X



【sage】tvk第4212開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:22.77ID:hurbIEHA
来なかったポートピア'81の近未来
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:00.66ID:hurbIEHA
ポートアイランドの廃墟感が好き
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:32.51ID:FZE43CNf
空港から三ノ宮まで乗ったわ
珍しく俺が乗った事あるパターン
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:03:50.22ID:+sDsNNAo
阪神大震災さえなきゃポートアイランドは住宅も建ってたのかな(´・ω・`)
0014グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:03.08ID:hkVkOhFN
ポートアイランド現象
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:06.90ID:zvsjrTdr
六甲アイランドが出来たときはシムシティみたいな感じでした
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:14.06ID:cRW71Vbw
今日は裏で新幹線大爆破を蹴って来ました(´・ω・`)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:15.25ID:hurbIEHA
昔は南公園の先はすぐ堤防と海だったよね
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:30.12ID:xphkO4QG
深夜バスの神戸線乗ったら三ノ宮駅前に早朝に着いてやることないからポートライナーで神戸空港まで行ったわ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:44.95ID:hurbIEHA
>>10
イベントでも無い限り兎に角人が居ない
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:13.21ID:1WTVKdej
1日乗車券で当日限り有効なのって詐欺っぽい
24時間ないじゃん
当日乗車券に名前を変更するべき
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:14.06ID:hurbIEHA
新交通システムのハシリだよね
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:37.85ID:hurbIEHA
車輌が新しくなってる!!
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:46.62ID:+sDsNNAo
>>28
ニュートラムと開業が一月しか変わらないんだよな(´・ω・`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:59.98ID:Tk73sR4u
学生時代、ポーアイにあるホテルでバイトしてた
ポートライナー代は出たけど、三ノ宮駅とピストン移送の赤いバスのほうが快適で早いのでバス優先
代金も同じ240円だったし(当時)
0035グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:13.83ID:hkVkOhFN
関西って一度しか言ったことないけど何か怖くて
ずっとびくびくしてた思い出
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:39.29ID:+sDsNNAo
ポートライナーは全部川重製だったかな(´・ω・`)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:52.23ID:zvsjrTdr
大阪のニュートラムは無人運転で速攻で暴走事故おこしたけどな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:06.34ID:hurbIEHA
>>35
大阪も神戸も兵庫県全体見処ある
京都の方が怖い
奈良
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:45.36ID:DiIdqZSS
はじめから関空でなく神戸国際空港にしてれば
こんな神戸の凋落はなかった
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:56.49ID:hurbIEHA
>>38
多摩モノレールでも前面展望してるw
0051グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:04.07ID:hkVkOhFN
楽しそうじゃん
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:30.76ID:hurbIEHA
>>48
乗客捌ききれないから㍉
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:41.29ID:+sDsNNAo
>>52
同じシステムだから性能はほぼ一緒かなあ(´・ω・`)

ゆりかもめのほうが線形は悪いかもね
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:06.11ID:dzAw44cX
新交通システムっていいかげん新しくも無いのにいまだに新交通と呼ばれる
0060グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:36.91ID:hkVkOhFN
>>45
到着したのが夜だったので余計怖かったです
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:44.61ID:n+9pTLCP
>>58
新幹線…
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:56.34ID:hurbIEHA
>>55
ゆりかもめは途中橋の前でぐるっと大回りするのが嫌で水上バス使っちゃう
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:07.15ID:CCRIeqK2
>>24
製造はまだ無理だけど何とか無事だった数少ない残り製品は通販してるみたいね(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:10.06ID:+sDsNNAo
>>58
路面電車に比べて新しいって意味かな(´・ω・`)
新幹線もいつまでも新幹線だしなあ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:30.70ID:DiIdqZSS
札幌地下鉄がゴムタイヤと聞いた時未来っぽいと思った
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:43.86ID:+sDsNNAo
>>66
あらそれなら応援ついでに買いたいわ(´・ω・`)
というかもう売り切れてるかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況