X



テレ玉マターリ実況スレ★2645万石

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:50.50ID:/+lx8xp4
顔もそうだがもうガルシアって名前から悪そうだしな
絶対座薬カルテルメンバーだろと
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:15.61ID:zqwlkpw9
浪川「 何というクソガキだ、 将来 ろくな大人にならんぞ」
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:51.38ID:l5EJwcx3
Kサツ「では戸籍を確認させてもらいますね」
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:55.72ID:7w3no52S
>>898
キルミーだって奇跡の再放送があったんだワンチャンあるで(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:05.83ID:/+lx8xp4
>>902
多分CSIマイアミのウルフ捜査官みたいな糞野郎になると思うわ(`●ω●´)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:16.81ID:do6c6iZB
そもそも現地に直接降り立ったヤツを潜入メンバーにいれるなよ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:29.57ID:NwiXb6S6
ジオン軍と知って入りたいということだしまあ良いか
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:59.16ID:5j6IeRlq
「サツを敵に回したら何の得にもならねえぞ」

Vシネマの893と大差ない考え方だなw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:14.03ID:do6c6iZB
>>906
アレは普通にいい作品だったからな
まぁ、原作は今じゃ微妙な出来になったけど
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:01.90ID:7w3no52S
下っ端バーニィ(´・ω・`)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:39.42ID:zqwlkpw9
転生してガンダムのパイロットになる バーニー であった
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:26.58ID:7w3no52S
カトル(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:33.91ID:7w3no52S
下着泥棒!?(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:46.09ID:NwiXb6S6
  ,.、 ,.、∴ガッ
.∠二二、ヽミ(゚∀゚ )
((´・ω・`))ミ⊃━◆
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:14.81ID:do6c6iZB
>>926
あれTV版の方が好きだった
宇宙牛丼屋に行く話とか思い出す
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:43:29.99ID:/+lx8xp4
カツみたいなクソガキと違ってこの世界のクソガキは頭脳的で要領いいから困る
アルのクラスメートの女子も演技して同情買うメスガキぶりだし
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:37.96ID:zqwlkpw9
こんなの調べれば一発でわかっちゃうのに ずいぶん 浅い 説明だな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:56.39ID:7w3no52S
三つ編みクリスかわええ(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:53.47ID:zqwlkpw9
シャア「 金髪でサングラスしてれば私だと すぐに思われる そういう風潮 は」
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:54.28ID:7w3no52S
頭大丈夫ですか?(違う意味で)(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:45:54.95ID:/+lx8xp4
>>939
この頃はバットとハンマーはギャグアイテムだからな
シティハンターの100dハマー夫婦漫才を実写化したら
殺人未遂になるって事をフランス版で知ったわ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:54.14ID:OZJP2A6x
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:58.71ID:7w3no52S
ケンプファーきたああああああああ(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:13.91ID:No2deMMu
ガンダムNT1 アレックス
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:35.25ID:KRwbqpC0
なぜか水中で使えると思われてしまったケンプファーくん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:07.76ID:7w3no52S
ぐぬぬ…(´・ω・`)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:29.47ID:NwiXb6S6
赤いゲルググがもうシミュレーションに出てくるんだ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:43.42ID:/+lx8xp4
からかいつつも顔は立ててやるガルシアすこw
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:49.62ID:myBEZOjI
>>945
アレックスっていうポンコツにジオン最新機とベテランパイロットがまるごと全滅させられるクソ話
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:51.41ID:7w3no52S
チョバムアーマーきたああああああああ(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:54.87ID:l5EJwcx3
>>969
この絹布は簡易的に分解組み立てられるような構造になってる
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:15.58ID:zqwlkpw9
ぶっちゃけ この機体が来てたら ジオング なんか 一撃で倒されたろうな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:19.43ID:k9+YKBob
>>974
超作画だからあんまり出さないんだな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:44.81ID:do6c6iZB
そういやこれもガンダム奪取のお話なんだな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:07.69ID:NwiXb6S6
オーパーツの1つキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:27.01ID:do6c6iZB
ケンプファーって初めて見た時は重装甲タイプだと思った
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:29.00ID:l5EJwcx3
ギレンの野望で鍛え上げたバーニィをケンプに乗せたい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:09.35ID:k9+YKBob
嘘だと言ってよバーニーの元ネタってこれか
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:44.56ID:l5EJwcx3
>>995
元ネタはブラックソックス事件でMLB追放されたシューレスジョーだけどな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況