X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72729

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:22:51.81ID:u0xT926Q
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 72728
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1704640446/
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:34.01ID:vAyx78PW
松岡くん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:43.61ID:QzJwVs4U
>>466
地震と旅客機ガン無視してお笑い番組やってるように思った
もっとぽぽぽぽ~んするかと思った
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:53.02ID:vAyx78PW
鯉のパワー
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:04.83ID:UYsK/NST
いうほどキュンキュンするような漫画か?
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:21.73ID:ISrwgBwV
まなちゃんのデカマナが小さくなってない?
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:42.74ID:yDcBsmzr
微妙な作画
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:36:02.37ID:vAyx78PW
前髪の量がすごい気がする
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:36:11.24ID:JvtASgxo
アニエス丸くなったなぁ 最初はもっとトゲトゲしかったのに
0487(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/08(月) 18:36:13.56ID:Yl0Blxew
漏れだけのまなちゃん(*´Д`)ハァハァ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:36:14.82ID:SN/vs4Xi
この二人だけの絵面を見ると、とてもゲゲゲの鬼太郎とは思えないな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:27.25ID:vAyx78PW
メガネという本体がないから
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:21.21ID:V+JpRWqE
今回の作画微妙に崩れてるな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:09.08ID:ISrwgBwV
6期って悪魔ブエルが雑に処理されたんだよなぁ
ヤカンヅル見たかったのに
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:40:06.50ID:vAyx78PW
レイプか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:40:17.51ID:ISrwgBwV
デカマナって結局何がでかかったんだろう
身長は同級生と同じくらいだし
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:40:29.15ID:15QsD6tx
カラス天狗は容姿が人外すぎて
恋愛対象として無理すぎる…
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:40:30.95ID:JvtASgxo
寿命が長いカラス天狗からしたら人間の女子なんて速攻ババァになってしまうぞ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:05.76ID:vAyx78PW
おっぱいがない
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:35.61ID:V+JpRWqE
みえない
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:36.71ID:ISrwgBwV
そういえば映画で言ってた烏天狗ってこいつらのことかな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:45.85ID:vAyx78PW
調子に乗っちゃダメー
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:56.59ID:JvtASgxo
妖怪モノの少女漫画でもヒーローは大抵キツネのイケメン妖怪だったりするから
カラス天狗がイケメンメインヒーローになることはないね
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:42:21.05ID:ISrwgBwV
こういうのねずみ男の役回りなのに今日は烏がやるのか
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:43:41.88ID:QzJwVs4U
種崎の吹き替え映像観たけどすごいと思った
地声と全然違う
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:10.40ID:9RhO07ka
バックベアードより強いんだよね
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:25.75ID:yDcBsmzr
妖怪じゃなく悪魔だろうに
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:35.26ID:vAyx78PW
船で来たんだ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:48.18ID:SN/vs4Xi
声が神谷のぬ~べ~みたいなのが出てくるのは魔女っ子のあとだったか?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:50.92ID:yDcBsmzr
ほうきは、ウィッチ クラシック (および多くの現代) の伝統的なフライング マウントです。 The Other Wiki によると、魔女がほうきに乗るというアイデアは少なくとも 1453 年まで遡ります。オリジナルの木版画では、頭またはブラシの部分が前にありますが、オリジナルの魔女のほうきは男根が刻まれた杖であったため、十分論理的です。 終わり、ブラシは偽装として結び付けられました。 今日の描写では、空気力学的外観 (および排気管やジェット エンジンとの類似性) を理由に、頭を後ろに置くことがほとんどです。
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:52.57ID:20Pk/+6q
ベリアルさんなら他の次元で喋る剣になってたよ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:46:25.96ID:JvtASgxo
実際に戦国時代は宣教師やキリシタン大名が寺社仏閣を破壊しまくたからね
その裏には西洋の悪魔が絡んでるって解釈はありだね
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:47:20.82ID:vAyx78PW
tvkを開放してくれたからだ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:47:47.29ID:yDcBsmzr
しかし酷い作画だな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:04.59ID:vAyx78PW
ぐへへ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:13.08ID:V+JpRWqE
ぐへへ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:43.48ID:SN/vs4Xi
この敵の悪魔、水木キャラの面影を残しながら今風のキャラデザインにうまく落とし込んでるな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:52.16ID:JvtASgxo
ルシファーとベアードはどっちが格上なんだろうか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:15.75ID:Er8x5s6L
アメリカ妖怪ってポルトガル妖怪も傘下に加えてるんだな…
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:16.43ID:15QsD6tx
創作妖怪のバックベアードの方が
ベリアルよりも偉いのは違和感があるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況