X



【sage】tvk第4276開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:04.06ID:O68UAfOk
ゴミを巻くな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:10.46ID:iZbN86qz
ちゃんとシュレッダーにかけろよ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:12.78ID:g8+nzrXQ
は?
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:19.19ID:/gPjIhmn
ゴミ掃除面倒だろ
そうはならんやろ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:21.04ID:jJP1MiNH
ゴミをばらまくな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:22.51ID:lDZQ5s99
姫ちゃん他人のことベラベラ喋って良く魔法の事バレないな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:34.01ID:j5sWNdhB
これを親父が拾って復元してさらに騒動に・・・
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:37.46ID:JTslS0sP
>>379
ヒビキって、バーローなの?
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:41.28ID:tHukLVrU
※外れ馬券を破り捨てて紙吹雪替わりにするのはやめましょう。
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:44.39ID:0qx/K8uY
>>377
女子校通ってるっていうから高校生かと思ってたわ
私立中だったのか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:52.25ID:iSdkJ5Xc
マリみてで伊藤静が演じた黄薔薇さまの姓名が支倉だったな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:55.25ID:LXyjDlSZ
やめてよヒメちゃん!そこはうんちを出し入れする穴だよ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:15.02ID:g8+nzrXQ
>>391
バレてるよ
みんなまーたやってるよと思ってるけどスルーしてる
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:27.60ID:/gPjIhmn
日比野さんかわいい
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:40.91ID:jJP1MiNH
ブラブラED
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:41.56ID:C/K6xLGh
ぬいぐるみが発情しやがって
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:43.79ID:t6qKpaIr
初見
コナンの光彦の声がした、とおもったら同じ声優で正解だったか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:46.40ID:/gPjIhmn
チンポぶらぶらEDきたー
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:14.24ID:/5F5ACef
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . 世界で一番〜♪
   ,γ::∩ミ < . . 
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ブラブラさせてー♪
 .  /  .  .\ . . . 
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡 
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:15.56ID:jJP1MiNH
>>406
コナンもいるぞ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:21.93ID:/gPjIhmn
チンポぶらぶらさせて~
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:23.93ID:C/K6xLGh
ブラブラさせて♂
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:29.08ID:lDZQ5s99
SMAPの曲聞くとジャニさんがチラついて悲しくなる
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:34.02ID:JTslS0sP
天童あかね=日高のりの
天童なびき=高山みなみ
女らんま=林原めぐみ

まじかよ!っ!

天童かすみ=村上なつ←誰だよ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:40.59ID:/5F5ACef
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . 世界で一番〜♪
   ,γ::∩ミ < . . 
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ブラブラさせてー♪
 .  /  .  .\ . . . 
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡 
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:46.34ID:ABeXQ/mH
畑のミステリーサークルってなんか時代だなぁ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:52.05ID:mAzTJBDV
9わる3なら割り切れる、10わる3だとなんか割り切れない~
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:06.09ID:iSdkJ5Xc
このアニメの再放送が始まった当時はEDの歌詞はネタ扱いだったのに、途中からシャレになってなくて大変なことになっちまったな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:20.17ID:j5sWNdhB
>>422
おらぁみただよ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:40.17ID:j5sWNdhB
狂言を披露
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:02.25ID:omDAafgo
>>393
正確には天道なびき
たぶん良牙(フルネームがヒビキリョウガ)と混じってる
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:17.60ID:JTslS0sP
井上喜久子だった
でも誰か知らん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:42.61ID:j5sWNdhB
>>432
主題歌歌ってるの、マンマユートのボスだったな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:11.96ID:O68UAfOk
まじかよ
今でも結構少ないのに
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:43.10ID:5o5kzzVV
今日は「十倍だぞ十倍!」を貼る人が居ない…
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:43.34ID:j5sWNdhB
結構給料良いと聞いたがなぁ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:45.80ID:O68UAfOk
人の世の喜びも悲しみも、一瞬の星の瞬き。
万物流転。
全てが宇宙に仕組まれた、巨大なイルミネーションだとしたら。
底知れぬ闇の中にしつらえられた、ただ一つの椅子に座り、
いつ果てるとも知れぬ、無数の光の象徴を見つづける者。
それは誰か。

次回「異能者」。
それが、我が運命なら。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:57.18ID:1tLrVC31
もう軌道が決まってる横浜市電を自動運転させろよ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:14.28ID:1tLrVC31
>>448
いつも乙です
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:49.49ID:j5sWNdhB
暑かったなぁ、今はちと冷え気味
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:50.45ID:5o5kzzVV
後継者になってキリコはんイキってしまうん?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:01.50ID:tHukLVrU
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:24.60ID:C92Ro1K9
>>452
喉ねえ、ではこのハーブキャンディ、龍角散トローチ、まあどれをお使いになっても同じような物ですが…
あ、それはコンドームですね
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:34.92ID:1tLrVC31
>>447
トラックドライバーとか自分名義の運転免許で業務車輌運転するのは割に合わない
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:08.04ID:5YHuuaiR
姫子の股間に半田ごてを挿入するディオラマを肉感少女で表現したくてむせるっ!
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:10.04ID:O68UAfOk
ぬすまれた過去を さがしつづけて
おれはさまよう 見知らぬ町を
炎の匂い しみついて
 む せ る
さよならはいったはずだ 別れたはずさ
地獄を見れば 心がかわく
たたかいは あきたのさ
さだめとあれば 心をきめる
そっとしておいてくれ
明日にああつながる 今日ぐらい
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:11.40ID:C/K6xLGh
hjmt
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:13.42ID:1tLrVC31
もっと温暖化して寒い冬を無くして欲しい
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:33.55ID:C/K6xLGh
むせる
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:33.68ID:k16Op+QK
ぬすっまれったっ 加工探し 酢〜漬けてぇ♪
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:34.12ID:F/i5UrBp
むせる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況