X



【sage】tvk第4250開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 【末吉】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:58:00.30ID:8fwYf9Pu
誰も立てないから立てちゃったよ
dat落ちしたらスレ番号が分からなくなると思って
0007 【だん吉】
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:01.36ID:8fwYf9Pu
・初回・最終回は15分拡大(22時 - 23時9分)。第11回は60分拡大(21時 - 22時54分)。
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:00:10.72ID:4P4zB8MK
>>7
でもCMも大幅にあったかもしれないからな
カット量はそれほどでもなかったりして
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:00:25.93ID:G+wAD9rs
DVD持ってるからそっち同時再生して見るかな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:00:48.89ID:4P4zB8MK
白い巨塔の後はなんだろうね
マイボスマイヒーローやってほしいな
0016!omikuji
垢版 |
2024/03/11(月) 01:02:03.20ID:8fwYf9Pu
>>9
CM量は放送時間に対して上限があったはず

CM総量規制
1週間の放送時間における流すことができるCM放送の量のこと。日本民間放送連盟では、
1週間のCM総量を総放送時間の18%以内と基準を定めている。また、19〜23時のプライムタイムの
番組内では、番組の長さによってそれぞれ規定がある。60分番組では20%の12分、30秒CMでは
40本程度となる。
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:05:36.36ID:ThEUIeK7
4月からドラマ何やるの?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:11:29.68ID:lCfgKcMF
しかし良く出来た話しだよな
唐沢版は俳優も凄いメンバーでこれを超えるのはもう無理だろうね
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:02.75ID:skI5bKkU
唐沢白い巨塔は出来がよすぎて
岡田白い巨塔がコントに見える
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 01:15:00.48ID:iScJ/nR1
>>17
ドラマ枠が土曜25時に引っ越して只野仁がはじまるって番宣が毎日流れてる
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:00.29ID:KV0pAqeA
>>7
初回は、おカーチャンとの電話や黒木の水着がカット
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:18.62ID:7Q03Yq/f
旬ナビの出演者は全員来年度も続投なのかな?
0026憂国の記者
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:49.64ID:yYVLd2z6
池沼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:54.47ID:eqjgACsH
イケメン松橋は劇団四季にいた
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:45.59ID:SmXJEOdn
>>27
他のドラマでもどうしてもセリフがミュージカル調 なんだよな
時代劇とかでもw
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:55.84ID:jk7a6vnv
しかも単発ドラマか。昭和45年、貴重すぐる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:33.98ID:eqjgACsH
>>28
中途半端なイケメンで終わってしまったね
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:39.05ID:SmXJEOdn
その位置からならパンツが見えたに違いない!!
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:07:43.37ID:jk7a6vnv
木内みどりってコメディエンヌのイメージだったけど、若い頃は正統派だったのか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:21.09ID:Hq1fqZdk
>>36
絶対に見えた!
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:43.23ID:wxHREEsR
このダイヤモンドユカイみたいな
気取った男はどなた
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:00.62ID:Hq1fqZdk
ちきしょー!
見えそうで見えない!!
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:18.27ID:eqjgACsH
木内みどり亡くなってるんだな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:08.57ID:73vR4aBE
>>37
木之内みどりとよく間違われたから路線変更したのかな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:31.39ID:Hq1fqZdk
ものごころついた時には、自分の中ではオバさんだった木内みどり、かわいいわw
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:04.23ID:Hq1fqZdk
>>54
えっ!?美人やん。
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:08.27ID:eqjgACsH
松橋も売れてたら田村正和みたいになれたろうに
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:23.94ID:tkVbtdEl
このSLは東京都品川区戸越公園に展示してあったけど
部品盗難とかでボロボロになって平成3年に解体らしい
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:00.73ID:Hq1fqZdk
下から撮れよ!
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:34.88ID:eqjgACsH
横顔が遠くからでも美しい
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:15.54ID:Hq1fqZdk
最初の方見られなかったんだけど、なんで木内みどりはびっこ引いてるの?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:57.31ID:eqjgACsH
コントっぽい
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:05.68ID:SmXJEOdn
これ 松橋のテレビ デビュー作 なんだね
演出もかなり 舞台を意識してる感じ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:22.23ID:73vR4aBE
>>65
最初から見てるけど蒸気機関車の映像ばかりで詳細不明
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:58.63ID:SmXJEOdn
松橋にチャージマン研 の実写版とかやって欲しかった
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:35.67ID:eqjgACsH
>>67
そうなんだ
ただいま浪人っていう浪人生は良かった
遠藤周作が原作のドラマ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:32.68ID:luoUkaag
イケメンが1人で無駄にクネクネしているのが奇妙
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:43.81ID:73vR4aBE
1970年当時の20万円は今の100万円くらいか?
当時の大卒初任給4万円
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:54.25ID:eqjgACsH
鉄オタ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:41.35ID:SmXJEOdn
>>73
それ 荒谷公之じゃないか?
同じく 劇団四季のw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:55.94ID:eqjgACsH
>>82
そうだ
ごちゃまぜになってた
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:31.60ID:SmXJEOdn
なんかよくわからんけど 意欲的な作品だったな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:29.92ID:SmXJEOdn
>>85
当時の 劇団四季の俳優って体型も雰囲気もみんな そっくり よね
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:45.18ID:73vR4aBE
自分も一時期 機関車の排気音のようなシュッシュッシュ音が聞こえていた
頭部MRIとか耳鼻科で診てもらったけど原因不明だった
呼吸に連動してたような音で平衡感覚も時々おかしかったので
三半規管とかどこかに何かしらあったのだろうけど何時の間にか消えた
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:10.25ID:eqjgACsH
>>87
そうなんだよ
劇団好みのタイプがあるよね
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:00:25.02ID:AuqM/A8V
大好きな増田美香ちゃん (゜∀゜)キター!!!!
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:00:25.14ID:gW4QGtAo
ますだーなっ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:00:37.47ID:AuqM/A8V
増田美香ちゃんの特大どアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:00:37.84ID:AuqM/A8V
増田美香ちゃんの特大どアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:01:05.76ID:AuqM/A8V
増田美香アちゃんの丁寧でしっとり艶のあるアナウンス心地よい
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:01:34.83ID:AuqM/A8V
キー局もNHKの合わせても日本一可愛い女子アナウンサー増田美香ちゃんがここにいるんだもんな有り難いわー
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:12.34ID:AuqM/A8V
凜とした濃紺にフェミニンな白いリボンのブラウス増田美香ちゃん透明感あふれる美しさ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:03:11.69ID:AuqM/A8V
増田美香ちゃんニュースの内容に合わせトーン微調整した丁寧なアナウンス聞きやすい
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:02.92ID:gW4QGtAo
鎌倉は津波覚悟して住むところじゃないの
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:23.44ID:AuqM/A8V
日本一可愛い顔の増田美香ちゃん正面どアップ映えるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況