X



東海実況part132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:18.19ID:me67fkV3
大前町田とか初めて聞くけど名古屋の何に出てんの?
人気ないから楽屋ないだけじゃ…
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:14.27ID:dt5sdLhG
>>2
大前って大徳に出て来るやつ?

すがすがしいまでのパクリ料理だったな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:19:44.18ID:nyXtcseH
>>3
あー女子アナと結婚したやつか
なんで女子アナの旦那使ってんだどんなコネよとイラッとした記憶があるわ
松原さん(だっけ?)にフォローされてたな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:31.06ID:hfoaLv10
売春しておいて犯罪被害に巻き込まれる とは?
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:22.93ID:WbuJA+Vn
名古屋城の出店
おにぎりセットで1000円とか高すぎ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:27.82ID:z/9CpwBn
台本通りにやってんだろうな
スタジオほったらかしw
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:48:48.97ID:wD2RidrT
リポーターけんけんさん人が話し終わる前に食いぎみでかぶせちゃってるな
気合い入りすぎてるのかな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:42.14ID:5WfTsP3+
ファミリーマート
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:59.88ID:aSX/ya1D
メーテレの異常なまでの魚太郎推しは何なんだ?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:34.41ID:dvLb6bdT
民放5局リレーって東海テレビだけ?(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:20.91ID:yv5QBiIc
誰得NY
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:24.67ID:5LKXq0gN
久しぶりに石橋さん見たけど元気そうでよかったわ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:53.12ID:WbuJA+Vn
メーテレは桜中継しないの?
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:56.00ID:H82cthlD
柴田ちゃん何かのフラグですか!?
大好きな人と手を繋いで・・・
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:38:51.14ID:5LKXq0gN
福島さんが気象予報士にならなければジョージが行ってたはず…
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:06.85ID:WbuJA+Vn
>>59
柴田美奈ちゃんが見たかった
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:42.38ID:WbuJA+Vn
>>64
CMやってる割に規模が小さいな
2日間全局やるのかと思った
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:51.24ID:WbuJA+Vn
魚太郎行きたい
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:28.02ID:H82cthlD
可愛いママ
ははぁ~ん生で中出しセックスしたんですね?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:59.52ID:OnDvwnK8
役立たずめが

ドラゴンズはとっととちゅちゅぎょう入団しとけはよ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:05.07ID:H82cthlD
岐阜チャンてこの時間にスラムダンクやってんの?w
観られんけど
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:44.87ID:GGLLrmWH
この人、サンデースポーツのメインキャスターだった人だよね
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:27.90ID:j7GYfsm6
車のレッカー移動のヤツ
栄は昔、身障者の除外ステッカーを偽造して止めてた猛者が居たハズ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:28.12ID:z779TjKD
国賊 業務妨害してきた川勝平太あらため川負平太容疑者牢屋行き
歴史教科書に残る悪しき人物となる
0084 【末吉】
垢版 |
2024/04/05(金) 00:56:13.70ID:UWBJXjsn
阿部ちゃんソルセオ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:49:24.81ID:/RC57dGx
ボイメン体操123!
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:24:32.99ID:QBqjExKU
なぜティモンディ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:20.10ID:/foV3AnM
くそ芸人いらねー
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:36.05ID:+O0fFDjI
なんでティモンディ高岸ぶっ込んできたんだろ
わからん
どういう繋がりだ
松崎アナだけののんびりで良かったのに
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:30:04.83ID:oa5QEkgT
高岸キライじゃないけど松崎ちゃんだけでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況