94d2pBfU
>>557
男顔の美人だからセクシー路線は毛色が違うのかな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:23.88ID:94d2pBfU
>>589
背高いな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 23:15:23.58ID:msptqf/E
チヨソ寄せしないでオリジナリティ出せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況