X



【sage】tvk第4257開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:05.94ID:v9hCpzl+
μ鉄もステンレス車が増えてつまらん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:09.01ID:bCNTCH4Q
手前のシダ植物みたいなのが気になる(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:57.93ID:v9hCpzl+
洗足池駅並の低さ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:10.60ID:bCNTCH4Q
モヤさまもこういう線路近いスポット好きだよな(´・ω・`)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:14.79ID:vYHhR9jf
>>639
あいだに川があるし、結構谷になってるから両岸の村にそれぞれ停車場設けていたのが
編成長が伸びたのに合わせてホームを伸ばしたらより接近したって感じかね
この深さの谷は橋を架けにくかったりで両岸の行き来がしにくかったとみる
0657グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:19.56ID:zvqAM6WD
>>628
キャンプに飽きた人々が次はどの趣味に手を出すのかちょっと気になってますw
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:34.60ID:v9hCpzl+
チャリ乗って通れないww
0665グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:19:20.89ID:zvqAM6WD
170p以上超えるとイケメンの割合は急激に減るという持論。
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:19:23.80ID:bCNTCH4Q
吉原駅のアンダーパスもこんな漢字だったな(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:19:25.50ID:v9hCpzl+
>>639
元馬車軌道的な
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:19:54.18ID:v9hCpzl+
HC85キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:03.98ID:27cgoTBU
吉川は高校の後輩と知ってから親近感湧いた
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:34.52ID:v9hCpzl+
>>671
×キップ
○きっぷ
0677グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:36.14ID:zvqAM6WD
なんか知ってる情報が多いと忙しくて楽しめなさそうだなw
私は全然車両の知識はない
0678LIVEの名無しさん(清川村)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:43.84ID:QRBLZH0N
>>671
× 切符
× キップ
◎ きっぷ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:16.32ID:vYHhR9jf
発電式電車って内燃車免許での運転になるんだっけ?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:28.85ID:qJmirLv7
タイミングがズレるといえば、鵜沼における名鉄とJRとのすれ違い事案
今は解消されたんだろうか?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:53.01ID:v9hCpzl+
また名古屋飯?
0687グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:04.62ID:zvqAM6WD
電車見ながらたこやきって良いな。綱島の河原でやってみようかな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:14.37ID:WCO0eXbO
>>637
スクエアは今日は報ステの真家さんコーナー位にしか現れないと思う(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん(清川村)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:33.71ID:QRBLZH0N
>>680
甲種電気車
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:39.86ID:bCNTCH4Q
かえって面倒くさいと思って避けちゃう(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん(清川村)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:01.03ID:QRBLZH0N
>>688
北見の時間は?
0697グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:08.25ID:zvqAM6WD
カジサックから取ったのか…軽薄
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:12.82ID:v9hCpzl+
高い
0700LIVEの名無しさん(清川村)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:44.32ID:QRBLZH0N
>>687
養老軒の大福を駅前のモ510の前で喰ったことなら
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:45.58ID:bCNTCH4Q
>>680
運転自体は電車とほぼ同じだけど
危険物の取り扱いの知識とかが求められるのかな(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:50.93ID:v9hCpzl+
新鵜沼まで行かなそう?
0703グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:01.17ID:zvqAM6WD
もうたこ焼きも1箱800円がデフォかもしれない。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:24.45ID:vYHhR9jf
>>691
そなんだ。つーことは内燃車免許なんてデュアルモービルでしか使えないようになってくるんかな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:40.84ID:v9hCpzl+
デカたこ焼きはパチもん臭い
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:01.11ID:bCNTCH4Q
また踏切が鳴ってるのでちょっと気になってる吉川(´・ω・`)
0712グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:12.66ID:zvqAM6WD
>>700
鶴見線の海芝浦駅でシウマイ弁当とエビスビールは一度やりたいですね。
0714グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:30.98ID:zvqAM6WD
後ろのガキうるせーよ!
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:38.75ID:v9hCpzl+
>>710
東京のたこ焼きは残念ながら大して美味くない
0717LIVEの名無しさん(清川村)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:51.27ID:QRBLZH0N
>>712
ヱビスだろw
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:14.63ID:bCNTCH4Q
トリュフ一口目は香りがいいから美味しいけど
だんだん慣れてきてよくわかんなくなるんだよな(´・ω・`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:37.95ID:v9hCpzl+
>>716
山岡さんに連れて行かれる
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:44.99ID:bCNTCH4Q
美味しんぼでも日清製粉のCMやってた(´・ω・`)
0725グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:21.48ID:zvqAM6WD
>>718
「ブツブツきめーよ陰キャメガネ」なら分かるw
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:48.75ID:bCNTCH4Q
ザコシがそれでもクソしか愛せない~ってコントをGMENS時代にやってたな(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:16.73ID:fPA9qd7X
>>710
東京もんだけどなんであれがチェーン展開出来るほど売れるのか不思議
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:51.25ID:v9hCpzl+
路面電車の電停みたいな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:01.57ID:bCNTCH4Q
各務ヶ原市役所前駅で巨乳の小学生を見たな(´・ω・`)
岐阜は巨乳率が高いってのは本当だと思った
0739グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:29.69ID:zvqAM6WD
なに、ゆる△キャンの松ぼっくりの真似してんだよwww
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:29.81ID:v9hCpzl+
犬山行きキターー
0741LIVEの名無しさん(清川村)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:30.54ID:QRBLZH0N
ワソマソちゃうんか
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:02.04ID:v9hCpzl+
>>735
イオンのたこ焼きも良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況