X



【sage】tvk第4181開放区【マテーリ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:30:45.79ID:r0M9NnYo
・hjmt

また野郎
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:31:07.44ID:snNWuFmq
エ・ビル野郎
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:32:17.86ID:8a1uy70g
知らぬ間に結成されてて知らぬ間に解散してそうなグループ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:32:34.77ID:gOO9CdKG
>>326
売り出そうとするメンズグループが増えてるんだろうねぇ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:34:09.77ID:wDmbWg7J
>>333
他のグループよりtvk野郎グループをどうにかしてやれと
0344チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2023/12/22(金) 23:35:56.08ID:biDDM+jB
>>340
年内ラストデヴォーは残念ながら間に合いませんでしたorz

録画できてるといいのですが…
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:35:58.96ID:wDmbWg7J
風呂から配信と聞いて花道うれしそうじゃねーかw
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:36:31.64ID:gOO9CdKG
あー、13分じゃないんで、それはけっこうですw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:40:12.50ID:8a1uy70g
三ッ沢競技場はサッカーで1シーズン使われ、
ラグビーでも使われるんじゃ、休ませる暇なさすぎだろ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:40:16.02ID:gOO9CdKG
アッキーナは、ごはんには炭酸飲料の人なんだよな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:44:15.50ID:gOO9CdKG
お出口はそちらです!
新しい追い出しパターンw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:44:39.12ID:r0M9NnYo
謎バンドED
0383ヽ(゚∀゚ )ノヤッターププスゴーイ ◆miwa/T0mTo
垢版 |
2023/12/22(金) 23:44:48.92ID:3lg22jsB
オワタ

今年一年色々お世話になりました
年末、来年もご一緒によろしくお願いいたします。

ひとまずですが、皆様よいお年をおむかえください

それではまた月曜日(もしくは金曜日もしくは大みそかに)
こりこりももも「ノシ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:45:10.21ID:r0M9NnYo
エビルだけ一足先に再開か
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:45:13.12ID:gOO9CdKG
年内ラストには、リリイベでタワレコ渋谷かヴィレバン見たかったわ

では31日にノシ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:45:28.21ID:U5uYfAmw
オワテモタ
ではまた月曜24時に
酔い週末を
バイバイキーン
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:45:54.44ID:NZ638H4U
おわた
特番来れないので1年乙でしたまた来年
よいおとしをノシ
0396チバー ◆foT8LIuSJE
垢版 |
2023/12/22(金) 23:46:37.30ID:biDDM+jB
オワタ
ここまでの方は良いお年をノシ
来週来られる方はまた来週ノシ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:47:48.07ID:P/MxnWX2
年末年始があるけど帰省とかでいない人もいそうなので、
よいおとらいよろノシ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:52:24.31ID:P/MxnWX2
>>403
情報ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします
一年間お世話になりました
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:55:52.28ID:jn/LUOrH
俺もかりんちゃんに硬いって言われてみたい
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:30:04.56ID:k8lqLLid
●最後の砦 長野パチFUN 逝ってた
長野パチFUN!@pachifun 11月29日
【お知らせ】長野放送「パチFUN!」は
本日11月29日㈬の放送をもって終了となります。

松嶋えいみ@matsushima_eimi 11月29日
デビュー当時から色々な店舗に行かせていただき、
たくさんの人に出逢えた大切な番組でした。ありがとうございました
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:31:20.74ID:k8lqLLid
ということで、パチFUNが復活するまで寝るわ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:00:11.66ID:DrS7pUT7
クルマでぬこう!
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:00:48.52ID:c1B0vpO9
まーたブッサイクな車作ったなあ(´・ω・`)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:19.35ID:BMn40u4m
3週間前かよ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:19.06ID:VZW6n5hc
母ちゃんメイク濃すぎ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:46.56ID:jJ6lbe8l
これは娘が悪い
娘は整形かと思ったら親も鼻高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況