X



【sage】tvk第4288開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:12.32ID:DbcKN0Fp
>>262
コナンくんだな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:16.56ID:/h61N6HC
>>256
お巡りさんこの人です!!
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:26.04ID:oYF42wyF
ボケ姫ちゃん
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:27.72ID:DiLftzge
>>260
デーブイデーもシーデーも
0271 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:59.32ID:tpcSUA3H
>>244
90年3月末までを「90年代の番組」とはふつう言わないだろう


『11PM』(イレブン・ピーエム)は、日本テレビと読売テレビの制作により、1965年(昭和40年)11月8日から1990年(平成2年)3月30日まで約24年半にわたって日本テレビ系列で放送されていた深夜番組かつ日本初の「深夜お色気番組」である。基本的に生放送だった。
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:01.42ID:IzeNkUO9
大地としんたろうきゅんと3Pしたい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:19.14ID:QgH++fHX
中2
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:19.46ID:kJb+aMUe
分身解除呪文より返事の方が解除早くて草
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:20.93ID:DbcKN0Fp
中学1年生?
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:28.59ID:/h61N6HC
いたなあこんな娘
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:36.38ID:IzeNkUO9
こどちゃの主人公?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:39.49ID:kJb+aMUe
作中一番可愛い幼馴染くるううううううううううううううう
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:44.47ID:yi4FOoXw
新キャラ登場回か
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:49.86ID:rnWQl3kC
テコ入れしてきたw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:52.41ID:9J+ZXMLt
チンポぶらぶらED
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:15.61ID:jQeye/lq
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < 世界で一番ブラブラさせて
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:32.30ID:6KnVyV+a
世界で一番 ブラブラさせて
死にかけた神が呼んでいる。
全宇宙を敵にしても、我が下に来るべし。
我は与えん、無限なる力を。
我は伝えん、3000年の愉悦を。
神なる者の壮大な誘惑。
人たる者の壮絶なる決意。
いまクエントに、最後の戦いが始まる。

次回「修羅」。
全てを得るか、地獄に落ちるか。
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:32.44ID:IzeNkUO9
暗い
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:35.40ID:x3+d6lYS
ブラゼルさせて
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:38.78ID:vR3CIg1X
スマップは割り切ってジャニさんと付き合ってたのかな?
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:14.94ID:/h61N6HC
>>296
10万人の宮○勤がいます!!
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:25.33ID:vR3CIg1X
そういやtverで赤ずきんチャチャが君色思いで配信してるね
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:26.03ID:6KnVyV+a
>>306
まだ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:28.38ID:uckmFPeF
>>207
「水曜どうでしょう」は、番組企画当時HTBの偉い人たちまで「おっぱい出せば視聴率とれる」と局全体でエロもやむなしみたいな風潮だったらしく
そんな時にせっかく深夜放送の枠なのに出演者はスタッフも含めて男が4人、しかも主演の大泉は当時は大学生という素人で
プロデューサーの藤村には大冒険だったらしいな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:35.44ID:/h61N6HC
岡村アナ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:18.07ID:/h61N6HC
電車でGo
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:35.82ID:FnLa/4QN
ラスト予告待機
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:45.35ID:BvRfj1cZ
ジャニ曲使うのにアニメテーマソングを販売させなかった
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:50.81ID:/h61N6HC
>>321
ATCはそこまで自動化されてない
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:52.83ID:vR3CIg1X
この子が大人になるまでにリニア開通してるのだろうか?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:56.06ID:KiaC17vl
キリコとフィアナが繋がったまま冷凍カプセルに入るディオラマを作りたくて
肉感少女を買ったんだけどイメージが沸かなくてむせるっ!
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:46.01ID:FnLa/4QN
>>334
キリコはどうすんの?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:33.14ID:6KnVyV+a
>>327
2024/05/05(日) 21:00:00 ~ 2024/05/05(日) 21:30:00
装甲騎兵ボトムズ #52「流星」[終]
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:50.62ID:6KnVyV+a
>>343
真夏だよ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:57.32ID:yfo+ZnHJ
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく
0350 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:04.54ID:tpcSUA3H
>>340
個人のサイトってジオシティーズ廃止とかの辺りで激減したよね・・
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:09.85ID:DiLftzge
むせる?
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:37.43ID:0ZRKW3eR
>>308
喉ねえ、ではこのハーブキャンディ、龍角散トローチ、まあどれをお使いになっても同じような物ですが…
あ、それはコンドームですね
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:41.58ID:6KnVyV+a
>>334
床に叩きつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況