X



【sage】tvk第4275開放区【マターリ 】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:18.59ID:jPGoZe3k
>>791
その代わりになったのがこのドラマなの?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:29.20ID:+sEKSVK+
ゼクロスの人か
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:52.13ID:cwYOZaCT
>>831
そうそう、月曜前だけど日曜のあの時間に見る懐かしドラマがちょうど良かったのにね

>>853
ドラマ枠ここに移動したみたいで、代わりと言えば代わりなのかな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:30.94ID:Cftn9yVk
明日は日曜、お休みで夜遅くまで見られるジジババは多い
枠移動は正解だと思うよ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:36.90ID:0qfRznoS
櫻井さん、この前テレ東のよじごじで見たわ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:35.61ID:xDlcwyhD
>>863
マジか、なんか出演ドラマシリーズが最近無いからどうしてるのかと
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:48.44ID:Cftn9yVk
実は男の乳首見て、コーフンするBBA はいっぱいいる
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:38.85ID:Cftn9yVk
フンフンカットなのか?
それとも初期はまだなかったのか?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:16.10ID:cwYOZaCT
大人になったら三浦理恵子と高橋克典みたいなイベントあると思ってたのに
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:17.65ID:0qfRznoS
>>867
見た時は渋谷や六本木の今昔みたいなコーナーでロケしてたよ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:11.05ID:0qfRznoS
>>871
少し違う気がする
昔の渋谷や六本木の写真見ながら今の場所を訪問してた
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:13.46ID:A8vhnTPq
松田純、めっちゃ懐かしいな!今何してんだ?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:01.47ID:0qfRznoS
今から26年前、唯一買ったアイドルカレンダーの人
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:13.10ID:yABRNGF+
>>886
不動産屋で働いてた
ロンブー淳のYouTubeで事務所探ししてる時出てきた
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:03.32ID:A8vhnTPq
松田純、調べてきたらマリンバ演奏が特技だとさ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:55.14ID:Cftn9yVk
この頃はまだ金あるわ
今ならエキストラこんなに使わない
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:05.76ID:9rywlJgT
この頃の金曜ナイトドラマは普通にヌードシーンがあったからね
テレ東の番組も同様だった
深夜で最後にヌードが出たのが 遠藤憲一 湯煙スナイパー
その後は規制が厳しくなり、ヌード自体が地上波から消えてしまった。
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:20.89ID:m5bIGK5/
ルーズソックスと紺のハイソが並んでるのに
流行の変遷を感じる
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:33.36ID:s5nMWo9T
パンツ見えそうw
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:40.00ID:a4c8zP9h
スケッチ開始
               \  ____
  (; ゚∀゚)           | ̄|ヽ _\
  ( ⊃φ∪_.        |  |= )   )
  と_| ̄ ̄| ̄ ̄|  .    |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:43.27ID:9rywlJgT
くそかっけええな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:47.49ID:0qfRznoS
切ねぇ…
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:01.86ID:a4c8zP9h
これぐらいしてくれた方がドラマとしておもろい(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:02.19ID:9rywlJgT
映画みたいな結末
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:17.14ID:A8vhnTPq
そういや、三浦理恵子は女子アナ役やったかw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:07.50ID:yABRNGF+
ザコなんてどうでも良かった
逃げた方を追っていれば
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:47.54ID:cwYOZaCT
エビちゃんにご飯誘われて誤解があっちゃいけないと奥様も呼んで同席させた田山涼成
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:56.14ID:9rywlJgT
死んだ人だ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:04.08ID:A8vhnTPq
こういうチャラい感じもできる男前俳優おらんくなったなあ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:22.94ID:Cftn9yVk
やっぱ、本編ではおっぱいシーンカットしてるだろ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:41.88ID:9rywlJgT
今の規制だらけよりも20000年代前半はよかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況