X



【sage】tvk第4220開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:57.56ID:Np30ZyKw
いや、ここでナレーションがないのがいいんだよ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:00.95ID:5ejI/TBv
部下の人達「ええ…」ってなってるw
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:04.66ID:lQB3rhQ9
>>307
多分初見時の俺と同じでクレアがロディとくっつくと思ってたんだろう
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:09.15ID:ygeIw8tp
>>290
Twitter で載ってた テカテカしたやつかな ゴンヌ 閣下がやたら偉そうでわろたw(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:13.24ID:qXjCHb/T
アルファとベータをカッパらっちゃったイプシロン
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:49.96ID:2oAsp8T7
>>328
スケールと造形さえ見直してくれれば買ったのに
1/24、1/35ならねっ!
どうせならクメン編のキャラセットとかで出して欲しかったw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:12:57.77ID:5ejI/TBv
この回は時代劇演出多目
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:14.90ID:bomt6tsZ
>>308
一昨日食べた時は大丈夫だったんだよね
ところでちょっと雨降ってきた
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:17.82ID:K11PcYgH
キリコはバズーカが好きなんだなw
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:26.01ID:Np30ZyKw
躊躇する原因って、捉えるターゲットがキリコ一人なんだぞ?躊躇するでしょw
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:33.82ID:/XKTrK33
全部緑色なので塗る手間がだいぶ楽になってるだろうなー
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:34.50ID:Mz2RvMK2
>>331
ぱっと見は一番ヒロインぽいしね
しかしカチュアはジミーと残っちゃうし、一人カップリングからハブられる
ロディカワイソス
ロディはケイトさんか?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:37.77ID:M8yYcsrm
このチバユウスケなる人物は
チバテレでいうところのジャガーさんなのかな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:52.56ID:2oAsp8T7
>>332
そうそう、それ
実際に見たらテカテカはしてなかったよ
艶は仕上げ材で弄れるからなぁ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:00.83ID:FxNkZyg0
>>261
従姉妹「〇×ちゃんったら女子高生に泣きながら精液を見せつけてビックリしたよ」と
子供の頃のことなのに、いまだに従姉妹のお姉さんにその時のことでからかわれてマウントとられる
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:34.83ID:CA9YwytZ
>>338
「こんなもん日本で10人くらいしかわからんぞ」
「その10人が楽しめればいいのですよ」
byこち亀
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:43.15ID:/dGKXgT1
>>353
知ってるくせにw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:46.14ID:zJgIozUn
レッドショルダーマーチって原曲がiチューンストアに売ってるよな
俺昔買ったわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:51.62ID:2oAsp8T7
>>358
太陽の牙チームセットみたいのが欲しい
MAXファクトリーあたりから出してくれないかな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:15:41.74ID:L0am2p3Y
>>362
ゴルゴ13のラオスのけしに出てくるバーテンダーをフィギュア化したものです
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:26.64ID:avit7aBG
ブッピガン
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:28.71ID:bJZUtTCl
>>374
まあ当時楽しかったよ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:06.66ID:L0am2p3Y
あたぁ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:08.38ID:CA9YwytZ
>>373
ガレキって元々そういうもんだったよねぇ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:13.92ID:5ejI/TBv
アームパンチ久しぶり
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:19.84ID:/Zb3DbbP
とにかくキリコの戦い方は実戦慣れしてる感じだな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:21.45ID:FxNkZyg0
>>362
商業と違って同人作品って、そういう自分と波長の合う人たちに向けての創作だよね
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:29.66ID:5ejI/TBv
グヘヘ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:30.39ID:lQB3rhQ9
>>368
いやまさにMAXファクトリーから1/72で出てるぞ
太陽の牙セットって商品名だったかな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:40.59ID:exlSAzuH
ボトムズにはキリコの専用機が無いってのがざんしんだよね
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:42.76ID:2oAsp8T7
基本、装甲騎兵ボトムズはTV本編派だから
他の作品は認めない原理主義者だからw
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:43.20ID:zJgIozUn
>>353
ジャガーさんっててっきり死んだのかと思ったら中の人が辞めただけなんだってな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:44.51ID:bomt6tsZ
ごっつい火薬使ってんのにパンチの速度遅くない?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:48.89ID:ntq17Gsb
薄荷バー
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:49.81ID:bJZUtTCl
>>384
ガンダム以降リアルロボットアニメ漬けだったから楽しめたのかなぁ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:00.68ID:pWHVjkvG
>>373
もうちょっとわかりやすく、ゴルゴが変装してるシリーズが見たい
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:21.94ID:5ejI/TBv
>>399
TV以降は蛇足の極み
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:40.82ID:5ejI/TBv
>>398
暫し待て
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:44.16ID:Np30ZyKw
いいように追い詰められるなあwwwwwwwwwww
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:15.14ID:ntq17Gsb
>>272
全然平気だろー
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:31.97ID:qXjCHb/T
ストームワークスってPCゲーでZZ作った人がいたから、そのうちスコープドッグやダグラムつくる人が出てきそうな伊予柑
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:40.09ID:CA9YwytZ
>>386
徹底監修とあるけど、監修依頼されたときは先方は面食らったろうなぁw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:41.25ID:avit7aBG
ここよく生きてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況