X



【sage】tvk第4190開放区【マターリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:12:11.33ID:6+P6BUqJ
スポンサーも味の素とはよく分かってる
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:12:20.93ID:Jd8aDIwA
オリーブの首飾りみたいな音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:12:59.61ID:O5ensU88
両刀
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:13:05.13ID:yDEpjeTq
給食のナポリタンは特に美味かった思い出無いけど喫茶店のナポリタンは何故か凄い食欲をそそられる(´・ω・`)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:13:07.56ID:MkfM6GpF
品川駅内にあるスパ屋のナポリタンがまじでこの感じのナポリタンな味になってる
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:13:08.96ID:AeU/x5VA
劇場版1作目は5日にやるのな
そっちと差し替えれば良かったのに
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:13:42.24ID:xCvEyPGI
チバテレビの時に思ったが、なんで「いただきます」入ってCM入れるの? 切り方おかしいやろ 局の都合じゃないというのが今日分かったわ 製作無能
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:08.41ID:9XoaUCx8
さぼうるのナポリタン好きだった
いつからか大行列になっちゃって残念…
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:13.11ID:Jd8aDIwA
>>468
とちぎテレビもちばテレビも入らないからわからなかった
ありがとう
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:30.10ID:5YEVtkgF
ガキがwww
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:32.34ID:O5ensU88
ガキが
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:37.48ID:ogAj950f
この貧乳に彼氏がいることがこの話で判明する
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:38.28ID:AeU/x5VA
この時代にパスタなんて言葉使う学生いたかな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:54.77ID:/NEpTSk5
聞こえなかった
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:14:56.57ID:gfDa3R10
今日、テレビ神奈川が一番視聴率が良いのでは?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:07.87ID:6+P6BUqJ
地図被ってるぞ(´・ω・`; )
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:08.09ID:BnVvOfgc
地図が二段重ね
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:09.73ID:MkfM6GpF
>>476
北朝鮮か中国が地殻に波動砲でもぶっぱなしたのかというくらいじゃないか
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:13.70ID:yDEpjeTq
>>476
ちょっと前例が無いよなこんなデカいのがここまで続くの(´・ω・`)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:20.00ID:w6r1SZR4
ナポリタンだけはアルデンテじゃなくてだるっだるよな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:24.16ID:Jd8aDIwA
>>471
イタリアのナポリで本場のナポリタンが食べたい、とナポリ人に言ったらブチ切れるだろう
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:15:48.31ID:gfDa3R10
今思えば、ナポリタンとパンって炭水化物が被っていたな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:08.41ID:O5ensU88
ナポリタンうまそうだなあ
給食食いたい
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:11.00ID:b/o0PZM0
マカロニサラダとかも日本発症なんだろうか
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:34.24ID:5YEVtkgF
>>499
炭水化物コンボは日本人にとって馴染み深いからね
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:39.75ID:O5ensU88
>>498
一向に構わん
他の麺類と何が違うんだ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:16:58.57ID:KGJLRioe
>>476
でも、ウチ(埼玉南部)では最初以外はそんな揺れ感じない・・・
カエルが鳴いたのも最初だけ・・・
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:17:02.40ID:5YEVtkgF
口の周りwww
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:17:06.26ID:O5ensU88
汚い
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:17:06.80ID:BnVvOfgc
コッペパンが凄くデカく見えるわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:17:09.49ID:AeV6u41A
ナポリタンて家で作るとあんま美味くないの何で
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:17:19.12ID:gfDa3R10
今まで、これはただの妄想のテンションかと思っていたけど、、、
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:18:04.06ID:O5ensU88
仕上がった
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:18:25.84ID:Jd8aDIwA
>>502
ケチャップと鶏ガラの素と隠し味にマヨネーズと中濃ソースでいけるよ
具材は玉ねぎは必須だが
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:18:39.19ID:9XoaUCx8
大晦日も正月も
孤独のグルメかおいしい給食ばかり観てる
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:18:47.60ID:vQXzdjcp
>>480
すまん栃木じゃなくて群馬だった、栃木は今日これから放送予定になってるけど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:18:50.07ID:KGJLRioe
スパゲッティパンって以外と売ってないよなぁ・・・
昔、高校に来てたパン屋さんのスパゲッティパンが美味しかったなぁ・・・
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:14.61ID:BnVvOfgc
脳を活性化までして給食対決に勝つのね
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:35.44ID:Jd8aDIwA
>>508
立川だけど揺れた
あの揺れは東日本大震災の長周期地震動と同じような感じだったから本当にやばいと思った
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:36.32ID:gfDa3R10
市原隼人は二代目井之頭五郎になれると思うけど
もうちょっと老けないとダメか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:42.52ID:ogAj950f
喫茶店オムナポリか・・・

名古屋の栄で食った記憶がある
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:45.00ID:O5ensU88
鉄板はイメージじゃないのか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:20.68ID:gfDa3R10
神奈川なのに、日本海地域のテロップを出すのは如何なものか
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:36.04ID:BnVvOfgc
妄想世界に入ったw
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:44.00ID:MkfM6GpF
>>517
まずパスタでなくソフトめんにすべし
たまねぎ、ピーマンハムを炒めて、トマトソースを甘めに作る
そこにレンチンしたソフト麺を投下して絡めればそれなりに近い味になる
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:47.95ID:ogAj950f
パン女が彼女じゃないんか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:20:51.22ID:5YEVtkgF
>>536
いうて松重もう還暦だし
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:21:19.67ID:AeV6u41A
>>546
ソフト麺なのか!!
パスタになじまないわけだ!


ありがとう!!
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:21:32.56ID:6+P6BUqJ
>>508
地震も大雨もたいした影響ないし、山なし海なしだからこういう災害時は無敵だよな埼玉(・ω・´)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:21:36.81ID:O5ensU88
ラルさん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:22:23.89ID:BIYp9kwm
ランバラルかい
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:22:33.91ID:K2mK+Ocj
ゴウくんをアイデアマンと褒めてくれた子か

スクランブルエッグはどこで手に入れたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況