X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72967

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:17.43ID:5g/9y2Ex
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72966
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1709637542/
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:09.96ID:KWfQkkCS
>>408
よくあるパターンは主人公が恋だと気づいていないとか性欲なし系だろ?
恋愛を自覚してるけどわざと気づかないようにしてるのははがないとかで珍しいと思う
まぁその通りパトリックとの恋愛は実によくあるパターンなんだけどそれが王道で好き
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:05.89ID:s0F6iffr
>>431
ホモと朝鮮を火曜日深夜にぶち込んだらスッキリするかも
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:30.68ID:KWfQkkCS
>>431
なんか来期から一気に火曜増えるって聞いて憂鬱
貴重な休憩できる日が
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:35.49ID:WKhKqyX4
>>443
いうて再放送やし
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:53.83ID:J9vntZGe
( ;・`д・´)ナ、ナンダッテー!!(`・д´・(`・д´・; )
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:04.15ID:dAw2dXfl
これだけの情報あってまだキッドの正体にたどり着けないこいつら黒の組織並の無能だろ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:50.24ID:B0OfUgm4
>>448
あー夕方で放送したいたやつか、、、観たはずだけど全然記憶にない、、、10年前か?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:55.67ID:s0F6iffr
JKじゃよ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:32.57ID:s0F6iffr
アナーキーだろ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:59.54ID:bA/f3bgG
>>437
怪盗と一般泥棒の違いってやっぱ
パリーグの予告先発みたいに
今度○日にこれ盗むよ!って警察に発表する所かね
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:16.40ID:dAw2dXfl
>>454
むしろもとはこのくらいの時代の隠語だからこのハゲは買春してる
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:21.23ID:J+z6c+tk
>>439
恋だと気づいてないっていうのは視聴者から見たらわざとらしいくらいでこれと同じよ
性欲成しとかいうがじゃあこれが性欲有る系といいたいならそれは違うからこれと同じよ
少なくとも恋愛面以外では新鮮味を感じるから、結局恋愛物が大好きだからとなんでそそこは評価出来ないのだろう
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:34.89ID:s0F6iffr
女子がセーラー服の共学だと毎日興奮出来たのかな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:49.59ID:s0F6iffr
ハゲ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:15.29ID:/Ac0kpeT
18年も恨みに思っていたのに、別の可能性は考えなかったのか。。。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:56.59ID:s0F6iffr
空手部の剃り込みキャラおったな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:07.46ID:s0F6iffr
>>471
むせる
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:38.58ID:s0F6iffr
ケツ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:34.80ID:KWfQkkCS
>>463
視聴者からしたら同じって言われても気づいてない系池沼主人公って普通にいるしなぁ
まぁ視聴者はって言ってるけど、俺は別だと思ってお前は同じに見えるってだけなんだろ
人それぞれ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:45.27ID:J9vntZGe
回らないとレーザー回避できないの?(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:19.68ID:/Ac0kpeT
覚えるのはいいけど、事前にパティーン変えてたら間抜け炸裂では
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:52.22ID:SHqVDxPd
まじっく快斗アニメ化されてたの知らんかったか
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:25:28.20ID:KWfQkkCS
カイトは父親の死の真相を探るために仕方なく怪盗やってるけど両親は普通に凶悪な犯罪者なのかよw
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:09.46ID:s0F6iffr
チューする
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:29.52ID:B0OfUgm4
富沢美智恵は、こういうツンデレがよく似合う
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:42.29ID:/Ac0kpeT
まんま逆襲のシャアの時の美女も美少女もどんどん落としていく系
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:42.88ID:s0F6iffr
お洒落プロポーズなのか?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:11.13ID:9h8w6E+A
同意もなく初対面の女性に強引にキスとか性暴力だよ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:30.84ID:s0F6iffr
いつもより意外とエロかったからいいか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:34.55ID:dAw2dXfl
ロマンチックかのような演出してるけど親父のやってる事はだいぶヤバい
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:33:45.91ID:J+z6c+tk
>>478
要するにこれと似てる立ち位置ってことだろ、時たまもしかして恋じゃないかいいや違うわっての男キャラでもいたから新鮮味はない
そいつを視聴者が勝手に、性欲ないとか聞こえない系って言ってるだけって話
性欲ない、恋だと気付かない系等、それとレベル99の主人公は同じでしかない、なんなら上記のが古い
お話系統でもありきたりだという批評は有るが、恋愛面でももっとそういうことは言われて言い
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:01:44.31ID:mmMEqtfr
ぬいぐるみ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:36:17.91ID:aYa23+3l
正八っつぁん、哀しいオチになりそうやな、今回
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:23.92ID:aYa23+3l
足抜けさせてやれや(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:09.21ID:lw5uktbB
おジャ処女どれみ、このあとぬぐ!
0533グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:50.68ID:+JFaoHB4
おジャ魔女やると聞いて仕事切り上げてきました。
長生きするもんだな( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況